Ошибочка вышла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b205
29.11.2012 - 08:29
7
Статус: Offline

Юморист

1. Работал наладчиком КИПиА на военном объекте, по удобству вместо раб формы носил камуфляж. Вот как-то зашел по каким-то вопросам к зам по тылу, его не было на месте, я присел, нога на ногу, сижу жду его. В это время заходит какой полковник, спрашивает где зам по тылу, отвечаю, -"Не знаю, скоро подойдет".
И тут мне в раз на голову падает хорошего леща с криком, - "Вставать нужно, когда входит старший по званию."
Ничо потом разобрались, поржали.

2. Объектовая машина у меня уаз хантер военного раскраса, когда в сумерках езжу по частям, солдатики выстраиваются вдоль обочины, и отдают честь.)))

Это сообщение отредактировал b205 - 29.11.2012 - 08:30

[^]
YurКа
29.11.2012 - 08:35
4

Самый добрый

Поднимался по лестнице в метро, руки в карманах куртки.
По бокам два мужика идут, и тут берут меня синхронно под руки и говорят - "Пройдемте гражданин". И мы пошли, бодренько так, в отделение. Обыскали, но ничего не нашли, потому что я уже все скурил rulez.gif шутка biggrin.gif
Сказали, что попал под ориентировку.

[^]
RoseM79
29.11.2012 - 08:57
0

Шутник

У моего знакомого очень весело получилось. Его милиционеры перепутали.
В розыск был объявлен за грабеж его тезка.
Причем тезка по ФИО полностью, того же года рождения и только регистрация отличалась. )))
Еле отбрехался...

[^]
Kavabanger
29.11.2012 - 09:56
0

Шутник

Экий топикстартер юморист. И Лениным назвался, и про перфоратор пошутил. Не всякий сможет.

[^]
рыч
29.11.2012 - 10:23
3

Весельчак

после того как провели стационарный телефон в офис:
звонок - (ни здрасьте, ни кто такие) - это р...т?
-ну да(в коплексе и хлебопекарня и автомастерская и офисов разных, наш в частности, и даже больничка частная)
-а почему вы нам хлеб не везете?(зло так вопрос был задан)
-у нас мука кончилась
-и что?
-без муки печь не можем
-и когда вам привезут муку(тон уже смягчился, но все равно мы кАзлы)
-через неделю
-вы чо охуели? дальше гудки
через 2 минуты снова звонок:
-я вам только что звонила на счет хлеба, как вас звать?
-саша
-полностью
-александр
-нет, полностью, фио ваше
-александр радионович бородач
-вы у меня ответите, я на вас начальству буду жаловаться! дальше гудки

был представителем от нашей конторы на одном мероприятии, бейджик носил где фио, должность название фирмы, тык одна из устраительниц мероприятия упоно называла меня Денис

[^]
Латышев
29.11.2012 - 10:28
13

NPC

Есть у меня красная футболка и когда то, года 2 назад я зашел в Эльдорадо или Техносилу (ну у которых красная форма одежды) не суть важно. Раза три меня спросили "слышь, ты это, вот то покажи" и каждый раз с удивлением слышали "пошел нах из магазина". Один даже жаловаться побежал менеджеру. Подошел менеджер и начал мне говорить что у меня теперь штраф, был тоже послан. Только после этого эти идиоты обратили внимание на огромную надпись белыми буквами на груди с фирмой производителем футболки. Поняли что я клиент и на пафосе пошли по своим делам.
Забавно, чо.

ЗЫ я бы нормально ответил, но когда ни один даже не сказал "здравствуйте" а сразу перешел на "слыш ты"........

[^]
Rohan
29.11.2012 - 11:01
3

Ярила

Да больше всего возмущает не то, что путают, а то - что начинают сразу с наезда! На хамское поведение приходится отвечать аналогично - иначе не понимают!

[^]
Neimover
29.11.2012 - 11:10
0

Юморист

я летом часто путаю покупательниц в одежных магазинах с продавщицами. Весьма не одобряют

[^]
MadFlower
29.11.2012 - 11:14
1

Весельчак

у меня другая история была. Отдыхали в студенческие годы на одной базе отдыха на берегу Днестра. Пошли вечером на дискотеку. Нас было человек шесть парней. Познакомились там с девочками и пошли их проважать до их базы отдыха. Дорога шла между двумя заборами и впереди нас была дракаб толпа нп толпу, но так, что мимо них можно было пройти. Я шел впереди с девушкой, позади меня все наши парни и каждый с девушкой. Мы шли вдоль забора, и вот я уже почти прошел место побоища, как чья-то рука меня развернула и я увидел приближающийся кулак. Я отпрянулл назад, но кулак меня догнал в нос и, придав ускорение моему нетрезвому телу, довел до соприкасания головы с асфальтом. Мои парни прыгнули вперед и оттолкнули нападающего. Он присмотрелся и сказал: ой,. парни, простите, ошибся. Попал под горячую руку.

Оказалось, что там развлекалась сборная юношеская по таэквондо.

[^]
Каталонец
29.11.2012 - 11:22
1

Ярила

Был случай где-то году в 99-м. Проводил девушку домой и возвращался обратно, район соседний довольно знакомый, шел себе в отличнейшем настроении, повернул в переулок как вдруг внезапно выхватываю железной трубой прямо в бубен! На жопу сел, перед глазами все поплыло. Оказалось перепутали... щемили какого-то другого пацана, а он вроде как на меня похож был. Правда парни извинились, завели в дом одного , который жил поблизости, морду умыли рану обработали. Вобщем обошлось.

[^]
Beerwolf
29.11.2012 - 11:39
0

Весельчак

В супермаркете летом, футболка "Экспедиция", ярко-оранжевая, человек пять спрашивали где что лежит, видимо читать народ уже разучился, что на спине написано не "раб супермаркета" а Save water, drink vodka.
Оранжевая футболка - символ жегельме работама нащальнике rolleyes.gif

[^]
RUIronMan
29.11.2012 - 11:39
2

асечный магнит

Занесло меня как-то на Поганище(тусовка толкиенистов и ролевиков на ст.м. Октябрьская) по каким-то делам связанным с ролёвкой, на которую собирался ехать... Стою жду человека, общаюсь со знакомыми - чай больше года там не появлялся, всем интересно... Подваливает ко мне тело в жутко убитом состоянии, говорит:
- Привет Поручик!(тут он не обознался, под этим именем я в той среде известен)
- Ну зорово - говорю - а ты кто? Я тут хз сколько не был, не всех помню...
- Ну как-же! Ты должен меня знать - мы ж бухали вместе!
- Ну заебись, мужик, знаешь сколько вас тут таких? Всех не упомнишь, а многие ещё и ошибаются... Имя хоть назови или прозвище...
- Меня *** зовут! Ты должен знать!(Имя, которое он назвал не помню, но очень распространённое на таких тусовках)
- Мужик, вас с таким именем десятки, если не сотни!
- Ну как же! Поручик, вспоминай - мы же с тобой вместе ССАТЬ ХОДИЛИ!!!
Вот это - нихуя себе! Это ж как с ним кто-то, видимо похожий на меня, поссать сходил, что он приблизительно внешность запомнил и отчётливо погоняло...

[^]
PinGvinka
29.11.2012 - 11:49
0

Ярила

меня мусора по аринтеровке забирали , и дело шили , еле отвертелся , бабу на опознание даже вызвали.

[^]
RUIronMan
29.11.2012 - 11:59
3

асечный магнит

Цитата
.А один раз приняли за торговца оружием...

ВОООО! А меня как-то за сутенёра приняли... Раннее утро, стою курю у метро, переминаюсь с ноги на ногу(ноги быстро устают, когда ровно стою), радуюсь тёплому деньку - лето как-никак... Подваливают ко мне 2 типа, говорят:
- Мужик, девочки почём?
- Какие?
- Ну вон те!
- Да хрен их знает, самому интересно...
Типы извинились, ушли, а я себя взглядом окинул - ну да, точно! Рубаха "в петухах", казаки двухцветные, штанишки вельветовые - типичный сутенёр из глупых киношек...

[^]
vvtaim
29.11.2012 - 12:06
4

Ярила

Терпеть не могу, когда орут. У меня как-то сразу мозги отключаются и хочется дать в лицо. Вот у нас такая громкая Чучундра (р. 1 метр+1 кепка) работала, кончилось тем, что один товарищ закинул её на шкаф и кабинет запер. И ушел. Навсегда, то есть до вечера. Такого счастья не выражали лица сотрудников, проходивших мимо запертой двери!!! shum_lol.gif

[^]
Gorakz
29.11.2012 - 12:10
0

Шутник

Меня один раз в 90-х на базаре мусора по ошибке скрутили.

[^]
Grizzllyy
29.11.2012 - 12:10
3

Весельчак

А я вот никого не путал, я просто в "увале", во время службы в рядах Российской Армии, не признал комдива. Я ж его видел только на фото и в форме. А тут сидим с ним в летнем кафе и пивко попиваем. Вечером в части такое родео было. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда не до веселья было.

[^]
Романтик
29.11.2012 - 12:19
3

Приколист

В конце 80-х, в городе Кострома в цирке, был первый стриптиз.
Выступающие были из Латвии или Литвы, точно не помню.
Причем стриптиз был первый в округе, реклама была во всех окрестных городах.
Мы втроем приехали в Кострому на экскурсию и решили сходить посмотреть.
В те времена, работали мы с ребятами на железной дороге, у всех с собой были красные корочки железнодорожников, с фотографиями.
Билетов не было, а у нас были фотоаппараты хорошие. Мы их на шею повесили, пришли на задний вход и говорим вахтеру: Мы из газеты, нам надо с артистами поговорить.
Нас пропустили и привели к директору.
Вахтер говорит: Вот из газеты приехали.
А одна женщина среди артистов и восклицает: Ой, я вас узнала, вы из комсомолки.
Директор спрашивает, что вы хотели.
Мы отвечаем, нам надо немного поснимать выступление, желательно с первых рядов. Вопросов нет, нам стулья в проходе поставили и попросили только не снимать стрептизершу, когда она голая будет. Мы еще немного с артистами поболтали и пошли в буфет пить пиво. Вот так.
Даже несколько фотографий дома где-то сохранилось, если попросят, то поищу и выложу.

[^]
wwer1000
29.11.2012 - 12:22
1

Ярила

Как-то, в 1991 году, в Питере, в Русском музее, подбежала к нам с Лёхой смотрительница и спрашивает: А вы русские? Ну думаю, сейчас окажется, что мы неправильно скульптуры рассматривали, там выставленные. А она мне говорит - если бы вы запели, то вылитый Джо Дассен. Лет за 9 до того, меня два одногруппника в технаре, уже так дразнили, но я как-то не придавал этому значения. А еще отдельным несознательным гражданам и любимой жене, напоминаю Николая Еременко-младшего

[^]
cracklier
29.11.2012 - 12:25
8

Шутник

Началось)))

Ошибочка вышла

[^]
Klansmen
29.11.2012 - 12:31
0

...

Цитата (Каталонец @ 29.11.2012 - 12:22)
повернул в переулок как вдруг внезапно выхватываю железной трубой прямо в бубен!

Ахуеть...

[^]
Юргеныч
29.11.2012 - 12:35
5

Приколист

Меня с местной "рок-звездой" путают. Однажды, встретив этого парня на концерте (вдали от родины причем), попросил сфоткаться с ним. Только объяснил ему, что не как фанат. А с целью "поговорить потом с мамой". Мама после предъявления "улики" посмеялась, и сказала, что она не причем.
Надо еще у папы спросить... Пока мамы дома не будет biggrin.gif

[^]
Маграт
29.11.2012 - 12:36
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А меня всегда бесило такое отношение.
Если она ген.дир,то что?Все остальные говно и на них можно орать???
И вообще,человек с мозгом сначала бы уточнил,является ли он вообще сборщиком мебели.
И каким образом могли уволить настоящего сборщика?По фамилии Ленин распознали бы?))

[^]
symrak009
29.11.2012 - 12:39
2

Ярила

"но в голове то улитки сдохли" можно на цитатки забрать?))

[^]
RUIronMan
29.11.2012 - 13:51
1

асечный магнит

Цитата
Если она ген.дир,то что?Все остальные говно и на них можно орать???

Ни один уважающий себя гендир, а уж тем более мегахолдинга в жизни не опустится до того, чтоб на грузчика или сборщика орать - у него для этого секретари и хозяйственная служба есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31616
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх