Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roma12
26.02.2014 - 11:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IVP @ 26.02.2014 - 12:00)
Цитата
Что именно началось, и какого хера мне указывают в каком стиле мне писать? Я высказал свое мнение и для ясности указал где живу. И кто это Мы, кому мешают говорить, слушать, думать и смотреть сны на русском? Мне например никто не запрещает этого, новости смотрю и русскоязычные и украинские. А закон о региональных языках, который отменили и так не работал, один хер все документы писали на Украинском. И пора заканчивать спекуляцию о языках, как только начинались выборы так о нем и вспоминали. янукович обещал много лет второй официальный язык а хватило его только на региональный.

Ну да, у почти 26 миллионов языковой проблемы нету, это все сказки.
Если бы ты был с Луганска, ты бы знал, что документы можно было подавать как на украинском, так и на русском.
Спасибо, диалог окончен.

Ты это своему новому министру образования расскажешь.

Вот ее высказывания:
Ирина Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 миллионов «дегенератов, которые не говорят на украинском языке» Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. Так делают французы за употребление англицизмов, где сажают в тюрьму на полгода. Такое предложение высказала вчера, 3 июня, в политической программе Остапа Дроздова «Прямым текстом» «УТ-Запад» языковед Ирина Фарион. «У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать», – заявила Ирина Фарион

[^]
AМаркОвич
26.02.2014 - 11:37
2

Юморист

В БОЛТОВНЕ между собой забыли о чем ТС писал...

[^]
paraloid
26.02.2014 - 11:37
5

Хохмач

Я тут это оставлю
Цитата
Я вчера вышел на работу. И удивился. Всего лишь неделю назад наравне с обсуждением майдана и радостью от очередного убитого беркутовца "офисные революционеры" обсуждали «гоблина путина», «пошлое и безвкусное открытие олимпиады», «тупых, вечно пьяных русских», «стадо российских рабов», «бездарную Юлю Липницкую».

И тут неожиданно вчера они все начали друг другу рассказывать, что они не против России и русских, что майдан не против России. Чуть ли не наперегонки. Что же изменилось?

Я посмотрел майданные СМИ – и увидел кучу публикаций, как бандиты возмущаются, что их называют фашистами, бандеровцами и нацистами, как рассказывают во всех красках, что протест мирный и всё, что «не мирное» – то провокация. Повылазили киевские «культурные деятели», заливающиеся соловьём о победе простого народа. Так что я понял, откуда офисные революционеры вдруг воспылали «дружбой» к России.

Но не верьте им.

Нацистам нужны деньги России. Нужны скидки на газ. Без денег, без дешёвого топлива их режим сожрёт себя очень и очень быстро. У Европы денег нет. И всё, что они обещают нацистам, это не более чем обещания. Европа мечтает создать антироссийский режим на Украине за счёт России. Не вздумайте им помогать. Выходите на демонстрации, не позволяйте российскому правительству давать бандеровцам деньги. Эти кредиты пойдут не Востоку и Югу, где живут ваши братья – нормальные, миролюбивые украинцы и русские. Все эти кредиты пойдут на нищий, русофобский Запад и разрушенный Киев. Вы сами выкормите будущего врага.

И не думайте, что они будут вам благодарны за кредиты и газ. Они будут жать вам руки, будут улыбаться – а потом плевать в спину. В этом вся суть бандеровцев. Сколько бы вы им не сделали, они всегда будут вас ненавидеть.Сейчас происходит целенаправленная легализация майдана, его истеричное обеление. Сейчас всем будут показывать девочек с грустными глазами и веночками, а не боевиков, которые с рёвом кидались на ребят из милиции, пытали их, избивали. Будут показывать одинокого пианиста посреди майдана, а не то, как парню из Беркута вырвали глаз, избили и вытащили раненого на сцену похвастаться. Не повторяйте их ложь. Не предавайте нас. Не предавайте память убитых ребят из Беркута и внутренних войск.

Не предавайте Крым и Севастополь. Там живут русские. Там живут люди, которые принципиально не захотели склониться перед нацистами, устроившими государственный переворот – и теперь киевские бандеровцы обещают прислать "карательный поезд". Не называйте этот фашистский переворот «революцией», не называйте боевиков-бандеровцев «мирными протестующими». Это меньшее, что вы можете сделать для нас.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 11:38
1

КОТ, Просто КОТ

Тока что крымчане прислали
просили разместить

КРЫМ И ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ,
ЭТО ДЛЯ ВАС!!! СРОЧНО!!! НУЖНА
ВАША ПОМОЩЬ!!! ПЕРЕПОСТ
НАЧАЛОСЬ! Расстановка сил на
Украине. Обстановка меняется. В
данный момент идет бой на
блокпосте сил самообороны
Крыма с приехавшими на
автобусах майдановцами с
запада. !!!!!!!! СРОЧНЫЙ
РЕПОСТ !!!!!!! При въезде в Крым на
посту Чонгар ведется бой против
майдановцев! Их 250 автобусов,
пытаются прорвать оборону
поста. Мы мобилизовали группы
своих сил из простых парней
Крыма, объявлен сбор на
выдвижение в помощь!

Добавлено в 11:39
Вот и говорите теперь о майданутых

[^]
поганец
26.02.2014 - 11:40
0

Балагур

Цитата (monxxie @ 26.02.2014 - 10:50)
Не верьте ни единому слову.
Им нечем платить за газ.

Вот это 146% в точку!))) лови зелень

[^]
ZapGhost
26.02.2014 - 11:44
0

Шутник

хех. ну шпалы так шпалы. языковый вопрос - яйца выеденного не стоит (IMHO), никто мне не запретит говорить в Украине хоть на китайском! зомбоящик Украинский давно не чешет чисто на русском языке, что блин по большому счету изменилось? внешнее тестирование детвора как писала на украинском так и будет и это правильно. ну блин пора России понять, что Украина это не "придаток" а государство и причем независимое. Может у него быть свой язык или нет? Фильмы в кинотеатрах и при януке были половина с украинским переводом, кому это мешало? Тяжело представить чтоб полякам навязали любой другой язык в стране, английский и немецкий они сами учат вместе с польским, а нам значит срочно нужно 2 язык, ЗАДОЛБАЛИ - это может и было актуально 10 лет назад, сейчас уже большинство выучило на достаточном уровне украинский. У меня жена в школе была освобождена от изучения украинского языка т.к. родители русские - сейчас шпарит за милую душу.

[^]
Аспид
26.02.2014 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 12:38)
Их 250 автобусов,

250 автобусов на 30 хотя бы пассажиров. Итого 7500 майданутых. Киев "вымер"? Пропустить такую мобилизацию? Ну, ну... Пруф бы.

Возможность такого "похода" есть, но как говориться - доверяй, но проверяй.

Это сообщение отредактировал Аспид - 26.02.2014 - 11:47

[^]
DigitalBlade
26.02.2014 - 11:45
0

My kung fu is stronger than yours

верить конечно чему-то сложно сейчас, но как вы объясните резкое желание Крыма, Севастополя и прилежащих районов не подчиняться Киеву, российские флаги и готовность чуть ли не сейчас перейти в состав РФ? Просто интересно, может это тоже не правда? ТС, поясни.
Если было здесь уже, то прошу дать ссылку на ответ, 30 страниц читать долго больно...

[^]
Snyp
26.02.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (znsoft @ 26.02.2014 - 03:04)
вот хрен поймешь что там реально происходит ! этот чел http://vk.com/id58633632 живущий в Николаеве говорит, что там жопа полная русский язык реально не любят и москалей на ножи, приезжать не советует ... тут на япе наоборот говорят что все хорошо ,и этот пользователь Apache2 "Дата публикации 25.02.2014 04:15 Кому: мне
Я из Донецка, никто сюда не идет.
И лозунгов "кто не с нами тот против нас" небыло. Было "кто против нас тот против нас"." говорит что можно приезжать туда, что там реально происходит ? правда ли это видео http://youtu.be/8gyKJtSHmQA

ПС:и да покупайте биткоины ! потому как гривна сейчас упадет , а если будете покупать биткоины то подымете курс выместив гривну с рынка (произойдет подмена денег)
http://btcrussia.ru/soby-tiya-v-ukraine-de...al-noj-valyuty/

Ну и посмотрите на его страничку в ВК - классический пропагандон....
ни грамма личной информации, одни призывы и розжиг...

[^]
Reindeer
1

Балагур

Цитата (jekasergeev @ 26.02.2014 - 11:31)
Цитата (Reindeer @ 26.02.2014 - 12:30)
Цитата (jekasergeev @ 26.02.2014 - 11:21)
Цитата (Reindeer @ 26.02.2014 - 12:21)
Цитата (Volvo940 @ 26.02.2014 - 11:08)
Цитата (Reindeer @ 26.02.2014 - 11:49)
Цитата (Volvo940 @ 26.02.2014 - 10:36)
Долго читал отзывы об украинцах. Терпел унижение к своему народу. Инет-хомячки сетуют, что нагнуть, забрать крым, забрать Харьков, забрать Донецк.
Помнится в прошлый раз кто-то забрал Грозный. Как результат в Москве прямо на улицах стали танцевать лизгинку.
Я не понял, вы чего добиваетесь? Вы хотите, что бы рядом ещё и гопак танцевали?

Нам гопак ближе и понятнее чем лезгинка ( приезжайте танцуйте) rulez.gif

Как я туда поеду? Вы ведь люто ненавидете всё, что с Украины? Минусите любое высказывание противоречащее вашим СМИ.

Кто вам вбил в голову ,что Русские вас ненавидят? У меня много друзей Украинцев

Киселев))))

Дык не смотри киселева есть другие источники информации

больше не буду, уговорли;)

Ну хоть один одумался

[^]
ZapGhost
0

Шутник

Цитата (roma12 @ 26.02.2014 - 12:35)
Цитата (IVP @ 26.02.2014 - 12:00)
Цитата
Что именно началось, и какого хера мне указывают в каком стиле мне писать? Я высказал свое мнение и для ясности указал где живу. И кто это Мы, кому мешают говорить, слушать, думать и смотреть сны на русском? Мне например никто не запрещает этого, новости смотрю и русскоязычные и украинские. А закон о региональных языках, который отменили и так не работал, один хер все документы писали на Украинском. И пора заканчивать спекуляцию о языках, как только начинались выборы так о нем и вспоминали. янукович обещал много лет второй официальный язык а хватило его только на региональный.

Ну да, у почти 26 миллионов языковой проблемы нету, это все сказки.
Если бы ты был с Луганска, ты бы знал, что документы можно было подавать как на украинском, так и на русском.
Спасибо, диалог окончен.

Ты это своему новому министру образования расскажешь.

Вот ее высказывания:
Ирина Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 миллионов «дегенератов, которые не говорят на украинском языке» Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. Так делают французы за употребление англицизмов, где сажают в тюрьму на полгода. Такое предложение высказала вчера, 3 июня, в политической программе Остапа Дроздова «Прямым текстом» «УТ-Запад» языковед Ирина Фарион. «У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать», – заявила Ирина Фарион

Тягныбок официально пообещал, что ни его ни пришибленной Фарион не будет в кабмине. У вас кстати жирик есть, он и круче заворачивает. В семье не без урода.

[^]
Коловорот
3

Весельчак

Юля умная, не пошла майданить, а потихому уехала лечиться, пока все не уляжется, ну или не взорвется.
Ща силы наберется, косу заплетет и даст просраться всем правым, левым, новым-старым. И поверьте, Россия ее поддержит. Она единственная, с кем Россия готова вести диалог.

[^]
PolarNordrus
26.02.2014 - 11:49
0

Приколист

ТС, кажется с жопы на голову, либо с головы на жопу перевернул...

[^]
ZapGhost
26.02.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Коловорот @ 26.02.2014 - 12:46)
Юля умная, не пошла майданить, а потихому уехала лечиться, пока все не уляжется, ну или не взорвется.
Ща силы наберется, косу заплетет и даст просраться всем правым, левым, новым-старым. И поверьте, Россия ее поддержит. Она единственная, с кем Россия готова вести диалог.

Тлько майдан ее не сильно видеть хочет.

[^]
изпрошлого
26.02.2014 - 11:51
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (jekasergeev @ 26.02.2014 - 12:29)

Я не знаю чего ты решил, что у меня такое плохое зрение))) 10 метров маловато. Но я смотря ролики, зная наш быт и события и кроме того, будучи способным видеть более или менее до линии горизонта))) СДЕЛАЮ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, чем граждане другой старны, которые просто смотрят ролики. да - я улавливаю разницу))

Когда я вижу фашиствующих гнид с правого дела, прыжки "кто не с нами - тот москаль", сносы памятников, западных пидаров, раздающих украинцам печеньки и т.д., а ты и ТС говорите, что этого нет, вот и закрадывается вопрос: кто что видит.

Янык - мудак, это всем ясно. Но вот подскажи, почему, когда 20 лет Украину разворовывали все ваши верхушки, организОвывали коррупционные вертикали-горизонтали народ Украины молчал и тихонько на кухне сопел в тряпочку?
Потому что ВСЕ ваши президенты-премьеры разваливали страну в угоду западу. А Янык из другой своры. Причем далеко не Кремлевской. Вот и подогрели-распалили западники ваше недовольство. И ни хера хорошего (к сожалению) в ближайшее будущее на Украине не будет.

[^]
ОлегНиколаев
26.02.2014 - 11:53
1

Приколист

Россияне, вам Украина в борщ насрала? Почем у такая истерика по поводу происходящего? Минусуйте сколько хотите, но половина постов на главной странице про майдан и Украину. Почему не про Уганду или не про голод в Африке? Вон дельфин в море умер, давайте репортаж почитаем. Ну что же такого , внутри страны прошла смена власти. Как она прошла вопрос спорный, метод по которому смена прошла мне тоже не нравится, но она прошла ВНУТРИ страны. Это тоже самое когда идет скандал между мужем и женой, а тут сосед пришел и начал паралельно слова вставлять за кого то ни было, не имеет просто сосед на это права! И будь сосед хоть близким родственником, хоть лучшим другом у которого денег заняли, НЕ ЕГО ЭТО ДЕЛО. Ну не добились Вы такого на своей Болотной не судьба..., ну же "бандери" не начали на главную вбросы кидать? Я знаю у Вас есть очень много умных и рассудительных людей, но информационная война порой затмевает разум.

З.Ы. Моя жена родилась в России, разговариваю свободно на русском, живу в центральной Украине.

[^]
wuzz
26.02.2014 - 11:54
1

Приколист

Цитата (Makave1i @ 26.02.2014 - 12:33)
по поводу "языковой проблемы", представьте что в Чечне, в гос. учреждениях, милиция и пр. говорят по чеченски, вам бы это понравилось?

Не в этом проблема. Чеченам никто не запрещает знать родной язык. Я даже больше скажу: в школах они его изучают, так же как и другие народы России учат свои родные языки, татары-татарский, ханты-хынтыйский, что в этом плохого? Запрещать - никто не запрещает, статус "негражданин" тоже никто не прописывает.

Это сообщение отредактировал wuzz - 26.02.2014 - 11:55

[^]
troublemaker
2

Весельчак

Я родом с Ивано-Франковска, но уже почти 20 лет живу в Донецке. Много раз возил своих друзей и знакомых, которые вообще не разговаривают на украинском языке отдыхать в Карпаты. Много моих знакомых из Донецка и Макеевки самостоятельно ездили туда отдыхать. НИКОГДА о них ничего плохого не говорили. Люди, уезжая туда с большим опасением, от туда приезжали совсем в другом настроении. Такого гостеприимства здесь они не встречали. Везде, в любом регионе Украины есть свои "полоумные". Когда я в детстве и юности жил в Ивано-Франковске, то разговаривал на двух языках свободно, т.к. учился в украинской школе, но дома разговаривали по-русски. Моя покойная мама родом с Новосибирска (вернее город Камень-на-Оби, Алтайского края). И самое главное, что сейчас ни Крым, ни Киев, ни Харьков - никто не говорит о необходимости разделения. Украина должна быть целостной и единой.

[^]
Аспид
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 12:38)
Тока что крымчане прислали
просили разместить

КРЫМ И ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ,
ЭТО ДЛЯ ВАС!!! СРОЧНО!!! НУЖНА
ВАША ПОМОЩЬ!!! ПЕРЕПОСТ
НАЧАЛОСЬ! Расстановка сил на
Украине. Обстановка меняется. В
данный момент идет бой на
блокпосте сил самообороны
Крыма с приехавшими на
автобусах майдановцами с
запада. !!!!!!!! СРОЧНЫЙ
РЕПОСТ !!!!!!! При въезде в Крым на
посту Чонгар ведется бой против
майдановцев! Их 250 автобусов,
пытаются прорвать оборону
поста. Мы мобилизовали группы
своих сил из простых парней
Крыма, объявлен сбор на
выдвижение в помощь!

Добавлено в 11:39
Вот и говорите теперь о майданутых

Arty сюда сходи http://vk.com/club15115809

Хватить на вентилятор набрасывать

Это сообщение отредактировал Аспид - 26.02.2014 - 11:55

[^]
бабай
0

Юморист

Arty1970
погугли лучше, эта информация от 23 февраля! нехер тут дезу запускать!

[^]
kurator1980
26.02.2014 - 11:55
2

Приколист

А за что слава Украине? Просвятите?

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 11:55
0

КОТ, Просто КОТ

Погуглю, ок

[^]
jekasergeev
26.02.2014 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 26.02.2014 - 12:51)
Цитата (jekasergeev @ 26.02.2014 - 12:29)

Я не знаю чего ты решил, что у меня такое плохое зрение))) 10 метров маловато. Но я смотря ролики, зная наш быт и события и кроме того, будучи способным видеть более или менее до линии горизонта))) СДЕЛАЮ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, чем граждане другой старны, которые просто смотрят ролики. да - я улавливаю разницу))

Когда я вижу фашиствующих гнид с правого дела, прыжки "кто не с нами - тот москаль", сносы памятников, западных пидаров, раздающих украинцам печеньки и т.д., а ты и ТС говорите, что этого нет, вот и закрадывается вопрос: кто что видит.

Янык - мудак, это всем ясно. Но вот подскажи, почему, когда 20 лет Украину разворовывали все ваши верхушки, организОвывали коррупционные вертикали-горизонтали народ Украины молчал и тихонько на кухне сопел в тряпочку?
Потому что ВСЕ ваши президенты-премьеры разваливали страну в угоду западу. А Янык из другой своры. Причем далеко не Кремлевской. Вот и подогрели-распалили западники ваше недовольство. И ни хера хорошего (к сожалению) в ближайшее будущее на Украине не будет.

Дааам, народ очень волнует - в чью угоду разворовывается страна....

Плохо если не будет

[^]
Makave1i
26.02.2014 - 11:59
0

Приколист

Цитата (wuzz @ 26.02.2014 - 10:54)
Цитата (Makave1i @ 26.02.2014 - 12:33)
по поводу "языковой проблемы", представьте что в Чечне, в гос. учреждениях, милиция и пр. говорят по чеченски, вам бы это понравилось?

Не в этом проблема. Чеченам никто не запрещает знать родной язык. Я даже больше скажу: в школах они его изучают, так же как и другие народы России учат свои родные языки, татары-татарский, ханты-хынтыйский, что в этом плохого? Запрещать - никто не запрещает, статус "негражданин" тоже никто не прописывает.

Так в том то и дело, никто не запрещает общаться на русском, пожалуйста, не верьте киселевщине. Тем более после отмены этого закона, в действие вступил закон 1989 года, или вы полагаете что он русский язык ущемляет?

[^]
изпрошлого
26.02.2014 - 12:01
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Коловорот @ 26.02.2014 - 12:46)

Как сказал Соловьев - Юля единственный мужик в украинской политике....

Из всего говна выбираем менее говнистое. Хотя она говнистей их всех вместе взятых! Армяно-еврейская смесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107301
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх