Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
26.02.2014 - 16:33
3
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:27)
В общем, разговор слепого с глухим не состоялся. Вы знаете, видите и понимаете абсолютно всё, причем единственно правильно и верно, и ошибки в ваших словах и суждениях быть не может. Ну, а я - всего лишь глупый украинец. Счастливо оставаться.

После обеления Степана Бандеры, Вы для меня тупая обезьяна...
Остальные у Вас нормальные люди...

Курите историю, но не ту, что понаписали бендеровцы, а ту
которая прописана у всех народов, о Бандере вашем.

Добавлено в 16:34
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:27)
я - всего лишь глупый украинец.

Каяться уже поздно...

Цитата
9 февраля 1943 г. бандеровцы из банды Петра Нетовича под видом советских партизан вошли в польское село Паросле близ Владимирца Ровенской области. Крестьяне, ранее оказывавшие партизанам помощь, радушно встретили гостей. Вдоволь наугощавшись, бандиты начали насиловать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом стали мучить остальных жителей села. Мужчин перед смертью лишали половых органов. Добивали ударами топора по голове.
Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали раны солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в этом селе было зверски замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.
Когда на второй день в село вошли партизаны, они увидели в домах сельчан груды обезображенных тел, лежавших в лужах крови. В одном из домов на столе среди объедков и недопитых бутылок самогона лежал мертвый годовалый ребенок, голое тельце которого было прибито к доскам стола штыком. В рот ему изверги засунули недоеденный квашеный огурец.

Из села Волковыя в одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Долго издевались над несчастными людьми. Затем, увидев, что жена главы семьи беременна, разрезали ей живот, вырвали из него плод, а вместо него затолкали живого кролика.
В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовую. В течение 1,5 часа убили свыше 100 мирных крестьян. В хату Насти Дягун ворвался бандит с топором в руках и зарубил трех ее сыновей. Самому маленькому, четырехлетнему Владику, отрубил руки и ноги.

Резуны УПА использовали простые подручные инструменты. Например — двуручную пилу:

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.02.2014 - 16:38

[^]
ВеРУС
26.02.2014 - 16:37
2

Весельчак

Ну да Кличко так Познеру и заявил: "Пык мык кто одел форму СС тот и окрасил, я офицально заявляю что какбы ВОТ..."

[^]
comradus
26.02.2014 - 16:39
2

Балагур

Вот кстати да, чисто со стороны мнение бульбаша, у которого нет телека, только инет:
я вижу что Россия демонстративно долго не замечала Майдан. Оно и понятно, Олимпиада и всё такое. Послы Европы и кто-то там из штатов был на Майдане, русских политиков я там не заметил. Вопрос на засыпку - как к происходящему отнеслись восточные регионы? Почему их мнение сейчас нигде не учитывается? Это такая демократия типа? Ну и потом я в школе учил что вся промышленность сосредоточена на востоке Украины, где сильно российское влияние. Почему тогда сейчас в стране диктат западенцов?
Ну а во всех этих антироссийских лозунгах я ваще теряюсь. Москали такое чувство виноваты во всех бедах. Такое чувство, что цель жизни западенцов уничтожить москалей. Звезду срезали, памятники уронили.. Дальше-то что? Сплошной нигилизм.
Ну сидели на подсосе Москвы, Теперь будете сидеть на подсосе Европы. Прям дохуя как всё изменилось. + я так понимаю, что поляки до сих пор обиду держат на бандеровцев, разве что вместе против Москвы дружат.
Короче збс там у вас, но надеюсь справитесь.

[^]
seablack
26.02.2014 - 16:39
1

Шутник

Цитата (comradus @ 26.02.2014 - 17:27)
нда.. я после этой ссылки http://marinni.livejournal.com/974113.html?style=mine#cutid1 охуел..
и сейчас я смотрю снова "небесная сотня" и прочая поебота.

А ничего не напоминают некоторые фото? Например расправы над ментами? И глаз так же и много тоже повторено. Де жавю.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:40
1

КОТ, Просто КОТ

affTomato

среди бендеровцев Изобретательность пыток награждалась.

Преступления против человечества, совершённые украинскими террористами, могут быть предметом исследования не только историков, юристов, социологов, экономистов, но также и психиатров.

Вбивание гвоздя в череп головы.

Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).

Вырезание на лбу «орла».

Выбивание глаз.

Обрезание носа. Обрезание ушей.

Прокалывание детей колами насквозь.

Пробивание заострённой толстой проволокой насквозь от уха до уха.

Обрезание языка.

Разрезание горла и вытягивание через отверстие языка наружу.

Разрывание рта от уха до уха.

Разрезание шеи ножом или серпом.

Размозжение головы, отрубание головы.

Отрезание женщинам груди серпом.

Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью.

Отрезание серпом гениталий жертвам мужского пола.

Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.

Пробивание живота беременной женщине штыком.

Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых.

Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка – кипящей воды.

Разрезание беременным женщинам живота и высыпание вовнутрь битого стекла.

Вырывание жил от паха до стоп.

Вкладывание в пах – вагину раскалённого железа.

Вставление в вагину сосновых шишек вперёд стороной верхушки, вкладывание в вагину стеклянной бутылки и её разбивание.

Вставление в вагину заострённого кола и пропихивание его до горла, навылет.

Вешание жертв за внутренности.

Разрезание живота и высыпание вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями.

Отрубание топором рук.

Отпиливание пилой ног.

Прибивание гвоздями рук к столу, а стоп к полу.

Разрубание топором целого туловища на части.

Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём.

Разрезание ребёнка ножом на куски и разбрасывание их вокруг.

Распарывание живота детям.

Прибивание маленького ребёнка штыком к столу.

Бросание маленьких детей живьём в глубокий колодец.

Бросание ребёнка в пламя огня горящего здания.

Разбивание головки младенца, взяв его за ножки и ударив о стену или печь.

Подвешивание на дереве женщины вверх ногами и издевательство над ней – отрезание груди и языка, рассечение живота, выкалывание глаз, а также отрезание ножами кусков тела.

Прибивание маленького ребёнка гвоздями к двери.

Протыкание вилами, а после жаренье кусков тела на костре.

Бросание на лесной поляне взрослого в пламя костра, вокруг которого украинские девушки пели и танцевали под звуки гармони.

Волочение по улице тела при помощи верёвки, затянутой на шее.

Привязывание ног женщины к двум деревьям, а также рук выше головы и разрезание живота от промежности до груди.

Волочение по земле привязанного к телеге.

Волочение по земле матери с тремя детьми, привязанных к возу, запряжённому конём, таким способом, что одна нога матери привязана цепью к возу, а к другой ноге матери – одна нога самого старшего ребёнка, а к другой ноге самого старшего ребёнка привязан младший ребёнок, а к другой ноге младшего ребёнка привязана нога самого младшего ребёнка.

Закапывание в землю живьём по шею и срезание позже головы косой.

Разрывание туловища пополам при помощи лошадей.

Разрывание туловища пополам привязыванием жертвы к двум пригнутым деревьям и в последующем их освобождением.

Насаживание младенца на вилы и выбрасывание его в пламя костра.

Срезание лезвиями кожи с лица.

Сдирание с тела кожи и заливание раны чернилами, а также обливание её кипящей водой.

[^]
Rusick
26.02.2014 - 16:45
-4

Шутник

to Arty1970
Сидеть и фантазировать не надоело? shum_lol.gif

[^]
affTomato
26.02.2014 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 26.02.2014 - 17:32)
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 17:27)
В общем, разговор слепого с глухим не состоялся. Вы знаете, видите и понимаете абсолютно всё, причем единственно правильно и верно, и ошибки в ваших словах и суждениях быть не может. Ну, а я - всего лишь глупый украинец. Счастливо оставаться.

быстро сливаетесь!! Нужно стоять на своем: 5 млрд стоили только печенюшки, больше протест американских денег не получал; на фото не нуланд, в безруков; это старое видео; вас зомбировали; фашистов на майдане не было;
...я так не играю... я только во вкус вошла

О чем с вами разговаривать? Я вам одно - вы мне другое. Я сказал человеку, что Бандеровцы убивали поляков, в том числе и детей в ответ на такие же зверства, он мне - "Красноармейцы не убивали детей и женщин и безоружных мужчин по нацпризнаку". Причем тут красноармейцы вообще я так и не понял...

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (comradus @ 26.02.2014 - 17:39)
Вот кстати да, чисто со стороны мнение бульбаша, у которого нет телека, только инет:
я вижу что Россия демонстративно долго не замечала Майдан. Оно и понятно, Олимпиада и всё такое. Послы Европы и кто-то там из штатов был на Майдане, русских политиков я там не заметил. Вопрос на засыпку - как к происходящему отнеслись восточные регионы? Почему их мнение сейчас нигде не учитывается? Это такая демократия типа? Ну и потом я в школе учил что вся промышленность сосредоточена на востоке Украины, где сильно российское влияние. Почему тогда сейчас в стране диктат западенцов?
Ну а во всех этих антироссийских лозунгах я ваще теряюсь. Москали такое чувство виноваты во всех бедах. Такое чувство, что цель жизни западенцов уничтожить москалей. Звезду срезали, памятники уронили.. Дальше-то что? Сплошной нигилизм.
Ну сидели на подсосе Москвы, Теперь будете сидеть на подсосе Европы. Прям дохуя как всё изменилось. + я так понимаю, что поляки до сих пор обиду держат на бандеровцев, разве что вместе против Москвы дружат.

Как вы думете, какая реакция от европы и америки последовала, еслиб Россия официально поддерживала антимайдан, носила им печеньки и открыто призывала к конкретным действиям? Это был бы подарок для режиссеров майдана - неоценимый. В Россию бы полилось столько дерьма, сколько в 2004 не лилось.

[^]
capog
26.02.2014 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (comradus @ 26.02.2014 - 17:39)

Вы окуенны , хотел бы поспорить , но анализ грамотный , цуко , + 100500. Бесит желание пользователей залить любую попытку прогнозирования и анализа текущей ситуации закидать ..... P.S Нашёлся и тут smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 26.02.2014 - 17:14

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:48 [ показать ]
-58
Мавлидинов
26.02.2014 - 16:50
1

Приколист

Не знаешь своего прошлого - у тебя нет будущего.

Живешь только прошлым - есть ли у тебя будущее????

Мир меняется. это следует признавать. ВЕЗДЕ рулят деньги и те, кто ими владеет. Сомневаюсь. что ВСЕ заявления, ВСЕХ политиков ИСКРЕННИЕ. Нам всем показали "новых врагов" и мы - тупые бараны, с радостью накинулись здесь друг на друга.

Дети наших правителей живут на "гнилом Западе", а мы деремся за снос или сохранение памятников, разваленного этими правителями союза.... поздравляю.

Завалил Ленина - лучше жить стал, спас Ленина ( или проклял первого через Интернет) - решил свои проблемы в России.

Сритесь дальше. Главное - не обращать внимание на то, что делают власть имущие спасители наших стран.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:51
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:46)
Причем тут красноармейцы вообще я так и не понял...

Большинство красноармейцев убитых бендеровцами были русские и другие нации, даже поляки, потому и их убивали пачками, и их семьи тоже...
Какой ты идиот редкий.

[^]
Rusick
26.02.2014 - 16:53
-6

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 17:48)
Дебил, это исследования канадцев и поляков...
Русские тут вообще ни при чем, могу и советских добавить, а ты
гнила недобитая еще свое получишь...

Салфетку возьми, монитор забрызгаешь shum_lol.gif

[^]
chuzhba
26.02.2014 - 16:54
0

Сибиряк

Ребята, с этими больными во всю голову, с такими как ТС БЕСПОЛЕЗНО разговаривать. Они встали на сторону зла. Они накачаны какой-то хуйней. Все. Занавес.

[^]
ВеРУС
26.02.2014 - 16:57
0

Весельчак

Как областные власти сдали Киевским мятежникам Юго-восток.
Мне больно про это писать, но, скорее всего, это ПРАВДА. Я получил вчера вечером и сегодня два письма от своего друга из Донбасса. В них изложено то, о чем молчат СМИ, молчат политики. Меня попросили обработать этот материал и как можно шире распространить в интернете. Сам автор письма по понятным причинам этого сделать не может.
Обрабатывать и даже редактировать материал я не стал, поскольку счел, что в первозданном виде эти письма произведут больший эффект, и воспроизвожу их почти без купюр.
Письмо первое (получено вчера вечером)
У вас в России точно такие же п…..сы у власти как и у нас.
Днепропетровским и Запорожским пообещали отдать все активы донецких, и они сразу же спустили колготы. В Харькове - тоже самое, но споткнулись на том что Добкин уже второй месяц ведёт собственную игру. И так - в каждой области. То же самое и в Крыму. Там Аваков с Наливайченко пообещали местным отдать все активы донецких, и мы видим, что "русский блок снимает колготы". Правда, неувязочка есть – крымский премьер Могилёв сам донецкий. И только по этому в Крыму ещё неопределённость. Но то сам он настроен лечь под Киев - однозначто. Дело в том что я немного знаю Могилёва (наблюдал со стороны) - он был главментом в соседнем городе - приспособленец редкий. Поверьте.

Чем заманивают донецких, я пока не разнюхал. Они очень многое теряют в освоенных было сферах, но то что обработка донецких идёт полным ходом - это факт. Я брожу среди местных регионалов, слушаю о чём трещат. Трещат между собой об отступных, которые дадут из Киева... Трещат с завистью, потому как всё перепадёт чисто донецким, а не в наш город.
Если есть возможность, доведи эту инфу до сведения общественности всеми доступными средствами...
Вся их забота - рубить бабло... Тут у нас люди без организации дёргаются. В России то же самое, а власти - жуют сопли, в надежде что всё рассосётся и они тогда будут пи…ить что это их заслуга.
Второе письмо (сегодняшнее)
Сведения точные. Общался с регионалами. и некоторыми военными (не с капитанами). Фамилии не даю, и не дам - разговор был в частном кругу и подводить людей, которые, будучи сами на чувствах, со мной окровенничали, я не хочу.. Наши местечковые регионалы, близкие к мэру, ссут, что после крушения Януковича и Клюева собственно донецкие их задавят. Почитаешь - поймёшь. Поэтому у меня и пессимизм. Меня не называй. Текстом, который ниже, можешь пользоваться. Полученное письмецо - сотри.
Вот общее изложение двух-трёх бесед:
Почему вернулся Добкин? Правильно - потому что начал собственную игру, и за это ему пообещали "честную" борьбу за Харьков, а в случае, если удержится - активы донецких. Добкин, согласившись идти на выборы, этим косвенно признал их (имеется ввиду Киев). Это на Майдане дураки. А Турчинов не дурак - он колет Партию регионов в местах трещин. Власти в Днепропетровске и Запорожье открыто легли под Киев. С Днепропетровском всё ясно - это вотчина Тимошенко и тамошняя элита ничего не потеряет - только приобретёт, потому как в Днепропетровске донецких очень не любят. В Запорожье местные тоже хотят отбить своё...
Донецкие активно принялись скупать всё мало-мальски ценное в других областях. Так, например Дима Рева владеет активами в Киевской области и в ряде других. Все донецкие помимо того, что никого не пускают на своё поле, дружно принялись уплотнять бизнес в других регионах. У Клюева солнечный бизнес (имеются ввиду солнечные электростанции, которые он продвигает) в Крыму...
В тот же Крым на пару часов летали Наливайченко с Аваковым - для того, чтобы заверить тамошнее руководство в том, что Киев прикроет отбив донецких активов. Заминка вышла с премьером Могилёвым, который сам донецкий. Поэтому он задёргался и даже подал в отставку, но потом ему что-то тоже пообещали и он дезавуировал своё заявление об отставке.
Почему ещё колеблятся Донецкая и Луганская области? Потому что донецкие только теряют при новых раскладах. Сейчас у Киева головная боль - чем возместить потери донецких. Только одним - отдать активы Януковича.
Вот поэтому гарант и в бегах. И вовсе не от трусости или малодушия - Семья теряет абсолютно всё (имеется ввиду активы, а не рухлядишко). Янукович отказался от участия в Харьковском съезде и вообще от борьбы не потому, что решил предать донецких, а потому, что донецких купили его активами. Там весь вопрос был в Клюеве, в активах которого Янукович спрятал значительную часть своих активов. Клюев многим симпатичен - поэтому так долго всё варилось в феврале. Но Клюев Януковича не сдал, потому как это означало самому остаться босым. На Институтской ещё стреляли, когда Рыбак срочно объявил выходной до понедельника и регионалы пачками стали разлетаться по свету - в течении нескольких часов с Гостомеля, Жулян и Борисполя взметнули десятки вип-самолётов.
Клюев с Януковичем решили отбиваться и нагулять политический вес - в последний день активно поддержали Добкина, который ещё совсем недавно им был не нужен и даже мешал своими резкими заявлениями. Клюев лично обзванивал депутатов на местах, прося их прибыть в Харьков. Но прибыло немного... Янукович всё понял и бросился в Донецк на разборки. Выяснив, что его предали, поехал в аэропорт, где пограничники ещё час назад ссавшие гаранта за двести шагов, вдруг стали храбрыми и не выпустили его, сославшись на то, что самолёты заявлены частным рейсом. Задержать Януковича они не посмели, так как непосредственно с ним более сотни охраны.
По моим предположением, сейчас он (Янукович) действительно в Крыму, но там уязвим и вернётся в Донбасс Может Янукович и рад был возглавить Юго-восток но Юго-восток слил его ещё 18-го, и ему сейчас не до борьбы - в скором времени нечем будет платить охране

В общем, политика Киева по отношению к Юго-западу и Крыму строится исключительно на "справедливом" распределении мест кормления по вотчинам - чтобы каждый знал своё место и не залазил в чужой огород. Киев согласен не только на федерацию, но и конфедерацию, да мешает Западная Украина и Запад.
Донецких и крымских додаваят за два-три дня. Они на телефонах все висят.
P.S.Только что пришло сообщение о том, что Аваков упразднил Беркут. Ранее подразделения Беркута в Донецке и Луганске по приезду отказались сдать оружие и выполнять распоряжения Киева (в отличие от ментов). В Симферополе Беркут не только отказался сдать оружие но и забарикадировался. Завтра-после завтра последний аккорд драмы - армия будет разоружать ненавистный всем Беркут. К этому всё готово. Путину – привет.
Вот такие письма отчаяния. Я лично не пойму одного, если вся говноэлита Юго-Востока так легко и задешево продается и продает бандеровцам свой народ, то почему Россия их не перекупит?
Впрочем, это вопрос к Владимиру Путину.

Пармен Посохов
http://trimava.at.ua/publ/53-1-0-2766

Не моё просто к прочтению

[^]
affTomato
26.02.2014 - 17:01
-1

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 17:51)
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:46)
Причем тут красноармейцы вообще я так и не понял...

Большинство красноармейцев убитых бендеровцами были русские и другие нации, даже поляки, потому и их убивали пачками, и их семьи тоже...
Какой ты идиот редкий.

Это тоже кто-то в ЖЖ написал?

[^]
master007
26.02.2014 - 17:05
1

Весельчак

ТС, узбагойся! МЫ - ИМПЕРИЯ! Нам нужно ваше сало!
А если серьёзно, то это просто информационная война. Украина с лёгкостью схавала идею по евроинтеграции, сарафанное радио разнесло это всё как принятие в евросоюз и отмену виз, а это была та же информационная война, но это была сладкая конфета, которую вся Украина сосала причмокивая. ЕС сделала свой ход, и ход этот был не против Украины (она вас съест и выплюнет), а против России. Теперь наш ход. Нам не оставили другого выбора. ЕС показала свои правила игры, и мы будим бить по европе по её же правилам. Мы создадим свой майдан в Крыму, будем раздавать там печеньки, засылать всевозможных политиков, и возмущаться действиям официальных властей. Информационная война - всего лишь часть большой политики.
Может ТС и не заметил на улицах фашиков, но нам из ЯПа их хорошо видно в Раде, видим как грябят бывших депутатов, смотрим ролики про отряды самообороны - это всё НАЦИСТЫ.
По телеку в РФ всё кстати красивее выглядит, чем мы видим в интернете.

[^]
lobzik
26.02.2014 - 17:07
1

Весельчак

"Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет."

И марша ветеранов дегенератов девизии Галичана не было? а это так погулять вышли."http://ru.tsn.ua/foto/vo-lvove-molodezh-v-vyshivankah-i-s-fayerami-vspomnila-doblesti-voinov-divizii-galichina-303310.html" лев на шевронах это для красоты. а да извини у вас же не знают кто такой бандера, шухевичь, что такое нахтигаль, галичана.

Это сообщение отредактировал lobzik - 26.02.2014 - 17:14

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (ВеРУС @ 26.02.2014 - 17:57)
Я лично не пойму одного, если вся говноэлита Юго-Востока так легко и задешево продается и продает бандеровцам свой народ, то почему Россия их не перекупит?

Потому что, если бы Россия играла в такие говноигры, то ничем бы не отличалась от европейский и американских говнополитиков. Но, это не значит, что Россия бездействует. За Украину она конечно не может "родить" иначе это уже вмешательство в дела другого государства, но создать кое какие условия может, ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЯ закрыто , по партизански, чтоб внешне не было ни одного повода предъявить претензии. Иначе войска НАТО будут под нашим носом уже завтра, а это уже третья мировая.
И конечно мы мысленно с каждым жителем Украины, кто не гнется под фашистов. И мы как можем не позволим переписать фашиков в герои, что сейчас пытаются делать.

[^]
capog
26.02.2014 - 17:12
0

Шутник

Можно вернутся к полемике , дискуссии ? Я хочу , что бы Украина осталась в границах последних 20 -лет , я за неделимую . Кого там выберут или назначат ( госдеп , гейропа , алахкабаевич ) , мне всё равно - это дело граждан гос-ва УКРАИНА . Украинцев знаю по работе дружбе , были коллективы на 85% украинцы smile.gif. Россияне постящие подобное гавно - типа " сжечь , расстрелять , фашисты , - вы это зачем ? на чью мельницу воду льёте , нас с хохлами решили рассорить И кто тут госдеп , или в интересах России отвратить от русских украинцев говорящих и пишущих по русски на этом сайте ? Бандеровцы и фашисты Украины даже не слышали об этом сайте !

[^]
ВеРУС
26.02.2014 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (capog @ 26.02.2014 - 18:12)
Можно вернутся к полемике , дискуссии ? Я хочу , что бы Украина осталась в границах последних 20 -лет , я за неделимую . Кого там выберут или назначат ( госдеп , гейропа , алахкабаевич ) , мне всё равно - это дело граждан гос-ва УКРАИНА . Украинцев знаю по работе дружбе , были коллективы на 85% украинцы smile.gif. Россияне постящие подобное гавно - типа " сжечь , расстрелять , фашисты , - вы это зачем ? на чью мельницу воду льёте , нас с хохлами решили рассорить И кто тут госдеп , или в интересах России отвратить от русских украинцев говорящих и пишущих по русски на этом сайте ? Бандеровцы и фашисты Украины даже не слышали об этом сайте !

А я например не за такую Украину, и что меня теперь на нож? Нет братцы, учитесь слушать, а такие вопросы как отделение или присоединение, решает референдум и граждане Украины к коим я не отношусь.
Да и к слову если б у нас где нибудь в Туле я б стал кричать про прыжки и хохла, я б по шее получил 100% ибо у нас считают украинцев русскими в большом понимании этого слова...

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 17:24
0

Ярила

25 мая конфликт разожжется с новой силой.
И уверен, что скоро те кто не приемлет для себя жить в тоталитарном государстве, под управлением коричневой власти, буду со слезами уговаривать Россию ввести войска.

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 26.02.2014 - 18:09)
Цитата (ВеРУС @ 26.02.2014 - 17:57)
Я лично не пойму одного, если вся говноэлита Юго-Востока так легко и задешево продается и продает бандеровцам свой народ, то почему Россия их не перекупит?

Потому что, если бы Россия играла в такие говноигры, то ничем бы не отличалась от европейский и американских говнополитиков. Но, это не значит, что Россия бездействует. За Украину она конечно не может "родить" иначе это уже вмешательство в дела другого государства, но создать кое какие условия может, ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЯ закрыто , по партизански, чтоб внешне не было ни одного повода предъявить претензии. Иначе войска НАТО будут под нашим носом уже завтра, а это уже третья мировая.
И конечно мы мысленно с каждым жителем Украины, кто не гнется под фашистов. И мы как можем не позволим переписать фашиков в герои, что сейчас пытаются делать.

Согласен полностью, от себя добавлю.
Любые попытки России действовать таким же образом как и ЕС, будут восприняты на той же Украине полнейшим отрицанием, и это отрицание будет подпитываться со стороны ЕС.
Это все ровно, что ребенок вырвавшийся из под крыла родителя и глотнувший воздух "свободы", переехавший жить на съемную квартиру... Кругом лафааа, кругом такие же свободные люди, все ездят на крутых тачках и тискают зачетных телок... Появился новый друг, живущий на широкую ногу... Истории интересные рассказывает, какой он крутой и как много у него бабла. А родители, что они делают? Вечно воют учись, учись... Фу, скука...
Так было всегда, так будет всегда... Скоро ребенок позвонит и попросит денег... Жить не на что, друзья гулять не зовут ибо денежек нет на тусовку...
Ну а пока... "Гуляй поле..."

Это сообщение отредактировал ElninYO - 26.02.2014 - 17:26

[^]
seablack
26.02.2014 - 17:25
-1

Шутник

А вот я думаю, отвлекаясь в небесные дали, что это ведь и лакмусовая бумага для власти России.
Если Россия сейчас ничего не сделает, неважно как, и Украина посыпется в Гейропу, В новую - старую власть, в нацизм. То да, сложно тогда говорить о власти в России, ибо это значит, что они использует Украину, как пример, мол смотрите, что с вами будет, если мы уйдем. А сели, опять каким-то хитрым вывертом (а от Путина уже никто и не ждет иного), Россия вывернет ситуацию под себя. И вывезет как-то украинцев. То значит не все для власти и России потеряно.
А это сложный ребус, выиграть так, чтобы все знали, что ты выиграл, нае@ать так, чтобы все знали что нае@ал, но ни доказать ничего, ни предъявить ничего не могли. Посмотрим. pray.gif

[^]
ВеРУС
26.02.2014 - 17:32
0

Весельчак

Будь спок за Россией не заржавеет, да только не от неё сейчас нужны действия, тут время работает против Украины. Ждать нельзя, экономика в хаосе после годовалой рецессии, да и казна пуста. Ю-В пока на местах работает, слава Богу Янкувич не смог до конца развалить, а что дальше если также майданить? Юля спряталась да и правильно сделал зачем быть козлом отпущения... Ну а новые министры доведут до цугундера... Жалко народ он этого не достоин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх