Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekasergeev
26.02.2014 - 10:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bumchik @ 26.02.2014 - 00:35)
ТС - За кого голосовать будешь?
Иди вон к киево-печорской лавре сходи... Нам вещают что окружена отморозками майданщиками.

сходить? - без проблем, окружена - для того чтоб не вынесли под шумок чего, мегажирье тоже окружено - заходи смотри, фотографируй, никто плохого слова не скажет

[^]
monxxie
26.02.2014 - 10:50
4

Весельчак

Не верьте ни единому слову.
Им нечем платить за газ.
ЕС не даст денег, чтобы они ИХ деньгами платили НАМ за газ, и МВФ не даст, поэтому они зассали, и скулят, как побитые сучки на всех форумах, о любви и котятках.

[^]
osofchik
26.02.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (vimt @ 25.02.2014 - 22:32)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

Ленина валят просто потому, что во власти остались все те же коммунисты и замшелые политики. Страна меняется и избавляется от совка. Памятников Ленину на Украине очень много. Не переживайте, их еще много останется. В России их в свое время тоже поубирали и ничего, что-то не видно, чтобы россияне обратно их ставили.
Насчет Кутузова - это решение местного совета о переносе памятника в парк. Это не разрушение, как показано у вас. Насчет Советского солдата не знаю. можно пруф? Но могу сказать с полной ответственностью, что это не поддерживает 95% населения страны. В том числе и на западе.
Цитата
О ТС ответь на вопрос а сейчас почему майдан стоит (ты сам написал что раньше стоял против яныка)

Чтобы не поменять шило на мыло. То есть Яныка на Юльку. Народ не за нее стоял и не уйдет, пока не увидит, что власть не осознала того, что народ теперь главный.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 10:53
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (SanSanych74 @ 26.02.2014 - 10:44)
Конечно фашистов нет да и не было никогда

его последнее выступление просто душка

Этот герой, герой при журнашлюхах
щас сзади приставить ствол, дать команду, нанется, снимет штаны, раздвинет свои булки своими же руками и даст в жопу и сосанет...
а свой автомат и оружие даже повернуть не успеет, пораскинув мозгами по стенам.... Видел я таких же героей грузинов в Абхазии, смельчаки, пока их больше и они с оружием против безоружных..

Как дети бля, история ничему не учит...

[^]
AphexTwin
26.02.2014 - 10:54
1

Revolution is coming!

Цитата (sashagolik @ 26.02.2014 - 09:59)
fmu89
кадыров вообще Герой России мы же молчим

Добавлено в 10:00
AphexTwin
вчес это называется
говорю на русском на западной еще с 2003 пока ни разу не было проблем

Ну ни хрена себе вчёс! Чуть по хлебалу не получили! Зачем моей сестре мне врать?

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 26.02.2014 - 10:55

[^]
Catstantin
26.02.2014 - 10:54
0

Приколист

Я рад что именно россияне дают нам советы как жить!
Ведь у них все и везде хорошо. Политтехнология одна. Буйных нет. Страна идет в светлое будующее.
Браво, господа хорошие. Так держать! bud.gif

[^]
jekasergeev
26.02.2014 - 10:55
-1

Весельчак

Цитата (sevastop @ 26.02.2014 - 00:37)
Цитата (FANTOMASS @ 25.02.2014 - 22:29)
Цитата (sevastop @ 26.02.2014 - 00:26)
вероятно да, без шпал не обойдешься)))
фашистов совсем мало - человек 7-8 на всю Украину?)) никто их не видит-не слышит?))) я правильно понял твои тезисы?))

9 мая ничего у нас не происходило ни разу ничего необычного?))) ветераны (80 летние старики) никакого дискомфорта никогда не испытывали???)))
1 января ты - житель Киева никогда не видел маршев "совсеммалокогоколичестваподростков"?))))
для россиян - 1 января - день рождения Бандеры С. А.

не клеится, уважаемый старый пользователь)))

от меня тоже шпала))

СБУ- есть такая организация, на все депутатские запросы отвечала , что нет в стране фашистов

пусть тогда СБУ проверит мое зрение, и память)))
может я что-то не то вижу, и помню?))

Не смотри телек, там показывают НЕ ТО - кроме шуток ;)

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (monxxie @ 26.02.2014 - 01:36)
Ахренеть, во вас повалило! Пачками! Потрясно! Еще недавно лилась река говна в сторону России, сегодня уже все хорошо!

А по нашему, так третий месяц на ЯПе (и других сайтах) льются реки говна в сторону Украины.
Даже я уж молчать не могу.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 10:59
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (osofchik @ 26.02.2014 - 10:51)

Ленина валят просто потому, что во власти остались все те же коммунисты и замшелые политики.

ПОЗОВИТЕ ВИЯ

ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ...

Покажите хоть одного коммуняку у власти, который деньгами заправляет у вас??

[^]
shama1d
26.02.2014 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (citik @ 25.02.2014 - 23:31)
сейчас тут начнется срач украина-россия
вы уже наверное уже заметили,что таки "дискуссии" ведут пользователи из россии (90+%)
украинцы,лучше проходите мимо таких тем, интернет-воинов из россии не переубедить,только они знают как надо жить и кто должен управлять чужой страной ( конечно, в своей то они из дома боятся выйти,а то вдруг махмет какой-то подрежет ну или омон разгонит)
потому, повторю еще раз: не отвечайте на провокации пусть клавиатурные герои
хоть тут почуствуют свою значимость )
яп - развелекательный портал, потому просто заходите в юморные темы, политику оставьте людям,которые получают 11 рублей за пост,ну и хомячкам
Слава Україні!

И кто срач поднимает?

[^]
IVP
1

Шутник

Цитата
Что именно началось, и какого хера мне указывают в каком стиле мне писать? Я высказал свое мнение и для ясности указал где живу. И кто это Мы, кому мешают говорить, слушать, думать и смотреть сны на русском? Мне например никто не запрещает этого, новости смотрю и русскоязычные и украинские. А закон о региональных языках, который отменили и так не работал, один хер все документы писали на Украинском. И пора заканчивать спекуляцию о языках, как только начинались выборы так о нем и вспоминали. янукович обещал много лет второй официальный язык а хватило его только на региональный.

Ну да, у почти 26 миллионов языковой проблемы нету, это все сказки.
Если бы ты был с Луганска, ты бы знал, что документы можно было подавать как на украинском, так и на русском.
Спасибо, диалог окончен.

Это сообщение отредактировал IVP - 26.02.2014 - 11:04

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Catstantin @ 26.02.2014 - 10:54)
Ведь у них все и везде хорошо. Политтехнология одна. Буйных нет. Страна идет в светлое будующее.

Друг мой, а кому тебе давать советы?? Я живу отлично, мне не мешают вести бизнес, власть многое мне дает для моего развития, живи не хочу, а у вас что твориться...

[^]
wuzz
26.02.2014 - 11:01
3

Приколист

Цитата (Catstantin @ 26.02.2014 - 11:54)

Лично мне по хуй как ты будешь жить, учить тебя и твою страну никто не собирается. Да и за 20 лет вы сами и не научились. Ну а выблядков-фашистов против которых проливал кровь мой дед, я буду ненавидеть и при возможности давить - меня только эта проблема беспокоит и не только на Украине.

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 11:02
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (wuzz @ 26.02.2014 - 11:01)
Ну а выблядков-фашистов против которых проливал кровь мой дед, я буду ненавидеть и при возможности давить - меня только эта проблема беспокоит и не только на Украине.

Присоединяюсь бро

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 11:03
-5

Шутник

Цитата (monxxie @ 26.02.2014 - 11:50)
Не верьте ни единому слову.
Им нечем платить за газ.
ЕС не даст денег, чтобы они ИХ деньгами платили НАМ за газ, и МВФ не даст, поэтому они зассали, и скулят, как побитые сучки на всех форумах, о любви и котятках.

ну и кто скулит? Где?
Люди пытаются (образно говоря) отмыться от того дерьма, которым их облили русские политтехнологи, пытаются вести человеческий разговор.
Таким как ты этого не понять. Тебе не за что себя уважать, поэтому ты горазд пиздеть на кого угодно для поднятия самооценки. А в интернете это еще и относительно безопасно. Продолжай, диванный воин 1й степени bud.gif

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (wuzz @ 26.02.2014 - 12:01)
Цитата (Catstantin @ 26.02.2014 - 11:54)
Браво, господа хорошие. Так держать!  bud.gif

Лично мне по хуй как ты будешь жить, учить тебя и твою страну никто не собирается. Да и за 20 лет вы сами и не научились. Ну а выблядков-фашистов против которых проливал кровь мой дед, я буду ненавидеть и при возможности давить - меня только эта проблема беспокоит и не только на Украине.

Вот у себя дома и начни, хорошо? Или боишься?

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 11:05
-2

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 26.02.2014 - 12:00)
Браво, господа хорошие. Так держать!  bud.gif

Друг мой, а кому тебе давать советы?? Я живу отлично, мне не мешают вести бизнес, власть многое мне дает для моего развития, живи не хочу, а у вас что твориться...

Вот когда у тебя попросим совета - тогда и давай.
Как говорится, не говорите, что нам делать, а мы не скажем куда вам идти gigi.gif

[^]
jekasergeev
26.02.2014 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (Iworb @ 26.02.2014 - 00:43)
Вопрос в ТСу: и как лично Вы считаете, стоило ли ради проведения выборов на 8 месяцев раньше убивать людей, строить баррикады, захватывать здания? Теперь вот и в Крыму ситуация далеко не самая стабильная. Теперь страна в явном кризисе, у руля стоит не легитимное правительство, которое имхо представляет интересы людей западной Украины (в то время как даже при власти яныка была оппозиция).
Я лично не поддерживаю власть этого труса, но и майдан я тоже не поддерживаю.

Нашу власть и всю систему надо менять ( что яныка, что опозицию, большинству место в тюрме, а не на купленных на украденые деньги островах). У вас не лучше. Никто не хотел умирать или убивать. Начиналось все мирно - если вы не в курсе. Немногочисленный митинг в основном молодых людей, исключительно мирный и цивилизованный, грубо разогнали здоровенные жлобы из беркута, они били 18 летних сопляков дубинками, разбивали им головы, били ногами, к чему это? не судите о ситуации, о которой слышали звон, а не знаете где он

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 11:07
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 11:05)

Вот когда у тебя попросим совета - тогда и давай.
Как говорится, не говорите, что нам делать, а мы не скажем куда вам идти gigi.gif

А где ты видел, где я советы предлагал, я спросил, кому вам тогдадавать советы,
давать советы кому либо - глупо... поскольку они либо мимо, либо не в тему
либо похуй на них... ))))

Я просто говорю, мы живем хорошо, но не понимаем, как вы там живете, после всех этих майданов... стране пиздец полный... власти тоже,
к власти рвуться фашисты, а вы спокойны все...

а я наблюдаю, что будет дальше... все мои друзья хохлы на связи... пока говорят очень разное... жду, смотрю... слушаю...

Ваш Москаль )) dont.gif

[^]
Volvo940
26.02.2014 - 11:08
-1

Приколист

Цитата (Reindeer @ 26.02.2014 - 11:49)
Цитата (Volvo940 @ 26.02.2014 - 10:36)
Долго читал отзывы об украинцах. Терпел унижение к своему народу. Инет-хомячки сетуют, что нагнуть, забрать крым, забрать Харьков, забрать Донецк.
Помнится в прошлый раз кто-то забрал Грозный. Как результат в Москве прямо на улицах стали танцевать лизгинку.
Я не понял, вы чего добиваетесь? Вы хотите, что бы рядом ещё и гопак танцевали?

Нам гопак ближе и понятнее чем лезгинка ( приезжайте танцуйте) rulez.gif

Как я туда поеду? Вы ведь люто ненавидете всё, что с Украины? Минусите любое высказывание противоречащее вашим СМИ.

[^]
ZapGhost
-1

Шутник

Цитата (IVP @ 26.02.2014 - 12:00)
Ну да, у почти 26 миллионов языковой проблемы нету, это все сказки.
Если бы ты был с Луганска, ты бы знал, что документы можно было подавать как на украинском, так и на русском.
Спасибо, диалог окончен.

Как давно мы на Ты? Ну а если уж на то пошло то - ТЫ сам пробовал? Сказочник, какие языковые проблемы у 26 миллионов? и спасибо, диалог окончен похоже на то, как бросают трубку во время разговора, единственный результат в данном случае - горький осадок на душе. вообщем - ... до свиданья!

[^]
Reindeer
1

Балагур

Мы просто переживаем за вас (а советы не нравится не слушай)

[^]
Makave1i
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 26.02.2014 - 09:18)
Цитата (Makave1i @ 26.02.2014 - 09:57)
и почему это кремль не приплетать, который кричит "янукович наш президент!" и "так не честно!", тем самым дестабилизируя ситуацию.

"Янукович наш президент"? Это где кремль так кричит?
Я только слышать что кремль ждёт де юре нового представителя Украины с кем можно будет разговаривать. Пока такого нет - Янык продолжает считаться президентом. Других никаких "наш президент" не слышал.

И про салоедов/москалей на ножи. Действительно интересный момент.
Представьте что в русских учебниках Украина описывалась бы как логово фашистов, политики говорили что все беды в РФ от Украины? И так 25 лет к ряду. Что бы мы имели? То что сейчас происходит - это реакция на лидеров майдана. Даже не на массовку, которой часто свойственно заблуждаться и не понимать что присходит. А до этого я слышал про братскую Украину и РБ, что если и будут приезжие рабочие, то пусть будут наши, из Украины и РБ. И т.д. Даже по зомбоящик если и показывали негатив про Украину, то как ответ на очередную дебильность тягнибоков и прочих упырей.
Получается - один брат учит детей что все беды от другого брата, которы давно отдельно живёт. А другой продолжает про "родню" и "своих" детям рассказывать.

Верховная Рада конституционным большинством отстранила овоща от исполнения своих обязанностей, и назначила Турчинова и.о. президента, вот с ним и можно разговаривать. http://president.gov.ua/

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 11:09
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (jekasergeev @ 26.02.2014 - 11:07)
Немногочисленный митинг в основном молодых людей, исключительно мирный и цивилизованный, грубо разогнали здоровенные жлобы из беркута, они били 18 летних сопляков дубинками, разбивали им головы, били ногами, к чему это?

ПО ПРИКАЗУ ЯНЫКА... спорим?
они на службе, хрен открутишься..
Дали бы команду - огонь на поражение - выполнили бы... Служба - дело такое, либо ты, либо тебя... Нехрен присягу принимать, если не уверен.

[^]
ahjk
26.02.2014 - 11:09
1

Ярила

Тем хохлам кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!!
http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Это сообщение отредактировал ahjk - 26.02.2014 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107301
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх