Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as12
31.05.2017 - 16:41
2
Статус: Offline

Приколист

Господа, господа! Вы забываете главное - страна, в целом, деградирует. Калеку не лечат, а дают ему костыли, костыли и костыли.
Скоро ходить будем по огороженным тропинкам, через детекторы на каждом шагу, а быдло будет вопить, что это для нашей же безопасности.

[^]
Laminatina
31.05.2017 - 16:42
-3

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 31.05.2017 - 16:28)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:25)

Ниадной, но предпочитаю с людьми в форме вообще не связываться, а про сумку и прочее простая мера предосторожности, не более, ты вот прости когда у тебя дпс просит багажник открыть летишь и открываешь?А про навыки обещения с нелюдями, так то юрист толковый обучил, лет 10 назад приятель на тот момент попал вот под такую подставу, нашли в багажнике при ОСМОТРЕ пакетик с анашой, еле отмахался ССАНЫМИ трусами.....так что извини но доверия повторюсь к полиции у меня нет.

То есть у тебя лично к людям в форме претензий нет? Только со слов некоего юриста? Ясно, чо.

Разуй глаза и обуй ноги, а если не приводить метафору то перечетай мои посты в данной теме.

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:43
4

Шутник

Цитата (as12 @ 31.05.2017 - 16:41)
Господа, господа! Вы забываете главное - страна, в целом, деградирует. Калеку не лечат, а дают ему костыли, костыли и костыли.
Скоро ходить будем по огороженным тропинкам, через детекторы на каждом шагу, а быдло будет вопить, что это для нашей же безопасности.

Вот это и не пытается никто услышать.

Прежде чем загонять людей в правила и требовать что то с них - Сначала должны сами эти правила соблюдать.

Как представители власти так и сопутствующих организаций.
Но на ЯПЕ не принято жить по закону.
Надо же срочно ЧМЫРЮ с Мобилой в жбан втащить lol.gif
По другому то не как не умеют.

[^]
Братюня
31.05.2017 - 16:44
5

Юморист

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:24)
Знаете что удивляет!? Что 90% данного форума оправдывают хамство и нарушение закона как со стороны сотрудника полиции так и со стороны Сотрудников метро - Безопаностью нас граждан!

Друзья посмотрите на любую ЦИВИЗИЛОВАННУЮ СТРАНУ ! например Японию, или австралию, Европу принципиально не упоминаю.
Знаете почему там такого нет !? Потому что вот такой "Блогер" имеет на своей стороне закон - и он имеет полное право возмутиться проверкой его вещей и уточнить причину его задержания. А если бы такое произошло в США как на видео, то еще бы Акции компании упали процентов на 10, и Частное лицо наняло адвоката и отсудило бы приличную сумму.
У нас в метро берут людей толком без специального образования. Вы думаете этот быкующий Вчерашний ПТУшник сможет распознать взрывное устройство? Он там Стоит для МЕБЕЛИ ! И якобы делает свою работу.

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Вы уверены что аппарат исправен !?
Что он не вредит здоровью !?
Что принеся свой рюкзак домой мои дети не получат потом проблем !?

И да - в 90% стоят муляжи которые по факту реагируют только на кол-во металла.
Если вы пронесете Тяжелый кусок мины - он запищит.
А если вы пронесете взрывчатку отдельно от Поражающих элементов то не хрена не будет (УМХО).

чо хуйню поришь! выше тебе закон привели! посмотрел бы я на тебя, когда ты в Израиле такой скандал устроишь! Пулю в лоб и до свидания! акции у него упали блять! это не ты снимал случайно? moderator.gif

[^]
tiip
31.05.2017 - 16:44
5

Приколист

чувак в жилетке - ебаная плакса
сдают нервы - работай в другом месте, где не надо проявлять стрессоустойчивость
а мусорша - нахуй такие ваще в полиции нужны? слабохарактерная свиноматка в климаксе
документы с хуя ли она требует, когда уже чувака проверили ? потому что другой фразы не выучила за 5 лет обущения в мусорском пту
а бабка метрополитеновская ваще вякать не должна, еще уродом называет
я регика не отмазываю, но ебаный в рот, че за цирк? охранник истеричка, языкастая бабка и тупая жирная мусорша, которая даже документы боиться показать, потому что поняла, что обосралась по полной, и славу в инете она уже себе заслужила
пиздец...

[^]
dimon1983fcs
31.05.2017 - 16:45
9

Ярила

Всё правильно парень сделал(охранник). А то бля петухи привыкли права на камеру качать. Потом в ютуб выкладывать. И мнить себя крутарями. И то что он проверяет плюс ему. А не по куестичиски относиться к безопасности людей. А когда происходят взрывы в метро. Эти петухи первые кукарекают. Что ни хуя ни кого не досматривают.

Это сообщение отредактировал dimon1983fcs - 31.05.2017 - 16:48

[^]
dabi
4

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата
Друзья посмотрите на любую ЦИВИЗИЛОВАННУЮ СТРАНУ ! например Японию, или австралию, Европу принципиально не упоминаю.
Знаете почему там такого нет !? Потому что вот такой "Блогер" имеет на своей стороне закон - и он имеет полное право возмутиться проверкой его вещей и уточнить причину его задержания. А если бы такое произошло в США как на видео, то еще бы Акции компании упали процентов на 10, и Частное лицо наняло адвоката и отсудило бы приличную сумму.
У нас в метро берут людей толком без специального образования. Вы думаете этот быкующий Вчерашний ПТУшник сможет распознать взрывное устройство? Он там Стоит для МЕБЕЛИ ! И якобы делает свою работу.

Вы, вероятно, не бывали в международных аэропортах. А в той же Америке, этому еблану ласты быстро бы завернули.

[^]
diver80
2

Юморист

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 16:36)
Цитата (diver80 @ 31.05.2017 - 16:32)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 16:14)
Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Умный самый?Или как?Я например нашей полиции опасаюсь гораздо больше чем этих самых террористов, потому как наши полицаи подстваят и подведут под статью и извини меня ухом не пошевелят, так что ты тут друже не прав, я не доверяю правоохранительным органам так как у меня например сотрудник при исполнении деньги из бумажника тиснул, с тех пор и не доверяю, а извини меня какое доверие я должен испытывать к сотрудникам метрополитена которые проводят осмотр и прочее в закрытом помещении пуская и с прозрачными стеклами, а если он сунет мне наркоту в сумку при осмотре через рентген или еще как?Так что я на стороне автора видео, подчиняться надо. но максимально привлекая к себе внимание и снимать все это дело.

надеюсь тебя где-нить подорвут к хуям да дело с концом, одним недоверчивым меньше станет.

Надеюсь тебя посадят нахер по сфабрикованну обвинению, к хуям лет на дцать, иди знаешь куда?Я высказал свое мнение и подкрепил его фактами, вопросы какие? Ты счтаешь что я не прав и мои подозрения не обоснованны или как?По существу есть что сказать?

дооо, у нас всех сажают по сфабрикованным обвинениям. У меня всех соседей, родственников, коллег и знакомых пересажали, фабрикуют и фабрикуют эти обвинения, прям не знаю куда бежать.

[^]
GrafN
31.05.2017 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 31.05.2017 - 16:29)
Цитата (GrafN @ 31.05.2017 - 16:21)
Одна видимость и показуха. В метро ежедневно, эти "охраннеки" то стоят в носу ковыряются, то бодрым голосом вахтера "иди сюда" делают. толку от них ноль целых хрен сотых. сколько раз видел что реально подозрительных пропускают. Зато до людей в очках докапываются. Ну мне не жалко потратить пару минут. Мне просто после такой проверки смешно становится. в рюкзаке раньше нож ездил, переносной аккум для мобилы, Мр-654.. Им пох..

Если эти как ты говоришь ковыряльщики в носу и показушники предотвратят своими действиями хоть один теракт, то сполна отработают все потраченые на них средства. А с такой логикой как у тебя можно до многого договориться. Я так подозреваю что случись чего ты первым будешь исходить на говно. И да, купи контактные линзы вместо очков ежели у тебя пунктик в этом вопросе.

В детстве головой не бился? Нервный какой то ты. У меня прямая и простая логика. Своими действиями эти вахтеры никогда ничего не предотвратят. Для того что бы это понять нужен мозг, а у тебя с этим сложности видимо. Если брать твои слова "Если они.. хоть один.." то вероятность этого такая же как выиграть тебе у русского лото миллион рублей. Работать надо а не угадывать. А они этого не умеют.

[^]
zodder
3

Ярила

Тут сразу понятно, что оператор спровоцировал и давай снимать.

Смутила "полицейская", которая непонятно зачем ворвалась и так же быстро слилась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nikitovich
4

Ярила

как надоели обсоски которые права качают на каждом углу и сразу камеру включать. Я не спорю что права надо знать, но что плохого в том чтобы проверить сумку в метро? Это не займёт много времени, да и судя по тому что он начал снимать всё, он не особо торопился.

[^]
Карбофос62
31.05.2017 - 16:48
5
Статус: Online

Хохмач

Что за мода, нахватать лайков, показав какой ты дол***б.

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (Братюня @ 31.05.2017 - 16:44)
Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:24)
Знаете что удивляет!? Что 90% данного форума оправдывают хамство и нарушение закона как со стороны сотрудника полиции так и со стороны Сотрудников метро  - Безопаностью нас граждан!

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Вы уверены что аппарат исправен !?
Что он не вредит здоровью !?
Что принеся свой рюкзак домой мои дети не получат потом проблем !?

И да - в 90% стоят муляжи которые по факту реагируют только на кол-во металла.
Если вы пронесете Тяжелый кусок мины - он запищит.
А если вы пронесете взрывчатку отдельно от Поражающих элементов то не хрена не будет (УМХО).

чо хуйню поришь! выше тебе закон привели! посмотрел бы я на тебя, когда ты в Израиле такой скандал устроишь! Пулю в лоб и до свидания! акции у него упали блять! это не ты снимал случайно? moderator.gif

Снимал не я.

Вспомни как недавно в америке мужика вытащили с его места за руки и за ноги из самолета. Может хоть что то поймешь!?

Хотя куда там....
Вас скоро как скот использовать будут. Будете снова в рабстве жить - так лучше для вашей же безопасности!

Вы вот Закон мне приводите. А я вам аналогично говорю не имеет права так вести себя сотрудник метрополитена - Если уж говорить о РАБОТЕ его работа быть Вежливым, объяснять КАЖДОМУ по какой причине проверка, и не хамить!

У вас политика 2х стандартов.
Ему орать и угрожать можно, а парню его снимать и отказываться проходить рентген нельзя....
Сотрудники Власти тоже могут тебя оскорблять при исполнении и прятать свои удостоверения.

Во мне 112кг - посмотрел бы я на такого клоуна который бы кофту снял. В зал пусть приходит и рассказывает какой он крутой Борец. ПО закону ему пизды дам, в пределах ринга в перчатках.

[^]
СССР1974
31.05.2017 - 16:50
3

Ярила

да блять! о какой безопасности идёт речь? кому надо взорвут и уничтожат что захотят! а вот эти рамочки и эти людишки получающие зарплату за то что мешают честному народу спокойно жить нахуй не нужны! от них проблем больше чем пользы!

[^]
Avenger75
0

Хохмач

Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О транспортной безопасности" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.12.2016)
Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности
(введена Федеральным законом от 03.02.2014 N 15-ФЗ)

1. В случаях, предусмотренных требованиями по обеспечению транспортной безопасности, установленными в соответствии со статьей 8 настоящего Федерального закона, проводятся досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности.
2. Организация досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра, наблюдения и (или) собеседования в целях обеспечения транспортной безопасности возлагается на субъекты транспортной инфраструктуры и (или) перевозчиков.
3. В ходе досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности осуществляются мероприятия по обследованию физических лиц, транспортных средств, грузов, багажа, ручной клади и личных вещей, находящихся у физических лиц, направленные на обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых в соответствии с правилами проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть, а также на выявление лиц, не имеющих правовых оснований для прохода (проезда) в зону транспортной безопасности или ее часть.
4. В ходе досмотра в случаях, предусмотренных требованиями по обеспечению транспортной безопасности, проводятся наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности, направленные на выявление физических лиц, в действиях которых усматриваются признаки подготовки к совершению актов незаконного вмешательства. По результатам наблюдения и (или) собеседования в целях обеспечения транспортной безопасности принимается решение о проведении дополнительного досмотра.
5. В ходе дополнительного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности осуществляются мероприятия по обследованию физических лиц, транспортных средств, грузов, багажа, ручной клади и личных вещей, находящихся у физических лиц, в целях распознавания и идентификации предметов и веществ, выявленных в ходе досмотра, а также по обследованию материально-технических объектов, которые могут быть использованы для совершения актов незаконного вмешательства.
6. При получении субъектом транспортной инфраструктуры или перевозчиком информации об угрозе совершения акта незаконного вмешательства в целях выявления физических лиц, в действиях которых усматриваются признаки подготовки к совершению актов незаконного вмешательства, либо материально-технических объектов, которые могут быть использованы для совершения актов незаконного вмешательства, проводится повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности.
7. При проведении досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности используются рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, стационарные, переносные и ручные металлодетекторы, газоаналитическая и химическая аппаратура, а также другие устройства, обеспечивающие обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть.
8. Технические средства обеспечения транспортной безопасности (системы и средства сигнализации, контроля доступа, досмотра, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи, связи, оповещения, сбора, обработки, приема и передачи информации, предназначенные для использования на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах в целях обеспечения транспортной безопасности) подлежат обязательной сертификации. Требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и порядок их сертификации определяются Правительством Российской Федерации.
9. Досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности проводятся уполномоченными лицами из числа работников подразделений транспортной безопасности.
10. В случае идентификации в ходе досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ при условии отсутствия законных оснований для их ношения или хранения либо в случае выявления лиц, не имеющих правовых оснований для прохода (проезда) в зону транспортной безопасности или ее часть, силы транспортной безопасности в соответствии с планом обеспечения транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры или транспортного средства незамедлительно информируют об этом уполномоченные подразделения федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, и федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации для принятия мер реагирования в соответствии с их компетенцией. Полиция на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, в том числе в зонах транспортной безопасности, осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 года N 3-ФЗ "О полиции".
11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.
13. Правила проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере транспорта, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.
14. Правила проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности включают в себя в том числе перечни оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть, а также порядок проведения наблюдения и (или) собеседования в целях обеспечения транспортной безопасности.

[^]
kstanton
1

дозорный

Неспроста СБшник так психанул. Попросил пассажира проверить рюкзак, а этот пассажир начал права качать и на камеру снимать - до96ываться, короче.
И этот интернет - говнюк ещё и документы не предъявляет! На всякий случай, можно в отдел-то забрать для проверки личности, КМК.

[^]
Velldanas
1

Приколист

Хера автор дерзкий. Телефоном прямо в лицо тычит.

[^]
levvvv
31.05.2017 - 16:52
2

Лучший комментатор

Цитата (dierex @ 31.05.2017 - 20:08)
Я б на месте контроллера ему все же б втащил, ну вот честно, по человечески, прям со смаком.

Многие втащильщики локализуют свое место возле параши в итоге.

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:53
1

Шутник

Цитата (kstanton @ 31.05.2017 - 16:50)
Неспроста СБшник так психанул. Попросил пассажира проверить рюкзак, а этот пассажир начал права качать и на камеру снимать - до96ываться, короче.
И этот интернет - говнюк ещё и документы не предъявляет! На всякий случай, можно в отдел-то забрать для проверки личности, КМК.

Что бы забрать в отдел должна быть причина.
Гавнюк как я вижу подкован получше тебя.
Он понимает что для проверки документов тоже должно быть основание. О котором ему как минимум должны сказать.

В Америке просто говорят - от вас пахнет алкоголем, предъявите ваши права и тех паспорт (С)

А у нас начинают в Уши ссать и мямлить потому что сказать обычному законопослушному гражданину не чего. Надо придумать, надо выдумать, заставить подчиниться (И не важно законны ли действия сотрудника полиции).
Власть почувствовать над другими смертными....

[^]
Prihvosten
8

Юморист

Цитата (walentos @ 31.05.2017 - 16:10)
я правильно понимаю-какой то ХУЙ, возомнил себя самым хитровыебанным, отказался в месте массового скопления людей, где введены повышенные меры безопасности, соответствовать требованиям этих мер, а именно предоставить свой чЮмодан для проверки, после чего обиделся, включил камеру, дабы хайпануть путем выбешивания сотрудника СБ????? ебало свое пусть на минус завернет. после взрывов в питере я только рад тотальным проверкам и почему то меня лично не оскорбляет факт пристальной проверки меня, красивого. в наше время лучше перебдеть, а этот хуй с горы себя кем возомнил?

Больше того, я живу Южном Бутово где это собственно и снимали и свидетели этого конфликта говорят что это малолетнее чмо 20 минут выводило сотрудника из себя и когда у него уже начали сдавать нервы чмо включил камеру... малолетки в край ахуели уже...

ЗЫ: Вот один из комментариев в паблике В Бутово по этой же новости:

"https://vk.com/manushin автор видео.Была свидетелем,20 мин доводил его,потом включил камеру.Раскручивает группу "беспредела нет в метро" "

Это сообщение отредактировал Prihvosten - 31.05.2017 - 16:58

[^]
Kaiten
1

Ярила

DjNekachi
Цитата
А если бы такое произошло в США

... то этот киносъёмщик в лучшем случае куковал бы в браслетах в участке, затем схлопотал бы штраф некислый и либо реальный срок, либо исправработы. В худшем корешки бы нюхал на двух метрах ниже уровня асфальта. Откуда вы лезете "знатоки" того как было бы там и сям? Ни хрена ведь не знаете толком, но обязательно с неебическим апломбом изрекаете "А вот если бы в США..."

[^]
nambus
31.05.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 31.05.2017 - 16:03)
Чего чего он там рвет??? Договор прохода? Какого , блять, прохода?? Своего? Заднего прохода?

Кадры стоит подбирать более психологически устойчивые. С людьми работают а они разные.
А по поводу разорванного заднего прохода...
Цитата
суть конфликта заключалась в изначальном нежелании пассажира сдавать сумку на «просветку

В Питере многим порвало. Не так давно. Из за сумочки. В метро.
А мы тут выёбуемся, типа мои права, мои свободы, не дам просвечивать.
В общем встретились два одиночества.

[^]
olll
31.05.2017 - 16:55
6

Йарило

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:43)

Прежде чем загонять людей в правила и требовать что то с них - Сначала должны сами эти правила соблюдать.

Дада! Пока не построите хорошие дороги, я буду ездить по обочине!
Пока не понаставите много-много урн, я буду мусор прям посреди улицы кидать!
Пока не понаоткрываете много туалетов, ссать я буду прямо на площади!
Вот так вот! А то ишь!
gigi.gif

[^]
Victor1813
31.05.2017 - 16:56
2

Ярила

Флорида rolleyes.gif

[^]
Джаггер
31.05.2017 - 16:56
3

Ярила

А и надо было ебальник начистить пассажиру. Если ничего запрещенного нет в сумке, то чего выебываться? Все ведь знают, как неспокойно сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх