Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
26.02.2014 - 12:02
1
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Не мужики
смотрел я Киселева

действительно ГАНДОН все с ног на голову поставил, заслуженно
щас везде пизды отгребает скотина, она и русские то новости
перепидарашивает не по человечески...

[^]
Snyp
26.02.2014 - 12:04
-3

Шутник

Цитата (ahjk @ 26.02.2014 - 10:09)
Тем хохлам кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!!
http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

то есть, сейчас целая нация должна отвечать за выблядка НКВД-шника переодетого?

ну вот вам, господа хорошие, яркий пример того как это делается....

эти выблядки убивали НАШИХ людей, на НАШЕЙ земле, и мы САМИ разберемся, что с этим делать....
Скажите, если вы постоянно будете постоянно "учить жизни" соседа по лестничной клетке, то он будет вас любить? Нет. Он вам по ебалу пару раз съездит, чтобы не лезли не в свои дела и всё....
Так в чем проблема, россияне? Откуда у вас такая неуемная жажда всем давать советы, что им делать? Может в том, что у вас за такие "советы" автозак-тюрьма-сибирь?

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 12:04
7

Ярила

ТС, очередной, незамутненный, свидетель происходящего. А все остальные зомбированые пропагандой дурачки.
И Бандеру у него не знаю на родине, и нациков там нет, и русских там не притесняют. Все нацелено на смещение ненавистного презика!
Про что нам врут то? Про то, что памятники сносят? Про то, что хотят на законодательном уровне запретить русский язык? О том, что хотят признать русских нацменами? Про то, что в Крыму подняли флаг РФ? Про то, что дали звания ГЕРОЕВ Украины всем убитым на Майдане "борцам за свободу", а Беркут который выполнял приказ правительства расформировали?
Чеж Восток ваши взгляды не разделил? Или им тоже пропагандой мозги забили?
Почему такое мнение, что в России целыми днями сидят пред зомбоящиками и слушают Киселева и остальных? Откуда оно? Скорее у вас там один говновброс целыми днями, только и слышно от вас - Путин, Путин, Путин, Недимон, коррупция, Путин...
Сместили вы презика, дальше что? А дальше все по новой, вы по этому кругу ходите уже больше 20 лет... И еще столько же будете ходить... Потому, что нет такого отдельного Государства как Украина, была часть Западная относящаяся к Польше, и Восточная, относящаяся к России.
От этого и весь замут идет, Западная вечно тянется в ЕС, Восточная в РФ... И в этот раз все из-за этого началось... Или уже все позабыли из-за чего изначально собрались люди на Майдане?

[^]
ВеРУС
26.02.2014 - 12:07
4

Весельчак

Да ни кто не обвиняет вас ни в чём братья Украины, это ж не ваши биатлонисты стреляли в наших ребят в Чечне, этож не войны УПА добивали прикладами. Мне "повезло" я видел это и в плен брали этих "братьев", затем в новостях видим памятники Дудаеву и т.д. Проблема в другом только Россия вам всегда протянет руку помощи в любые времена и любые политические передряги.Без Украины нет России. Запомните. И хватит быть Ваньками родства не помнящими.
Вопросы присоединения вообще не стоят. Мы не западники. Счастья вам, всего наилучшего.

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 12:07
0

Who is John Galt?

roma12
Фарион - психически нездоровый человек. Мы же на вашего жирика внимания не обращаем) Вот и вы на нишах дебилов не смотрите. Вообще ни на кого не смотрите) У вас большая страна и есть, чем в ней заняться, кроме как на соседей смотреть. Если не можете поддежать, просто отъебитесь) Братский народ, все такие дела, а на деле что-то совсем другое вырисовывается.

[^]
Cheepset
26.02.2014 - 12:09
2

Ебатор

Новая Народная Власть Украины bravo.gif

[^]
roma12
26.02.2014 - 12:13
4

Шутник

Цитата (ОлегНиколаев @ 26.02.2014 - 12:53)
Россияне, вам Украина в борщ насрала? Почем у такая истерика по поводу происходящего? Минусуйте сколько хотите, но половина постов на главной странице про майдан и Украину. Почему не про Уганду или не про голод в Африке? Вон дельфин в море умер, давайте репортаж почитаем. Ну что же такого , внутри страны прошла смена власти. Как она прошла вопрос спорный, метод по которому смена прошла мне тоже не нравится, но она прошла ВНУТРИ страны. Это тоже самое когда идет скандал между мужем и женой, а тут сосед пришел и начал паралельно слова вставлять за кого то ни было, не имеет просто сосед на это права! И будь сосед хоть близким родственником, хоть лучшим другом у которого денег заняли, НЕ ЕГО ЭТО ДЕЛО. Ну не добились Вы такого на своей Болотной не судьба..., ну же "бандери" не начали на главную вбросы кидать? Я знаю у Вас есть очень много умных и рассудительных людей, но информационная война порой затмевает разум.

З.Ы. Моя жена родилась в России, разговариваю свободно на русском, живу в центральной Украине.

Все очень просто. Ты же сам написал, что у тебя жена из России - и так у многих, нас многое связывает. НЕ НАДО ТУТ ПРО УГАНДУ! Вы привели к власти фашистов и утверждаете что все нормально. Для многих людей - то что происходит - огромная боль и непонимание. Многие (в т.ч. я) расцениваю ваши действия как предательство. Вот и все.

[^]
Nippi
26.02.2014 - 12:16
-2

Юморист

Живу в Киеве, говорю на русском, с ТС - полностью согласна. Но почему все говорят, что к власти пришли бандеровцы? Д. Ярош и компани??? у нас к власти еще никто не пришел, все только начинается. Не люблю радикалов, не принимаю идеалов УПА и Правого сектора (фашисты, что с них взять), но это не значит, что им тоже нельзя стоять на Майдане и добиваться общей цели: поменять власть и ее структуру. Просто нужно быт терпимее друг к другу и уважать чьи-то, отличные от твоих, убеждения.

[^]
avild
26.02.2014 - 12:18
1

Юморист

И все таки наши российские СМИ освещают информацию про Украину только с негативным уклоном. По мне это делается с целью :
1. показать, что народные волнения, на примере соседей, ни к чему хорошему не приводят.
2. подготовить платформу для дальнейшего вмешательства России в Независимую
3. отвлечь россиян от текущего экономического положения России (вчера к примеру за 20 минут новостей, 10-ть были про Украину, и минуту в самом конце про налог на недвижимость http://news.rambler.ru/17334040/ )

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 12:19
1

КОТ, Просто КОТ

Если у вас хоть один Бендеровец с правого сектора получит кресло
в правительстве - а они хотят именно этого... и морды свои за повязкой
всегда и везде прятали...
вашу власть практически никто в мире уважать не будет,а в славянском
мире тем более, что до Вас тут все русские и хотя донести в принципе...

[^]
Мiner
26.02.2014 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (KPblM @ 26.02.2014 - 03:52)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 22:48)
KPblM Аватарка у тебя противоречит позиции)) Разные мнения приходится отстаивать?)

аватарка по разнорядке пришла)

[^]
ZapGhost
26.02.2014 - 12:20
0

Шутник

Цитата (roma12 @ 26.02.2014 - 13:13)
Россияне, вам Украина в борщ насрала? Почем у такая истерика по поводу происходящего? Минусуйте сколько хотите, но половина постов на главной странице про майдан и Украину. Почему не про Уганду или  не про голод в Африке? Вон дельфин в море умер, давайте репортаж почитаем. Ну что же такого , внутри страны прошла смена власти. Как она прошла вопрос спорный, метод по которому смена прошла мне тоже не нравится,  но она прошла ВНУТРИ страны. Это тоже самое когда идет скандал между мужем и женой, а тут сосед пришел и начал паралельно слова вставлять за кого то ни было, не имеет просто сосед на это права! И будь сосед хоть близким родственником, хоть лучшим другом у которого денег заняли, НЕ ЕГО ЭТО ДЕЛО. Ну не добились Вы такого на своей Болотной не судьба..., ну же "бандери" не начали на главную вбросы кидать? Я знаю у Вас есть очень много умных и рассудительных людей, но информационная война порой затмевает разум.

З.Ы. Моя жена родилась в России, разговариваю свободно на русском, живу в центральной Украине.

Все очень просто. Ты же сам написал, что у тебя жена из России - и так у многих, нас многое связывает. НЕ НАДО ТУТ ПРО УГАНДУ! Вы привели к власти фашистов и утверждаете что все нормально. Для многих людей - то что происходит - огромная боль и непонимание. Многие (в т.ч. я) расцениваю ваши действия как предательство. Вот и все.

По Вашему мнению янука нужно было и дальше терпеть? Видать плохо знаете, как мы здесь жили.

[^]
ElninYO
26.02.2014 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Nippi @ 26.02.2014 - 13:16)
Живу в Киеве, говорю на русском, с ТС - полностью согласна. Но почему все говорят, что к власти пришли бандеровцы? Д. Ярош и компани??? у нас к власти еще никто не пришел, все только начинается. Не люблю радикалов, не принимаю идеалов УПА и Правого сектора (фашисты, что  с них взять), но это не значит, что им тоже нельзя стоять на Майдане и добиваться общей цели: поменять власть и ее структуру. Просто нужно быт терпимее друг к другу и уважать чьи-то, отличные от твоих, убеждения.

Ух Господи... Маразм крепчал, деревья гнулись...
Тебе реально не видно, что те, кто рвутся щас к власти с оружием в руках и есть именно те, которых ты, как ты выразилась не любишь?

З,Ы,
Это ведь мнение человека живущего на Украине, а не Киселев нам щас только что в уши нассал... После таких вот мнений, складывается впечатление, что народ на Украине не догоняет, что на самом деле происходит...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 26.02.2014 - 12:24

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Nippi @ 26.02.2014 - 13:16)
Живу в Киеве, говорю на русском, с ТС - полностью согласна. Но почему все говорят, что к власти пришли бандеровцы? Д. Ярош и компани??? у нас к власти еще никто не пришел, все только начинается. Не люблю радикалов, не принимаю идеалов УПА и Правого сектора (фашисты, что с них взять), но это не значит, что им тоже нельзя стоять на Майдане и добиваться общей цели: поменять власть и ее структуру. Просто нужно быт терпимее друг к другу и уважать чьи-то, отличные от твоих, убеждения.

Хотели обелиться, а получилось, что подтвердили мнение россиян, которые против фашистов. Браво!
Мое убеждение - идите нахуй вместе с вашими фашиками.

[^]
homainc
26.02.2014 - 12:24
3

Шутник

Ваша казна пуста.
Курс гривны идет вниз.
У вас огромным долг и нового вам пока не дают.
На улице сотня(и) людей с огнестрельным оружием на руках.
Органов охраны правопорядка нет.

А вы переживает о том, что о вашей стране говорят в Интернетах?

[^]
Snyp
26.02.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (roma12 @ 26.02.2014 - 11:13)
Россияне, вам Украина в борщ насрала? Почем у такая истерика по поводу происходящего? Минусуйте сколько хотите, но половина постов на главной странице про майдан и Украину. Почему не про Уганду или  не про голод в Африке? Вон дельфин в море умер, давайте репортаж почитаем. Ну что же такого , внутри страны прошла смена власти. Как она прошла вопрос спорный, метод по которому смена прошла мне тоже не нравится,  но она прошла ВНУТРИ страны. Это тоже самое когда идет скандал между мужем и женой, а тут сосед пришел и начал паралельно слова вставлять за кого то ни было, не имеет просто сосед на это права! И будь сосед хоть близким родственником, хоть лучшим другом у которого денег заняли, НЕ ЕГО ЭТО ДЕЛО. Ну не добились Вы такого на своей Болотной не судьба..., ну же "бандери" не начали на главную вбросы кидать? Я знаю у Вас есть очень много умных и рассудительных людей, но информационная война порой затмевает разум.

Так.
Давайте оперировать фактами.
Конкретно, кто из тех кто сейчас у нас при власти - фашист?
Назовите, пожалуйста этих людей.

[^]
Запорожець
-2

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 12:07)
Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 11:05)

Вот когда у тебя попросим совета - тогда и давай.
Как говорится, не говорите, что нам делать, а мы не скажем куда вам идти  gigi.gif

А где ты видел, где я советы предлагал, я спросил, кому вам тогдадавать советы,
давать советы кому либо - глупо... поскольку они либо мимо, либо не в тему
либо похуй на них... ))))

Я просто говорю, мы живем хорошо, но не понимаем, как вы там живете, после всех этих майданов... стране пиздец полный... власти тоже,
к власти рвуться фашисты, а вы спокойны все...

а я наблюдаю, что будет дальше... все мои друзья хохлы на связи... пока говорят очень разное... жду, смотрю... слушаю...

Ваш Москаль )) dont.gif

А может не все так было хорошо ДО майдана?
А может не все так плохо ПОСЛЕ?
Я, украинец юго-востока, пока изменения к худшему не вижу.
А вот надежда появилась. А полгода назад казалось, что этих кровососов уже не прогнать. А они не уйдут, пока не высосут досуха. Вон уже и земли продавать готовились
Так что не переживайте за нас больше, чем мы сами
Будьте мужиками, блт! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Запорожець - 26.02.2014 - 12:26

[^]
ZapGhost
-1

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 13:19)

янук пытался запретить прятать морды, а победа еще писями по воде виляна было, я думаю это один из поводов был прятать морду. пока правому сектору только спасибо, за то, что снесли баньдюковича, какая будет эта - посмотрим. без радикалов майдан мог и до лета простоять и кстати - попадут в кабмин - будет сдерживающий фактор для остальных!

[^]
Большевик
26.02.2014 - 12:30
2

Юморист

Хорошая попытка, ТС, но нет!

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 12:30
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ZapGhost @ 26.02.2014 - 12:25)
без радикалов майдан мог и до лета простоять и кстати - попадут в кабмин -

Пиздец вам будет, а не сдерживающий фактор
Весь мир отвернется, вы об этом подумайте...

а разжигатели бойни просто так не уйдут с майдана,
попробуйте разоружить, хлебнете еще крови,
им похер кого резать... История ничему вас не учит...

А в остальном, желаю только хорошего... я никогда не был
против Украины...

[^]
IVP
26.02.2014 - 12:31
1

Шутник

Гаспада революционэры, хватит врать!
Тут далеко не дураки собрались.
Фашисты есть и они рвутся к власти, это факт!
26 - е число, где блеать зарплаты???

[^]
Квазимода
26.02.2014 - 12:33
3

Ярила

Цитата (ZapGhost @ 26.02.2014 - 13:25)
Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 13:19)

янук пытался запретить прятать морды, а победа еще писями по воде виляна было, я думаю это один из поводов был прятать морду. пока правому сектору только спасибо, за то, что снесли баньдюковича, какая будет эта - посмотрим. без радикалов майдан мог и до лета простоять и кстати - попадут в кабмин - будет сдерживающий фактор для остальных!

угу. давайте заведем большого медведя людоеда в квартире. зато от воров спасет. и авось не сожрёт.

на украине некому контроливать правых. поводка нет.

[^]
roma12
26.02.2014 - 12:35
2

Шутник

Цитата (Snyp @ 26.02.2014 - 13:25)
Цитата (roma12 @ 26.02.2014 - 11:13)

Так.
Давайте оперировать фактами.
Конкретно, кто из тех кто сейчас у нас при власти - фашист?
Назовите, пожалуйста этих людей.

Вы там издеваетесь? У вас сейсас реальную власть имеют фашисты (витринную оппозицию не рассматриваю). Яроша тебе мало?

[^]
Шикаго
26.02.2014 - 12:38
1

Ярила

галимый вброс, как сказал пасосишвилли, нужно поработать с общественностью.
Бандера фашист и предатель, и кто его ставит вот так "ни герой ни злодей" - тот уже обработанный

И не нужно писать стены текста - все видео доступно на ютубе.
Украинцы настолько озабочена своей независимостью, что не замечают интервенции. Я уверен что значительную часть "мирных" боевиков майдана это иностранные агенты

Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

[^]
Gamlet
26.02.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Потому что в Москве Ленинский проспект. Самая длинная улица, между прочем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107301
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх