Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
31.05.2017 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 31.05.2017 - 16:12)
В метро объявляют, что ведётся досмотр, и если человек отказывается, его просто не пустят.
Самого пару раз останавливали, смотрели сканером рюкзак, извинялись, и шёл дальше.
Всё это делается, для нашей же безопасности.

Меня как то за день 4 раза остановили, я разозлился, но виду не подал.
Синие жилетки как правило предельно корректны.

[^]
TRAFF
31.05.2017 - 16:20
2

Ярила

Если бы меня снимали в упор телефоном при исполнении моих служебных обязанностей, яп тоже не сдержался. СтопХамМетро херов...

[^]
огузок
31.05.2017 - 16:21
-1

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата
так как у меня например сотрудник при исполнении деньги из бумажника тиснул

такое раньше в мойках практиковали.друг рассказывал lol.gif

Это сообщение отредактировал огузок - 31.05.2017 - 16:30

[^]
zorger
2

Ярила

Цитата
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Не вижу ни каких проблем дать сумку просветить , для своей же безопасности . Но проверяли бы везде а то как раз после теракта меня проверили на одной станции а на двух других не стали . Так что даже после трагедии во многом просто видимость .
Ну и во время проверки перекинулись парой слов с контролером и пожелали хорошего дня друг другу .

Это сообщение отредактировал zorger - 31.05.2017 - 16:24

[^]
sergorija
1

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 31.05.2017 - 16:13)
Понаберут быдла по объявлению, вот оно и выеживается.

так иди встань и проверяй, не по объявлению...

[^]
GrafN
9

Ярила

Одна видимость и показуха. В метро ежедневно, эти "охраннеки" то стоят в носу ковыряются, то бодрым голосом вахтера "иди сюда" делают. толку от них ноль целых хрен сотых. сколько раз видел что реально подозрительных пропускают. Зато до людей в очках докапываются. Ну мне не жалко потратить пару минут. Мне просто после такой проверки смешно становится. в рюкзаке раньше нож ездил, переносной аккум для мобилы, Мр-654.. Им пох..

[^]
DeniDry
31.05.2017 - 16:22
5

Весельчак

Как же задолбали эти тролли-правдорубы, на каждом углу надо умничать и знание прав показать. Навальный придепорядокнаведе

Это сообщение отредактировал DeniDry - 31.05.2017 - 16:27

[^]
AndreyKlim
1
Статус: Online

Ярила

Какой то неадекватный хуй с телефоном . Видать он ещё малыш и не понимает, что такое терроризм. Пусть идёт в аэропорт и в зоне досмотр снимает видео. Типа какого хуя меня проверяют. Дебил!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Каpандаш
7

Ярила

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 16:14)
Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Умный самый?Или как?Я например нашей полиции опасаюсь гораздо больше чем этих самых террористов, потому как наши полицаи подстваят и подведут под статью и извини меня ухом не пошевелят, так что ты тут друже не прав, я не доверяю правоохранительным органам так как у меня например сотрудник при исполнении деньги из бумажника тиснул, с тех пор и не доверяю, а извини меня какое доверие я должен испытывать к сотрудникам метрополитена которые проводят осмотр и прочее в закрытом помещении пуская и с прозрачными стеклами, а если он сунет мне наркоту в сумку при осмотре через рентген или еще как?Так что я на стороне автора видео, подчиняться надо. но максимально привлекая к себе внимание и снимать все это дело.

У вас не все валеты в колоде, такую хуйню понаписали просто пиздец, в аэропорту тоже орешь максимально привлекая внимание когда тебя досматривают ? Подкинуть ведь могут герыча, надо орать, орите везде, может в один прекрасный день вас в Алексеева лечиться отправят .

[^]
Stavka100
31.05.2017 - 16:23
3

Балагур

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 16:20)
Цитата (swell84 @ 31.05.2017 - 16:16)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 16:14)

Умный самый?Или как?Я например нашей полиции опасаюсь гораздо больше чем этих самых террористов, потому как наши полицаи подстваят и подведут под статью и извини меня ухом не пошевелят, так что ты тут друже не прав, я не доверяю правоохранительным органам так как у меня например сотрудник при исполнении деньги из бумажника тиснул, с тех пор и не доверяю, а извини меня какое доверие я должен испытывать к сотрудникам метрополитена которые проводят осмотр и прочее в закрытом помещении пуская и с прозрачными стеклами, а если он сунет мне наркоту в сумку при осмотре через рентген или еще как?Так что я на стороне автора видео, подчиняться надо. но максимально привлекая к себе внимание и снимать все это дело.

Ты чё-то путаешь, кто сунет, как сунет? Он чё внутри сидит и пихает всем наркоту? И причём тут полиция? Извини ты бред написал!!!

Ты кладешь сумку на ленту, предварительно тебя попросили открыть и посмотрели внутрянку, потом кладешь на ленту а там предположим уже лежит какой то пакетик с чем нибудь, сумка твоя выезжает а вперед выезжает пакетик, и иди доказывай что ты не верблюд, я высказал свое мнение, я не доверяю нашей полиции от слова совсем, потому что там работают нелюди.

дай Бог тебе здоровья, чо еще upset.gif

[^]
Ореховский
0

разъёбушка

А че собсна не понравилось?
Как в очередной раз че-нить случится, он первый в свой блог захуярит, что СБ метрошное все просрало...А на деле, сам гондон недобропорядочный
В чем проблема просветить сумку? На деле минуту занимает, и никаких вопросов

[^]
Semetsky
-3
Статус: Online

Ярила

Господа, люди которые досматривают сумку в метро не имеют квалификации и знаний проводить такой досмотр. Поясняю. Все вещи с аккумами (нотубуки, планшеты, портативные аккумуляторы) не просвечиваются на такой установке, по инструкции он ОБЯЗАН визуально убедится что это действительно НОУТБУК, планшет и портативный аккум. Внутри аккума может быть взрывчатка+ литий полимерная батарейка. Поэтому толку от такого досмотра ноль

[^]
Sfash
2

Дежурный трюизд-болтолог

Провокатор с камерой и еблан-скмщик. С такими нервами ему на ответственном объекте лучше не работать.

Сказал бы, что проверил содержимое и все. Зачем с кулаками то на камеру кидаться?

[^]
Henk
7

Ярила

Если просят, всегда ставлю сумку на ленту. Но, положа руку на сердце, это имитации безопасности. Вечер, час-пик, народ стекается в метро. У многих сумки, портфели, рюкзаки, проверить всех нереально. А есть еще станции (не буду их называть), где в такое вот вечернее время, можно пройти мимо рамок сбоку, сам наблюдал такое постоянно. Народ спешит, просачивается, контролеру просто нереально их отследить. Ок, в метро рамки и сканеры. А в автобусе, троллейбусе? А сколько народу набивается вечером в такой вот автобус и если не дай Бог, погибнет не меньше чем в вагоне метро. Этими мерами проблему не решить.

[^]
Kaiten
0

Ярила

Baok
Цитата
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

А вотхуй! Это говно с телефоном скорее всего ролик обрезало до того момента когда стало выгодно ему. Скорее всего перед этим была хренова гора выебонов со стороны спилберга блогорощенного с истериками, воплями и угрозами. Просто так люди не срываются, до этого довести надо. В обожаемом этой пидораснёй Янкесстане блохер хуев уже парился бы в кутузке и "...отведал вкусных палок"© от полисменов.

[^]
Ореховский
31.05.2017 - 16:24
0

разъёбушка

Цитата (Semetsky @ 31.05.2017 - 16:23)
Господа, люди которые досматривают сумку в метро не имеют квалификации и знаний проводить такой досмотр. Поясняю. Все вещи с аккумами (нотубуки, планшеты, портативные аккумуляторы) не просвечиваются на такой установке, по инструкции он ОБЯЗАН визуально убедится что это действительно НОУТБУК, планшет и портативный аккум. Внутри аккума может быть взрывчатка+ литий полимерная батарейка. Поэтому толку от такого досмотра ноль

Попросить включить/выключить?
Просветить остальное содержимое, кмк нет в этом ничего предосудительного

[^]
CaptainYos
8

Будка Гуантанамо

Ну так-то охранник правильно вроде ссылался и разрывал.

Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О транспортной безопасности" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.12.2016)
""Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности

Цитата

11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 31.05.2017 - 16:24

[^]
DjNekachi
2

Шутник

Знаете что удивляет!? Что 90% данного форума оправдывают хамство и нарушение закона как со стороны сотрудника полиции так и со стороны Сотрудников метро - Безопаностью нас граждан!

Друзья посмотрите на любую ЦИВИЗИЛОВАННУЮ СТРАНУ ! например Японию, или австралию, Европу принципиально не упоминаю.
Знаете почему там такого нет !? Потому что вот такой "Блогер" имеет на своей стороне закон - и он имеет полное право возмутиться проверкой его вещей и уточнить причину его задержания. А если бы такое произошло в США как на видео, то еще бы Акции компании упали процентов на 10, и Частное лицо наняло адвоката и отсудило бы приличную сумму.
У нас в метро берут людей толком без специального образования. Вы думаете этот быкующий Вчерашний ПТУшник сможет распознать взрывное устройство? Он там Стоит для МЕБЕЛИ ! И якобы делает свою работу.

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Вы уверены что аппарат исправен !?
Что он не вредит здоровью !?
Что принеся свой рюкзак домой мои дети не получат потом проблем !?

И да - в 90% стоят муляжи которые по факту реагируют только на кол-во металла.
Если вы пронесете Тяжелый кусок мины - он запищит.
А если вы пронесете взрывчатку отдельно от Поражающих элементов то не хрена не будет (УМХО).

[^]
Trabolopolis
3

Ярила

И много эти вратари-гонялы террористов с бомбами отловили? На страже стоят, блять, безопасности... Я лично вижу в таких службах лишь очередную статью расходов, через которую руководство предприятия может иметь дополнительный "доход".

[^]
russ84
31.05.2017 - 16:25
1

Ярила

А что вы хотите от них;
Что же до охранников то это работа по 2 месяца без выходных и праздников (со сном не более 4- 6 часов в сутки, по мнению директора этого вполне достаточно – они же приехали денег зарабатывать!!!, проживание на объектах без электричества, водопровода, отопления (в том числе и в 20 градусный мороз), помывка в тазиках и стирка в корытах 1 раз в неделю, полная материальная ответственность за все что украдут с объекта (страховка дорого- охранник заплатит ) за 2012-2013 украдено примерно на 200-250 т.р. и периодически люди отработав по 1-2 месяца уезжали домой с одним билетом на поезд в кармане. Произвольное уменьшение зарплаты за сутки работы на объекте (периодически обещают одну ставку, по факту платят другую), а расхлебывать и объяснять эти выкрутасы приходиться генеральным директорам.
При желание уволится обязательное требование отработать 2 недели, деньги за которые получишь спустя месяц после увольнения. В данной компании охранник проработав полгода, может открыть трудовую книжку и увидеть что он так и не был оформлен, при этом с него умудрялись удерживать подоходный налог (с официальной з\п в 8-9 т.рублей). В данной компании можно по 2-3 месяца выпрашивать отпускные и уволиться так их и не получив. В данной компании можно упав с лестницы и получив травму позвоночника получить страховку в размере3000 рублей, а деньги выданные под долговую расписку на операцию отрабатывать после выздоровления в течение полугода. В результате всего вышеуказанного ОГРОМНАЯ текучка кадров, я даже молчу про охранников, за 2013 год с компании уволилось 3 генеральных директора!!! Обещанную для охранников надбавку за выслугу в размере целых 500 рублей в месяц !!!! (после года работы в компании) получили считанные единицы.
Взято https://orabote.top/feedback/show/id/154045

[^]
Laminatina
31.05.2017 - 16:25
2

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 31.05.2017 - 16:18)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:14)

Скока ходок у тебя по ментовскому беспределу?

Ниадной, но предпочитаю с людьми в форме вообще не связываться, а про сумку и прочее простая мера предосторожности, не более, ты вот прости когда у тебя дпс просит багажник открыть летишь и открываешь?Или все же просишь протокол составить и понятых превлечь?Если первое то ты прости дебил, если второе то вопрос чем ситуация в метре отличается от ситуации на дороге?А про навыки обещения с нелюдями, так то юрист толковый обучил, лет 10 назад приятель на тот момент попал вот под такую подставу, нашли в багажнике при ОСМОТРЕ пакетик с анашой, еле отмахался ССАНЫМИ трусами.....так что извини но доверия повторюсь к полиции у меня нет.

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:26
1

Шутник

Цитата (CaptainYos @ 31.05.2017 - 16:24)
Ну так-то охранник правильно вроде ссылался и разрывал.

Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О транспортной безопасности" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.12.2016)
""Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности

Цитата

11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.

Перечитай его - там не слова о сложных технических средствах, и используемых регламентах !
Показать - ПОКАЖУ, а вот в рентген засовывать не буду Моё полное ПРАВО!

А внутренние регламенты сотрудников метро на пассажира не распостраняются.

[^]
CaptainYos
2

Будка Гуантанамо

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:24)

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

А вот закон "О транспортной безопасности " категорически опровергает все ваши измышлизмы.

[^]
Хагрид
2

Ярила

Цитата
В проверках ничего плохого нет.

ЧЕстно- утомляют.
Я раньше на фитнес с сумкой ходил- так всякий раз покажи что там у тебя,
пришлось форму в пакет переложить.
Сейчас лето- иногда езжу с маленькой сумкой для бумаг А4-
так надо её сканером провести.
Идиоты!
Нож и газовый баллончик я ношу не в сумке, а в кармане!
И если я захочу устроить диверсию на МЦК, то как бывший железнодорожник, отработавший на кольце 2года, еще в то время, когда это была МОЖД-
то я уж точно не попрусь через рамки (я знаю другие места прохода).

[^]
StopUfo
2

Ярила

Я за сотрудника. Нехуй подначивать. Положено показывать сумку и нехуй выёбываться. Про Питер помним? нет. А там 80 челевек легло в метро. А сотруднику надо быть спокойнЕй

Это сообщение отредактировал StopUfo - 31.05.2017 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх