Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snyp
26.02.2014 - 13:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 12:38)
Цитата (m0b @ 26.02.2014 - 16:30)
Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 13:12)
3. Нужно ли было применять силу в отношении правоохранительных органов?
Мой ответ - нет.
Необходимость применения силы существовала, так как со стороны митингующих сила применялась только в ответ, с целью самообороны. Если у Вас другая информация - она не правдива.
6. Почему мне неприятны победители майдана?
Мой ответ - среди нормальных борцов против коррупции очень много неадекватных деятелей, имеющих явно анти-российскую окраску.
7. Что изменится в Украине после майдана?
Мой ответ - если к власти придут явно анти-российские деятели, то ничего хорошего. Мы в РФ все равно будем против нацистов. Если новая власть попробует наладить диалог с Россией, то все наладится. Но не нужно пытаться судить "силовиков" - если амнистия, то для всех, и для революционеров, которые нарушили кучу законов, и для правоохранителей, которые пытались эти законы охранять. Не они эти законы придумали, а ваша Рада. Они просто исполняли ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы.
И чем больше в новой власти будет таких личностей как Фарион, Ярош, Белый и Тягнибок - тем меньше сочувствующих со стороны России, хотя нам тоже не нравится наша власть, похожая на вашу свергнутую.
Против русского народа на "Майдане" никто (разви что кроме отдельных индивидов коих единицы) не настроен, это дезинформация. Не поддерживают сторонников павшей власти (Харьков, Донецк, Крам) однако аргессии против таких никто проявлять не намерен, на оборот были случаи оказания помощи мирным митингующим по ту сторону барикад.

Остальные высказывания товарища Omega45 поддерживаю.

1. Ну как бы и мы не слепые, тем более в инете куча роликов: протестующие сами провоцировали силовиков на применение насилия: кидали камни, жгли покрышки, делали пушки и рогатки, применяли "коктейли Молотова", цепи, дубинки, а в конце и огнестрельное оружие. Так что не надо тут рассуждать про мирных демонстрантов. Откройте архив ЯПа и посмотрите темы про Украину за ноябрь-декабрь 2013.

2. Про вашу "любовь к России" говорят ваши действия: отмена закона об языках, снос памятников, выступления различных неадекватов и т.д.

А так все нормально, как я и описал в качестве "вопрос-ответ"

2. Про вашу "любовь к России" говорят ваши действия: отмена закона об языках, снос памятников, выступления различных неадекватов и т.д.

Вы сами этот закон читали? Этот закон ОГРАНИЧИВАЛ русский язык. На данный момент действует предыдущий закон, который дает русскому языку гораздо больше прав и полномочий, нежели отмененный. Так что не порите чушь и не повторяйте за бабушками у подъезда...

Далее...
Снос памятников.
Скажите, когда ваш сосед вычищает свой балкон от всякого хлама вы тоже ему с пеной у рта орете : "Зачем ты сломал эти старые лыжи??? Не трогай саночки!!! Мы на них вместе с тобой в детстве с горки катались!!!!"
Пожалуйста, если эти памятники вам так дороги - заберите их себе, поставьте на площадях своих городов и фапайте на них в свое удовольствие.

Выступления неадекватов...
"Наши ученые немного повернут ось земли и хана вам" - куда уж более неадекватно???

какие еще претензии? Я вас внимательно слушаю...

[^]
Приклад
26.02.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.

Цитата
Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала,

Вы противоречите сам себе, мой друк!
По поводу того, что никто никогда слова плохого не говорил про Россию...Вам уже все показали(хотя это далеко не все!)
Нынешние технологии позволяют видеть события в прямом эфире (скажу по секрету) и я их видел, при том не с Российских каналов, а с ваших. Аронець постоянно освещал да и прочий стрим. Может вы просто начали понимать, что лишнего наговорили, но уже поздняк метаться. Мнение многих уже сложилось, как ни прискорбно! Рекомендую покопаться в архивах ЯПа,посмотреть на высеры украинской части, когда все только начиналось и вы, казалось, одной ногой уже в Европе! shum_lol.gif Совсем другие тексты были!
А вот еще до кучи свидетельство вашего пиздабольства:
Цитата
Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Это сообщение отредактировал Приклад - 26.02.2014 - 13:55

[^]
Ivanmiro
26.02.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 00:44)
Мой пост из паралельной темы
Цитата (vimt @ 26.02.2014 - 00:32)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:27)
zoleg
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

Цитата (artikle @ 25.02.2014 - 13:57)
ТС, я конечно понимаю, что многие вещи журналюги прувеличивают, и это есть везде... Это информационная война!
Но тем не менее, обьясни мне плиз... Снос памятников: Советскому солдату, Кутузову... Это тоже вброс?!?... По-моему это свинство и не уважение к своим корням и своей истории. Понятно было, что никакого уголовного наказания за общение на русском языке не было бы. Украине не позволили бы этого сделать!

Нужно быть полными дебилами, что бы так опуститься и уничтожить свою страну в глазах всего мира!

Соглашусь, что нужно быть полным дебилом...
Очень плохо и мало кому нравится, что под маску майдана по-вылазило много быдла. Вандализм существовал и до майдана, не не нужно все смешивать в один чан. В России тоже не брезгуют вандализмом
http://nsn.fm/2013/11/29/za-vandalizm-nad-...ayut-nakazanie/

По поводу памятников Ленину, я считаю, что им не место на центральных площадях. Хотите сохранить историю - перенесите его в каке-нить другие парки, но нафиг он нужен на центральных площадях. ИМХО

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Потому что, в Москве есть Метро , проспект имени Ленина.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 26.02.2014 - 13:51

[^]
Алакар
26.02.2014 - 13:51
0

Беспардонный Критикун

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 14:23)
Это китайцы про Мадан, От Голоса Америки. То есть не российский ресурс. Основное - это про выводы китайцев. Но между прочим, там и про кредиты от Китая кое-что. Наверное Китай тоже вмешивается в дела Украины? http://www.golos-ameriki.ru/content/ukrain...on/1859291.html

А это "картинка" от хозяев. Но там интереснее комментарии. Очень интересно, если уметь читать между строк. Особенно от украинцев.
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia...ne/1859358.html

Я так понимаю "Голос Америки" специально это написал в комментах?

Можно там же поискать Эштон с "подшефными" есть прямо зашкаливающие фото по теплоте. lol.gif

Один из комментов:

Цитата
26.02.2014 08:10
ReportОтветить
Приехал вчера мой на парник из Киева. Вылетал в Сургут из Аэропорта Борисполь. Говорит, что все машины до и из аэропорта проверяют и отпускают только после вскидывания руки с криком хай живэ вильна Украина. Машины с русскими номерами переворачивают. Я склонен ему верить, ему пришлось пройти через это. Сидит и нервно пьет спиртное второй день.

Странно, вчера ездил в Борисполь, в аэропорт, меня никто не остановил, никто не перевернул мою праворучку. Может, у меня машина-невидимка?

[^]
MarauderJRS
26.02.2014 - 13:53
3

Ярила

Долго читал тему - устал.

Если присмотреться к кричащим про "москалей на ножи", то в самом конце видно лица дерижёров.. чёт ниразу не славянской внешности, что наводит на мысль..

Каждая сторона использует "Майдан" в своих целях, наличие более чем 3х сторон легко заметно.

Я пообщался с жителями Киева (по телефону), так вот, они в эйфории и просто не замечают мелочей. Украину пилят.. не только ЕС, США и Россиия.. пилят её и внутри страны, урвать кусочек и "а мы уйдем на север".

При всей грандиозности проекта, погибли "простые люди", что с одной, что с другой стороны баррикад. Хоть одного генерала МВД/прокуратуры и т.д. взяли под стражу ? Хоть одного депутата защемили ? Хоть какого олигарха преставили к ответу ?

Боюсь не успеют или не дадут..

Кто-то там про казаков рассуждать, рабы, не рабы.. Казак - это образ жизни, работа, чтоли.. Их всегда селили на окраины, в опасные/нестабильные районы. Задача их была охранять границу, а уж пограбят кого, не серчать сильно. Вольница это, с локальным самоуправлением.
А те ряженные, что мнят себя казаками.. видели СКОЛЬКО генерал казачьих сейчас ? Откуда ?! Модно, трэнд однако.

Может и русский город Севастополь, но и Косово не было Албанией.. Давайте не устраивать резню, не будем вестись на призывы "на нож", "отделяться" и т.д.. Украина должна сохранить целостность, захочет быть с Россиией, хорошо, нет.. на нет и суда не должно быть.

Думаете в России жутко радуются Таможенному Союзу ? Щаз.. особенно после обрезания безпошлинных посылок с 1000 евро до 150.

Не все так радужно и на/в Украине и в России.. но склоки устраивать, братоубийством заниматься - не надо, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 26.02.2014 - 13:56

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 16:41)
Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 14:38)
Мой ответ - нет.
Необходимость применения силы существовала, так как со стороны митингующих сила применялась только в ответ, с целью самообороны. Если у Вас другая информация - она не правдива.
Мой ответ - среди нормальных борцов против коррупции очень много неадекватных деятелей, имеющих явно анти-российскую окраску.
Мой ответ - если к власти придут явно анти-российские деятели, то ничего хорошего. Мы в РФ все равно будем против нацистов. Если новая власть попробует наладить диалог с Россией, то все наладится. Но не нужно пытаться судить "силовиков" - если амнистия, то для всех, и для революционеров, которые нарушили кучу законов, и для правоохранителей, которые пытались эти законы охранять. Не они эти законы придумали, а ваша Рада. Они просто исполняли ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы.
И чем больше в новой власти будет таких личностей как Фарион, Ярош, Белый и Тягнибок - тем меньше сочувствующих со стороны России, хотя нам тоже не нравится наша власть, похожая на вашу свергнутую.
Против русского народа на "Майдане" никто (разви что кроме отдельных индивидов коих единицы) не настроен, это дезинформация. Не поддерживают сторонников павшей власти (Харьков, Донецк, Крам) однако аргессии против таких никто проявлять не намерен, на оборот были случаи оказания помощи мирным митингующим по ту сторону барикад.

1. Ну как бы и мы не слепые, тем более в инете куча роликов: протестующие сами провоцировали силовиков на применение насилия: кидали камни, жгли покрышки, делали пушки и рогатки, применяли "коктейли Молотова", цепи, дубинки, а в конце и огнестрельное оружие. Так что не надо тут рассуждать про мирных демонстрантов. Откройте архив ЯПа и посмотрите темы про Украину за ноябрь-декабрь 2013.

Блять, что ты за хуйню городишь? 30-го ноября был мирный митинг, в основном из студентов, по поводу евроинтергации. Который Беркут, которого уже нет, кстати, разогнал дубинками. На всякий случай напомню, что у любого народа есть право на мирные митинги/демонстрации.

"Откройте архив ЯПа" - где такие, как ты создают темы про хороший беркут и плохих бандеровцев? faceoff.gif
Там точно "вся правда" будет, ага.

Эта тема не про то, что "хорош майдан или плохо". Эта тема про то, почему россияне и украинцы (уставшие от коррупции) не могут понять друг друга.
Повторю для тех "кто на бронепоезде" - пока, вы будет привечать и выводить на арену политической жизни анти-российских политиков - мы будем против таких политиков и тех, кто их поддерживает.

P/S А рассуждать о том, что спровоцировало события на майдане - есть куча однотипных тем, почитай там об истоках, причинах, и возможных последствиях

P/S/S И не хами, я вежлив со всеми, даже с оппонентами

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Алакар @ 26.02.2014 - 13:51)
Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 14:23)
Это китайцы про Мадан, От Голоса Америки. То есть  не российский ресурс. Основное - это про выводы китайцев. Но между прочим, там и про кредиты от Китая кое-что. Наверное Китай тоже вмешивается в дела Украины? http://www.golos-ameriki.ru/content/ukrain...on/1859291.html

А это "картинка" от хозяев. Но там интереснее комментарии. Очень интересно, если уметь читать между строк. Особенно от украинцев.
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia...ne/1859358.html

Я так понимаю "Голос Америки" специально это написал в комментах?

Можно там же поискать Эштон с "подшефными" есть прямо зашкаливающие фото по теплоте.  lol.gif

Один из комментов:

Цитата
26.02.2014 08:10
ReportОтветить
Приехал вчера мой на парник из Киева. Вылетал в Сургут из Аэропорта Борисполь. Говорит, что все машины до и из аэропорта проверяют и отпускают только после вскидывания руки с криком хай живэ вильна Украина. Машины с русскими номерами переворачивают. Я склонен ему верить, ему пришлось пройти через это. Сидит и нервно пьет спиртное второй день.

Странно, вчера ездил в Борисполь, в аэропорт, меня никто не остановил, никто не перевернул мою праворучку. Может, у меня машина-невидимка?

просто его другу нужен был легальный повод
Сидит и нервно пьет спиртное второй день. rulez.gif

[^]
m0b
26.02.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 13:38)
Дествия были направленны на удержание барикад. Подпустить Беркут и сдатся, к сожалению было не приемлимым.
Согласен барикады и все из этого выплывающее - не законно, однако другие, более мирные, способы влияния на нашу власть не действовали.

Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 13:38)

Про отмену языка: http://yap.ru/forum1/topic743705.html?hl=%...зыках
Россия же не признает языки соседей государственными что бы показать свою дружбу?
Снос памятников - протест против режима а не Росии. Хотя я не поддерживаю таких протестов, памятники не виноваты.
Ненависти к чему либо русскому со сцены Майдана лично не слышал ниразу. Видеомонтаж никто не отменял. А по поводу реальных неадекватов - надеюсь к власти их не подпустят.
Все таки хотя я (и многие) считают это победой, разгребать последствия и ити к цели еще долго.

Это сообщение отредактировал m0b - 26.02.2014 - 13:58

[^]
mkout
26.02.2014 - 13:56
2

Шутник

Повторюсь...

Автор браво! Я одессит, и очень больно было читать многие посты на ЯПе о том как нужно давить в зародыше автоматами, гранатами, танками любые протесты против власти и того беззакония которое долгое время творилось в стране.

Я люблю русский народ, и считаю его своими братьями славянами. У меня мать русская, родной брат по паспорту русский, хоть и живет на Украине. Мы один народ, нам нельзя разъединяться друг от друга духовно и морально.
Нельзя ссориться и позволять обычным людям ненавидеть друг друга по указке власти и продажных СМИ.

ЗЫ. Любую новость которую читаю на новостном сайте воспринимаю сугубо информативно, любые суждения - выношу сам, после того как решаю, кому данная статья может быть выгодна, и кто ее заказал.

[^]
Nippi
26.02.2014 - 13:57
1

Юморист

Taisha77 ElninYO
Вы че там, совсем е...лись?????? Никто из вас ни разу не был за это время на в Киеве, ни тем более, на майдане и вы мне будете рассказывать, что происходит на Украине??????
Почему вы, зная только из 5-тиминутного репортажа о ситуации, считаете свое мнение более объективным, чем мое, хотя я это все видела своими глазами?
включите логику хотя бы на мгновение и выключите свое снизхождение, это смешно и нелепо.

Это сообщение отредактировал Nippi - 26.02.2014 - 14:00

[^]
Omega45
26.02.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Snyp @ 26.02.2014 - 16:47)
Мой ответ - нет.

Вы сами этот закон читали? Этот закон ОГРАНИЧИВАЛ русский язык. На данный момент действует предыдущий закон, который дает русскому языку гораздо больше прав и полномочий, нежели отмененный. Так что не порите чушь и не повторяйте за бабушками у подъезда...

Далее...
Снос памятников.
Скажите, когда ваш сосед вычищает свой балкон от всякого хлама вы тоже ему с пеной у рта орете : "Зачем ты сломал эти старые лыжи??? Не трогай саночки!!! Мы на них вместе с тобой в детстве с горки катались!!!!"
Пожалуйста, если эти памятники вам так дороги - заберите их себе, поставьте на площадях своих городов и фапайте на них в свое удовольствие.

"Наши ученые немного повернут ось земли и хана вам" - куда уж более неадекватно???

Все эти события: отмена закона об языках, снос памятников произошел только ПОСЛЕ победы майдана. Если все было так хорошо, что мешало это сделать раньше?

А "клоунов" и "дураков" у нас своих хватает, но в Думе только один Жирик и тот ничего не решает, а вы хотите большую часть Рады и Правительства собрать из "украинских жириков". Страшновато становится почему-то...

[^]
seablack
26.02.2014 - 13:58
0

Шутник

Ну и о "нищих" кандидатах в Президенты, о борьбе с коррупцией. Значит только для регистрации в кандидаты надо иметь за душой 2,5 миллиона гривн (280 тыс. долларов), и это не считая избирательной компании? Братья украинцы! Мне кажется вас слегка обманывают про будущего президента-бессребреника? И ведь как "отбить" надо будет эти деньги и с гешефтом? Не правда ли?
http://www.svoboda.org/content/article/25276143.html

И это чисто ресурсе США, а не провокация России. Опять Путин виноват?
С новой "старой" властью Вас, господа украинцы!

[^]
Приклад
26.02.2014 - 13:58
0

Ярила

Колоритный персонаж, не правда ли? Это не УПА и не фашисты, это члены общества любителей природоведения!

Это сообщение отредактировал Приклад - 26.02.2014 - 13:59

[^]
kurator1980
26.02.2014 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Сканда @ 26.02.2014 - 14:21)
Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 16:12)
Ребята, смотрю я на ваши ссоры и ругань и понимаю, что вы просто говорите "один про красное, второй про кислое". А потом еще удивляетесь почему нет взаимопонимания.
Вот моя точка зрения на все происходящее. Я наполовину русский- наполовину прибалт, жена тоже наполовину русская-наполовину украинка. Дети ваще не пойми кто smile.gif Есть родственники по линии жены в Украине, которые живут на переферии и сами ничего понять не могут.
Сначала вопросы:
1. Янек и Ко. ворюга и его требовалось убрать из власти?
Мой ответ - да.
2. Нужно ли было выходить на майдан?
Мой ответ - да.
Мой ответ - нет.
4. Нужно ли судить Януковича и его "корешей"?
Мой ответ - да, в том числе и за трусость по отношению к "беркуту" и ВВ
5. Нужно ли судить "беркут" и ВВ?
Мой ответ - нет, они просто пытались поддержать порядок

Всё в точку. Разреши сохраню и буду использовать, ибо всё совпадает с моим мнением.
А дети у тебя- русские. rulez.gif

Маладэц! rulez.gif

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 26.02.2014 - 14:01

[^]
bezogliadki
26.02.2014 - 14:00
1

Шутник

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 00:44)
Мой пост из паралельной темы
Цитата (vimt @ 26.02.2014 - 00:32)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:27)
zoleg
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

Цитата (artikle @ 25.02.2014 - 13:57)
ТС, я конечно понимаю, что многие вещи журналюги прувеличивают, и это есть везде... Это информационная война!
Но тем не менее, обьясни мне плиз... Снос памятников: Советскому солдату, Кутузову... Это тоже вброс?!?... По-моему это свинство и не уважение к своим корням и своей истории. Понятно было, что никакого уголовного наказания за общение на русском языке не было бы. Украине не позволили бы этого сделать!

Нужно быть полными дебилами, что бы так опуститься и уничтожить свою страну в глазах всего мира!

Соглашусь, что нужно быть полным дебилом...
Очень плохо и мало кому нравится, что под маску майдана по-вылазило много быдла. Вандализм существовал и до майдана, не не нужно все смешивать в один чан. В России тоже не брезгуют вандализмом
http://nsn.fm/2013/11/29/za-vandalizm-nad-...ayut-nakazanie/

По поводу памятников Ленину, я считаю, что им не место на центральных площадях. Хотите сохранить историю - перенесите его в каке-нить другие парки, но нафиг он нужен на центральных площадях. ИМХО

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Вандализм-это когда я ночью,по тихому краской пачкаю памятник.
А когда средь бела дня подгоняется кран и при стечение тысяч людей под одобрительные крики низвергается нахер-это "немного" другое...

[^]
m0b
26.02.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 13:58)
С новой "старой" властью Вас, господа украинцы!
Спасибо! По сути не важно кто именно у власти, важно что бы осозновали что не стоит класть болт на народ. Один уже "увлекся", надеюсь остальные вынесли урок. И главное: надеюсь что народ вынес урок.

[^]
Makave1i
26.02.2014 - 14:04
0

Приколист

посмотрел трансляцию с Симферополя... это какой-то сюр, там татар называют фашистами faceoff.gif

[^]
tkacha
26.02.2014 - 14:08
0

Балагур

Это случайно не тот русский-священник-спецназовец-психолог-поцтреот, что до этого писал шо он типа тоже фошист и на майдане одни ангелы?
какие-то у него однообразные посты.

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 14:34)
Цитата (ElninYO @ 26.02.2014 - 14:28)
Цитата (Сканда @ 26.02.2014 - 14:17)
Меня умиляет вот это всё. Кучи видео, где на ветеранов набрасывались. Есть где маршируют с криками "Москалей на ножи". Рушат памятник Воину освободителю. И мне он  ласково шепчет на ушко, НЕ ВЕРЬ, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО КИСЕЛЁВ ВСЁ НАРИСОВАЛ. А СЛОВО МОСКАЛЬ, ОЗНАЧАЕТ ЦАРСКИЙ СОЛДАТ.
Меня за идиота держат совсем?   faceoff.gif
Или дошло наконец, что без подачек из России не выжить вам? Нахуй вы Европе не упёрлись. Если и затевалось всё это, то не ради вас, а против России.

Как ты мог такое подумать??? ЕС ночами блядь не спит! Засылает на Майдан лесбиянок, кормить свободный народ печеньками!!! Украина это ведь вам не хухры-мухры! Денег правда хуй дадут, а печенек сколько угодно...
Скоро состоится церемониальный, традиционный обмен... Украина отдаст ЕС все оставшиеся ништяки... А ЕС как в старые добрые времена одарит руководство Украины бусиками и зеркальцами... И все счастливы... ЕС (США) осуществила свой давний план, приблизилась к границам РФ на расстояние выстрела, а Украинцы обмотались в бусики и любуются в милые зеркальца... bravo.gif

У вас прямо параноя, милейший! gigi.gif

А как остальные страны, которые вас окружают? Они не находятся на расстоянии выстрела? А военнослужащие (и техника) НАТО в Ульяновске?

а Вы все о бусиках, лесбиянках... Кто что хочет - тот и видит

Ну что сказать, не хочется рушить твои постулаты... Началось это все не вчера и даже не с США... Есть такой термин "Большая игра" (погугли)
Есть два основных игрока, остальные пешки на доске... Щас третья сила вступает в игру... Китаем кличут...

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (pipuch @ 26.02.2014 - 07:39)
Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

Можно вопрос? А зачем ЛИЧНО ВАМ русу Крым? :)
Вы бы лучше за Дальним Востоком смотрели лучше, а то там уже китайцы его осваивают не по детски. Или аляску вспомните...а то как то нехорошо...исконно русская территория и в руках пиндосов.

[^]
Мавлидинов
26.02.2014 - 14:17
0

Приколист

Цитата (KPblM @ 26.02.2014 - 00:46)

Но это же не значит, что все так себя ведут? Жириновский, например, предлагает войска в Украину вводить - он политический деятель, а не хуй знает кто с улицы. Однако украинцы не кричат о том, что вся Россия крови украинской хочет?

[^]
TARO300
0

Весельчак

По пробую по пунктам !
1- у МЕНЯ (а,скорее всего у всех Россиян и еже с,н.) не возникает не каких сомнений ,янык-мудак, во всех смыслах,и то что люди вышли - за жизнь хорошую и светлую,но в то время пока ,основная масса ПРОСТЫХ людей ,у которых -накипело-всё пиздец,охреневала от всеобщего единения, проявления благородных порывов- простых граждан,от приноса солений и варений,бинтов и пилюлек,и желания перемен. ( причём, ОБРАЩАЮ внимание -Не У кого не было не одной ,хоть какой нибудь ,реальной програмы,что менять и на КОГО менять) ,за все за этим стояли другие ,те кто умело разгавары говорил,с народом и призывал стоять до конца. И не надо пожалуйста о самоорганизованости.Если это те бабушки .дедушки,обиженные -безнесмены,то где они и кто ОНИ ,сейчас в ВР. И кстати каменюки бросали и бензином поливали ментов отнюдь не бабушки и безнесмены, а ЕБЛАНЫ ,малолетки с полным отсутствием елементарного знания,законов,истории,человеколюбия,но кто эти мысли вложил в юнные головы ! Да безусловно ,фашисты, националисты ,на фоне Майдана были не очень заметны и там не стояли банкоматы и люди с пачками денег не ходили в толпе и не раздовали их ,но если человек не полный идиот ,то поймёт .Каму это было выгодно и кто чего добился.? Вы посмотрите КТО у вас сейчас реально у власти!
Про ЭТИХ 3 клоунов ,вообще говорить не очём! Хотя ,дай им волю ,1 продаст с потрахами ЕС ,2 -недобиток полуфашисткий ,3 -Юлин друг(вы это уже проходили)А то что Ярош на прямую не у власти ,ЭТО ,не очём !Достаточно Саши Белого и Тягнибока! И, как ,к этому , нам относиться!?И как вас -обозначить?

2- Мы не считаем Всех - Фашистами (уж поверьте)!

3- Снос памятников! А, вот это -важно ! И дело тут ,не в Ленине. Это символ, пусть не очень удачный и популярный ,но тем не менее . Символ нашей многовековой Дружбы ,Братства ,Взаимопомощи !И те кто -это разрушает,ОДНОЗНАЧНО ,не найдёт понимания А ,про памятники Солдатам,не дай БОГ!

4 - Нас тоже всех достали -Наши проблемы ,но это не даёт не какого права ,кому либо , в угоду собственных- личных интересов, разнести Страну.

5-Скажите пожалуйста !?. Закон о языке и об оружие ,это что , самые животрепещущие Проблемы в Стране!? Опять ! КОМУ и ЗАЧЕМ !? И какое нац. меньшиньство? Русскоговорящие? И это, первые умняки от ВР.

Мы с Вами самые близкие народы-И я надеюсь ,что у нас хватит ума и терпения пережить всю эту хрень!

[^]
Snyp
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 12:57)
Цитата (Snyp @ 26.02.2014 - 16:47)
Мой ответ - нет.

Далее...
Снос памятников.

Все эти события: отмена закона об языках, снос памятников произошел только ПОСЛЕ победы майдана. Если все было так хорошо, что мешало это сделать раньше?

А "клоунов" и "дураков" у нас своих хватает, но в Думе только один Жирик и тот ничего не решает, а вы хотите большую часть Рады и Правительства собрать из "украинских жириков". Страшновато становится почему-то...

первое.
Майдан еще не победил. впереди еще очень долгий путь по очистке власти.

Вопрос по памятникам поднимается уже лет 10. Единственная причина по которой они еще стоят - бабушки. Электроат на выборы. проще не дать снести памятник, чем поднять пенсию. Но, раз уж, начали генеральную чистку страны, то почему бы не прибраться и на "балконе"? )))

Радикалы в парламенте имеют меньшинство. Сейчас нам с ними по пути - да. Но это не значит, что когда все закончится так и будет. Заверяю - нацизм и фашизм у нас не пройдет. Здоровый национализм - да. Потому что, впервые за 23 года украинский народ осознал себя как Нация. (см. пример - американская нация).
Кстати, по определению, все кто искренне защищают Россию и гордятся тем, что они россияне, независимо от национального признака, - они все НАЦИОНАЛИСТЫ.

[^]
IVP
26.02.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата
пока вы будет привлекать и выводить на арену политической жизни анти-российских политиков

Можно добавить, что эти политики еще и анти - украинские, так как хотят возродить нацизм. (доказательства имеются, если что).
Я и почти 20 миллионов( думаю гораздо больше) этнических украинцев, не хотят видеть профашистов у власти!!!

[^]
kurator1980
26.02.2014 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 15:16)
Цитата (pipuch @ 26.02.2014 - 07:39)
Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

Можно вопрос? А зачем ЛИЧНО ВАМ русу Крым? :)
Вы бы лучше за Дальним Востоком смотрели лучше, а то там уже китайцы его осваивают не по детски. Или аляску вспомните...а то как то нехорошо...исконно русская территория и в руках пиндосов.

Смотри, как бы тебя китайцы не освоили. Нет их здесь почти. А в Крыму почти есть. И посмотри, когда Аляску отдали и где вы были в это время

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 26.02.2014 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107301
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх