Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konymale
26.02.2014 - 14:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 22:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Эээээйййй !!!! Человече !!! Как никто не скандировал ?????!!!!!!!!! Я - киевлянин. Я и сейчас тут. Или ты о каком-то другом Киеве речь вёл ?

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Nippi @ 26.02.2014 - 14:57)
Taisha77 ElninYO
Вы че там, совсем е...лись?????? Никто из вас ни разу не был за это время на в Киеве, ни тем более, на майдане и вы мне будете рассказывать, что происходит на Украине??????
Почему вы, зная только из 5-тиминутного репортажа о ситуации, считаете свое мнение более объективным, чем мое, хотя я это все видела своими глазами?
включите логику хотя бы на мгновение и выключите свое снизхождение, это смешно и нелепо.

А причем тут наше мнение? Это твое мнение мягко говоря "мутное" и недалекое. Пишешь, о том, что еще правительство не назначено, и так тебе не хочется прихода к власти правых сил и тех кто верховодил на баррикадах... Но рада, что Майдан свершился...
А еще и нас призываешь включить логику...
Снисхождения нет, а вот недоумевавшие от происходящего налицо.

[^]
ZapGhost
26.02.2014 - 14:27
0

Шутник

без цитаты не интересно. del.

Это сообщение отредактировал ZapGhost - 26.02.2014 - 14:30

[^]
Мавлидинов
26.02.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Aspergill @ 26.02.2014 - 00:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

Не знаю, кто ты и откуда, но ты - КРАСАВЕЦ! Буду цитировать, амиго)

[^]
seablack
26.02.2014 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (Mehanik2 @ 26.02.2014 - 14:33)
Киселев вводил в заблуждение десятки миллионов россиян и украинцев о событиях на Евромайдане, - Российская Общественная коллегия
Российская Общественная коллегия по жалобам на прессу признала дезинформацией ряд сюжетов скандально известного журналиста Дмитрия Киселева о событиях на Украине, вышедших в эфир в декабре прошлого года в программе "Вести недели" на государственном телеканале "Россия-1".

http://censor.net.ua/news/272749/kiselev_v...ne_rossiyiskaya

ЗЫ Щас наверно модер мне выпишет "Подозрение на сопли"

Поддержу москалей. Вот президиум этой "палаты". Сервер находится в Нидерландах, Российские законные органы хранят инфу на серверах России. Прежде чем обращаться туда, надо подписать соглашение о том что ты примешь ее решение. Организация хоть и носит имя "Российской" , но ничего общего с Россией не имеет Члены "палаты" - лица одного поля с "Дождем" и россияне это знают. Так же как и СПЧ, осуществляют антироссийскую деятельность на этом их неоднократно ...
Докладываю, вы тоже можете собрать завтра "Палату по правам человека на Украине" и законно поливать грязью. Таковы Конституция РФ написанная США, кстати Украинская Конституция от туда же.
Тhttp://www.presscouncil.ru/index.php/kollegiya/prezidium

Так что аргумент не принят. Пустое словоблудие. А это само постановление. Его надо просто прочитать и посмотреть кто-же эти люди? Так участвующие в процессе.
http://www.presscouncil.ru/index.php/prakt...howall=&start=9

Это сообщение отредактировал seablack - 26.02.2014 - 14:40

[^]
kurator1980
26.02.2014 - 14:34
1

Приколист

Цитата (Konymale @ 26.02.2014 - 15:26)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 22:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Эээээйййй !!!! Человече !!! Как никто не скандировал ?????!!!!!!!!! Я - киевлянин. Я и сейчас тут. Или ты о каком-то другом Киеве речь вёл ?

Шульявка стэйшн рулит?! agree.gif agree.gif

[^]
SagaraKurtz7
26.02.2014 - 14:38
1

Гость

Цитата (vyborg @ 26.02.2014 - 00:51)
Шествие русофилов.

0.13- мы бендеровцы мы говно?)а ну тада все ясно shum_lol.gif

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (kurator1980 @ 26.02.2014 - 15:25)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 15:16)
Цитата (pipuch @ 26.02.2014 - 07:39)
Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

Можно вопрос? А зачем ЛИЧНО ВАМ русу Крым? :)
Вы бы лучше за Дальним Востоком смотрели лучше, а то там уже китайцы его осваивают не по детски. Или аляску вспомните...а то как то нехорошо...исконно русская территория и в руках пиндосов.

Смотри, как бы тебя китайцы не освоили. Нет их здесь почти. А в Крыму почти есть. И посмотри, когда Аляску отдали и где вы были в это время

У нас у "русов" там флот стоит... Это как бы вам недалеким все ровно, будет там дядя Сем сидеть или кацапы... А нам нет, нам еще глобальный замес не сегодня так завтра предстоит... Другой вопрос, нужны ли будете вы - голодранцы со своим сланцевым газом в Европе, ведь там и так своих нищебродов дотационных пруд пруди...
Если ЕС мытьем и катанием выделит все таки вам помощь, то те, у кого из вас есть извилины поймут, что это не ради вас, а ради приближения к границам РФ... В ЕС есть свои бомжи... Греция, Испания, Португалия... Им чето залупу на воротник повесили а не помощь, почему? Да потому, что в геополитике они не интересны... А большинство из вас, будут умиляться счастью, что ЕС их не бросил...

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 14:46
0

Хохмач

Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

Вы бы лучше за Дальним Востоком смотрели лучше, а то там уже китайцы его осваивают не по детски. Или аляску вспомните...а то как то нехорошо...исконно русская территория и в руках пиндосов.

Смотри, как бы тебя китайцы не освоили. Нет их здесь почти. А в Крыму почти есть. И посмотри, когда Аляску отдали и где вы были в это время

Ну ты поменьше тыкай, а то тыкалка поломается...все просто...против пиндосов кишка тонка, обсеретесь, а Дальний восток вы уже почти проебали-дело времени. А если по делу: никто из всех на сайте не хочет четко сказать ЗАЧЕМ РОССИИ УКРАИНА...мы и нацики, мы и хозлы, мы и нахлебники, у нас нихуя нет, мы и окраина, у нас ебнутое правительство, мы вам грозим, шантажируем-это все из постов людей с сайта.ТАК ЗАЧЕМ УКРАИНА РОССИИ? Изначально нихотел ни слова писать по этим темам...задолбали, все вам не так. Конструктива в постах ноль, кроме слов о "большой" любви, какая любовь..Буфер для ракет нужен..только и всего...Россия и Америка разыгрывает пасьянс между собой...а люди Украины всем похер и одним , и другим-это не по братски...а у нас уже нет сил терпеть.Это если глобально...а ты Крым нам отдай...хер тебе а не Крым. figa.gif

[^]
seablack
26.02.2014 - 14:48
-1

Шутник

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 14:34)

А как остальные страны, которые вас окружают? Они не находятся на расстоянии выстрела? А военнослужащие (и техника) НАТО в Ульяновске?

А вот это про мифическую "Базу НАТО в Ульяновске"
http://www.nakanune.ru/articles/18021/
http://www.rg.ru/2012/08/23/reg-pfo/baza.html

Таки это обычный терминал, хоть и допускающий транзит некоторых грузов военного назначения в Афганистан. В соответствии с международными Законами и весьма прибыльно для России Ну политически выгодно контролировать чужие Армии по снабжению. Это очевидно. И хватит уже врать на всех ресурсах одно и тоже. Однако я начинаю думать, что все дело в устаревшей методичке?
Или вы уже видите невидимое? В интернете вон Кличко заявил что общается с мертвыми жертвами Майдана, и с протестующими и милиционерами. Поищи.

[^]
general08
26.02.2014 - 14:50
0

Приколист

ужас, сколько на япе крикливых идиотов. Все все знают, все всех на путь истинный наставляют. Особенно почему-то лучше всех все знают те, кто географически находится в какой-то жопе за 1500 км от событий.

Тьфу, блядь. Зачем я трачу свое время на чтение этой мути?

И еще "Афоня" почему-то вспоминается - "что там НАТО решило с Гондурасом?"

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 14:50
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (m0b @ 26.02.2014 - 13:06)
Чем мы хуже Европы в которой пенсионеры ездят по миру вместо того что бы пускать слюни на соевую колбасу сводя концы с концами

А вы понимаете, что для этого надо? И что в Евросоюз Вас заманивают совсем не для равенства и братства ? Им нужна новая колония рядом, которую можно выдоить до конца и бросить как Грецию...

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 26.02.2014 - 15:44)

У нас у "русов" там флот стоит... Это как бы вам недалеким все ровно, будет там дядя Сем сидеть или кацапы... А нам нет, нам еще глобальный замес не сегодня так завтра предстоит... Другой вопрос, нужны ли будете вы - голодранцы со своим сланцевым газом в Европе, ведь там и так своих нищебродов дотационных пруд пруди...
Если ЕС мытьем и катанием выделит все таки вам помощь, то те, у кого из вас есть извилины поймут, что это не ради вас, а ради приближения к границам РФ... В ЕС есть свои бомжи... Греция, Испания, Португалия... Им чето залупу на воротник повесили а не помощь, почему? Да потому, что в геополитике они не интересны... А большинство из вас, будут умиляться счастью, что ЕС их не бросил...

Слово РУСОВ Вы заметили...А УКРОВ не видно? Вот это и есть отношение к нам.

[^]
seablack
26.02.2014 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Алакар @ 26.02.2014 - 14:51)
Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 14:23)
Это китайцы про Мадан, От Голоса Америки. То есть  не российский ресурс. Основное - это про выводы китайцев. Но между прочим, там и про кредиты от Китая кое-что. Наверное Китай тоже вмешивается в дела Украины? http://www.golos-ameriki.ru/content/ukrain...on/1859291.html

А это "картинка" от хозяев. Но там интереснее комментарии. Очень интересно, если уметь читать между строк. Особенно от украинцев.
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia...ne/1859358.html

Я так понимаю "Голос Америки" специально это написал в комментах?

Можно там же поискать Эштон с "подшефными" есть прямо зашкаливающие фото по теплоте.  lol.gif

Один из комментов:

Цитата
26.02.2014 08:10
ReportОтветить
Приехал вчера мой на парник из Киева. Вылетал в Сургут из Аэропорта Борисполь. Говорит, что все машины до и из аэропорта проверяют и отпускают только после вскидывания руки с криком хай живэ вильна Украина. Машины с русскими номерами переворачивают. Я склонен ему верить, ему пришлось пройти через это. Сидит и нервно пьет спиртное второй день.

Странно, вчера ездил в Борисполь, в аэропорт, меня никто не остановил, никто не перевернул мою праворучку. Может, у меня машина-невидимка?

А повыше от Украинцев не читал? Что не выложил? Только то, что можно слегка помусолить? Выложи и объясни, что уже.

[^]
Nippi
26.02.2014 - 14:55
1

Юморист

ElninYO
ОМГ!!!!! Вот же Вам мозг прополоскали.
Откуда Вы знаете, кто "верховодил на баррикадах"?

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 14:55
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 13:25)

"Незнание законов не освобождает от юридической ответственности"

Батенька - ВЫ ДУРАК??

Какое незнание? Силовики все прекрасно знают,
и Беркут Ваш Вы предали ради собственного Я...

Как парни еще и это то стерпели...

[^]
seablack
26.02.2014 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (MarauderJRS @ 26.02.2014 - 14:53)
Долго читал тему - устал.

Если присмотреться к кричащим про "москалей на ножи", то в самом конце видно лица дерижёров.. чёт ниразу не славянской внешности, что наводит на мысль..

Каждая сторона использует "Майдан" в своих целях, наличие более чем 3х сторон легко заметно.

Я пообщался с жителями Киева (по телефону), так вот, они в эйфории и просто не замечают мелочей. Украину пилят.. не только ЕС, США и Россиия.. пилят её и внутри страны, урвать кусочек и "а мы уйдем на север".

При всей грандиозности проекта, погибли "простые люди", что с одной, что с другой стороны баррикад. Хоть одного генерала МВД/прокуратуры и т.д. взяли под стражу ? Хоть одного депутата защемили ? Хоть какого олигарха преставили к ответу ?

Боюсь не успеют или не дадут..

Кто-то там про казаков рассуждать, рабы, не рабы.. Казак - это образ жизни, работа, чтоли.. Их всегда селили на окраины, в опасные/нестабильные районы. Задача их была охранять границу, а уж пограбят кого, не серчать сильно. Вольница это, с локальным самоуправлением.
А те ряженные, что мнят себя казаками.. видели СКОЛЬКО генерал казачьих сейчас ? Откуда ?! Модно, трэнд однако.

Может и русский город Севастополь, но и Косово не было Албанией.. Давайте не устраивать резню, не будем вестись на призывы "на нож", "отделяться" и т.д.. Украина должна сохранить целостность, захочет быть с Россиией, хорошо, нет.. на нет и суда не должно быть.

Думаете в России жутко радуются Таможенному Союзу ? Щаз.. особенно после обрезания безпошлинных посылок с 1000 евро до 150.

Не все так радужно и на/в Украине и в России.. но склоки устраивать, братоубийством заниматься - не надо, пожалуйста.

Кстати да. Я тоже удивлялся в самом начале Майдана, почему так много крепких ребят в черных куртках с поднятыми воротниками? В группе как правило один-два с характерным, совсем не славянским, разрезом глаз и прочими чертами лица. Меня еще удивило, как арабы стоят в желтых повязках с характерным "ЗЮ" (не знаю как правильно называется). Одно из этих фото было на все ресурсах. Искать сейчас не буду.

[^]
KnoRi7
1

Весельчак

Я русская и россиянка и горжусь этим, но с самого детства я связана с Украиной родственными узами. Одна бабушка уже ушла из жизни, другой 86 лет и она на Украине, а я в России... Постоянно посещая Украину, я чувствовала себя всегда как дома, только говор другой и валюта.:)

НО в 1-й класс средней школы я пошла в г. Чортков Тернопольской области (отец военный) и здесь уже совсем Другая история! 30 лет назад (!) местные жители просто "скрипели зубами" и негодовали, что в их городе находятся русские (военная часть). Если адрес проживания в письме был написан на рус.яз., оно до адресата не доходило, поэтому мы высылали всем родственникам "образец" на укр., чтобы могли получать от них весточки. Учительница украинской мовы была лютой "западенкой", т.к. урок начинался с того, что мы, дети военных вставали, выходили в центр класса и она говорила остальным: "смотрите на них - они не хотят вчить нашу ридну укр. мову!" И так каждый раз...

И вот прошло время... Я аполитичный человек, но рассказывать Мне, что "вам по телеку хрень показывают" не нужно. Я уважаю Украину, её культуру и людей, но фашисты и нацисты к ней не имеют отношения, а они у вас... Есть, ув. ТС.

[^]
kurator1980
0

Приколист

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 15:46)

Ну ты поменьше тыкай, а то тыкалка поломается...все просто...против пиндосов кишка тонка, обсеретесь, а Дальний восток вы уже почти проебали-дело времени. А если по делу: никто из всех на сайте не хочет четко сказать ЗАЧЕМ РОССИИ УКРАИНА...мы и нацики, мы и хозлы, мы и нахлебники, у нас нихуя нет, мы и окраина, у нас ебнутое правительство, мы вам грозим, шантажируем-это все из постов людей с сайта.ТАК ЗАЧЕМ УКРАИНА РОССИИ? Изначально нихотел ни слова писать по этим темам...задолбали, все вам не так. Конструктива в постах ноль, кроме слов о "большой" любви, какая любовь..Буфер для ракет нужен..только и всего...Россия и Америка разыгрывает пасьянс между собой...а люди Украины всем похер и одним , и другим-это не по братски...а у нас уже нет сил терпеть.Это если глобально...а ты Крым нам отдай...хер тебе а не Крым. figa.gif

Так тыкать ты начал, против нашего ДВ. Сам много чего видел здесь, на ДВ? А, если видел, то давно? Я живу на ДВ, китайцы здесь сломались от тыкалки, не видно-не слышно, на рынке только если. А в Украине был за последних полгода два раза, видел, как вас дрочат менты. Сам родился в Ужгороде, ни о чем не говорит? Тыкалка.... На форумах всех равны, разве нет? А про Аляску ты мне так и не ответил. Когда ушла Аляска, и где тогда были вы? Али Богдан тогда сказал сидеть тихо и не влиять на решения тиранов-русов?

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 26.02.2014 - 15:03

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 14:58
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 13:31)

Москвичи, ваша проблема в том, что вы думаете, что знаете все обо всем лучше других. Еще и пытаетесь свое мнение навязать. Об этом даже россияне говорят. Да, те самые, которых вы называете "замкадышами"

Не трогай Москвичей и вообще русских, я не сужу ни о чем сейчас, и ни кого не осуждаю, я говорю о своих мыслях и своем мнении, Ваше Вам не запрещаю и не стану запрещать, так будьте дорогие мои и Вы последовательны... НЕ трогайте Наши мнения... Выслушиваем друг друга, запоминаем, а потом история покажет...
я даже уверен, что она покажет....

Добавлено в 15:01
Цитата (Pustotaa @ 26.02.2014 - 13:43)

Рабство в головах. Не хочешь быть рабом - учись, работай и перестань им быть. Никто твои проблемы за тебя не решит. Баррикады сами по себе никого и никогда не делали свободными. Условия евроинтеграции означают смерть неэффективной промышленности Украины, а как следствие - пол-страны безработных. У вас есть пример России 90-х.
Вы сами себе устроили новый голодомор. Если вы свободны - учитесь самостоятельно думать, анализировать, делать выводы и принимать решения. И еще, учитесь нести за них ответственность...

Шикарно сказал, сразу все сформулировал!!! Молодец

Чем быстрее Украина почуствует на своей заднице теплую руку гейропы,
тем быстрее отрезвеют те горячие головы, что тут щас с нами, Русскими накаляют обстановку

[^]
affTomato
26.02.2014 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 14:53)
Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:41)
Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 14:38)
Цитата (m0b @ 26.02.2014 - 16:30)
Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 13:12)
3. Нужно ли было применять силу в отношении правоохранительных органов?
Мой ответ - нет.
Необходимость применения силы существовала, так как со стороны митингующих сила применялась только в ответ, с целью самообороны. Если у Вас другая информация - она не правдива.
Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 13:12)
6. Почему мне неприятны победители майдана?
Мой ответ - среди нормальных борцов против коррупции очень много неадекватных деятелей, имеющих явно анти-российскую окраску.
7. Что изменится в Украине после майдана?
Мой ответ - если к власти придут явно анти-российские деятели, то ничего хорошего. Мы в РФ все равно будем против нацистов. Если новая власть попробует наладить диалог с Россией, то все наладится. Но не нужно пытаться судить "силовиков" - если амнистия, то для всех, и для революционеров, которые нарушили кучу законов, и для правоохранителей, которые пытались эти законы охранять. Не они эти законы придумали, а ваша Рада. Они просто исполняли ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы.
И чем больше в новой власти будет таких личностей как Фарион, Ярош, Белый и Тягнибок - тем меньше сочувствующих со стороны России, хотя нам тоже не нравится наша власть, похожая на вашу свергнутую.
Против русского народа на "Майдане" никто (разви что кроме отдельных индивидов коих единицы) не настроен, это дезинформация. Не поддерживают сторонников павшей власти (Харьков, Донецк, Крам) однако аргессии против таких никто проявлять не намерен, на оборот были случаи оказания помощи мирным митингующим по ту сторону барикад.

Остальные высказывания товарища Omega45 поддерживаю.

1. Ну как бы и мы не слепые, тем более в инете куча роликов: протестующие сами провоцировали силовиков на применение насилия: кидали камни, жгли покрышки, делали пушки и рогатки, применяли "коктейли Молотова", цепи, дубинки, а в конце и огнестрельное оружие. Так что не надо тут рассуждать про мирных демонстрантов. Откройте архив ЯПа и посмотрите темы про Украину за ноябрь-декабрь 2013.

2. Про вашу "любовь к России" говорят ваши действия: отмена закона об языках, снос памятников, выступления различных неадекватов и т.д.

А так все нормально, как я и описал в качестве "вопрос-ответ"

Блять, что ты за хуйню городишь? 30-го ноября был мирный митинг, в основном из студентов, по поводу евроинтергации. Который Беркут, которого уже нет, кстати, разогнал дубинками. На всякий случай напомню, что у любого народа есть право на мирные митинги/демонстрации.

"Откройте архив ЯПа" - где такие, как ты создают темы про хороший беркут и плохих бандеровцев? faceoff.gif
Там точно "вся правда" будет, ага.

Эта тема не про то, что "хорош майдан или плохо". Эта тема про то, почему россияне и украинцы (уставшие от коррупции) не могут понять друг друга.
Повторю для тех "кто на бронепоезде" - пока, вы будет привечать и выводить на арену политической жизни анти-российских политиков - мы будем против таких политиков и тех, кто их поддерживает.

P/S А рассуждать о том, что спровоцировало события на майдане - есть куча однотипных тем, почитай там об истоках, причинах, и возможных последствиях

P/S/S И не хами, я вежлив со всеми, даже с оппонентами

Антироссийские политики - это что такое? Это кто? Клоунша Фарионша? Я тебе русским языком говорю, в Украине не может в принципе быть антироссийских политиков, потому что слишком велико влияние русского населения.

Ты просто видишь то, чего нет.

[^]
kurator1980
26.02.2014 - 15:05
0

Приколист

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 15:46)

И в чем слава Украине, укр?

[^]
Snyp
26.02.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (KnoRi7 @ 26.02.2014 - 13:57)
Я русская и россиянка и горжусь этим, но с самого детства я связана с Украиной родственными узами. Одна бабушка уже ушла из жизни, другой 86 лет и она на Украине, а я в России... Постоянно посещая Украину, я чувствовала себя всегда как дома, только говор другой и валюта.:)

НО в 1-й класс средней школы я пошла в г. Чортков Тернопольской области (отец военный) и здесь уже совсем Другая история! 30 лет назад (!) местные жители просто "скрипели зубами" и негодовали, что в их городе находятся русские (военная часть). Если адрес проживания в письме был написан на рус.яз., оно до адресата не доходило, поэтому мы высылали всем родственникам "образец" на укр., чтобы могли получать от них весточки. Учительница украинской мовы была лютой "западенкой", т.к. урок начинался с того, что мы, дети военных вставали, выходили в центр класса и она говорила остальным: "смотрите на них - они не хотят вчить нашу ридну укр. мову!" И так каждый раз...

И вот прошло время... Я аполитичный человек, но рассказывать Мне, что "вам по телеку хрень показывают" не нужно. Я уважаю Украину, её культуру и людей, но фашисты и нацисты к ней не имеют отношения, а они у вас... Есть, ув. ТС.

Пол в профиле поправь, бот...

палишься...

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 15:08
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (m0b @ 26.02.2014 - 13:54)

Россия же не признает языки соседей государственными что бы показать свою дружбу?
Снос памятников - протест против режима а не Росии. Хотя я не поддерживаю таких протестов, памятники не виноваты.
Ненависти к чему либо русскому со сцены Майдана лично не слышал ниразу. Видеомонтаж никто не отменял. А по поводу реальных неадекватов - надеюсь к власти их не подпустят.
Все таки хотя я (и многие) считают это победой, разгребать последствия и ити к цели еще долго.

В россии в каждом регионе идет обучение на родном языке плюсом,
как сменивший в силу профессии отца 17 школ, знаю лично

Снос памятников - удел быдла, эти памятники не имеют отношения к свергнутой власти

Ненависть со сцены Майдана?? Куча роликов в тырнете, погуглите внематочно

Пиррова победа - тоже победа, но после такой победы ощущение, что посрать посрал, а жопу не вытер, штаны то в дерьме...

Уж извини, обидеть не хотел, пишу как думаю... На личности не перехожу...

Ваш Москаль..

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 15:11
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 14:16)

Крым исконно руская земля
отвоевана по чесному у Турков
и они это давно признали

Аляска была чесно продана, правда Америка нас тут кинула, бабло так и не доехало...

Дальний Восток не Ваша проблема, в своем носу козявки считайте... А то уже сопли висят до коленки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх