Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
4.08.2024 - 19:59
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 18:07)
Цитата (УЧК @ 4.08.2024 - 17:36)
Slavas
Цитата
И если вдруг появляется не запланированная статья расходов, как помощь Украине- то на это не было предусмотрено денег и их вынимают из других портфелей. Так образовывается дыра в бюджете.

я россиянин, мне похуй на дыры европейских бюджетов. Расскажи лучше про дыру... дырень... ДЫРИЩУ! бюджета российского. И за чей счёт банкет, ога.

Ты сначала расскажи, какая дыра, ДЫРИЩА в российском бюджете. Тебе пособие сократили или пенсию не выплатили?

Знаешь, давно заметил, что некоторая категория россиян, не зависимо от того, что вокруг происходит, найдут о чем поныть. И почему-то считают, что только им все вокруг что-то должны. Даже те асоциальные элементы, которые в молодости не учились а курили за школой, которые сами втоптали свою жизнь в дерьмо, все предъявляют претензии властям, стране, тем кто успешнее их… кому угодно, но не хотят провести самоанализ и понять почему они так хреново живут, что их хорошую жизнь должен кто-то обеспечить.

а прикинь, школотрон, каждый месяц с моей зарплаты уходит в бывший пенсионный фонд чуть не в 2 раза больше, чем я же получаю пенсию gigi.gif Я на пенсии 5 лет, все эти 5 лет меня государство каждый год кидает с помощью наебаллов рублей на 900 прибавки к пенсии в будущем - т.е. 4,5 тыра у меня уже оттяпали. Денег мне хватает - пока работаю, но как только брошу работу - провалюсь в нищету, потому что 30 тыр - это нищета. И всё это "счастье" за 36 лет северного стажа? И повышение пенсии на оф.инфляцию в 8 % при ставке ЦБ в 18 - да, это уменьшение пенсионного пособия. И в этом одна из основных заслуг плешивого долбоёба, который "принял решение". Но ты асоциальный элемент, который даже считать не научился, поэтому тебе эти цифры ничего не скажут cheer.gif

[^]
Slavas
4.08.2024 - 20:01
1

Photoshoper

Цитата (42na @ 4.08.2024 - 19:45)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 15:13)
Цитата (хтоце @ 4.08.2024 - 16:07)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 14:01)
Цитата (хтоце @ 4.08.2024 - 15:49)
Slavas
Цитата
А еще они ввели «кричалку»- « Украї́на— понад усе»

а как должно быть?

Как угодно. Свое можно что-нибудь придумать, или тупо копировать у фашистов меняя слово Германия на Украина? Ну ладно те ублюдки хотели понравиться Гитлеру и угождали во всем. Но вы-то зачем повторяете?

Давайте еще будете вскидывать зигу и кричать хайль Зеленский. Ну а чё, слова Гитлер же нет.

видишь ли, аналогий с гитрером как раз больше у путина.
зеленского святым вообще никто не считает

Но и сделать никто ничего не может. Вот он отменил у вас выборы, отменил у мужиков права человека, превратил в безмолвное стадо, и велел всех кидать на убой. И все молчат. Он уже «переплюнул» Гитлера, Ади хоть не хватал всех подряд (своих граждан) на улицах и не слал на фронт, убеждал пропогандой- да, но не насильно.

он ничего не отменил, по конституции пока в стране война - выборы невозможны, это было всегда в конституции, а не он внес правки. Россия выведет войска и на украине пройдут выборы. Ты опять всё переворачиваешь с ног наголову и ищешь в жертве виновного.

Мое любимое занятие- буквоедство.
Во-первых: Покажи указ об объявления войны.
Во-вторых: В статье 103 Конституции Украины сказано: «Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет». КС установил, что положение статьи 103 Конституции и других статей, определяющих конституционно-правовой статус президента, не содержит норм, которые устанавливали бы иной срок его полномочий, кроме пятилетнего.
И в-третьих: Статья 157 ставит точку в сложившейся ситуации: «Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения».

На Украине- нелегитимный президент, точнее какой-то мужик захвативший власть.

Это сообщение отредактировал Slavas - 4.08.2024 - 20:03

[^]
42na
4.08.2024 - 20:03
-3

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 4.08.2024 - 18:57)
Цитата (хтоце @ 4.08.2024 - 16:11)
Цитата (BlackIvan @ 4.08.2024 - 14:05)
Цитата (хтоце @ 4.08.2024 - 15:53)
BlackIvan
Цитата
Которую без широкой поддержки населения выиграть не возможно

ну да, наобещали земли и фабрик, а потом наебали, как обычно

Да без разницы что потом произошло
Главная суть, что после 1991г Украина преставляла из собой многонациональную разноментальную и разноидейную страну

И ее целеноправлено стали превращать в унитарную одноидейную
Приче выбрав самую маргинальную идею - узкл-националистическую
Для чего?

Ответ - сегодняшние дни
Это запрограмированный конфликт
Програмисты те, кто поддерживал и содержал остатки ОУН после 1945г

по твоей логике, кто программировал, тот и напал! вы хотите восстановить империю, просто потому, что считаете себя сильными и в состоянии это сделать.
нахуя? да просто, чтобы другие боялись

Никакой логики нет, если бы хотели империю восстановить, то начали бы с Прибалтики, там на три страны 4 млн. населения всего. Про то что они в нато не пишите, вон ракеты и шахеды в Польшу залетали, даже трактор один пострадал, но нато молча это стерпело.

не прежде чем обвинять в терпеже надо попробовать какой-то серьёзный военный или инфраструктурный объект взорвать или зазватить. А за трактор объявлять войну может только Лукашенко наверное, карту нарисует..

[^]
42na
4.08.2024 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (УЧК @ 4.08.2024 - 18:59)
Slavas
Цитата
И если вдруг появляется не запланированная статья расходов, как помощь Украине- то на это не было предусмотрено денег и их вынимают из других портфелей. Так образовывается дыра в бюджете.

я россиянин, мне похуй на дыры европейских бюджетов. Расскажи лучше про дыру... дырень... ДЫРИЩУ! бюджета российского. И за чей счёт банкет, ога.

Ты сначала расскажи, какая дыра, ДЫРИЩА в российском бюджете. Тебе пособие сократили или пенсию не выплатили?

Знаешь, давно заметил, что некоторая категория россиян, не зависимо от того, что вокруг происходит, найдут о чем поныть. И почему-то считают, что только им все вокруг что-то должны. Даже те асоциальные элементы, которые в молодости не учились а курили за школой, которые сами втоптали свою жизнь в дерьмо, все предъявляют претензии властям, стране, тем кто успешнее их… кому угодно, но не хотят провести самоанализ и понять почему они так хреново живут, что их хорошую жизнь должен кто-то обеспечить.

а прикинь, школотрон, каждый месяц с моей зарплаты уходит в бывший пенсионный фонд чуть не в 2 раза больше, чем я же получаю пенсию gigi.gif Я на пенсии 5 лет, все эти 5 лет меня государство каждый год кидает с помощью наебаллов рублей на 900 прибавки к пенсии в будущем - т.е. 4,5 тыра у меня уже оттяпали. Денег мне хватает - пока работаю, но как только брошу работу - провалюсь в нищету, потому что 30 тыр - это нищета. И всё это "счастье" за 36 лет северного стажа? И повышение пенсии на оф.инфляцию в 8 % при ставке ЦБ в 18 - да, это уменьшение пенсионного пособия. И в этом одна из основных заслуг плешивого долбоёба, который "принял решение". Но ты асоциальный элемент, который даже считать не научился, поэтому тебе эти цифры ничего не скажут cheer.gif

rulez.gif

Мнение России об Украине и наоборот

[^]
lukaM
4.08.2024 - 20:12
1

Ярила

BlackIvan,
> Но победили в Гражданской войне "советские украинцы"
> Следовательно их мнение - это мнение большинства

Мнение России об Украине и наоборот

[^]
42na
4.08.2024 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 19:01)
Цитата (42na @ 4.08.2024 - 19:45)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 15:13)
Цитата (хтоце @ 4.08.2024 - 16:07)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 14:01)
Цитата (хтоце @ 4.08.2024 - 15:49)
Slavas
Цитата
А еще они ввели «кричалку»- « Украї́на— понад усе»

а как должно быть?

Как угодно. Свое можно что-нибудь придумать, или тупо копировать у фашистов меняя слово Германия на Украина? Ну ладно те ублюдки хотели понравиться Гитлеру и угождали во всем. Но вы-то зачем повторяете?

Давайте еще будете вскидывать зигу и кричать хайль Зеленский. Ну а чё, слова Гитлер же нет.

видишь ли, аналогий с гитрером как раз больше у путина.
зеленского святым вообще никто не считает

Но и сделать никто ничего не может. Вот он отменил у вас выборы, отменил у мужиков права человека, превратил в безмолвное стадо, и велел всех кидать на убой. И все молчат. Он уже «переплюнул» Гитлера, Ади хоть не хватал всех подряд (своих граждан) на улицах и не слал на фронт, убеждал пропогандой- да, но не насильно.

он ничего не отменил, по конституции пока в стране война - выборы невозможны, это было всегда в конституции, а не он внес правки. Россия выведет войска и на украине пройдут выборы. Ты опять всё переворачиваешь с ног наголову и ищешь в жертве виновного.

Во-вторых: В статье 103 Конституции Украины сказано: «Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет». КС установил, что положение статьи 103 Конституции и других статей, определяющих конституционно-правовой статус президента, не содержит норм, которые устанавливали бы иной срок его полномочий, кроме пятилетнего.
И в-третьих: Статья 157 ставит точку в сложившейся ситуации: «Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения».

объявление войны не нужно, Россия же не объявила войну и ничего?)
Есть военное положение, которое продлевают голосование в Верховной раде. Не президент, а большинством голосов депутатов.. они там по 6-9 месяцев продлевают.
Пока действет военное положение - выборы не возможны, пока выборы невозможны - старый президент и правительство продоожают исполнять обязанности. Не может же страна остаться без управления в условиях военного положения.

Если на территории украины не будет российских войск а военное положение продолжат продлевать - вот это будет захват власти. А пока по киеву прилетают ракеты, шахеды, а прифронтовые города продолжают равняться с землёй - вопросов легитимности ни у кого не возникает.

[^]
JimmyV
4.08.2024 - 20:16
6

Ярила

вообще странно звучат рассуждения граждан РФ о легитимности президентов.

[^]
ЯLisa
4.08.2024 - 20:25
5

Дочь офицера

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 20:01)

lol.gif lol.gif lol.gif
В России нелигитимный президент, точнее какой то мужик захвативший власть. Причем на бесконечное количество лет.
Который ПЕРВЫЙ РАЗ исказил закон о выборах под себя - два срока, но не подряд.
ВТОРОЙ РАЗ переписал закон о выборах под себя - шесть лет, а не четыре.
ТРЕТИЙ РАЗ переписал конституцию под себя- обнуление срока.

Про выборы и нелигитимность россиянам надо молчать как рыба об лед и не позориться.
Потому что это жесть жесточайшая.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 4.08.2024 - 20:36

[^]
ЯLisa
4.08.2024 - 20:26
3

Дочь офицера

Цитата (JimmyV @ 4.08.2024 - 20:16)
вообще странно звучат рассуждения граждан РФ о легитимности президентов.

Не странно, а позорно.

[^]
Slavas
4.08.2024 - 20:29
-1

Photoshoper

Цитата (УЧК @ 4.08.2024 - 19:59)
Slavas
Цитата

Вот не зря во время войны расстреливали на месте трусов и паникеров. Я бы туда еще нытиков прибавил. Страна отстаивает суверенитет, а ты за свои копейки готов сдать все и всех. Твое стенание можно изложить кратко: - Капитулируйте, поклонитесь внешнему врагу, но верните мне мои 900 рублей к пенсии. Что будет после капитуляции- у тебя не хватает ума подумать. А я тебе расскажу. Страна должна будет платить репарации и компенсации, всякие месторождения нефти и газа, скорее всего будут под внешним контролем, соответственно репарации будешь платить - ты, и не 900 рублей, а гораздо больше. И потом уже не напишешь: - Мне хватает денег. А Путин уже не мальчик, может получиться так, что и винить некого будет. Ты все еще хочешь капитулировать?

[^]
bambuka
4.08.2024 - 20:34
1

Хохмач

Россию рашкой это зря, остальная инфа в посте мимо.

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 20:37
5

Весельчак

Ты настолько скучный и унылый пропагандон, что с тобой даже спорить неинтересно, ты несешь абсолютно дословно хуету из твоего телевизора (да, я иногда его смотрю).
Но раз уж дело зашло про буквоедство, то ты по адресу.

1. Статью 103 ты привёл правильно, балл заработал.
Цитата
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет

Вот только что там дальше, ты же не знаешь, да? Ну я тебе расскажу, так и быть. А ты передай обнулённому "по всем законам" товарищу, чтобы он принародно больше не позорился.

2. Статья 108 Конституции Украины.
Цитата
Президент исполняет свои обязанности до вступления в должность новоизбранного Президента Украины.

Это означает, что Зеленский остаётся на своём посту, пока не будет избран новый Президент, независимо от сроков.

3. Возвращаемся к предыдущей статье 103.
Цитата
Порядок проведения выборов Президента устанавливается законом.

4. Что же это за закон? В военное время это Закон о правовом режиме военного положения.
Статья 19
Цитата
1. В условиях военного положения запрещаются:

изменение Конституции Украины;

изменение Конституции Автономной Республики Крым;

проведения выборов Президента Украины, а также выборов в Верховную Раду Украины, Верховной Рады Автономной Республики Крым и органов местного самоуправления;

проведение всеукраинских и местных референдумов;

проведение забастовок, массовых собраний и акций.

И напоследок. "Указов об объявлении войны" не существует. Потому что никакое объявление войны не требуется. В Украине действует военное положение, введённое Указом Президента 24.02.22.

Взял попкорн. Смотрю, как ты побежал к куратору советоваться.

Это сообщение отредактировал ГусЬЛапчатый - 4.08.2024 - 20:42

[^]
Slavas
4.08.2024 - 20:39
0

Photoshoper

Цитата (42na @ 4.08.2024 - 20:14)
.
Пока действет военное положение - выборы не возможны, пока выборы невозможны - старый президент и правительство продоожают исполнять обязанности. Не может же страна остаться без управления в условиях военного положения.

Я смотрю ты не дружишь с основным законом Украины.
Статья 112 уточняет: «Исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины».

Больше в конституции нет ни слова про легитимность отмены выборов и продления срока президента.
Всякие другие бумажки, подзаконы, поправки,меморандумы и депеши о военных положениях- не могут вносить поправки или отменять статьи Конституции. Но это в правовых государствах, а в странах четвертого мира- плюют на конституцию и впаривают любую бумажку как закон изменяющий Конституцию.

[^]
Slavas
4.08.2024 - 20:46
0

Photoshoper

Цитата
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет

Вот только что там дальше, ты же не знаешь, да? Ну я тебе расскажу, так и быть. А ты передай обнулённому "по всем законам" товарищу, чтобы он принародно больше не позорился.

[QUOTE]Президент исполняет свои обязанности до вступления в должность новоизбранного Президента Украины.

Ой держите меня сто мужиков, я сейчас от смеха умру. lol.gif

То есть ты специально пропустил конкретно указанный срок оговоренный законом 5 лет, но выдернул из контекста пояснение, что после проведения выборов и до инаугурации нового или переизбранного президента старый исполняет обязанности. И кто еще из нас пропогандон- вопрос.

Это сообщение отредактировал Slavas - 4.08.2024 - 21:01

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 20:51
5

Весельчак

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 20:39)
.

Статья 112 уточняет: «Исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины».

Больше в конституции нет ни слова про легитимность отмены выборов и продления срока президента.
Всякие другие бумажки, подзаконы, поправки,меморандумы и депеши о военных положениях- не могут вносить поправки или отменять статьи Конституции. Но это в правовых государствах, а в странах четвертого мира- плюют на конституцию и впаривают любую бумажку как закон изменяющий Конституцию.

Ты всё-таки пытаешься наебать? lol.gif
Я даже знаю, почему. Потому что ровно это же говорил обнулённый по телевизору.
Вот только эта статья 112 относится к ситуации, когда Президент прекратил выполнять свои полномочия. Например, по причине импичмента, отставки и т.п. :
Статья 112:
Цитата
В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления в должность нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины.

Что это за статьи?
Статья 108:
Цитата
Президент Украины выполняет свои полномочия по вступлению на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

отставки;

неспособности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

Статья 109:
Цитата
Отставка Президента Украины вступает в силу с момента провозглашения лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

Статья 110:
Цитата
Невозможность выполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена ​​на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда — по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

Статья 111:
Цитата
Президент Украины может быть отстранен от поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством конституционного состава Верховной Рады Украины.

И дальше там есть про процедуру импичмента.

Ничего из этого в данный момент нет, обнулённый просто соврал, глядя в телекамеры и зная, что такие, как ты, проверять это не полезут.
Готовься лучше, за сегодняшний день ты оплату не получишь.

Это сообщение отредактировал ГусЬЛапчатый - 4.08.2024 - 21:28

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 20:57
3

Весельчак

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 20:46)
Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 20:37)

Ты настолько скучный и унылый пропагандон, что с тобой даже спорить неинтересно, ты несешь абсолютно дословно хуету из твоего телевизора (да, я иногда его смотрю).
Но раз уж дело зашло про буквоедство, то ты по адресу.

Цитата

Цитата
Президент исполняет свои обязанности до вступления в должность новоизбранного Президента Украины.

Это означает, что Зеленский остаётся на своём посту, пока не будет избран новый Президент, независимо от сроков.

3. Возвращаемся к предыдущей статье 103.
Цитата
Порядок проведения выборов Президента устанавливается законом.

4. Что же это за закон? В военное время это Закон о правовом режиме военного положения.
Статья 19
Цитата
1. В условиях военного положения запрещаются:

изменение Конституции Украины;

изменение Конституции Автономной Республики Крым;

проведения выборов Президента Украины, а также выборов в Верховную Раду Украины, Верховной Рады Автономной Республики Крым и органов местного самоуправления;

проведение всеукраинских и местных референдумов;

проведение забастовок, массовых собраний и акций.

И напоследок. "Указов об объявлении войны" не существует. Потому что никакое объявление войны не требуется. В Украине действует военное положение, введённое Указом Президента 24.02.22.

Взял попкорн. Смотрю, как ты побежал к куратору советоваться.

Ой держите меня сто мужиков, я сейчас от смеха умру. lol.gif

То есть ты специально пропустил конкретно указанный срок оговоренный законом 5 лет, но выдернул из контекста пояснение, что после проведения выборов и до инаугурации нового или переизбранного президента старый исполняет обязанности. И кто еще из нас пропогандон- вопрос.

Да хоть сколько себя держи. Развелось знатоков Конституции Украины. lol.gif
Иди, мальчик, спрашивай про Конституцию у своего дедушки, просто тупо положившего на свою болт, но зато уверенно сующего нос в чужую.
Спроси у него, когда он на пенсию собирается.

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 21:06
1

Весельчак

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 20:29)
Slavas
Цитата

Вот не зря во время войны расстреливали на месте трусов и паникеров. Я бы туда еще нытиков прибавил. Страна отстаивает суверенитет, а ты за свои копейки готов сдать все и всех. Твое стенание можно изложить кратко: - Капитулируйте, поклонитесь внешнему врагу, но верните мне мои 900 рублей к пенсии. Что будет после капитуляции- у тебя не хватает ума подумать. А я тебе расскажу. Страна должна будет платить репарации и компенсации, всякие месторождения нефти и газа, скорее всего будут под внешним контролем, соответственно репарации будешь платить - ты, и не 900 рублей, а гораздо больше. И потом уже не напишешь: - Мне хватает денег. А Путин уже не мальчик, может получиться так, что и винить некого будет. Ты все еще хочешь капитулировать?

Под каким внешним контролем? lol.gif
У тебя УЖЕ все месторождения под внешним контролем, у тебя половина членов парламента - иностранные граждане.
Репарации ты будешь платить в любом случае. Если победит РФ, то в виде денег на восстановление "мариуполей". Если победит Украина, то в прямом виде репараций.
Это после окончания войны. А прямо сейчас ты платишь налоги, идущие не на строительство новых школ и больниц, а улетающие в трубу.
Говорю же - скучен ты. disgust.gif

Это сообщение отредактировал ГусЬЛапчатый - 4.08.2024 - 21:07

[^]
Slavas
4.08.2024 - 21:08
0

Photoshoper

Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 20:51)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 20:39)
.

Ты всё-таки пытаешься наебать? lol.gif
Я даже знаю, почему. Потому что ровно это же говорил обнулённый по телевизору.
Вот только эта статья 112 относится к ситуации, когда Президент прекратил выполнять свои полномочия. Например, по причине импичмента, отставки и т.п. :
Статья 112:
Цитата
В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления в должность нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины.

Что это за статьи?
Статья 108:
Цитата
Президент Украины выполняет свои полномочия по вступлению на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

отставки;

неспособности выполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

Статья 109:
Цитата
Отставка Президента Украины вступает в силу с момента провозглашения лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины.

Статья 110:
Цитата
Невозможность выполнения Президентом Украины своих полномочий по состоянию здоровья должна быть установлена ​​на заседании Верховной Рады Украины и подтверждена решением, принятым большинством ее конституционного состава на основании письменного представления Верховного Суда — по обращению Верховной Рады Украины, и медицинского заключения.

Статья 111:
Цитата
Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

И дальше там есть про процедуру импичмента.

Ничего из этого в данный момент нет, обнулённый просто соврал, глядя в телекамеры и зная, что такие, как ты, проверять это не полезут.
Готовься лучше, за сегодняшний день ты оплату не получишь.

Вы вертите своей конституцией- как хотите. И хоть все в мире понимают, что для аборигенов конституция- слишком сложный документ и они ее соблюдать не будут, но все равно иногда тыкают вас носом в нарушения. Когда переизбрали Януковича- тоже не было ни одного пункта конституции это делать. Но всем было плевать на закон. Теперь, подгоняете и перевираете какие-то статьи конституции, которые уже прокомментировали те, кто ее создавал, а кому еще не знать что они там писали, как не создателям? Так вот они там не нашли ни одного пункта, позволяющего остаться Зеленскому у власти без выборов.

[^]
Slavas
4.08.2024 - 21:09
0

Photoshoper

Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 21:06)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 20:29)
Slavas
Цитата

Под каким внешним контролем? lol.gif
У тебя УЖЕ все месторождения под внешним контролем, у тебя половина членов парламента - иностранные граждане.
Репарации ты будешь платить в любом случае. Если победит РФ, то в виде денег на восстановление "мариуполей". Если победит Украина, то в прямом виде репараций.
Это после окончания войны. А прямо сейчас ты платишь налоги, идущие не на строительство новых школ и больниц, а улетающие в трубу.
Говорю же - скучен ты. disgust.gif

Скучен- не пиши мне и все. А то сам навязываешься в собеседники, а потом- Ты скучен. lol.gif

Это сообщение отредактировал Slavas - 4.08.2024 - 21:10

[^]
Slavas
4.08.2024 - 21:15
-1

Photoshoper

Вот главная причина отмены выборов и устранения Залужного.
В начале марта 2024 года украинская социологическая компания SOCIS опубликовала опрос, кого бы украинцы выбрали президентом, если бы голосование все же состоялось. По его результатам Зеленский набрал 23,7%, примерно вдвое уступив Залужному в условных первом и втором турах. После этого Зеленский отверг все возможности проведения президентских выборов до окончания военного положения. От запроса в КС тоже отказались, поскольку, по словам источников, в этом суде утверждают, что команде президента «было бы сложно рассчитывать на быстрое, а главное – нужное себе решение».

Хотя для нас, пусть лучше наркоман Зеля, он тупой клоун подстать Байдену.

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 21:20
5

Весельчак

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 21:08)
Вы вертите своей конституцией- как хотите. И хоть все в мире понимают, что для аборигенов конституция- слишком сложный документ и они ее соблюдать не будут, но все равно иногда тыкают вас носом в нарушения. Когда переизбрали Януковича- тоже не было ни одного пункта конституции это делать. Но всем было плевать на закон. Теперь, подгоняете и перевираете какие-то статьи конституции, которые уже прокомментировали те, кто ее создавал, а кому еще не знать что они там писали, как не создателям? Так вот они там не нашли ни одного пункта, позволяющего остаться Зеленскому у власти без выборов.

Про верчение конституцией мне рассказывает гражданин страны, в которой президент вообще ею подтёрся три раза. lol.gif

Ладно, бесплатно тебе ещё одна консультация. Толковать положения Конституции имеет право ТОЛЬКО Конституционный суд. Не Путин, а только КС Украины.
КС Украины никаких постановлений про нарушение Конституции Зеленским не выносил.
(И уж заодно - не выносил никаких постановлений, что в 2014 году случился "государственный переворот", как обнуленный любит рассказывать).

А вот по действиям некоего Ельцина, расстрелявшего Верховный Совет и разогнавшего его депутатов, решение Конституциооного суда России как раз есть:
Цитата
Обращение Президента Российской Федерации к гражданам России 20 марта 1993 года, в котором он обнародовал свои действия и решения по введению в стране особого порядка управления до преодоления кризиса власти, в ряде своих положений, отмеченных выше, не соответствует частям первой и второй статьи 1, части первой статьи 3, части второй статьи 4, статье 5, части третьей статьи 81.5, части пятой статьи 104, статьям 132.2, 136.4 Конституции Российской Федерации, а также Федеративному договору (статье VII Договора о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами власти суверенных республик в составе Российской Федерации).

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12011599/
Т.е. подтвержает незаконность его действий и соответственно, переворот.
Но об этом ни обнулённый, ни такие, как ты, вспоминать очень не любят.

Это сообщение отредактировал ГусЬЛапчатый - 4.08.2024 - 21:30

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 21:23
4

Весельчак

Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 21:09)
Скучен- не пиши мне и все. А то сам навязываешься в собеседники, а потом- Ты скучен. lol.gif

Я с тобой разговариваю только потому, что ты здесь пытаешься чморить людей, выставляя себя умным.
Говорю тебе - иди готовься лучше, школа уже скоро.

[^]
Slavas
4.08.2024 - 21:24
0

Photoshoper

Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 21:20)
Ладно, бесплатно тебе ещё одна консультация. Толковать положения Конституции имеет право ТОЛЬКО Конституционный суд. Не Путин, а только КС Украины.
КС Украины никаких постановлений про нарушение Конституции Зеленским не выносил.

Ваш Конституционный суд уже все растолковал:
Конституционный Суд установил, что положение статьи 103 Конституции и других статей, определяющих конституционно-правовой статус президента, не содержит норм, которые устанавливали бы иной срок его полномочий, кроме пятилетнего.

То есть президент - пять лет, на первый день после пяти лет- мужик с улицы.

Это сообщение отредактировал Slavas - 4.08.2024 - 21:27

[^]
Prostofil
4.08.2024 - 21:25
3

Юморист

Краткий курс в историю:
Янукович поддержал народную идею евроинтеграции, но ЕС выдал ТАКИЕ условия, что Янукович принял решение повременить соглашаться на такие унизительные требования.
Эти условия есть в свободном доступе, но ключевым фактом является разрушение АПК Украины, в котором было задействовано практически 20% населения и 100% населения являлись потребителями продукции АПК, а также сильнейший удар по социалке.
ЕСЛИ еще короче - ЕС не собирался делать из украинцев европейцев. Их интересовали только дешевая рабочая сила, дешевые ресурсы и уничтожение местного АПК, который стал бы крупнейшим при интеграции и оказал бы убийственную конкуренцию европейским местным аграриям.
Но умный народ не захотел разбираться в этих условиях, умный народ интересовала только идея вхождения в ЕС, любой ценой.
И все понеслось.

[^]
Slavas
4.08.2024 - 21:34
-2

Photoshoper

Цитата (ГусЬЛапчатый @ 4.08.2024 - 21:23)
Цитата (Slavas @ 4.08.2024 - 21:09)
Скучен- не пиши мне и все. А то сам навязываешься в собеседники, а потом- Ты скучен.  lol.gif

Я с тобой разговариваю только потому, что ты здесь пытаешься чморить людей, выставляя себя умным.
Говорю тебе - иди готовься лучше, школа уже скоро.

Да ладно отмазки строить. Так и скажи: - Не вывожу. И все встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал Slavas - 4.08.2024 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107297
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх