Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
11.04.2018 - 16:15
6
Статус: Offline

Ярила

Если завтра война, "патриоты" уедут в поход.

[^]
Букара
11.04.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 16:06)
Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 15:54)
тут что получается - у всех нас предки воевали и в тылу трудились, только вот судя по комментариям у большинства здесь отписавшихся явно не за империю/СССР/РФ предки воевали и трудились, а за кого-то другого.

ну а зачем равняться и слепо перенимать то, что делали предки?
Они когда то и огонь добывали трением, а наши прапрабабки выходили замуж девственницами...ну время было такое - сейчас другое, завтра будет третье....

Жить надо с учетом сегодняшних реалий....

Погоди, а допустим наступит такие реалии, что тебя могут драть в задницу каждый день, а жена это вообще общедоступный ресурс, тебе это нормально будет ну самому, как человеку, личности? Реалии ведь такие

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 16:16
3

Балагур

Цитата (Миттеран @ 11.04.2018 - 15:56)
Если завтра война?

Предлагаю раздать оружие российскому народу и он Родину отстоит.

Каждому по баллистической ракете или чего , калашником тряси будешь?

[^]
Alechandro
11.04.2018 - 16:17
3

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 16:14)

Ещё раз поясняю тебе тормозу, что душа тело найдёт. На Земле больше 7 миллиардов населения и при желании родится можно всегда, а вот не родится, сложнее. Моя душа, не имеет национальности. Понятно тебе?

Вот оно. Да вы, батенька, еще и сектант упоротый. Как там у Высоцкого? "Но если туп как дерево, родишься баобабом..." - вы как раз на этой стадии сейчас.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:18
4

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 16:14)
Больше того - считаете себя свиньей. Вас ведь не бесит, когда кто-то там называет русских свиньями, вы с этим уже согласны и это признали.

Не бесит, кроме того я сам так говорю, когда убираю мусор за другими! Убираю мусор не являясь дворником...

[^]
SDM970
11.04.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:03)
А у меня язык не повернется сказать родителям "собирайтесь мы едем к родственникам за бугор, там спокойнее". Этим я предам честь и память погибших в войнах, предам своего прадеда, который был неоднократно списан в тыл и все равно сбегал на фронт. Есть ценности материальные, а есть духовные. И те и те важны, но для меня честь и достоинство Русского человека стоит на первом месте

Столько пафоса - аж монитор зажироточил:)))

Твой дед воевал за СВОЮ землю - за СВОИ заводы, СВОИ леса, СВОИ поля, ты ж собираешься воевать за ЧЬЮ то землю, ЧЬИ то заводы, ЧЬИ то леса.

Разницу видишь?

[^]
Букара
11.04.2018 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 16:15)
Живём мы с тобой разными ценностями. У меня лично 3 на Донбасс добровольцами ездили.
А у меня язык не повернется сказать родителям "собирайтесь мы едем к родственникам за бугор, там спокойнее". Этим я предам честь и память погибших в войнах, предам своего прадеда, который был неоднократно списан в тыл и все равно сбегал на фронт. Есть ценности материальные, а есть духовные. И те и те важны, но для меня честь и достоинство Русского человека стоит на первом месте

А я считаю это клиника. У меня бы язык не повернулся сказать - я тут поеду за родинку повоюю, а вы уж сами как нибудь. Жена, я может подохну или калекой вернусь, а ты уж сама детей расти, ага.

Люди, которые поехали воевать в Донецк за Ебину хохлоину или Русский мир (наемники не в счет, это работа) это просто бараны. У них семьи, родители, а они повелись на пропаганду и поехали подыхать ни за что.

Эта родина попросту не заслуживает того, чтобы за нее рисковать жизнью. Вот и все.

Пацаны не имели своих семей, а перед отъездом просили разрешения у отцов. Выбор их, ни в плюс ни в минус. То что я от них слышал в качестве доводов вполне аргументировано и правильно.

[^]
100gramm
11.04.2018 - 16:21
1

Приколист

Третья мировая война для России станет первой а не второй.

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 16:17)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 16:14)

Ещё раз поясняю тебе тормозу, что душа тело найдёт. На Земле больше 7 миллиардов населения и при желании родится можно всегда, а вот не родится, сложнее. Моя душа, не имеет национальности. Понятно тебе?

Вот оно. Да вы, батенька, еще и сектант упоротый. Как там у Высоцкого? "Но если туп как дерево, родишься баобабом..." - вы как раз на этой стадии сейчас.

Сектанство, это с пеной у рта доказывать, что НАШ долг, это защищать родину, вот это сектанство.
У каждого человека - свой долг! Кто-то должен и родину защищать, всё верно. Но никто не имеет право, убивать человека за то, что у него другая точка зрения.

Сектант вы, потому что готовы убивать за то, что люди не хотят воевать. Хотите воевать, пиздуйте в Донбас, Сирию, либо "завалите ебало".

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:23
3

Юморист

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 16:19)

Твой дед воевал за СВОЮ землю - за СВОИ заводы, СВОИ леса, СВОИ поля, ты ж собираешься воевать за ЧЬЮ то землю, ЧЬИ то заводы, ЧЬИ то леса.

Разницу видишь?

Не видит, у него передоз Киселёвым с Соловьёвым...

[^]
yura25
11.04.2018 - 16:24
-2

Ярила

Люди, которые поехали воевать в Донецк за Ебину хохлоину или Русский мир (наемники не в счет, это работа) это просто бараны. У них семьи, родители, а они повелись на пропаганду и поехали подыхать ни за что.

Эта родина попросту не заслуживает того, чтобы за нее рисковать жизнью. Вот и все.

А что заслуживает? Кусок земли, которым ты владеешь? Квартира которую ты купил в ипотеку?
Задай себе вопрос- а страна, которая дала тебе возможность купить квартиру, воспитать детей-не заслуживают защиты7
Или, Мир, в котором ты жил благодаря предкам, накуй? Моя хата с краю?

[^]
Husker
11.04.2018 - 16:24
0

Приколист

Ну в общем всё как обычно. Извечное швыряние какашками как с одной, так и с другой стороны)

[^]
Букара
11.04.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 16:23)

Разницу видишь?

Я тебя огорчу. По ТВ я смотрю исключительно спорт и Дискавери.

[^]
Usatuy
11.04.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

Ты идиот, дружок.
Сейчас потери верхушки будут компенсировать за твой счет. И когда кто-то кинет спичку, сам пойдешь танцевать возле этого чудного костра или станешь материалом для него

[^]
Revanche
11.04.2018 - 16:26
0
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 14:34)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 14:09)

странно, такой провокационный пост набрал столько плюсов....странненько

Вы комменты читали? В этой теме сегодня слет хохлопидаров и всех им сочувствующих потенциальных полицаев.

Кхм...
Этакий флешмоб, вы хотели сказать?
Интересно, а может где то на просторах интернета, есть ресурс, сообщество, этакий "говнополитдесант", который по заранее заданной задаче собирается и дружно качает какую либо тему?
Почему нет?

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:28
1

Юморист

Цитата (yura25 @ 11.04.2018 - 16:24)

А что заслуживает? Кусок земли, которым ты владеешь? Квартира которую ты купил в ипотеку?
Задай себе вопрос- а страна, которая дала тебе возможность купить квартиру, воспитать детей-не заслуживают защиты7
Или, Мир, в котором ты жил благодаря предкам, накуй? Моя хата с краю?

Именно! Рассуждать нужно глобальнее, не страна(государство) которая дала! А планета которая дала!Что государство вам даст, если нефти не будет допустим? Оно загнётся в пару лет без нефти, и будет нечем её заменить, чтоб восполнить дыру в бюджете с продажи нефти.
А на самом деле, всё что мы имеем это продукт ТРУДА наших предков! В первую очередь ТРУДА предков. Живыми можно сделать больше, чем мёртвыми...

Тут часто любят кочевряжатся, что Россия продала оружия на 15-20 миллиардов долларов за год, но при этом сцука какой то Apple на телефонах и планшетах имеет ЧИСТУЮ прибыль 48-50 миллиардов в год. А у них ещё есть Интел, АМД, Нвидия и другие крупные компании продающие товар, по всему миру.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 11.04.2018 - 16:31

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:25)

Разницу видишь?

Да тоже хвалиться то нечем.
Спортом нужно заниматься, а вместо дискавери, читать книги.

[^]
ПроходилМимо
2

Ярила

Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 17:14)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:41)
Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:37)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:35)

В 93 опрокинули и чё?

Не вижу связи.

Конечно не видите.

Фрагмент текста который меня сильно бесил, теперь я согласен с ним.

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.

Я также не вижу связи, ибо вы построили логическую цепочку, во первых, логика которой ясна только вам, а во-вторых, строили вы ее на основании ваших скудных знаний, которые в свою очередь не совпадают с реальностью. Я не слишком заковыристо излагаю? Вы ведь уже свыклись с мыслью, что не способны глЫбоко мыслить, анализировать и делать обобщения. Больше того - считаете себя свиньей. Вас ведь не бесит, когда кто-то там называет русских свиньями, вы с этим уже согласны и это признали.

Это он если не ошибаюсь процитировал "Катехизис еврея" написаный в 46-м году, автор неизвестен.

[^]
Букара
-1

Ярила

Разницу видишь?

Ты и сейчас можешь получить бесплатно землю в свое пользование, лес ты можешь вырубить себе для постройки дома... Гос.программ куча, только тебе это нахер не надо. Тебе надо чтобы все работало, вертелось, а тебе с этого как жителю страны копеечка падала

[^]
SDM970
1

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:15)
Погоди, а допустим наступит такие реалии, что тебя могут драть в задницу каждый день, а жена это вообще общедоступный ресурс, тебе это нормально будет ну самому, как человеку, личности? Реалии ведь такие

если добавить немного аллегории - то по факту сейчас нечто подобное и происходит - тебя (и меня тоже) дерет в задницу (в переносном смысле) гос-во каждый день - только я это понимаю - ненавижу ебаря и в случае войны пойду воевать ПРОТИВ него (или просто свалю подальше), а ты за своего ебаря (в переносном смысле) - готов воевать. Тут или ты не понимаешь что тебя ебут или это тебе нравится. Вот какая между нами разница.....

[^]
Январьский
11.04.2018 - 16:30
-4

Хохмач

в точку!!!

[^]
Shazam
11.04.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:19)
Пацаны не имели своих семей, а перед отъездом просили разрешения у отцов. Выбор их, ни в плюс ни в минус. То что я от них слышал в качестве доводов вполне аргументировано и правильно.

Участие в войне это риск, а любой риск должен быть оправдан. Я понимаю наемники, да. Солдаты удачи. Отпускники, которых мотивировали деньгами и повышением. Тоже понятно.

Но обычный парень, который едет воевать в чужую страну потому что по зомбоскопу сказали про распятого мальчика, это шизА же.

У меня двоюродный брат в 2014 что то такое лепетал, типа поеду русских защищать. Мы ему всей родней по мозгам дали, сейчас сам удивляется что такую дичь чуть не сотворил

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 16:32
0

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 11.04.2018 - 16:29)
Цитата (Alechandro @ 11.04.2018 - 17:14)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:41)
Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:37)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:35)

В 93 опрокинули и чё?

Не вижу связи.

Конечно не видите.

Фрагмент текста который меня сильно бесил, теперь я согласен с ним.

Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.

Я также не вижу связи, ибо вы построили логическую цепочку, во первых, логика которой ясна только вам, а во-вторых, строили вы ее на основании ваших скудных знаний, которые в свою очередь не совпадают с реальностью. Я не слишком заковыристо излагаю? Вы ведь уже свыклись с мыслью, что не способны глЫбоко мыслить, анализировать и делать обобщения. Больше того - считаете себя свиньей. Вас ведь не бесит, когда кто-то там называет русских свиньями, вы с этим уже согласны и это признали.

Это он если не ошибаюсь процитировал "Катехизис еврея" написаный в 46-м году, автор неизвестен.

Всё верно, вы не ошиблись.

[^]
Shazam
11.04.2018 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:29)
Ты и сейчас можешь получить бесплатно землю в свое пользование, лес ты можешь вырубить себе для постройки дома... Гос.программ куча, только тебе это нахер не надо. Тебе надо чтобы все работало, вертелось, а тебе с этого как жителю страны копеечка падала

Вот в Эмиратах гражданам страны падает копеечка за проданную нефть. Гражданам ОАЭ есть смысл защищать родину. А на хрена ее защищать, если с проданной нефти газа и леса лично я ничего не имею?

[^]
Букара
11.04.2018 - 16:34
0

Ярила

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 16:29)
Цитата (Букара @ 11.04.2018 - 16:25)

Разницу видишь?

Да тоже хвалиться то нечем.
Спортом нужно заниматься, а вместо дискавери, читать книги.

Черт побери, да сегодня явно не твой день! Раньше занимался прям плотную. Сейчас скорее как хобби и поддержания формы футбол, хоккей, страйкбол.
И книги ж я читаю! Представь! Как художественную литературу, так и техническую для работы.

Незадача,да?

Это сообщение отредактировал Букара - 11.04.2018 - 16:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97330
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх