Ошибочка вышла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubasik
29.11.2012 - 14:09
3
Статус: Offline

Весельчак

нас вместе со знакомым, в 2006-7 году, тоже перепутали... едем себе на машине, никого не трогаем и тут нас резко подрезает тонированый микроавтобс сзади зажимает еще один и из них высыпается человек семь "соколов" в брониках с автоматами, все как положено, выдергивают нас из машины и роняют рожами в асфальт! хорошо хоть не пиздили! я то еще не очень одет был (в джинсах и куртке), а вот знакомый в костюмчике при галстуке... дождик как раз пршел нормальный такой... лежим мы в грязи и охуеваем... и тут откуда то свергу голос: "ЕБАНАВРОТБЛЯДЬ ЭТО НЕ ТЕ!!!"
ну че, поизвинялись... обознались, говорят, машина такая же, номера грязные не разглядели, уехали... а мы, бля, черные, охуевшие, а товарищ еще и с расцарапаным лбом остались приходить в себя...)))

Скрытый текст
а самое интересное, что мы с ним сами операми работали и были на служебной машине (кто не догнал: не на такой, что с голубыми номерами, мигалками и надписями через весь борт, а на ничем не примечательной, старой, убитой тойоте)))) они когда узнали, кто мы, охуели еще больше нас, куча общих знакомых сразу нашлась))) через пару дней две бутылки коньяка нам предали))))))

[^]
PauL7
29.11.2012 - 14:14
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.11.2012 - 12:39)
- Ну как же! Поручик, вспоминай - мы же с тобой вместе ССАТЬ ХОДИЛИ!!!

Интересно чем же так примечателен был сей поход с неким Поручиком? Стесняюсь спросить: ссали на брудершафт?

У меня был случай: в юности с другом баловались с "покурить". Зашли в рощицу, но рядом школа была (ни я ни он в ней не учились). Сидим на поваленном дереве, курим. Тут к нам подбегает запыхавшаяся толстая тетка и громко спрашивает: "А вы тут чего делаете???". Я говорю: "Курим". Она: "Понятно". и убегает.
Может учеников своих искала, может еще чего.

[^]
AwtoMat
29.11.2012 - 14:19
0

Ярила

А меня "алахакбары" постоянно за своего принимают. Подходят и что-то говорят, говорят. А я не понимаю. Немец я.

[^]
Герцог
29.11.2012 - 14:43
1

Шутник

А про меня даже по федеральному каналу показывали как-то.
Я как раз с отдыха на море возвращаюсь, ну и первый рабочий день после отпуска прихожу а мне все "Привет, убийца". Мне аж прям поплохело.
- Кого это, говорю, я убил?
- Так ведь два дня назад по РТР (кажется) показывали как <мои ФИО> убил бабушку-процентщицу (прям Преступление и Наказание).
Я бы не поверил и подумал что шутят, если бы сам в тот день этот ролик не увидел. В шоке был необычайном)

[^]
Ольгард
29.11.2012 - 15:00
7

Весельчак

Сам я ветврач и как-то позвонили мне, пригласили сделать прививку щенку на дому в деревне Леониха Московской области. Местечко это примечательно тем, что расположено рядом с Звёздным городком и часть его населения составляют самые настоящие космонавты. Подъезжаю к дому в назначенное время, звоню в домофон на калитке. Открывает мне пожилая дама, приглашает войти в дом. Я зашёл, не успел осмотреться, как меня перехватывает бойкий дедулька, скомандовал - давай за мной - и повлёк меня на второй этаж дома. Пока шли, я вспомнил кто это, фамилию называть не буду, но скажу, что он первый человек, вышедший в открытый космос. Так вот, привёл он меня к туалету на втором этаже. Я ещё подумал, мол, мало ли где щенка держат, почему бы и не в туалете. Он зашёл в внутрь, нырнул за унитаз и вытащил.... нет не щенка, а гофрированный шланг для унитаза. Вот, говорит, пытался сам сделать, но не получилось и стоит смотрит на меня со шлангом в руке. А я понять ничего не могу, какой шланг? какой унитаз? Немая сцена. Наконец я выдавил из себя-а где же собачка?
- Какая собачка?
- Ну, которой прививку нужно сделать.
- А-а, дедулька хлопнул себя ладонью по лбу. - А я тебя с сантехником перепутал. У нас унитаз сломался и мы сантехника вызвали, то же к 12 часам.
Посмеялись, прививку я всё же сделал и уехал с хорошим настроением.

[^]
Vagus
29.11.2012 - 15:13
2

Ярила

Моего друга постоянно путают.
Однажды стоим на улице, курим и обсуждаем куда дальше пойти.
Подходит какой-то мужик, к другу руку тянет и говорит: Ну что, когда торт покупать будешь?
Потом уже извинился и отошел.
В 2000х. Сижу дома, моя прибегает с работы, говорит иди скорее там Вовка с остановки домой ползет.
Оказывается, шел на остановку, домой ехать. Уже смеркалось. Сзади, по голове ударили, а потом просто пинали. Потом кто-то догадался в лицо глянуть.
Говорят: Извини мужик, обознались. Влили в него полбутылки водки и оставили в канаве.
Как до дома доехал он и сам не помнил. Я его на руках домой принес, а толку.
Скорую не дождешься, на машине в больницу отвез. А там принимать не хотят, говорят он пьяный, упал где-то.
Пообещал устроить жуткий скандал. Положили.
Провалялся он там две недели.
Сейчас нормально.

[^]
Superfly
29.11.2012 - 15:45
0

Шутник

лет семь назад, устроились с друзьями в одну конторку работать, правда по ночам, так вот идем утром с работы, рядом останавливается машина из нее два товарища, показали удостоверения, милиция, и как давай паспорта проверять, а у меня нет, ну один решил мою морду лица сфотографировать на телефон, я еще помню пошутить попытался, но не удачно, он вполне серьезно сказал, что я очень похож по описанию на грабителя, я попытался уточнить, мол тоже двух метровый? тоже рыжий? он - да и да, и если будешь шутить, поедешь с нами.

[^]
akmaks
29.11.2012 - 15:54
1
Статус: Online

Ярила

Меня на катке с тренером перепутали:
Подошёл незнакомый мужик со своей дочкой, уважительно поздоровался, попросил посоветовать что-то по выбору коньков для фигурного катания...
Я конечно, сразу признался, что не тренер, так, "покататься вышел".
Но "осадочек остался"... Приятный!

[^]
AJIENA
29.11.2012 - 15:58
2

Ярила

Цитата (rovin @ 28.11.2012 - 12:55)
А если бы из-за этой "шутки" реально уволили бы сборщика? он об этом не подумал?

Ленина? Владимира Ильича? ну-ну....

[^]
ustaliy
29.11.2012 - 16:04
6

Шутник

Учился со мной на потоке хороший парень Серега. Серега не пил и был спортсмен. Занимался Серега рэгби и был красив, здоров и вежлив. Гуляли мы как-то большой компанией в клубе одном недорогом. А Серега вышел на крыльцо подышать. Был он одет в светлую рубашку и темные брюки. Через минуту после выхода Сереги на крыльцо ему в лицо пальнул из гладкоствола ужратый в хлам ублюдок. Серега умер на месте. Как выяснилось потом, пьяного урода выкинула из заведения охрана. Урод обиделся, сходил домой, взял ствол и пошел мстить. Серегу он перепутал с охранником и отомстил ему.
Ну иво нах все эти моменты с принятием за других!!!

[^]
maa
29.11.2012 - 16:11
1

Юморист

Помнится, был у меня объект рядом с городской Клинической Больницей, и пошел я чертёж откопировать, для каменщиков. А в холле копир не работал, договорился, что пустят к другому, который где то в глубине больницы. Как почти знакомого уже человека меня пустили, но попросили халат надеть. Иду я, с бумагами в руках, в халате на плечах и жутко серьёзный. Пока шел, со мной врачи здороваются, пациенты некоторые. Забавно)

[^]
RUIronMan
29.11.2012 - 16:58
0

асечный магнит

Ещё эпизод вспомнил - меня как-то за чурку приняли, хотя скорее не как-то приняли, а периодически принимают... Я даже таджика, который ремонт мне делал, об этом спросил, ну он проржался, потом ответил - да, мол, похож, как раз на таджика и похож... Так вот он меня обрадовал и ведь, что интересно, чурок, тем более таджиков, ни по отцу, ни по матери у меня нет в роду... Хохлы есть, казаки есть, даже молдаване есть, а таджиков нет, но из-за раскосых глаз и тёмной кожи зимой и летом принимают...
Собственно сама история: Работали мы в Черноголовке, время года - середина ноября... Зябко, но жить можно, а ещё при таких условиях нужно думать как одеваться - с прибором стоишь, одеваешься теплее, чтоб не мёрзнуть когда мало двигаешься, с вехой скачешь - одеваешься легче, чтоб не продувало, тк двигаешься много и особо не мёрзнешь... В тот день я должен был ходить с вехой, оделся соответственно, но в обед пришлось встать к прибору... Ну какое-то время продержался, но начал подмерзать, начал пританцовывать и перетаптываться, чтоб согреться... Мимо тётка идет лет пятидесяти...
- Ну что - говорит - мёрзнешь?
- Ой мёрзну, мать...
- Ну так! В твоих краях, поди, так холодно не бывает?!
- Мать - говорю - в каких краях? Я ж москвич, всю жизнь жизнь в этих краях провёл, да и по-севернее заносило...
- Ну где ты родился и вырос не важно, важно, что не русский ты, по тому и мёрзнешь! - и дальше пошла...
На этом история заканчивается, но начинается бесконечная череда приёмов меня за чурку... Вот например, на тот момент моя будущая тёща, увидев меня первый раз тоже за чурку приняла и жене моей долго мозг песочила...

Или вот ещё: в Египте когда последний раз был(лет 5 назад, не меньше) араб меня за своего принял... Сижу на лавочке, никого не трогаю, подходит араб, рядом садится, здоровается, я отвечаю(зная как их приветствие переводится не могу не ответить, сам частенько так здороваюсь), ну ответил и сижу, а он мне что-то втирает на своём языке... Ну я как смог объяснил что арабского не знаю, он извинился и ушёл... Я, как водится, себя оглядел - ну конечно, как же не принять-то! Кожа тёмная, усы и клетчатые шорты... Не знаю почему, но их очень любят арабы... И мне они тоже по неизвестным причинам нравятся...

[^]
Puh333
29.11.2012 - 17:14
-3

Весельчак

Я сам то не подумал извиниться?
Я не понял зачем она то извинялась, ты же ей весь день испортил, стебанулся, типа, вот какой я шутник однако! И после этого тебе ещё и извинения преподнести, да ещё и искренне?
Ну ты и дятел однако!

[^]
McLean
29.11.2012 - 17:18
2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (rovin @ 28.11.2012 - 10:55)
А если бы из-за этой "шутки" реально уволили бы сборщика? он об этом не подумал?

Ээээ...Владимира Ильича Ленина?

Добавлено в 17:29
Всем, кого приняли менты по ошибке посвящается это баянистое видео

[^]
alandr
29.11.2012 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Тролльвица @ 28.11.2012 - 12:55)
Из-из таких приколистов вполне реальные невиновные люди пострадать могут.

во-во! ленин уже пострадал, в мавзолее теперь лежит!
меня путали, но это неинтересно. всего лишь в магазинах:
- а не поможете чего-то выбрать?
- нет, я не продавец)

[^]
jiurich
29.11.2012 - 17:58
0

Юморист

Цитата
А нехуй на других орать! Пусть на мужа орет, если сможет. Тем более, что ее никто не трогал.

и на мужа не хуй орать! я своей не позволяю и сам на крик не срываюсь. дома должны быть тишина и покой! dont.gif

[^]
диагностик
29.11.2012 - 18:48
2

Шутник

Цитата (dubasik @ 29.11.2012 - 15:09)

а самое интересное, что мы с ним сами операми работали и были на служебной машине (кто не догнал: не на такой, что с голубыми номерами, мигалками и надписями через весь борт, а на ничем не примечательной, старой, убитой тойоте)))) они когда узнали, кто мы, охуели еще больше нас, куча общих знакомых сразу нашлась))) через пару дней две бутылки коньяка нам предали))))))

Мент, ну ник у тебя соответствующий lol.gif Дубасишь народ ?

[^]
FucQ
29.11.2012 - 19:15
0

Весельчак

Летом постоянно путали с сотрудником магазина "Лакмин" (сеть подмосковных супермаркетов), ибо у них форма синия и я в синей рубашке-поло smile.gif После третьего вопроса "А где у вас..." нервов не хватило, увы.

[^]
atarin
29.11.2012 - 21:34
1

Ярила

я по младости лет работал в кочегарке, через забор была военная прокуратура и казарма.. солдатики нам подгоняли бушлаты, сапоги и тд...
тропа наша за водкой по части и проходила, обходить лень было..
ну и ползу я как-то по части грязный(кочегар же хуле),пьяный в трипизды с пакетом водки,но в военной одежке.. а навстречу офицеры..
бляя.. таких славных пиздюлей я до сих пор не получал..

[^]
Stupidon
29.11.2012 - 22:28
2

ЯПовский городовой

Цитата (Латышев @ 28.11.2012 - 19:28)
Есть у меня красная футболка и когда то, года 2 назад я зашел в Эльдорадо или Техносилу (ну у которых красная форма одежды) не суть важно. Раза три меня спросили "слышь, ты это, вот то покажи" и каждый раз с удивлением слышали "пошел нах из магазина". Один даже жаловаться побежал менеджеру. Подошел менеджер и начал мне говорить что у меня теперь штраф, был тоже послан. Только после этого эти идиоты обратили внимание на огромную надпись белыми буквами на груди с фирмой производителем футболки.

ЗЫ я бы нормально ответил, но когда ни один даже не сказал "здравствуйте" а сразу перешел на "слыш ты"........

Было в Латвии в магазине стройматериалов тоже такое, практически один в один. Правда отличие было в том, что я пришел как покупатель у которого много денег. Ну не так чтобы много, закупался на капитальный ремонт дома и там насобиралось что-то около 2,5к долларов (в пересчете местной валюты) Товар уже выписан, практически отложен для доставки, осталось только в кассу. А тут такое... Мне еще ихний менеджер заявил что мол нехуй в похожей одежде к ним ходить. Ну я и пошел из магазина. А ему потом доперло сколько он только что прибыли проебал, чуть не на коленях сзади бежал. Мне аж противно стало как он там унижался, короче послал я его на йух, поехал к конкурентам.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 29.11.2012 - 22:30

[^]
Шишковед
30.11.2012 - 02:01
1

Шутник

Сидим на лавочке с соседом, курим. Подходят двое местных-общеизвестных: Кузнец и Конь. -Ну, Талян,щас ты ответишь за свой недостойный поступок (худ. перевод). -А чо стало, браты? -Ты, зачем нас вчера на3,14здил?-спрашивают. Ржу в голос: Кузнец-по фамилии, а Конь-за размеры. -Да у вас белочка, никак, други?! Я и поодиночке с вами не справлюсь. И вобще, щас сезон, а по сезону я пацифист. -Чо ржешь? За дураков нас держишь? Да если б не вместе выросли, и разговаривать не стали бы. Сквозь ржач доказываю, что не верблюд, минут больше,чем 30. Измененное сознание выдает на язык разные колкости; они злятся, пару раз уже без малого не прилетело мне. Не поверили. Но и не набуцкали. Просто не поняли. Обиделись,ушли. Несколько лет не здоровались со мной. Да и сейчас бывает, за рюмкой чая, припоминают мне "мой косяк".

[^]
Shonya
30.11.2012 - 04:17
2

Шутник

А меня все местные армяне (а у нас их тут чуть более, чем дофига, с екатерининских времен живут, как от турков сбежали, раньше даже город был Нахичевань-на-Дону, сейчас это район Ростова-на-Дону) принимали за свою. И СИЛЬНО обижались, что я по-ихнему не бельмес. Как-то иду домой, подруливает ко мне какая-то бабка армянская и давай что-то втирать. Я еще студентка была, вежливая такая девочка, пожилого человека выслушала и говорю, что я ее не понимаю и не могла бы она повторить тоже самое по-русски. Ну мало ли, может подсказать как пройти надо или еще что. А она на меня давай на ломанном русском голосить на тему "неблагодарной молодежи, которая на родном языке не говорит, стыд и позор". Я ей говорю "А кто вам сказал, что я армянка?". Сильно извинялась.

Но смешнее было когда меня пытались в детскую комнату милиции забрать в возрасте 23 лет. Я уже отучилась, работала. А жили мы тогда сразу за школой. Иду домой с работы, че-то рано отпустили, не помню, кажись ремонт был и свет вырубили. Росту я очень маленького, тогда еще худая была. На мне джинсы, джинсовая же куртка и рюкзачок за плечами. В ушах плеер, иду, музычку слухаю, никого не трогаю. И тут с порога школы срывается какая-то барышня где-то моего же возраста, но куда как крупнее. Хватает под руку и начинает волочить в сторону школы, на ходу орет "Ты кто такая!? Из какого класса?! Прогуливаешь!? Вот я тебя на учет поставлю?! А ну быстро говори, кто классный руководитель!". И цепко так, зараза, держит, я еле вывернулась. Так, говорю, вы вообще кто и по какому праву вы мне тут тыкаете? Она орет что есть мочи, не унимается, мол ты такая-сякая шваль малолетняя, прогульщица, щас пойдем не в школу, а прямо в отдел, дело заводить. Ну тут я как раз из кармана служебное удостоверение выколупала. в нос ей тыкнула и предложила пройти к ее начальству, дабы уже на нее завести дело о превышении полномочий и возможном служебном несоответствии. Божечки, как она извинялась smile.gif Хотя мимо школы я все же предпочла больше не ходить во избежание казусов, ходила вокруг через переулки. А через год вышла замуж и переехала smile.gif

[^]
montes
30.11.2012 - 08:18
0

Приколист

Цитата (HuKTO2222 @ 28.11.2012 - 14:27)
А меня лет в 13-14 чуть по ориентировке не "приняли":)) Хорошо с мамой был,дык быстро обяснились...а ото как в фильмах - с двух сторон под руки и просьба пройти..А один раз приняли за торговца оружием...примерно в таком же возрасте с пневматикой пистолем баловался с людном месте,так раз знакомые разъезжались из офиса,я с ними поболтал,похвастался..а со стороны кому то показалось что я продаю ствол:))) Опять же мама выручила,с не сидели папу ждалиюююз детство,детство..

Ну и рожа у тебя, судя по всему... Береги маму.

[^]
YumKa
30.11.2012 - 09:12
1

Шутник

после окончания института подавала документы в этот же институт на интернатуру. это все летом происходило, как раз пора вступительных экзаменов у абитуриентов, сдача последних экзаменов у студентов и пр. пока в очереди с друзьями стояли, решили пойти на задний двор покурить. и увидел нас профессор один, а у меня манера была - обязательно до урны окурок донести, ну вот не могу под ноги его бросить! - я к урне подхожу, а профессор ко мне:
-девушка, вы в этот институт поступаете?
-ну да...
- так вот, вы НИКОГДА в него не поступите, если не бросите курить!
... неудобно было его разочаровывать, что не только поступила, но уже и окончила ЭТОТ институт. поэтому просто извинилась и отошла.
ПС. курить действительно бросила вскоре после этого, а то вдруг! smile.gif

[^]
ТопоГРАВ
30.11.2012 - 09:17
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Имею привычку снимать куртку в машине перед заходом в гиперы типа МЕГА. Ну и ещё естественно блютуз на ухе. Так меня в ОБИ постоянно путают с продавцами, хотя мой прикид ну совсем не похож на их сине-оранжевую униформу.

Чё за фигня? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31616
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх