Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PinGvinka
31.05.2017 - 17:10
1
Статус: Offline

Ярила

есть правила метрополитена , и когда ты спускаешься ты соглашаешься с этими правилами , в которые входят просветка багажа , а операту ебло бы набить хорошень , тоетсь сначлао он довел человека своим скудным умом , а потом бежит в прокуратуру щенок . почему меня когда гаи останавливает я не ору я вас всех засниму и прочее . а просто на просто показывваю доки и еду через 20 сек дальше ? кстата да поомему в метро запрещено снимать .

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 31.05.2017 - 17:14

[^]
aeternuma
31.05.2017 - 17:11
1

Приколист

Чо этот мудак выебывается? Они выполняют работу, которая возможно спасет жизни. Это сравни перекрытия дороги скорой, как по мне. Ущербный!

[^]
Mazar
31.05.2017 - 17:12
-4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (denzothai @ 31.05.2017 - 17:05)
Цитата (Каpандаш @ 31.05.2017 - 16:08)
О видел я таких пидоров в метро, которые свои рюкзаки принципиально не хотят на ленту ставить для проверки, орут не имеете право вы не полиция, а интересно я могу такому принципиальному по ебалу дать вдруг у него там  бомба ?

еще не дай бог пару случаев с бомбой, и придется таким ушлепкам жало ломать, пока они быкуют на сотрудников, которые связаны тупыми законами и ничего не могут сделать

Смотри как бы тебе жало не сломали, воен бля диванный lol.gif

[^]
Laminatina
31.05.2017 - 17:12
0

Хохмач

Бля, я реально смотрю на тему и есть два лагеря которые почему то между собой спорят, суть заключается в том что ты не обязан что либо кому либо доказывать, для твой остановки должны быть:
1.Основания
2.Цель
И первые три вороса которые я задаю после остановки меня в метро.
1.Удостоверение?Нет?Зовите полицейского, с того тоже удостоверение, полиция начинает морозиться из серии я не буду предьявлять удостоверение потому как я вас не останавливал, далее товарищи разбираются между собой.....Я жду.
2.Причина остановки?
3.Цель остановки.
P.s. Иной раз хватает первого вопроса.

[^]
denzothai
31.05.2017 - 17:13
2

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 31.05.2017 - 16:13)
Понаберут быдла по объявлению, вот оно и выеживается.

стране нужны герои, а пезды рождают дураков, которым невдомек ,что законам надо подчиняться!!! не нравится-пиздуй в село, там нет метрополитена

[^]
iiiytn1k
6

Юморист

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 18:24)
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Вы уверены что аппарат исправен !?
Что он не вредит здоровью !?
Что принеся свой рюкзак домой мои дети не получат потом проблем !?

Прежде чем нести ХУЙНЮ про рентген-аппараты и радиоактивные рюкзаки, которые потом доставляют проблемы детям, я рекомендую ознакомиться со школьным курсом физики, в частности почитать про виды ионизирующего излучения, чем они друг от друга отличаются (особенно внимательно почитать про такую вещь, как энергия кванта), что такое наведённая радиоактивность, какими видами излучения она может быть вызвана, и почему она не может быть вызвана рентгеновским излучением.

[^]
olll
0

Йарило

Цитата (olll @ 31.05.2017 - 17:01)
Цитата (Prihvosten @ 31.05.2017 - 16:53)

"https://vk.com/manushin автор видео.

Хаха!
Я ж говорил - барадатый! Вылитый мужахед! И он еще удивляется, что его тормознули???? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
veselchakУ
31.05.2017 - 17:14
0

А.С.А.В.

Просто тот кто снимал и доебывался к охране никогда в жизни еще не получал по ебальнику,и заметьте в этот раз тоже не получил.

[^]
Laminatina
-2

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 31.05.2017 - 17:07)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:42)
Цитата (Ахтерштаг @ 31.05.2017 - 16:28)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:25)

Ниадной, но предпочитаю с людьми в форме вообще не связываться, а про сумку и прочее простая мера предосторожности, не более, ты вот прости когда у тебя дпс просит багажник открыть летишь и открываешь?А про навыки обещения с нелюдями, так то юрист толковый обучил, лет 10 назад приятель на тот момент попал вот под такую подставу, нашли в багажнике при ОСМОТРЕ пакетик с анашой, еле отмахался ССАНЫМИ трусами.....так что извини но доверия повторюсь к полиции у меня нет.

То есть у тебя лично к людям в форме претензий нет? Только со слов некоего юриста? Ясно, чо.

Разуй глаза и обуй ноги, а если не приводить метафору то перечетай мои посты в данной теме.

короче пиздабол.
слово "метафора" очень сильно дисгармонирует со словом "перечЕтай". Ты либо стань грамотным, либо перестань им притворяться.

Короче, иди на *уй, я с телефонки пишу, сорри храмотей.

[^]
Макеcа
2

Приколист

Больше всего бесят те твари которые начинают на ровном месте права качать. Люди стараются, обеспечивают хоть какую то безопасность, а он на выебончике весь такой, мол а меня не трогайте. А что, на лбу у еблана написано что он не злоумышленник?
Жаль я рядом не проходил... Я не при исполнении, а такому уебать завсегда в удовольствие.

Это сообщение отредактировал Макеcа - 31.05.2017 - 17:15

[^]
FakeDevice
31.05.2017 - 17:15
0

Весельчак

он? не?

Это сообщение отредактировал FakeDevice - 31.05.2017 - 17:16

[^]
DjNekachi
-2

Шутник

Цитата (iiiytn1k @ 31.05.2017 - 17:13)
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Прежде чем нести ХУЙНЮ про рентген-аппараты и радиоактивные рюкзаки, которые потом доставляют проблемы детям, я рекомендую ознакомиться со школьным курсом физики, в частности почитать про виды ионизирующего излучения, чем они друг от друга отличаются (особенно внимательно почитать про такую вещь, как энергия кванта), что такое наведённая радиоактивность, какими видами излучения она может быть вызвана, и почему она не может быть вызвана рентгеновским излучением.

я образно писал ну да хуй с ним.
Ну не верю я в то что не вредит эта хуйня. Не верю. А как попросил сертификат они тут же слились.

[^]
Ахтерштаг
3

контрбатарейный огонь

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 19:12)
Бля, я реально смотрю на тему и есть два лагеря которые почему то между собой спорят, суть заключается в том что ты не обязан что либо кому либо доказывать, для твой остановки должны быть:
1.Основания
2.Цель
1.Удостоверение?Нет?Зовите полицейского, с того тоже удостоверение, полиция начинает морозиться из серии я не буду предьявлять удостоверение потому как я вас не останавливал, далее товарищи разбираются между собой.....Я жду.
2.Причина остановки?
3.Цель остановки.

Ты тут выше говорил что не связываешься с полицейскими, а теперь говоришь что предлагаешь их позвать.
Кому верить? gigi.gif lol.gif

[^]
Nikyanis
0

Ярила

Обидно, что пострадает только сотрудник метрополитена.
Хотя его вина есть.
А дрыщ так и останется дрыщем.

[^]
Kaiten
31.05.2017 - 17:16
4

Ярила

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:57)
Цитата (Kaiten @ 31.05.2017 - 16:53)
DjNekachi
Цитата
А если бы такое произошло в США

... то этот киносъёмщик в лучшем случае куковал бы в браслетах в участке, затем схлопотал бы штраф некислый и либо реальный срок, либо исправработы. В худшем корешки бы нюхал на двух метрах ниже уровня асфальта. Откуда вы лезете "знатоки" того как было бы там и сям? Ни хрена ведь не знаете толком, но обязательно с неебическим апломбом изрекаете "А вот если бы в США..."

То есть правильно я тебя понимаю к нему в США подошел бы сотрудник АЭРОПОРТА и начал бы угрожать убийством или набить ебло, после этого скрутил и отпизли да !? Без наличия на то оснований ?!)))
Самому не смешно !?
Если сотрудник хамил бы не кто бы и слова не сказал что его снимают на камеру. А уж тем более не переходил бы к угрозам.

Ну вот ещё один креативный передёргивальщик. Судя по всему ты из таких же как то чмо снимавшее ролик. По тому что этот козёл разместил в сети понятно что усосок с телефоном выёбывался как муха на стекле достаточно долго. Так вот, в США, Австралии на которые ты так яро надрачиваешь но ни хрена о них не знаешь ещё в самом начале выкаблучиваний подошли бы вызваные работником по рации полицаи и вежливо попросили бы тебя выполнить их требования. Если бы выкобенивания продолжались бы то уложили бы носом в грязный пол и заковали бы в браслеты. Это минимум. Но, т.к. дело происходит в потенциально терроопасном месте, то отказ пройти досмотр вызывает вполне обоснованые подозрения и выебонщик-киносъёмщик имеет нехилые шансы наловить собою маслин.

[^]
Бeнeдикт
31.05.2017 - 17:17
0

Алкоголик

Цитата (Mazar @ 31.05.2017 - 17:09)
Цитата (Ягд @ 31.05.2017 - 17:00)
Ксти ЕМНИП съемка в метро без разрешения запрещена, так что этот телефон охранник мог разбить а ошметки запихать говноеду в эрогенную зону.

Ты сейчас лютую хуйню с умным лицом пизданул faceoff.gif
Цитата
1. Без специального разрешения в метро запрещено проводить кино-, видео- и профессиональные фотосъемки, если вы используете стационарное оборудование.

2. Но разрешения не нужно, если:

— проводится фотосъемка без использования стационарного оборудования;

— съемочную группу сопровождает работник Отдела по связям с общественностью и СМИ Московского метрополитена со служебным удостоверением;

— съемку проводит работник Отдела по связям с общественностью и СМИ Московского метрополитена со служебным удостоверением;

— проводится репортажная видеосъемка для новостных программ, если на территории метрополитена идут какие-то мероприятия. В этом случае съемочной группе надо аккредитоваться.

Все нормально он пизданул. Тот кусочек, который ты выделил, говорит о фотосъемке без использования стационарного оборудования. Для видео- и киносъемки необходимо разрешение. Ты хоть читай, что сам выделяешь.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31.05.2017 - 17:20

[^]
Shaun
31.05.2017 - 17:19
0

Ярила

школота воще осмелела, ради просмотров на ютубе готовы телефон в жопу дать засунуть

[^]
Shamin
31.05.2017 - 17:19
2

Шутник

Да у него в сумке видать резиновый писюн, вот он и стесняется

[^]
Mazar
31.05.2017 - 17:20
-7

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Nikitovich @ 31.05.2017 - 16:46)
как надоели обсоски которые права качают на каждом углу и сразу камеру включать. Я не спорю что права надо знать, но что плохого в том чтобы проверить сумку в метро? Это не займёт много времени, да и судя по тому что он начал снимать всё, он не особо торопился.

Ты наверное из тех кто позволяет себя в ашане тупорылому охраннику шмонать?
Жене в турсы охраннику позволяешь залазить?
Ну а чё, вдруг она там палку колбасы выносит? faceoff.gif

Досмотр должен производиться только! сотрудниками полиции в присутствии двух понятых такого же пола, а не истеричным мудаком с бейджиком - я царь метро.

[^]
olll
31.05.2017 - 17:20
2

Йарило

Цитата (FakeDevice @ 31.05.2017 - 17:15)
он? не?

не.
вот он

[^]
ivanpetro
31.05.2017 - 17:21
5

Ярила

ДА и проверяют не сотрудники полиции а вообще люди без формы иногда в гражданке. Это не нормально.
Или я не прав опять !?

Ну как бы

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 31.05.2017 - 17:23

[^]
PinGvinka
31.05.2017 - 17:23
3

Ярила

уважаемый вы в курсе вообще как работает радиация ? и что она представляет ? если бы там шел хоть какой то малейший фон , эти сотрудники через месяц бы отъехали , т.к. на ленте нет радиационной защиты , для начала научитесь думать что писать , потом уж заводите детей и рюкзаки с радиацией.

[^]
olll
31.05.2017 - 17:23
1

Йарило

Цитата (Mazar @ 31.05.2017 - 17:20)
Досмотр должен производиться только! сотрудниками полиции в присутствии двух понятых такого же пола, а не истеричным мудаком с бейджиком - я царь метро.

Уважаемый, где Вы там досмотр узрели?
Просветка это не досмотр. Вот если бы в сумке что-то нашли, тогда уже надо было досматривать.
Так шо мудак, здесь бородатый дрищ

[^]
Laminatina
31.05.2017 - 17:24
-1

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 31.05.2017 - 17:15)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 19:12)
1.Основания
2.Цель
2.Причина остановки?
3.Цель остановки.

Ты тут выше говорил что не связываешься с полицейскими, а теперь говоришь что предлагаешь их позвать.
Кому верить? gigi.gif lol.gif

Если остановили МАКСИМАЛЬНО привлекаю внимание, а так разумеется стараюбь не связывться вообще, ты давай аргументированно веди диалог а то ты тебя как то из темы в тему кидает.

[^]
PinGvinka
31.05.2017 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Mazar @ 31.05.2017 - 17:20)
Цитата (Nikitovich @ 31.05.2017 - 16:46)
как надоели обсоски которые права качают на каждом углу и сразу камеру включать. Я не спорю что права надо знать, но что плохого в том чтобы проверить сумку в метро? Это не займёт много времени, да и судя по тому что он начал снимать всё, он не особо торопился.

Ты наверное из тех кто позволяет себя в ашане тупорылому охраннику шмонать?
Жене в турсы охраннику позволяешь залазить?
Ну а чё, вдруг она там палку колбасы выносит? faceoff.gif

так он не досмотр просил провести а поставить рюкзак на ленту , или вы в аэропорту тоже орете милию мне прежде чем я на ленту что то положу ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх