Добрые христиане из Северной Каролины нашли в лесу маленького замёрзшего котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davidovic
27.01.2026 - 21:05
Статус: Online

Ярила

54
Автор ArmorOfGod7 на Реддите. 21 фотография, два поста (один из которых удалëн модераторами) и много текста. Выделение капслоком авторское.

Мы нашли этого бедного маленького котёнка в лесу. Она была покрыта льдом, её шëрстка примëрзла к куску пластика, под которым она пыталась спрятаться. Мы её спасли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Добрые христиане из Северной Каролины нашли в лесу маленького замёрзшего котёнка

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:08

Ярила

Я пошёл с сыном и дочкой в лес погулять и посмотреть, сколько там выпало снега. Внезапно, мы услышали мяуканье, и снова, и снова, будто кошка была в беде. Мы наконец нашли её под рандомным куском пластика, который там валялся, она, должно быть, забралась под него в попытке укрыться. Она была ПОЛНОСТЬЮ покрыта льдом, её шерстка примëрзла к куску пластика, под которым она пряталась, и она не могла двигаться.

Я сразу сказал ей: "Не бойся, я с тобой, теперь всё будет хорошо".

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:10

Ярила

Она крошечная, возможно, ей всего три-четыре недели. Мы освободили её и принесли домой. Отогреваем её и кормим, она теперь так счастлива.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:12

Ярила

Место, где мы нашли крошку, находится достаточно далеко от домов или чего бы то ни было. Не думаю, что она чья-то потеряшка. Мы почистили ей глазки и будем продолжать это делать пару раз в день.

[^]
samnesvoy
27.01.2026 - 21:13 [ показать ]
-50
davidovic
27.01.2026 - 21:14
7

Ярила

Бедная котенька, если бы мы не пошли в том направлении, она бы умерла там в муках. Я был твёрдо убеждён, что больше трёх котэ у нас не будет, но, похоже, эта крошка была предназначена для нас.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:19
5

Ярила

UPD:
1. Вау, у меня никогда ещё не было настолько популярного поста на Реддите, это невероятно! Множество людей написали, как приятно было прочитать что-то позитивное в тяжёлое время. Я искренне счастлив, что смог привнести что-то позитивное и воодушевляющее в жизни стольких людей. Этот драгоценный котёнок определённо так и сделал с нашей жизнью :)
2. Мы вернулись на место находки в поисках мамы-кошки или других котят дважды и никого не нашли. Завтра в планах сходить туда ещё раз.
3. Планируем отвезти котёнка к врачу, как только улучшится погода. А до этого момента подержим её отдельно от трёх наших котэ.
4. Мы назвали её Эльза (Elsa).

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:22
5

Ярила

UPD 5 (удалённый модераторами пост):
Вчера моя семья спасла этого милого черепахового котёночка, который попал в безвыходное положение на морозе.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:24
2

Ярила

Много людей просили запостить апдейт с фотографиями. Вот наш апдейт.
1. Мы точно решили назвать нашу снежную королевну Эльзой.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:25
3

Ярила

Эльза очень говорлива :)

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:27
3

Ярила

2. Она была такая голодная. Сначала мы попытались накормить её кошачьим бульоном, но она не заинтересовалась.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:30
3

Ярила

Мы поняли, что ей нужна молочная смесь для котят, но все магазины рядом с нами были закрыты из-за снежной бури. Я написал об этой проблеме в группу нашей церкви, и очень милая пожилая пара из нашей воскресной школы передала нам молочную смесь и влажный корм для котят! Эльзе всё это очень нравится :)

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:32
0

Ярила

3. Эльза проспала всю ночь с нашей дочкой, прямо прижавшись к ней и под одеялом (дочка не двигается, когда спит). Мы думаем, Эльза хотела, чтобы ей было ОЧЕНЬ тепло этой ночью.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:34
2

Ярила

4. Мы вернулись туда, где нашли Эльзу, и осмотрели тщательно всё вокруг в поисках ещё котэ. Я добавил несколько фото пластика, под которым она пряталась, для тех из вас, кому было любопытно.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:35
1

Ярила

Пластик-2.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:36
0

Ярила

На расстоянии.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:39
2

Ярила

И кроме того, я добавил ещё фото, как мы несли её домой, на котором вы можете видеть, насколько много на ней было льда, и это фото было снято ПОСЛЕ того, как мы убрали с неё много больших кусков.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:43
1

Ярила

5. Наш ветеринар сегодня не работал. Надеемся, что завтра — будет, и мы сможем к нему попасть. За сутки дома Эльза ещё ни разу не какала.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:44
3

Ярила

6. Несколько человек связались со мной, спрашивая, принимаю ли я донаты для Эльзы. Я не имел намерения просить ни о чём таком, но честно, если кто-то хочет помочь с оплатой ветеринарного счëта, это было бы для нас огромным благословением. Я недавно потерял работу из-за проблем со здоровьем, мы живём на зарплату жены, которая меньше, чем была у меня, и мои подработки на ландшафтных работах, поэтому меня очень беспокоит стоимость услуг ветеринара. После того, как я увидел вчера котёнка в беде, моя первая мысль была — мы станем домом с четырьмя котами, а вторая — о нет, мы не можем это позволить.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:48
1

Ярила

Но я не мог её там бросить, и теперь она с нами, и мы должны проверить её здоровье у врача, чтобы она ничем не заразила наших котов. Правда, я не знаю, как организовать процесс донатов, так что, если кто-то хочет помочь, дайте знать, что нужно сделать для организации или сделайте это для меня, лол.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:51
2

Ярила

Я благодарю Б-га за то, что определённо привёл нас к Эльзе и принёс много радости людям через неё :) Мы почти пошли в совершенно другом направлении, но неожиданно все разом решили пойти в иную сторону.

[^]
davidovic
27.01.2026 - 21:53
2

Ярила

Эльза уже начинает потихоньку баловаться :)

И на сегодня это всё :)

[^]
myroni
27.01.2026 - 21:54
5

Балагур

Очень красивая кошица.
А добрые христиане - вообще святые люди. Из-за таких, как они, осподь ещё не сжёг тут всё к хуям собачьим.

[^]
kony
27.01.2026 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (myroni @ 27.01.2026 - 21:54)
Очень красивая кошица.
А добрые христиане - вообще святые люди. Из-за таких, как они Господь ещё не сжёг тут всё к ебеней матери.

Добрый христианин смотрю в донатах не бус-бум но понял что тема то хорошая и лишней не будет.
По себе единственное что могу сказать что скорее всего тоже бы мимо не прошел. Хоть и не являюсь зоошизой. Но такого мелкого бы не бросил.

[^]
Zheglov77
27.01.2026 - 21:59
1

Хохмач

Цитата (davidovic @ 27.01.2026 - 23:44)
6. Несколько человек связались со мной, спрашивая, принимаю ли я донаты для Эльзы. Я не имел намерения просить ни о чём таком, но честно, если кто-то хочет помочь с оплатой ветеринарного счëта, это было бы для нас огромным благословением. Я недавно потерял работу из-за проблем со здоровьем, мы живём на зарплату жены, которая меньше, чем была у меня, и мои подработки на ландшафтных работах, поэтому меня очень беспокоит стоимость услуг ветеринара. После того, как я увидел вчера котёнка в беде, моя первая мысль была — мы станем домом с четырьмя котами, а вторая — о нет, мы не можем это позволить.

Какое тонкое вымогалово. Цельный спектакль с котенком захреначили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1475
16 Пользователей: DannyNov, mrRenat, obligaziya, benaton, Асикандр, ITuXI, LugerS, Hathislon, маркизов, Cotto, copytonsh, Вурхиз79, spiderv, ivan2555, MoRo4358, Speedfan
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх