Lada Vesta - краткое фи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinnerDE
20.03.2016 - 23:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (flesh1 @ 20.03.2016 - 23:47)
Цитата (xab5 @ 20.03.2016 - 13:10)
А ничего, что в Ауди до 100 л.с. сзади устанавливались барабанные тормоза. а ничего, что у Приоры с барабанными тормозами тормозной путь на 40% короче чем у Гольфа 6 на неровной дороге, а у Логана ещё длиннее тормозной путь.

Мне те, кто говорит плохо о нашем автопроме  и не только напоминают тех, кто расписывается в СОБСТВЕННОЙ неполноценности. Мол у американцев, европейцев, японцев хер толше, не то что у нас.

Понт дороже денег. В данном случае маркетинг. Взять к примеру праворульные короллы, у них изначально тормоза были барабанные, а вот под Европу уже шли с дисковыми, там так "модно" cool.gif

Это немодно дисковые тормоза это как минимум удобно и дешевле барабанов, в плане абс то еще проще

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 20.03.2016 - 23:51

[^]
dfone
20.03.2016 - 23:54
2

ССО

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 19:48)
Цитата (bagira82 @ 20.03.2016 - 19:38)
"д,а я не разбираюсь в авто, но охота немножко понтов и поучить людей. А еще древняя шушулайка лучше Весты потому что.... , а потому что так и все тут"

Детонька, возможно ты ещё руля в руках не держала, когда я коробку на 41-м москвиче за 15 минут скидывал и одевал обратно..
Разбирается она ))))) Просто нехуй на первого встречного лаять, мол он нищеброд, когда сама в лизинг вазовские авто берёт...

У человека может не было целью купить навороченный авто, хотя он мог взять - бюджет был 1 600 000 - как думаешь, можно норм тачку взять за эти деньги? У человека была цель купить квартиру, но и без машины не остаться. А ещё ремонт какой-никакой на 400 000 сделать...

Вот и ездит человек на 10летнем лансере, живёт в новой квартире (своей) и с новым ремонтом.

Так, вот, когда бюджет более менее стабилизировался, и человеку НЕ НАДО платить за съём жилья, и за рассрочку по квартире - он задумался о смене своей старой "шулушайки" на что-то новое.

Слюнявил фотки весты, а когда вживую потрогал - разочаровался... О чём собственно и весь пост...

Но нет же, найдутся такие выскочки, которые городят какую-то хуйню потешая свою невъебенность сдабривая это какой-то дичью... Я тебя долго терпел, уж извини...

Петушок, как ты с девушкой разговариваешь?

[^]
WinnerDE
20.03.2016 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Адельфан @ 20.03.2016 - 23:06)
Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 15:36)
realtek1985
Ну я живу в СПб, и часто ездил мимо завода Nissan... Но ничего сказать не могу, про тех кто их там собирает )))
Честно, я лучше либо поднапрягусь и возьму Рапид (оч нра) подороже, либо возьму комплектуху побогаче, но БУ (тот же Рапид)

Добавлено в 15:40
Цитата (realtek1985 @ 20.03.2016 - 02:36)
Вспомни свою ЗП в 2005-м, ага.
Вы хотите за 300 тыр машину класса "люкс" собранную не из говна и палок?

Ток сейчас увидел - отвечаю:
ЗП у меня тогда была 15500, зато абсолютно белая ) За 300 я взял, как я считаю, обалденное авто... Пусть БУ, пусть 2006 год. Но по сей день езжу, и ниразу она меня не подвела... В отличии от пятнахи, которую и таскать приходилось на тросе, и прочее. А наездил я на пятнахе чуть более 25000 за 6 лет. На Лансере за 2 года наездил под 40000

Про весту тут же на ЯПе уже был репортаж, как масло вытекло нах... В сибири где-то

Таскают на тросе не пятнаху, а её хозяина, собсно как любого другого хозяина машина, ибо сказано " где расп@здяй, там и несчастье", на следит за машиной хозяин, вот как тотак, а по опыту владения пятнахой, пять с половиной лет и 85тык пробега, скажу, остался доволен, менял за это времядве пары задних ступичных, два опорника, перед продажей поменял ремень генератора и помпу. "На галстуке" не был ни разу, всегда приезжал, куда ехал. Сейчас Гранта, люксовая. после пятнахи а АвтоВаза шаг вперед, Веста нравится, салоном, формой кузова, одно непонятно, почему моя Люксовая Гранта намного дешевле Весты в базе. Ценообразование на АвтоВазе...... faceoff.gif

за галстук скажу только одно попасть легко любая электроника на вас априори проблема, да блять у меня тупо денфер провернуло риски как так блять!

[^]
dfone
20.03.2016 - 23:59
1

ССО

Цитата (bagira82 @ 20.03.2016 - 20:08)
Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 20:02)
bagira82
Кто все? 2 с половиной человека? Или твоё самолюбие настолько высоко, что ты считаешь что есть только твоё мнение и всё?

То есть, комменты к тебе, ты от людей все таки тоже не читал? lol.gif

Цитата
Типичное поведение ТП

Ммммм, так уныло....
Вот только если почитать тебя:
руль не нравится, сиденьки не такие, пластик чета не такой, а вот у меня дремучая шушулайцка отлищна вещь, лизинг ета кредит нищебродске...
При этом даж не понимая что у авто разные классы авто бывают, что лизинг для бизнеса отличная вещь и вообще сам смысл его
То получается ТП тут как раз ты, как это не прискорбно для тебя.

Хочу добавить, что не только лизинг, но и кредит удобен. Это правда когда есть деньги))))))) ТЫ просто деньги из оборота не выводишь сразу.. А в течении например полугода гасишь кредит.и Переплата минимальна и оборот не уменьшился. Так что кредит это такой же инструмент, как топор. В не умелых руках можно покалечиться)))))))))))))))))))

[^]
Staryigeolog
21.03.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата
Я в огорчухах камрады... Я даже на тестдрайв не пойду, однозначно. Меня уже не волнуют её ходовые качества. А вот почему:

Потому что лягушка - она даже в высшей степени своего развития останется лягушкой. А царевной она бывает только в сказках маркетологов

[^]
angelglow
21.03.2016 - 00:04
1

Ярила

Цитата (koandr @ 20.03.2016 - 23:07)
Цитата (angelglow @ 20.03.2016 - 20:34)
С жопой которая происходит в экономике нашей страны, скоро все будем на вестах ездить и радоваться, что не на лошадях.
  Машина своего покупателя обязательно найдет. Автомобиль, который собственно будут использовать по назначению, возить пятую точку, а не понтоваться.
Плохие продажи в МСК не показатель, в регионах будет пользоваться спросом. Ибо в большинстве своем, люди реалисты. Покупают то, что могут себе позволить сейчас, без влезания в кредиты.
П.С.
По поводу качества, как сказал Генри Форд. Хороший автомобиль, это новый автомобиль.
Я лучше куплю новый автомобиль подешевле, чем убитого(или изношеного) немца или японца.

Ну я живу в "регионах". В начале февраля был по делам на территории ОД "Лада". На стоянке новых "Вест" предостадочно, в очередь за ними никто не выстраивается. В салоне покрутился вокруг "Весты", бросился в глаза огромный для легкового автомобиля лючок бензобака размером с тетрадный лист. На хрена такой он нужен, да еще чтобы он не трепыхался его опирают на два резиновых буферка (лишние отверстия в кузове). Зато под таким "лючищем" малюсенькое отверстие заливной горловины окруженное скромным уплотнителем шириной в сантиметр, а вокруг "голое" кузовное железо. Опустил взгляд ниже: удивила ничем не прикрытая "ниша" сложной формы в месте стыка порога и заднего крыла, это целый "карман" куда будет постоянно залетать : "кровь гавно песок и гвозди". Причем подкрылок в арке заднего колеса установлен, но "заканчивается" как раз над этой нишей, ЛКП и заводская антикоррозийная мастика в эту нишу во время окраски/обработки кузова на заводе "залетели" постольку-поскольку. И это на "родном" авто, которое должно показать "кузькину мать" всем одноразовым "иноперделкам". Советы самому сделать "антикор" и установить дополнительные подкрылки для авто за такие деньги считаю не уместными.
Кстати есть такая шутка: когда правительство спросило "у народа": что же все таки вы предпочитаете, б/у иномарку или новые " жигули"? Ответ: б/у "жигули".

Согласен, но думаю косяки исправят. Очень много времени в автомобилестроении наша страна потеряла и наверстать упущенное очень не просто. Думаю главный косяк в том, что стоимость авто выше аналогичных конкурентов, да и качество пока похуже.

Стоимость пустой весты 484000 руб http://www.masmotors.ru/car/lada/vesta
стоимость пустого логана ( в новом кузове ) 469000 https://www.renault.ru/vehicles/range.html

Может веста и симпатичнее выглядит, но думаю рено поинтереснее будет. Главный косяк, необоснованно высокая цена. Еслиб сделали начальную базу за 370000 она как пирожки раскупалась бы. И всем былоб пофигу, какой люк бензобака, скрипы в салоне, лкп. Ездиет и ладно.

[^]
dfone
21.03.2016 - 00:04
1

ССО

Цитата (freim @ 20.03.2016 - 20:29)
Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 20:20)

ты мой пост внимательно читал? Я описал свои огорчухи в плане отделки... Ну не ожидал я в авто за 600000 держаться за дубовый ПЛАСТИКОВЫЙ руль... Или это уже норма? У меня в пятнахе руль и то приятнее был

Ради прикола сходи посиди в солярисе, рио, логане. Эти авто дороже Весты (некоторые существенно), а отделка у них один в один как на Весте. А еще в Сузуки загляни, на грант витарах за полтора ляма пластик настолько говняный, что грантовский, по сравнению с ним, кажется очень крутым))

Не в грант витаре нормальный салон. В витаре, что я смотрел за 1350тр)))))) торпеда и пластик как в гранте))))))))))
сх4 за 950 тр с веслами )))) и это цены до НГ =))))

[^]
Kubakh
21.03.2016 - 00:05
-4

Остановите землю, я сойду!

Цитата (dfone @ 20.03.2016 - 23:54)

Петушок, как ты с девушкой разговариваешь?

залезь в свою норку, сурок ) "девушке" не помешало бы поучиться правилам приличия

Это сообщение отредактировал Kubakh - 21.03.2016 - 00:06

[^]
КусокДобра
2

Хохмач

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 20.03.2016 - 22:56)
Извините,но по моим наблюдениям на Вазовских тазах сейчас ездят несколько категорий людей:
- пенсионеры за 60 лет
- школота 18-20 лет (и то не все)
- братья-мигранты из Средней Азии(таких много)
- безработные
- просто упёртые патриоты ВАЗа(таких мало)
P.S. Приглядитесь,разве не так? А минусят похоже люди из перечисленных категорий.

Мне пох на ваше мнение, так же как и вам на мое,
Факты

Infinity QX 56 - в ремонт этого гавна по ценам до кризиса вложен свыше 30тысячБаксов, подвеска, мозги,датчики чегототам.
Едва продали за полтора ляма рублей. КусоГовна по отзывам водителя.

Мерин GL5XX- турбина, мозги отключающиеся;
Пока бегает - свыше 500 кобылок, расходы неимоверные.

Лексус 570 - транспорт для пенсов, ломается иногда, на сумму не более 50тр. в год.

Какое то говно японское, на этой хуйне даже зеркала не складываются. 460 лексус вроде

[^]
bagira82
-1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 23:50)
bagira82
Ты мне про классы так и не рассказала. В чем разница между В классом и С классом?

А ты и не спрашивал, юный засранец. Хотя тебе уже все раскидаои от и до. Или опять не читал? gigi.gif
А вот на мои вопросы так и не ответил....

[^]
КусокДобра
21.03.2016 - 00:06
0

Хохмач

ЯП купил весту универсал с мотором 1.4 турбо.

[^]
dfone
21.03.2016 - 00:07
2

ССО

Цитата (Бюджетник @ 20.03.2016 - 20:45)
Прочитал 10 страниц темы и понял ТС - маргинал. купил иномарку в хор состоянии, ушатал за 40 тыс а обслуживать денег нет.
руль шмуль ему не нравиться... живу в с стране, как у вас ту на сайте принято называть 404. Дайте нам здесь эту вашу весту без спецпошлины "страны Огрессора" и она здесь все равно не будет продаваться. а знаете почему? потому что здесь 70% населения если не больше - нищие. у нас ваша ВАЗ2106 90 года не очень гнилая стоит 100 000 ваших деревянных рублей. А у вас там весты иксреи. да у нас даже ланосы (шансы) перестали делать потому что не продаетсЯ. продается только премиальный сегмент "овер 30к$".
Так что не стонать.

Можно пожать вам руку? Как редко встретишь адекватного украинца. pray.gif

[^]
Anntonyk
21.03.2016 - 00:07
0

Приколист

Kubakh
Фигасе лансер ценничек.... на тормоза.

Тока что на своей короне менял передние тормозные диски:

1500 + 1500 (диски тормозные)
1200 - колодки
1000 - работа

Итого 5200.

Никогда не куплю себе новую машину.
Ну на хер такие цены.

[^]
Kubakh
21.03.2016 - 00:08
-1

Цитата (bagira82 @ 21.03.2016 - 00:05)
bagira82
Ты мне про классы так и не рассказала. В чем разница между В классом и С классом?

А ты и не спрашивал, юный засранец. Хотя тебе уже все раскидаои от и до. Или опять не читал? gigi.gif

На табличку и запомни - классы и ценовые категории это разные вещи...
Насчёт юности - я бы советовал хотя бы дату рождения посмотреть, прежде чем такую дичь плести

Lada Vesta - краткое фи

[^]
ElGato2010
21.03.2016 - 00:09
1

Ярила

Цитата (koandr @ 20.03.2016 - 23:07)
Цитата (angelglow @ 20.03.2016 - 20:34)
С жопой которая происходит в экономике нашей страны, скоро все будем на вестах ездить и радоваться, что не на лошадях.
  Машина своего покупателя обязательно найдет. Автомобиль, который собственно будут использовать по назначению, возить пятую точку, а не понтоваться.
Плохие продажи в МСК не показатель, в регионах будет пользоваться спросом. Ибо в большинстве своем, люди реалисты. Покупают то, что могут себе позволить сейчас, без влезания в кредиты.
П.С.
По поводу качества, как сказал Генри Форд. Хороший автомобиль, это новый автомобиль.
Я лучше куплю новый автомобиль подешевле, чем убитого(или изношеного) немца или японца.

Ну я живу в "регионах". В начале февраля был по делам на территории ОД "Лада". На стоянке новых "Вест" предостадочно, в очередь за ними никто не выстраивается. В салоне покрутился вокруг "Весты", бросился в глаза огромный для легкового автомобиля лючок бензобака размером с тетрадный лист. На хрена такой он нужен, да еще чтобы он не трепыхался его опирают на два резиновых буферка (лишние отверстия в кузове). Зато под таким "лючищем" малюсенькое отверстие заливной горловины окруженное скромным уплотнителем шириной в сантиметр, а вокруг "голое" кузовное железо. Опустил взгляд ниже: удивила ничем не прикрытая "ниша" сложной формы в месте стыка порога и заднего крыла, это целый "карман" куда будет постоянно залетать : "кровь гавно песок и гвозди". Причем подкрылок в арке заднего колеса установлен, но "заканчивается" как раз над этой нишей, ЛКП и заводская антикоррозийная мастика в эту нишу во время окраски/обработки кузова на заводе "залетели" постольку-поскольку. И это на "родном" авто, которое должно показать "кузькину мать" всем одноразовым "иноперделкам". Советы самому сделать "антикор" и установить дополнительные подкрылки для авто за такие деньги считаю не уместными.
Кстати есть такая шутка: когда правительство спросило "у народа": что же все таки вы предпочитаете, б/у иномарку или новые " жигули"? Ответ: б/у "жигули".

На Дастере посмотри какой лючок, поверь, Вестовский маленький и аккуратный по сравнению. Коллега по работе - дастеровод, он свой люк называет шестой дверью в машине.

[^]
Kubakh
21.03.2016 - 00:10
-1

Цитата (Anntonyk @ 21.03.2016 - 00:07)
Kubakh
Фигасе лансер ценничек.... на тормоза.

Тока что на своей короне менял передние тормозные диски:

1500 + 1500 (диски тормозные)
1200 - колодки
1000 - работа

Итого 5200.

Никогда не куплю себе новую машину.
Ну на хер такие цены.

Сам в шоке был )) Сейчас гляжу, вроде цены упали... уже можно за 2500-3000 за диск можно найти.. Было от 4500-5000 месяц назад...

[^]
freim
21.03.2016 - 00:11
3

Просто Царь

Цитата (КусокДобра @ 21.03.2016 - 00:06)

Да не дай Бог такое на Ладу начнуть ставить. В жопу эти турбины, которые и до 100к не доживают. Вот старый добрый атмосферник рулит. 2 литра, 149 коней и был бы идеал для Весты

Цитата
Не в грант витаре нормальный салон. В витаре, что я смотрел за 1350тр)))))) торпеда и пластик как в гранте))))))))))
сх4 за 950 тр с веслами )))) и это цены до НГ =))))

Кстати, салон то у Сузуки позвякивает, жучки есть хотя цена конская

Это сообщение отредактировал freim - 21.03.2016 - 00:12

[^]
bagira82
21.03.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (dfone @ 20.03.2016 - 23:59)
Цитата (bagira82 @ 20.03.2016 - 20:08)
Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 20:02)
bagira82
Кто все? 2 с половиной человека? Или твоё самолюбие настолько высоко, что ты считаешь что есть только твоё мнение и всё?

То есть, комменты к тебе, ты от людей все таки тоже не читал? lol.gif

Цитата
Типичное поведение ТП

Ммммм, так уныло....
Вот только если почитать тебя:
руль не нравится, сиденьки не такие, пластик чета не такой, а вот у меня дремучая шушулайцка отлищна вещь, лизинг ета кредит нищебродске...
При этом даж не понимая что у авто разные классы авто бывают, что лизинг для бизнеса отличная вещь и вообще сам смысл его
То получается ТП тут как раз ты, как это не прискорбно для тебя.

Хочу добавить, что не только лизинг, но и кредит удобен. Это правда когда есть деньги))))))) ТЫ просто деньги из оборота не выводишь сразу.. А в течении например полугода гасишь кредит.и Переплата минимальна и оборот не уменьшился. Так что кредит это такой же инструмент, как топор. В не умелых руках можно покалечиться)))))))))))))))))))

Аха agree.gif
У меня тогда был выбор, либо купить 3 авто для дела за нал, либо все таки выкупить помещение для Чайной, что в аренде. В итоге взяла 2 авто(3й не подписалась компания) на год, и платежи вообще не заметны, зато что сохранила, вложила в чайную, которая уже приносит прибыль.
Сейчас, по договору с одним ЯПовцем, собираемся наши товары в Москву возить, и опять грузовичок покупать не будем, возьмем в лизинг, а деньги что есть, вложим в закуп и логистику.
Мне понравилось пользоваться лизингом, это первый опыт был.

[^]
ElGato2010
21.03.2016 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 23:35)
БоБаБиБу
Яржусвас )) у меня пятнаха ухоженная была, но вот сука вышибло у нее датчик массового расхода воздуха и здец. Пробегу было тыс 10000. Привет трос. Подвеска (ну дороги у нас там такие - направления) - передние стойки поменял на каябу, на 5000. На 12 тысячах жопа уже скакала как мячик в пинг-понге. Рулевые тяги умерли тысячах на 8.
На 10летнем лансере, тадам, за 40000 я поменял только рулевые тяги. Масло каждые 10000, строго мобил, строго проверенное.
В гаражах не стоит, езлит круглогодично. К чему высеры эти, про жигули?

И что? Я на Калине поменял рулевые наконечники на 50000 км. Масло лью через 12-15 тысяч. И машина тоже не стоит в гараже, езжу ежедневно.И почему то не ломается.

[^]
bagira82
21.03.2016 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (КусокДобра @ 21.03.2016 - 00:06)

Она с 1,8 будет, и там говорят, будет простой автомат а не робот.
Я вживую ее видела на выставке, офигенно выглядит. Мы столько раз думали покупать Ауди а4 кватро, либо шкода Скаут или Вольво в60 кантри, но в итоге одни кроссоверы в семье. Но такую Весту возьму для работы сразу. Пусть будет))

[^]
freim
21.03.2016 - 00:20
0

Просто Царь

Цитата (bagira82 @ 21.03.2016 - 00:17)

Не будет, слишком дорого автомат встает по нынешним временам. Гранта и калина с автоматом снимают с производства :слишком дорого и не выгодно

[^]
bagira82
21.03.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 21.03.2016 - 00:08)
Цитата (bagira82 @ 21.03.2016 - 00:05)
bagira82

На табличку и запомни - классы и ценовые категории это разные вещи...
Насчёт юности - я бы советовал хотя бы дату рождения посмотреть, прежде чем такую дичь плести

Тебе тоже бы не помешало б поглядеть ДР. Самому то не стыдно, когда девочка тебя в факты тычет, как заморыша в какашки?
Мне похер на твою табличку, тебе уже все расписали по ней. И опять же, научись читать комменты, мне ты этот вопрос ранее не задавал, а вот на мои вопросы так и не ответил, слился в сопливой истерике. lol.gif

Добавлено в 00:21
Цитата (freim @ 21.03.2016 - 00:20)
Цитата (bagira82 @ 21.03.2016 - 00:17)

Не будет, слишком дорого автомат встает по нынешним временам. Гранта и калина с автоматом снимают с производства :слишком дорого и не выгодно

Мдааа, печаль.
Многие же откажутся от робота, хотя он адекватен по сравнению с другими роботами. Я б тоже выбрала автомат.

[^]
freim
21.03.2016 - 00:25
0

Просто Царь

Цитата (bagira82 @ 21.03.2016 - 00:20)

Мдааа, печаль.
Многие же откажутся от робота, хотя он адекватен по сравнению с другими роботами. Я б тоже выбрала автомат.

А я ручку предпочитаю smile.gif Но скажу честно. Вот в данный момент свою гранту на весту я бы не поменял. Смысла ноль. Вот когда универсал выйдет с 1.8 или гранта 2 с 1.8 тогда посмотрю, что у Ваза получилось)

[^]
Hordeman74
21.03.2016 - 00:26
3

Ярила

Цитата (angelglow @ 21.03.2016 - 00:04)

Стоимость пустой весты 484000 руб  http://www.masmotors.ru/car/lada/vesta
стоимость пустого логана ( в новом кузове ) 469000 https://www.renault.ru/vehicles/range.html

Может веста и симпатичнее выглядит, но думаю рено поинтереснее будет. Главный косяк, необоснованно высокая цена. Еслиб сделали начальную базу за 370000 она как пирожки раскупалась бы. И всем былоб пофигу, какой люк бензобака, скрипы в салоне, лкп. Ездиет и ладно.

Нет ни одного основания делать её дешевле. Она и так дешевле конкурентов. Просто не взлетела. Как не взлетит еще один какой угодно бюджетный автомобиль. Хоть от Мерседеса.

Рынок перенасыщен. И кризис к тому же. Года три назад стала бы бестселлером.

[^]
КусокДобра
21.03.2016 - 00:27
3

Хохмач

Вот реально, люди которые нихуя не ездили на дорогих и престижных тачках, рассуждают какой там пластик, очнитесь нах, лансер 9 и веста, практически ровня. Все остальное тлен...

Нет, не хвастаюсь, просто по работе возят, нет не понтуюсь, мне пох сколько сил на служебной повозке.

И да, ИМХО, если бы выидели счета за ремонт премиум гавна, весту в глушак целовали бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78159
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх