Как москвичей насильно пересадят в автобусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абелито
21.10.2011 - 20:10
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DenAlien @ 20.10.2011 - 22:05)
Вот только не надо ляля Щитовод хренов
Транспортные карты без лимита поездок: ТАТ Смарт-карта на 365 дней – 7300 руб.
Метро на 365 дней – 11430 руб.

Итого около 19 т.р. А тратить на маршрутки уже чисто по прихоти.

наверное забыл Умник хренов, что в автомобиле помещается 5 человек, а реально выезжает ежедневно 2-3 не? mad.gif поучи жену щи варить по прихоти, жратву покупать ты пешком пойдешь? детей нету видать? это к лучшему dont.gif
вот берем 19 твоих тысячей в год, да множим на 3 = 57 тыр а маршруточная прихоть, как Умники хреновы выразились - она каждый день да не по разу а всё по два или четыре, и жене и киндеру.
А как ты Умник хренов будешь на пешкарусе среди узбекгастарбайтеров жену молодую вечером встречать это вот мы еще посмотрим fingal.gif

[^]
Lexis77
21.10.2011 - 21:31
1

Шутник

Отлично сказано!

[^]
Абелито
21.10.2011 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (SSS123 @ 21.10.2011 - 10:44)
Как выше уже отметили, если считать просто деньги, а не комфорт и удобство, и то неправильно, т.к. есть проездные и не все едут на трех видах транспорта. Но почему никто не заметил, что на даче только летом, а посчитан целый год. Можно и за 10 лет посчитать, ух сколько наэкономишь. ))))

Считал для себя потому 3 вида. dont.gif
Считал на год из расчета жить на даче постоянно. На год удобнее считать, поскольку затраты на авто падают как годовые на страховку и техобслуживание. Если посчитать за 92 дня лета, то труднее посчитать какая часть расходов автомобиля приходится на 92 дня. В Москве до конторы служебный авто (без шишки) или 2 вида транспорта. dont.gif
На метро практически не передвигаюсь в повседневности.
Проездные/объездные что считай, что нет - все равно на 3-х человек выйдет дороже бензина, и бензин тоже можно считать ворованный, или взятый оптом на базе.
Ну и стоит 40 минут постоять на остановке зимой, чтобы ощутить всю прелесть ОТ.

Это сообщение отредактировал Абелито - 21.10.2011 - 23:46

[^]
3верло
21.10.2011 - 23:47
3

Ярила

Если меня пересадить на автобус, то я останусь без работы, а фирма где я работаю медленно разорится.
Спасибо г-ну Собянину, Путену привет, передам сам, на выборах.

[^]
lucas12
21.10.2011 - 23:57
0

Весельчак

последние 4 года ищу работы рядом с домом пусть и меньше в бабле...
но метро в час пик зимой это пи..ец полный....
купил авто 4х4 .
Когда на улице жопа типа зимы и снег п ояйца еду наавто, дороги свободны.
Да кстати я стал жёстко среза тьдороги. иб опробищи. .ну в своём районе знаю все срезк ипарки тропы итд итп. гдет опод жд мотсом проеду ,гдет орядом где то чере зпарк. итд итп...Стоять не люблю часами впробках в 300 метрах от дома...
пересаживайтесь на 4х4 или хотя бы кроссовер повыше подвеской...!

[^]
Smolny
22.10.2011 - 00:52
0

Ярила

Между прочим, автобусы частенько занимают не свои полосы.

[^]
makarena
22.10.2011 - 01:16
2

Хохмач

Проблема в том, что метро не готово к таким нагрузкам. Я езжу на работу к 12, т.е. в 11.15 я выезжаю с Пражской. Это не час пик, но даже в это время на третьей от конца линии станции уже нельзя сесть, уже люди стоят. Причем на всех станция, которые есть до центра, выходят единицы, а заходят много. В итоге, в период с 11 до 12 вагон все равно забит. Поезда подают в это время с периодичностью 2-3 минуты. А теперь представим, что люди подъезжают к метро, оставляют машины и пересаживаются в метро, получаем селедки в бочке! Кроме того, летом там был ад, потому что вагоны старые, какой там кондей? Вагоны с кондеем на 2-3 линиях. Та же фигня с автобусами и маршрутками, до метро мне еще ехать на маршрутке, они едут полные, некуда сесть, интервалы порядка 15-20 минут. В итоге народу уйма, никакой вентиляции, кроме открытых окон, можно ноги поджать и ехать, удержат. А теперь представим, что еще и водители пересядут на общественный транспорт. Так вы его сначала сделайте адекватным!

Это сообщение отредактировал makarena - 22.10.2011 - 01:17

[^]
Odatriya
22.10.2011 - 02:05
0

Шутник

Охренеть! И кто же тут выступает за? Ах ну конечно же, именно те люди которые не могут накопить денежку даже на вшивую тачку... господа хорошие, может вы не знаете что такое удобство или комфорт? может вы никогда не стояли в тесном, душном, вонючем транспорте?? и так же вы никогда не слышали о проблемах сердечников, которые даже в обморок падали?? или вы не попадали в пробки(именно пробки блять!!) в метро??? когда уже получается сесть только в 3 (!) поезд!!!! или я блять должна менять 25 автобусов чтобы добраться до работы и обратно, тратя на это полдня, и приличную часть з/п, чтобы она попала в карман нашим многоуважаемым чиновникам? и надо не заставлять пересаживаться людей на ОТ! а нормально строить дороги и развязки!!! и не улочки блять мостить кирпичами, по которым вообще невозможно ходить (интересно жена Собянина сама пробовала попрыгать по плиточкам на каблуках чтоб не подвернуть ногу)!!!

Это сообщение отредактировал Odatriya - 22.10.2011 - 02:10

[^]
Касатка
22.10.2011 - 02:22
4

Княжна

Красота то какая наступит для замкадышей smile.gif)) Представляю, приеду по делам в Москву, а все москвичи на метро, троллейбусах и трамваях, ну и часть по маршруткам. Пробок нет, регион у меня другой, езди не хочу по свободным дорогам smile.gif Ведь вся эта хрень тока на москвичей распространяется?
А если по справедливости, дороги надо расширять, развязки делать с умом, ну и в конце концов запретить все эти кредиты на авто! Многие не согласятся, но! В свое время, мои родители которые хотели купить машину, копили на нее долгое время, а потом еще у родственников занимали деньги. Отдавали долго, голодали. Как сейчас помню нашу ласточку, ваз05 smile.gif Так и берегли ее как зеницу ока! А сейчас наберут хлама в кредит и ездят одни чайники, причем с раздутым самомнением! Отсюда и пробки, одни аварии, где участники обычно те самые, в кредит.
Пусть народ копит на свою мечту, на кой хуй пихать в руки такую ответственность? Пусть лучше квартиры в кредит дают! И людям легче жить и чайников поубавится.

[^]
madd01
22.10.2011 - 02:30
0

Шутник

да и пох , ваще насрать

[^]
ramy
22.10.2011 - 02:57
0

Ярила

Похоже, по сравнению с Таиландом у нас еще не все так плохо с пробками...

[^]
Tumbus
22.10.2011 - 09:12
0

Ярила

Цитата (makarena @ 22.10.2011 - 02:16)
А теперь представим, что люди подъезжают к метро, оставляют машины и пересаживаются в метро, получаем селедки в бочке!

К тому же добавляется парковочный ад рядом со станцией метро.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 22.10.2011 - 09:12

[^]
Velkan
23.10.2011 - 01:18
1

Радиогубитель 80lvl

у меня в городе (100 км от москвы) зп средняя 15тр, кварплата 6тр, а цены на продукты московские блеать. вот и приходится работать в нерезиновой. а иначе не выжить. и ездить каждый день на машине. ибо транспорт общественный ходит пездец как медленно, а стоит пездец как дохуя.

[^]
Morfei
23.10.2011 - 14:06
0

Ярила

для самых неугомонных, кто минусит за дельные высказывания

В ГИБДД России разъяснили, когда можно, а когда нельзя выезжать на полосу для общественного транспорта. Ведь напомним, с 1 июля следующего года штраф за это нарушение составит в Москве и Петербурге 3000 руб. (в остальных регионах России – 1500 руб.). Оказывается, в некоторых случаях выезжать на выделенную полосу все-таки можно. Правда, лишь когда отсутствуют знаки, обозначающие полосу для маршрутных транспортных средств.

«В настоящее время ведется активная работа по обустройству таких полос, и часто бывает, что разметка 1.23 на дороге уже есть, а упомянутых знаков еще нет. В таком случае данная полоса пока еще не является полосой для маршрутных ТС - то есть, формально по ней можно двигаться и другим водителям. Однако требования разметки при этом необходимо соблюдать - заезжать на такую полосу через сплошную запрещено (ответственность за нарушение дорожной разметки - предупреждение или штраф 300 руб.)», - рассказал нам референт пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов

[^]
Абелито
23.10.2011 - 15:12
3

Весельчак

я толерантен к движению и полосам, но я категорически против оленевода в Москве и идиотского рисования на уже имеющихся и не таких уж шикарных проезжих частях дорог всякой хрени для членовозов, мигалок и прочей сволочи.
Сам велосипедист и кроме выделенок для ОТ еще и велодорожки нужны, но делать их надо с умом, отдельно от автопотоков, а не тупо заужая и без того узкие дороги.

[^]
S4astliff4ik
24.10.2011 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Morfei @ 23.10.2011 - 15:06)
Оказывается, в некоторых случаях выезжать на выделенную полосу все-таки можно. Правда, лишь когда отсутствуют знаки, обозначающие полосу для маршрутных транспортных средств.

А ГИБДД уже вовсю обилечивает. brake.gif

[^]
sheldak6
24.10.2011 - 13:49
1

Шутник

Мне как минимум 3 вида транспорта надо сменить на общественном при этом буду ехать 1.40 до работы!при этом в час пик в метро хуже чем на дороге поезда как минимум 10 минут ждать, чтобы влезть в вагон, при этом стой не дыши!на автобусе маршрут стал аж на 3 минуты быстрее как круто, зато на машине на 40 минут дольше!на Алтушке совсем жопа!пусть оленевод сам поездит на автобусе без охраны я посмотрю как он быстренько все полосы сотрет!Одно дело если б полосу добавили, а не отняли у водителей, а так хрень полная!

Это сообщение отредактировал sheldak6 - 24.10.2011 - 13:49

[^]
Studios
25.10.2011 - 01:20
-1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Вот вам моя "доктрина 777"
1) отобрать права у автоблядей. Баба должна варить борщ и гулять ребёнка а не кататься на "на розовеньком лехусе"
2) Запретить выезд на дорогу автомобилю в котором кроме водителя нет никого. (Привет пиндостану,с их полосами для автомобилистов в чьих машинах более 3х человек)
3) О.Т - Привилегии на всех магистралях, Проезд по полосе ОТ для автомобилиста - карается расстрелом (похороноы так-же за счёт автолебителя)
4) Цена на топливо для автомобилистов должна быть не ниже 1000р за литр

[^]
Рогопоп
25.10.2011 - 02:55
1

Ярила

Каждый раз, когда читаю очередную жесть-тему про Москву, очень радует, что до нее от меня 9000км...
Что же касается борьбы с пробками - то тут уж действительно... с одной стороны ОТ тут поможет, но и у него есть свой потолок... Видимо необходимо сделать так, чтобы для приезжих Мск стала не так интересна, как на данный момент - даешь московскую зарплату в регионы (сей вариант понравится всем, кроме руководства) (как вариант - региональную з/п в Москву, но тут москвичи будут против) - и сразу решится вопрос то... ))

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25.10.2011 - 02:56

[^]
Абдулла
13.11.2011 - 14:07
1

Хохлач

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.10.2011 - 09:26)
нам достанется не кто-то из тандема, а нормальный, деятельный государственный деятель навроде Петра 1 или Столыпина?

Деятельных у вас и так хватает, надо вам хоть одного дальновидного! smile.gif

[^]
brync
13.11.2011 - 14:29
0

Ярила

в Лондоне все офисы в центре, а пробок нет!
почему? въезд в центр платный и огроменое количетво перехватывающих парковок (нормально оборудованных).
общественный транспорт регулярный, автобусов много - нет толкатни!
но мы в России!
у нас вообще есть странная особенность - пытаясь внедрить у себя интересные разработки цивилизованных стран, мы умудряемся все изгадить!

[^]
GAAD
18.11.2011 - 14:29
0

Ярила

"Скорость движения автомобилей на дорогах Москвы не снизилась после запуска выделенных полос, предназначенных для движения общественного транспорта, сообщил журналистам в пятницу глава ГУП "Мосгортранс" Петр Иванов.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что скорость движения транспорта в Москве после открытия спецполос стала ниже обычного.
Иванов уточнил, что специальных исследований по измерению скорости движения автомобилей на соседних с выделенными полосами никто не делал. "Но мы постоянно мониторим статистику "Яндекс.Пробки", и мы не видим разницу между статистикой этого года и прошлого года. В среднем цифры не отличаются", - пояснил он."
Источник

Это писец, по "Яндекс-Пробкам" мониторить и делать выводы.

До выделенных полос, проезд от Обручева до ТТК по Севастопольскому, занимал 20-25 минут, сейчас занимает 40-50 минут, При том, что ранее. пробки были до 11-12 часов, потом все рассасывалось, а теперь по Севастопольскому постоянно пробки, в течении всего дня, от светофора до светофора стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30235
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх