Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
q99ck
31.05.2017 - 22:37
0
Статус: Offline

Шутник

Беда в том , что работают в охране , в данном конкретном случае метрополитен , не обученные люди . Пока не будут нормально обучать , проводить тренинги , принимать зачеты с привлечением психологов и делать это не для формальности - такие эксцессы неизбежны . А этому пидору телефон в очко забить , но думаю для него это будет только в удовольствие .

[^]
djkapitan
31.05.2017 - 22:42
2

Ярила

Сотрудник просто выполняет свои обязанности. Кстати они направлены на сохранение безопасности и этого дебила с телефоном.

[^]
HowardHuxley
31.05.2017 - 22:51
1

Говард Хаксли

Цитата (Saab95 @ 31.05.2017 - 21:57)
смотрю я на подобных сам себе режиссёров и думаю, почему у меня никогда конфликтов ни с охраной, ни на кассе, ни ещё где-нибудь не возникает. Блогер этот пидарас конченный. Пока он своими "на каком основании" СБ-шника отвлекает, там террорист свободно пройдёт.

А может и прошел.

[^]
Ex3mist
31.05.2017 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 31.05.2017 - 22:36)
Вот уверен, что на пустом месте чувак метрополитэновский не взорвался бы, не похож на долбоёба, а значит даун с камерой провоцировал и, скорее всего, не одну минуту, а выложил видео с того момента, как выгодно ему. Будучи в такой ситуации, разбил бы ему ебало, а там будь как будет

Да в пизду этих ололо королей, что там, что в магазинах. Бейджик нацепят и все стелитесь перед ними бля.

[^]
olll
31.05.2017 - 23:04
2

Йарило

Цитата (1ceberg @ 31.05.2017 - 20:53)
Можно узнать статистику, сколько террористов не пустили в метро эти жилеточники? Ладно можете не искать, я вам сам скажу : 0 ноль блять.

Ааа! Ну то есть, это к тебе надо обращаться за статистикой от ФСБ?
Или ты считаешь, что если ты чего-то не слышал, значит этого нет?
Любезный, в СМИ информация появляется только та, которая нужна на данный момент. Или по недосмотру.

Это сообщение отредактировал olll - 31.05.2017 - 23:05

[^]
olll
31.05.2017 - 23:06
0

Йарило

Зато ко мне раз 5 доёбывались с просьбой просветить сумку.

А вот над этим, тебе нужно крепко задуматься. Проанализировать, почему именно к тебе...

Вот ко мне, ни разу почему-то не подходили...

[^]
Ostap47
31.05.2017 - 23:08
2

Приколист

Цитата (Ex3mist @ 31.05.2017 - 23:00)
Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 31.05.2017 - 22:36)
Вот уверен, что на пустом месте чувак метрополитэновский не взорвался бы, не похож на долбоёба, а значит даун с камерой провоцировал и, скорее всего, не одну минуту, а выложил видео с того момента, как выгодно ему. Будучи в такой ситуации, разбил бы ему ебало, а там будь как будет

Да в пизду этих ололо королей, что там, что в магазинах. Бейджик нацепят и все стелитесь перед ними бля.

одно дело когда "ололокороль" с бейджам в пятерочке , другое дело когда в таком стратегическом месте как метро

[^]
Heliolater
31.05.2017 - 23:09
1

Водитель НЛО

Цитата
Есть статистика, сколько за это время было поймано террористов на входе в метро?

А ты не думаешь, что такую статистику не объявляют во избежание паники в почти тирнадцатимилионном мегаполисе?

[^]
olll
31.05.2017 - 23:13
3

Йарило

Кстати, про нулевую статистику...
Если исходить из этой ущербной логики, то нафига охрана на Лубянке или входа в Кремль? По официальной статистике, ни один террорист туда не ходил...

[^]
sakura666
31.05.2017 - 23:13
2

Ярила

Что он там такого в сумке вез что на досмотр не согласился интересно,хуи небось

Это сообщение отредактировал sakura666 - 31.05.2017 - 23:14

[^]
rockin
31.05.2017 - 23:14
-8

Создатель Сайтов

Синдром вахтёра во всей красе.

Я вот тоже с сумкой через всякие рамки хожу, но никогда на ленту не кладу, вынуждая всяких "вахтёров" лично посмотреть, что у меня там ничего нет.
"Вахтёров" такое внимание устраивает.

Обычно я комментирую подобные действия рассуждениями про чурок и что вам делать нехера, смените работу, что ли.
:]

[^]
IsTOPnik
31.05.2017 - 23:16
2

Балагур

Хайпануть не получилось. Автор сам выставил себя пидором.

[^]
Heliolater
31.05.2017 - 23:16
2

Водитель НЛО

Цитата (olll @ 31.05.2017 - 23:06)

Зато ко мне раз 5 доёбывались с просьбой просветить сумку.

А вот над этим, тебе нужно крепко задуматься. Проанализировать, почему именно к тебе...

Вот ко мне, ни разу почему-то не подходили...

ты наверное гладко выбрит.

А вот камрад возможно бородат. Прям рифма, бля lol.gif

Ко мне периодически обращаются, (борода, щетина, усищи, несколько азиатский тип ебла), к товарищу (хоть тот чистый славянин из - под Смоленска), потому как в небритом состоянии похож на абрека. lol.gif

А когда пру куда нить с гофрой и кабелем, всякими свитчами и прочей хуетой, сам подхожу к метрополитеновцам и прошу проверить, ибо же камеры везде стоят и пишут, и если что, то проблем у меня не будет, как и у метрополитеновца (хули мол, пропустил бородача с рюкзаком и баулом, не досмотрев).

[^]
Игорь000
31.05.2017 - 23:28
3

Ярила

Козел провокатор. Таких надо к стенке и совершать личный досмотр на каждой станции. А разговаривать с говном не надо . говно оно воняет только ибо язык у провокатора из жопы ростет

[^]
olll
31.05.2017 - 23:33
0

Йарило

Цитата (Heliolater @ 31.05.2017 - 23:16)

ты наверное гладко выбрит.

А вот любимый возможно бородат. Прям рифма, бля lol.gif

Не, бреюсь по воскресеньям. Лениво чаще lol.gif

[^]
срочник
31.05.2017 - 23:35
1

Ярила

Все блогеры или козлы или жиды или козлы-жиды...

[^]
Задумчевый
31.05.2017 - 23:35
2

Весельчак

Это ещё ладно, а вот когда подобные граждане приходят на работу на энный, закрытый объект, где имеют честь трудится, и точно так же отказываются предъявлять сумки к досмотру, начинают выделываться перед военными или росгвардией, с криками "вы не полиция" biggrin.gif вымораживает напрочь biggrin.gif Когда-же наконец их ставят на место, и они проходят на объект, у этих граждан хватает "ума" поднимать данную тему у себя на совещании. Дескать «что за беспредел» «мои права нарушаются», после таких заявлений на совещаниях, что вполне закономерно, этих граждан, как правило, штрафуют или выносят им выговор, на что доблестные граждане от всей души удивляются, задаваясь вопросом «как так? что мы сделали». Это просто вне логики. biggrin.gif

Но самое интересное даже не это, а то, что несмотря на огромное количество подобных примеров среди собственных коллег, данные граждане никогда не заканчиваются, и всегда находятся те, кто «борется с кровавым режимом» а после, от всей души удивляется штрафам и выговорам на работе. Что уж про метро говорить.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 31.05.2017 - 23:37

[^]
Atraks
31.05.2017 - 23:37
9

Ярила

Цитата (rockin @ 31.05.2017 - 23:14)

Я вот тоже с сумкой через всякие рамки хожу, но никогда на ленту не кладу, вынуждая всяких "вахтёров" лично посмотреть, что у меня там ничего нет.

Обычно я комментирую подобные действия рассуждениями про чурок и что вам делать нехера, смените работу, что ли.

Очередной "вексельберг", передвигающийся на метро, а не на вертолете. Но поучающий кому какую работу искать. Сегодня он "вахтеру" сказал - ищи другую работу, а завтра у него в теракте погибнет папа/мама/жена/ребенок. И этот новоявленный "дерипаска" будет вопить и стонать - да как так-то? Где силовики были, где же были "вахтеры", почему не углядели...

Мразота гнойная, когда в следующий раз "вахтер" спасет твою обоссаную шкуру - просто пойди на крышу высотки, подожги свою тупую башку и спрыгни.

[^]
МаркПатриций
31.05.2017 - 23:46
1
Статус: Online

Ярила

Молодцы, что проверяют. Автор - долбоящер, доебался до правильный изначально действий. Молча прошёл, просветился - иди и никого не задерживай. Поколение блохеров

[^]
Rybasik
31.05.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 31.05.2017 - 16:06)
Вот чмошник дрисливый. Наверное из современных, креативных. Блядь я бы на месте СБшника вообще в кофейник насовал. Ходят пидоры, ищут поводов, блогер херов.

внатуре поохуевали провокаторы эти ебаные moderator.gif чел свою работу делает - а эта тварь провоцирует, зато потом орут - что мол как пропустили, недосмотрели бабахаря черного

Это сообщение отредактировал Rybasik - 31.05.2017 - 23:47

[^]
gorkyN
31.05.2017 - 23:57
0

Ярила

однозначно пассажир провоцировал на конфликт и таких "умников"полно

[^]
Вольфрамыч
1.06.2017 - 00:02
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Охранник отсторожился , надеюсь .

[^]
rockin
1.06.2017 - 00:09
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Atraks @ 31.05.2017 - 23:37)

Очередной "вексельберг", передвигающийся на метро, а не на вертолете. Но поучающий кому какую работу искать. Сегодня он "вахтеру" сказал - ищи другую работу, а завтра у него в теракте погибнет папа/мама/жена/ребенок. И этот новоявленный "дерипаска" будет вопить и стонать - да как так-то? Где силовики были, где же были "вахтеры", почему не углядели...

Мразота гнойная, когда в следующий раз "вахтер" спасет твою обоссаную шкуру - просто пойди на крышу высотки, подожги свою тупую башку и спрыгни.

Чтобы тебе совсем было приятно, я и контролёрам в электричках примерно то же самое задвигаю ;)

А что, реально работы другой нет?
Вы настолько ТУПЫ, чтобы эту работу брать? Это же место для долбоёбов.

Думаете, что сели на тёплое место, тихо повыёбываемся на тоненьких молодых ребят?
Да хер вам - там бываю я и укажу ваше место в жизни.

Это сообщение отредактировал rockin - 1.06.2017 - 00:10

[^]
inncourt
1.06.2017 - 00:12
-5

Ярила

пиздец, банда ублюдков, а не сотрудники метро
минусят сотрудники метро?))
Ничего, что поведение этого пассажира, не дает ни какого права им так себя вести, тем более обзывать его. Я бы на его месте написал заявление за оскорбление, на всех кто засветился на видео и был бы прав.

Это сообщение отредактировал inncourt - 1.06.2017 - 00:35

[^]
Задумчевый
1.06.2017 - 00:13
-1

Весельчак

Цитата (Atraks @ 31.05.2017 - 23:37)

Это диагноз. С этим ничего не сделать, это можно только лечить, причем лечить деньгами. Оскорбил человека при исполнении (не важно кто это, полицейский или сотрудник СБ метрополитена) штраф, отказываешься принимать установленные меры безопасности в метро - штраф - езжай на автобусе и так далее.
Ну и разделять понятно надо, одно дело человек государственный, как к примеру сотрудник СБ метрополитена, другое работник псевдо ЧОПа в той же Пятерочке.
Что бы уметь разделять и понимать полномочия, граждане должны понимать и знать законы собственной страны, ну а поскольку, у нас население в основной массе юридически безграмотное, то и различить СБ с ЧОПом в Пятерочке им удается с трудом. Тут на самом деле проблем много очень, и их сейчас пытаются решать, другой вопрос что решает их власть очень медленно.

С СБ метрополитена тоже вопросов очень много. Таки да - есть закон "О транспортной безопасности" в нем идет разговор о категорировании объектов и уровнях доступа на данные объекты, но он не имеет никакого отношения к действиям сотрудников СБ метрополитена. Точнее так - он им не дает никаких прав кроме досмотра вещей и осуществления пропускного режима на закрытых объектах. Все что после - работа полиции или росгвардии. Однако, проблема в том, что при задержании подозрительного субъекта (как пример) работник службы безопасности должен их ещё дождаться. Причем, далеко не факт, что сотрудник полиции не занят, и сможет подойти моментально. Как сотруднику СБ задерживать человека? На каком основании, если он по сути, прав на это не имеет. С Московским метро это огромная дыра в законодательстве, и что естественно, "борцуны с режимом" ей пользуются, так как о ней прекрасно знают, другой вопрос, что они иногда так заигрываются, что пытаются разыгрывать эту же "карту" с военными и росгвардией - но об этом я писал выше. Тут все не однозначно, ибо нельзя охранять энный объект (особенно такой как метро) и при этом не иметь никаких прав на задержание подозрительного лица - это уже само по себе идиотия, которую пока что, исправлять никто в Московском метрополитене не намерен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх