Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
26.02.2014 - 13:24
2
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 12:49)

А как же пункт присяги о "заведомо преступных приказах"?
Или Вы далеки от этих тем? gigi.gif

Я такуих пунктов не знаю,
и как рядовой служащий я
не виноват в приказах командования...
единственно откажусь стрелять в тех, кто на меня не лезет
с оружием и перекошенной мордой

[^]
ZapGhost
0

Шутник

Ужас, во вам мозги промыли! Если кто-то из Вас реально хочет хоть немного понять проблемы Украинцев - в кавычках запрос в гугл "В оппозиционные партии и общественные организации введены сотрудники СБУ-нелегалы​​, - Москаль".

[^]
affTomato
-1

Приколист

Цитата (FreshTea @ 26.02.2014 - 14:23)
Цитата (Aspergill @ 25.02.2014 - 23:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

Ну так, по этой логике любая страна - галера.
А раз так, то весь вопрос в том, чья на данный момент лучше держится на плаву. И на этот вопрос ты сам ответил.

Да, но можно грести всю жизнь, головы не поднимая, а можно попытаться перестать быть рабом. Этим мы и отличаемся.

[^]
MRAKOBOREC
2

Шутник

Народ этот пост из серии информационного противоборства.
Нет у меня, пока нет, доказательств на это счет, но вот такой вот интересный текстик имеется...

Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники "майдана". Почитайте, намотайте на ус и, действуйте против фашистов ихними же методами.

Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
3. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
4. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
7. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

==============================

Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.

p.s. Информация нам эта поступила от своих людей, которые внедрены в интернет-сотню "Правого сектора"

И таки да. кроме текста имеются и скрины этого самого

Это сообщение отредактировал MRAKOBOREC - 26.02.2014 - 13:27

[^]
affTomato
26.02.2014 - 13:25
-2

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 14:24)

Или Вы далеки от этих тем?  gigi.gif

и как рядовой служащий я

"Незнание законов не освобождает от юридической ответственности"

[^]
affTomato
26.02.2014 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (MRAKOBOREC @ 26.02.2014 - 14:24)
Нет у меня, пока нет, доказательств на это счет, но вот такой вот интересный текстик имеется...

Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники "майдана". Почитайте, намотайте на ус и, действуйте против фашистов ихними же методами.

Методика промывки мозгов украинцам в интернете, которые сопротивляются оккупационным силам США и нацистов в Киеве.
1. Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
2. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
5. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
9. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Вот такая вот информационная война. Так что, украинцы, как говорится мотайте на ус и будьте бдительны. Идет война.

p.s. Информация нам эта поступила от своих людей, которые внедрены в интернет-сотню "Правого сектора"

Это просто какая-то феерическая хуйня. Нет слов.

[^]
Heress
26.02.2014 - 13:26
3

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:31)
frod Будущее сейчас видится невменяемо странным, если честно. Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала, как яныка скинули, а в европу, кстати, рвались не все. Стоим, петляем, как школьники:)

СПСИБО тебе за "рашку" свободный украинец, брат-славянин !!!
Ну, вот теперь всё стало на свои места !
Всё понятно и с тобой и с твоим постом.
Лови шпалу !!!

[^]
ZapGhost
26.02.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (MRAKOBOREC @ 26.02.2014 - 14:24)

Ничего нового, подобную методичку выкладывали на форуме президент.ком.юа еще когда янук просрал первые выборы.

Это сообщение отредактировал ZapGhost - 26.02.2014 - 13:29

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 13:27
-1

Шутник

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 14:25)
Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 14:24)

Или Вы далеки от этих тем?  gigi.gif

и как рядовой служащий я

"Незнание законов не освобождает от юридической ответственности"

То есть, менты - наемники (работающие за деньги) не знали законодательства gigi.gif

[^]
Бурчалкин
26.02.2014 - 13:28
3

Весельчак

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Я патриот Украины. Я люблю Россию,

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - )
frod Будущее сейчас видится невменяемо странным, если честно. Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала, как яныка скинули, а в европу, кстати, рвались не все. Стоим, петляем, как школьники:)

dont.gif

Ты уж определись, ты любишь Россию или всё-таки рашка

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Сканда @ 26.02.2014 - 14:17)
Меня умиляет вот это всё. Кучи видео, где на ветеранов набрасывались. Есть где маршируют с криками "Москалей на ножи". Рушат памятник Воину освободителю. И мне он ласково шепчет на ушко, НЕ ВЕРЬ, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО КИСЕЛЁВ ВСЁ НАРИСОВАЛ. А СЛОВО МОСКАЛЬ, ОЗНАЧАЕТ ЦАРСКИЙ СОЛДАТ.
Меня за идиота держат совсем? faceoff.gif
Или дошло наконец, что без подачек из России не выжить вам? Нахуй вы Европе не упёрлись. Если и затевалось всё это, то не ради вас, а против России.

Как ты мог такое подумать??? ЕС ночами блядь не спит! Засылает на Майдан лесбиянок, кормить свободный народ печеньками!!! Украина это ведь вам не хухры-мухры! Денег правда хуй дадут, а печенек сколько угодно...
Скоро состоится церемониальный, традиционный обмен... Украина отдаст ЕС все оставшиеся ништяки... А ЕС как в старые добрые времена одарит руководство Украины бусиками и зеркальцами... И все счастливы... ЕС (США) осуществила свой давний план, приблизилась к границам РФ на расстояние выстрела, а Украинцы обмотались в бусики и любуются в милые зеркальца... bravo.gif

[^]
vog25
26.02.2014 - 13:30
2

Poison

-Мама, я полюбила радикала!
-Ради чего ты полюбила?!

Это сообщение отредактировал vog25 - 26.02.2014 - 13:30

[^]
affTomato
-1

Приколист

Цитата (Бурчалкин @ 26.02.2014 - 14:28)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Я патриот Украины. Я люблю Россию,

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - )

dont.gif

Ты уж определись, ты любишь Россию или всё-таки рашка

Я люблю рашку gigi.gif

[^]
m0b
-3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 13:12)
3. Нужно ли было применять силу в отношении правоохранительных органов?
Мой ответ - нет.
Необходимость применения силы существовала, так как со стороны митингующих сила применялась только в ответ, с целью самообороны. Если у Вас другая информация - она не правдива.
6. Почему мне неприятны победители майдана?
Мой ответ - среди нормальных борцов против коррупции очень много неадекватных деятелей, имеющих явно анти-российскую окраску.
7. Что изменится в Украине после майдана?
Мой ответ - если к власти придут явно анти-российские деятели, то ничего хорошего. Мы в РФ все равно будем против нацистов. Если новая власть попробует наладить диалог с Россией, то все наладится. Но не нужно пытаться судить "силовиков" - если амнистия, то для всех, и для революционеров, которые нарушили кучу законов, и для правоохранителей, которые пытались эти законы охранять. Не они эти законы придумали, а ваша Рада. Они просто исполняли ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы.
И чем больше в новой власти будет таких личностей как Фарион, Ярош, Белый и Тягнибок - тем меньше сочувствующих со стороны России, хотя нам тоже не нравится наша власть, похожая на вашу свергнутую.
Против русского народа на "Майдане" никто (разви что кроме отдельных индивидов коих единицы) не настроен, это дезинформация. Не поддерживают сторонников павшей власти (Харьков, Донецк, Крам) однако аргессии против таких никто проявлять не намерен, на оборот были случаи оказания помощи мирным митингующим по ту сторону барикад.

Остальные высказывания товарища Omega45 поддерживаю.

Это сообщение отредактировал m0b - 26.02.2014 - 13:31

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (ElninYO @ 26.02.2014 - 13:46)
Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 11:05)

А может не все так было хорошо ДО майдана?

У вас приблизительно каждые четыре года НЕ все так хорошо.

А может не все так плохо ПОСЛЕ?
Я, украинец юго-востока, пока изменения к худшему не вижу.

Когда голову курице отрезают, она тоже какое то время не видит изменений.

А вот надежда появилась. А полгода назад казалось, что этих кровососов уже не прогнать. А они не уйдут, пока не высосут досуха. Вон уже и земли продавать готовились
Так что не переживайте за нас больше, чем мы сами
Будьте мужиками, блт!  gigi.gif

Да, да, прям борьба света с тьмой, жди, щас похорошеет, беги пока в амбар, хватай мешок покрепче, щас с неба посыплется благодать.

Ну как грамотно хлопец из Москвы мне рассказал, как мне живется ДО. ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ.
Москвичи, ваша проблема в том, что вы думаете, что знаете все обо всем лучше других. Еще и пытаетесь свое мнение навязать. Об этом даже россияне говорят. Да, те самые, которых вы называете "замкадышами"

[^]
Барбамбий
26.02.2014 - 13:31
0

Юморист

Покушали печенек, запили чайком и понеслось. Чую Большой пиздец назревает

[^]
Mehanik2
26.02.2014 - 13:33
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:25)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Да наврал. Почитай

Киселев вводил в заблуждение десятки миллионов россиян и украинцев о событиях на Евромайдане, - Российская Общественная коллегия
Российская Общественная коллегия по жалобам на прессу признала дезинформацией ряд сюжетов скандально известного журналиста Дмитрия Киселева о событиях на Украине, вышедших в эфир в декабре прошлого года в программе "Вести недели" на государственном телеканале "Россия-1".

http://censor.net.ua/news/272749/kiselev_v...ne_rossiyiskaya

ЗЫ Щас наверно модер мне выпишет "Подозрение на сопли"

Это сообщение отредактировал Mehanik2 - 26.02.2014 - 13:34

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 13:34
-1

Шутник

Цитата (ElninYO @ 26.02.2014 - 14:28)
Меня умиляет вот это всё. Кучи видео, где на ветеранов набрасывались. Есть где маршируют с криками "Москалей на ножи". Рушат памятник Воину освободителю. И мне он  ласково шепчет на ушко, НЕ ВЕРЬ, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО КИСЕЛЁВ ВСЁ НАРИСОВАЛ. А СЛОВО МОСКАЛЬ, ОЗНАЧАЕТ ЦАРСКИЙ СОЛДАТ.
Меня за идиота держат совсем?  faceoff.gif
Или дошло наконец, что без подачек из России не выжить вам? Нахуй вы Европе не упёрлись. Если и затевалось всё это, то не ради вас, а против России.

Как ты мог такое подумать??? ЕС ночами блядь не спит! Засылает на Майдан лесбиянок, кормить свободный народ печеньками!!! Украина это ведь вам не хухры-мухры! Денег правда хуй дадут, а печенек сколько угодно...
Скоро состоится церемониальный, традиционный обмен... Украина отдаст ЕС все оставшиеся ништяки... А ЕС как в старые добрые времена одарит руководство Украины бусиками и зеркальцами... И все счастливы... ЕС (США) осуществила свой давний план, приблизилась к границам РФ на расстояние выстрела, а Украинцы обмотались в бусики и любуются в милые зеркальца... bravo.gif

У вас прямо параноя, милейший! gigi.gif

А как остальные страны, которые вас окружают? Они не находятся на расстоянии выстрела? А военнослужащие (и техника) НАТО в Ульяновске?

а Вы все о бусиках, лесбиянках... Кто что хочет - тот и видит

[^]
affTomato
26.02.2014 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 14:34)
Цитата (ElninYO @ 26.02.2014 - 14:28)
Меня умиляет вот это всё. Кучи видео, где на ветеранов набрасывались. Есть где маршируют с криками "Москалей на ножи". Рушат памятник Воину освободителю. И мне он  ласково шепчет на ушко, НЕ ВЕРЬ, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО КИСЕЛЁВ ВСЁ НАРИСОВАЛ. А СЛОВО МОСКАЛЬ, ОЗНАЧАЕТ ЦАРСКИЙ СОЛДАТ.
Меня за идиота держат совсем?   faceoff.gif

У вас прямо параноя, милейший! gigi.gif

А как остальные страны, которые вас окружают? Они не находятся на расстоянии выстрела? А военнослужащие (и техника) НАТО в Ульяновске?

а Вы все о бусиках, лесбиянках... Кто что хочет - тот и видит

А ты разве не знал, что весь мир что-то замышляет против России? gigi.gif

[^]
Omega45
26.02.2014 - 13:38
1

Ярила

Цитата (m0b @ 26.02.2014 - 16:30)
Мой ответ - нет.
Необходимость применения силы существовала, так как со стороны митингующих сила применялась только в ответ, с целью самообороны. Если у Вас другая информация - она не правдива.
Мой ответ - среди нормальных борцов против коррупции очень много неадекватных деятелей, имеющих явно анти-российскую окраску.
Мой ответ - если к власти придут явно анти-российские деятели, то ничего хорошего. Мы в РФ все равно будем против нацистов. Если новая власть попробует наладить диалог с Россией, то все наладится. Но не нужно пытаться судить "силовиков" - если амнистия, то для всех, и для революционеров, которые нарушили кучу законов, и для правоохранителей, которые пытались эти законы охранять. Не они эти законы придумали, а ваша Рада. Они просто исполняли ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы.
И чем больше в новой власти будет таких личностей как Фарион, Ярош, Белый и Тягнибок - тем меньше сочувствующих со стороны России, хотя нам тоже не нравится наша власть, похожая на вашу свергнутую.
Против русского народа на "Майдане" никто (разви что кроме отдельных индивидов коих единицы) не настроен, это дезинформация. Не поддерживают сторонников павшей власти (Харьков, Донецк, Крам) однако аргессии против таких никто проявлять не намерен, на оборот были случаи оказания помощи мирным митингующим по ту сторону барикад.

1. Ну как бы и мы не слепые, тем более в инете куча роликов: протестующие сами провоцировали силовиков на применение насилия: кидали камни, жгли покрышки, делали пушки и рогатки, применяли "коктейли Молотова", цепи, дубинки, а в конце и огнестрельное оружие. Так что не надо тут рассуждать про мирных демонстрантов. Откройте архив ЯПа и посмотрите темы про Украину за ноябрь-декабрь 2013.

2. Про вашу "любовь к России" говорят ваши действия: отмена закона об языках, снос памятников, выступления различных неадекватов и т.д.

А так все нормально, как я и описал в качестве "вопрос-ответ"

[^]
Heress
26.02.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:38)
v72
Удивишься, этому меня научил мой товарищ из Москвы. До того я считал, что это оскорбительная версия названия.

Правильно считал.
Рашка - это оскорбительное название, так любой нормальный Россиянин считает.
И не строй из себя целку, товарищ мол тебя научил, ты знаешь Русский язык и где оскорбительное название, а где нет - прекрасно понимаешь!
А твой "товарищ" из Москвы - просто быдло необразованное, к сожалению таких у нас сейчас хватает sad.gif

Это сообщение отредактировал Heress - 26.02.2014 - 13:40

[^]
affTomato
26.02.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 26.02.2014 - 14:38)
Цитата (m0b @ 26.02.2014 - 16:30)
Мой ответ - нет.

1. Ну как бы и мы не слепые, тем более в инете куча роликов: протестующие сами провоцировали силовиков на применение насилия: кидали камни, жгли покрышки, делали пушки и рогатки, применяли "коктейли Молотова", цепи, дубинки, а в конце и огнестрельное оружие. Так что не надо тут рассуждать про мирных демонстрантов. Откройте архив ЯПа и посмотрите темы про Украину за ноябрь-декабрь 2013.

2. Про вашу "любовь к России" говорят ваши действия: отмена закона об языках, снос памятников, выступления различных неадекватов и т.д.

А так все нормально, как я и описал в качестве "вопрос-ответ"

Блять, что ты за хуйню городишь? 30-го ноября был мирный митинг, в основном из студентов, по поводу евроинтергации. Который Беркут, которого уже нет, кстати, разогнал дубинками. На всякий случай напомню, что у любого народа есть право на мирные митинги/демонстрации.

"Откройте архив ЯПа" - где такие, как ты создают темы про хороший беркут и плохих бандеровцев? faceoff.gif
Там точно "вся правда" будет, ага.

Это сообщение отредактировал affTomato - 26.02.2014 - 13:42

[^]
Udagan
26.02.2014 - 13:42
-1

Хохмач

Чет вспомнилось , в чечении боевики тоже свободно на русском разговаривали и приказы к взрывам тоже на русском раздовали, однако Русских там теперь днем с огнем сыщешь.

[^]
Pustotaa
26.02.2014 - 13:43
1

Шутник

Цитата (affTomato @ 26.02.2014 - 14:24)
Цитата (FreshTea @ 26.02.2014 - 14:23)
Цитата (Aspergill @ 25.02.2014 - 23:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

Ну так, по этой логике любая страна - галера.
А раз так, то весь вопрос в том, чья на данный момент лучше держится на плаву. И на этот вопрос ты сам ответил.

Да, но можно грести всю жизнь, головы не поднимая, а можно попытаться перестать быть рабом. Этим мы и отличаемся.

Рабство в головах. Не хочешь быть рабом - учись, работай и перестань им быть. Никто твои проблемы за тебя не решит. Баррикады сами по себе никого и никогда не делали свободными. Условия евроинтеграции означают смерть неэффективной промышленности Украины, а как следствие - пол-страны безработных. У вас есть пример России 90-х.
Вы сами себе устроили новый голодомор. Если вы свободны - учитесь самостоятельно думать, анализировать, делать выводы и принимать решения. И еще, учитесь нести за них ответственность...

[^]
seablack
26.02.2014 - 13:46
-1

Шутник

А это украинские СМИ об "невозможности" нациков во власти
Обращаю внимание, что сайт украинский, а хостинг в ФРГ
Никто ничего не придумывал. Вот и истинные хозяева беспредела. Которых сейчас очень старательно отодвигают в сторону. Получится ли? Кстати, когда появилось первое на ютубе видео о "Юля на пенсию", там же в ряду. стояли с такими же плакатиками девочки "Ярош в президенты". К чему бы это? И кто на самом деле отправляет Юлю на пенсию? А она уже свалила лечиться в Европу. Только лечиться ли? Юля умнее всех вместе взятых "демократов" И уже вяжет веревки там. И не удивлюсь если все привяжет. Но главнее - там более безопасно, чем вдруг "пасть жертвой диверсантов Янука" и тем самым открыть кому-то дорогу к власти.
http://www.from-ua.com/news/1401ba4525048.html
http://www.from-ua.com/news/f7a3a677dc5e9.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107301
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх