Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
affTomato
26.02.2014 - 15:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (69parralel @ 26.02.2014 - 16:57)
Нет друг мой, ты не украинец и не русский, ты нерусь, которая пытается замазать всем тут глаза тем говном которое тебе влили в уши ваши западенцы-радикалы(Тягнибок и прочая шваль). Это не мы разжигаем рознь, а ваше новое правительство, и я знаю о чем говорю-вся родня на Украине живет.

Вот яркий пример. Человек даже не попытался задуматься, налепил ярлыков, нажал "Отправить".

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:58)
А почему, ты думаешь, Майдан не расходится? Люди хотят лично убедиться, что всё идет так, как надо. Если новая власть будет вести себя неправильно, её пошлют по тому же адресу. Будем менять людей столько раз, сколько нужно до тех пор, пока не найдем нормальных кадров.

Вы наивнее годовалого ребенка, вы считаете, что людям дадут решать кто будет рулить и вообще дадут выбирать генеральную линию партии? А вложившие в протест дохулиард долларов будут молча на это взирать? ГДЕ ТАК БЫЛО ТО? У КОГО ТАК СЛУЧИЛОСЬ? Все кто прогнал свое государство через подобную шарповскую революции сидят в дерьме, вы этого не видите чтоли.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:02
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:54)
Чтоб изучить любой национальный вопрос, на него нужно посмотреть с двух сторон. Ты же начитался советских книг про Бандеру и даже не удосужился поинтересоваться, а с хуя ли вообще какие-то люди считают его своим героем.

Однобокое изучение любого вопроса ведет к неверному выводу.

Думать надо головой хоть иногда.

Дорогой мой, ты вообще вкуриваешь, о чем пишешь? Человек, который вырезал все вокруг, что не считалось украинским, включая детей женщин и безоружных мужиков??? Может с какой то хуйни стать НАЦИОНАЛЬНЫМ ГЕРОЕМ?? Ты с какого дуба рухнул...
Даже немцы щас бояться тему поднимать фашизма , они уже бедные не знают как извинятся и сколько еще выплачивать будут ХЗ сколько лет жертвам своего Гитлера...

Вот к тебе и относиться твое

Цитата

Вот тебе про твоего героя и ЕГО ВОЙСКА

http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

ВЧИТАЙСЯ И ВКУРИ... Я первый пойду убивать людей, ставящих его в красный угол хаты...

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 16:58)
И про ТВ, полностью согласен. У меня его только жена смотрит, сериалы, вот блин зараза эти сериалы. Не зря от слова "серать" называются. ))))))) lol.gif

Отрубайте антенну, у нас ни ее ни телека нет как класса, ничего не потеряете, те же сериалы можно скачать и посмотреть без рекламы.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:06
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:59)

Вот яркий пример. Человек даже не попытался задуматься, налепил ярлыков, нажал "Отправить".

ПО каждому не суди о всех, а то и мы по тебе начнем,
я не считаю, что и ты говно, просто ты еще не до всего дошел сам...
дойдешь, увидишь разницу, сам

[^]
Taisha77
0

Ярила

Я не могу, сочувствующие бандеровцам хохлы пытаются доказать, что он не фашист , а молодец какой парниша и герой. И тут же рассказывают, что это мы зомбированы нашим ТВ, а то мы только узнали про эту личность, а то в советские времена никто про него не слышал. Ну что за идиоты!

[^]
affTomato
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 26.02.2014 - 17:01)
А почему, ты думаешь, Майдан не расходится? Люди хотят лично убедиться, что всё идет так, как надо. Если новая власть будет вести себя неправильно, её пошлют по тому же адресу. Будем менять людей столько раз, сколько нужно до тех пор, пока не найдем нормальных кадров.

Вы наивнее годовалого ребенка, вы считаете, что людям дадут решать кто будет рулить и вообще дадут выбирать генеральную линию партии? А вложившие в протест дохулиард долларов будут молча на это взирать? ГДЕ ТАК БЫЛО ТО? У КОГО ТАК СЛУЧИЛОСЬ? Все кто прогнал свое государство через подобную шарповскую революции сидят в дерьме, вы этого не видите чтоли.

Кто вложил в протест дохулиард?

[^]
seablack
26.02.2014 - 16:07
-1

Шутник

Не хочу накаркать,,, Но сдается мне, ребятишки там основные, на Майдане остались, это "скромная поддержка кандидатов от Майдана", кого? Не знаю, может Тягнибока, може Яроша?
А если это простые ребята, что мол действительно не нацики... То недай Бог, когда назначат "нужного" премьера-министра-начальника и вы вдруг выступите... Поверь, новая власть сделает из вас смазку для асфальтового катка и асфальта. И вы не сможете ей противостоять, это не Янукович. И Запад их поддержит.
Дай Бог чтобы я не угадал!

[^]
affTomato
26.02.2014 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 17:02)
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 15:54)
Чтоб изучить любой национальный вопрос, на него нужно посмотреть с двух сторон. Ты же начитался советских книг про Бандеру и даже не удосужился поинтересоваться, а с хуя ли вообще какие-то люди считают его своим героем.

Дорогой мой, ты вообще вкуриваешь, о чем пишешь? Человек, который вырезал все вокруг, что не считалось украинским, включая детей женщин и безоружных мужиков??? Может с какой то хуйни стать НАЦИОНАЛЬНЫМ ГЕРОЕМ?? Ты с какого дуба рухнул...
Даже немцы щас бояться тему поднимать фашизма , они уже бедные не знают как извинятся и сколько еще выплачивать будут ХЗ сколько лет жертвам своего Гитлера...

Вот к тебе и относиться твое

Цитата

Вот тебе про твоего героя и ЕГО ВОЙСКА

http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

ВЧИТАЙСЯ И ВКУРИ... Я первый пойду убивать людей, ставящих его в красный угол хаты...

То есть, то, что они делали эти зверства в ответ на такие же - тебя мало волнует?

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:09
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Taisha77 @ 26.02.2014 - 16:01)

Я ему уже устал это вколачивать, он уверен, что всем рулит майдан
и простые люди с него...
Я задолбался это вкуривать большинству Яповских украинских читателей...
Законы капитализма они не курили, они верят в Майдан (((( bravo.gif Давайте и дальше Майданить...

[^]
Postoronniy
26.02.2014 - 16:10
0

Приколист

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:38)
v72
Удивишься, этому меня научил мой товарищ из Москвы. До того я считал, что это оскорбительная версия названия.

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты! dont.gif

[^]
ElninYO
0

Ярила

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 16:45)
Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 16:22)
все там сидели не за фашистов, но фашисты шли со всеми и всех скомпрометировали, Правый сектор на ножи надо было уже на Майдане поднимать, тогда было бы щас все проще и не было бы пикирования с россиянами, Мы Вам зла не желаем, но имеем как и Вы свое мнение, да оно отлично от Вашего, но я Вас за это и не виню, и на ножи поднять не пытаюсь...

Вот пост, с которым я на все сто миллионов. Про что украинцам и пытается втолковать большинство россиян! Что никто не винит в протестах! Никто не винит в демонстрациях! Никто не винит в желании жить лучше! Просто говорят, ребята, вместо мирной демонстрации вам устроили "Кровянно-булыжный переворот", что ментов убивая вы унижаете сами себя! совершаете преступление и выставляете себя зверями!. Что убрав сейчас Януковича, вы смотрите, мол, кто во власть лезет! Вам говорят, так чего вы добились? Вам говорят, что залог для кандидата в Президенты Украины - 280 тыс долларов! Где их возьмет честный кандидат? Что уже решают ставить нацистов во власть и это пишут в ваших СМИ. Вот в чем дело.
Можно еще много написать, но ведь желание посраться ВЕЧНО!?
И правильно пишут все, что современные технологии позволяют знать раньше тебя, что у тебя за окном. Поймите, не только российское ТВ, а и ваше и ЕС и США - любое ТВ доступно! Не считая он-лайнов и вебок на каждом углу современного мира. Да вы еще спите, а парень с Владика уже знает, что у вас на площади собаки накакали, потому что он встал раньше и пошел смотреть веб-камеру с площади.
Поэтому не надо ля-ля некоторым.

Ну очень близорукая точка зрения... Считать тех, кто щас пытается писать новые законы, тех кто щас рвется к власти ДЕБИЛАМИ не понимающими, что за ними следит весь Майдан. Это те, кто на Майдане щас стоит, вот те реально близоруки... Ну естественно щас будут популистские законы и лозунги, щас будут потакать толпе, щас будут замаливать толпу, потому, что эта толпа, через неделю станет кем? Правильно, предвыборным электоратом... Щас горы будут золотые обещать, молочные реки и кисельные берега... Не один политик который щас рвется к власти не посмеет лишний раз чихнуть в сторону майдана... А эти придурки стоящие среди баррикад думают, что ежли шо, то они уууух и новую революцию...
Любой правитель пришедшей к власти через переворот и революцию, прекрасно осознает, что может получить точно также пиздюлей, от той толпы, которая его и привела во власть...

[^]
Aлeкcaндp
0
Статус: Online

sixpounder

Цитата (Aspergill @ 26.02.2014 - 07:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

К чему вы это? В любом случае на галере - кому-то быть капитаном а кому-то надо гребсти. А когда и ужина нет и братья с соседней галеры не хотят делиться... А гребсти то ой как надо, венецианцы уже повизгивают радостно на берегу и посылают воздушные поцелуи но нехочет никто все -капитаны!

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:12
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:07)

То есть, то, что они делали эти зверства в ответ на такие же - тебя мало волнует?

Ты ЕБЛАН ?? ты уж прости, но ты сука довел меня снова

Красноармейцы не убивали детей и женщин и безоружных мужчин по нацпризнаку,

а БАНДЕРА ЭТО ДЕЛАЛ ПОВСЕМЕСТНО!!! Иди двоечник, выбрось свой аттестат в помойку...

ПС Я понял, кто ты, ты проплаченный сученок и тролль, ты за деньги и кусок говна за отца родного примешь... Других мыслей после твоих вбросов у нормального здорового человека не возникает в общении с тобой... Увижу лично, отпиздохаю от души. до инвалида.

Цитата
Свидетельства бывшей бандеровки:
------------------------------
"Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки − раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь − в другое село.

Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады.
В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни.
...В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 26.02.2014 - 16:42

[^]
seablack
26.02.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата из темы рядом...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic744894.html

"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих, участник сотни Вадим Васильчук."Люди не видят, что наша новая власть нас слышит, она сама принимает решения, как она считает нужным, мы опять наступаем на те же грабли. Никто не советуется, должности, которые приняты, опять приняты без обсуждения...", - заявил Васильчук."Где четкие решения, где действия? Возбуждения дел нет, буквально одно-два. Как так? Когда есть огромное ожидание у людей, что система должна меняться, мы имеет одно-два дела, и те через 3-4 дня. Такое впечатление, будто кто-то кого-то отпускает. Не задерживает, а дает возможность уйти. У нас назначены уже все три силовика - почему нет других дел? Почему забывают про Лукаша, Портнова, того же Клюева?", - задался вопросом активист.

Пилять!... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну вот и что вам всем говорили? Ну вот как?

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 16:21
2

Ярила

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 17:06)

ох блять

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 16:22
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 16:21)

"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих, участник сотни Вадим Васильчук.

ДОШЛО НАКОНЕЦ lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Kisser
26.02.2014 - 16:26
1

Шутник

Единственная вменяемая тема на ЯПе о Майдане.
Остальные темы - высеры больных на голову людей, никогда не бывавших на Украине.

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 26.02.2014 - 17:21)
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 17:06)

ох блять

Не может быть... Враки! Все враки! Это Путин! по CNN говорили, а они не могут врать! Инфа 146% Не сметь наговаривать на США и ЕС! Они хотят мира во всем мире!

Это сообщение отредактировал ElninYO - 26.02.2014 - 16:28

[^]
affTomato
-2

Приколист

В общем, разговор слепого с глухим не состоялся. Вы знаете, видите и понимаете абсолютно всё, причем единственно правильно и верно, и ошибки в ваших словах и суждениях быть не может. Ну, а я - всего лишь глупый украинец. Счастливо оставаться.

[^]
comradus
2

Балагур

нда.. я после этой ссылки http://marinni.livejournal.com/974113.html?style=mine#cutid1 охуел..
и сейчас я смотрю снова "небесная сотня" и прочая поебота.

[^]
ВеРУС
26.02.2014 - 16:29
1

Весельчак

Я дурею сколько негатива льётся на форуме, никто не лезет к Вам, ни Путин ни ВС РФ. Откуда такая ненависть к русским? Посмотрите сколько кредитов передано Вам чтобы бюджетники, пенсионеры, здравоохранение осталось на плаву и кем они выделены. Русские опять плохие... Отобрать видите ли что то хотим. Бред и чушь зомбоящика, есть у нас другие заботы... Единственно что хотим не допустить Вашей же крови на улицах мирных городов, братья по вере и крови. В России поверьте мне только и смотрят за событиями которые у вас идут, со слезами смотрят поверьте.

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 17:27)
В общем, разговор слепого с глухим не состоялся. Вы знаете, видите и понимаете абсолютно всё, причем единственно правильно и верно, и ошибки в ваших словах и суждениях быть не может. Ну, а я - всего лишь глупый украинец. Счастливо оставаться.

быстро сливаетесь!! Нужно стоять на своем: 5 млрд стоили только печенюшки, больше протест американских денег не получал; на фото не нуланд, в безруков; это старое видео; вас зомбировали; фашистов на майдане не было;
...я так не играю... я только во вкус вошла

[^]
DAN25
26.02.2014 - 16:32
0

Хохмач

Есть очень интересное высказывание- "Тенденция важнее фактов". Дак вот, какие сейчас мы видим тенденции на Украине? Переворот против продажной власти? Да, такую власть терпеть нельзя. Но! Какие силы пытаются придти или уже пришли на смену режима Януковича? Неонацисты и часть тех же самых продажных людей. А есть ещё одна вещь- кто же на самом деле организатор майдана? Простые люди- вряд ли. Это просто расходники и не более. За всем этим стоят куда более сильная сторона. Был разыгран классический гос переворот, с целью поставить свое марионеточное правительство. Опять же с какой целью? Вряд ли "за" дружеские отношения с Россией. Вот о чём я, Россия в данном случае просто обороняется, нам не выгодно, чтобы ракеты стояли у наших границ. Очень жаль, что во всей этой большой политике страдают обычные жители.

P.S. На счет дружеских отношений с Украиной, мне как то очень странно смотреть сотни роликов на ютубе, где украинский народ жгёт наши флаги и призывает сажать "москалей" на ножи. Очень странно смотреть на прославлению бандеровцев, дивизии сс "галичина". Очень странно слушать заявления, что русский язык - это собачья мова и удел свиней. Очень странно видеть, как ваши нацисты нападают на ветеранов 9го мая. Очень странно видеть боевика Музычко со сцены майдана, где впоследствии ему опладировали. После всего это волей- неволей задумаешься об отношениях с соседом. Я вот не видел ни одного видео, гды бы россияне жгли украинские флаги и кричали: "кто не прыгает- тот хохол"

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (comradus @ 26.02.2014 - 17:27)
нда.. я после этой ссылки http://marinni.livejournal.com/974113.html?style=mine#cutid1 охуел..
и сейчас я смотрю снова "небесная сотня" и прочая поебота.

Щас наши лицемеры тактично промолчат... Как было сказано в первом посту, Бандера и не плохой и не хороший...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх