144

Занимаюсь деятельностью, связанной с проверкой документации в строительстве, недавно проверяли объект, а компания-заказчик сидела в большом бизнес-центре, где дофига еще контор всяких. Так вот выделили нам помещение, сидим-работаем.
В это время в соседние комнаты въезжает какая то очередная ООО «Рога и копыта», так вот, они заказали мебель и складировали ее в коридоре. Я вышел поговорить по телефону (одет был по обычному, без костюма, так как на объект ездили, стройка же), ну и так получилось, что встал, опершись на какой-то нераспакованный диван.. Стою, общаюсь, никого не трогаю, и тут ко мне подбегает какая то девка (Д) неопределяемого возраста с глазами из орбит и начинает на меня орать, а я по телефону разговариваю, ничего не понимаю что ей нужно. В общем, я экстренно прервал разговор, и между нами состоялся такой диалог:
Д: Я – генеральный директор мегахолдинга-корпорации «Сизый попугай»!!! В чем твоя проблема???
Я (совершенно офигевший от такой наглости): ?????????????? О чем Вы?
Д: Почему мебель еще не собрали???
Я (начав понимать, что происходит, разозлившийся, что меня так нагло прервали и орут): Потому что у перфоратора нет сверла по дереву..
Д: Это твои проблемы!!! У нас уже целый день люди на коробках сидят!!
Я: Какие твои предложения будут?
Д: Какой наглец! Не твои а Ваши!! Соблюдай… ээээ… бееее… мееее.. порядок обращения по должностям!! (хотела сказать «субординацию», видимо, но в голове то улитки сдохли). Я твоему начальнику сейчас позвоню, тебя денег лишат, и вообще на работу не устроишься!!! (уже совсем на крик перешла)
Я: А может ты за сверлом сходишь? Оно тут недалеко, километрах в двух я магазин видел.
Д (вся побагровела): Да я прям сейчас позвоню в вашу фирму и скажу чтоб тебя уволили!!! Как твоя фамилия?
Я (серьезно): Ленин
Д (в недоумении): Эм.. хм.. А имя?
Я (улыбаясь): Владимир Ильич
Д (уже чуть не плача): Ты не знаешь с кем говоришь!! Да я.. да я!! Ладно, проблемы ты себе уже обеспечил.. (и уходит)
Я спокойно дальше продолжил заниматься своими делами. На следующий день ее увидел, она подошла и извинилась, но как-то неискренне.
А вас, яповцы, с кем-то путали?