Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сцукинсан
26.02.2014 - 08:38
2
Статус: Offline

Краб Дневального

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 09:35)
За этот репортаж его судить надо бы, по-хорошему.
Разжигание межнациональной розни, плохо завуалированные призывы к сепаратизму в Украине, разобщение дружественных народов.
Это - информационный фашист.

А почему вы решили, что государственный переворот - это хорошо, мародерство, грабеж и вандализм - это хорошо, а сепаратизм - это плохо?

[^]
wuzz
26.02.2014 - 08:39
2

Приколист

Перед тем как свергнуть власть - нужно быть уверенным во власти которую ты воздвигаешь. Иначе как сейчас ты, ТС, будешь свергать фашиков Тягнибоков, или это тоже бульон на головы?

[^]
stormwiu
26.02.2014 - 08:40
1

浪漫

Не читал всю тему, извините. Но всё таки ответьте на мой вопрос, те кто поддерживает новую власть в Украине, что плохого вам сделал ленин?
По-моему просто ленин ассоциируется у вас с советской властью, и снос его памятников подтверждает ваше убеждение о том, что Россия была оккупантом Украины после ВОВ. Может кто меня переубедит?

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 08:41
0

Приколист

Цитата (nod2007 @ 26.02.2014 - 09:30)
Цитата (zoleg @ 26.02.2014 - 00:25)
И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

А Вот так?

В России общественная коллегия по жалобам на прессу приняла решение, которым признала сюжет Дмитрия Киселева об Украине "подгонкой жизни под пропагандистскую "колодку".
Об этом говорится в сообщении на ее официальном сайте.
В Коллегию с жалобой на сюжет "Украинское вече" обратилась Украинская комиссии по журналистской этике.
Украинские журналисты указывали, что репортажи о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами.
Общественная коллегии постановила, что сюжет Киселева "сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую "колодку".
Обобщения ведущего назвали "установочными" и отличающимися "оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества".
Коллегия уверена, сюжеты Киселева "формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитори".

Журналисты во всех странах часто несут чушь.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic743966.html gigi.gif

[^]
inkjet
26.02.2014 - 08:42
9

Ярила

Ну что я могу сказать. Первоочередную, достаточно благородную цель -сбросить Януковича и других воров вы выполнили. Это хорошо. Достойным ли способом? Забрасывая на тот момент безоружный и ничего не предпринимающий Беркут коктелями молотова? Таких же украинцев, но только исполнявших свой профессиональный и гражданский долг? Открыв стрельбу по ним и спровоцировав абсолютно законную ответную - обвинять в жертвах Януковича и ОМОН? Молодцы, наверное. Теперь у власти люди с руками по локоть в крови.
Кто лучше - вор или убийца? Ваш выбор очевиден, но и ворами ваша власть станет наверняка - одно освобождение юли о многом говорит.

Вангую еще майдан через несколько лет - это уже ваша национальная традиция.

[^]
kis1d
26.02.2014 - 08:43
4

Юморист

Цитата
Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала

КоММеН

Ну вот и полезло из тебя истинная сущность, на первой же странице.

[^]
juster
26.02.2014 - 08:46
3

Приколист

Клавиатурных воинов много везде. Я Россиянин, я не русский, но славянин, и я переживаю за народ Украины как за братьев славян. Янук ваш был мудак как и те кто был до него, боюсь просто этой революцией вы только навредили стране тем, что у руля сейчас у вас не пойми кто, и занимается она (новая власть) сейчас только тем, что делит между собой кресла. Раз уж народ свершил РЕВОЛЮЦИЮ, то и НАРОД УКРАИНЫ должен ПРИНИМАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в выборе кресел для новой власти. Но это моё личное мнение....
Минусите...

[^]
alexmax73
26.02.2014 - 08:46 [ показать ]
-27
DasIch
26.02.2014 - 08:46
7

Ярила

Вы знаете? Надоело.

До какой поры нашу страну будут смешивать с грязью?
Как рука поднялась осквернить гимн Победе? Как совести хватило предать память о своих же дедах, которые кровь проливали и погибали, за возможность жить спокойно и счастливо?

Неужели вам не хватило, когда вы одной ногой вступили в Кучму? Судя по всему, нет, раз вы решили второй ногой вляпаться в ЕС.

Мне, по-большому счету, все равно. Хотите быть с ЕС? Ради бога. С нами? Всегда пожалуйста. Сами по себе? Флаг в руки.
Только не смейте топтать память и честь людей, которые спасли вам жизнь!

[^]
serg55555
26.02.2014 - 08:47
3

Ярила

автор а про снесеные памятники нам тут тоже в уши ссут????

[^]
freeman571
26.02.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Wolia @ 26.02.2014 - 00:40)
Проведем анологию : не так давно засветился Вадик Титушко. С того момента все гопники стали Титушками. Думаете в прошлом не так было? Был идейный борец за свободу Украины С. Бандера, а в соседнем лесу прятались отморозки которые грабили, убивали, насиловали. Кому то было выгодно всех назвать бандеровцами.
( никого не защищаю, просто сравнение)

faceoff.gif Бля, дружище, я надеюсь ты сейчас так пошутил?

[^]
Morfei
26.02.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)
Мой пост из паралельной темы
Цитата (vimt @ 26.02.2014 - 00:32)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

Цитата (artikle @ 25.02.2014 - 13:57)
ТС, я конечно понимаю, что многие вещи журналюги прувеличивают, и это есть везде... Это информационная война!
Но тем не менее, обьясни мне плиз... Снос памятников: Советскому солдату, Кутузову... Это тоже вброс?!?... По-моему это свинство и не уважение к своим корням и своей истории. Понятно было, что никакого уголовного наказания за общение на русском языке не было бы. Украине не позволили бы этого сделать!

Нужно быть полными дебилами, что бы так опуститься и уничтожить свою страну в глазах всего мира!

Соглашусь, что нужно быть полным дебилом...
Очень плохо и мало кому нравится, что под маску майдана по-вылазило много быдла. Вандализм существовал и до майдана, не не нужно все смешивать в один чан. В России тоже не брезгуют вандализмом
http://nsn.fm/2013/11/29/za-vandalizm-nad-...ayut-nakazanie/

По поводу памятников Ленину, я считаю, что им не место на центральных площадях. Хотите сохранить историю - перенесите его в каке-нить другие парки, но нафиг он нужен на центральных площадях. ИМХО

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Зато есть Ленинский проспект. Прежде чем какие- то доводы приводить открыли бы карту хоть.

[^]
Zero17
26.02.2014 - 08:51
1

Ярила

Цитата (iluha2 @ 26.02.2014 - 00:37)
Цитата (sevastop @ 26.02.2014 - 00:26)
9 мая ничего у нас не происходило ни разу ничего необычного?))) ветераны (80 летние старики) никакого дискомфорта никогда не испытывали???)))
1 января ты - житель Киева никогда не видел маршев "совсеммалокогоколичестваподростков"?))))
для россиян - 1 января - день рождения Бандеры С. А.

Ты про 9е во Львове куда проросийские привезли пенсионеров? Ветеранов там не было-100%. Пенсионеры приехали заработать денег.

А 1го января день рождения Степана Бандеры, который многие празднуют(росиянам тяжело понять как можно выйти трезвым на марш 1го января, но факт). Вам то что с того? Первого января большая часть экс ссср "в говно" и им все пох.

ну вот ТС - тут и объяснили тебе ПОЧЕМУ? или еще таких вот цитат набросать?

Томас Карлейль (британский филосов): Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. ©

Это сообщение отредактировал Zero17 - 26.02.2014 - 09:02

[^]
5tyle
2

Балагур

ТС, вот честно, составлять мнение по малоадекватным посетителям бывшего развлекательного ресурса - это странно. Мало ли, что здесь идиоты ляпнут. Русские и украинцы всегда были и будут братьями, несмотря на все мелкие перебранки. А новости давно уже мало кто смотрит (помимо бабушек). Зачем они нужны, если в инете всё можно найти самим.
PS ещё один секрет открою - у многих есть родственники или хотя бы друзья в/на Украине. Если я несколько не доверяю новостным сайтам, то не верить своим друзьям у меня нет причин.
Цитата (freeman571 @ 26.02.2014 - 09:50)
Цитата (Wolia @ 26.02.2014 - 00:40)
Проведем анологию : не так давно засветился Вадик Титушко. С того момента все гопники стали Титушками. Думаете в прошлом не так было? Был идейный борец за свободу Украины С. Бандера, а в соседнем лесу прятались отморозки которые грабили, убивали, насиловали. Кому то было выгодно всех назвать бандеровцами.
( никого не защищаю, просто сравнение)

faceoff.gif Бля, дружище, я надеюсь ты сейчас так пошутил?

За такие "шутки" нужно розгами прилюдно пороть.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 26.02.2014 - 08:55

[^]
MeXaHu3M
0

Приколист

Цитата (alexmax73 @ 26.02.2014 - 09:46)
Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 09:06)
Цитата (nazlob @ 26.02.2014 - 08:17)
Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 06:10)
Свидетель на моей свадьбе был родом с Одессы.

Так Одесса и не Украина, и хохлов там нет.
Лично я, например, свою нелюбовь к хохлам вынес именно из одесского детства, когда изредка приезжали поцы с Карпат и на ебанном суржике нам втирали, что в Одессе живут жыды, москали и ляхи. Закономерно хохлы получали пиздюлей, но осадок остался. С тех пор меня от мовы и воротит, сразу хочется уебать.

Одесса
Оде́сса — город на Украине. Административный центр Одесской области. Население — 1,016 млн человек, третий по величине город страны. В пределах агломерации проживает свыше 1,5 млн человек. 61,7 % украинцев, 29 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев

Когда укроинец стал нацией? а забыл 140 000 лет назад. Нет такой нации это госпренадлежность как и Россиянин и Американец я вот Русский Россиянин а жена у меня Белоруска (Белоросска) а вы повелись и предали своё Малоросское происхождения вы Порода. Жертвы евгеники австро венгрии и польши, предатели такие же как власов, я даже чеченцев больше уважаю чем вас иванов родства не помнящих. Вы скоты думаете на русском а перед камерами мычите на польско хуторском наречии. Предатели мазепобандеровские еще и город герой Одессу приплели к своей холопской галицкой истории ,гады .

А как твой ответ пересекается с тем, что мой свидетель родом с Одессы?

[^]
kefir4ik
26.02.2014 - 08:54
1

Ярила

это у вас в Киеве так. это пока они ничего не навязывают. это я о видео как львовская депутат детям не разрешает русскими именами называть друг-друга. и так прям были не довольны Янеком что 1 год не потерпеть? надо развалить киев и страну в самую жопу засунуть? только в Крыму остались адекватные люди.

[^]
Tanatos87
26.02.2014 - 08:54
1

Шутник

Еще вот на ютубе попалось. Как прокомментируете?

Гимн ОУН-УПА на майдане:

А это вообще шизофрения во всей красе:

[^]
free569427
26.02.2014 - 08:56
0

Балагур

да пох

[^]
AminaZZZin
26.02.2014 - 08:57
5

Ярила

Цитата (serg55555 @ 26.02.2014 - 09:47)
автор а про снесеные памятники нам тут тоже в уши ссут????

Ага, это на мосфильме снимает Киселев, и на стримах в ментов палят то же артисты большого shum_lol.gif, и кипятком ссыт со сцены на русских то же задорнов. ЭТО ВСЕ ЖЕ НЕПРАВДА!!!! shum_lol.gif bravo.gif
И по зомбоящику конечно же ЯНОШ няшка с калашом предлагающий забрать у него ствол конечно же подстава "первого". Это опять же был переодетый Кислев.
Теперь на Украине модно с вороваными калашами ходить!!!! Чо дальше будет? "Мирный" поезд на КРЫМ! Ибо Крым на выборы итп забьет 100%, а для легитимности голоса ой как нужны будут.

[^]
gpb2000
26.02.2014 - 08:59
2

RealOne

Цитата
Я русский и никогда не слышал в свой адрес плохого слова со стороны ураиноязычного западного населения. Все последние заявления в российских СМИ - разжигание межнациональной розни среди славянского населения.
Россиянеславяне, неужели у вас самих проблем мало? оставьте в покое Украину, она сама себе выбирает свою дорогу в будущее, не мешайте, пжлста.

Хотелось бы не вникать и не влезать во внутренние дела Украины - типа моя хата с краю - ничего не знаю. Но не получается - все время идет идеологическая информационная война и атака, и каждая сторона преследует свои цели.
Абсолютная правда и в том, что не надо влезать во внутренние дела Украины. Только давайте вспомним даже не последние 400 лет совместного проживания, а последние 20 лет - сколько раз менялась власть в Украине: Кучма, Кравчук, Ющенко, Янукович. При каждом происходили значительные конфликты, революции (типа "оранжевой" и пр.). И каждый раз Украина, опустившись после очередной революции в глубокую финансовую яму, обращалась за помощью к России - не важно поставки газа, отсрочки и рассрочки платежей, снижение стоимости газа, предоставление помощи и кредитов. И ни разу Россия не отказала. Да, переговоры были трудные, шли тяжело, но результат всегда позитивным. Просто на 100500% уверен что и в этот раз будет все тоже самое. После того, как новая "майданутая" власть в очередной раз разграбит остатки украинской экономики, Украина уже станет совсем не интересна ЕС и США и вновь придет за помощью к России. А добрый российский президент (он же у нас фактически несменяемый) в очередной раз отсыпет порцию наших бюджетных российских денег на восстановление экономики Украины.
Уже даже и денег не жаль будет - вопрос только доколе сами украинцы будут позволять себя облапошивать своим недополитикам и когда они и все мы вместе поймем - что за не самые худшие годы советской власти нам вместе жилось куда лучше, чем сейчас - порознь и обратно начнем жить в мире и согласии и взаимном благополучии?

[^]
Квазимода
26.02.2014 - 09:01
0

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:29)
sevastop
Больше смотрите грамотные нарезки из центра Львова и Ивано-Франковска:)
Насчёт 9 мая - нет этих стариков уже.

нет этих стариков уже blink.gif уже все чтоли...

[^]
BratSPB
26.02.2014 - 09:03
3

Шутник

Taisha77

Разрешите добавить упрощенный вариант - для дегенератов с острым майданом головного мозга:

Цитата
"Процитирую сам себя.

Видимо, в предыдущем тексте слишком многабукв. Попробуем проще.
Мне похуй, коллеги.

На то, кто там кого собирается наебать после прихода к власти.
На то, кто и как там себя чувствует от правильного употребления предлогов в русском языке. На тамошние хотелки свобод и прозрачности. На воображаемое братство русского и украинского народов (в реальности оно ни в чем не появляется). На то, как плотно там вчера поужинали.

Меня всё это не-е-б-ё-т.

Нацисты - пидорасы. Те, кто с ними вместе - пидорасы. Те, кто их оправдывает - пидорасы. Точка. С запятой.
Те, кто не согласен с этим абзацем - пидорасы.
В плохом смысле этого слова. Теперь точка.

У меня всё.

[^]
crok
26.02.2014 - 09:03
0

Шутник

Цитата (Garriman @ 26.02.2014 - 00:30)
Я русский и  никогда не слышал в свой адрес плохого слова со стороны ураиноязычного западного населения. Все последние заявления в российских СМИ - разжигание межнациональной розни среди славянского населения.
Россиянеславяне, неужели у вас самих проблем мало? оставьте в покое Украину, она сама себе выбирает свою дорогу в будущее, не мешайте, пжлста.

Есть очучение,всвязи с выступлениями эвропейских политиков,что всё же решаете не вы,уже показывали интервью,что то "правительство",которое в раде у вас,не слушает людей с майдана.Скинули яныка почувствовав его слабину,уселись сами,кто им бабки на майдан дал вообще не ясно,и где они их дальше будут брать,на борьбу "за целостность Украины"если уже объявлено что казна пуста- тоже,свои они тратить не станут,их просто на это дело не хватит,у России кредитоваться не выйдет.Только сшп и европа,не зря же они так активно участие принимают(видимое),в борьбеза ваши свободы.Хотя я думаю,что там всё намного сложней,и нас всех ещё "потрусит".

ПЫСЫ Хотя вон прибалты вам уже бабла отправили.Не прав,простите.Заживёте теперь.

Это сообщение отредактировал crok - 26.02.2014 - 09:05

[^]
semenson
26.02.2014 - 09:04
1

Балагур

Вот интересно. Когда Янукович у власти был на Украине з\п пенсии платили?
Пришли новые люди во власть и бах ... казна СОВСЕМ пустая, ноль в казне. Ах, ну да, Янукович все забрал и свалил. А вот на выборы деньги, оказывается, есть.
Да, и еще. Украинские ужастики смотреть надоело. Выбирите Кличко в президенты, комедию посмотреть охота.

[^]
togo
26.02.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Прошу прощения за аву, делал сам в глубоком детстве:)

Уважаемый ТС, а за что прощать?
Ведь нет же авы вообще))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх