Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
26.02.2014 - 10:17
0
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Анонимнус @ 26.02.2014 - 10:05)
Уважаемый ТС, не надо нам сказки разказывать. Мы лучше вас знаем, что там у вас происходит. По ящику врать не будут.

оценил и позеленил. rulez.gif

[^]
fleckdesert
0

Ярила

LOL ваще, афтар зомбируй меня полностью.

[^]
apmdirektor
5

Ярила

Всё придумано специально.
Стреляют карамельками, жгут ароматические покрышки.
Калечат "БЕРКУТ" профессиональные актеры с полными карманами грима: рваные раны с ожогами нарисовать по-быстрому, вытекший глаз изобразить там...
И везде улыбки, радостный смех с баррикад, дети танцуют гопак...
Сала Украине! Героям - сала!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 26.02.2014 - 10:19

[^]
FedorDK
26.02.2014 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Makave1i @ 26.02.2014 - 09:57)
и почему это кремль не приплетать, который кричит "янукович наш президент!" и "так не честно!", тем самым дестабилизируя ситуацию.

"Янукович наш президент"? Это где кремль так кричит?
Я только слышать что кремль ждёт де юре нового представителя Украины с кем можно будет разговаривать. Пока такого нет - Янык продолжает считаться президентом. Других никаких "наш президент" не слышал.

И про салоедов/москалей на ножи. Действительно интересный момент.
Представьте что в русских учебниках Украина описывалась бы как логово фашистов, политики говорили что все беды в РФ от Украины? И так 25 лет к ряду. Что бы мы имели? То что сейчас происходит - это реакция на лидеров майдана. Даже не на массовку, которой часто свойственно заблуждаться и не понимать что присходит. А до этого я слышал про братскую Украину и РБ, что если и будут приезжие рабочие, то пусть будут наши, из Украины и РБ. И т.д. Даже по зомбоящик если и показывали негатив про Украину, то как ответ на очередную дебильность тягнибоков и прочих упырей.
Получается - один брат учит детей что все беды от другого брата, которы давно отдельно живёт. А другой продолжает про "родню" и "своих" детям рассказывать.

[^]
ZapGhost
26.02.2014 - 10:20
0

Шутник

Поддерживаю ТСа на 100%, сам с Луганска, раньше вообще не обращал внимания даже на то - на каком языке брал книги в библиотеке, пофиг на каком читать и сейчас, говорю на Украинском достаточно сносно, даже если "припечет" максимум через месяц вообще могу "начисто" начать говорить. К людям с западных регионов страны отношусь вполне лояльно, а вот как-раз новости от братьев-славян последнее время напрягают. Полно ведь открытых русскоязычных источников информации, читайте и сами пожалуйста делайте правильный выбор, и не смотрите вы своего Киселева.

[^]
monxxie
26.02.2014 - 10:27
3

Весельчак

Нет никаких боевиков и фашистов Это мирный Сашка Белый

Упс, он же за УНА-УНСО на стороне чеченов воевал. Да ладно, с кем не бывает, да?
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Cr0mcsqaE#t=383

с 6.23

[^]
водомоторник
26.02.2014 - 10:28
1

дважды баянист!

Цитата (Proton13 @ 26.02.2014 - 09:00)
А мне жалко Украинцев, зря братья умирали, одну банду ворья на другую поменяют, и утихнет все.

дык, не всё так сложно понять dont.gif Надо просто узнать к кому из олигархов подбиралась президентская банда. Вот вам и заказчик, он и оплатил. А пиндосы с гейропейцами почуяв пиздятинку сразу подгребли.

[^]
egorgor
26.02.2014 - 10:28
11

Ярила

У меня близкая подруга родом из Львова, сейчас в Киеве живёт. Прямым текстом заявляет, что наши во главе с Путиным во всем виноваты, мешают Украине быть богатой/красивой/в приятной компании ЕС. Какой был визг, когда кто-то показал типа сорванную нашивку нашего МВД, типа вы ваше там что ли с ума сошли своих силовиков сюда тащить. Тема это была здесь. Пытаюсь объяснить, что это бред, что можно и нашивку Зимбабве при желании найти – уровень русофобии зашкаливает. Она абсолютно обычный человек, мамаша с ребенком, на майдан не ходила. Представляю, что в голове у тех кто на майдане.

[^]
GORYLAZ
26.02.2014 - 10:31
1

Весельчак

Посыл правильный! Но только в спорах истина рождается, что и показывают комментарии...

[^]
mikedd
26.02.2014 - 10:32
2

Балагур

Ну да, верим. Вот еще пример, это, конечно все неправда и сурковская пропаганда:

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что получил предложения от пришедших к власти лидеров украинской оппозиции занять высокие посты.

«Были парадоксальные предложения, в том числе на занятие высоких официальных должностей, как открыто, так и в личных беседах, но у меня, разумеется, нет таких планов», — сказал Саакашвили в прямом эфире передачи «Выбор» телекомпании «Рустави-2».

«Я сказал им (лидерам Майдана), что мое сердце здесь (на Украине), поскольку наша борьба здесь, но мое существование принадлежит Грузии. Советами, всем чем смогу помогу, но то, что они должны сделать, мы не сможем сделать, а им надо делать быстрые реформы», — сказал Саакашвили.

При этом он отметил, что «в период революции каждый день разговаривал с лидерами украинской оппозиции». По словам Саакашвили, он очень скучает по Грузии, но по многим причинам принял решение уехать в Америку. «Об этих причинах я открыто скажу в свое время», — цитирует «Интерфакс» экс-президента.

источник

Ну и как всегда, человек, так много сделавший для своей страны, предпочитает перебраться на ПМЖ куда подальше от своей горячо любимой Родины.

[^]
Хмурый24
26.02.2014 - 10:32
2

Шутник

Цитата (TorbaDja @ 26.02.2014 - 02:24)
Цитата (Зазнуда @ 25.02.2014 - 23:53)
И что такого нового нам сообщили? У меня друзья живут и в Киеве и в Харькове и в Донецке. Наверно,странные с вашей точки зрения. Потому что думают,что не стоило затевать этот Майдан,когда этому президенту и так осталось совсем немного до выборов. Кровь погибших не стоит того. Ну,вы,может быть и молодцы,скинув президента (нетерпеж дождаться выборов) А дальше то что? Пришли к власти хорошие,добрые,умные,честные? Сразу приняли закон о русском языке. Очень своевременный закон.В стране нет денег,нечем платить пенсии,зарплаты бюджетникам. Да ради Бога,говорите на украинском,махайте флагами,орите Слава Украине-героям слава (бандеровскую речевку),снесите памятники и что дальше? Будет вам счастье? Полное,круглое счастье ,разделенное вертикальной чертой. Может и были на майдане и те кто не кричал москали-геть.Но ваши же каналы показали нам только это.

По порядку постараюсь поделится своими рассуждениями:
1) Выборов говорите нужно было ждать, в России ждали выборов и что - 110% победил Путин и все понимают как это получилось. Точно так же было бы и на Украине - админресурс решил бы исход выборов в пользу Януковича, ибо денег за ним стояло немеряно.
2) Возможно к власти сразу и не придут хорошие, умные и честные, но те кто придут уже будут понимать чем им светит зажраться у кормушки как Регионалам с Януковичем. И Самооборона не складывает оружие потому, что понимает, что почти все политики - шлюхи, и их порядочность нужно контролировать. Не того ли хотят все, и Россияне и Украинцы - чтобы власть служила народу, а не имела его по полной.
3) Я верю, что если не начнут Украину в этот трудный момент дерибанить её соседи, то пусть и с трудом, но она затянет рану - гной который её отравлял уже вычищен.
4) И на счёт Ленина не стоит так волноваться - как мне кажется не обязательно в каждом городе и селе должен стоять памятник этой уважаемой историей персоне :) Мне если честно непонятны нападки россиян по этому поводу - их меньше возмущает ул. Кадырова, чем памятники Ленину (олицетворяющие культ личности, неуместный в данное время) которые проредили на Украине.
5) И последнее - в полном круглом счастье разделённом вертикальной чертой мы и так жили уже который год подряд, в котором и Вы находитесь в полной мере. Но у нас хватило решительности попытаться изменить свою жизнь, возможно способ и время были выбраны не очень правильные, но они возымели действие. Наши патриоты отдали жизни за свою идею, они умерли за свою страну, их никто не принуждал - для меня как и для многих моих соотечественников они герои. А обидное в этом как оказалось то, что братья Россияне как губка впитывали в это время информацию с предвзятых СМИ позабыв, что самим возможно придётся вытягивать у себя из глаза бревно в виде: продажных судей, неприкасаемых Сердюковых, миллиардных распилах, продажных ментах, охамевших кавказцах... И ещё не известно насколько безболезненно пройдёт эта процедура - весь этот сблёв по комане будут защищать Ваши соотечественники - полиция, Омон, армия. Хочу только искренне пожелать, чтобы они не гасили бездумно своих соотечественников (как это повсеместно происходит сейчас при народных волнениях), а выступили на стороне народа - теперь уже народа России.
Возможно написано и сумбурно, но как умею, надеюсь Вы меня поймёте правильно, никого обидеть и в мыслях не было, всем добра!

1. Я не из Москвы. Всех кого знаю 100% голосовали за Путина. Победил бы по-любому. ИМХО не очень сожалею о его победе.
2. Ни про одного власть имущего, радеющего только за благополучие простых граждан, в МИРЕ не слышал не видел. ИМХО на этот счет по-моему многие слишком уж идеализируют западную власть и прижившиеся там ценности.
3. Не дай Бог, но на то и разумны люди, чтобы хоть в чем-то на чужих ошибках учиться. ИМХО на Украине не научились. Там не знают про революции и их последствия в Киргизии, Египте и т.п. свежачок,я молчу про Югославию?

[^]
verwolf
26.02.2014 - 10:34
-4

Ярила

monxxie
по поводу этого ролика я уже писал немного выше...не знаю на чей стороне воевал Сашко Белый ,но слова сказаные в этом ролике очень правильные,и тут я его полностью поддерживаю...а если кто то видит на этом видео фашиста-что же поделать-каждый видит то что он хочет видеть...
очень многие посмотрев этот ролик брызжут слюной и визжат о "проклятой фашистской мрази"...я думаю ,что это или недалекие люди.которые не удосужились послушать о чем говорит этот мужчина,или просто злобные тролли-таких я решительно посылаю на мужской половой йух!!!

[^]
Volvo940
26.02.2014 - 10:36
-5

Приколист

Долго читал отзывы об украинцах. Терпел унижение к своему народу. Инет-хомячки сетуют, что нагнуть, забрать крым, забрать Харьков, забрать Донецк.
Помнится в прошлый раз кто-то забрал Грозный. Как результат в Москве прямо на улицах стали танцевать лизгинку.
Я не понял, вы чего добиваетесь? Вы хотите, что бы рядом ещё и гопак танцевали?

[^]
wuzz
26.02.2014 - 10:36
4

Приколист

Цитата (burl @ 26.02.2014 - 10:27)
родился в Свердловской обл. волею судьбы в 7 лет кинул якорь в Харькове. так вот, я горд что живу в Украине. я обожаю эту страну. то что впихивает рос. тв это бред, который выгоден только Пу, я верю что Вы, дорогие россияне, скоро проснетесь также как и мы., только желаю чтобы не такой ценой, ценой человеческих судеб. и еще какие нахер фашисты???? нет таких, не ведитесь на зомбоящик

Это тоже зомбиящик и происки "рос. тв"?

еще

Еще?

[^]
monxxie
26.02.2014 - 10:37
1

Весельчак

verwolf
так когда он роликом ниже в чечне - он тоже правильные слова говорит? он воин аллаха? у него джихад?

[^]
IVP
2

Шутник

Цитата (ZapGhost @ 26.02.2014 - 11:20)
Поддерживаю ТСа на 100%, сам с Луганска, раньше вообще не обращал внимания даже на то - на каком языке брал книги в библиотеке, пофиг на каком читать и сейчас, говорю на Украинском достаточно сносно, даже если "припечет" максимум через месяц вообще могу "начисто" начать говорить. К людям с западных регионов страны отношусь вполне лояльно, а вот как-раз новости от братьев-славян последнее время напрягают. Полно ведь открытых русскоязычных источников информации, читайте и сами пожалуйста делайте правильный выбор, и не смотрите вы своего Киселева.

Да прекратите уже ахинею нести...
Началось - я с Луганска, я с Даунбасса....
Если бы вы были с вышеуказанных регионов, вы писали так:
Я, вся моя семья и практически всех кого я знаю - владеют украинским языком.
Некоторые, даже могут исправлять диалектические ошибки правописания и произношения коренного, западного населения.
Тут против бессмысленного, насильственного насаждения украинского языка повсеместно.
Мы против того, что нас заставляют говорить , смотреть и слушать на украинском.
Мы будем говорить, думать и видеть сны только на русском.
Возможно, к великому сожалению, это будет ценою чьего то здоровья или даже жизни.

зы

И исчо, к срачу)

[^]
wuzz
1

Приколист

Цитата (verwolf @ 26.02.2014 - 11:34)
monxxie
по поводу этого ролика я уже писал немного выше...не знаю на чей стороне воевал Сашко Белый ,но слова сказаные в этом ролике очень правильные,и тут я его полностью поддерживаю...а если кто то видит на этом видео фашиста-что же поделать-каждый видит то что он хочет видеть...
очень многие посмотрев этот ролик брызжут слюной и визжат о "проклятой фашистской мрази"...я думаю ,что это или недалекие люди.которые не удосужились послушать о чем говорит этот мужчина,или просто злобные тролли-таких я решительно посылаю на мужской половой йух!!!

Может стоит сначала узнать кто такой Сашка Белый?

[^]
monxxie
26.02.2014 - 10:40
1

Весельчак

еще раз видео, там чето сломалось прошлый раз.

[^]
SanSanych74
26.02.2014 - 10:44
1

Юморист

Конечно фашистов нет да и не было никогда

А это так мимишка
http://politrada.com/dossier/persone/id/7890
его последнее выступление просто душка

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 26.02.2014 - 10:45

[^]
verwolf
26.02.2014 - 10:46
-3

Ярила

monxxie
я обьяснил направление в котором вам надо двигаться...можете начинать прямо сейчас

[^]
изпрошлого
26.02.2014 - 10:46
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (monxxie @ 26.02.2014 - 11:37)
verwolf
так когда он роликом ниже в чечне - он тоже правильные слова говорит? он воин аллаха? у него джихад?

Оборотень и есть - живет в подмосковье, ратует за бандеровца....

Такие ничего не видят и не слышат.

[^]
ZapGhost
26.02.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата (IVP @ 26.02.2014 - 11:37)
Да прекратите уже ахинею нести...
Началось - я с Луганска, я с Даунбасса....
Если бы вы были с вышеуказанных регионов, вы писали так:
Я, вся моя семья и практически всех кого я знаю - владеют украинским языком.
Некоторые, даже могут исправлять диалектические ошибки правописания и произношения коренного, западного населения.
Тут против бессмысленного, насильственного насаждения украинского языка повсеместно.
Мы против того, что нас заставляют говорить , смотреть и слушать на украинском.
Мы будем говорить, думать и видеть сны только на русском.
Возможно, к великому сожалению, это будет ценою чьего то здоровья или даже жизни.

зы

И исчо, к срачу)

Что именно началось, и какого хера мне указывают в каком стиле мне писать? Я высказал свое мнение и для ясности указал где живу. И кто это Мы, кому мешают говорить, слушать, думать и смотреть сны на русском? Мне например никто не запрещает этого, новости смотрю и русскоязычные и украинские. А закон о региональных языках, который отменили и так не работал, один хер все документы писали на Украинском. И пора заканчивать спекуляцию о языках, как только начинались выборы так о нем и вспоминали. янукович обещал много лет второй официальный язык а хватило его только на региональный.

[^]
monxxie
26.02.2014 - 10:48
2

Весельчак

verwolf
маме своей объясни

[^]
Arty1970
26.02.2014 - 10:49
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)

Давайте жить дружно и все такие дела. Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей.

А я патриот России, и за это меня тут люто минусовали Ваши патриоты...
я не в обиде, Украину люблю посещать, люблю Ваши города и людей,
мое мнение не изменилось, не люблю майданутых Бендеровцев... Не люблю
Пропаганду профашисткого героя (геммороя) Бандеры и его прихвостней...

И не понимаю людей, кинувших свой ОМОН (Беркут) как бывший силовик и
как служивший мужик, Ваши ребята присягнули власти, они держались до конца,
да Янук их кинул, а Вы проигнорировали то, что они служат в первую очеред государству, власти, которую вы же и выбрали,а не людям простым....
не верю в то что они кого то там убивали, революционерам выгодно вывалять в дерьме другую сторону... чтобы привлечь к себе побольше глупых всему верящих простых обывателей... Пока не отьебетесь от Беркута, хорошего лично от меня не ждите в оценах Вашей страны... Простые люди для меня без изменений в остальном.

[^]
Reindeer
26.02.2014 - 10:49
2

Балагур

Цитата (Volvo940 @ 26.02.2014 - 10:36)
Долго читал отзывы об украинцах. Терпел унижение к своему народу. Инет-хомячки сетуют, что нагнуть, забрать крым, забрать Харьков, забрать Донецк.
Помнится в прошлый раз кто-то забрал Грозный. Как результат в Москве прямо на улицах стали танцевать лизгинку.
Я не понял, вы чего добиваетесь? Вы хотите, что бы рядом ещё и гопак танцевали?

Нам гопак ближе и понятнее чем лезгинка ( приезжайте танцуйте) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107301
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх