Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stavka100
31.05.2017 - 16:26
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kaiten @ 31.05.2017 - 16:23)
Baok
Цитата
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

А вотхуй! Это говно с телефоном скорее всего ролик обрезало до того момента когда стало выгодно ему. Скорее всего перед этим была хренова гора выебонов со стороны спилберга блогорощенного с истериками, воплями и угрозами. Просто так люди не срываются, до этого довести надо. В обожаемом этой пидораснёй Янкесстане блохер хуев уже парился бы в кутузке и "...отведал вкусных палок"© от полисменов.

о, ЯЯ. ( по немецки одобряет ) shum_lol.gif

[^]
swell84
31.05.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 16:20)
Цитата (swell84 @ 31.05.2017 - 16:16)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 16:14)
Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Умный самый?Или как?Я например нашей полиции опасаюсь гораздо больше чем этих самых террористов, потому как наши полицаи подстваят и подведут под статью и извини меня ухом не пошевелят, так что ты тут друже не прав, я не доверяю правоохранительным органам так как у меня например сотрудник при исполнении деньги из бумажника тиснул, с тех пор и не доверяю, а извини меня какое доверие я должен испытывать к сотрудникам метрополитена которые проводят осмотр и прочее в закрытом помещении пуская и с прозрачными стеклами, а если он сунет мне наркоту в сумку при осмотре через рентген или еще как?Так что я на стороне автора видео, подчиняться надо. но максимально привлекая к себе внимание и снимать все это дело.

Ты чё-то путаешь, кто сунет, как сунет? Он чё внутри сидит и пихает всем наркоту? И причём тут полиция? Извини ты бред написал!!!

Ты кладешь сумку на ленту, предварительно тебя попросили открыть и посмотрели внутрянку, потом кладешь на ленту а там предположим уже лежит какой то пакетик с чем нибудь, сумка твоя выезжает а вперед выезжает пакетик, и иди доказывай что ты не верблюд, я высказал свое мнение, я не доверяю нашей полиции от слова совсем, потому что там работают нелюди.

Никто не просит открыть. Смысл открывания? Да и ты в праве не открывать... Через рентген идёт... Никогда ни кто не просил открыть сумку... Я сумку даже в магазине не открываю... Потому, что я законно могу отказать сотрудникам охраны от проверки содержимого, только при сотрудниках полиции... И понятых...

Это сообщение отредактировал swell84 - 31.05.2017 - 16:27

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (CaptainYos @ 31.05.2017 - 16:26)
Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:24)

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

А вот закон "О транспортной безопасности " категорически опровергает все ваши измышлизмы.

Пожалуйста факты!!!!

Почему то с Гаишника вы спрашиваете сертификат на Радар, а тут нет!?
НЕ обязаны вам показывать думаете ? А нет обязаны.

[^]
Ахтерштаг
3

контрбатарейный огонь

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:25)

Ниадной, но предпочитаю с людьми в форме вообще не связываться, а про сумку и прочее простая мера предосторожности, не более, ты вот прости когда у тебя дпс просит багажник открыть летишь и открываешь?А про навыки обещения с нелюдями, так то юрист толковый обучил, лет 10 назад приятель на тот момент попал вот под такую подставу, нашли в багажнике при ОСМОТРЕ пакетик с анашой, еле отмахался ССАНЫМИ трусами.....так что извини но доверия повторюсь к полиции у меня нет.

То есть у тебя лично к людям в форме претензий нет? Только со слов некоего юриста? Ясно, чо.

[^]
CaptainYos
4

Будка Гуантанамо

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:26)
Цитата (CaptainYos @ 31.05.2017 - 16:24)
Ну так-то охранник правильно вроде ссылался и разрывал.

Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О транспортной безопасности" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.12.2016)
""Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности

Цитата

11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.

Перечитай его - там не слова о сложных технических средствах, и используемых регламентах !
Показать - ПОКАЖУ, а вот в рентген засовывать не буду Моё полное ПРАВО!

А внутренние регламенты сотрудников метро на пассажира не распостраняются.

Простите,вы идиот ?

Цитата
7. При проведении досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности используются рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, стационарные, переносные и ручные металлодетекторы, газоаналитическая и химическая аппаратура, а также другие устройства, обеспечивающие обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть.

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 31.05.2017 - 16:30

[^]
Kaiten
31.05.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (GrafN @ 31.05.2017 - 16:21)
Одна видимость и показуха. В метро ежедневно, эти "охраннеки" то стоят в носу ковыряются, то бодрым голосом вахтера "иди сюда" делают. толку от них ноль целых хрен сотых. сколько раз видел что реально подозрительных пропускают. Зато до людей в очках докапываются. Ну мне не жалко потратить пару минут. Мне просто после такой проверки смешно становится. в рюкзаке раньше нож ездил, переносной аккум для мобилы, Мр-654.. Им пох..

Если эти как ты говоришь ковыряльщики в носу и показушники предотвратят своими действиями хоть один теракт, то сполна отработают все потраченые на них средства. А с такой логикой как у тебя можно до многого договориться. Я так подозреваю что случись чего ты первым будешь исходить на говно. И да, купи контактные линзы вместо очков ежели у тебя пунктик в этом вопросе.

[^]
Semetsky
31.05.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 31.05.2017 - 19:24)
Цитата (Semetsky @ 31.05.2017 - 16:23)
Господа, люди которые досматривают сумку в метро не имеют квалификации и знаний проводить такой досмотр. Поясняю. Все вещи с аккумами (нотубуки, планшеты, портативные аккумуляторы) не просвечиваются на такой установке, по инструкции он ОБЯЗАН визуально убедится что это действительно НОУТБУК, планшет и портативный аккум. Внутри аккума может быть взрывчатка+ литий полимерная батарейка. Поэтому толку от такого досмотра ноль

Попросить включить/выключить?
Просветить остальное содержимое, кмк нет в этом ничего предосудительного

Они этого НИКОГДА не делают! они просто просвечивают сумку и всё!

[^]
Sirarius
31.05.2017 - 16:30
3

Шутник

Знаете что удивляет!? Что 90% данного форума оправдывают хамство и нарушение закона как со стороны сотрудника полиции так и со стороны Сотрудников метро - Безопаностью нас граждан!

Друзья посмотрите на любую ЦИВИЗИЛОВАННУЮ СТРАНУ ! например Японию, или австралию, Европу принципиально не упоминаю.
Знаете почему там такого нет !? Потому что вот такой "Блогер" имеет на своей стороне закон - и он имеет полное право возмутиться проверкой его вещей и уточнить причину его задержания. А если бы такое произошло в США как на видео, то еще бы Акции компании упали процентов на 10, и Частное лицо наняло адвоката и отсудило бы приличную сумму.
У нас в метро берут людей толком без специального образования. Вы думаете этот быкующий Вчерашний ПТУшник сможет распознать взрывное устройство? Он там Стоит для МЕБЕЛИ ! И якобы делает свою работу.

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Вы уверены что аппарат исправен !?
Что он не вредит здоровью !?
Что принеся свой рюкзак домой мои дети не получат потом проблем !?

И да - в 90% стоят муляжи которые по факту реагируют только на кол-во металла.
Если вы пронесете Тяжелый кусок мины - он запищит.
А если вы пронесете взрывчатку отдельно от Поражающих элементов то не хрена не будет (УМХО).

Про США то, нам не задвигай, и цивилизованные страны тоже, там стреляют без разговоров, за любую подозрительность и нет там таких вот блогеров. Потому что знают с полицией шутки плохи. Выше твоего коммента тебе дали уже ссылки, что если отказываешься проходить досмотр, в метро имеют право не пустить как потенциальную угрозу.

Про спец средства, в лес иди живи там чисто и радиации нет. перед роутером дома не в фольгированной шапочке сидишь? Рак у него от рамки будет в 35 лет, сказочник блять

[^]
Ореховский
31.05.2017 - 16:31
2

разъёбушка

Поэтому я и предпочитаю передвигаться на авто, чем с такими троллями-долбоёбами общаться, пусть и случайно...
Есть у меня знакомая одна, которой в роуминге смс-ки толь оповещающие толи какие-то еще от МЧС приходили, хуй знает как получилось, но баба чуть ли не судилась с МЧС за 30 рублей которые с нее в роуминге списали. А тут белугой выла после урагана на весь тырнет, что ее бедолагу не соизволили предупредить смс-кой

[^]
Ореховский
31.05.2017 - 16:32
2

разъёбушка

Цитата (Semetsky @ 31.05.2017 - 16:30)
Цитата (Ореховский @ 31.05.2017 - 19:24)
Цитата (Semetsky @ 31.05.2017 - 16:23)
Господа, люди которые досматривают сумку в метро не имеют квалификации и знаний проводить такой досмотр. Поясняю. Все вещи с аккумами (нотубуки, планшеты, портативные аккумуляторы) не просвечиваются на такой установке, по инструкции он ОБЯЗАН визуально убедится что это действительно НОУТБУК, планшет и портативный аккум. Внутри аккума может быть взрывчатка+ литий полимерная батарейка. Поэтому толку от такого досмотра ноль

Попросить включить/выключить?
Просветить остальное содержимое, кмк нет в этом ничего предосудительного

Они этого НИКОГДА не делают! они просто просвечивают сумку и всё!

Да пусть светят на здоровье. Я не ипу, что у них и как работает. Мне минуту уделить не сложно, она у меня золотом не оплачивается

[^]
BastaD
1

Хохмач

судя по голосу, малолетний долбоеб решил права покачать..
меня несколько раз просили сумку просветить, ну работа у них такая, что делать.

[^]
diver80
1

Юморист

Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Умный самый?Или как?Я например нашей полиции опасаюсь гораздо больше чем этих самых террористов, потому как наши полицаи подстваят и подведут под статью и извини меня ухом не пошевелят, так что ты тут друже не прав, я не доверяю правоохранительным органам так как у меня например сотрудник при исполнении деньги из бумажника тиснул, с тех пор и не доверяю, а извини меня какое доверие я должен испытывать к сотрудникам метрополитена которые проводят осмотр и прочее в закрытом помещении пуская и с прозрачными стеклами, а если он сунет мне наркоту в сумку при осмотре через рентген или еще как?Так что я на стороне автора видео, подчиняться надо. но максимально привлекая к себе внимание и снимать все это дело.

надеюсь тебя где-нить подорвут к хуям да дело с концом, одним недоверчивым меньше станет.

[^]
atikin74
0

Ярила

пидрила фильмов про ппсников пересмотрел?

[^]
Каpандаш
31.05.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (russ84 @ 31.05.2017 - 16:25)
А что вы хотите от них;
Что же до охранников то это работа по 2 месяца без выходных и праздников (со сном не более 4- 6 часов в сутки.

Когда копипастишь делай это правильно, а не впаривай тут хуйню, эта тема о службе безопасности метро а не о "ЧОП Василек", в метро у охраны полный соцпакет, сменный график работы никаких два месяца без выходных там нет, там нормальная зарплата для охраны, отпускные и доплата за вредность, ДМС, знакомая там работала и ктсати берут туда только жителей подмосковья и Москвы, и желающих туда устроиться всегда много .

[^]
хисьный
31.05.2017 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (GrafN @ 31.05.2017 - 16:21)
Одна видимость и показуха. В метро ежедневно, эти "охраннеки" то стоят в носу ковыряются, то бодрым голосом вахтера "иди сюда" делают. толку от них ноль целых хрен сотых. сколько раз видел что реально подозрительных пропускают. Зато до людей в очках докапываются. Ну мне не жалко потратить пару минут. Мне просто после такой проверки смешно становится. в рюкзаке раньше нож ездил, переносной аккум для мобилы, Мр-654.. Им пох..

жаль не видно какого размера сумка/рюкзак у этого студента.
буквально на прошлой неделе возил с работы домой вакуумный насос весом 15-20 кг. упаковав его в плотную сумку. спокойно прошел и туда и обратно через все металлоискатели в метро и пригородном вокзале - ни у кого вопросов не возникло. безопасность это да, дело хорошее, поэтому студентика с домашней хавкой в рюкзачке лучше тщательно осмотреть. ))
и эта.. я когда небритый (а небритый я практически всегда) малость на чурку смахиваю, в смысле смуглый и щетина темная.

Это сообщение отредактировал хисьный - 31.05.2017 - 16:40

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:34
0

Шутник

Цитата (CaptainYos @ 31.05.2017 - 16:28)
Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:26)
Цитата (CaptainYos @ 31.05.2017 - 16:24)
Ну так-то охранник правильно вроде ссылался и разрывал.

Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О транспортной безопасности" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.12.2016)
""Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности

Цитата

11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.

Перечитай его - там не слова о сложных технических средствах, и используемых регламентах !
Показать - ПОКАЖУ, а вот в рентген засовывать не буду Моё полное ПРАВО!

А внутренние регламенты сотрудников метро на пассажира не распостраняются.

Простите,вы идиот ?

Цитата
7. При проведении досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности используются рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, стационарные, переносные и ручные металлодетекторы, газоаналитическая и химическая аппаратура, а также другие устройства, обеспечивающие обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть.

ДА тут ты прав, я не смотрел последние редакции.
Но тем не менее ничего не мешает отказаться или попросить проверить в ручную.

И как всегда тогда давай читать целиком.
Технические средства обеспечения транспортной безопасности (системы и средства сигнализации, контроля доступа, досмотра, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи, связи, оповещения, сбора, обработки, приема и передачи информации, предназначенные для использования на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах в целях обеспечения транспортной безопасности) подлежат обязательной сертификации. Требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и порядок их сертификации определяются Правительством Российской Федерации.

Так вот Сертификат тебе обязаны предъявить по первому же требованию.
На деле такого никто не сделает. И насколько исправен аппарат ты не узнаешь :)

[^]
sharp939
31.05.2017 - 16:34
2

Хохмач

Они и теперь тожероссиян не досматривают, на студентах тощих отрываются.
Этот #безжилетачеловек досматривал бы бородатых всех! В шайтан-коробку свою просил бы залезть и снимал на видео какие горцы миролюбивые и вежливые. Заодно и флюорографию прошли бы. biggrin.gif

[^]
Shabalok
31.05.2017 - 16:36
0

Ярила

Ну пусть теперь в аэропорте такое же видео снимет! А что, тоже объект транспортной инфраструктуры, только сдаётся мне, что зассыт!

[^]
Laminatina
-4

Хохмач

Цитата (diver80 @ 31.05.2017 - 16:32)

надеюсь тебя где-нить подорвут к хуям да дело с концом, одним недоверчивым меньше станет.

Надеюсь тебя посадят нахер по сфабрикованну обвинению, к хуям лет на дцать, иди знаешь куда?Я высказал свое мнение и подкрепил его фактами, вопросы какие? Ты счтаешь что я не прав и мои подозрения не обоснованны или как?По существу есть что сказать?

Это сообщение отредактировал Laminatina - 31.05.2017 - 16:37

[^]
atikin74
2

Ярила

т.е. если раздеть бабу в бейсболке она уже не при исполнении?

[^]
Admin1C
31.05.2017 - 16:38
3

легкая степень отсталости

Типичный синдром вахтера. Взбесиля как старая маразматичка.
Полицейская это вообще пиздец, просила просила документы и забила.

Здесь тот случай, когда нкеобходим профилактический расстрел.

[^]
Evgeni7777
31.05.2017 - 16:39
2

Балагур

Времена настали.
Любое прыщавое чмо может достать телефон, тыкать им тебе в лицо, разводя на скандал. Потом выложит это в интернет и будет собирать лайки.
А вломишь такому, так он потом по судам затаскает.

[^]
CaptainYos
31.05.2017 - 16:39
4

Будка Гуантанамо

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:34)

Так вот Сертификат тебе обязаны предъявить по первому же требованию.
На деле такого никто не сделает. И насколько исправен аппарат ты не узнаешь :)

Я вас опять расстрою, но никакой обязанности что-то предъявлять пассажиру закон о трансп. безопаности не устанавливает.

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Evgeni7777 @ 31.05.2017 - 16:39)
Времена настали.
Любое прыщавое чмо может достать телефон, тыкать им тебе в лицо, разводя на скандал. Потом выложит это в интернет и будет собирать лайки.
А вломишь такому, так он потом по судам затаскает.

Ого представь себе Главенство закона.
Почему они имеют право требовать с прыщавого дрища выполнять правила, а он с них такого же законного права не имеет !?

Это сообщение отредактировал DjNekachi - 31.05.2017 - 16:41

[^]
diver80
31.05.2017 - 16:41
2

Юморист

судя по этим словам, все что выше шеи вам нах не нужно, все равно не пользуетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44708
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх