Как москвичей насильно пересадят в автобусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эндрю29
20.10.2011 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

У нас вот у метро эти самые автобусы сами пробку делают, потому что идиотские дурникеты пропускают людей по 10-15 минут. За это время можно пешком до дома дойти.

[^]
DDшечки
20.10.2011 - 14:42
7

Весельчак

Мой пример.
5 минут до остановки троллейбуса
15-20 минут до метро на троллейбусе(если удастся в него залезть)
30 минут на метро (в давке, в чужом и своем поту с запахом котлет и бомжей)
10-15 минут на выход из толкотни на эскалатор на станции.
15 минут пешком до работы (общественный транспорт туда никакой не ходит)
итог 75 минут минимум. т.е. 1.15 в любую погоду, в любое время года.

На машине по пробкам:
2 минуты на прогрев
50 минут еду сейчас (в октябре)
30 минут еду летом.
Какого хера я из-за этого упыря оленевода, должен пересаживаться на общественный транспорт? Вы с дуба рухнули?
Почему президентом у нас может стать только гражданин России, а мэром Москвы может стать не москвич?
Там, в ХМАО полно дел не доделанных. Езжай обратно! Мы тебя не звали и не выбирали.
Я не пересяду на общественный транспорт. Пусть хоть 30000 в месяц будет обходиться автомобиль. Пусть я буду есть хлеб с майонезом, но ездить я буду на машине!

[^]
dkr81
20.10.2011 - 14:47
0

Ярила

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 20.10.2011 - 15:02)
Классные цитаты: мне удобно... мне надо... на меня чихать там будут... и т.п.
Самый ржак, что всем надо и все прут на авто...
выезжайте взад из москвы и не нойте...

Писал коммент в соседней теме, пришла на ум такая цитата, по-моему здесь она более актуальна, чем в той теме, с учётом всё более развивающейся здесь мысли а-ля "как много приезжих в Москве" и "мне на своей машине комфортнее, чем на ОТ, почему я, платя...должен..."

Цитата (Толстой Лев Николаевич @ 05.10.1881)
Переезд в Москву. Всё устраиваются. Когда же начнут жить? Всё не для того, чтобы жить, а для того, что так люди. Несчастные! И нет жизни.

Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. Народу больше нечего делать, как пользуясь страстями этих людей, выманивать у них назад награбленное

Это сообщение отредактировал dkr81 - 20.10.2011 - 14:49

[^]
Горбун
20.10.2011 - 14:47
15

Юморист

Други... сам коренной москаль... гордиться нечем, оговорился только потому что с рождения шныряю по местным закоулкам и уже 12 лет за рулем буксую по Москве и проблему "пробок" знаю не по наслышке... что пробок в метро, что на улицах, да и проблему парковки - тоже выучил наизусть...
Но суть не в этом... а вот не схуяли мы должны куда-то пересаживаться всем миром? не важно местные, приезжие, иностранцы, русские или инопланетяне!...
Ради Бога. удобно на ОТ - езжай на ОТ, удобно на машине - езжай на машине...
вот я к примеру очень активно каждый день юзаю метрополитен как минимум в 2 конца... но не попру же я на метро вещи из прачечной, не попру домой 100500 пакетов из магазина... резонно? И зачем злорадствовать всем миром, мол Вы - москали - с жиру в своих пробках беситесь... да никто тут с жиру не бесится... разве не правильно, что люди просто хотят сесть и поехать по делам?! Что в этом ЖИРНОГО?
Что неправильного или ЖИРНОГО в том что 12-19 млн человек как-то должны каждый день пытаться удержать на плаву финансовое и бытовое положение своей семьи? И все это связано с хаотичным передвижением по городу и его окрестностям...
Вопрос не в пробках... вопрос в том что нас самих натравливают друг на друга... воспитывают в нас зависть, злость, нетерпимость, ехидство... зачем мы срем друг-друга в подобных темах с кучкой веселых смайликов и албанских выражений?... Я не кот леопольд... но просто начинать надо с себя и агрессия, если таковая есть - должна быть направлена в правильном направлении, а не друг против друга... а правильное направление. на мой скромный взгляд, это - чинуши, распиздяи, таскуны и дармоеды!
А уж как человек который живет в этом городе, любит его и чувствует его дыхание, могу сказать что проблема пробок решается просто...
1. Запретить точечную застройку в пределах МКАД.
2. Налоговые преференции компаниям решившим вынести свои офисы за пределы московской кольцевой.
3. все московские вокзалы - вынести в ближайшие города-спутники... а на освободившихся от ЖД путей построить вылетные магистрали (допустим - Курский вокзал - перед въездом в МСК эта железнодорожная ветка проходит в Мытищах... вот и вынести вокзал в Мытищи а на месте железной дороги построить автодорогу с выделенными полосами для ОТ и легким метро... таким образом мы добавим в город еще как минимум 18 вылетных магистралей - прямых как стрела и ОЧЕНЬ широких... и не надо искать варианты как проложить трассу и людям приезжающим и уезжающим с вокзалов и на вокзалы - будет намного удобнее).

[^]
fizzakon
20.10.2011 - 14:48
0

Шутник

За ярославское шоссе и проспект мира - голову надо проломить уродам за полосы для общественного транспорта. Пускай строят новые дороги и рисуют там свои полосы для автобусов, а обрезать существующие дороги - это уже чересчур...

[^]
dreamtry
20.10.2011 - 14:53
1

Ярила

Цитата (DDшечки @ 20.10.2011 - 15:42)
Мой пример.
5 минут до остановки троллейбуса
15-20 минут до метро на троллейбусе(если удастся в него залезть)
30 минут на метро (в давке, в чужом и своем поту с запахом котлет и бомжей)
10-15 минут на выход из толкотни на эскалатор на станции.
15 минут пешком до работы (общественный транспорт туда никакой не ходит)
итог 75 минут минимум. т.е. 1.15 в любую погоду, в любое время года.

На машине по пробкам:
2 минуты на прогрев
50 минут еду сейчас (в октябре)
30 минут еду летом.
Какого хера я из-за этого упыря оленевода, должен пересаживаться на общественный транспорт? Вы с дуба рухнули?
Почему президентом у нас может стать только гражданин России, а мэром Москвы может стать не москвич?
Там, в ХМАО полно дел не доделанных. Езжай обратно! Мы тебя не звали и не выбирали.
Я не пересяду на общественный транспорт. Пусть хоть 30000 в месяц будет обходиться автомобиль. Пусть я буду есть хлеб с майонезом, но ездить я буду на машине!

Многие не пересядут на ОТ потому что там нет минимального комфорта- духота, толкотня. И пусть на машине будет дольше добираться, но многие не согласны трепать нервы в ОТ. Может быть озаботиться комфортностью поездки в ОТ? А не угнетением автомобилистов? От комфортного ОТ все бы только выиграли. А так хотят ВСЕМ сделать хуево. Автомобилистам- потери во времени, тем кто ездит на ОТ- дополнительная порция толпы из тех кому надоело стоять в пробке. Браво, Собянин, молодец. Что бы такого сделать чтобы всем хуево стало? Видимо он этим руководствовался. Пока метро не будет увеличено хотя бы на 20% вообще рано что либо предпринимать. Конечно проще другой херней страдать чем метро строить.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 20.10.2011 - 14:56

[^]
Andronitus
20.10.2011 - 14:56
2

Приколист

Граждане, живущие в Германии и в городах, где инфраструктура ОТ развита, вы можете сколько угодно говорить, что это правильно, но вы забываете про реалии нашей страны, в частности что дураков у нас полно и думать они не хотят.
Вот вы говорите, что ОТ это круто, уберут кучу машин с дорог и так далее. Браво, мыслить умеете. Но вы почему-то забываете кое-что, а именно:
1. в часы пик метро работает с перегрузкой в 2 раза... Ну и куда еще, как некоторые говорят, 1000000 пассажиров пихать?! Я пока не понимаю...
2. Из спальных районов все автобусы идущие до метро в часы пик забиты, как консервные банки шпротами. Опять тот же вопрос, ну и куда еще 1000000 пассажиров пихать?! Если кто-то думает, что сейчас возьмут и купят 2000 автобусов, они очень сильно заблуждаются, пустят старые икарусы и радуйтесь господа москвичи.
В автобусах в часы пик очень тяжело ездить, особенно женщинам с детьми, вот поэтому сейчас в семьях и покупают вторые машины.
Автобусы это лаборатория по разведению всяких болезней, зимой только на лекарства работать и получать подачки по медицинской страховке. Потери в экономике будут соответствющими.
3. Конечно дали полосу для ОТ, уменьшив пропускную способность магистралей, молодцы. Экология от этого пострадает еще сильнее, потому что пробки будут только увеличиваться. Потери будут соответствующими.

С одной стороны я за, чтобы вводили полосы для ОТ. Но надо думать в конце концов, на Волоколамке ее разумно выделили, водители не особо пострадали. А вот то, что потом повыделяли, у меня вызывает негодование (((
В общем Собянин - козел...

[^]
няшко
20.10.2011 - 14:57
0

Гость

А я всю жизнь на нём ездию и скажу, что лучший транспорт - это общественный. Ну потолкаешься, ну поскандалишь и пофик, никаких гаишников, страховок и тп.

[^]
all2799
20.10.2011 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Тут я всецело на стороне городского транспорта и выделением этих самых полос, а тем кому нравится стоять в пробках, пусть задумаются о своем времени.

Так в автобус и сейчас хер влезешь,можешь себе представить что начнется,если хотя бы половина бросит авто и поедет на автобусах и метро? Ходынскую трагедию(в результате которой в давке погибло по официальной версии 1389 человек и ещё 1300 человек получили тяжёлые увечья.) помнишь?

[^]
DDшечки
20.10.2011 - 15:00
0

Весельчак

Цитата
1. Запретить точечную застройку в пределах МКАД.
2. Налоговые преференции компаниям решившим вынести свои офисы за пределы московской кольцевой.
3. все московские вокзалы - вынести в ближайшие города-спутники... а на освободившихся от ЖД путей построить вылетные магистрали (допустим - Курский вокзал - перед въездом в МСК эта железнодорожная ветка проходит в Мытищах... вот и вынести вокзал в Мытищи а на месте железной дороги построить автодорогу с выделенными полосами для ОТ и легким метро... таким образом мы добавим в город еще как минимум 18 вылетных магистралей - прямых как стрела и ОЧЕНЬ широких... и не надо искать варианты как проложить трассу и людям приезжающим и уезжающим с вокзалов и на вокзалы - будет намного удобнее).

Я об этом говорил. т.е. о том, что нечего не москвичу становиться мэром.
Кстати давно говорили о проблемах вокзалов и о их переносе (при Лужкове)
В общем, я обеими руками за этот план!
Горбуна в мэры!)

[^]
rockin
20.10.2011 - 15:00
4

Создатель Сайтов

Начну с того, что я - автомобилист до мозга костей, но по Москве стараюсь передвигаться на общ. транспорте, особенно мне любы электрички wub.gif

Против введения выделенных полос и обтыкивания их камерами, дабы никто по ним лишний не ездил, могут только ЭГОИСТЫ. Им надо. Им дайте. Собянин, сука, забрал!!!

А ведь - это вполне нормальное, апробированное решение проблемы пробок...

[^]
Mazita
20.10.2011 - 15:08
0

Весельчак

Недавно стояли в пробке около получаса. За это время, я не видела ни одного автобуса на выделенной полосе. mad.gif

Даже больше ничего говорить не хочется

[^]
Proanti
20.10.2011 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (Mazita @ 20.10.2011 - 16:08)
Недавно стояли в пробке около получаса. За это время, я не видела ни одного автобуса на выделенной полосе. mad.gif

Даже больше ничего говорить не хочется

Можно поинтересоваться место и время где вы стояли?

[^]
evil213
20.10.2011 - 15:10
0

Ярила

если бы это было сделано с умом может быть это и помоглобы, но блять когда на энтузиастов из 4-х полос оставляют 2 (две) на хера спрашивается????? на хера 2 полосы автобусам????

[^]
sclyff
20.10.2011 - 15:10
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата

"...в автобусы" - это лишние слова...

[^]
Sergets
20.10.2011 - 15:13
0

Без статуса

Да начнется срач автомобилистов и пешеходов, аминь...
Хотел было написать холиварный месейдж, да ладно уж, сритесь без меня

[^]
B62
20.10.2011 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Ю888 @ 20.10.2011 - 11:28)
--------
дополню, да. туникеты с автобусов выкинуть нахуй!! придумать что то другое. сегодня стояло 8!!! автобусов подряд. пока один загрузился, отвалил, следующий подтянулся. и так по цепочке. а все ломят в первый, мол быстрее уеду. авотхуй.
и сделайте один!!! талон на все виды транспорта!! надо в метро - приложил, прошел. надо в автобус/трамвай/трольь - приложил прошел. нахуя так разделено то???

Согласен - взять пример с Питера, блин. Один проездной на весь транспорт - подорожник, при чем как я понял, чем больше ездишь тем дешевле билеты становятся. Никаких ебаных турникетов в автобусах, есть кондуктор. Мешает конечно, но он не особо и по салону шарицца если тесно.

[^]
Аввакум
20.10.2011 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Nils @ 20.10.2011 - 15:12)
[QUOTE=TheNightmare,20.10.2011 - 14:47]

А тем, кто кричит что места нет на дорогах, я бы посоветовал прикинуть в уме, в автобусе легко умещается 40-50 человек, значит 1 автобус убирает с улицы как минимум 20-25 автомобилей, а то и больше. Т.е. 2 автобуса могут освободить ЦЕЛЫЙ КВАРТАЛ пробки. И решением проблем проезда перекреестков будет заниматься много проще, когда количество автомобилей уменьшится хотя бы процентов на 30.

А уменьшение количества автомобилей это еще и отчасти улучшение экологической ситуации, от которой так страдает столица. Подумайте, это в какой-то мере здоровье ваших детей. Хотя зачем думать, если проще кричать "мэр-гавно!"

Ещё один Перельман (это математик такой)далдычит - "... заниматься много проще, когда количество автомобилей уменьшится хотя бы процентов на 30."...
Задача: Найти процент от числа. Дано: число 4 000000 . Найти: 30% от 4000000! Решить: Сколько кварталов будет в пробках от автобусов, если все они будут перевозить 30% автолюбителей, пожелавших прокатиться на ОТ?? smile.gif)
В меньшее количество автобусов, просто НЕ ЗАПИХНУТСЯ 30% автолюбителей!

[^]
Nkosinsk
20.10.2011 - 15:18
0

Приколист

напрашывается...

[^]
ПодлыйРыцарь
20.10.2011 - 15:19
0

агент госдепа

Цитата (Kalen @ 20.10.2011 - 15:12)

А куда мне выезжать ? в роддом ? Родился я тут.

"А вас , Штирлиц, я попрошу остаться" © )))))

[^]
rinat2787
20.10.2011 - 15:21
5

Весельчак

ебанько блять собянин, пусть на своём ебаном автобусе попробует в 11 вечера с вднх уехать в сторону к примеру пл. ЛОСЬ. там как в 22-00 заканчивают ходить маршрутки так всё хрен куда попадёшь. а с утра сесть в метро на выхино? или такой квест не под силу пидарасу-оленеводу.
если пересаживать всех на общественный транспорт то надо чтоб этот транспорт постоянно ходил каждые 5 минут утром днём, вечером и ночью. или пешком прикажете добираться с другого конца москвы до дома когда ебаное метро перестанет ходить.
(извините за мат накипело!!! мне через час надо будет в пробках доехать с щукинской до вднх, отогнать отцовскую машину до речного вокзала, вернуться на вднх взять свою машину и поехать в люберцы к девушке и я ХЗ когда смогу это всё успеть! ночью это у меня заняло бы 1,5-2 часа)

Это сообщение отредактировал rinat2787 - 20.10.2011 - 15:22

[^]
ПодлыйРыцарь
20.10.2011 - 15:22
6

агент госдепа

Цитата (dkr81 @ 20.10.2011 - 15:47)

Писал коммент в соседней теме, пришла на ум такая цитата, по-моему здесь она более актуальна, чем в той теме, с учётом всё более развивающейся здесь мысли а-ля "как много приезжих в Москве" и "мне на своей машине комфортнее, чем на ОТ, почему я, платя...должен..."

так в том-то и дело, что люди сами выбирают себе форму песца, а потом жалуются.
В муравейниках надо жить по принципам меравейника, а не по идеалистическим представлениям о личном пространстве и удобстве. за все надо платить...

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 20.10.2011 - 15:26

[^]
rockin
20.10.2011 - 15:27
4

Создатель Сайтов

ПодлыйРыцарь, во-во, согласный я с твоими тезисами про москвичей и нытьё. Уж чо-чо, а ныть коренные и новоиспечённые москвичи могут похлеще всех на территории бывшего СССР.
Другим регионам России не нравится дома - они уёбывают в нерезиновую или в какие другие города и страны. А жители нерезиновой существа особенные - им, понимаешь, некуда уёбывать lol.gif Центр Мира, йоптыть! lol.gif

[^]
leifan
20.10.2011 - 15:29
2

Дикий эст

Комменты почитал, понял, что сколько людей, столько взглядов на проблему. Следовательно, ни одно решение всех без исключения не удволетворит. Но, что это за мода такая ебанутая, если тебя что-то не устраивает, бить себя пяткой в грудь и называть людей, придумавших это, кретинами? Вы можете предложить альтернативу? Я думаю, что выходом из данной ситуации могло бы быть развитие технопарков и офисных зон за пределами Москвы. Университеты, можно вынести в студенческие городки. Вообщем, систематизировать использование полезных площадей, но за пределами Москвы.

[^]
doubletrouble
20.10.2011 - 15:35
3

Шутник

А мне, например, из отрадного в ростокино - на ул Бажова, на машине ехать:
утром 40 минут.
вечером 10-15 минут.

А на ОТ я вообще не ебу как туда добраться без трех пересадок...
(автобусом до бот. сада - на метро до вднх - на автобусе/маршрутке до Бажова)

Херра с два, Собянин., пусть сам попробует. Да, расстояние - 7! я подчеркиваю - СЕМЬ километров всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30234
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх