Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
1.06.2017 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 01:01)
Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 00:46)
А остальное - таки - да туфта. Ты прав ))))))))))

Ну вот пускай и обтекают, и не выёбываются
Тут же у нас тема какая? Чел из метрополитена выёбывается, верно? Вот в этом контексте и общаемся. Не выдумываем, а то про остальных я также в курсе.

И эти ваши ебучие скобочки в конце текста явно не выдают высокий iq автора поста. Скорее выдают то, что автор - долбоёб. Ты прав ;)
Учите смайлики, детишки. :) :D :]

Взрослый человек пихающий смайлики к месту и не к месту сам как раз детишкой и является. По умственному развитию. Как ты людьми руководишь? Хотя скорее всего никем ты не руководишь, а просто фантазируешь. А на деле обычная офисная планктонина боящаяся лишний раз пискнуть, но лихо вырывающаяся в сети компенсируя тем самым унылость и беспросветность своей реальной жизни. Киносъёмщик из ролика кстати на 99,9 именно такой - самоутверждается и унижает тех кто скорее всего не ответит так как заслуживает этот клоун, тем самым компенсирует свою задроченность, униженность и беспросветность.

[^]
Paramaunt
1.06.2017 - 17:18
-5

Хохмач

Цитата (Nail45 @ 1.06.2017 - 16:34)
Цитата (Paramaunt @ 1.06.2017 - 16:26)
Цитата (Nail45 @ 1.06.2017 - 13:45)
Цитата (COCl2 @ 1.06.2017 - 12:02)
Цитата (yamasaza @ 1.06.2017 - 10:27)
Следующий терракт в метро остановит вот этот вот сотрудник в жилетке своим телом

Ой не пизди!
Остановит он. Телом gigi.gif
В лучшем случае сдохнет, а так побежит, сверкая пятками.

Да будет тебе известно, О ВЕЛИКИЙ троль интернета, что многие терракты прошли не по плану (в частности взрыв в Волгограде) прогремел именно на лини контроля! и большая часть погибших - как раз таки сотрудники, которые не позволили ему пройти в центр ЗАЛА где жертв было бы в десятки раз больше. Здохни гнида сраная, которая не уважает труд действительно нужных людей. Ты лучше иди свои ЗНАНИЯ выскажи тем кто сидит в кабинетах и в начальстве, а не про тех кто стоит на улицах и "выживает". Ты вызываешь чуть ли не больше омерзение чем автор ролика.

6 из 14 погибших в Волгограде - это "большая часть"?

6 из 14 !!!! а теперь составь пропорцию количества простых людей на вокзале и количество полиции. ДАЖЕ если сюда приплюсовать все хработников Вокзала, ты получишь то что я имел ввиду под словом "большая часть".

Ты не отмазывайся, 6 из 14 - это не большая часть. И расскажи погибшим, что они должны быть благодарны за то, что они не в зале погибли, а у рамки.

[^]
PoZitive812
1.06.2017 - 17:23
3

..

гнусавому школьнику не понравилось что его попросили рюкзак на досмотр, он стал тыкать телефоном в лицо проверяющему и качать права...

[^]
HowardHuxley
1.06.2017 - 17:24
3

Говард Хаксли

Этот мудак мог специально отвлекал сотрудника метрополитена, что бы другие незаметно могли пронести взрывные устройства в метро. Если бы в этот день в метро произошел взрыв, то что бы тут писали его защитники?
Вы видите тут или блогера-мудака или пострадавшего от кровавого режима, но он фактически соучастник террористов.
Интересно если бы это видео женщина в парандже выложила? Наверное защитников ее прав тут бы еще больше было.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 1.06.2017 - 17:42

[^]
SuperGSM
1.06.2017 - 18:26
4

Ярила

Цитата (COCl2 @ 1.06.2017 - 08:50)
Цитата (Plohish @ 1.06.2017 - 08:35)
не знаю. че докапываться до людей которые тебя попросили положить сумку и пройти через рамку?

блин основание ему еще покажи еще что то.
да блин сделай это потратишь 30 секунд своей жизни.
начни доказывать что ты это не будешь делать убей свои 20-50 минут жизни. доведи человека у которого З.П. копейки и он там целый день стоит и пытается смотреть за безопасностью и порядком...

нет блин докапываются....
никогда не понимал таких людей.
\
меня даже если менты на дороге тормозят. быстро все им показываю и все спокойно разъезжаемся без всяких выяснений.

да соглашусь если это беспредел. но этот беспредел надо снимать от и до, а не в тот момент когда довел человека до истерики что он рыло готов ему разхлестать. и врубает камеру типо я тебя снимаю вот какой ты. тебя уволят

Ты походу и булки свои раздвигаешь по первому требованию каждому желающему. Не, ну а чего сложного? Пару минут в жопе хуем поелозят и свободен.

Заметен опыт в вопросе, знание точного времени елозенья. Ты походу их этих, Европейских? ))

[^]
SuperGSM
1.06.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 00:09)
Цитата (Atraks @ 31.05.2017 - 23:37)
Цитата (rockin @ 31.05.2017 - 23:14)
Синдром вахтёра во всей красе.

Я вот тоже с сумкой через всякие рамки хожу, но никогда на ленту не кладу, вынуждая всяких "вахтёров" лично посмотреть, что у меня там ничего нет.
"Вахтёров" такое внимание устраивает.

Обычно я комментирую подобные действия рассуждениями про чурок и что вам делать нехера, смените работу, что ли.
:]

Очередной "вексельберг", передвигающийся на метро, а не на вертолете. Но поучающий кому какую работу искать. Сегодня он "вахтеру" сказал - ищи другую работу, а завтра у него в теракте погибнет папа/мама/жена/ребенок. И этот новоявленный "дерипаска" будет вопить и стонать - да как так-то? Где силовики были, где же были "вахтеры", почему не углядели...

Мразота гнойная, когда в следующий раз "вахтер" спасет твою обоссаную шкуру - просто пойди на крышу высотки, подожги свою тупую башку и спрыгни.

Чтобы тебе совсем было приятно, я и контролёрам в электричках примерно то же самое задвигаю ;)

А что, реально работы другой нет?
Вы настолько ТУПЫ, чтобы эту работу брать? Это же место для долбоёбов.

Думаете, что сели на тёплое место, тихо повыёбываемся на тоненьких молодых ребят?
Да хер вам - там бываю я и укажу ваше место в жизни.

Ты это. Ты главное - мушку спили )) Указыватель места ))

[^]
diver80
1.06.2017 - 18:29
2

Юморист

Цитата (хисьный @ 1.06.2017 - 15:47)
Цитата (diver80 @ 1.06.2017 - 15:14)
Цитата (хисьный @ 1.06.2017 - 15:02)

Цитата
В нашем случае обязанности охраны в метро - не только ловить безбилетников (что кстати тоже можно отнести к полномочиям и обязанности полиции) но и вести контроль соблюдения пассажирами правил пользования метрополитеном, верно?

в нашем случае, пассажир хоть и возмущаясь, предоставил сумку для рентгена.

в нашем случае, пассажир предоставил сумку для рентгена, только после 20 минутного мозгоебства и только в связи с тем, что его в метро без этого не пускали.

это где-то зафиксировано? или про это орал охранник чтобы свою жопу перед начальством прикрыть из за неадекватного поведения?
еще раз: я включаю видео и вижу как охранник с холёной рожей перекашивает хлебало на вопрос " нашел что искал?" и начинает орать что набьет оппоненту ебало.
с какого хрена я должен верить словам этого человека??
из своего опыта общения с подобным контингентом и того что наблюдал со стороны, скажу что уровень быдлячества там довольно высокий, по всей видимости из-за того, что в нормальной работе где требуется ответственность и трудолюбие эти люди себя не могут реализовать.

хотя бы тему почитайте, где то в начале была по-моему ссылка на более расширенное видео. Там конечно не зафиксировано 20 минут мозгоебства, на это кроме чьих то слов нет пруфов, но там видно как изначально пассажир отказывается предоставить рюкзак на рентген, на что СБшник спокойно читал ему с телефона пункты на которые он ссылается. Но все же исходя из этого всего в эти 20 минут очень даже верится.

[^]
SuperGSM
1.06.2017 - 18:31
2

Ярила

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 00:19)
Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 00:13)
Это диагноз. С этим ничего не сделать, это можно только лечить, причем лечить деньгами. Оскорбил человека при исполнении (не важно кто это, полицейский или сотрудник СБ метрополитена)

Законы почитай.
При исполнении - это мент/гаец
Остальные - туфта
А то так можно договорится до того, что ебланы в пятерочке "при исполнении"

При исполнении. Даже я сейчас на работе - при исполнении. Только у них исполнение регулируется законом о торговле и 534м ФЗ. И полномочий там куда как меньше чем по ФЗ 16, о транспортной безопасности.

[^]
SuperGSM
1.06.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 00:29)
Цитата (olll @ 1.06.2017 - 00:23)
Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 00:15)
Это вообще "работа"?! Да это говно полное с точки зрения любого налогоплательщика.

Милейший, озвучьте общественности род своей деятельности и должность. Пожалуйста

да базара нет,
ооо своё, генеральный директор

предыдущая запись
Директор по информационным технологиям
ещё дальше
Старший системный администратор
ещё
Системный администратор
ещё
Директор по информационным технологиям
всё

Юридических должностей не видно. Уверен что имеешь право рассуждать и советовать, якобы со знанием нюансов?

[^]
SuperGSM
1.06.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 01:38)
Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 01:07)
Торжественно обещаю -учить смайлики. А ты за законами следи, не забывай их почитывать. А то вдруг ты в метро на сб шника начнешь выступать, а тут опа! Новый нормативный акт приняли, ну или сделали их ведомственной охраной к примеру. И посидеть придется в клетке, и штрафик заплатить. Наглое нарушение твоих прав и унижение достоинства случиться!
И ещё ) прежде чем рот на контролеров в эликтричке открывать (как ты тут недавно хвастался) посмотри кто с ними, ЧОП или Ведомственная охрана ЖДТ, опять же уехать в санаторий можно на недельку за мелкое хулиганство.
Позитива и всех благ!

Давай ты не будешь выёбываться
Это самый настоящий синдром вахтёра, как он есть! Ты ничего не решаешь, зато ты знаешь, что мне что-то грозит lol.gif

С возникающими проблемами я разберусь самостоятельно, не надо тут из меня что-то строить, и из себя так же.
В электричках нет никого, кроме контролёров, "службы безопасности пассажиров" и обычных ментов в ранге ппс.
Всё. Точка. С любым из них я разберусь, как мне захочется. Ты тут - никто, и твоё мнение не работает.
Ссы на лохов, короче говоря.

Как ты разберешься с ППСником, который решит тебя с поезда снять, например за отсутствие билета? ))
Могу тебе сказать как - за пару минут на 19.3 КОАП нахватаешь и поедешь к мировому. Который тебя закроет на несколько суток ))
Тебя спасает только то, что охрана у контролеров тупая. И что ППС сейчас пригород почти не сопровождают. )

[^]
jusi
1.06.2017 - 18:39
2

Ярила

Автор видео явно мудак. Пытался выставить охранника ублюдком, хотя видно, что обрезал видос с нужного места.

[^]
Blatero
1.06.2017 - 18:42
1

Blatero

тоже останавливают меня регулярно. в основном с рюкзаком. и просвечивают тоже. до хохлятского переворота помню как-то веселый был докопался до них, чисто на словоблудии привесил им дискриминацию меня по признаку внешнего вида. однако всегда с улыбкой и с приколами. на меня в ответ натравили ну очень миловидную сотрудницу, которой я потом еще месяц улыбался, когда ее там видел.
после свидомой революции сам сообразил, что теперь уебок не обязательно должен кричать аллу в бар, так что лишний раз и не выебываюсь. а вот таким малолеткам я б ломал телефоны об голову. на многие детальки. и детальки б потом в жопу вбивал.

[^]
хисьный
1.06.2017 - 20:12
0

Хохмач

diver80
Цитата
хотя бы тему почитайте, где то в начале была по-моему ссылка на более расширенное видео. Там конечно не зафиксировано 20 минут мозгоебства, на это кроме чьих то слов нет пруфов, но там видно как изначально пассажир отказывается предоставить рюкзак на рентген, на что СБшник спокойно читал ему с телефона пункты на которые он ссылается. Но все же исходя из этого всего в эти 20 минут очень даже верится.

тему я читал и даже отписывался в ней. если ты про эту ссылку, то страница скрыта, а в вконтактиках я не зареген.

Охранник метро вышел из себя

[^]
diver80
1.06.2017 - 20:27
0

Юморист

Цитата (хисьный @ 1.06.2017 - 20:12)
diver80
Цитата

тему я читал и даже отписывался в ней. если ты про эту ссылку, то страница скрыта, а в вконтактиках я не зареген.

не, прям по ссылке ТСа пройди, там начало не обрезано.

[^]
Килкени
1.06.2017 - 20:40
0

Шутник

По поводу того, что "препятствуют терроризму" метромены. Дело в том, что эти все рамки на ЖД, автовокзалах и ТЦ - имитация бурной деятельности, взяли тупо часть системы безопасности аэропорто с рамками и ренгенами, не подумав, что "ссадить" авиалайнер можно только 3-мя способами:
1. Изнутри, либо рванув бомбу, либо захватив его с помощью подручного оружия, и с криком "аллах акбар" направить в землю или здание.
2. Сбив с земли с помощью ПЗРК, ЗРК, ЗА.
3. Использовав другой самолет
Поэтому досмотр пассажиров и их багажа оправдан, т.к. второй и третий вариант менее выполним, чем первый. А что с теми же поездами? Что мешает по заветам Старинова с Судоплатовым устроить подрыв рельсов за городом? А автобусу подложить фугас в дороге или пойти на таран в авто, набитом взрывчаткой на трассе? С ТЦ тоже самое - обойти как два пальца обоссать.
Что касается метро - чтобы обеспечить тот же уровень безопасности, что и в авиатранспорте, нужен 100% контроль пассажиров, что физически невозможно - а террорист тупо бабахнет в толпе перед рамками или ренгенустановкой. А выборочный контроль "для галочки" не даст нужного результата. Помню, метрополитен как-то отчитался, что обнаружено столько-то ножей, столько-то пистолетов. Только скромно промолчали, сколько из этих ножей - незаконное ХО, а пистолеты - незаконный огнестрел, газган или резиноплюй. Это как борьба СП с битами у автомобилистов или операции "Арсенал", когда изымают все, мало мальски напоминающее оружие "для галочки".
Да и рамки поставлены так, что порой реагируют на проходящие поезда. Тоже весело.

Да, напоследок:
Главный показатель "нужности" - это результат проверки ФСБ работы московских метроклоунов - 50:4 в пользу "учебных террористов". В позапрошлом веке офицеры при таких результатах - стрелялись.

Это сообщение отредактировал Килкени - 1.06.2017 - 20:47

[^]
хисьный
1.06.2017 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (diver80 @ 1.06.2017 - 20:27)
Цитата (хисьный @ 1.06.2017 - 20:12)
diver80
Цитата

не, прям по ссылке ТСа пройди, там начало не обрезано.

там тоже всё вырезано:
- покиньте помещение
- на каких основаниях?
- на основании статьи такой-то....
далее охранник открывает дверцу рентгена и следует вопрос пассажира " вы что-то нашли у меня? "
я реально не вижу на этом видео более -менее понятной причины для того чтобы человек исполняющий свои служебные обязанности угрожал набить ебало. а делать выводы основываясь на комментариях в интернетах, я не готов.

[^]
LordAsriel
1.06.2017 - 23:32
1

Ярила

очередной малолетний хуй решил поиграть в борца с системой и на пустом месте решил устроить конфликт

[^]
pafnutik
2.06.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

На чье благо? Автор ролика "белый", а "черножопых" в метро не досматривают, боятся! А пукан у работников метрополитена горит , ажно рвет нах! За такое мало уволить, а можно и штрайфануть вдогонку! Охранник невыдержан и рабоает не на месте! Извиниться за нелепые подозрения считает унизитешьным!

Это сообщение отредактировал pafnutik - 2.06.2017 - 02:05

[^]
кошачийпапа
2.06.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата

Цитата (Atraks @ 31.05.2017 - 23:37)
Цитата (rockin @ 31.05.2017 - 23:14)
Синдром вахтёра во всей красе.

Я вот тоже с сумкой через всякие рамки хожу, но никогда на ленту не кладу, вынуждая всяких "вахтёров" лично посмотреть, что у меня там ничего нет.
"Вахтёров" такое внимание устраивает.

Обычно я комментирую подобные действия рассуждениями про чурок и что вам делать нехера, смените работу, что ли.

Чтобы тебе совсем было приятно, я и контролёрам в электричках примерно то же самое задвигаю ;)

А что, реально работы другой нет?
Вы настолько ТУПЫ, чтобы эту работу брать? Это же место для долбоёбов.

Думаете, что сели на тёплое место, тихо повыёбываемся на тоненьких молодых ребят?
Да хер вам - там бываю я и укажу ваше место в жизни.

Рэмбо Вексельбергович Валуев ?!

[^]
RoqueSantaCruz
2.06.2017 - 11:17
1

Ярила

видно же что до момента начала съемки там уже затык был и напряжение так и прет в воздухе и вместого того чтобы молча забрать уйти оператор "дожимает"

пусть все тогда и выкладывает

[^]
Голицин
2.06.2017 - 11:24
1

Редкая сволочь

Я не знаю с чего всё началось, так как видео не с начала.
Скажу про себя. Когда меня просят на входе в метро просветить сумку, то молча ставлю на ленту, понимая, что это делается в целях безопасности пассажиров, а не ради развения скуки сотрудников метрополитена.
Поставил на ленту, телевизор её просветил, я забрал сумку и пошёл. Ещё при этом часто слышу "спасибо за понимание" от сотрудников.
Всё! В чём проблема-то?!
Так же веду себя с сотрудниками ДПС: остановили, показал документы, поехал далее.
И, представьте себе, никаких конфликтов!
Может, надо всё-таки вести себя как человек, а не "юрист"?

Это сообщение отредактировал Голицин - 2.06.2017 - 11:25

[^]
chogosu
8.06.2017 - 10:27
0

Хохмач

Есть данные этого блохера,в рот нассу ему-не поленюсь приехать на район

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх