Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZapGhost
26.02.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Шутник

Не, ну ресурс то развлекательный, чему удивляться.

[^]
Teo
26.02.2014 - 15:14
2

модный статус

ТС, ты, может, в каком-то другом Киеве живешь, где никто ничего не скандирует против россиян? я, например, считал что живу в самом похуистичном многонациональном городе на планете... тем не менее "Правый сектор" появился и у нас

так что, не все так однозначно, как тебе видится

Это сообщение отредактировал Teo - 26.02.2014 - 15:15

[^]
SMin
26.02.2014 - 15:15
3

Весельчак

Я просто оставлю это здесь

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Nippi @ 26.02.2014 - 14:57)
Taisha77 ElninYO
Вы че там, совсем е...лись?????? Никто из вас ни разу не был за это время на в Киеве, ни тем более, на майдане и вы мне будете рассказывать, что происходит на Украине??????
Почему вы, зная только из 5-тиминутного репортажа о ситуации, считаете свое мнение более объективным, чем мое, хотя я это все видела своими глазами?
включите логику хотя бы на мгновение и выключите свое снизхождение, это смешно и нелепо.

Во первых я родом с Украины, во вторых не только видим по роликам, слышим из ваших же уст, но и родственников у нас куча на украине, и на юге и на западе. И ездим постоянно туда , видим ваше охуеть какое независимое тв, вот уж где говно валится в ваши уши, так это в вашем инфопространстве.
И да, сказала же - ПШЛА НАУХУЙ, вслед за ФАШИКАМИ (да да конкретно вы, а не все украинцы)

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (kurator1980 @ 26.02.2014 - 15:57)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 15:46)
Цитата (kurator1980 @ 26.02.2014 - 15:25)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 15:16)
Цитата (pipuch @ 26.02.2014 - 07:39)
Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

Можно вопрос? А зачем ЛИЧНО ВАМ русу Крым? :)
Вы бы лучше за Дальним Востоком смотрели лучше, а то там уже китайцы его осваивают не по детски. Или аляску вспомните...а то как то нехорошо...исконно русская территория и в руках пиндосов.

Смотри, как бы тебя китайцы не освоили. Нет их здесь почти. А в Крыму почти есть. И посмотри, когда Аляску отдали и где вы были в это время

Ну ты поменьше тыкай, а то тыкалка поломается...все просто...против пиндосов кишка тонка, обсеретесь, а Дальний восток вы уже почти проебали-дело времени. А если по делу: никто из всех на сайте не хочет четко сказать ЗАЧЕМ РОССИИ УКРАИНА...мы и нацики, мы и хозлы, мы и нахлебники, у нас нихуя нет, мы и окраина, у нас ебнутое правительство, мы вам грозим, шантажируем-это все из постов людей с сайта.ТАК ЗАЧЕМ УКРАИНА РОССИИ? Изначально нихотел ни слова писать по этим темам...задолбали, все вам не так. Конструктива в постах ноль, кроме слов о "большой" любви, какая любовь..Буфер для ракет нужен..только и всего...Россия и Америка разыгрывает пасьянс между собой...а люди Украины всем похер и одним , и другим-это не по братски...а у нас уже нет сил терпеть.Это если глобально...а ты Крым нам отдай...хер тебе а не Крым. figa.gif

Так тыкать ты начал, против нашего ДВ. Сам много чего видел здесь, на ДВ? А, если видел, то давно? Я живу на ДВ, китайцы здесь сломались от тыкалки, не видно-не слышно, на рынке только если. А в Украине был за последних полгода два раза, видел, как вас дрочат менты. Сам родился в Ужгороде, ни о чем не говорит? Тыкалка.... На форумах всех равны, разве нет? А про Аляску ты мне так и не ответил. Когда ушла Аляска, и где тогда были вы? Али Богдан тогда сказал сидеть тихо и не влиять на решения тиранов-русов?

А менты это не власть????Да мы устали от поборов власти!!!Ужгород говоришь? А что ж ты уехал? Перспектив не увидел в родной неньке, за лучшим куском хлеба уехал? Вот и не говори что у нас сахар. Ты сам все знаешь...Если бы ты внимательно читал, то увидел что я писал ранее: "Мне очень жаль что единственная политическая сила, которая смогла что то изменить это правый крайний сектор, остальные все просто НЕДЕЕСПОСОБНЫ. По поводу Крыма и Аляски. Крым был в составе СССР, и территориально отошел к нам. Поэтому просто смиритесь, и не разжигайте сепаратизм внутри страны, если вы нас так "любите"...ты уже не Украинец...ты уже думаешь не как гражданин укрины...мне тебя жалко, ты должен был здесь, на Родине что то менять...а не строить светлое будующее где-то и разлагольствовать про территориальнось. Ну а Аляска к тебе действительно никакого отношения не имеет...

[^]
affTomato
26.02.2014 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:11)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 14:16)
Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

Вы бы лучше за Дальним Востоком смотрели лучше, а то там уже китайцы его осваивают не по детски. Или аляску вспомните...а то как то нехорошо...исконно русская территория и в руках пиндосов.

Крым исконно руская земля
отвоевана по чесному у Турков
и они это давно признали

Аляска была чесно продана, правда Америка нас тут кинула, бабло так и не доехало...

Дальний Восток не Ваша проблема, в своем носу козявки считайте... А то уже сопли висят до коленки...

Крым - русский faceoff.gif

Настолько русский, что весь совок оттуда депортировали татар, армян и прочих. И всё равно их там дохуя осталось. И да, Крым "по чесному" передан Украине, так что какие могут вопросы. Проебали, так не нойте.

Ну так ты же лезешь свиным рылом к нам, так что позволь и нам указать на ваши проблемы cheer.gif

[^]
Nippi
26.02.2014 - 15:21
1

Юморист

Taisha77
Ну ты и быдло

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 15:22
3

КОТ, Просто КОТ

Сам был в январе на Майдане Вашем, пили коньяк в этой грязище...
Был упрек мне, хули тут москали делают, от паренька дрищавого с повязкой
ОУНовской, дыл бы ему по еблу, да это сделали мои друзья-киевцы....
Допили коньяк, договорили, все там сидели не за фашистов, но фашисты шли со всеми и всех скомпрометировали, Правый сектор на ножи надо было уже на Майдане поднимать, тогда было бы щас все проще и не было бы пикирования с россиянами, Мы Вам зла не желаем, но имеем как и Вы свое мнение, да оно отлично от Вашего, но я Вас за это и не виню, и на ножи поднять не пытаюсь...

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:11)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 14:16)

Крым исконно руская земля
отвоевана по чесному у Турков
и они это давно признали

Аляска была чесно продана, правда Америка нас тут кинула, бабло так и не доехало...

Дальний Восток не Ваша проблема, в своем носу козявки считайте... А то уже сопли висят до коленки...

Ага..смотрите, а то на наши козявки наступите и тыковку свою разобьете gigi.gif

[^]
Taisha77
-2

Ярила

Цитата (Nippi @ 26.02.2014 - 16:21)
Taisha77
Ну ты и быдло

Ку да нам до вас, интилигентных фашиков. А вы пробуйте дальше подлизывать нам, вдруг найдете идиотов. gigi.gif

[^]
affTomato
1

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:22)
Сам был в январе на Майдане Вашем, пили коньяк в этой грязище...
Был упрек мне, хули тут москали делают, от паренька дрищавого с повязкой
ОУНовской, дыл бы ему по еблу, да это сделали мои друзья-киевцы....
Допили коньяк, договорили, все там сидели не за фашистов, но фашисты шли со всеми и всех скомпрометировали, Правый сектор на ножи надо было уже на Майдане поднимать, тогда было бы щас все проще и не было бы пикирования с россиянами, Мы Вам зла не желаем, но имеем как и Вы свое мнение, да оно отлично от Вашего, но я Вас за это и не виню, и на ножи поднять не пытаюсь...

Ну так нехуй на всех украинцев гнать из-за каких-то долбоебов. Всегда были те, кто не в ногу, паршивые овцы. Так вы же всех под одну гребенку чешете.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 15:25
-1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:21)
И да, Крым "по чесному" передан Украине, так что какие могут вопросы. Проебали, так не нойте.

Да, Ваш хохол у Власти распотрошил всю страну
понасадил кукурузы
чуть не сделал ядерную войну
подарил ридне украине наш крым...

ОХУИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ХОХОЛ БЛЯ - ХРУЩЕВ

Все по чесноку... Аха, ЩАЗ,

ПС Надоел срач, стер последнее

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.02.2014 - 15:29

[^]
chernigov
26.02.2014 - 15:27
2

UA

а кто сказал, что украинцам русскоговорящим нравится снесение памятников и иные подобные вещи? да я первый, кто даст в морду человеку, сказавшему мне говорить на украинском языке! По крайней мере мне есть что сказать и с точки зрения закона, и с точки зрения истории.
другой вопрос, что это (снесение памятников и желание говорить исключительно на украинском языке) делают либо молодёжь зомбированная, либо обиженные чем-то люди постарше. Но и к ним придёт понимание, если не через просветление, то через тумаки)). Но рано или поздно придёт.
Правильно высказались жители Львова - не в языке дело и не нужно этим вопросом спекулировать.
p/s/ нужно понимать, что в данное время ещё очень много провокаторов и дестабилизирующих элементов. Страна продолжает жить своей жизнью, есть куда более важные проблемы - экономическая ситуация, прогнившие суды и госструктуры и т.п.
и не уведут политики взгляд от главных проблем на проблемы языка и иной ерунды.

Это сообщение отредактировал chernigov - 26.02.2014 - 15:28

[^]
affTomato
26.02.2014 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:25)
И да, Крым "по чесному" передан Украине, так что какие могут вопросы. Проебали, так не нойте.

понасадил кукурузы

Все по чесноку... Аха, ЩАЗ, Утри сопли инет воин, ты в армии то хоть служил? Али тоже откосил?

Добавлено в 15:26
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:24)

Ну так нехуй на всех украинцев гнать из-за каких-то долбоебов. Всегда были те, кто не в ногу, паршивые овцы. Так вы же всех под одну гребенку чешете.

Вот тебя причесать стоит... начитался твоей вони, я как ты, на ваших не кидался ни разу, а щас уж извини, достал, получи.

lol.gif

Хрущев - родился (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Курская губерния - ХОХОЛ lol.gif gigi.gif

Ваш крым, ой не могу shum_lol.gif

А ты как думал будет? Всё для великой и могучей роисси? Турки якобы признали Крым честно отвоёванным, РССР честно передала Крым УССР, всё нормально, живем rulez.gif

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 15:31
0

КОТ, Просто КОТ

Скажу, успокоившись...
Я и не гнал, вот вы ребята сперва долбоебов вычистите с майдана
и власти,
и увидите, как сильно изменяться настрояния Россиян, с которыми щас пикируетесь...

Я первый за Вас буду... Тока когда Вы уберете всех этих недоносков и сможете ли это сделать, ВОТ ВОПРОС!?

Добавлено в 15:32
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:30)

Хрущев - родился (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Курская губерния - ХОХОЛ lol.gif gigi.gif

Этот человечек был партийным украинским работником
и очень ратовал именно за украину, которую, не скрою - он любил...
Читайте его воспоминания, он и крым то отдал, из любви...
Подарочек с нашего плеча Вашему столу...

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:31)

Скажу, успокоившись...
и власти,
и увидите, как сильно изменяться настрояния Россиян, с которыми щас пикируетесь...

Я первый за Вас буду... Тока когда Вы уберете всех этих недоносков и сможете ли это сделать, ВОТ ВОПРОС!?

От души и по делу. Не факт что не пойдет то же самое...сильно надеемся..сильно. Но одно радует, следующие будут понимать, что если что не так, то как крыс погонят. Меня что зацепило...Ни у кого из троих (Яцен, Тягн, Клич) небыло ВООБЩЕ никаких мыслей о том, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Впрочем как и у половины парламента.

[^]
affTomato
26.02.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:31)

Скажу, успокоившись...
и власти,

Добавлено в 15:32
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:30)

Хрущев - родился (15 апреля 1894,[1] Калиновка, Курская губерния - ХОХОЛ  lol.gif  gigi.gif

Этот человечек был партийным украинским работником
и очень ратовал именно за украину, которую, не скрою - он любил...
Читайте его воспоминания, он и крым то отдал, из любви...
Подарочек с нашего плеча Вашему столу...

Знаешь, по большому счету, если завтра воскреснет Бандера и сделает жизнь в Украине хорошей, я стану самым ярым бандеровцем в мире и мне будет глубоко похуй на мнение русских. Просто потому что россияне - в России, а мы - у себя в стране.

Если не понял, то объясню. Если эти, как ты их назвал, недоноски, сделают реальное "пакращення" в стране (а это вполне вероятно, т.к. хуже банды Яныка, которая открещивается от него щас, как от чумы, руководить страной вряд ли получится), то я буду всей душой за них. И все русские граждане Украины, кстати, тоже. Потому что для вас события в Украине происходят на ЯПе, а у нас это риал лайф. И на их мелкие шалости я буду смотреть сквозь пальцы. И мне тем более будет похуй на мнение русских по этому поводу. Потому как, повторю еще раз, это наша страна и наша жизнь.

Добавлено в 15:42
И да, вот вы говорите, что нужно погнать всех из власти. А я вам ваш же вопрос задам: А кого тогда поставить к рулю? Пророссийскую партию Ренегатов, которая просрала всю страну в кратчайшие сроки? И зачем нам это делать? Чтоб русские в РФ одобрили наш выбор? Извините, вам посмеяться на ЯПе, а нам тут жить.

[^]
seablack
26.02.2014 - 15:45
1

Шутник

все там сидели не за фашистов, но фашисты шли со всеми и всех скомпрометировали, Правый сектор на ножи надо было уже на Майдане поднимать, тогда было бы щас все проще и не было бы пикирования с россиянами, Мы Вам зла не желаем, но имеем как и Вы свое мнение, да оно отлично от Вашего, но я Вас за это и не виню, и на ножи поднять не пытаюсь...

Вот пост, с которым я на все сто миллионов. Про что украинцам и пытается втолковать большинство россиян! Что никто не винит в протестах! Никто не винит в демонстрациях! Никто не винит в желании жить лучше! Просто говорят, ребята, вместо мирной демонстрации вам устроили "Кровянно-булыжный переворот", что ментов убивая вы унижаете сами себя! совершаете преступление и выставляете себя зверями!. Что убрав сейчас Януковича, вы смотрите, мол, кто во власть лезет! Вам говорят, так чего вы добились? Вам говорят, что залог для кандидата в Президенты Украины - 280 тыс долларов! Где их возьмет честный кандидат? Что уже решают ставить нацистов во власть и это пишут в ваших СМИ. Вот в чем дело.
Можно еще много написать, но ведь желание посраться ВЕЧНО!?
И правильно пишут все, что современные технологии позволяют знать раньше тебя, что у тебя за окном. Поймите, не только российское ТВ, а и ваше и ЕС и США - любое ТВ доступно! Не считая он-лайнов и вебок на каждом углу современного мира. Да вы еще спите, а парень с Владика уже знает, что у вас на площади собаки накакали, потому что он встал раньше и пошел смотреть веб-камеру с площади.
Поэтому не надо ля-ля некоторым.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 15:46
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:40)

Знаешь, по большому счету, если завтра воскреснет Бандера и сделает жизнь в Украине хорошей, я стану самым ярым бандеровцем в мире и мне будет глубоко похуй на мнение русских. Просто потому что россияне - в России, а мы - у себя в стране.

Если не понял, то объясню. Если эти, как ты их назвал, недоноски, сделают реальное "пакращення" в стране (а это вполне вероятно, т.к. хуже банды Яныка, которая открещивается от него щас, как от чумы, руководить страной вряд ли получится), то я буду всей душой за них.

Степан Бандера никогда такого не сделает и не думал делать, он был продажной немецкой шлюхой, которая бежала от красной власти к другой напасти, флаг украинского национализма и идею он взял, чтобы обелить себя
в украине и привлечь побольше сторонников, между собой у них тоже была грызня и резня дай боже, и существовало все это дерьмо ровно до тех пор, пока их финансировали, сначала фашисты, потом американцы...

Я,несмотря на возраст люблю читать, читаю много, литературы на эту тему начитался еще в юности, да и щас частенько ищу, благо щас есть все источники, не только советские...

А Ваши недоноски Вам еще сделают дерьма.. 100% даю, эти людишки никогда не были умными, а на одних амбициях и лозунгах на кривой козе далеко не уедешь...

А тебе браво, bravo.gif напоминаешь школьника, плохо выучившего урок. Но рьяно доказывающего, что двойку тебе ни за что поставили.

[^]
seablack
26.02.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:25)

понасадил кукурузы

Все по чесноку... Аха, ЩАЗ,

ПС Надоел срач, стер последнее

Ну разошелся! Тогда пошли на Ставрополье, будем там казаков пи@дить, за то что вовремя "самого перестроечного комбайнера" не пришибли? Типа, что по кляксе не узнали? Пошли ? )))))))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал seablack - 26.02.2014 - 15:48

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 15:49
0

КОТ, Просто КОТ

А кого тогда поставить к рулю? Пророссийскую партию Ренегатов, которая просрала всю страну в кратчайшие сроки?

Боже упаси, наших к вам нахрен не надо
Ищите у себя свои кадры, взрашивайте, ищите на местах...
Я буду только за, русский россиянин вам там накуй не нужен,
вам нужен хороший экономист у власти, и хороший политолог...
ИЩИТе ,я не думаю, что такими людьми оскудела Украина...

я знаю у Вас много прекрасных людей, но упаси БОГ ставить у руля
бизнесмена, он сделает страну своей фирмой...

Потому что для вас события в Украине происходят на ЯПе, а у нас это риал лайф.

Я в отичие от многих, взял да и смотался к вам живьем на пару суток...
Теперь имею мнение с места, не надо мне ЯП приписывать и наше ЗОМБОВИДЕНИЕ, я его не смотрю вообще, и детям не даю, и жене по башке стучу, когда новостям верит оттуда...

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 15:48)

Ну разошелся! Тогда пошли на Ставрополье, будем там казаков пи@дить, за то что вовремя "самого перестроечного комбайнера" не пришибли? Типа, что по кляксе не узнали? Пошли ? ))))))))))  lol.gif

Да пошли )) не вопрос...
разошелся я там просто, извинился же и стер потом концовку)))
Тоже завели засранцы))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.02.2014 - 15:52

[^]
affTomato
26.02.2014 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:46)

Если не понял, то объясню. Если эти, как ты их назвал, недоноски, сделают реальное "пакращення" в стране (а это вполне вероятно, т.к. хуже банды Яныка, которая открещивается от него щас, как от чумы, руководить страной вряд ли получится), то я буду всей душой за них.

Степан Бандера никогда такого не сделает и не думал делать, он был продажной немецкой шлюхой, которая бежала от красной власти к другой напасти, флаг украинского национализма и идею он взял, чтобы обелить себя
в украине и привлечь побольше сторонников, между собой у них тоже была грызня и резня дай боже, и существовало все это дерьмо ровно до тех пор, пока их финансировали, сначала фашисты, потом американцы...

Я,несмотря на возраст люблю читать, читаю много, литературы на эту тему начитался еще в юности, да и щас частенько ищу, благо щас есть все источники, не только советские...

А Ваши недоноски Вам еще сделают дерьма.. 100% даю, эти людишки никогда не были умными, а на одних амбициях и лозунгах на кривой козе далеко не уедешь...

А тебе браво, bravo.gif напоминаешь школьника, плохо выучившего урок. Но рьяно доказывающего, что двойку тебе ни за что поставили.

Понимаешь в чем дело. Человека можно считать умным тогда, когда он в чем-то сомневается. Ты же знаешь, как всё было, как все будет, даешь 100%-ые гарантии.

О чем с тобой можно говорить я не знаю. Чтоб изучить любой национальный вопрос, на него нужно посмотреть с двух сторон. Ты же начитался советских книг про Бандеру и даже не удосужился поинтересоваться, а с хуя ли вообще какие-то люди считают его своим героем. Однобокое изучение любого вопроса ведет к неверному выводу.

Думать надо головой хоть иногда.

[^]
69parralel
26.02.2014 - 15:57
0

Весельчак

Нет друг мой, ты не украинец и не русский, ты нерусь, которая пытается замазать всем тут глаза тем говном которое тебе влили в уши ваши западенцы-радикалы(Тягнибок и прочая шваль). Это не мы разжигаем рознь, а ваше новое правительство, и я знаю о чем говорю-вся родня на Украине живет.

[^]
affTomato
26.02.2014 - 15:58
0

Приколист

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 16:45)
все там сидели не за фашистов, но фашисты шли со всеми и всех скомпрометировали, Правый сектор на ножи надо было уже на Майдане поднимать, тогда было бы щас все проще и не было бы пикирования с россиянами, Мы Вам зла не желаем, но имеем как и Вы свое мнение, да оно отлично от Вашего, но я Вас за это и не виню, и на ножи поднять не пытаюсь...

Вот пост, с которым я на все сто миллионов. Про что украинцам и пытается втолковать большинство россиян! Что никто не винит в протестах! Никто не винит в демонстрациях! Никто не винит в желании жить лучше! Просто говорят, ребята, вместо мирной демонстрации вам устроили "Кровянно-булыжный переворот", что ментов убивая вы унижаете сами себя! совершаете преступление и выставляете себя зверями!. Что убрав сейчас Януковича, вы смотрите, мол, кто во власть лезет! Вам говорят, так чего вы добились? Вам говорят, что залог для кандидата в Президенты Украины - 280 тыс долларов! Где их возьмет честный кандидат? Что уже решают ставить нацистов во власть и это пишут в ваших СМИ. Вот в чем дело.
Можно еще много написать, но ведь желание посраться ВЕЧНО!?
И правильно пишут все, что современные технологии позволяют знать раньше тебя, что у тебя за окном. Поймите, не только российское ТВ, а и ваше и ЕС и США - любое ТВ доступно! Не считая он-лайнов и вебок на каждом углу современного мира. Да вы еще спите, а парень с Владика уже знает, что у вас на площади собаки накакали, потому что он встал раньше и пошел смотреть веб-камеру с площади.
Поэтому не надо ля-ля некоторым.

А почему, ты думаешь, Майдан не расходится? Люди хотят лично убедиться, что всё идет так, как надо. Если новая власть будет вести себя неправильно, её пошлют по тому же адресу. Будем менять людей столько раз, сколько нужно до тех пор, пока не найдем нормальных кадров.

[^]
seablack
26.02.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:49)
А кого тогда поставить к рулю? Пророссийскую партию Ренегатов, которая просрала всю страну в кратчайшие сроки?

Боже упаси, наших к вам нахрен не надо
Ищите у себя свои кадры, взрашивайте, ищите на местах...
Я буду только за, русский россиянин вам там накуй не нужен,
вам нужен хороший экономист у власти, и хороший политолог...
ИЩИТе ,я не думаю, что такими людьми оскудела Украина...

я знаю у Вас много прекрасных людей, но упаси БОГ ставить у руля
бизнесмена, он сделает страну своей фирмой...

Потому что для вас события в Украине происходят на ЯПе, а у нас это риал лайф.

Я в отичие от многих, взял да и смотался к вам живьем на пару суток...
Теперь имею мнение с места, не надо мне ЯП приписывать и наше ЗОМБОВИДЕНИЕ, я его не смотрю вообще, и детям не даю, и жене по башке стучу, когда новостям верит оттуда...

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 15:48)

Ну разошелся! Тогда пошли на Ставрополье, будем там казаков пи@дить, за то что вовремя "самого перестроечного комбайнера" не пришибли? Типа, что по кляксе не узнали? Пошли ? ))))))))))   lol.gif

Да пошли )) не вопрос...
разошелся я там просто, извинился же и стер потом концовку)))
Тоже завели засранцы))) lol.gif

Наших точно туда не надо, там своих таких не знают куда деть. А кого бы они взяли, так мы не захочем отдавать... Таки да, как говорили здесь уже. Не нравится вам власть, так учитесь и идите во власть, что вы набегами? Создай партию - изберись - сделай лучше! И так во всем. Что крушить -то памятники? . Хот те, что Ленину, лично мне - пофиг.

И про ТВ, полностью согласен. У меня его только жена смотрит, сериалы, вот блин зараза эти сериалы. Не зря от слова "серать" называются. ))))))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх