Lada Vesta - краткое фи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
21.03.2016 - 00:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freim @ 21.03.2016 - 00:25)
Цитата (bagira82 @ 21.03.2016 - 00:20)

Мдааа, печаль.
Многие же откажутся от робота, хотя он адекватен по сравнению с другими роботами. Я б тоже выбрала автомат.

А я ручку предпочитаю smile.gif Но скажу честно. Вот в данный момент свою гранту на весту я бы не поменял. Смысла ноль. Вот когда универсал выйдет с 1.8 или гранта 2 с 1.8 тогда посмотрю, что у Ваза получилось)

У меня рабочей бегает Гранта Лифтбек, очень приятная машинка))
Но теперь я все таки предпочту автомат. После недавней аварии, пока тяжеловато ручку дергать, все за руку боюсь, хотя уже гипс сняли и в спортзале тренирую.
А механикой я раньше часто баловалась, ощущение приятное какое то.
Сейчас только на моте такое испытаю, там ножкой надо переключать))

[^]
SerGoDrozdof
21.03.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 01:59)
Цитата (borelrus @ 20.03.2016 - 01:57)
Цитата
Ну суть в том, что мне сейчас надо тормоза по кругу менять (диски колодки) - хороший комплект будет стоить около 25000... Думаю вот, мож барабанные назад присобачить? ))))

Не издевайся над машиной. Митсу марка супер надежная, долговечная. У меня у самого Грандис 2008 года брал новый 170 000 пробег полет нормальный.

Да я прикалуюсь. Насчёт надёжности согласен - 110 тыров, а до сих пор амморты родные... Но вот диски тормозные уже прохудились. УГ брать не хочется, а хорошие по 5 тыров за шт... А ещё надо подвеску шаманить, тоже копеечка та ещё вылетает...

Добавлено в 02:01
Цитата (mikh213 @ 20.03.2016 - 01:58)
Недавно смотрел для знакомой тоже запчасти на лансер девятку, нужна была лобовуха и по мелочи, так вот, раньше оригинал стоил 7-10к рублей, сейчас 15-20к, то есть цена скакнула так не хило. Однако, при этом не оригинальные стекла как стоили от 3 до 10, так и сейчас стоят. Себе тоже на корейца брал оптику (разнесли фонарь задний к хуям, крыло заднее порвали немного (2 см царапина-дыра) и бампер потерли) успел до подражания бакса, через месяц смотрел уже цена была +15%.

На митсу цены какие-то неадекватные. Спиздили у меня правый молдинг крыши. Ну думаю - нищеброды блеать... Позвонил на разборку - 2500... бля faceoff.gif
Насчёт оригинальных стёкол ты чёт путаешь... Они как раз тыр 20 сейчас и стоят.. То кЕтай от 3 тыр )

Вот нахуя ты пиздишь? Специально глянул - на твое японское ведро оригинальные тормозные по 6038, а офигенные цимерманы по 3013... Лишь бы говна в рот набрать и плюнуть всем в лицо... Ну что за люди?

[^]
КусокДобра
21.03.2016 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (freim @ 21.03.2016 - 00:11)
Цитата (КусокДобра @ 21.03.2016 - 00:06)
ЯП купил весту универсал с мотором 1.4 турбо.

Да не дай Бог такое на Ладу начнуть ставить. В жопу эти турбины, которые и до 100к не доживают. Вот старый добрый атмосферник рулит. 2 литра, 149 коней и был бы идеал для Весты

Цитата
Не в грант витаре нормальный салон. В витаре, что я смотрел за 1350тр)))))) торпеда и пластик как в гранте))))))))))
сх4 за 950 тр с веслами )))) и это цены до НГ =))))

Кстати, салон то у Сузуки позвякивает, жучки есть хотя цена конская

Простите, я тоже любитель атмосферников. но их кроме USA уже мало кто выпускает.ЯП с превеликим удовольствием купил 2-6 литровый моторчик.

[^]
Tigra555
21.03.2016 - 00:46
3

Ярила

Цитата
Не так, 27 лет. Хватало денег на логан, логан 2, солярис, рапид, алмеру, поло, ланцер 10 (уже в кредит) После почти полугода выбора осознано выбрал гранту

blink.gif

Добавлено в 00:51
Kubakh
Ты заебал срач разводить, тупой идиот ..

[^]
freim
21.03.2016 - 01:04
2

Просто Царь

Цитата (Tigra555 @ 21.03.2016 - 00:46)

blink.gif

Удивлен? rulez.gif
Скажу честно, что сначала Ладу вообще не рассматривал, смотрел только иномарки. Вот только в б классе, который я смотрел у каждой модели было по 2-3 огромных косяка + куча мелких. Не скажу, что в гранте нет косяков, они есть. Но она и стоит в полтора раза дешевле. А если нет разницы, то зачем платить больше? Надежность, то у всех сейчас одинакова почти: 3-5 лет, а дальше менять или ебстись

[^]
Tigra555
21.03.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата (freim @ 21.03.2016 - 01:04)

blink.gif 

Удивлен? rulez.gif
Скажу честно, что сначала Ладу вообще не рассматривал, смотрел только иномарки. Вот только в б классе, который я смотрел у каждой модели было по 2-3 огромных косяка + куча мелких. Не скажу, что в гранте нет косяков, они есть. Но она и стоит в полтора раза дешевле. А если нет разницы, то зачем платить больше? Надежность, то у всех сейчас одинакова почти: 3-5 лет, а дальше менять или ебстись

Хз хз у меня дядя на логане 220 тыс прошел..ничего не ломалось кроме подвески радиатора и свист ролика вроде. Свояк купил калину после 1 месяца по гарантии трубу выхлопную менял.

[^]
ТакойЖеКакВы
21.03.2016 - 01:17
0

Приколист

Цитата (freim @ 20.03.2016 - 23:05)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 20.03.2016 - 22:58)
Будь у меня возможно взять поло или солярис с экстерьером и клиренсом весты, но интерьером и оснащением, как у поло и соляриса, то взял не задумываясь... даже по цене поло и соляриса!

Чисто интересно, что есть в поло/солярис чего нет в весте? Кстати, владелец поло заявляет, что нифига он 900к (как за него сейчас просят) не стоит.

Цитата
Извините,но по моим наблюдениям на Вазовских тазах сейчас ездят несколько категорий людей:
- пенсионеры за 60 лет
- школота 18-20 лет (и то не все)
- братья-мигранты из Средней Азии(таких много)
- безработные
- просто упёртые патриоты ВАЗа(таких мало)
P.S. Приглядитесь,разве не так? А минусят похоже люди из перечисленных категорий.

Не так, 27 лет. Хватало денег на логан, логан 2, солярис, рапид, алмеру, поло, ланцер 10 (уже в кредит) После почти полугода выбора осознано выбрал гранту

Ну не знаю....Я обычный работяга.Себе взял Форд,жене - Солярис.Принципиально покупаю новые из салона.Машину меняю каждые 4 года.

[^]
ТакойЖеКакВы
21.03.2016 - 01:24
2

Приколист

Цитата (КусокДобра @ 21.03.2016 - 00:05)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 20.03.2016 - 22:56)
Извините,но по моим наблюдениям на Вазовских тазах сейчас ездят несколько категорий людей:
- пенсионеры за 60 лет
- школота 18-20 лет (и то не все)
- братья-мигранты из Средней Азии(таких много)
- безработные
- просто упёртые патриоты ВАЗа(таких мало)
P.S. Приглядитесь,разве не так? А минусят похоже люди из перечисленных категорий.

Мне пох на ваше мнение, так же как и вам на мое,
Факты

Infinity QX 56 - в ремонт этого гавна по ценам до кризиса вложен свыше 30тысячБаксов, подвеска, мозги,датчики чегототам.
Едва продали за полтора ляма рублей. КусоГовна по отзывам водителя.

Мерин GL5XX- турбина, мозги отключающиеся;
Пока бегает - свыше 500 кобылок, расходы неимоверные.

Лексус 570 - транспорт для пенсов, ломается иногда, на сумму не более 50тр. в год.

Какое то говно японское, на этой хуйне даже зеркала не складываются. 460 лексус вроде

Батенька,так не покупайте старые иномарки.Извините,они тоже ломаются,но ремонт дороже.Делайте как я,покупайте бюджетную новую не дороже лимона деревянных,катаетесь 4 года(120-150 тыс.км) и продаёте.У меня как правило за это время никакого ремонта,только техобслуживание(которое делаю сам)

[^]
freim
21.03.2016 - 01:25
2

Просто Царь

Цитата (Tigra555 @ 21.03.2016 - 01:15)

Хз хз у меня дядя на логане 220 тыс прошел..ничего не ломалось кроме подвески радиатора и свист ролика вроде. Свояк купил калину после 1 месяца по гарантии трубу выхлопную менял.

Я ж говорю в плане надежности как повезет.
Другу на поло по гарантии меняли:
1) кресла передние
2) генератор
3) прошивку абс (на повороте по плохой дороге могла тормоза отпустить)
4) прошивку мозгов (не было прогревочных оборотов)
5) поршни

И все это за первые пол года)) Водителю на сиде багажник красили, зацвела после первой зимы. А есть на приоре 210к, только расходники и пару мелочей по подвеске.

Лично меня от логана и логана 2 отпугнули:
1) Плохая шумоизоляция
2) Очень короткая 5 передача. Я часто езжу по трассе
3) Ужасная компоновка салона, тому кто так расставлял элементы интерьера руки надо оторвать
4) Штатная навигация просто ужасна

Цитата
Ну не знаю....Я обычный работяга.Себе взял Форд,жене - Солярис.Принципиально покупаю новые из салона.Машину меняю каждые 4 года.

Я не хотел кредит. Не вижу смысла 5 лет платить за авто, что бы после выплаты кредита сразу его менять. Точнее если бы авто очень понравилось и выбивалось из ряда остальных чем -то особенным, то кредит бы взял. Но такой машины не нашлось

Это сообщение отредактировал freim - 21.03.2016 - 01:28

[^]
BornOfPain
21.03.2016 - 01:36
4

Приколист

сколько угодно можно размышлять о замечательных и просто хороших качествах авто, бесконечно "вставлять" в пятую точку обмазанный смолой горящий дрын маркетологам и конструкторам, но некоторые вещи высказанные выше, просто коробят.

вот высказывания о руле, не понравился руль, не сяду, не возьму, ни поеду. Это логика беспощадна и наполнена потребительским блядством до самых краев. И во всем так. По этой логике, вам уважаемые эстеты нужно авто продавать без элементов и деталей которые вам не по душе? Или может на стадии сборки принесите свои (вам как в "старике" на стакане имя напишут и при выезде с конвейера орать, Антоша...Антошааа...ваша машинка)?

Читаю рассуждения и складывается мнение, что у подавляющего большинства стоит где то авто классом не ниже порша или мерина, и приисполненые тайными знаниями о качестве авто достойные члены общества драконят нищебродов с их отстойными авто.

Любая машина не совершенна, к любой нужно привыкать. Любую будем материть.

Были и у меня переживания и терзания, пересев со спортика на приорыча, так обернулась ситуация, но какой бы не был приорыч, он ездит, радует одними косяками и огорчает простыми радостями. По сути эта чудная железка на данный момент мой партнер во всех смыслах))) бывает так что партнеров не выбираю, но делают все что бы совместное существование было комфортным для всех!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BornOfPain - 21.03.2016 - 01:43

[^]
realtek1985
21.03.2016 - 01:38
1

Ярила

blink.gif 

Удивлен? rulez.gif

История с другой стороны: Друг купил новый логан. 100 тыс отъездил, продал. Снова купил новый логан - авто зарекомендовало себя. Купил. Заводской брак - кривая задняя балка. Замена по гарантии.

[^]
realtek1985
21.03.2016 - 01:39
1

Ярила

Цитата (freim @ 21.03.2016 - 01:25)

1) кресла передние
2) генератор
5) поршни

И все это за первые пол года)) Водителю на сиде багажник красили, зацвела после первой зимы. А есть на приоре 210к, только расходники и пару мелочей по подвеске.

1) Плохая шумоизоляция
3) Ужасная компоновка салона, тому кто так расставлял элементы интерьера руки надо оторвать

Цитата

Я не хотел кредит. Не вижу смысла 5 лет платить за авто, что бы после выплаты кредита сразу его менять. Точнее если бы авто очень понравилось и выбивалось из ряда остальных чем -то особенным, то кредит бы взял. Но такой машины не нашлось

Во во, а меня за коммент про VW минусанули )))

[^]
TEEN
21.03.2016 - 01:40
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Родной @ 20.03.2016 - 01:54)
Ну не знаю, мне машина понравилась, все минусы высосаны из пальца.

Ну, да. Цена высосана. =)

[^]
freim
21.03.2016 - 01:47
1

Просто Царь

Цитата (realtek1985 @ 21.03.2016 - 01:39)

Во во, а меня за коммент про VW минусанули )))

Стереотипы и любовь к инкам) Хотя после замены поршней это поло уже 100к прошло, полет нормальный. На 80к поменяли ремень, на 90к помпу (потекла). А так бегает и радует владельца (тьфу-тьфу-тьфу) То есть машинку за время гарантии вылечили и устранили все косяки. Сейчас на ней пробег в районе 125к.
Мой дилер так же говорит: машина сложный механизм, для того и нужна гарантия, что бы убрать косяки и дальше ездить.

[^]
Za69oD
21.03.2016 - 02:00
0

Приколист

Не нужна мне такая машина, ведь на ней нихера не привезёшь

[^]
kernelinux
21.03.2016 - 02:06
0

Медоеду похер

Цитата (Za69oD @ 21.03.2016 - 04:00)
Не нужна мне такая машина, ведь на ней нихера не привезёшь

Купи газель. К чему этот комментарий?!

[^]
Вольфрамыч
21.03.2016 - 02:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (tiamat1122 @ 20.03.2016 - 01:48)
Видел я её в живую у нас в Брянске. С виду опять что то не то!!! На фотографиях красивая, в жизни как всегда. Но это моё мнение.

Точно , я в техцентре часа три околачивался и разглядывал . Веста не понравилась именно снаружи , какая-то незавершённая , что-ли , на картинках выглядит гораздо выигрышнее . Калина-кросс куда целостнее смотрится .
Как у давнего потребителя ВАЗа , вопросов к технике машины нет .

[^]
leo1
21.03.2016 - 05:56
0

Ярила

Цитата (BornOfPain @ 21.03.2016 - 01:36)
сколько угодно можно размышлять о замечательных и просто хороших качествах авто, бесконечно "вставлять" в пятую точку обмазанный смолой горящий дрын маркетологам и конструкторам, но некоторые вещи высказанные выше, просто коробят.

вот высказывания о руле, не понравился руль, не сяду, не возьму, ни поеду. Это логика беспощадна и наполнена потребительским блядством до самых краев. И во всем так. По этой логике, вам уважаемые эстеты нужно авто продавать без элементов и деталей которые вам не по душе? Или может на стадии сборки принесите свои (вам как в "старике" на стакане имя напишут и при выезде с конвейера орать, Антоша...Антошааа...ваша машинка)?

Читаю рассуждения и складывается мнение, что у подавляющего большинства стоит где то авто классом не ниже порша или мерина, и приисполненые тайными знаниями о качестве авто достойные члены общества драконят нищебродов с их отстойными авто.

Любая машина не совершенна, к любой нужно привыкать. Любую будем материть.

Были и у меня переживания и терзания, пересев со спортика на приорыча, так обернулась ситуация, но какой бы не был приорыч, он ездит, радует одними косяками и огорчает простыми радостями. По сути эта чудная железка на данный момент мой партнер во всех смыслах))) бывает так что партнеров не выбираю, но делают все что бы совместное существование было комфортным для всех!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

на самом деле так и должно .сейчас когда рынок переполнен ,когда нам впаривают всякое гавно по нереальной цене почему бы не подумать о людях.вот просто сел блять разработчик или дизайнер или кто там нахуй рисует все это на автозаводе и попробовал как это удобно ли .просты блять мелочи которые даже не потребуют дополнительных затрат кроме умственных .просто нужно подумать что делаете для людей.недавно ехал на корейской какой то машине сзади ,это было такси .ночь .я пытался наощщупь найти ручку чтобы выйти .не смог пришлось водителю свет включить.блять в японской машине ,даже самой дешовой все под рукой все интуитивно .и не недо мол зажрались руль им не нравится необъективная оценка.самая объективная.если видно что не старались даже в мелачах о чем вообще говорить

[^]
dfone
21.03.2016 - 06:55
1

ССО

Цитата (SerGoDrozdof @ 21.03.2016 - 00:38)
Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 01:59)
Цитата (borelrus @ 20.03.2016 - 01:57)
Цитата
Ну суть в том, что мне сейчас надо тормоза по кругу менять (диски колодки) - хороший комплект будет стоить около 25000... Думаю вот, мож барабанные назад присобачить? ))))

Не издевайся над машиной. Митсу марка супер надежная, долговечная. У меня у самого Грандис 2008 года брал новый 170 000 пробег полет нормальный.

Да я прикалуюсь. Насчёт надёжности согласен - 110 тыров, а до сих пор амморты родные... Но вот диски тормозные уже прохудились. УГ брать не хочется, а хорошие по 5 тыров за шт... А ещё надо подвеску шаманить, тоже копеечка та ещё вылетает...

Добавлено в 02:01
Цитата (mikh213 @ 20.03.2016 - 01:58)
Недавно смотрел для знакомой тоже запчасти на лансер девятку, нужна была лобовуха и по мелочи, так вот, раньше оригинал стоил 7-10к рублей, сейчас 15-20к, то есть цена скакнула так не хило. Однако, при этом не оригинальные стекла как стоили от 3 до 10, так и сейчас стоят. Себе тоже на корейца брал оптику (разнесли фонарь задний к хуям, крыло заднее порвали немного (2 см царапина-дыра) и бампер потерли) успел до подражания бакса, через месяц смотрел уже цена была +15%.

На митсу цены какие-то неадекватные. Спиздили у меня правый молдинг крыши. Ну думаю - нищеброды блеать... Позвонил на разборку - 2500... бля faceoff.gif
Насчёт оригинальных стёкол ты чёт путаешь... Они как раз тыр 20 сейчас и стоят.. То кЕтай от 3 тыр )

Вот нахуя ты пиздишь? Специально глянул - на твое японское ведро оригинальные тормозные по 6038, а офигенные цимерманы по 3013... Лишь бы говна в рот набрать и плюнуть всем в лицо... Ну что за люди?

офигенный китайский цимерман... ты еще про китайский брембо за 2000 за 2 шт раскажи

[^]
dfone
21.03.2016 - 06:59
0

ССО

blink.gif 

Удивлен? rulez.gif

Так у него так же ничего не ломалось. Трубу меняют из-за гофрыю. На малых оборотах она не справляется с вибрацией. Я сначала тоже переживал. Сейчас уже и забыл про нее)) хотя прикупил гофру новую и по дороже. Это косяк, да. Но на скорость как говорится не влияет. кстати банка глушителя из нержавейки.

[^]
TotoKutunio
21.03.2016 - 07:01
0

Ярила

Цитата (eQuAleX @ 20.03.2016 - 01:54)
Я так понял основательности не хватает))

и упругости
я так себе жену выбирал )))

[^]
dfone
21.03.2016 - 07:02
0

ССО

1) кресла передние
2) генератор
5) поршни

1) Плохая шумоизоляция

Цитата

у моего друга на тигуане 2011 года по гарантии меняли генератор, бензонасос. Блок предохранителей (постоянно преды горели) была отзывная компания. Сейчас пробег 90 000 аморты мервые, подвеска скрипит. машину брал в самой богатой комплектации

[^]
ТакойЖеКакВы
21.03.2016 - 07:04
1

Приколист

1) кресла передние
2) генератор
5) поршни

1) Плохая шумоизоляция

Цитата

Какой кредит? В жизни никогда кредитов не брал!!! Просто купив новую машину сразу потихоньку уже начинаю откладывать на будущую....Как раз и получается,что через 4 года продав 4-х летку и добавив(не так уж много) покупаю новую и...ещё 4 года не парюсь.

[^]
Автондил
21.03.2016 - 07:38
0

Балагур

Цитата (Kubakh @ 20.03.2016 - 19:02)
awolfman
я два года назад брал лансера за 300... В очень хорошем состоянии.. Уже 40000 проехал - ниразу не подвёл...
Расходники ток дорогие, вот это да (

Сам на лансере.Что там дорогого?покупаю неоригиналы и все.Цены как приоро-логано повозки

Добавлено в 07:46
Цитата (XPEHACE @ 20.03.2016 - 19:55)
Российского авто.

Что там Российского?Металл и сборка?все остальное сборная солянка от рено-ниссан.

[^]
alexus74rus
21.03.2016 - 08:20
1

Ярила

Автор, да Вы шутник... Лансика на Весту? Да ни за какие деньги, был счастливым обладателем Лансер 9 недолгих 3 года, одни позитивные воспоминания об авто)))
Пусть делалась для европы, пусть меньше опций чем в криворуком японце, пусть запчасти дорогие(за время эксплуатации менял стойки стабилизатора, ну и расходники соответственно, масло, фильтра...), Лансер просто отличный авто! Имхо мое мнение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78158
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх