Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
11.04.2018 - 15:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sektant77 @ 11.04.2018 - 15:32)
Смотрю набеги на ЯП кострюль и хомяков увеличились. Напоминает 13-14 год, это значит будет война.

ТС, что сопли инфантильные размазал?

Ольгино забыл, с начала года сюда на работу ходят, за расею агитировать

[^]
mrPitkin
11.04.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 17:32)
[QUOTE=BeamAlbus,11.04.2018 - 14:58] Ого, сколько предателей Родины и паникеров.
прям в случае реальной войны можно особо закомментировавшихся выдергивать - и..... 
Раньше бы за такое не церемонились. да и нынче в светочах демократий про которые тут рассказывать любят - тоже не церемонятся.

Жаль только тиран у нас не тиран..... [/QUOTE]
Да-да, вам мудакам только тиран нужен, чтоб в ежовых рукавицах за яйца вас держал. В стране бардак, а они воевать собрались. Порядок наводить некогда, воевать надо. [/QUOTE]
Раньше Сталин мусор коммунистический весь собрал и в лагеря отправил в 37 году. Чтобы они там вспоминали свои подвиги революционные и вносили свой вклад в индустриализацию. Они еще в 90-е лет десять голосили, утверждая, что не враги они были, а честные революционеры. А теперь , как мусор вывозят в поля всех подряд. Потому что земли мало, а людей много. Чего нам Трампа то бояться ? Он далеко.

Про противостояние Сталина и Троцкого и правом уклоне в ВКП (б) наверное не слышали? Троцкистов и правых отправили в лагеря и расстреливали. Тогда такие методы внутрипартийной борьбы были.

[^]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 11.04.2018 - 15:32)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 01:48)
Цитата (Vadim14 @ 11.04.2018 - 13:47)
Я понимаю, что такие как ты моих родных точно жалеть не будут.

а твоих родных никто жалеть не будет кроме тебя, также как и моих - кроме меня....

Вот и получается, что моя родина - это моя семья, но чтобы защитить ее не обязательно за нее жизнь отдать, ее можно перевезти в другое место и все. dont.gif

Как это?мы же из-за присоединения крыма страдаем.А зачем тогда присоединяли,если все свалят? blink.gif Лично я мог и в составе Украине в него сьездить и отдохнуть,никто не запрещал.
Интересно ,если отдать его обратно,доллар по 27 вернетcя?(ну чисто помечтать) Жрать помидоры по 600 и рыбу по 1300 за кг. из-за кучки украинцев-что-то ну его нах why.gif
"@idivpizdukrym" в общем

Я бы лучше взамен отдал Москву gigi.gif по сути разницы ни какой, что там, что там живут граждане этой страны cool.gif

[^]
aliksander
11.04.2018 - 15:36
3

Ярила

а что, когда то у нас было по другому? При СССР? Может при царях каких? Все "тяготы и лишения" нес простой народ. Ну а интервенты показали себя и при французах, и при немцах, и в гражданскую. Наглосаксы гуманнее не будут, мы для них даже не второго сорта

Это сообщение отредактировал aliksander - 11.04.2018 - 15:40

[^]
Shazam
-3

Ярила

Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 15:27)
Зуб даю, подавляющее большинство Кацов, которые, как известно, предлагают сдаться, вещают с Украины, Прибалтики и прочих европ. )

А призывы подставлять жопу за Вову и родинку раздаются главным образом из Савушкино и Ольгино.
В целом, отличия между патриотом России и патриотом России только в кастрюлях разного цвета

[^]
Котнеплакал
1

Балагур

Смотрю набеги на ЯП кострюль и хомяков увеличились. Напоминает 13-14 год, это значит будет война.

Война будет, давно не было .Последние Герои ,те кто был в Афганистане.Им всем уже пора землей натираться.Нужны новые Герои.Которые проедутся на танке по Европе.Это поможет Европе выйти из застоя.

[^]
SDM970
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.04.2018 - 15:17)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 17:14)
Цитата (mrPitkin @ 11.04.2018 - 15:12)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 14:11)
В Великую Отечественную немцы пришли и спрашивали кто не хочет войны, того домой отпускали?

да, примерно так и было - кто не хотел войны и не воевал против немцев - тот спокойно себе жил и работал в окуппированных городах dont.gif

Ага работали.. за эрзацпаёк и оккупационные марки.

ну то есть - кто не хотел воевать против немцев - того не уничтожали "просто так", а давали право работать и еще при этом получать какую то зарплату. Правильно?

С постоянными чистками и карательными операциями.

зачем передергивать?

карательные операции была в ответ на какие то действия.....чаще всего мочилово немецких солдат и офицеров.....

Почитай про взятие Киева - захватили, расположили комендатуру, сделали регистрацию и жизнь потекла в обычном ритме - магазины работали, рестораны...люди (местные) свободно перемещались по улицам.....никто, никого БЕЗ ПРИЧИНЫ не мочил и не убивал......

У меня бабка с маленькой матерью пару лет провели в оккупированном городе (Крым) - никакого насилия над местными dont.gif

еще раз - вырезать под нож местное население, которое не оказывает сопротивления, оккупанту НЕ ВЫГОДНО и не нужно и никто, никогда из завоевателей за всю историю этого не делал....

[^]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 15:36)

Война будет, давно не было .Последние Герои ,те кто был в Афганистане.Им всем уже пора землей натираться.Нужны новые Герои.Которые проедутся на танке по Европе.Это поможет Европе выйти из застоя.

явно не местный чувак, про чечню не слышал?

[^]
Shazam
11.04.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 15:36)

В прошлый раз СССР вместе с Англией и США воевал против, по сути, одной Германии. Италию и Румынию в серьезные союзники писать смешно. Ну Япония с США махалась. И 4 года воевали.

А сейчас РФ, как кусок СССР, против всего остального мира. А отдельные клоуны все мечтают на танках по Европе.
Чем ты отличаешься от скаклов, которые строят влажные планы как они Кубань завоюют?

[^]
СпотыкачьЪ
11.04.2018 - 15:41
0

Юморист

историчка говорила, что история это пиздец бля

[^]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 15:39)
В прошлый раз СССР вместе с Англией и США воевал против, по сути, одной Германии. Италию и Румынию в серьезные союзники писать смешно. Ну Япония с США махалась. И 4 года воевали.

А сейчас РФ, как кусок СССР, против всего остального мира. А отдельные клоуны все мечтают на танках по Европе.
Чем ты отличаешься от скаклов, которые строят влажные планы как они Кубань завоюют?

В прошлый раз на стороне Германии воевал весь Евросоюз в современных границах gigi.gif

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 15:44
0

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 11.04.2018 - 15:35)

Как это?мы же из-за присоединения крыма страдаем.А зачем тогда присоединяли,если все свалят? blink.gif Лично я мог и в составе Украине в него сьездить и отдохнуть,никто не запрещал.
Интересно ,если отдать его обратно,доллар по 27 вернетcя?(ну чисто помечтать) Жрать помидоры по 600 и рыбу по 1300 за кг. из-за кучки украинцев-что-то ну его нах why.gif
"@idivpizdukrym" в общем [/QUOTE]
Я бы лучше взамен отдал Москву gigi.gif по сути разницы ни какой, что там, что там живут граждане этой страны cool.gif

Ну да,если бы Крым не присоединили, то жили бы еще долго и счастливо , сося нефть. Только вот пиздец подкрался не незаметно.Не нужно никому газу, а нефть у нас плохой марки.Насчет Москвы, то это конечно говно,в котором жить больше нельзя. Это говно полное, сразу за пределами садового кольца.И, заметьте, это не Трамп с ней такое сделал.

[^]
Еслибзнал
11.04.2018 - 15:46
1

Неисправимый лжец

Цитата (Kolobok29 @ 11.04.2018 - 23:25)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:46)
Цитата
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

Примерно так же говорили бывшие царские офицеры, воевавшие в рядах вермахта и СД/СС: "Не сравнивайте царскую Святую Россию и Россию красных комиссаров-безбожников"
Они были посредственными солдатами, зато отличными карателями.
"Родина там, где жопа в тепле" - твой девиз, ТС?

Вот именно нельзя сравнивать СССР с Россией это разные государства у которых мало общего.

Сравнить можно царскую и современную Россию, общего очень много и царь, и бояре. Либералы, защитники верхушки власти и тогда были, и теперь есть. В 1917 всех выгнали, кто сам сьеб, а кто не успел, попали под раздачу.

Надеюсь на то, что история имеет свойства повторяться, и снова прихлебателям как запада, так и нынешней власти достанется по самое нехочу и народ заживет сновп без чьих то глупых указаний, сравнений с заподом, скреп и прочего

[^]
Букара
11.04.2018 - 15:46
6

Ярила

В общем сам пост - вброс. Но для меня он открыл некие другие вопросы и грани. Если смотреть обобщенно вырисовывается два лагеря: 1. Война не наша давай сдадимся, Америка сделает нам жизнь лучше. 2. Я голосовал ( или не голосовал, не важно) за Путина, но но я всех ебал и за свою родину, землю и родных буду глотки рвать.

И, господа, это смешно! При Сталине первую группу либо в ГУЛАГ либо на расстрел... Правильно? Объективно не могу сказать. Много хороших учёных, полководцев и политиков уничтожили говорят мне люди из 1 категории. НО мы дали отпор фашистам, говорит мне история. И как бы это чудовищно не было история показала правильность выбора и я с ней согласен.
А сейчас свобода слова... Демократия и либерастия здравствуйте.
Вот честно, на своем веку лишь одного такого экземпляра видел воочию и имел несчастье с ним общаться... Говорил что при любой войне улетит первым же рейсом в любую нейтральную страну... Только тогда в морду не получилось дать, уж больно общество приличное было, пришлось морально поиздеваться. А так бы да, было огромное желание разбить морду и плюнуть...
Я все это к чему? У всех нас предки воевали. Воевали всегда. А если не воевали то трудились в тылах. Вы можете ненавидеть наше правительство, нашего президента,начальника,соседа. Но но встать на защиту Родины,своей земли и родных вы обязаны. Или эмигрируйте в более сказочный мир, вас никто не держит. Тут вы в лучшем случае получите по морде. В худшем по закону военного времени...

У меня все. Шпальте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Букара - 11.04.2018 - 15:49

[^]
SDM970
11.04.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 11.04.2018 - 15:31)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 15:26)
так смотрю....живу тут.....

Здесь нет тотальной войны....поэтому то, что ты думаешь или говоришь - до звезды - едь куда хочешь....а вот в случае войны (реальной войны), хуй бы кому дали уехать - появились бы и загран отряды и тотальную мобилизацию объявили бы и заставили защищать..нет, не свою семью, а поля Порошенко и заводы Ахметова, а кто отказался бы - объявили изменником родины и к стенке

В этом нет смысла, пока воюют добровольцы война как то идет, призовешь всех скопом - начнутся братания gigi.gif
не хочет народ воевать за заводы и параходы, история не раз доказывала dont.gif

дык "заводы параходы" объявляются "родиной" и печатаются лозунги - "за родину" - кто отказывается к стенке.

[^]
shurrik5559
11.04.2018 - 15:47
0

Весельчак

если лидеры держав что то не поделили. не хер сюда простых смертных приплетать. пусть сами сойдутся на ринге.
любимый лозунг всех главнокомандующих "Хорошо чужой жопой ежиков давить"

[^]
Shazam
11.04.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 15:44)
Ну да,если бы Крым не присоединили, то жили бы еще долго и счастливо , сося нефть. Только вот пиздец подкрался не незаметно.Не нужно никому газу, а нефть у нас плохой марки.Насчет Москвы, то это конечно говно,в котором жить больше нельзя. Это говно полное, сразу за пределами садового кольца.И, заметьте, это не Трамп с ней такое сделал.

Жили бы явно лучше, чем сейчас. И за МКАДом до крымнаша жили куда лучше чем сейчас, и внутри МКАДа

[^]
datsuk1978
11.04.2018 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:36)
Зуб даю, подавляющее большинство Кацов, которые, как известно, предлагают сдаться, вещают с Украины, Прибалтики и прочих европ. )

А призывы подставлять жопу за Вову и родинку раздаются главным образом из Савушкино и Ольгино.
В целом, отличия между патриотом России и патриотом России только в кастрюлях разного цвета

гастером в Москве? ты не отвлекайся работай....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 11.04.2018 - 15:49

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 11.04.2018 - 14:38)
Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 14:22)
Дешевый прием, мальчиш-плохиш, ну как прям у третьеклассника. Помни о Тоньке, сучонок,как расшатывать начнешь, и о том как ее нашли аж в конце 70-х. Если сразу тебя в расход, "уралец" недоделанный, не пустим, то придем позже. Пусть через 20 лет, пусть через 30, но придем. Я и такие как я. Как пришли за Тонькой.

дурик ты, Тонька пулеметчица пошла на фронт добровольцем, ни о какой контре не помышляла, была примерной комсомолкой, попав в плен сломалась. Обычно так и происходит, кто громче всех кричит ура-вперед - потом первым ломается.

Зоя Космодемьянская была примерной комсомолкой ( так же как и ее родной брат, кстати, смертельно раненый в бою). И ее не сломали ни пытки, ни мороз и даже петля.

[^]
Ex3mist
11.04.2018 - 15:51
0

Ярила

Боевые пидорасы первым делом зашкерятся, это их профессия))

[^]
mrPitkin
11.04.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 17:36)

ну то есть - кто не хотел воевать против немцев - того не уничтожали "просто так", а давали право работать и еще при этом получать какую то зарплату. Правильно?

зачем передергивать?

карательные операции была в ответ на какие то действия.....чаще всего мочилово немецких солдат и офицеров.....

Почитай про взятие Киева - захватили, расположили комендатуру, сделали регистрацию и жизнь потекла в обычном ритме - магазины работали, рестораны...люди (местные) свободно перемещались по улицам.....никто, никого БЕЗ ПРИЧИНЫ не мочил и не убивал......

У меня бабка с маленькой матерью пару лет провели в оккупированном городе (Крым) - никакого насилия над местными dont.gif

еще раз - вырезать под нож местное население, которое не оказывает сопротивления, оккупанту НЕ ВЫГОДНО и не нужно и никто, никогда из завоевателей за всю историю этого не делал....

Ещё как расстреливали.. не всем повезло при "новом порядке" жить. Читай "Бабий яр" Кузнецова о той жизни в Киеве. Когда немцы отступали то не такими добренькими были.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 11.04.2018 - 15:52

[^]
ElMapacho
11.04.2018 - 15:52
1

Юморист

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 16:36)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 14:11)
В Великую Отечественную немцы пришли и спрашивали кто не хочет войны, того домой отпускали?

да, примерно так и было - кто не хотел войны и не воевал против немцев - тот спокойно себе жил и работал в окуппированных городах dont.gif

зачем передергивать?

Ты так хорошо про Киев рассказываешь....а расскажи что там в Бабьем Яру происходило????? кто кому мармеладки и шоколадки раздавал? какие ресторанчики работали???? Как Вас сук безродных беспамятных земля то носит?

[^]
Shazam
11.04.2018 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 15:46)
В общем сам пост - вброс. Но для меня он открыл некие другие вопросы и грани. Если смотреть обобщенно вырисовывается два лагеря: 1. Война не наша давай сдадимся, Америка сделает нам жизнь лучше. 2. Я голосовал ( или не голосовал, не важно) за Путина, но но я всех ебал и за свою родину, землю и родных буду глотки рвать.

И, господа, это смешно! При Сталине первую группу либо в ГУЛАГ либо на расстрел... Правильно? Объективно не могу сказать. Много хороших учёных, полководцев и политиков уничтожили говорят мне люди из 1 категории. НО мы дали отпор фашистам, говорит мне история. И как бы это чудовищно не было история показала правильность выбора и я с ней согласен.
А сейчас свобода слова... Демократия и либерастия здравствуйте.
Вот честно, на своем веку лишь одного такого экземпляра видел воочию и имел несчастье с ним общаться... Говорил что при любой войне улетит первым же рейсом в любую нейтральную страну... Только тогда в морду не получилось дать, уж больно общество приличное было, пришлось морально поиздеваться. А так бы да, было огромное желание разбить морду и плюнуть...
Я все это к чему? У всех нас предки воевали. Воевали всегда. А если не воевали то трудились в тылах. Вы можете ненавидеть наше правительство, нашего президента,начальника,соседа. Но но встать на защиту Родины,своей земли и родных вы обязаны. Или эмирируйте в более сказочный мир, вас никто не держит. Тут вы в лучшем случае получите по морде. В худшем по закону военного времени...

У меня все. Шпальте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

СВОЯ земля это только та земля, которая у меня в собственности.
А воевать за землю которая мне не принадлежит, это все равно как крепостные за своего барина воевать пойдут.
Я вот напротив, в реальной видел только одного чудика, который готов был пойти за эту родинку в окопах гнить, да и тот вырос и поумнел

Единственное что стоит того чтобы защищать это родные, а родина, земля и тп это все фальшивые ценности для баранов

Вон ребята из Донецка кто поумнее сразу свалили с семьями в РФ и живут припеваючи, мне ремонт братья из Донецка делали, а балбесы пошли ололо бдыщбдыщ за родину, ага. И кто вернулся в цинке, кто калеками.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 15:49)
Цитата (HomoVulgaris @ 11.04.2018 - 14:38)
Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 14:22)
Дешевый прием, мальчиш-плохиш, ну как прям у третьеклассника. Помни о Тоньке, сучонок,как расшатывать начнешь, и о том как ее нашли аж в конце 70-х. Если сразу тебя в расход, "уралец" недоделанный, не пустим, то придем позже. Пусть через 20 лет, пусть через 30, но придем. Я и такие как я. Как пришли за Тонькой.

дурик ты, Тонька пулеметчица пошла на фронт добровольцем, ни о какой контре не помышляла, была примерной комсомолкой, попав в плен сломалась. Обычно так и происходит, кто громче всех кричит ура-вперед - потом первым ломается.

Зоя Космодемьянская была примерной комсомолкой ( так же как и ее родной брат, кстати, смертельно раненый в бою). И ее не сломали ни пытки, ни мороз и даже петля.

Тебе до Зои как до Китая раком. Ты только своих расстреливать будешь, кто на фронт не пойдёт, при этом сам на фронт не пойдёшь потому, что тебе надо расстреливать тех, кто не хочет туда идти по любым причинам...

[^]
Shazam
11.04.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 11.04.2018 - 15:49)
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 22:36)

гастером в Москве? ты не отвлекайся работай....

Из Савушкино пишешь, или из Ольгино? Вам оклады за камент еще не подняли?
В рублях платят то, а рубль падает, вот вы и беситесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97330
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх