Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
26.02.2014 - 09:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roma12 @ 26.02.2014 - 08:22)
Чем больше я читаю, смотрю и анализирую, тем очевиднее для меня вывод: Украина потеряна для России. Все случилось гораздо раньше майдана. Мы пожинаем плоды 23-летней "независимости" этой страны. Начать нужно с учебников по истории, где полностью она полностью перекроена, идеалогически переработана, где образ России, как врага с младших школьных классов воспитывался в поколении, которое сейчас выросло и готово уже участвовать в революциях. Там есть голодомор, но нет упоминания, скажем, о массовом уничтожении жителей Белорусской деревни Хатынь, о том - чьими руками это было сделано. Подозреваю, что автор как раз из тех, кто учился по таким учебникам. И, поэтому, они не видят никаких проблем в связи с приходом к власти фашистов. У них имя Степана Бандеры не вызывает жесткого отторжения и омерзения. Для них это все раскрасили совсем в другие цвета. И это не только в Киеве или на западе. В Харькове, к примеру, выступают только против сноса памятника Ленину, революции вполне себе рады, как и ее героям. Выросло поколение предателей России. Нужно смириться, т.к. мы не сможем заставить их переучивать историю. Сначала не мог понять - почему Сергей Лукьяненко так жестко написал об Украине, теперь понял и согласен с ним.
P.S. Крым - молодцы, России нужно защитить свои интересы и интересы русских там.

Только вот еще "забывают" в этих "учебниках" написать , что Российской Империи и Советскому Союзу Украина обязана своим созданием и своими нынешними границами.

[^]
boher
26.02.2014 - 09:39
3

Шутник

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Отвечу за себя и за свое окружение (в материальном плане) . С каждым годом его правления ,нас как лимон выжимали,становилось все хуже и хуже.
До него, я ездил со свой семьей по заграницам и ни когда не обращал внимания на цены в супермаркетах,купил две машины в семью( при его правлении одну продал).
Если что получалось заработать ,то это было не стабильно и мало,в основном жили на ранее заработанное.
Реально бизнес получался только у тех компаний, которые присосались к бюджету(в основном фирмы сына Яныка)
Мы как жители Донбасса верили в своего земляка и надеялись(наверно надеялись бы очень долго),но нужно сказать спасибо бандерам, что они терпеть не стали,и скинули этого казнокрада.
Может будет сейчас еще хуже,но однозначно будут перемены!
как в песне "мы ждем перемен!" cool.gif
как то так...

Это сообщение отредактировал boher - 26.02.2014 - 09:40

[^]
asteelrat
26.02.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Понимаете, правда, к сожалению, тоже бывает понятием субъективным - сегодня она одна, а завтра - другая.
И не нужно лишний раз тыкать всех в продукт массмедиа, хоть и со смайлом - это уже неубедительно.
А "бомбит" сейчас у многих вне зависимости от страны проживания (имею ввиду страны бывшего союза).

[^]
изпрошлого
26.02.2014 - 09:42
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (verwolf @ 26.02.2014 - 10:28)
Цитата
verwolf - оборотень. Не так ли? Еще у фашистов с этим было что-то знАковое связано.

Ты фашистский порядок имеешь ввиду? Да, они гаранты именно фашистского порядка.

в самом деле,verwolf-по немецки значит оборотень..что у фашистов с ним было связано-я не в курсе-как то не интересовался...
А порядок я имею в виду единственный-когда существует верховенство ЗАКОНА!!!когда все перед ним равны!!!проворовался,попался на взятке-получи по заслугам,и не важно кто ты или твой папаша-депутат,или министр!
Если вы такой порядок называете фашистским,то тогда да,я за фашистский порядок.

То есть по твоему гнида, убивавшая русских парней под знаменем фашиста бандеры, достойна установить свой порядок в стране?

[^]
Cantate
26.02.2014 - 09:42
1

Шутник

Да ничего не изменится и при новом-старом премьере Яценюке. Те же яйца будут, только вид сбоку. И так же будут обманывать народ и свои дела прокручивать.
Жалко именно украинский простой народ - его опять обманут в итоге.

[^]
AlexMSQ
26.02.2014 - 09:43
1

Ярила

Вооо, каждый день очередной брехливый венерианин вылез.

Сначала вылезли "В Российских СМИ истерия". Никаких доказательств истерии не нашли, сами придумали про нее, сами "развенчали".

Теперь очередной побрехунчик вылезает "В России мифы про майдан". А ты откуда знаешь про мифы то? Мысли читаешь? Или у тебя внезапно "100500 знакомых в России" появилось?

[^]
WoF
26.02.2014 - 09:44
3

Вредная панда!

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:59)
ДА БЛЯТЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЯ УКРАИНА - ФАШИСТЫ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИОНАЛИСЫ (а националисты, фашисты, скинхеды, 1488 - один хуй)

Вот упертые, конструктивный диалог вести не пооучается

Не ну я хз как до них донести, дело в том что у России тоже есть генерал Власов, но мы его не националистом считаем, а предателем фашистом. А вы почему то своего Бандеру выставляете народным, национальным героем, хотя он просто фашист. Давайте называть вещи своими именами.

А еще мне тут сказали у бедного пана Бандеры, брата фашисты убили,а остальные 8 миллионов Украинцев тоже между прочим фашисты убили. А еще вот вам пример речь идет о том, что, узнав о предложении Гитлера обменять фельдмаршала Паулюса на сына Якова, Сталин произнес эту фразу : «Я солдата на фельдмаршала не меняю». Какими силами и потерями была выиграна ВОВ, сколько народу погибло,а теперь вы заявляете, что Бандера националист, ребята называйте вещи своими именами....

[^]
shram85
26.02.2014 - 09:46
2

Шутник

[^]
verwolf
26.02.2014 - 09:50
-2

Ярила

Цитата
То есть по твоему гнида, убивавшая русских парней под знаменем фашиста бандеры, достойна установить свой порядок в стране?

я по моему ясно написал:ПОРЯДОК не может быть "свой" или "мой"...или чей то еще...он должен быть ОДИН для ВСЕХ!!!

[^]
Logistn32
26.02.2014 - 09:51
1
Статус: Online

Шутник

Это все конечно тоже мнение и оно имеет право быть, только стоило ли за 8 месяцев до выборов ценой жизни людей свергать Януковича. Которого кстати сами и честно избрали

[^]
serj323
26.02.2014 - 09:53
-2

Приколист

Цитата (svl @ 25.02.2014 - 23:33)
Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 22:25)
И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Да ты что! Все что говорит Киселёв, чистейшая правда! lol.gif

А еще в "Однако Здравствуйте!" с Михаилом Леоньтьевым чистейшая правда льется)))

Это сообщение отредактировал serj323 - 26.02.2014 - 09:54

[^]
IVP
26.02.2014 - 09:57
4

Шутник

Цитата
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Добавлю еще.
Не знаю как у всех. но при этом гандоне Януковиче, зарплату платили ровно 25-го числа!
Госпада революционеры, сказок о том, что денег нет мы уже наслушались.
Все просто и банально.
Восток Украины ждет зарплату, если ее не будет, боюсь вы можете выхватить по обличию!

[^]
SHADOWSTALKER
1

Ярила

Ну да, точно! Я считаю всех украинцев фашисками, дебилами, быдлом и убийцами!
Офигенно за меня мою позицию обозначили.

А теперь за правду поговорим!
Я родился в СССР. Учился в советской школе. Родственники, пусть и дальние, в Киеве живут.
И ТС хочет сказать, что я ненавижу Украину и украинцев?
Ну зашибись просто! Все просто супер как логично! Раз из России, так значит украинцев ненавижу?!

А теперь за Майдан поговорим.
Что было ДО Майдана? Было единое государство - Украина. Не очень дружное внутри себя, но без особых обострений. Жили единым народом, ездили по единой украинской земле.
Что мы имеем ПОСЛЕ Майдана?
Крым хочет отделиться! Восточные области недовольны и тоже на грани отделения.
Можно много говорить о том, что на Майдане пытались изменить свою жизнь.
Но, в итоге, Вы получили изменения, которые пугают часть ваших соотечественников! К власти пришли люди, которых многие, я подчеркиваю, МНОГИЕ, боятся!

Граждане Украины этих перемен хотели? Или хотели других перемен, но так получилось?
Вы как теперь все это исправлять будете? Силой или дипломатически?

Ваша власть кинула Беркут. Старая власть. А новая угрожает им расправой или унижает прилюдно.
Как вы думаете, что думают теперь бойцы Беркута? Какие у них мысли? Не появилась ли обида и ненависть к тем, кто сейчас хочет править на Украине?
Но это полбеды. Не появилась ли у бойцов Беркута ненависть к своему народу, который либо пытался их убить, либо отвернулся от них и не попытался защитить?
И вы думаете, что они забудут это?

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Офигенные изменения к лучшему.

[^]
Makave1i
-2

Приколист

Цитата (Morfei @ 26.02.2014 - 08:25)
Это только твое мнение. Мнение молодого человека, который родился в России и живет сейчас в Киеве. Я ничего не перепутал?
Теперь прокатись на юг и расскажи это людям прожившим всю жизнь на Украине. Людям , которые пережили войну. Которые видели как полицаи(из числа украинцев) угоняли народ в Германию. Которые знают кто такой пидр Бандера, и что за пидары в военные времена поддерживали его идеи.
Которые сейчас смотрят 32 канала и все про майдан и все про москалей херовых и про происки Кремля.
Мозг у вас у всех промыт от души. У вас же каналов в провинции хрен посмотришь кроме украинских. А тарелку купить мало кто может.
Много еще модно чего написать.
Надоели темы про майдан. Разбирайтесь сами у себя там. Не приплетайте к этому Россию. Вы уже как 23 года взрослые. Только вот соседняя Польша с того времени экономику в 2 раза подняла , а вы уровня начала 90-х достичь все не можете.
P.S. Почему же у вас есть люди, которые зигуют и орут москалей на ножи, а у нас я ни одного не видел чтобы кричал : Хохлов на сало???

действительно, Бандера только на юге и тусовался и местным жителям, как и нашим соседям конечно же лучше знать кем был Бандера, чем людям с западной Украины, в которой он боялся показаться...
и почему это кремль не приплетать, который кричит "янукович наш президент!" и "так не честно!", тем самым дестабилизируя ситуацию.

[^]
Murometc
26.02.2014 - 09:58
2

Шутник

Нет фашизма? А осквернение и снос памятников советским войнам? Это история, зачем рушить? Потом ваши дети историю учить будут по этим памятникам.
Награждение бывших полицаев, установка памятников эсэсовцу освободителю, гонения русскоязычного населения, запрет русского языка, нападения на синагоги и евреев - это по вашему не фашизм? Хотели жить в фашизме могли бы осуществить это во 2 мировой.
Да ваш пост попахивает как раз пропагандой в пользу фашизма.
А не "засланный ли вы казачок"?

[^]
Dahog
0

Юморист

Молодец.

Я и так за Вас был, просто тут много провокаторов с Вашей стороны, хотя опять же это сосунки у которых еще мозг не вырос.
Только страну удержите, не распадайтесь.

[^]
moohomor
1

Ярила

что то вспомнилось.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic488395.html

[^]
BirManat
26.02.2014 - 09:59
0

Сикамбрический

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)
Второе: про Бандеру в Украине знают совсем немногие. Это сейчас любой дурак не поленился погуглить, почему его вдруг начали звать бандеровцем. А до этого об этом человеке знали только в западных регионах и не самые ленивые дети в школе

Это как так?
В России знают все, а на Украине единицы?!
Это все равно как если бы у нас о Пушкине слыхали только профессора-филологи, тогда кк в Америке - все до единого.

[^]
AphexTwin
2

Revolution is coming!

Цитата (Garriman @ 25.02.2014 - 23:30)
Я русский и никогда не слышал в свой адрес плохого слова со стороны ураиноязычного западного населения. Все последние заявления в российских СМИ - разжигание межнациональной розни среди славянского населения.
Россиянеславяне, неужели у вас самих проблем мало? оставьте в покое Украину, она сама себе выбирает свою дорогу в будущее, не мешайте, пжлста.

Даааа? А как объяснить сей факт, что моя двоюродная сестра приехав к родственникам в Ровно, пошла в кафе и через пять минут разговора на русском языке (украинского она не знает) со своим спутником, к ним из-за соседнего столика подошли 3 "гарных хлопця" с явным намерением проучить "клятых маскалей" за разговор на их территории на неправильной "мове", и только благодаря тому, что спутник сестры в совершенстве владеет мовой (хотя живёт в Москве), удалось избежать физического порицания.

Не верится мне что-то!

[^]
sashagolik
1

Ярила

fmu89
кадыров вообще Герой России мы же молчим

Добавлено в 10:00
AphexTwin
вчес это называется
говорю на русском на западной еще с 2003 пока ни разу не было проблем

[^]
BirManat
26.02.2014 - 10:01
2

Сикамбрический

Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Не поверите, но "хулиганьё", которое рисует свастики и зигует, а также и те, кто носит футболочку с гордой надписью "дякую Тобi, Боже, що я не москаль" - как раз фашисты. У вас их точно есть.

Это сообщение отредактировал BirManat - 26.02.2014 - 10:02

[^]
sashagolik
26.02.2014 - 10:01
-2

Ярила

IVP
как власть связана с зарплатой на частном заводе или частной шахте?

[^]
BirManat
26.02.2014 - 10:04
1

Сикамбрический

Мы с друзьями почитали ЯП и охренели от комментариев. Первоочередной целью революции было свержение доставшего всех президента и его банды.

Да какая разница, что там было вашей целью. Важно, какие цели были у тех, кто вас использовал. Вот теперь и увидите, что это были за цели.

Вот, кстати, умный украинец немного пишет об этом. Почитайте.
http://vz.ru/opinions/2014/2/25/674308.html

Это сообщение отредактировал BirManat - 26.02.2014 - 10:05

[^]
Анонимнус
26.02.2014 - 10:05
0

Хохмач

Уважаемый ТС, не надо нам сказки разказывать. Мы лучше вас знаем, что там у вас происходит. По ящику врать не будут.

[^]
Колхозница
26.02.2014 - 10:07
1

Провокатор

Цитата (FedorDK @ 26.02.2014 - 00:46)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:31)
frod Будущее сейчас видится невменяемо странным, если честно. Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала, как яныка скинули, а в европу, кстати, рвались не все. Стоим, петляем, как школьники:)

Заметьте, друг-украинец, я например Украину всегда называю Украиной, а не хохляндией и не салоедами. smile.gif

у меня вся родня по маминой линии из Донецка, они Россию любят, всегда нормально отзываются, переживают сейчас и за Украину в свою очень. Со стороны: людей бы оставили в покое, ато уже надоело им приспосабливаться к различным условиям жизни...
Ну так вот) На фоне всеобщей доброжелательности уже давно отметила одну вещь))) Украинцы страсть как любят всем прозвища раздавать, а кому не могут придумать - имена начинают коверкать зачем-то))) например, была у меня подруга из Украины в институте, она всех называла по ассоциациям))) Пятиэтажник (человек жил на 5-м этаже в общаге), Оралка (девчонка громко разговаривала всегда) ну и т.д.
То же самое у мамы своей замечаю)))
Они не во зло, просто черта у них такая)) Зато если самих назвать как-нибудь, в ответ о себе всю правду услышишь))) Я иногда маму дразню, называю Западэнкой))) В ответ слышу что я - помесь по дедам и прабабкам москалей с кацапами)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 26.02.2014 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107301
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх