Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasjanja
11.04.2018 - 15:07
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 11.04.2018 - 15:01)
Не пиздите на Ельцина, он конечно урод, но получше действующего президента будет.

Ты на луне что ли был в Ельцинские времена? А Горбачеву не поклоняешься случаем? Ну так, для полной картины?
Ты еще процитируй женушку Бори -алкаша. как она там сказала? "святые 90-е"?
У тебя тоже святые были?
Они святые были для тех кто страну распродавал да разворовывал пока презик бухал и клоунадил на весь мир. ты из этих чтоль?
Тогда понятно почему для тебя Ельцин хорош...

[^]
Husker
11.04.2018 - 15:08
0

Приколист

И чего было не так при Ельцине? заводы работали и работа была у всех? да есть такое дело

Смех в зале. Ещё более смешно, что этот ЕБН сам выдвинул Пу на все значимые посты.

Это сообщение отредактировал Husker - 11.04.2018 - 15:08

[^]
Еслибзнал
3

Неисправимый лжец

Цитата (Husker @ 11.04.2018 - 22:38)
Людей, на которых в теории (надеюсь не на практике) нападет агрессор (любой) и которые с этим положением дел мягко говоря мириться не захотят, называют пропутинской шайкой и стадом рабов. Замечательно.

За Пу и Едро в жизни не голосовал, но когда на твою Страну покушается некая другая сила, то итить колотить, иной реакции кроме как "защищать свой дом" не может и быть. Хотелось бы в это верить. Но читая комменты озлобленных и недовольных (и в некоторых местах я понимаю недовольство) про то, что мол надо расслабить булки и ждать лучшей жизни... Ну ребзя, это зашквар. С гондонским правительством надо бороться своими силами, а не ждать прихода дяди Сэма из-за бугра.

Да, не будет войны с агрессором, это нам по ушам ездят, что пиндосы спят и видят, как на Россию напасть. Они же не самоубийцы, верно?
Война капиталов идёт, как в начале прошлого века. Наши новорощенные капиталисты забугорным проигрывают всухую. Всегда было, что крупный бизнес поглащает мелкий, если мелкий не согласен, то его давят до тех пор, пока он не согласится отдаться за копейки. Вот и давят Вову и Ко, что бы он отдал, что США своим, по праву победителя над СССР, считают. Только не хотят наши отдавать, привыкли к роскоши.

Да, в связи с этим, не твоя это страна и не моя с 1990 года.

[^]
Zaurus
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 15:03)

Да смотри на хохлов, свалить было несложно. И государству тоже проще выпустить тех кто хочет свалить, чем получить внутри себя людей, которые будут охотно сотрудничать с вражеской разведкой.

лол, вы сравниваете вялотекущее местечковое копошение на Украине с потенциальным замесом РФ-НАТО? ))

[^]
mrPitkin
11.04.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата (broveymimo @ 11.04.2018 - 14:11)
В Великую Отечественную немцы пришли и спрашивали кто не хочет войны, того домой отпускали?

да, примерно так и было - кто не хотел войны и не воевал против немцев - тот спокойно себе жил и работал в окуппированных городах dont.gif

Ага работали.. за эрзацпаёк и оккупационные марки.

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
SDM970
11.04.2018 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (stasjanja @ 11.04.2018 - 14:55)
Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 14:53)
В Великую Отечественную немцы пришли и спрашивали кто не хочет войны, того домой отпускали?

да, примерно так и было - кто не хотел войны и не воевал против немцев - тот спокойно себе жил и работал в окуппированных городах dont.gif

ну ты и врать. мне кажется твои высказывания попадают под героизацию нацизма?

когда кажется - крестись....а прежде чем давать оценки - историю хоть погугли, сколько было городов\сел\пгт ссср оккупированных немцами годы ВОВ и как там жили люди. Неужели жители всех оккупированных городов начисто уничтожались????

[^]
iluzion
11.04.2018 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:08)

Да смотри на хохлов, свалить было несложно. И государству тоже проще выпустить тех кто хочет свалить, чем получить внутри себя людей, которые будут охотно сотрудничать с вражеской разведкой.

лол, вы сравниваете вялотекущее местечковое копошение на Украине с потенциальным замесом РФ-НАТО? ))

А в чем разница, по большому счету? В количестве жертв? В количестве беженцев? Масштабах разрушений? Суть то та-же. Кучка пидоров никак не поделит кто из них самый главный/охуенный/умный/богатый/властный (нужное подчеркнуть). А страдают от этого кто? Сотня, тысяча, миллион. Уже нет особой разницы.

[^]
kab1979
11.04.2018 - 15:14
1

Ярила

Что можно ответить, там где я родился то же много чего было,и 90-е мы пережили. И пережили мы их за счет того что союз нам оставил многое. Все растаскивали заводы,Фабрики, фермы, колхозы и много чего еще. И да, тогда мы были в большой дружбе с американцами. Вернее мы с ними дружили, а они нас имели во все щели, со своими дружками выкачивая из нас все что можно, в обмен как индейцам, были окорочка буша и огненная вода "РОЯЛЬ". Если мы сейчас сними будем дружить , то жить и тащить нам уже не чего. Мы тупо будем умирать. Для тех кто в танке почитайте, то что писал их Истеблишмент. 12 млн Россиян должно остаться и половина из них должна обслуживать транс сиб. Для товаров, которые для "белых людей" будет делать китай, сам при этом задыхаясь и умирая от экологии. Это не теория золотого миллиарда, это программа Маргарет Тэтчер. А еще подобных программ до хера и выше. Да я тоже не согласен с нашим правительством и президентом, на счет олигархов и прочей мразоты они слишком мягкие. Уговаривают вернуть деньги из офшоров, уговаривают Западных "партнеров" играть по правилам международным и торговать согласно уставу ВТО. Они этого не понимают, и пока мы получаем поджопники и говорим ну что вы господа это же не культурно. Мы никогда не справимся с этим быдлом. Быдло понимает лишь силу. Отвечать надо не медленно, пусть лучше они думают что мы агрессивные дибилы, чем пассивные дауны. Причем не обязательно войной. Вот, Рыбаков украина захватила, что наши сделали? ничего? Уж на кого, но на них то рычагов давления у нас уйма, но нет молчим. А вдруг бандеровцы одумаются сами? В истории ВАМ мало примеров что ли? Терпим до последнего кровью харкаемся, потом угандашиваем всех, великой жертвой и опять спокойно смотрим как они начинают крепнуть и наглеть.
Путин говорит нельзя допустить времена 37 года. Так и не надо допускать их. Я например про расстрел за хищение гос средств, коррупцию измену родине в виде продажи секретов и т.п. ну и наркоту. Я рядовой житель своей страны. Не имею доступа ни к гос тайне, ни к бюджетным средствам, взятки мне тоже не дают. Так чего мне боятся? А чего боится наша верхушка? Точно не 37г. Боятся элиту и олигархов. Сталин их мачил, олигархов не было конечно, но близко к тому были. Вот поэтому все либералы и ругают Сталина, а простой народ в основном как раз и вспоминает его добрым словом.
И подводя итог, можно сказать одно выбор у нас не велик. Либо бьёмся до конца и побеждаем, либо здаем все и вся, но после этого нас уже даже как сейчас воспринимать не будут, нас раздербанят насовсем, да так что любая самая нищая африканская страна раем покажется.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 11.04.2018 - 15:16

[^]
SDM970
11.04.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.04.2018 - 15:12)

ну то есть - кто не хотел воевать против немцев - того не уничтожали "просто так", а давали право работать и еще при этом получать какую то зарплату. Правильно?

[^]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (stasjanja @ 11.04.2018 - 15:07)
Не пиздите на Ельцина, он конечно урод, но получше действующего президента будет.

Ты на луне что ли был в Ельцинские времена? А Горбачеву не поклоняешься случаем? Ну так, для полной картины?
Ты еще процитируй женушку Бори -алкаша. как она там сказала? "святые 90-е"?
У тебя тоже святые были?
Они святые были для тех кто страну распродавал да разворовывал пока презик бухал и клоунадил на весь мир. ты из этих чтоль?
Тогда понятно почему для тебя Ельцин хорош...

Не пизди часом, страну продавал на право и налево путин, вся энергетика продана, растащена путинскими корешами после 2006 года. У борьки не хватило совести пустить жизненноважные объекты, например ТЭЦ под приватизацию, а у ботекса запросто cool.gif А роснефть "наше все" кто продал уже на половину, тоже ельцин?

[^]
Zaurus
11.04.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (iluzion @ 11.04.2018 - 15:13)

А в чем разница, по большому счету? В количестве жертв? В количестве беженцев? Масштабах разрушений? Суть то та-же. Кучка пидоров никак не поделит кто из них самый главный/охуенный/умный/богатый/властный (нужное подчеркнуть). А страдают от этого кто? Сотня, тысяча, миллион. Уже нет особой разницы.

Ну да, точно, разницы нет. lol.gif

[^]
mrPitkin
11.04.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 17:14)
Цитата (mrPitkin @ 11.04.2018 - 15:12)

ну то есть - кто не хотел воевать против немцев - того не уничтожали "просто так", а давали право работать и еще при этом получать какую то зарплату. Правильно?

С постоянными чистками и карательными операциями.

[^]
iluzion
11.04.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:15)
Цитата (iluzion @ 11.04.2018 - 15:13)

Ну да, точно, разницы нет. lol.gif

Нет, я немного ошибся в Вашем случае Вы видимо имеете в виду что РФ-НАТО пострадаете Вы, а во всех остальных случаях неведомое Вам никому не интересная биомасса.

[^]
Котнеплакал
11.04.2018 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Ice4 @ 11.04.2018 - 15:04)

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Война для некоторых, которых достаточно большое количество, и так всегда было, является самым лучшим временем жизни и самым ярким впечатлением. Потому что жизнь их нудная , сами они неинтересны никому, даже своей семье, война для них-драйв.И если уж быть совсем честным, людей слишком много, они слишком много гадят, и слишком много потребляют кислорода.И Бога от них тошнит.За тысячу лет русские так и не смогли выучить христианские заповеди. Ленточку Героя повяжут на немецкий автомобиль стоимостью 5 млн. и ездят гордо.

[^]
Kolobok29
11.04.2018 - 15:25
3

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:46)
Цитата
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

Примерно так же говорили бывшие царские офицеры, воевавшие в рядах вермахта и СД/СС: "Не сравнивайте царскую Святую Россию и Россию красных комиссаров-безбожников"
Они были посредственными солдатами, зато отличными карателями.
"Родина там, где жопа в тепле" - твой девиз, ТС?

[^]
SDM970
11.04.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 15:00)
Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 14:26)
До них никак не дойдёт, что защищать придётся не Путина, если шо, а свою семью, дом и т.д.

так защитить свою семью можно просто вывезя ее с безопасное место. и все. Не?

Но кто тебе это разрешит сделать? Тебя заставят защищать скважины и месторождения, с которых имеют ништяки олигархи, а тебе расскажут что это народное достояние и это твоя родина. А умных, тех кто откажется защищать такое народное достояние - поставят к стенке и все.

так смотрю....живу тут.....

Здесь нет тотальной войны....поэтому то, что ты думаешь или говоришь - до звезды - едь куда хочешь....а вот в случае войны (реальной войны), хуй бы кому дали уехать - появились бы и загран отряды и тотальную мобилизацию объявили бы и заставили защищать..нет, не свою семью, а поля Порошенко и заводы Ахметова, а кто отказался бы - объявили изменником родины и к стенке

[^]
Zaurus
11.04.2018 - 15:27
3

Ярила

Зуб даю, подавляющее большинство Кацов, которые, как известно, предлагают сдаться, вещают с Украины, Прибалтики и прочих европ. )

[^]
Husker
11.04.2018 - 15:28
0

Приколист

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 15:05)
Цитата (Husker @ 11.04.2018 - 14:59)
Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:44)
Цитата (Husker @ 11.04.2018 - 14:38)
Людей, на которых в теории (надеюсь не на практике) нападет агрессор (любой) и которые с этим положением дел мягко говоря мириться не захотят, называют пропутинской шайкой и стадом рабов. Замечательно.

За Пу и Едро в жизни не голосовал, но когда на твою Страну покушается некая другая сила, то итить колотить, иной реакции кроме как "защищать свой дом" не может и быть. Хотелось бы в это верить. Но читая комменты озлобленных и недовольных (и в некоторых местах я понимаю недовольство) про то, что мол надо расслабить булки и ждать лучшей жизни... Ну ребзя, это зашквар. С гондонским правительством надо бороться своими силами, а не ждать прихода дяди Сэма из-за бугра.

Вот очень интересно, а не виноваты ли в первую очередь как раз Путин и Едро, что на твою родину напали? Что по мне, так в первую очередь надо сдать своих правителей. Ибо они довели до такого, что бОльшая часть того же ЯПа сомневается, стоит ли воевать за такую родину?

Почему если твой дом грабит чиновник (через закон) тебя это совсем не смущает? Либо это такое лицемерие, прощать некоторых врагов и ненавидеть тех, кто по факту ещё ничего не сделал.

Ну ЯП это конечно же бОльшая часть населения страны) Но это лирика и уход от темы, а по факту.
Ну может ты будешь с ЕдроПу бороться в мирное время. Ну там на митинги ходить, быть в движухе, бороться с системой, а не когда на твою головой не дай *оже ракеты полетят? В военное время никто смотреть не будет пропутинский ты или нонкомформист высшего пошиба.

Смущает. А ты ожидал чего-то другого. Меня много что смущает, вот реально. Что касается ненависти. У меня нет и никогда не было той самой ненависти к какой-либо стране ( с чего ты вообще это взял?), до того самого момента пока они не начнут вести откровенную захватническую компанию в сторону моей страны. Надеюсь до такого не дойдёт.

Дык ракеты на наши головы это результат внешней политики Пу и его банды...
Я буду в этом в первую очередь ненавидеть не тех кто это сделал, а те кто до этого довёл.

Вот Китаю землю сдают в аренду кто? Трамп? Путин, а значит это он разбазаривает земли без всяких войн! Что нельзя самим использовать их и продавать то сырьё, которое могут дать эти земли? Нет! Запустили китайцев и те САМИ рубят лес и выкачивают Байкал!

Мне хорошо знакомо чувство ненависти, но Слава Богу научился его трансформировать в иные чувства. И с чего вы взяли, что я думаю, что лично Вы испытываете ненависть к какой-либо стране?

Про борьбу в мирное время в качестве альтернативы войне я ответа так и не услышал, ну ок.

Нет. Ракеты на головы мирных граждан не оправдывает никоим образом ни одного захватчика, с какими бы благими целями они не падали на твой дом.

Но сиё же аренда, не? Я конечно не профи в земельных делах, но подозреваю, что нехватка в человеческих ресурсах не позволяет в полной мере освоить миллионные квадратные километры площади страны. И сколько на сегодня китайцы леса вырубили? Хотелось бы пруф, интересно. Может изменю мнение. То же самое с Байкалом, ибо по моей инфе, всё это пока в планах и никакой откачки воды из озера нет.

Ну наверное потому, что процитировали именно меня.

[^]
sektant77
11.04.2018 - 15:30
3

Ярила

Хватит ныть. Кто эту херню плюсует?
У нас капитализм! При таком строе в любой стране жизнь работяги не легка. Про кисельные берега на Западе не верю.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 11.04.2018 - 15:39

[^]
HomoVulgaris
11.04.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 11.04.2018 - 15:26)
так смотрю....живу тут.....

Здесь нет тотальной войны....поэтому то, что ты думаешь или говоришь - до звезды - едь куда хочешь....а вот в случае войны (реальной войны), хуй бы кому дали уехать - появились бы и загран отряды и тотальную мобилизацию объявили бы и заставили защищать..нет, не свою семью, а поля Порошенко и заводы Ахметова, а кто отказался бы - объявили изменником родины и к стенке

В этом нет смысла, пока воюют добровольцы война как то идет, призовешь всех скопом - начнутся братания gigi.gif
не хочет народ воевать за заводы и параходы, история не раз доказывала dont.gif

[^]
BeamAlbus
11.04.2018 - 15:32
-3

Юморист

Цитата (Zaurus @ 11.04.2018 - 15:27)
Зуб даю, подавляющее большинство Кацов, которые, как известно, предлагают сдаться, вещают с Украины, Прибалтики и прочих европ. )

Скоро у тебя зуб сгниёт либо сломается...

[^]
Krokonid48
0

Elderly Xenomorph

[QUOTE=SDM970,11.04.2018 - 01:48] [QUOTE=Vadim14,11.04.2018 - 13:47] Я понимаю, что такие как ты моих родных точно жалеть не будут. [/QUOTE]
а твоих родных никто жалеть не будет кроме тебя, также как и моих - кроме меня....

наверное так и есть

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 11.04.2018 - 15:36

[^]
sektant77
2

Ярила

Смотрю набеги на ЯП кострюль и хомяков увеличились. Напоминает 13-14 год, это значит будет война.

ТС, что сопли инфантильные размазал?

[^]
Котнеплакал
-1

Балагур

Цитата (BeamAlbus @ 11.04.2018 - 14:58)
Ого, сколько предателей Родины и паникеров.
прям в случае реальной войны можно особо закомментировавшихся выдергивать - и..... 
Раньше бы за такое не церемонились. да и нынче в светочах демократий про которые тут рассказывать любят - тоже не церемонятся.

Жаль только тиран у нас не тиран..... [/QUOTE]
Да-да, вам мудакам только тиран нужен, чтоб в ежовых рукавицах за яйца вас держал. В стране бардак, а они воевать собрались. Порядок наводить некогда, воевать надо.

Раньше Сталин мусор коммунистический весь собрал и в лагеря отправил в 37 году. Чтобы они там вспоминали свои подвиги революционные и вносили свой вклад в индустриализацию. Они еще в 90-е лет десять голосили, утверждая, что не враги они были, а честные революционеры. А теперь , как мусор вывозят в поля всех подряд. Потому что земли мало, а людей много. Чего нам Трампа то бояться ? Он далеко.

[^]
Shazam
11.04.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Kolobok29 @ 11.04.2018 - 15:25)
Примерно так же говорили бывшие царские офицеры, воевавшие в рядах вермахта и СД/СС: "Не сравнивайте царскую Святую Россию и Россию красных комиссаров-безбожников"
Они были посредственными солдатами, зато отличными карателями.
"Родина там, где жопа в тепле" - твой девиз, ТС?

Интересный заход. А расскажите, зачем вообще нужна родина, где жопа не в тепле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97345
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх