Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 21:46
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 21:24)
Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 21:20)
Ладно, бесплатно тебе ещё одна консультация. Толковать положения Конституции имеет право ТОЛЬКО Конституционный суд. Не Путин, а только КС Украины.
КС Украины никаких постановлений про нарушение Конституции Зеленским не выносил.

Ваш Конституционный суд уже все растолковал:
Конституционный Суд установил, что положение статьи 103 Конституции и других статей, определяющих конституционно-правовой статус президента, не содержит норм, которые устанавливали бы иной срок его полномочий, кроме пятилетнего.

То есть президент - пять лет, на первый день после пяти лет- мужик с улицы.

Да что ж такое-то. gigi.gif И этот вопрос тебе как дали на бумажке, так ты даже и не соизволил заглянуть, про что это вообще.
Решение, про которое ты тут талдычишь, от 2014 года и касается совсем иной ситуации.
Инициаторы того рассмотрения спрашивали у КС, относится ли пятилетний срок только к очередным выборам, или и к внеочередным тоже. И КС дал толкование, что ко всем выборам.
И всё. Ситуация сейчас к той не имеет никакого отношения. Потому что сейчас есть важнейшее дополнение - наличие военного положения.
И если бы требовалось разъяснение КС по ситуации сейчас, он бы его дал.

Это примерно, как если приговор по одному делу ты автоматически пытался бы приделать к другому.
Снова тебе повторяю - иди готовься, ты абсолютно не готов к уроку.

[^]
хтоце
4.08.2024 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 18:39)
Цитата (42na @ 4.08.2024 - 20:14)
.
Пока действет военное положение - выборы не возможны, пока выборы невозможны - старый президент и правительство продоожают исполнять обязанности. Не может же страна остаться без управления в условиях военного положения.

Я смотрю ты не дружишь с основным законом Украины.
Статья 112 уточняет: «Исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины».

Больше в конституции нет ни слова про легитимность отмены выборов и продления срока президента.
Всякие другие бумажки, подзаконы, поправки,меморандумы и депеши о военных положениях- не могут вносить поправки или отменять статьи Конституции. Но это в правовых государствах, а в странах четвертого мира- плюют на конституцию и впаривают любую бумажку как закон изменяющий Конституцию.

а чё ты вырываешь кусок текста в нужном тебе изложении?

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 21:49
4

Весельчак

Цитата (Prostofil @ 4.08.2024 - 21:25)
Краткий курс в историю:
Янукович поддержал народную идею евроинтеграции, но ЕС выдал ТАКИЕ условия, что Янукович принял решение повременить соглашаться на такие унизительные требования.
Эти условия есть в свободном доступе, но ключевым фактом является разрушение АПК Украины, в котором было задействовано практически 20% населения и 100% населения являлись потребителями продукции АПК, а также сильнейший удар по социалке.
ЕСЛИ еще короче - ЕС не собирался делать из украинцев европейцев. Их интересовали только дешевая рабочая сила, дешевые ресурсы и уничтожение местного АПК, который стал бы крупнейшим при интеграции и оказал бы убийственную конкуренцию европейским местным аграриям.
Но умный народ не захотел разбираться в этих условиях, умный народ интересовала только идея вхождения в ЕС, любой ценой.
И все понеслось.

Ну да. И именно поэтому Россия всячески препятствовала этому договору. Наверное, от большой любви к Украине.
Цитата
16 сентября 2014 года Верховная рада одобрила законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, который в тот же день был подписан президентом Петром Порошенко. Однако по требованию России 12 сентября 2014 года в Брюсселе на переговорах «Украина — Россия — ЕС» была достигнута договорённость об отсрочке имплементации соглашения о создании зоны свободной торговли Украина — ЕС до 31 декабря 2015 года

[^]
VonDon
4.08.2024 - 21:57
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 4.08.2024 - 20:25)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 20:01)
На Украине- нелегитимный президент, точнее какой-то мужик захвативший власть.

lol.gif lol.gif lol.gif
В России нелигитимный президент, точнее какой то мужик захвативший власть. Причем на бесконечное количество лет.
Который ПЕРВЫЙ РАЗ исказил закон о выборах под себя - два срока, но не подряд.
ВТОРОЙ РАЗ переписал закон о выборах под себя - шесть лет, а не четыре.
ТРЕТИЙ РАЗ переписал конституцию под себя- обнуление срока.

Про выборы и нелигитимность россиянам надо молчать как рыба об лед и не позориться.
Потому что это жесть жесточайшая.

Сама Терешкова за него голосовала!

Ты имеешь что-то против Терешковой? А она еще с Брежневым в засос целовалась dont.gif rulez.gif

[^]
FH4
4.08.2024 - 22:09
0

Hoochie Coochie Man

Цитата (alexduke @ 25.02.2014 - 23:25)
ТС, ты знаешь, информационная война идет очень жестко, и у каждой масс-медиа своя правда.

Точнее, все они пиздят.Для того и созданы.

[^]
Mavericks
4.08.2024 - 22:36
3

Весельчак

Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 21:49)
Ну да. И именно поэтому Россия всячески препятствовала этому договору. Наверное, от большой любви к Украине.
Цитата
16 сентября 2014 года Верховная рада одобрила законопроект о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, который в тот же день был подписан президентом Петром Порошенко. Однако по требованию России 12 сентября 2014 года в Брюсселе на переговорах «Украина — Россия — ЕС» была достигнута договорённость об отсрочке имплементации соглашения о создании зоны свободной торговли Украина — ЕС до 31 декабря 2015 года

Россия не была против вхождения Украины в ЕС. (Не путать с НАТО).
Но при открытой на тот момент границе РФ с Украиной и, одновременно с этим, создании свободной зоны торговли между ЕС и Украиной непонятна была бы торговля РФ и с ЕС и с Украиной, т.к. в торговле с ЕС у РФ были введены ввозные пошлины а с Украиной нет.
Путин просто предупредил Януковича, что в этом случае введет пошлины и для Украины (что справедливо при свободном рынке между Украиной и ЕС!)
Янукович решил отложить решение (не отменить!, а отложить, чтобы еще раз все взвесить, тем более, что 70% товаров Украины шло в РФ!), но вы так срочно захотели кружевные труселя, что чуть его не убили.

[^]
ЯLisa
4.08.2024 - 22:41
2

Дочь офицера

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 21:08)
Вы вертите своей конституцией- как хотите. И хоть все в мире...

lol.gif lol.gif lol.gif
А хоть кто то в мире до 2020 года слышал про обнуление сроков президента?

[^]
DjorjU
5.08.2024 - 00:07
-1

Шутник

Некоторые тезисы:
1. Я этнический русский, но давно живу на юге Украины. В доме, в котором я живу примерно 50% таких, а всего примерно 500 жителей и никто не уехал в Россию с 2022 года. Так что российская пропаганда врет, когда утверждает, что примерно 2млн украинцев приехало в Россию с начала войны.
2. Мы имеем разный менталитет. У нас на первом месте свобода, а у вас достаток. Поэтому нас не испугать тем, что вы здесь еще что-то разрушите, и нам станет хуже. С каждым днем мы становимся только все злее.
3. У нас тут воюют против Русского мира, как системы управления. И вы сами знаете, какое это безобразие. Украинская система лучше и ваше дерьмо нам никак не нужно.
4. У нас много разного оружия - что-то роздали, что-то сами добыли. Последнее - это наше и оно никому не будет отдано - лежит себе в схронах до поры до времени. Сомневаюсь, что вам удастся оккупировать страну и удержать юг Украины.
Если бы наше руководство меньше боялось своего народа и еще до войны мы бы получили оружие, очень сомнительно, что вам бы удалось оккупировать юг Украины.
5. Ваши выборы по югу - полная брехня. Там не 90% за, а 95% против - у нас своя связь хорошая с теми местами. Просто ваш главный начальник настолько бесстыдно солгал, что возмутил весь мир. При его положении это недопустимо - грязища жуткая. Ну, хоть как то себя нужно уважать.
6. Одно из непременных условий, чтобы пенсионная система работала, является наличие в стране собственной валюты. Но, ни гривна, ни рубль таковой не является, ибо они нестабильны. Они всего лишь расчетные единицы на короткий период времени.
7. У нас тут нет и никогда не было "русскоязычных". Так нас кличут россияне и наши националисты. У нас тут испокон веков "южно-украинский язык" - на севере еще зовут слобожанским. Мудрость нашего руководства, как говаривал Аваков, состояла бы в том, чтобы включить этот язык в перечень украинских языков. Мы украинско-язычные и минимум 95% свободно понимают украинский язык. Я часто бывал в России и только примерно через месяц меня переставали идентифицировать как украинца.
8. Прямо перед войной от вас сбежало 3 аналитика, которые моделировали войну в Украине - естественно в США. В частности они рассказали, что моделировалась массовая бомбардировка Киева, которая называлась метеорным дождем. На их просьбу дать определение "нациста", "националиста", "демилитаризации" (ведь нужно было как-то принять решение, что операция идет по плану), им было сказано, что вот укажут, а вы потом и будет доказывать что потребуют.
Ну, нациста как определить я даже не догадываюсь. Националиста же видимо можно определить, как человека, который агрессивно продвигает свои язык, историю, порядки и т.д. Если это так, то в России этих националистов в несколько раз больше, чем в Украине. Таки с нашими националистами лучше.
9. Я не знаю откуда возник лозунг "Украина прежде всего", но если его переиначить на штатовский манер (а не просто кричать, а лучше вообще не кричать), то это очень правильно - сами США и есть отличное подтверждение этого.

Ну, пока все.

Это сообщение отредактировал DjorjU - 5.08.2024 - 00:11

[^]
lukaM
5.08.2024 - 00:55
6

Ярила

Один мерзавец умудрился отравить отношения двух братских народов
на несколько поколений, если не навсегда

[^]
yur1x
5.08.2024 - 01:08
4

Ярила

пиздёж. я помню как на япе если кто то писал плохое про хохлов, на него накидывались (это же братский народ, бла бла бля) и быстро загоняли в минус.
в это же время на хохлятских сайтах в полит разделах эти хохлы поливали дерьмом россию и руских. и мне не удалось найти ни одного комментария от хохлов про братский народ. и всё это было в домайданную эпоху. а вы по дурости можете продолжать посыпать голову пеплом. на потеху хохлам.

зы 2 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) - хохол дежурит. сейчас своих позовёт и опять минуса полетят и в лимит загонят. долбоёбы gigi.gif

[^]
Zamestas
5.08.2024 - 01:15
0

Ярила

Цитата (DjorjU @ 5.08.2024 - 00:07)
Ну, пока все.

В ТЦК не забудь обратится завтра утром - такие как ты патриоты страны срочно требуется под Волчанском, а то предыдущие там уже заканчиваются.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 5.08.2024 - 01:43

[^]
42na
5.08.2024 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (Mavericks @ 4.08.2024 - 21:36)
Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 21:49)
Цитата

Россия не была против вхождения Украины в ЕС. (Не путать с НАТО).
Но при открытой на тот момент границе РФ с Украиной и, одновременно с этим, создании свободной зоны торговли между ЕС и Украиной непонятна была бы торговля РФ и с ЕС и с Украиной, т.к. в торговле с ЕС у РФ были введены ввозные пошлины а с Украиной нет.
Путин просто предупредил Януковича, что в этом случае введет пошлины и для Украины (что справедливо при свободном рынке между Украиной и ЕС!)
Янукович решил отложить решение (не отменить!, а отложить, чтобы еще раз все взвесить, тем более, что 70% товаров Украины шло в РФ!), но вы так срочно захотели кружевные труселя, что чуть его не убили.

обожаю когда русские, объясняют ураинцам, что у них происходит на самом деле и как это надо понимать. И кружевные трусики тоже обожаю.

[^]
Lockdoc
5.08.2024 - 07:04
5

Балагур

Цитата (42na @ 5.08.2024 - 01:45)
обожаю когда русские, объясняют ураинцам, что у них происходит на самом деле и как это надо понимать. И кружевные трусики тоже обожаю.

проблема в том, что русские могут досконально объяснить что происходит в любой стране , но не могут объяснить что творится у них и кто в этом виноват

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 5.08.2024 - 07:04

[^]
хтоце
5.08.2024 - 07:09
-4

Ярила

Цитата (yur1x @ 4.08.2024 - 23:08)
пиздёж. я помню как на япе если кто то писал плохое про хохлов, на него накидывались (это же братский народ, бла бла бля) и быстро загоняли в минус.
в это же время на хохлятских сайтах в полит разделах эти хохлы поливали дерьмом россию и руских. и мне не удалось найти ни одного комментария от хохлов про братский народ. и всё это было в домайданную эпоху. а вы по дурости можете продолжать посыпать голову пеплом. на потеху хохлам.

зы 2 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) - хохол дежурит. сейчас своих позовёт и опять минуса полетят и в лимит загонят. долбоёбы gigi.gif

плохо помнишь

[^]
Вандамов
5.08.2024 - 07:13
-3

Юморист

Цитата
пиздёж. я помню как на япе если кто то писал плохое про хохлов, на него накидывались (это же братский народ, бла бла бля)

Ты когда несёшь хуйню, хотя бы снижай градус этой хуйни, чтобы не бросалось в глаза

[^]
Тиховлесу
5.08.2024 - 07:20
2

Ярила

Цитата (DjorjU @ 5.08.2024 - 00:07)
Некоторые тезисы:
1. Я этнический русский, но давно живу на юге Украины. В доме, в котором я живу примерно 50% таких, а всего примерно 500 жителей и никто не уехал в Россию с 2022 года. Так что российская пропаганда врет, когда утверждает, что примерно 2млн украинцев приехало в Россию с начала войны.
2. Мы имеем разный менталитет. У нас на первом месте свобода, а у вас достаток. Поэтому нас не испугать тем, что вы здесь еще что-то разрушите, и нам станет хуже. С каждым днем мы становимся только все злее.
3. У нас тут воюют против Русского мира, как системы управления. И вы сами знаете, какое это безобразие. Украинская система лучше и ваше дерьмо нам никак не нужно.
4. У нас много разного оружия - что-то роздали, что-то сами добыли. Последнее - это наше и оно никому не будет отдано - лежит себе в схронах до поры до времени. Сомневаюсь, что вам удастся оккупировать страну и удержать юг Украины.
Если бы наше руководство меньше боялось своего народа и еще до войны мы бы получили оружие, очень сомнительно, что вам бы удалось оккупировать юг Украины.
5. Ваши выборы по югу - полная брехня. Там не 90% за, а 95% против - у нас своя связь хорошая с теми местами. Просто ваш главный начальник настолько бесстыдно солгал, что возмутил весь мир. При его положении это недопустимо - грязища жуткая. Ну, хоть как то себя нужно уважать.
6. Одно из непременных условий, чтобы пенсионная система работала, является наличие в стране собственной валюты. Но, ни гривна, ни рубль таковой не является, ибо они нестабильны. Они всего лишь расчетные единицы на короткий период времени.
7. У нас тут нет и никогда не было "русскоязычных". Так нас кличут россияне и наши националисты. У нас тут испокон веков "южно-украинский язык" - на севере еще зовут слобожанским. Мудрость нашего руководства, как говаривал Аваков, состояла бы в том, чтобы включить этот язык в перечень украинских языков. Мы украинско-язычные и минимум 95% свободно понимают украинский язык. Я часто бывал в России и только примерно через месяц меня переставали идентифицировать как украинца.
8. Прямо перед войной от вас сбежало 3 аналитика, которые моделировали войну в Украине - естественно в США. В частности они рассказали, что моделировалась массовая бомбардировка Киева, которая называлась метеорным дождем. На их просьбу дать определение "нациста", "националиста", "демилитаризации" (ведь нужно было как-то принять решение, что операция идет по плану), им было сказано, что вот укажут, а вы потом и будет доказывать что потребуют.
Ну, нациста как определить я даже не догадываюсь. Националиста же видимо можно определить, как человека, который агрессивно продвигает свои язык, историю, порядки и т.д. Если это так, то в России этих националистов в несколько раз больше, чем в Украине. Таки с нашими националистами лучше.
9. Я не знаю откуда возник лозунг "Украина прежде всего", но если его переиначить на штатовский манер (а не просто кричать, а лучше вообще не кричать), то это очень правильно - сами США и есть отличное подтверждение этого.

Ну, пока все.

и не лень тебе было кнопки тыкать gigi.gif
Стандартная картинка на твой случай. lol.gif

Мнение России об Украине и наоборот

[^]
УЧК
5.08.2024 - 07:57
4

Ярила

Slavas
Цитата
Вот не зря во время войны расстреливали на месте трусов и паникеров. Я бы туда еще нытиков прибавил. Страна отстаивает суверенитет, а ты за свои копейки готов сдать все и всех. Твое стенание можно изложить кратко: - Капитулируйте, поклонитесь внешнему врагу, но верните мне мои 900 рублей к пенсии. Что будет после капитуляции- у тебя не хватает ума подумать. А я тебе расскажу. Страна должна будет платить репарации и компенсации, всякие месторождения нефти и газа, скорее всего будут под внешним контролем, соответственно репарации будешь платить - ты, и не 900 рублей, а гораздо больше. И потом уже не напишешь: - Мне хватает денег. А Путин уже не мальчик, может получиться так, что и винить некого будет. Ты все еще хочешь капитулировать?

да ты совсем тупорылый, если дедушке, похоронившему четверых генсеков, начинаешь втирать пропагандонское дерьмо, рассчитанное на девятиклассников shum_lol.gif
Я не собираюсь пословно разбирать твой пиздёж, формулировка оч.простая:
1. Нехуй! было! начинать!
2. Чем быстрее зто закончится, тем по результату дешевле России обойдётся.
Суверенитет России он в Украине отстаивает, ДБ... faceoff.gif

[^]
КоММеН
5.08.2024 - 10:58
0

Who is John Galt?

Цитата (B0S @ 25.02.2014 - 22:21)
Не получится у тебя ничего.
Но за попытку отрезвить плюсану

Эх, человек, прав ты был. Твой комментарий был самый первый и самый точный

[^]
Slavas
5.08.2024 - 11:21
1

Photoshoper

Цитата (УЧК @ 5.08.2024 - 07:57)
Slavas
Цитата
Вот не зря во время войны расстреливали на месте трусов и паникеров. Я бы туда еще нытиков прибавил. Страна отстаивает суверенитет, а ты за свои копейки готов сдать все и всех. Твое стенание можно изложить кратко: - Капитулируйте, поклонитесь внешнему врагу, но верните мне мои 900 рублей к пенсии. Что будет после капитуляции- у тебя не хватает ума подумать. А я тебе расскажу. Страна должна будет платить репарации и компенсации, всякие месторождения нефти и газа, скорее всего будут под внешним контролем, соответственно репарации будешь платить - ты, и не 900 рублей, а гораздо больше. И потом уже не напишешь: - Мне хватает денег. А Путин уже не мальчик, может получиться так, что и винить некого будет. Ты все еще хочешь капитулировать?

да ты совсем тупорылый, если дедушке, похоронившему четверых генсеков, начинаешь втирать пропагандонское дерьмо, рассчитанное на девятиклассников shum_lol.gif
Я не собираюсь пословно разбирать твой пиздёж, формулировка оч.простая:
1. Нехуй! было! начинать!
2. Чем быстрее зто закончится, тем по результату дешевле России обойдётся.
Суверенитет России он в Украине отстаивает, ДБ... faceoff.gif

Дедуль, ты не нервничай, а то давление подскочит, инсульт хватит. С тобой говорить, все равно что с Байденом общаться, ты дальше своих 900 рублей ничего не видишь и готов за них продать все и всех.
Но я могу тебя понять, вас учили (Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев)- всего бояться, осторожничать и никуда не встревать, пошептались на кухне о проблемах, рассказали анекдот про генсека и спать, а с утра стройными рядами на завод. С вами Коммунизм не построишь.
А насчет "Чем раньше- тем дешевле" - в данном случае нет никаких раньше или позже, если уже ввязались в драку- то либо они (Вы) нас, либо мы их (Вас), других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Slavas - 5.08.2024 - 11:27

[^]
Schreiner
5.08.2024 - 12:41
3

Не звони сюда больше

Цитата (Korrizor @ 3.08.2024 - 21:32)
Цитата (aspirine2015 @ 3.08.2024 - 18:28)
Да похуй на фиников, они там одной ногой давно. Финики на гиляку никого не призывали. Пусть живут как раньше, деревенщина. Но вы хохлы, вас выебут всех несознательных за ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а это совсем другое.

Там чурки твоему боксеру, чемпиону, в Крыму глаз вырвали.
А тебя они вообще на части порвут.
И жену твою. И дочь.

А ты ссышься этого и грозишь хохлам у которых в стране черные тихо сидели и сидят.
Угрозы себе в жопу затрамбуй, заодно и потренируешься пока тебя чурки не отловили.
lol.gif

(устало зевая) Ну давай, расскажи мне про то, какие ужасы здесь творятся на каждом шагу и про то, как я ссусь чурок и боюсь ходить по улицам.

Я с интересом послушаю. Тебе ведь виднее из того места, откуда ты пишешь popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 5.08.2024 - 12:42

[^]
Schreiner
5.08.2024 - 13:15
5

Не звони сюда больше

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 00:26)
Цитата (Korrizor @ 4.08.2024 - 00:22)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 00:15)
Хотя тебя и твою истерику понять можно. Раньше ты мог в Крым съездить, или в Мариуполь, в Энергодар… теперь тебе там никогда не бывать.

Российские чмошники в перерывах между отсосами таджикам
пытаются в остроумие.
А тем временем вознаграждение русичу за бессрочный контракт на войну поднялось с 200 тысяч до 1,5 миллионов.
Дурных нет.

Так что эти все Z комментаторы имеют шансы поменять диван на ПВД где-то в районе Донецкой области.

Пока что вас там как холопов ловят на улицах, пиздят ногами и суют в бусики, потом формальная медкомиссия и вперед дохнуть в Джержинск. Вот короткий рассказ мобилизации. Вот карта твоих петухов.

Я уже давно заметил, что хлопцi буквально в каждой теме приплетают чурок.

Видимо, нужен им хоть какой-то повод для самоутешения, вот они и придумывают для себя различные легенды. Например про то, что все русские - терпилы, всегда занимающие униженное положение по отношению к чуркам и другим инородцам, а они - гордые и незламные козаки, которые никогда ни перед кем не унижаются. Или про то, что у москалей нет в домах элементарных жизненных удобств, а вот они живут богато и по-европейски (с асфальтом в деревнях, унитазами, нутеллой и прочее роскошью) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 5.08.2024 - 13:40

[^]
ЯLisa
5.08.2024 - 18:25
1

Дочь офицера

Цитата (Schreiner @ 5.08.2024 - 13:15)

А не достало про копку Черного моря?
ШУТКУ! 2000 какого то там года! Мусолят уже не знаю сколько лет и не надоедает же.

[^]
GoldyVixen
5.08.2024 - 21:54
0

Лисица

DjorjU
Цитата
С каждым днем мы становимся только все злее.

Да и так понятно уже всем, что к хохлам спиной не повернешься. Можно дальше не распинаться.

[^]
Zamestas
5.08.2024 - 23:59
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 5.08.2024 - 13:15)

Основной нарратив это качать Россию изнутри по теме мигрантов, но качали Россию, а въебало "почему то" в мелкобритании.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 5.08.2024 - 23:59

[^]
DjorjU
7.08.2024 - 23:02
0

Шутник

Вот интересное видео "про своих не бросаем" -
https://korrespondent.net/ukraine/4707279-o...upy-tovaryschei

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107297
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 55 56 [57]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх