Lada Vesta - краткое фи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТакойЖеКакВы
20.03.2016 - 22:56
-5
Статус: Offline

Приколист

Извините,но по моим наблюдениям на Вазовских тазах сейчас ездят несколько категорий людей:
- пенсионеры за 60 лет
- школота 18-20 лет (и то не все)
- братья-мигранты из Средней Азии(таких много)
- безработные
- просто упёртые патриоты ВАЗа(таких мало)
P.S. Приглядитесь,разве не так? А минусят похоже люди из перечисленных категорий.

Это сообщение отредактировал ТакойЖеКакВы - 20.03.2016 - 22:58

[^]
freim
20.03.2016 - 22:56
2

Просто Царь

Цитата (БоБаБиБу @ 20.03.2016 - 22:55)
Вот не буду никого ни в чём убеждать.
Просто ещё раз напомню. Логаны,сандеро,альмеры,гранты,калины делаются одними и темиже людьми на одном и том же конвейере.
Весты,ещё какие-то ниссаны и гранты лифтбэки грубо говоря на соседней нитке,ибо люди тоже наши.
Так какой разнице в качестве вы пытаетесь спорить?

Магия шильдика)) Не зря же тот же Датсум берут люди, который полная копия гранты внутри)

[^]
Альбертик
20.03.2016 - 22:57
0
Статус: Online

Балагур

чтото у вас на митсубу дорого все. на акцент стойки 1800, фара 1500. колодки 300. был у меня галант 2008 года, тачка огонь. но дорого в обслуге. продал. купил акцента, конечно не галант но по карману не бьет.

[^]
TeXHoBuKuHr
20.03.2016 - 22:58
1

Лососни Тунца

Цитата (Раздорчик @ 20.03.2016 - 21:04)
Веста выпускается, и её покупают. Думаю если завод исправит некоторые огрехи в комплектующих то будет продаваться не хуже соляриса с рио. ТС не понравилось его проблемы, машина не хуже корейцев. Ну и моё мнение лучше альянсовых логонов.

Не понравилось - его проблемы??? Интересная логика! Как по мне, так нас наебали! Чуть ли не года 2 нам мозг промывали, что это замена приоре и цены будут чуть дороже приоры! А что в итоге?! Лично мне нравились и нравятся только два момента - дизайн и клиренс! На этом всё... Будь у меня возможно взять поло или солярис с экстерьером и клиренсом весты, но интерьером и оснащением, как у поло и соляриса, то взял не задумываясь... даже по цене поло и соляриса!

[^]
БоБаБиБу
20.03.2016 - 23:03
5

Юморист

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 20.03.2016 - 22:56)
Извините,но по моим наблюдениям на Вазовских тазах сейчас ездят несколько категорий людей:
- пенсионеры за 60 лет
- безработные
P.S. Приглядитесь,разве не так? А минусят похоже люди из перечисленных категорий.

Забыл обычных людей без понтов и выебонов.

Добавлено в 23:04
Цитата (freim @ 20.03.2016 - 22:56)
Цитата (БоБаБиБу @ 20.03.2016 - 22:55)
Вот не буду никого ни в чём убеждать.
Просто ещё раз напомню. Логаны,сандеро,альмеры,гранты,калины делаются одними и темиже людьми на одном и том же конвейере.
Весты,ещё какие-то ниссаны и гранты лифтбэки грубо говоря на соседней нитке,ибо люди тоже наши.
Так какой разнице в качестве вы пытаетесь спорить?

Магия шильдика)) Не зря же тот же Датсум берут люди, который полная копия гранты внутри)

agree.gif

[^]
freim
20.03.2016 - 23:05
3

Просто Царь

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 20.03.2016 - 22:58)
Будь у меня возможно взять поло или солярис с экстерьером и клиренсом весты, но интерьером и оснащением, как у поло и соляриса, то взял не задумываясь... даже по цене поло и соляриса!

Чисто интересно, что есть в поло/солярис чего нет в весте? Кстати, владелец поло заявляет, что нифига он 900к (как за него сейчас просят) не стоит.

Цитата
- пенсионеры за 60 лет
- безработные

Не так, 27 лет. Хватало денег на логан, логан 2, солярис, рапид, алмеру, поло, ланцер 10 (уже в кредит) После почти полугода выбора осознано выбрал гранту

Это сообщение отредактировал freim - 20.03.2016 - 23:07

[^]
Адельфан
20.03.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 15:36)
realtek1985
Ну я живу в СПб, и часто ездил мимо завода Nissan... Но ничего сказать не могу, про тех кто их там собирает )))
Честно, я лучше либо поднапрягусь и возьму Рапид (оч нра) подороже, либо возьму комплектуху побогаче, но БУ (тот же Рапид)

Добавлено в 15:40
Цитата (realtek1985 @ 20.03.2016 - 02:36)
Вспомни свою ЗП в 2005-м, ага.
Вы хотите за 300 тыр машину класса "люкс" собранную не из говна и палок?

Ток сейчас увидел - отвечаю:
ЗП у меня тогда была 15500, зато абсолютно белая ) За 300 я взял, как я считаю, обалденное авто... Пусть БУ, пусть 2006 год. Но по сей день езжу, и ниразу она меня не подвела... В отличии от пятнахи, которую и таскать приходилось на тросе, и прочее. А наездил я на пятнахе чуть более 25000 за 6 лет. На Лансере за 2 года наездил под 40000

Про весту тут же на ЯПе уже был репортаж, как масло вытекло нах... В сибири где-то

Таскают на тросе не пятнаху, а её хозяина, собсно как любого другого хозяина машина, ибо сказано " где расп@здяй, там и несчастье", на следит за машиной хозяин, вот как тотак, а по опыту владения пятнахой, пять с половиной лет и 85тык пробега, скажу, остался доволен, менял за это времядве пары задних ступичных, два опорника, перед продажей поменял ремень генератора и помпу. "На галстуке" не был ни разу, всегда приезжал, куда ехал. Сейчас Гранта, люксовая. после пятнахи а АвтоВаза шаг вперед, Веста нравится, салоном, формой кузова, одно непонятно, почему моя Люксовая Гранта намного дешевле Весты в базе. Ценообразование на АвтоВазе...... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 20.03.2016 - 23:07

[^]
koandr
20.03.2016 - 23:07
0

Приколист

Цитата (angelglow @ 20.03.2016 - 20:34)
С жопой которая происходит в экономике нашей страны, скоро все будем на вестах ездить и радоваться, что не на лошадях.
  Машина своего покупателя обязательно найдет. Автомобиль, который собственно будут использовать по назначению, возить пятую точку, а не понтоваться.
Плохие продажи в МСК не показатель, в регионах будет пользоваться спросом. Ибо в большинстве своем, люди реалисты. Покупают то, что могут себе позволить сейчас, без влезания в кредиты.
П.С.
По поводу качества, как сказал Генри Форд. Хороший автомобиль, это новый автомобиль.
Я лучше куплю новый автомобиль подешевле, чем убитого(или изношеного) немца или японца.

Ну я живу в "регионах". В начале февраля был по делам на территории ОД "Лада". На стоянке новых "Вест" предостадочно, в очередь за ними никто не выстраивается. В салоне покрутился вокруг "Весты", бросился в глаза огромный для легкового автомобиля лючок бензобака размером с тетрадный лист. На хрена такой он нужен, да еще чтобы он не трепыхался его опирают на два резиновых буферка (лишние отверстия в кузове). Зато под таким "лючищем" малюсенькое отверстие заливной горловины окруженное скромным уплотнителем шириной в сантиметр, а вокруг "голое" кузовное железо. Опустил взгляд ниже: удивила ничем не прикрытая "ниша" сложной формы в месте стыка порога и заднего крыла, это целый "карман" куда будет постоянно залетать : "кровь гавно песок и гвозди". Причем подкрылок в арке заднего колеса установлен, но "заканчивается" как раз над этой нишей, ЛКП и заводская антикоррозийная мастика в эту нишу во время окраски/обработки кузова на заводе "залетели" постольку-поскольку. И это на "родном" авто, которое должно показать "кузькину мать" всем одноразовым "иноперделкам". Советы самому сделать "антикор" и установить дополнительные подкрылки для авто за такие деньги считаю не уместными.
Кстати есть такая шутка: когда правительство спросило "у народа": что же все таки вы предпочитаете, б/у иномарку или новые " жигули"? Ответ: б/у "жигули".

Это сообщение отредактировал koandr - 20.03.2016 - 23:19

[^]
allexcr
20.03.2016 - 23:08
0

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 20.03.2016 - 22:44)
не хочу сравнивать и вообще я девочка, и мне лишь бы ездило-светило-бибикало, но на мой дилетантский взгляд странные оценки у ТСа. Я, если честно, ожидала разбора двигателя/ходовки/прочего, но никак не крутяшки-панелька-руль.

Я считаю, что русские машины не есть плохо, но исключительно б/у. Только после того, как на ней кто-то поездил, вытряс ее все и выявил/устранил все недостатки. А новая лада это аттракцион: найди где скрипит, что шумит и когда отвалится. ОПыт вождения- 11 лет. От девятки короткокрылой до калины.

Полностью поддерживаю. Как за машиной следить - так и она к тебе. Сам на калине люксовой (срочно колеса нужны были) - двиг 1.4, конечно говно полное, лучше простой 8-ми клапанник. До этого вольва 960, фиеста xr2, четверка.. не жалуюсь.

[^]
dfone
20.03.2016 - 23:08
1

ССО

Цитата (firs83 @ 20.03.2016 - 10:37)
Цитата (forumskii @ 20.03.2016 - 08:16)
мда ... Один вопрос, нака в нашей стране делают седаны и подобия джипов ? С нашими дорогами нам нужны огромные 4x4 джипы , свои Тахо , Тундры и Эскэлейты . Пускай не такие глянцевые но огромные, мощные и грузоподъёмные . А седан я лучше японский возьму.  ИМХО .

Тахо и тундры, без обид, нужны людям с писюлькой 1,5см (в стоячем положении).
А если ты по "говны" для такого покупают уже давно созданное у нас - нивы и уазики.

НУ что за примитивное мышление?
При чем тут 1.5см и размер машины? Если вам не нравится сарай на колесах, то не фиг всех ровнять. Я например не понимаю как можно купить седан или машины без багажника. ЗАчем она нужно то?
У меня блейзер и гранта лифтбек. Таху брал у знакомого, когда нужно было кое-чего перевезти. И даже свой зад возить в тахе это кайф. Диван с высокой посадкой ;)

Добавлено в 23:18
Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 15:20)
Кстати, многие тут говорят, мол цены выросли и прочее... Насколько я знаю, за те же 600000 можно взять Rapid или Polo... Салоны у них в разы интереснее вестовского...

рапид с веслами 830 тысяч)))))

[^]
dfone
20.03.2016 - 23:22
5

ССО

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 15:52)
Цитата (СомВяляный @ 20.03.2016 - 15:48)
Цитата (Trop @ 20.03.2016 - 02:55)
Тож сегодня был мимо именно этой машинки ) Внутрь лезть не стал, даже по обзору ютубе видно, что и как (насчет пластика). Двери закрываются уже приятнее. Если бы была полная оцинковка и гарантия на коррозию, в общем, чтобы завод зуб давал, что по кузову лет 10 проблем вообще не будет, а не так, что ты купил ее, и надо всю ее разобрать, пролить всю мовилем, а через три года она просто под краской пойдет жуками, а через пять лет пороги можно пальцем протыкать, то ну его нафиг. То есть имхо, пока она может брать только внешним видом и немного лучшим качеством чем предыдущие модели. И колесики бы ей побольше, а то с крупной передней оптикой они кажутся совсем мелкими ).

И что характерно, вокруг нее массово трутся ребята-гости из соседних республик (заметил это уже не в первый раз, будучи в меге )). Тока это все-таки не разу не старая девятка по цене, т.е. для них это несбыточная мечта.

за 10 лет даже 7ка не гниет

Ойли.... Это там где химозой не сыпят дороги... СПб - Мск - 3летние тазики гниют так, что ойойой

Добавлено в 15:54
Цитата (realtek1985 @ 20.03.2016 - 15:47)
Я на Калине накатал за 3,5 года 110 тыс. Ни разу (тьфу тьфу тьфу) не подводила - не таскал на тросе. Машине уже 10 лети на текущий момент 210 тыс пробега на одометре.
В лес, на речку - пожалуйста. Ни разу не застрял, ни сел. Салон в разы просторнее пятнахи и десятки - никуда не упираешься коленками и головой. Комплект резины зимней (не амтел) купил за 7,8 тыс.руб. Жрёт по трассе 6,5 литров на сотню. Меня устраивает под мои нужды. Это авто на свои деньги.
Цитата
Позже, уже в Иркутске, мы поговорили с мастером по гарантии одного из дилерских автосервисов, куда за зиму доставляются несколько автомобилей с подобной проблемой, но более плачевным результатом — вышедшим из строя из-за масляного голодания двигателем. Производитель, как правило, не признает такие случаи гарантийными, находя нарушение условий эксплуатации владельцем.

Ну и что ты за дичь втираешь?
Ну хоть разобрался в причине? или как дромовцы не соблюдая реккомендации завода залили масла не для мороза? у любой машины бы от давления вышибло или пробку или еще чего хуже. Но ты же валенок. Тебе показали и ты давай орать... lol.gif

Добавлено в 23:23
Цитата (paradox75 @ 20.03.2016 - 16:03)
Меня в ней вырубает просто надпись ВЕСТА большими никелированными буквами на жопе.. пальцы бы отрубил тому дезингеру, уже за это не взял бы ни когда

на вольве всем нравилось, а на ладе (тот же дизайнер) не нравится faceoff.gif

[^]
БоБаБиБу
20.03.2016 - 23:27
1

Юморист

Цитата (allexcr @ 20.03.2016 - 23:08)
Цитата (OlanaBy @ 20.03.2016 - 22:44)
не хочу сравнивать и вообще я девочка, и мне лишь бы ездило-светило-бибикало, но на мой дилетантский взгляд странные оценки у ТСа. Я, если честно, ожидала разбора двигателя/ходовки/прочего, но никак не крутяшки-панелька-руль.

Я считаю, что русские машины не есть плохо, но исключительно б/у. Только после того, как на ней кто-то поездил, вытряс ее все и выявил/устранил все недостатки. А новая лада это аттракцион: найди где скрипит, что шумит и когда отвалится. ОПыт вождения- 11 лет. От девятки короткокрылой до калины.

Полностью поддерживаю. Как за машиной следить - так и она к тебе. Сам на калине люксовой (срочно колеса нужны были) - двиг 1.4, конечно говно полное, лучше простой 8-ми клапанник. До этого вольва 960, фиеста xr2, четверка.. не жалуюсь.

Зачемже за жигулями следить? Онаж сама едет! Вот гнилушку какую-нибудь импортную,ту даа.. На чурбачки на зиму в гаражик.. А жига- она и так как нибудь.. На воде и верёвочках..

[^]
dfone
20.03.2016 - 23:28
0

ССО

Цитата (kakvariant @ 20.03.2016 - 17:52)
С механиком знакомым говорил в боксе, солярис стоял на ТО - говорит, тачка одноразовая, не ремонто-пригоден, сейчас на эмблему смотреть смысла нет! Одноразовые вещи, поносил 5 лет - выкинул.

Правильно говорит. Самый бич соляры это мотор.. клина ловит на 120 000км.
Ремонтных размеров нет. Только замена блока. Блок стоит 200 000р.

[^]
AlexGD
20.03.2016 - 23:32
8

Ярила

Ни хрена подобного. В конце 2015 года немцам показывали тачку, закрыв все названия, логотипы. Так вот, немцы подумали, что тачка или немецкая, или какая-то японская. Так что, субъективно это всё и предвзято. Русскому человеку присущ стереотип: если российское - значит, плохое - значит, дешевое. Но выкат российской тачки за 600К приводит к адскому горению в области зада и лютому когнитивному диссонансу в области мозга. Ведь какой бы хорошей тачка ни была, россиянин всё равно найдет, к чему придраться; ему всё плохо. Просто потому, что машина - российская. Справедливости ради, кину камень в огород АвтоВАЗа. Им бы уже пора понять, что надо делать не подобие иномарок с качеством сборки "Жигулей", а делать "Жигули" с качеством сборки иномарок.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 20.03.2016 - 23:33

[^]
Shumi
20.03.2016 - 23:33
0

Ярила

Обслуживал я по системам безопасности, салоны вроде Логоваз-Беляево (дабы, не смущало, это чисто по меринам), Автодом (БМВ)... Много с кем пообщаться успел, от приёмщиков, до владельцев... Усирается конечно большинство, из последних gentel.gif Но те кто адекватнее, после некоторого спора, так и говорили, ""ну ты же, на чём ездишь?" А я? А это статус!"
Всяк кулик, своё болото хвалит, как бы от него, не воняло...
Ну и, не без "кесарю-кесарево", Будь у меня денег побольше, я бы, не в двушке жил, а... в аппартаментах! Убил бы нахуй, кто это слово в наш язык ввёл...

[^]
Kubakh
20.03.2016 - 23:35
1

Остановите землю, я сойду!

БоБаБиБу
Яржусвас )) у меня пятнаха ухоженная была, но вот сука вышибло у нее датчик массового расхода воздуха и здец. Пробегу было тыс 10000. Привет трос. Подвеска (ну дороги у нас там такие - направления) - передние стойки поменял на каябу, на 5000. На 12 тысячах жопа уже скакала как мячик в пинг-понге. Рулевые тяги умерли тысячах на 8.
На 10летнем лансере, тадам, за 40000 я поменял только рулевые тяги. Масло каждые 10000, строго мобил, строго проверенное.
В гаражах не стоит, езлит круглогодично. К чему высеры эти, про жигули?

[^]
dfone
20.03.2016 - 23:40
0

ССО

Цитата (XPEHACE @ 20.03.2016 - 18:55)
Цитата
идиотизмом попахивает, когда берёшь новую ЛАДУ за 600, когда за эти деньги чуть юзаную иномарку можно взять )

Как задолбали эти посты нытиков! Не хочешь за 514 Vestу, не бери! Купи себе б/у японца/немца или нового корейца/китайца, твоё право, никто тебя не заставляет! Но быть "диванным экспертом" и говорить это авто гумно, тут рождается подозрение, вас заказали наверное.

Вот планирую сменить авто, следил за Вестой, пересмотрел кучу роликов, прочитал массу отзывов был на трёх тест-драйвах, мне очень понравилась машина. Но покупать я буду скорее всего Гранту лифтбэк, из соображений цены, удобства, ремонтопригодности. А вот это ваше все написанное просто очередное обгаживание Российского авто.

Бери лифта. Отличная машина с самым большим багажником из калино-грант (не по бумагам, а на деле. двоем можно спать ;)

[^]
dfone
20.03.2016 - 23:42
6

ССО

Цитата (dim73 @ 20.03.2016 - 18:57)
Цитата (Радагаст @ 20.03.2016 - 01:55)
Прикатил паренек на Гранте на первое официальное ТО. Говорит - бампер отваливается, двери через раз закрываются, зеркала жутко трясутся при трогании с места вперед али в зад.

Человек с работы купил Гранту лифтбек. Скрипит, отваливаются пистоны. Салон - полное г..но. Однако при разложенных сидения говорит, что спать можно хорошо, на природе удобно.По механике за год и пробеге в 20т ничего не сломалось.
Лично для меня после тест-драйва на Ладе-калине-кросс, продукция ваза не существует, кроме Нивы, может возьму к лету старенькую "на ходу" для рыбалки-грибалки. Опыт с ней есть, пердит, но едет где угодно (в пределах разумного) ! Задолбает - подарю в деревню, колхозаны Ниву любят!

faceoff.gif
Какие пистон отваливаются?
владею лифтбеком 5 месяцев и 16000км пробег.
Вас друзей жигулеводов страшно читать. То бампера отваливаются, то какие-то пистоны. Это вообще КАК? =))))))

[^]
freim
20.03.2016 - 23:43
1

Просто Царь

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 23:35)
БоБаБиБу
Яржусвас )) у меня пятнаха ухоженная была, но вот сука вышибло у нее датчик массового расхода воздуха и здец. Пробегу было тыс 10000. Привет трос. Подвеска (ну дороги у нас там такие - направления) - передние стойки поменял на каябу, на 5000. На 12 тысячах жопа уже скакала как мячик в пинг-понге. Рулевые тяги умерли тысячах на 8.
На 10летнем лансере, тадам, за 40000 я поменял только рулевые тяги. Масло каждые 10000, строго мобил, строго проверенное.

Кому как повезет. Если я начну перечислять сколько другу на его поло по гарантии поменяли, то офигеешь)) Зато после этого ездит и в ус не дует

[^]
WinnerDE
20.03.2016 - 23:46
1

Приколист

А я не понимаю блять как так на калине при жеской эксплотации шаровые 80тк норм отходили, а на гранте блять аккуратная езда 40 т и пиздец им.
Также и на весте косяки то блять шайбы подсовывают то стабилизатор правый по пизде идет ну как так блять на мелочах обосраться

[^]
flesh1
20.03.2016 - 23:47
0

Шутник

Цитата (xab5 @ 20.03.2016 - 13:10)
А ничего, что в Ауди до 100 л.с. сзади устанавливались барабанные тормоза. а ничего, что у Приоры с барабанными тормозами тормозной путь на 40% короче чем у Гольфа 6 на неровной дороге, а у Логана ещё длиннее тормозной путь.

Мне те, кто говорит плохо о нашем автопроме  и не только напоминают тех, кто расписывается в СОБСТВЕННОЙ неполноценности. Мол у американцев, европейцев, японцев хер толше, не то что у нас.

Понт дороже денег. В данном случае маркетинг. Взять к примеру праворульные короллы, у них изначально тормоза были барабанные, а вот под Европу уже шли с дисковыми, там так "модно" cool.gif

[^]
3A3968M
20.03.2016 - 23:47
0

Ярила

Почему на фотках реклама партии нац предателей Парнас? lol.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 20.03.2016 - 23:48

[^]
WinnerDE
20.03.2016 - 23:49
1

Приколист

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 20.03.2016 - 22:58)
Цитата (Раздорчик @ 20.03.2016 - 21:04)
Веста выпускается, и её покупают. Думаю если завод исправит некоторые огрехи в комплектующих то будет продаваться не хуже соляриса с рио. ТС не понравилось его проблемы, машина не хуже корейцев. Ну и моё мнение лучше альянсовых логонов.

Не понравилось - его проблемы??? Интересная логика! Как по мне, так нас наебали! Чуть ли не года 2 нам мозг промывали, что это замена приоре и цены будут чуть дороже приоры! А что в итоге?! Лично мне нравились и нравятся только два момента - дизайн и клиренс! На этом всё... Будь у меня возможно взять поло или солярис с экстерьером и клиренсом весты, но интерьером и оснащением, как у поло и соляриса, то взял не задумываясь... даже по цене поло и соляриса!

Добавлю вот именно изза попытки БУ наладить поставшиков на норм работу его слили...
Недавнона япеже и кричали БУ красавчик, а как подали инфу под соусрм ТАК БУ ПИДОРАС И ВСЕ ПРОСРАЛ тк хотел норм железки.
Вы сами потом бы орали кио рио солярис там норм запчасти а че вы от ваза хотите он дешевый, вот веста вышла с норм деталями и поставщиками в итоге опять шишь.
Да и мелкие проебы никто неустранит разве их на стадии обкатки невыявили?

[^]
БоБаБиБу
20.03.2016 - 23:49
1

Юморист

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 23:35)
БоБаБиБу

Была десятка 2007 года. Пробежала 150 тысяч с заменой подшипников,приводов,сцепления и синхронизаторов коробки (всё в районе 120000). Ну и расходники регулярно.
Еслиб не одна сука на шевроляке,так и служилабы дальше машинка. Что не так?

[^]
Kubakh
20.03.2016 - 23:50
-1

Остановите землю, я сойду!

bagira82
Ты мне про классы так и не рассказала. В чем разница между В классом и С классом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78159
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх