Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ave47
11.04.2018 - 15:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stasjanja @ 11.04.2018 - 15:53)
Ого, сколько предателей Родины и паникеров.
прям в случае реальной войны можно особо закомментировавшихся выдергивать - и.....
Раньше бы за такое не церемонились. да и нынче в светочах демократий про которые тут рассказывать любят - тоже не церемонятся.

Жаль только тиран у нас не тиран.....

желать...смерти...отказавшимся убивать...
только вдумайтесь о чем они жалеют...
и их тараканы в голове оправдывают убийства...
и таких маньяков много... реально много...

[^]
Kolobok29
11.04.2018 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 15:36)
Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 15:27)
Зуб даю, подавляющее большинство Кацов, которые, как известно, предлагают сдаться, вещают с Украины, Прибалтики и прочих европ. )

А призывы подставлять жопу за Вову и родинку раздаются главным образом из Савушкино и Ольгино.
В целом, отличия между патриотом России и патриотом России только в кастрюлях разного цвета

Свидомит, ты палишься. Только селюки-тожеевропейцы постоянно приплетают фейки про Ольгино и т.п.
И конечно же у всех подобных ботов в месте проживании написано - Москва.

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 15:46)

Я все это к чему? У всех нас предки воевали. Воевали всегда. А если не воевали то трудились в тылах. Вы можете ненавидеть наше правительство, нашего президента,начальника,соседа. Но но встать на защиту Родины,своей земли и родных вы обязаны. Или эмигрируйте в более сказочный мир, вас никто не держит. Тут вы в лучшем случае получите по морде. В худшем по закону военного времени...

У меня все. Шпальте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видишь ли, братишка, тут что получается - у всех нас предки воевали и в тылу трудились, только вот судя по комментариям у большинства здесь отписавшихся явно не за империю/СССР/РФ предки воевали и трудились, а за кого-то другого.

[^]
Миттеран
11.04.2018 - 15:56
0

Ярила

Если завтра война?
cool.gif
Предлагаю раздать оружие российскому народу и он Родину отстоит.
Но сдается что скорее безоговорочную капитуляцию хозяева кремля подпишут, чем народу оружие дать.
Вот такие у нас енералы

[^]
FruitJuice
11.04.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 14:38)
Цитата (HeroInside @ 11.04.2018 - 14:14)
Цитата
Песня про то, что США не хочет уничтожения РФ смешна. Действительно, зачем желать уничтожения единственной страны, которая стоит на пути США к мировому господству, да ещё и с ядерной дубиной наперевес. )

позвольте поинтересоваться как мы стоим на пути у сша?

Если не знаешь, я тебе отвечу. При Ельцине мы были друзьями для США. И вообще если ты не заметил, как правильно сказал Небензя, у США в друзьях те, кто не может им сказать "нет".

Таки если не друзья, то чо наши деньги у недрузей делают?
16 декабря 2017
Россия в октябре увеличила вложения в ценные бумаги правительства Соединенных Штатов со 103, 9 млрд долларов до 105 млрд, следует из данных минфина США.

https://topwar.ru/132107-rossiya-uvelichila...umagi-ssha.html

кажется кто то кому то по ушам ездит

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 15:58
-2

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 15:54)

Я все это к чему? У всех нас предки воевали. Воевали всегда. А если не воевали то трудились в тылах. Вы можете ненавидеть наше правительство, нашего президента,начальника,соседа. Но но встать на защиту Родины,своей земли и родных вы обязаны. Или эмигрируйте в более сказочный мир, вас никто не держит. Тут вы в лучшем случае получите по морде. В худшем по закону военного времени...

У меня все. Шпальте

Видишь ли, братишка, тут что получается - у всех нас предки воевали и в тылу трудились, только вот судя по комментариям у большинства здесь отписавшихся явно не за империю/СССР/РФ предки воевали и трудились, а за кого-то другого.

Ты такой тупой, что диву даюсь.
Многие из отписавшихся, ненавидят нынешнюю систему и власть настолько, что готовы жизнь отдать за то, чтоб она рухнула. Они ни не хотят воевать, они не хотят воевать за действующую власть, ВОРОВ.

Одно дело знать что воюешь да правое дело, а другое воевать и думать, вот сейчас отобъёмся, окончим войну, в потом вернусь обратно на родину (домой тобишь или то что от него осталось), а кто её поднимать будет? Ведь чтоб её поднять нужно НОРМАЛЬНОЕ правительство, а нынешнее даже без войны ничего толком создать не может.
Сколковы да Зенит-Арены с ёмобилями блять...

Вы сейчас нахуй никому не нужны (имею ввиду своё правительство) а после войны калекой вернётесь тем более нахуй не нужны будете... если вернётесь...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 16:04

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 15:59
1

Балагур

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)

Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве. Имею высшее образование (Ростовский ГосУниверситет), живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе, ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице.

твое мнение нас всех трогает , мы рады , что ты создал этот пост

[^]
SDM970
11.04.2018 - 16:01
1

Ярила

не помню кто, но дал очень верное определение войны

"война (любая) это политический конфликт экономических элит" ©

Вот нет в этом определение нихуя ни про меня ни про мою семью, ни про моих близких......это значит только одно - ЛЮБАЯ война, под любым предлогом, любых стран - не касается меня.

Есдли вдруг, я когда нить примкну к какой нить экономической элите - вот тогда дооо - война будет касаться лично меня, но на нее я хуй пойду - а погоню ваших детей и мужей защищать мое добро:)))

[^]
Букара
11.04.2018 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 15:52)
В общем сам пост - вброс. Но для меня он открыл некие другие вопросы и грани. Если смотреть обобщенно вырисовывается два лагеря: 1. Война не наша давай сдадимся, Америка сделает нам жизнь лучше. 2. Я голосовал ( или не голосовал, не важно) за Путина, но но я всех ебал и за свою родину, землю и родных буду глотки рвать.

И, господа, это смешно! При Сталине первую группу либо в ГУЛАГ либо на расстрел... Правильно? Объективно не могу сказать. Много хороших учёных, полководцев и политиков уничтожили говорят мне люди из 1 категории. НО мы дали отпор фашистам, говорит мне история. И как бы это чудовищно не было история показала правильность выбора и я с ней согласен.
А сейчас свобода слова... Демократия и либерастия здравствуйте.
Вот честно, на своем веку лишь одного такого экземпляра видел воочию и имел несчастье с ним общаться... Говорил что при любой войне улетит первым же рейсом в любую нейтральную страну... Только тогда в морду не получилось дать, уж больно общество приличное было, пришлось морально поиздеваться. А так бы да, было огромное желание разбить морду и плюнуть...
Я все это к чему? У всех нас предки воевали. Воевали всегда. А если не воевали то трудились в тылах. Вы можете ненавидеть наше правительство, нашего президента,начальника,соседа. Но но встать на защиту Родины,своей земли и родных вы обязаны. Или эмирируйте в более сказочный мир, вас никто не держит. Тут вы в лучшем случае получите по морде. В худшем по закону военного времени...

У меня все. Шпальте

СВОЯ земля это только та земля, которая у меня в собственности.
А воевать за землю которая мне не принадлежит, это все равно как крепостные за своего барина воевать пойдут.
Я вот напротив, в реальной видел только одного чудика, который готов был пойти за эту родинку в окопах гнить, да и тот вырос и поумнел

Единственное что стоит того чтобы защищать это родные, а родина, земля и тп это все фальшивые ценности для баранов

Вон ребята из Донецка кто поумнее сразу свалили с семьями в РФ и живут припеваючи, мне ремонт братья из Донецка делали, а балбесы пошли ололо бдыщбдыщ за родину, ага. И кто вернулся в цинке, кто калеками.

Живём мы с тобой разными ценностями. У меня лично 3 на Донбасс добровольцами ездили.
А у меня язык не повернется сказать родителям "собирайтесь мы едем к родственникам за бугор, там спокойнее". Этим я предам честь и память погибших в войнах, предам своего прадеда, который был неоднократно списан в тыл и все равно сбегал на фронт. Есть ценности материальные, а есть духовные. И те и те важны, но для меня честь и достоинство Русского человека стоит на первом месте

[^]
maximus57
11.04.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 15:58)

У меня все. Шпальте

Многие из отписавшихся, ненавидят нынешнюю систему и власть настолько, что готовы жизнь отдать за то, чтоб она рухнула. Они ни не хотят воевать, они не хотят воевать за действующую власть, ВОРОВ.

Одно дело знать что воюешь да правое дело, а другое воевать и думать, вот сейчас отобъёмся, окончим войну, в потом вернусь обратно на родину, а кто её поднимать будет? Ведь чтоб её поднять нужно НОРМАЛЬНОЕ правительство, а нынешнее даже без войны ничего толком сделать не может.

Вы сейчас нахуй никому не нужны (имею ввиду своё правительство) а после войны калекой вернётесь тем более нахуй не нужны будете... если вернётесь...

А мы это кто? Ты про кого пишешь? От лица кого? Кусок мыла бля.

[^]
MaxxOltt
3

Ярила

Цитата
И, господа, это смешно! При Сталине первую группу либо в ГУЛАГ либо на расстрел... Правильно? Объективно не могу сказать. Много хороших учёных, полководцев и политиков уничтожили говорят мне люди из 1 категории. НО мы дали отпор фашистам, говорит мне история. И как бы это чудовищно не было история показала правильность выбора и я с ней согласен.

Верно, но вот только я почему-то не слышал чтобы у кого-то к примеру из Совнаркома, была в собственности дача в Альпах или дети в немецком университете учились.
И обратно - ни, у немцев, ни у джапов, ни у макаронников (берем верхушку и элиты) аналогично не было такого ни в СССР, ни в США. Т.е "сильные мира" из этих стран, даже проводя преступную политику, почему-то вкладывалась в свою собственную страну.
В этом моменте что-то не сходится.

А вот русско-японская война, когда Николашкины корефаны влезли в заваруху с японцами, сначала отобрав у них законно занятый Порт-Артур, а потом начав мутить с концессиями на Ялу - вот это уже ближе к реалу.
Великие князья и прочие их превосходительства едут на Лазурный берег, а Ванька со Степкой тоже "в заграницу" - под Мукден и в Цусиму.
Закончилась сия войнушка хреновенько...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 11.04.2018 - 16:05

[^]
вольно
1

Юморист

Интервенты будут делать то же самое, что они делали во время гражданской войны 100 лет назад - грабить, насиловать, убивать, вывозить награбленное.

Американцы вот своим грабителям и убийцам, которые на дальнем востоке зверствовали, даже памятники ставят и школьникам в пример приводят.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:05
-2

Юморист

Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 16:04)

У меня все. Шпальте

Одно дело знать что воюешь да правое дело, а другое воевать и думать, вот сейчас отобъёмся, окончим войну, в потом вернусь обратно на родину, а кто её поднимать будет? Ведь чтоб её поднять нужно НОРМАЛЬНОЕ правительство, а нынешнее даже без войны ничего толком сделать не может.

Тебя, кусок дерьма - это не касается. Тебе я всё сказал.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 16:07

[^]
SDM970
11.04.2018 - 16:06
0

Ярила

тут что получается - у всех нас предки воевали и в тылу трудились, только вот судя по комментариям у большинства здесь отписавшихся явно не за империю/СССР/РФ предки воевали и трудились, а за кого-то другого.

ну а зачем равняться и слепо перенимать то, что делали предки?
Они когда то и огонь добывали трением, а наши прапрабабки выходили замуж девственницами...ну время было такое - сейчас другое, завтра будет третье....

Жить надо с учетом сегодняшних реалий....

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 16:07
0

Балагур

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:52)
Цитата
Меня удивило ,что ты с вышкой водила мусоровоза.Но потом понял почему...

Ну у нас все кто с вышкой исключительно чиновники и управленцы же..

Для всех, кто с высшим образованием, мест чиновников, где основным занятием является трение ануса о бюджетное кресло, не хватает, т.к. создание таких рабочих мест имеет стоимость (зарплата, стоимость помещения, канц. принадлежности и т.д.)

[^]
Букара
11.04.2018 - 16:07
2

Ярила

У меня все. Шпальте

Да вот как бы это не было прискорбно нет... Просто произошла подмена ценностей. Опять же 90ые, голод. И многие, на мой взгляд морально слабые переобулись, а ещё есть жертвы образование и пропаганды западных ценностей. Ну например моднее ходить на вписки, упарываться наркотой и алкоголем и трахать все подряд, чем учится, получать достойную проффесию или служить в армии

[^]
maximus57
11.04.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 16:05)

У меня все. Шпальте

Тебя, кусок дерьма - это не касается Тебе я всё сказал.

Нихуя ты не сказал, ты язык в жопу засунул. Ты попытался невнятно разъяснить что быть куском мыла очень даже неплохо, особенно если тебе бы наливали кружку баварского пива.
Я вообще сомневаюсь, что ты гражданин нашей Страны.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 11.04.2018 - 16:09

[^]
stahlratte
11.04.2018 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (АндРей00001 @ 11.04.2018 - 07:35)
Вот здесь ТС bukvoeb указывает место жительства и работы.

пруф

Потом пишет про Москву и работу 20 часов в день в качестве водителя мусоровоза.

Моё имхо. Обманывает нас энтот крендель.

То он в селе живет, то в Ростове-на-Дону. Кстати, название города правильно пишет.

Это не наш человек.

мое почтение, Шерлок
а ить и правда кто ж ростов так пишет? только не ростовчане и не жители области. сама оттуда, знаю
чет у меня смутные подозрения... походу я поняла про какое село он пишет
и врет безбожно он тогда

Это сообщение отредактировал stahlratte - 11.04.2018 - 16:14

[^]
Букара
11.04.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 16:05)

У меня все. Шпальте

Тебя, кусок дерьма - это не касается. Тебе я всё сказал.

Ну так если ты и многие в нашей стране готовы сдохнуть чтобы "воры" сдохли... Так выходите на улицу, свергайте власть, ставьте своих и делайте лучше! Во хохлы ж сделали! Как получилось не мне судить, но "вора" свергли

Это сообщение отредактировал Букара - 11.04.2018 - 16:11

[^]
Shazam
11.04.2018 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Kolobok29 @ 11.04.2018 - 15:54)
Свидомит, ты палишься. Только селюки-тожеевропейцы постоянно приплетают фейки про Ольгино и т.п.
И конечно же у всех подобных ботов в месте проживании написано - Москва.

Ну точно ольгинский, у вас же в методичках указано, что когда ответить нечего, то называй собеседника хохлом.

А чем ты сам от кастрюлеголовых то отличаешься? Ничем. У вас только цвета кастрюль разные

[^]
ПроходилМимо
11.04.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (kab1979 @ 11.04.2018 - 16:14)
Все растаскивали заводы,Фабрики, фермы, колхозы и много чего еще.
Вернее мы с ними дружили, а они нас имели во все щели, со своими дружками выкачивая из нас все что можно, в обмен как индейцам, были окорочка буша и огненная вода "РОЯЛЬ".
  12 млн Россиян должно остаться и половина из них должна обслуживать транс сиб. Для товаров, которые для "белых людей" будет делать китай, сам при этом задыхаясь и умирая от экологии. Это не теория золотого миллиарда, это программа Маргарет Тэтчер.
  А еще подобных программ до хера и выше.

И что сейчас не растащено? Кто растаскивал то? Амеры пятерых црушников посадили за взятки в России, у нас кого посадили?
И много из тебя выкачали или что-то против Рояля имеешь?
Здесь убил наповал, я уже и не думал что остались дураки верящие в эту "речь" Тэтчер.
Перечисли пажалста "подобные" программы.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 11.04.2018 - 16:15

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 16:13
0

Балагур

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:07)

Видишь ли, братишка, тут что получается - у всех нас предки воевали и в тылу трудились, только вот судя по комментариям у большинства здесь отписавшихся явно не за империю/СССР/РФ предки воевали и трудились, а за кого-то другого. [/QUOTE]

Все наши предки воевали, чтобы зловонное быдло, которое любит воевать, типа Гитлера, не мешало Германии производить Мерседесы, на которых так полюбили ездить русские на посмешище всему миру.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:14
-3

Юморист

Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 16:08)
Нихуя ты не сказал, ты язык в жопу засунул. Ты попытался невнятно разъяснить что быть куском мыла очень даже неплохо, особенно если тебе бы наливали кружку баварского пива.
Я вообще сомневаюсь, что ты гражданин нашей Страны.

То что тебе показалось языком в твоей жопе, на самом деле черенок от лопаты.
Что тебе разъяснить надо? Что кусок мыла, лучше куска дерьма? Так это и так понятно, нормальному человек, не копрофилу вроде тебя.
Повторю, о мыле заговорил ты, я просто уточнил, что лучше уж мылом, чем дерьмом, как ты.

Ещё раз поясняю тебе тормозу, что душа тело найдёт. На Земле больше 7 миллиардов населения и при желании родится можно всегда, а вот не родится, сложнее. Моя душа, не имеет национальности. Понятно тебе?

А я сомневаюсь, что у тебя мозги есть...

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 16:17

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 16:14
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:41)
Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:37)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:35)

В 93 опрокинули и чё?

Не вижу связи.

Конечно не видите.

Фрагмент текста который меня сильно бесил, теперь я согласен с ним.

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.

Я также не вижу связи, ибо вы построили логическую цепочку, во первых, логика которой ясна только вам, а во-вторых, строили вы ее на основании ваших скудных знаний, которые в свою очередь не совпадают с реальностью. Я не слишком заковыристо излагаю? Вы ведь уже свыклись с мыслью, что не способны глЫбоко мыслить, анализировать и делать обобщения. Больше того - считаете себя свиньей. Вас ведь не бесит, когда кто-то там называет русских свиньями, вы с этим уже согласны и это признали.

[^]
Shazam
11.04.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:03)
Живём мы с тобой разными ценностями. У меня лично 3 на Донбасс добровольцами ездили.
А у меня язык не повернется сказать родителям "собирайтесь мы едем к родственникам за бугор, там спокойнее". Этим я предам честь и память погибших в войнах, предам своего прадеда, который был неоднократно списан в тыл и все равно сбегал на фронт. Есть ценности материальные, а есть духовные. И те и те важны, но для меня честь и достоинство Русского человека стоит на первом месте

А я считаю это клиника. У меня бы язык не повернулся сказать - я тут поеду за родинку повоюю, а вы уж сами как нибудь. Жена, я может подохну или калекой вернусь, а ты уж сама детей расти, ага.

Люди, которые поехали воевать в Донецк за Ебину хохлоину или Русский мир (наемники не в счет, это работа) это просто бараны. У них семьи, родители, а они повелись на пропаганду и поехали подыхать ни за что.

Эта родина попросту не заслуживает того, чтобы за нее рисковать жизнью. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97338
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх