Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
26.02.2014 - 09:05
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И по зомбоящику конечно же ЯНОШ няшка с калашом предлагающий забрать у него ствол конечно же подстава "первого". Это опять же был переодетый Кислев.

Янош в этом ролике все по делу сказал:правый сектор не сложит оружие,пока в Украине не установится ПОРЯДОК и ЗАКОН,когда все будут равны перед законом...правый сектор-это сдерживающая сила для тех кто решит под шумок революции занять теплые местечки в правительстве..

[^]
чумовище
26.02.2014 - 09:07
-5

Юморист

Вы чё ребята,успокойтесь уже.Хватит друг другу в душу срать.
Все знаем,что сми умеют накручивать обстановку.
Говорят свидетели происходящего что все хорошо в украине,русские братья.
Я за братишек рада.Пусть свою жизнь налаживают.

[^]
drug2711
26.02.2014 - 09:09
6

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Потому что в Москве есть Ленинский проспект.

[^]
nazlob
26.02.2014 - 09:10
6

Невъебенно высокий статус

Цитата (drug2711 @ 26.02.2014 - 09:09)
Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Потому что в Москве есть Ленинский проспект.

Ха.. да в Москве есть САМ Ленин gigi.gif

[^]
togo
26.02.2014 - 09:11
6

Ярила

Очень уважаю Украину и украинцев. Народ скинул власть уродов, это хорошо. Но, как обычно, его просто использовали. Новая власть будет еще хуже. Да еще и продаст страну на пару поколений вперед...

[^]
qwepo
26.02.2014 - 09:11
5

Приколист

Большинство украинцев лояльно относится к России, так же и большинство россиян никакой вражды к Украине не питает, более того - оба народа в целом считаются родственными не на пустом месте.
Но есть исключения из любого правила - и вот эти исключения
Цитата
хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики...малые дети, занимающиеся тем же... просто люди слабоумные
- на волне протеста против сверженной власти - все эти люди сейчас активно продавливают свою идеологию и свои порядки. Именно эти люди, которых, как вы говорите мало кто поддерживает - лезут сейчас во власть, договариваются о поддержке с врагами России (ничего, если я своими именами буду называть?) в обмен на собственную лояльность в будущем в борьбе с Россией, пусть даже в ущерб собственной стране.
Простые украинцы, которых конечно же большинство - они своего уже добились и успокоились, у них больше нет врага, можно расходиться, верно? Не тут-то было. Меньшинство, которому вы сейчас не придаете особого значения - пойдет дальше. Украина, возглавляемая этим меньшинством - пойдет дальше. И не совсем в том направлении, в котором хотелось бы обоим братским народам, только вы это заметите, когда будет уже поздно что-то исправить.
Нам из России, со стороны это сейчас более заметно, чем вам изнутри под эйфорией от свержения яныка. Негатив в коментариях россиян направлен именно в сторону этого меньшинства. Все резкие высказывания со стороны россиян - это не от ненависти или неприязни. Это говорит обида за вас и за нас. Примерно так бы я говорил с другом, которого боялся потерять. Так бы говорил отец с дочерью, которая выбрала не того парня.
Вот такое мое мнение об украинцах и россиянах. Сори за много букв, хотелось донести.

[^]
flukon
26.02.2014 - 09:15
0

Весельчак

Ну не знаю про другие области, но в Запорожской ситуация та же, фашистов нет, большая часть русскоговорящие, пишем и читаем на украинском, не поддерживают Федорыча, и очень негодуют майдан. Хотя у нас и активных действий не было как-то, пока Днепропетровская обл. нас прикрывает, что дальше хер пойми, но боязни у людей особой нет.
А так в СМИ и России и Украины действительно много баланды, вчера новости на ЯП пролистывал и считал новости про майдан, немного прих*ел (сказал человек который сидит в теме про майдан), но наверно даже украинцам тошнит от новостей про майдан на ЯП.

[^]
ivzu
26.02.2014 - 09:17
7

Юморист

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:29)

Насчёт 9 мая - нет этих стариков уже.

мне похуй на вашу революцию что хотите то и делайте, но вот за эти слова шпалы, если б не эти старики то тебя бы не было

[^]
Бердчанин
26.02.2014 - 09:18
1

Приколист

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:31)
frod Будущее сейчас видится невменяемо странным, если честно. Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала, как яныка скинули, а в европу, кстати, рвались не все. Стоим, петляем, как школьники:)

За "рашку"-лови шпалу!... даже две!

[^]
Mz02
26.02.2014 - 09:18
1

Шутник

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:25)
FedorDK
Ярош аполитичен. Тягныбок придурок, которого никто в стране не воспринимает.
Ярош открестился от политики очень категорично, может вам этого не показывали))

а чего вы придурка поставили главным ?)

[^]
изпрошлого
26.02.2014 - 09:19
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (verwolf @ 26.02.2014 - 10:05)
Цитата
И по зомбоящику конечно же ЯНОШ няшка с калашом предлагающий забрать у него ствол конечно же подстава "первого". Это опять же был переодетый Кислев.

Янош в этом ролике все по делу сказал:правый сектор не сложит оружие,пока в Украине не установится ПОРЯДОК и ЗАКОН,когда все будут равны перед законом...правый сектор-это сдерживающая сила для тех кто решит под шумок революции занять теплые местечки в правительстве..

verwolf - оборотень. Не так ли? Еще у фашистов с этим было что-то знАковое связано.

Ты фашистский порядок имеешь ввиду? Да, они гаранты именно фашистского порядка.

[^]
Hellkarr
-2

Весельчак

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:46)
Людовед
Ярош не разоружит правый сектор. Но это уже наша внутренняя проблема
Wolia
Ну в целом, логично, чё уж тут) Ну ладно, бендеровец так бендеровец)
Буду называть русских Разинцами)

Ненене, раз так, то ВЛАСОВЦАМИ, он жеж піталси россию от комуняк освободить dont.gif

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (alexduke @ 26.02.2014 - 00:25)
ТС, ты знаешь, информационная война идет очень жестко, и у каждой масс-медиа своя правда.

Пусть восточноевропейские народы выражают свои мнения, хуями еще помериются.... пока с их странами не пойми что творят.
Трое из претендентов на пост посла США в России работали в Киеве.
2012 год. Аваков в розыске интерпола, по 365 статье УК Украины. Однако БЮТ (блок Юлии Тимошенко) обратился в Генеральный Секретариат «Интерпола» с просьбой отказать правоохранительным органам Украины в розыске и задержании лидера харьковской оппозиции Арсена Авакова.
Многие процессы, что идут ныне, имеют аналоги что были в 1988-1993 годах.

[^]
stillus76
1

Приколист

Цитата (Garriman @ 26.02.2014 - 00:30)
Я русский и никогда не слышал в свой адрес плохого слова со стороны ураиноязычного западного населения. Все последние заявления в российских СМИ - разжигание межнациональной розни среди славянского населения.
Россиянеславяне, неужели у вас самих проблем мало? оставьте в покое Украину, она сама себе выбирает свою дорогу в будущее, не мешайте, пжлста.

Германия тоже когда-то выбирала свою дорогу в будущее. Не мешали, получили.

[^]
togo
26.02.2014 - 09:21
2

Ярила

Цитата (fspam2011 @ 26.02.2014 - 01:16)
Цитата (witaliib @ 25.02.2014 - 23:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Януковича банда отжымала бизнес в предпринимателей, грабила народ Украины, посмотри на то что себе построил Янукович в Межигорє и его банда.... продолжать?

Конечно, дерьмо страной рулило. Но вы думаете, что новые демократы-нацисты не будут делать то же самое? Так же будут отжимать бизнес, земли, должности, так же наставят везде своих сынков и корешей... Сначала должна вырасти нормальная оппозиция, должна быть реальная альтернатива власти, тогда станут возможны нормальные выборы - но для этого нужны многие годы. А пока будут бандиты с Востока и бандиты с Запада мяч друг другу перекидывать.

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 09:23
1

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)

За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

А мы слышали как они песенку День Победы на своем майдане пели и видели как памятники наши сносили+высказывания на камеру,видео приводить не буду-и так все всё знают.

[^]
Morfei
26.02.2014 - 09:25
5

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:59)
Ладно, пост, в принципе, даже не заставил сильно беситься; людям адекватным спасибо, людям, с кем во мнениях не сошлись пожелаю спокойной ночи:)
Я создал пост, что бы передать настроения в стране, где я живу. О политике говорить у меня уже желания нет. Слишком много внимания в последние дни

Это только твое мнение. Мнение молодого человека, который родился в России и живет сейчас в Киеве. Я ничего не перепутал?
Теперь прокатись на юг и расскажи это людям прожившим всю жизнь на Украине. Людям , которые пережили войну. Которые видели как полицаи(из числа украинцев) угоняли народ в Германию. Которые знают кто такой пидр Бандера, и что за пидары в военные времена поддерживали его идеи.
Которые сейчас смотрят 32 канала и все про майдан и все про москалей херовых и про происки Кремля.
Мозг у вас у всех промыт от души. У вас же каналов в провинции хрен посмотришь кроме украинских. А тарелку купить мало кто может.
Много еще модно чего написать.
Надоели темы про майдан. Разбирайтесь сами у себя там. Не приплетайте к этому Россию. Вы уже как 23 года взрослые. Только вот соседняя Польша с того времени экономику в 2 раза подняла , а вы уровня начала 90-х достичь все не можете.
P.S. Почему же у вас есть люди, которые зигуют и орут москалей на ножи, а у нас я ни одного не видел чтобы кричал : Хохлов на сало???

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 09:26
1

Ярила

Давайте жить дружно и все такие дела. Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

Да давайте жить дружно.Но с Украинцами,а не с бандерой.Вот и всё.Никто тут против Украинцев ничего не имеет.Даже более того-только ЗА!Я лично большой поклонник вашей кухни! rulez.gif И плохого слова про Украинцев никто тут не говорит.Повторюсь-мы ПРОТИВ БАНДЕРЫ,а не против Украинцев.

[^]
burl
26.02.2014 - 09:27
-4

Шутник

родился в Свердловской обл. волею судьбы в 7 лет кинул якорь в Харькове. так вот, я горд что живу в Украине. я обожаю эту страну. то что впихивает рос. тв это бред, который выгоден только Пу, я верю что Вы, дорогие россияне, скоро проснетесь также как и мы., только желаю чтобы не такой ценой, ценой человеческих судеб. и еще какие нахер фашисты???? нет таких, не ведитесь на зомбоящик

[^]
moust
26.02.2014 - 09:27
2

Приколист

Цитата (ivzu @ 26.02.2014 - 09:17)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:29)

Насчёт 9 мая - нет этих стариков уже.

мне похуй на вашу революцию что хотите то и делайте, но вот за эти слова шпалы, если б не эти старики то тебя бы не было

угу, тоже убило, быстро сущность вылезла. Не получится отбелиться. За "белыми и пушистыми" наблюдали в прямом эфире

[^]
verwolf
26.02.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата
verwolf - оборотень. Не так ли? Еще у фашистов с этим было что-то знАковое связано.

Ты фашистский порядок имеешь ввиду? Да, они гаранты именно фашистского порядка.

в самом деле,verwolf-по немецки значит оборотень..что у фашистов с ним было связано-я не в курсе-как то не интересовался...
А порядок я имею в виду единственный-когда существует верховенство ЗАКОНА!!!когда все перед ним равны!!!проворовался,попался на взятке-получи по заслугам,и не важно кто ты или твой папаша-депутат,или министр!
Если вы такой порядок называете фашистским,то тогда да,я за фашистский порядок.

[^]
fmu89
26.02.2014 - 09:28
2

Шутник

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:26)
Да ебанитесь.
Вот Ваш облсовет. Хули вы сейчас на Яныка гоните. Янык по сравнению с этим - святой!

Вот такие люди во власти.
Или тоже постанова?

А это не тот хлопец, что лично из рук Дудаева получил орден "героя нации" Ичкерии? Ну збс, вот они герои майдана и конечно же "никто там ни разу не против русских"

[^]
moust
26.02.2014 - 09:31
3

Приколист

Цитата (burl @ 26.02.2014 - 09:27)
родился в Свердловской обл. волею судьбы в 7 лет кинул якорь в Харькове. так вот, я горд что живу в Украине. я обожаю эту страну. то что впихивает рос. тв это бред, который выгоден только Пу, я верю что Вы, дорогие россияне, скоро проснетесь также как и мы., только желаю чтобы не такой ценой, ценой человеческих судеб. и еще какие нахер фашисты???? нет таких, не ведитесь на зомбоящик

Ютуб в помощь, без ТВ обошлись

[^]
поганец
26.02.2014 - 09:33
2

Балагур

Прошу прощения за аву, делал сам в глубоком детстве:)
Доброго времени суток. Склоняю голову пред летящими в лоб минусами, но всё же не мог не написать.
Последние несколько лет не проявлял активности на ЯПе, но тут не удержался.

Сейчас стало очень модно писать про Евромайдан и Украину в общем много занятных новостей таких, как наркотики в чае, запрет русского языка, бандеровцы, фашисты, а так же затеи напасть на Белорусь и многое другое, что я в последнее время вижу в русских СМИ.

Начну сначала. Я живу в Киеве, работаю в центре, бывал на Грушевского, на Майдане, как по рабочим вопросам (рядом находится Киевпроект) так и любопытства ради заглянуть, оценить обстановку.

За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

Второе: про Бандеру в Украине знают совсем немногие. Это сейчас любой дурак не поленился погуглить, почему его вдруг начали звать бандеровцем. А до этого об этом человеке знали только в западных регионах и не самые ленивые дети в школе (кстати, там он предоставляется довольно нейтрально, ни герой ни злодей, решайте сами)

Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Четвёртое: Я русскоговорящий человек. Наполовину русский, кстати, даже родился в России. Свободно говорю по-украински, хоть и с небольшим дискомфортом (говорю на украинском исключительно с людьми, изъясняющимися на литературном украинском, и боюсь ошибиться, перед более грамотным) Точно так же владеет языком больше половины страны. Все заполняют документы на украинском, смотрят тв на украинском, читают вывески и информационные буклеты тоже на украинском.
Никто даже не думает ни о каком языковом законе, всем попросту безразлично. Мне кажется, его инициировали по принципу фекальной массы и вентилятора. Всё моё окружение говорит по-русски. Вчера на майдане, когда я проходил через баррикаду, когда пришёл посмотреть, что осталось от центра города, ко мне обратился мужик и "самообороны" на украинском, я ответил по-русски, мы пообщались минут пять и разошлись. Вот ни капли человек не изменился в лице, когда я ему ответил по русски, а ведь по речи я понял сразу, что это самый западный из всех вуек нашей большой страны:)

Продолжать не стану, если кому интересно - с радостью отвечу на вопросы. Пожалуйста, хватит вестись на информационный бульон, который льют нам в головы.
Мы с друзьями почитали ЯП и охренели от комментариев. Первоочередной целью революции было свержение доставшего всех президента и его банды. Я принимал участие в строительстве его объектов. Деньги там воровались просто невменяемые.
Давайте жить дружно и все такие дела. Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

Спасибо за внимание, вероятно, мой первый пост со шпалами:)

Мне кажется, уважаемый ТС, ты несколько заблуждаешься.
Видишь ли, находясь в центре событий, трудно уловить, что ситуативное, а что закономерное. С расстояния это сделать легче.
Про фашизм накидали уже прямых ссылок на видео - памятники, кричалки, портрет Бандеры на Майдане, видео Фарион вашей, Ярош.
Про Бандеру, что о нем знают немногие - ну не унижай так своих же соотечественников. Они что, действительно забыли одного из самых заметных украинцев 20 века?
В общем, хорошая попытка, но нет. И мы тут в России прекрасно знаем какую поправку надо делать на наши СМИ, но даже с учетом этого мнение свое имеем.
Мое личное мнение, например, сложилось из следующего. Был я как-то на 9 мая в г. Измаил, в нейтральной Одесской области. На этот праздник победителей фашизма пришли парни с черно-красным флагом и провокационными намерениями. Это все равно что со свастикой припереться, по-моему.

[^]
изпрошлого
26.02.2014 - 09:35
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (togo @ 26.02.2014 - 10:21)
Цитата (fspam2011 @ 26.02.2014 - 01:16)
Цитата (witaliib @ 25.02.2014 - 23:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Януковича банда отжымала бизнес в предпринимателей, грабила народ Украины, посмотри на то что себе построил Янукович в Межигорє и его банда.... продолжать?

А каковы достижения предыдущих президентов Украины?
Или при них не было коррупции, воровства из бюджета? Куда делось все, что создали в Украине при СССР?

Не возможно за пару лет выстроить всю ту цепь говна, в котором вы обвиняете Яныка.

Просто предшественники были угодны западу, а как только пришел человек не их формата, то Украина получила базар независимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх