Ошибочка вышла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogorodsky
28.11.2012 - 12:52
Статус: Offline

Приколист

144
Занимаюсь деятельностью, связанной с проверкой документации в строительстве, недавно проверяли объект, а компания-заказчик сидела в большом бизнес-центре, где дофига еще контор всяких. Так вот выделили нам помещение, сидим-работаем.
В это время в соседние комнаты въезжает какая то очередная ООО «Рога и копыта», так вот, они заказали мебель и складировали ее в коридоре. Я вышел поговорить по телефону (одет был по обычному, без костюма, так как на объект ездили, стройка же), ну и так получилось, что встал, опершись на какой-то нераспакованный диван.. Стою, общаюсь, никого не трогаю, и тут ко мне подбегает какая то девка (Д) неопределяемого возраста с глазами из орбит и начинает на меня орать, а я по телефону разговариваю, ничего не понимаю что ей нужно. В общем, я экстренно прервал разговор, и между нами состоялся такой диалог:
Д: Я – генеральный директор мегахолдинга-корпорации «Сизый попугай»!!! В чем твоя проблема???
Я (совершенно офигевший от такой наглости): ?????????????? О чем Вы?
Д: Почему мебель еще не собрали???
Я (начав понимать, что происходит, разозлившийся, что меня так нагло прервали и орут): Потому что у перфоратора нет сверла по дереву..
Д: Это твои проблемы!!! У нас уже целый день люди на коробках сидят!!
Я: Какие твои предложения будут?
Д: Какой наглец! Не твои а Ваши!! Соблюдай… ээээ… бееее… мееее.. порядок обращения по должностям!! (хотела сказать «субординацию», видимо, но в голове то улитки сдохли). Я твоему начальнику сейчас позвоню, тебя денег лишат, и вообще на работу не устроишься!!! (уже совсем на крик перешла)
Я: А может ты за сверлом сходишь? Оно тут недалеко, километрах в двух я магазин видел.
Д (вся побагровела): Да я прям сейчас позвоню в вашу фирму и скажу чтоб тебя уволили!!! Как твоя фамилия?
Я (серьезно): Ленин
Д (в недоумении): Эм.. хм.. А имя?
Я (улыбаясь): Владимир Ильич
Д (уже чуть не плача): Ты не знаешь с кем говоришь!! Да я.. да я!! Ладно, проблемы ты себе уже обеспечил.. (и уходит)
Я спокойно дальше продолжил заниматься своими делами. На следующий день ее увидел, она подошла и извинилась, но как-то неискренне.

А вас, яповцы, с кем-то путали?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Тролльвица
28.11.2012 - 12:55
33

Шутник

Из-из таких приколистов вполне реальные невиновные люди пострадать могут.

[^]
rovin
28.11.2012 - 12:55
9

Юморист

А если бы из-за этой "шутки" реально уволили бы сборщика? он об этом не подумал?

[^]
invisibility
28.11.2012 - 12:58
53

Весельчак

Меня один раз спутали на улице - сидел неделю дома с фиником и никто не извинился, так что ни кому не пожелаю, чтобы вас перепутали с кем-нибудь

Это сообщение отредактировал invisibility - 28.11.2012 - 12:58

[^]
Kasupogatr
28.11.2012 - 12:59
11

Ярила

Ну вот, девка летала в мечтах о крутейшей карьере, а ты её... за сверлом...

[^]
Pii
28.11.2012 - 13:02
5

магистр ЙОБА

Да путали. Года 2- назад перепутали с ПУ, до сих пор херней всякой занимаюсь......отпустите меня дяди....

[^]
Kasupogatr
28.11.2012 - 13:04
2

Ярила

Цитата (invisibility @ 28.11.2012 - 13:58)
Меня один раз спутали на улице - сидел неделю дома с фиником и никто не извинился, так что ни кому не пожелаю, чтобы вас перепутали с кем-нибудь

Значит, у тебя лицо такое. Думаю, это будет периодически повторяться...

[^]
Zomby
28.11.2012 - 13:06
4

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

А сразу объяснить, что не имеешь отношения к её конторе - не судьба? Столько нервов даме попортил! А если её кондратий обнял-бы? Она-ж могла мужу потом истерику закатить или вообще всем подряд жисть начать портить! Лучше говно не трогать и людям будет хорошо! Вообще всем!

[^]
slonka
28.11.2012 - 13:09
7

Шутник

Цитата
Лучше говно не трогать и людям будет хорошо!

говно выкидывать надо, а то воняет shit.gif

Bogorodsky, жалко, что она за сверлом не пошла...

[^]
shopesec
24

дед Макакий

Цитата (Zomby @ 28.11.2012 - 13:06)
А сразу объяснить, что не имеешь отношения к её конторе - не судьба? Столько нервов даме попортил! А если её кондратий обнял-бы? Она-ж могла мужу потом истерику закатить или вообще всем подряд жисть начать портить! Лучше говно не трогать и людям будет хорошо! Вообще всем!

А нехуй на других орать! Пусть на мужа орет, если сможет. Тем более, что ее никто не трогал.

[^]
Imbaa
0

Ярила

да ну, только время зря тратить.

[^]
zaborza
28.11.2012 - 13:10
1

Хохмач

идея хороша но направление чуть другое типо : не за сверлом сбегай а этожом ошиблись помоги перетащить )))
вот бы там серь бисером началась - отстаивание имущества

[^]
Hogger
28.11.2012 - 13:12
2

Приколист

А меня пару раз за охрану принимали всякие коммивояжеры smile.gif А мне что, я подыграл и не пустил в офис smile.gif
И это при том, что я тихий, белый и пушистый программист.

[^]
Tolstyak85
28.11.2012 - 13:21
0

Таки да

Ко мне чувак садился, ожидающий такси. даже адрес назвал и требовал ехать ( у нас в городе много такси без спецраскраски). После вежливого отправления нахер извинился и вылез.

[^]
jigoo
28.11.2012 - 13:26
2

Весельчак

путали с охранником, показывали пропуск, я кивал и пропускал.
Стоял курил на крыльце. Остановилась машина, вышел чел не смотря на меня, подошел ко мне, поздоровался, "обознался" говорит, сел в машину и поехал дальше.

[^]
McLeen
28.11.2012 - 13:28
4

Юморист

Пока ходил в костюме - постоянно принимали за продавца в магазинах:)
А чё, похож - /куртка в машине/ мятый костюмчик, почти бритый, почти причесанный, улыбка на лице /у покупателей же ее не бывает, правда?/...

[^]
Третийнах
28.11.2012 - 13:48
1

Шутник

уже хорошо, что извинилась.

[^]
Batarejka
28.11.2012 - 13:56
5

Шутник

Путали. Работаю преподавателем в вузе. Выхожу из корпуса, а навстречу мои студенты. Один, мне, значит, "привет, как дела и в том духе" (бывают такие ситуации стремные, когда вроде знаешь человека, а не помнишь откуда и как зовут...) Второй, краснея, поворачивается и крутит пальцем у виска. Тот первый осознает. Краснеет как рак, пробормотал что-то и смылся. Посмеялась от души, конечно, а он до конца семестра стеснялся.... tongue.gif

[^]
Rocko
28.11.2012 - 14:17
2

Хохмач

Я бы ради прикола собрал бы ей что нибудь типа

Ошибочка вышла

[^]
Bener
28.11.2012 - 14:21
0

Ярила

в 98-ом служа в армии был в заслуженном отпуске на 3 дня
пришлось в форме по городу бегать (в тот же военкомат)
тогда еще не во всех частях бушлаты комуфлированные с беретами были
2 раза 1 день путали с ОМОНовцем
типа обращались как милиции )))

[^]
HuKTO2222
28.11.2012 - 15:27
1

Шутник

А меня лет в 13-14 чуть по ориентировке не "приняли":)) Хорошо с мамой был,дык быстро обяснились...а ото как в фильмах - с двух сторон под руки и просьба пройти..А один раз приняли за торговца оружием...примерно в таком же возрасте с пневматикой пистолем баловался с людном месте,так раз знакомые разъезжались из офиса,я с ними поболтал,похвастался..а со стороны кому то показалось что я продаю ствол:))) Опять же мама выручила,с не сидели папу ждалиюююз детство,детство..

[^]
IСанчесI
28.11.2012 - 15:37
14

переподпереподвыподверт

Пиздец Ленину. теперь с мавзолея уволят gigi.gif

[^]
walterg
29.11.2012 - 08:08
5

Ярила

Цитата
А если бы из-за этой "шутки" реально уволили бы сборщика? он об этом не подумал?

Какого, блядь, сборщика? gigi.gif Владимира Ильича Ленина? rulez.gif

[^]
cracklier
29.11.2012 - 08:16
7

Шутник

Цитата (walterg @ 29.11.2012 - 09:08)
Цитата

Какого, блядь, сборщика? gigi.gif Владимира Ильича Ленина? rulez.gif

Вот вы смеетесь, а у сборщика Владимира Ильича из за увольнения старший брат по преступной тропинке пошел gigi.gif

[^]
Disgarmonia
29.11.2012 - 08:17
7

Шутник

не припомню случаев когда меня с кем-то путали, но вот я путаю людей достаточно часто (в силу своего плохого зрения), но более забавный случай был в путанице по телефону, рассказываю:
Раннее утро, звонок телефона, я не понимаю что происходит, но в полудреме рука тянется к трубке, происходит следующий диалог:
- алло
- привет, как дела? - Человек весело и энергично произнес эту фразу
- а это кто?
- Саша - отвечает довольный голос в трубке
- какая? - и это была эпичная ошибка с моей стороны
- КАКОЙ!!! - этот Саша ответил грубо и резко
- ну и какой???
Гудки... занавес....
Из предыстории, в тот момент у меня был лишь один знакомый Саша и тем более девочек-Саш у меня в помине не было, почему мой воспаленный мозг не смог идентифицировать информацию, что я говорю с мужчиной а не с женщиной, я тоже не понимаю... С Сашей мы после этого больше не общались, видимо мои слова были слишком обидными, так что, спустя годы, пользуясь случаем, Саша, прости меня, надеюсь это не зародило в тебе какие-либо комплексы по поводу твоего голоса))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх