Ошибочка вышла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santaids
30.11.2012 - 10:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Ждал девушку в кинотеатре (точнее в развлекательном центре). Приехал прямо с работы, в рубашке, в костюме. Стою у входа. Только подумал, "не примут меня за охранника", как подошел кавказец с вопросом "Тут камеры снимают?". Типа он телефон в торговом центре потерял. Пришлось ему минуту объяснять, что я не сотрудник развлекательного центра.

И ещё когда у родителей дом сайдингом обшивал, ходил с блокнотом по строймагазинам, записывал и расчеты делал, меня почему за продавца постоянно принимали. smile.gif

Это сообщение отредактировал santaids - 30.11.2012 - 10:59

[^]
dubasik
30.11.2012 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (диагностик @ 29.11.2012 - 17:48)
Цитата (dubasik @ 29.11.2012 - 15:09)

а самое интересное, что мы с ним сами операми работали и были на служебной машине (кто не догнал: не на такой, что с голубыми номерами, мигалками и надписями через весь борт, а на ничем не примечательной, старой, убитой тойоте)))) они когда узнали, кто мы, охуели еще больше нас, куча общих знакомых сразу нашлась))) через пару дней две бутылки коньяка нам предали))))))

Мент, ну ник у тебя соответствующий lol.gif Дубасишь народ ?

ну я тебе тяк скажу, работали мы в одном интересном отделе интересного управления и в основом по тяжким, часто бывали изнасилования, убийства, поскакивал разбой... дальше додумай сам)
неблагодарная и пиздоватая работа...но кто-то должен это делать...
я психанул, теперь на вольных хлебах) не жалею... и что ушел и что работал!

[^]
alkormizar
1.12.2012 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Тролльвица @ 28.11.2012 - 13:55)
Из-из таких приколистов вполне реальные невиновные люди пострадать могут.

Да..., за Владимира Ильича как-то неудобно было бы...

[^]
Чарута
2.12.2012 - 14:59
0

Приколист

Моего мужа по молодости слепошарые поганцы-менты приняли по ориентировке за разыскиваемого преступника и забрали. Попытка предъявить документы, доказывающие, что он курсант военного училища ни к чему не привела, посмеялись, суки, сказали - мы тебе таких ксив вагон нарисуем. Продержали сутки, пока его из училища начальство разыскивать не начало. Конечно никаких извинений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31617
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх