Как москвичей насильно пересадят в автобусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sense
20.10.2011 - 11:21
8
Статус: Offline

Приколист

Беднинькие - с машин да на автобусы пересадят "насильственно" !
Пол России пешком по 10 км в магазин за хлебушком ходит, а при хороших раскладах знакомый тракторист подвезет.....

[^]
FENDA
20.10.2011 - 11:22
2

Ярила

Цитата (S4astliff4ik @ 20.10.2011 - 10:07)
Не далее как вчера источник AutoNews в мэрии города сообщил о том, что мэр дал распоряжение всем службам: сделать все возможное, чтобы использование личных авто в Москве стало нецелесообразным.

за одно это скормить собакам

[^]
MacRus
20.10.2011 - 11:25
6

Барыга

Цитата (Morfei @ 20.10.2011 - 12:12)
в  песду. Пока выделенкки не введены в эксплуатацию гоняю по ним, хоть и разметка вся есть, но пока все знаки не вывешены выделенка еще не введена в эксплуатацию поэтому штраф не грозит. Да и пока штрафы новые не вступили в силу тоже можно забивать

ВОТ... ВОТ она проблема российская. Всем все похуй.... похуй на знаки на разметку на штрафы и т.д. и так думает каждый второй россиянин... вот где проблема зарыта.... в мозгах российских.

А вот был бы у россиян подход как например в Германии... огромные штрафы в евро за малейшее нарушение ПДД ... и лишение прав на 2-3 года с дальнейшей пересдачей ... тогда бы порядок был бы на московских улицах... и пробок меньше.

Это сообщение отредактировал MacRus - 20.10.2011 - 11:26

[^]
Proanti
20.10.2011 - 11:30
0

Хохмач

Цитата (Morfei @ 20.10.2011 - 12:20)
Цитата (Proanti @ 20.10.2011 - 12:17)
Цитата (Morfei @ 20.10.2011 - 12:12)
в  песду. Пока выделенкки не введены в эксплуатацию гоняю по ним, хоть и разметка вся есть, но пока все знаки не вывешены выделенка еще не введена в эксплуатацию поэтому штраф не грозит. Да и пока штрафы новые не вступили в силу тоже можно забивать

Те выделенки которые введены в эксплуатацию, на них уже все знаки вывешены. Не забываем еще про те знаки которые рисуются на полосе, да и просто банальное нарушение правил пересечения разметки.

выделенка вводится в эксплуатацию после нанесения разметки,установки всех знаков и установки видеокамер.

Видеокамеры это отдельная тема на выделенных полосах, это уже к ИТС относится(одни следят за состоянием на УДС, вторые штрафуют)

[^]
sarkaZm
20.10.2011 - 11:31
4

Шутник

Цитата (MacRus @ 20.10.2011 - 12:02)
Цитата (sarkaZm @ 20.10.2011 - 11:54)
... мне от дома до работы нужно ехать, и не хочется по морозу 15 минут пешком до метро и 15 минут от метро, а жена работает в другом конце города, ей тоже не хочется мерзнуть и толкаться на остановках, станциях, в вагонах и т.д. КАК НАМ ЕХАТЬ НА ОДНОЙ МАШИНЕ???

ну если вам не хочется менять свой образ жизни.... если вам западло пройтись 15 минут до метро (кстати для сердечно сосудистой системы очень полезно) тогда стойте часами в пробках.... и не нойте.

можно я сам выберу где мне пройтись, а где проехать??? пройдусь я и по парку возле дома неплохо вечером с собакой, если кому удобно на ОТ передвигаться, я не запрещаю, мне даже не хочется приезжать на работу в ненадлежащем виде полупотным и мятым после толкотни в ОТ

Добавлено в 11:34
МИНУСИМ??? не понимаю, вы ездите в чистом, свободном ОТ???? поясните dont.gif

[^]
Morfei
20.10.2011 - 11:35
0

Ярила

MacRus

конечно, можно ответить избитой фразой: "не мы такие-жизнь такая", но мне эта фраза не нравится. Суть в чем, штрафы-то можно хоть какие сделать, но трафик лучше не станети культуры вождения от этого ни у кого не прибавится и общ транспорт лучше и удобнее не станет. Ведь он независимо от выделенок на всех проблемных участках стоит вместе со всем потоком. Поэтому нерациональное это решение. Я все равно не пересяду,ибо в день от 200до 500 км могу проезжать. Сами понимаете на общ транспорте хрен наездиешься и денег много тратить

[^]
3j106uh
20.10.2011 - 11:37
0

Ужас на крыльях ночи

Да когда ж уже автомобили с антигравитацией в продажу поступят?

[^]
Soulhunter
20.10.2011 - 11:39
8

Завсегдатай

Цитата (sarkaZm @ 20.10.2011 - 10:54)
Я конечно холост, НО РАССМОТРИМ ДРУГОЙ ВАРИАНТ: мне от дома до работы нужно ехать, и не хочется по морозу 15 минут пешком до метро и 15 минут от метро, а жена работает в другом конце города, ей тоже не хочется мерзнуть и толкаться на остановках, станциях, в вагонах и т.д. КАК НАМ ЕХАТЬ НА ОДНОЙ МАШИНЕ??? в ОТ ТЕСНО, НЕ ВСЕГДА ЧИСТО, В МЕТРО НЕ РЕДКО И БОМЖИ СПЯТ ПРЯМО НА СИДЕНЬЯХ, УМЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЕЗТИ СВОЕГО РЕБЕНКА В САД, ЧТОБЫ ОН ВСПОТЕЛ В МЕТРО, ПОТОМ ЗАМЕРЗ У ОСТАНОВКИ АВТОБУСА, ПОТОМ ВСПОТЕЛ В АВТОБУСЕ, КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ Я НА ОТ НЕ ХОЧУ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ.

СОБЯНИН ТЫ - ГОВНО!!!

Всегда можно что-то придумать, чтобы не портить жизнь себе и окружающим.

Расскажу такую историю..
Пару недель назад, в воскресный вечер, постучалась ко мне в аську незнакомая девочка с целью поболтать. Никогда не понимал таких приколов, для поболтать у меня есть определенный круг общения, а заводить отношения посредством аськи считаю занятием глупым и бесперспективным. Ну, время свободное у меня было, поболтали часик, пока она, бедняжка, ждала доставки суши на съемную квартиру, которую делит с одногрупницей бывшей и ее сестрой.. Нажаловалась, что нет у нее друзей, работа в банке скучная и однообразная, порасспрашивала про мою работу.. И, когда узнала, что я ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ (пока есть возможность - лучше соберу денег и вложу в что-то серьезное), имею собственную машину, но по-возможности стараюсь ездить только до метро, оказалась в глубочайшем ступоре. Ну, на этом наше общение естественно прекратилось.
И вот, вспоминая данную картину, часто задумываюсь, может я что-то не понимаю в жизни и делаю не так?

[^]
sarkaZm
20.10.2011 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 20.10.2011 - 12:39)
Я конечно холост, НО РАССМОТРИМ ДРУГОЙ ВАРИАНТ: мне от дома до работы нужно ехать, и не хочется по морозу 15 минут пешком до метро и 15 минут от метро, а жена работает в другом конце города, ей тоже не хочется мерзнуть и толкаться на остановках, станциях, в вагонах и т.д. КАК НАМ ЕХАТЬ НА ОДНОЙ МАШИНЕ??? в ОТ ТЕСНО, НЕ ВСЕГДА ЧИСТО, В МЕТРО НЕ РЕДКО И БОМЖИ СПЯТ ПРЯМО НА СИДЕНЬЯХ, УМЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЕЗТИ СВОЕГО РЕБЕНКА В САД, ЧТОБЫ ОН ВСПОТЕЛ В МЕТРО, ПОТОМ ЗАМЕРЗ У ОСТАНОВКИ АВТОБУСА, ПОТОМ ВСПОТЕЛ В АВТОБУСЕ, КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ Я НА ОТ НЕ ХОЧУ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ.

СОБЯНИН ТЫ  - ГОВНО!!!

Расскажу такую историю..
Пару недель назад, в воскресный вечер, постучалась ко мне в аську незнакомая девочка с целью поболтать. Никогда не понимал таких приколов, для поболтать у меня есть определенный круг общения, а заводить отношения посредством аськи считаю занятием глупым и бесперспективным. Ну, время свободное у меня было, поболтали часик, пока она, бедняжка, ждала доставки суши на съемную квартиру, которую делит с одногрупницей бывшей и ее сестрой.. Нажаловалась, что нет у нее друзей, работа в банке скучная и однообразная, порасспрашивала про мою работу.. И, когда узнала, что я ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ (пока есть возможность - лучше соберу денег и вложу в что-то серьезное), имею собственную машину, но по-возможности стараюсь ездить только до метро, оказалась в глубочайшем ступоре. Ну, на этом наше общение естественно прекратилось.
И вот, вспоминая данную картину, часто задумываюсь, может я что-то не понимаю в жизни и делаю не так?

все верно, я хоть и живу не с родителями, имею личный автомобиль, но езжу на работу приемущественно на ОТ, авто в выходные, только зачем еще народ в подземку загонять??? там и так тесно, пересадить ЧИНУШ в метро, и дороги перекрывать перестанут, глядишь и посвободнее станет...

[^]
Proanti
20.10.2011 - 11:45
9

Хохмач

Цитата (sarkaZm @ 20.10.2011 - 12:42)

СОБЯНИН ТЫ  - ГОВНО!!!

Расскажу такую историю..

все верно, я хоть и живу не с родителями, имею личный автомобиль, но езжу на работу приемущественно на ОТ, авто в выходные, только зачем еще народ в подземку загонять??? там и так тесно, пересадить ЧИНУШ в метро, и дороги перекрывать перестанут, глядишь и посвободнее станет...

Народу в метро много из-за ужасной миграционной политики. Посмотрите кто ездит(кстати бесплатно, прыгают через турникеты) - одни мигранты. Убрать половину этой грязи из Москвы, к себе обратно домой(хотели развала СССР, хотели самостоятельности, вот и живите в своей стране) и сразу станет и чище и свободнее, что в метро, что на дорогах.

[^]
yoburgh
20.10.2011 - 12:21 [ показать ]
-10
Michael3737
20.10.2011 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 20.10.2011 - 10:09)
насильно!??! это как!? а если у меня нет автобуса? blink.gif

Наше любимое государство сразу же предоставит всем по автобусу lol.gif

[^]
Proanti
20.10.2011 - 12:28
2

Хохмач

Цитата (yoburgh @ 20.10.2011 - 13:21)
Цитата (Proanti @ 20.10.2011 - 12:45)
Народу в метро много из-за ужасной миграционной политики. Посмотрите кто ездит(кстати бесплатно, прыгают через турникеты) - одни мигранты. Убрать половину этой грязи из Москвы, к себе обратно домой(хотели развала СССР, хотели самостоятельности, вот  и живите в своей стране) и сразу станет и чище и свободнее, что в метро, что на дорогах.

точно, а ты, видимо, пойдешь работать дворником или кирпич класть, только тогда не жалуйся, что квартплата и цены на жилье вырастут раза в три

При чем тут это!? Все профессии важны, все профессии нужны. Просто надо достойно оплачивать труд людей, а не воровать. Ты думаешь этим дворникам чучмекам платят полностью!? Ага, мечтай, оседает большая часть зарплаты у руководства обслуживающей компании(как сейчас модно говорить - клининговой). А кварплата, электричество и отопление и без того растет. А уж в скором времени еще и налог гос-во введет на имущество, вот тогда вообще запляшем.
Кстати когда был на Кубе, со мной в гостинице было два русских дворника из Питера.

[^]
sudebnick
20.10.2011 - 12:30
0

Прозектор топикпастеров

Я знаю, как решить проблему! Перенести столицу. Все рассосется само собой

[^]
yoburgh
20.10.2011 - 12:30
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Proanti @ 20.10.2011 - 13:28)
Просто надо достойно оплачивать труд людей, а не воровать.

естественно
теперь иди и расскажи об этом чиновникам, а то они походу не знают smile.gif

[^]
GAAD
20.10.2011 - 12:44
1

Ярила

Власти Москвы сокращают объем запуска выделенных полос для маршрутного транспорта с 228 км до 80 км, пишет газета «Коммерсантъ».

Заместитель мэра Москвы Николай Лямов отметил, что хотя 200 км полос уже покрашено как выделенные, ездить по значительной части из них можно: «Часть этих полос может использоваться легковым транспортом, здесь ничего такого нет». Другими словами, Лямов фактически разрешил водителям пользоваться полосами для автобусов и маршруток, где уже нанесена разметка, но нет специальных знаков и информационных щитов, подчеркивает издание. Также затягивается наложение штрафов: в департаменте транспорта сообщили, что инспекторы ГИБДД начнут контролировать движение по выделенным полосам только после выхода соответствующего приказа.

Пока введены в эксплуатацию только семь магистралей: проспект Андропова, Ленинградский проспект, Щелковское шоссе, Волоколамское шоссе, проспект Вернадского, Пятницкое шоссе, Севастопольский проспект. При заезде на них положен штраф в размере 300 рублей. К концу года планируется оснастить еще четыре трассы — Ярославское шоссе, Боровское шоссе, Аминьевское шоссе, Липецкую улицу.

Эксперты отмечают, что правительственная программа выделенных полос буксует из-за сужения дорожного полотна для рядовых автомобилистов. Добропорядочным водителям приходится выстраиваться в очередь к повороту, занимая вторую полосу, тормозя тех, кто следует прямо. Те, кому поворачивать не нужно, в такой ситуации вынуждены уходить на третью полосу, затрудняя движение и по ней. «Левая полоса также часто становится полосой для левого поворота, а так как автомобили поворачивают налево в два ряда, то для проезда прямо полос совсем не остается», — объяснил BFM.ru руководитель проекта Карты@Mail.Ru Дмитрий Краминов.

Эксперты опасаются, что к декабрю ситуация с пробками на столичных магистралях может стать критичной. Максимальный уровень загруженности наблюдался уже в начале октября, 12 октября пробка на МКАД растянулась на 30 км.

Источник

[^]
Proanti
20.10.2011 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (GAAD @ 20.10.2011 - 13:44)
Власти Москвы сокращают объем запуска выделенных полос для маршрутного транспорта с 228 км до 80 км, пишет газета «Коммерсантъ».

Заместитель мэра Москвы Николай Лямов отметил, что хотя 200 км полос уже покрашено как выделенные, ездить по значительной части из них можно: «Часть этих полос может использоваться легковым транспортом, здесь ничего такого нет». Другими словами, Лямов фактически разрешил водителям пользоваться полосами для автобусов и маршруток, где уже нанесена разметка, но нет специальных знаков и информационных щитов, подчеркивает издание. Также затягивается наложение штрафов: в департаменте транспорта сообщили, что инспекторы ГИБДД начнут контролировать движение по выделенным полосам только после выхода соответствующего приказа.

Пока введены в эксплуатацию только семь магистралей: проспект Андропова, Ленинградский проспект, Щелковское шоссе, Волоколамское шоссе, проспект Вернадского, Пятницкое шоссе, Севастопольский проспект. При заезде на них положен штраф в размере 300 рублей. К концу года планируется оснастить еще четыре трассы — Ярославское шоссе, Боровское шоссе, Аминьевское шоссе, Липецкую улицу.

Эксперты отмечают, что правительственная программа выделенных полос буксует из-за сужения дорожного полотна для рядовых автомобилистов. Добропорядочным водителям приходится выстраиваться в очередь к повороту, занимая вторую полосу, тормозя тех, кто следует прямо. Те, кому поворачивать не нужно, в такой ситуации вынуждены уходить на третью полосу, затрудняя движение и по ней. «Левая полоса также часто становится полосой для левого поворота, а так как автомобили поворачивают налево в два ряда, то для проезда прямо полос совсем не остается», — объяснил BFM.ru руководитель проекта Карты@Mail.Ru Дмитрий Краминов.

Эксперты опасаются, что к декабрю ситуация с пробками на столичных магистралях может стать критичной. Максимальный уровень загруженности наблюдался уже в начале октября, 12 октября пробка на МКАД растянулась на 30 км.

Источник

Смотрим сайт dtis.ru
http://dtis.ru/index.php/2010-08-17-11-17-...-konfaitar-tass
Ни кто кол-во км сокращать не будет, просто расстянут открытие на более длительный срок.

[^]
sarkaZm
20.10.2011 - 12:51
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 20.10.2011 - 13:21)
Народу в метро много из-за ужасной миграционной политики. Посмотрите кто ездит(кстати бесплатно, прыгают через турникеты) - одни мигранты. Убрать половину этой грязи из Москвы, к себе обратно домой(хотели развала СССР, хотели самостоятельности, вот  и живите в своей стране) и сразу станет и чище и свободнее, что в метро, что на дорогах.

точно, а ты, видимо, пойдешь работать дворником или кирпич класть, только тогда не жалуйся, что квартплата и цены на жилье вырастут раза в три

Вырастут, но только из-за того, что чинуши меньше себе в карман ложить не хотят, отминуси от цены жилья и квартплаты все откаты и наживы - получишь жилье и квартплату по адекватным ценам, но жаль чиновники не пойдут на такой шаг, им не нужны пополнения бюджета страны от налогоплательщика, им нужен сиюминутный откат в СВОЙ КАРМАН за предоставленную землю на строительство и т.п.

Это сообщение отредактировал sarkaZm - 20.10.2011 - 12:53

[^]
Denusik
20.10.2011 - 12:55
-2

Директор лолипарка

СОБЯНИН ТЫ  - ГОВНО!!!

Расскажу такую историю..

Народу в метро много из-за ужасной миграционной политики. Посмотрите кто ездит(кстати бесплатно, прыгают через турникеты) - одни мигранты. Убрать половину этой грязи из Москвы, к себе обратно домой(хотели развала СССР, хотели самостоятельности, вот и живите в своей стране) и сразу станет и чище и свободнее, что в метро, что на дорогах.

Ага, сразу чисто станет, ктож вам задницу вытирать-то будет?

[^]
sarkaZm
20.10.2011 - 12:58
4

Шутник

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО":

стоять я в пробке буду ГОД
не МЭР собянин, а УРОД!!!

[^]
Proanti
20.10.2011 - 13:01
3

Хохмач

Цитата (Denusik @ 20.10.2011 - 13:55)

СОБЯНИН ТЫ  - ГОВНО!!!

Расскажу такую историю..

Ага, сразу чисто станет, ктож вам задницу вытирать-то будет?

Задницу я и сам вытереть могу. Да чище, представь себе. Эти же хреновы "дворники" больше всех мусорят. В метро кидают обертки, бутылки(они выше этого дойти до мусорки), тоже самое на улице. Да и как они убирают извините, это смех.

[^]
manowario
20.10.2011 - 13:20
0

Юморист

Error in forma! метро и автобусы конечно зашибись, но нужны отдельные вагоны без гастарбайтеров и прочего...

Это сообщение отредактировал manowario - 20.10.2011 - 13:21

[^]
Proanti
20.10.2011 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (manowario @ 20.10.2011 - 14:20)
Error in forma! метро и автобусы конечно зашибись, но нужны отдельные вагоны без гастарбайтеров и прочего...

Честно я бы даже в час пик выпускал в метро вагоны без сидений. Что стоя трудно 40 минут проехать)))

Это сообщение отредактировал Proanti - 20.10.2011 - 13:24

[^]
Nils
20.10.2011 - 13:30
5

Шутник

В какой-то теме, посвященной пробкам были негодуэ, которые кричали, вот я блеать стою один в своей машинко, а мимо меня полупустой автобус едет, в нём 3 бабки сидят...

Конечно он полупустой, потому что рядом с твоей машинко еще 20 таких же стоят, в каждой по одному человеку. Они бы все уместились на автобусе, и половина если не больше даже сидели бы на сиденьях. Но им же западло на ОТ ездить, они лучше будут стоять в пробке (всяко же проще, чем работу работать) и ныть в интернетах, что Собянин гад, падонак и урод. К тому же, если народ постепенно будет пересаживаться на ОТ наверняка будет больше автобусов, чтобы всем места хватило. По крайней мере это было бы логично, если вообще уместно говорить о логике в условиях этой страны.

А вообще как говорит один мой друг, купил машину - купи гараж. Это уже к проблемам парковок во дворах, а то люди покупают авто бездумно, просто чтоб было, совершенно не заботясь о том, где её ставить, как на ней ездить.

Во всей этой ситуации сочувствие вызывают только те, чья работа связана с постоянной ездой по городу, а не те, которые только попку до работы и назад везут по 3 часа вместо 40 минут на ОТ.

Хотя взять те же крьерские службы, у них многие ездят на метро или как в NY на великах. Но у нас модно возить 2 бумажки на подпись через весь город по пробкам (сам был в такой ситуации недавно, сижу жду, грят чел уже выехал, а этот упырь мать его сраный манагер тащился в другой конец города 4 часа, но зато на своём сука авто, а его люди сидели и ждали. Хотелось, честно говоря, по приезду этому хмырю взять и уебать. Я бы такого сразу волил, если б был хозяином той конторы). Это конечно охуеть можно по 3-4 часа везти 2!!! бумажки.

[^]
Chudilo
20.10.2011 - 13:38
3

Ярила

Выделенная полоса - это красиво только на бумаге. В жизни все прозаичней. Практически через каждые 500 метров, а то и чаще на всех магистралях в Москве имеются перекрестки, а перед любым перекрестком выделенная полоса кончается для поворота машин направо. Возьмем идеальную ситуацию (чего добивается мэр) по выделенным полосам никто не едет, только ОТ. Как только начинается затор в остальных рядах (а поводов очень много) перекрестки начинают вставать один за другим, причем в обе стороны и завязываются насмерть. В итоге ОТ не сможет проехать тоже и он будет стоять в пробке но на своей полосе.
Наши руководители очень любят бороться с последствиями, а не с причинами.
А ОТ и так сегодня перегружен, не говоря уже обо всех остальных его недостатках. Так, что при повышении на него нагрузки в виде дополнительных пассажиров и в виде снега на дорогах скорее всего приведет к коллапсу.
И кстати никто не вспомнил о том, что через Москву идет очень много транзитного грузового транспорта. Почему?
Просто потому, что нет других дорог. А строить не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30235
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх