Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vio224
26.02.2014 - 07:51 [ показать ]
-12
РАШПИЛЬ
26.02.2014 - 07:51
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kulibin99 @ 26.02.2014 - 01:54)
Цитата (Metall64 @ 26.02.2014 - 01:32)
ТС ну начну с самого болючего для нас Правого Сектора:
на канале 112 УА  смотрю его онлайн на днях вчера или позавчера один из лидеров не помню фамилию да какая разница сказал нам не нужно как нам предлагают пагоны полковника в силовых ведомствах, на этого не нужно не из за этого мы были на майдане, мы хотим большего донести свою программу, ведущая задала уточняющий вопрос вы политикой хотите заняться, он говорит- да. Из его слов их цель Рада, ну как Тягнебок, и если будут выборы в Раду они будут туда идти и придут, Тягнебока рейтинг в З.Украине никакой, Правого сектора огромен. Как ты на это ответишь.
Еще что Вам плохого сделал Кутузов которого снесли. То что разговорная речь пока смешана половина говорит на русском, но попродуй сейчас в Киеве не ответить на приветствие Слава Украине , или надеть георгиевскую ленточку.

А вы без георгиевской ленточки кушать не можете? Или вы Георгиевский кавалер?

P.S. Как часто вы до 2005-го повязывали георгиевскую ленточку.

Для школоты со шпалами дополню.

До 2005-го о георгиевской ленте ни кто не знал, это был проект Кремля скопированный с оранжевой ленты у украинских майдановцев 2004-го.

Причем разработаны совместной командой Наших и Американских пиарщиков.

Учите историю УРА патриоты.

Георгиевская лента - это дань памяти нашим отцам и дедам, которые отдали свои жизни в Великую Отечественную. Это святое, в отличие от тебя мы это помним.

[^]
Квазимода
26.02.2014 - 07:53
3

Ярила

опять розовые сопли
наверное проблема в том что вменяемые люди по домам сидели и на работу ходили. а невменяемые теперь законы пишут и в раде командуют. или думаете правые просто так уйдут?

[^]
супергаденыш
26.02.2014 - 07:55
0

Шутник

По большому счету братья украинцы вы нам и не нужны!!! Нам своих чурок достало кормить еще и вас придется. Валите вы в свой евросоюз только русских не трогайте.

[^]
kos
26.02.2014 - 07:56
5

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.

Нам конечно показалось, не стоить верить своим ушам dont.gif

[^]
kraeved
26.02.2014 - 07:58
1

sibsolo

ТС все написал верно и спокойно
Есть только один момент - далеко не все отрицательные посты по поводу Майдана являются искренними и идущими от души
ЯП слишком серьезный ресурс на сегодня, чтобы власть не обращала на него внимания

[^]
miscreant
26.02.2014 - 08:00
4

Приколист

Цитата (Данунафиг @ 26.02.2014 - 08:41)
Цитата (evil213 @ 25.02.2014 - 22:33)
О ТС ответь на вопрос а сейчас почему майдан стоит (ты сам написал что раньше стоял против яныка)?

А сейчас стоит что бы увидь у власти нормальных людей,этих троих гоблинов никто в президенты не выберит,ибо нет доверия.Цытата...Правительство Украины должно быть сформировано из профессионалов, которые имеют незапятнанную репутацию, а не из партийных функционеров. Об этом сообщает Радио Свобода.

Вангую. А вернее голос разума из вне lol.gif Ни одна партия, ни один кандидат не поддержанный вашими радикалами (правым сектором) не будет допущен к будущим выборам. Выбирать президента и новую раду вы украинцы будете между видами фашиствующего говна! И похрену гду вы живете и что думаете, за вас все давно решили...
ЗЫ мне так то пофиг, это вам дальше жить в стране под управлением русофобствующих фашистов, по законам русофобствующих фашистов.
Но это ВАШЕ ПРАВО, ВЫ САМИ выбрали свою судьбу!!!

[^]
Proton13
5

Юморист

А мне жалко Украинцев, зря братья умирали, одну банду ворья на другую поменяют, и утихнет все.

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (B0S @ 26.02.2014 - 00:21)
Не получится у тебя ничего.
Но за попытку отрезвить плюсану

Типичный юкадрочер! Первым комментом за весь ЯП расписался! gigi.gif

[^]
ld721
26.02.2014 - 08:01
7

Похерист

Прикольно было прочитать.Памяти нет, наглости же выше крыши.Кто орал москали геть, независимости от России требовал?Теперь, сука, жалости хочется?Чтобы русские разбираться полезли в ваше говно, отделять хороших от плохих?Это твоя страна - сам порядок наведи, потом зайдешь, поплачешь.

[^]
Nikkos79
26.02.2014 - 08:02
13

Приколист

Вы делаете свою революцию под флагами националистов. Ни для кого не секрет, как на западе Украины относятся к памятникам советских солдат, ни для кого не секрет, что еще при Ющенко Бандера и Шухевич объявлены героями Украины. Не стоит забывать и марши ветеранов "славной" дивизии Галичина. Фамилиями националистов названы улицы в ваших городах (например Грушевского в Киеве). На майдане вы кричите "Слава Украине. Слава героям". Забыли чей это лозунг? Это лозунг тех, кто вместе с фашистами уничтожал ваши же деревни и села, кто убивал ваших дедов, прадедов. Вы это забыли. Народ, забывший свою историю обречен.
Я искренне не хочу этого. Россия и Украина многовековые соседи, народы-братья.

[^]
wind2k
26.02.2014 - 08:02
2

Шутник

КоММеН
Подскажите я вот слышал что Кличко в прямом эфире говорит что на Востоке Украины, в т.ч. Крым находятся сепаратисты. И что он собирается обратится в ООН для решения проблемы с сепаратистами

Это правда?

[^]
Xeon2K
26.02.2014 - 08:04
-3

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 02:17)
Последние несколько лет не проявлял активности на ЯПе, но тут не удержался.

Не получится у тебя ничего! В России и в Москве люди лучше знают, что и как творится в Киеве! И про чай сейчас тебе расскажут, и про фашистов бомбящих мирные памятники, про бабушек-наркоманок сошедших с ума при виде распятых соколов и прочее-прочее.

[^]
SAO
0

Хохмач

Родная сестра (русская) моего покойного отца вышла в 1978-м замуж за "западэнца".
Гостил у них в Карпатах в 1979-м, 1991-м и 1994-м годах.
Трудолюбивые люди, но очень не похожие на нас. Ну другие они, что с этим поделать? Поэтому изложенное в статье очень похоже на правду. А правды из российских СМИ ждать как не приходилось, так и не приходится.

Это сообщение отредактировал SAO - 26.02.2014 - 08:05

[^]
dsg1981
2

Ярила

Спасибо за пост, если он честный.

Только у меня вызвало небольшое недоумение вот это:
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
а так же затеи напасть на Белорусь

Видимо, я что-то упустил. Чудеса какие-то.

Кроме того, я вспоминаю интервью Венедиктова:
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

Извините, я не знаю подробностей вашей внутренней кухни, но говорят, что это интеллектуальная, а не маргинальная часть майдана (если меня обманули, и это самая дурная часть майдана, то тогда вопросов нет). Венедиктов, которого в России каждый второй записывает в агенты ЦРУ, разговаривает с ними, и я не вижу адекватных взрослых людей -- какая-то идеологическая истерия и жуткая слабость в способности вести диалог с кем бы то ни было, кроме ярого идеологического сторонника, и отвечать на естественные вопросы. Это инфантилизм и зашоренность.

А в целом, прости, но я -- физик, да еще и занимающийся вещами, которые учат выделять верное, отсекая все самопротиворечивые вещи (очень часто, если убрать противоречия, выбор истинного просто остается единственным). Я открыт (по привычке своей работы) к любым мыслям и интерпретациям -- выслушиваю их. И знаешь, у ряда вещей в твоем посте все очень-очень плохо с оценками на непротиворечивость вещам, которые невозможно подделать.

[^]
Geemini
1

Приколист

Цитата (vulkano @ 26.02.2014 - 00:34)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:25)
FedorDK
Ярош аполитичен. Тягныбок придурок, которого никто в стране не воспринимает.
Ярош открестился от политики очень категорично, может вам этого не показывали))

да он просто душка gigi.gif

Ага, милашка, прям сердечки отлетают! wub.gif

[^]
japon
26.02.2014 - 08:05
1

Балагур

Проблема как мне видится в том, что с помощью простого, хорошего, доброго народа к власти пришли мудаки. Провокаторы воспользовались ситуацией и спровоцировали вооруженный конфликт. Что из этого получится видно станет позже. Но если случится жопа ( не дай бог) разве не виноваты будут те кто был недальновидним не понимая кто лезет к власти используя этот момент?

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 08:06
0

Приколист

Цитата (nazlob @ 26.02.2014 - 08:17)
Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 06:10)
Свидетель на моей свадьбе был родом с Одессы.

Так Одесса и не Украина, и хохлов там нет.
Лично я, например, свою нелюбовь к хохлам вынес именно из одесского детства, когда изредка приезжали поцы с Карпат и на ебанном суржике нам втирали, что в Одессе живут жыды, москали и ляхи. Закономерно хохлы получали пиздюлей, но осадок остался. С тех пор меня от мовы и воротит, сразу хочется уебать.

Одесса
Оде́сса — город на Украине. Административный центр Одесской области. Население — 1,016 млн человек, третий по величине город страны. В пределах агломерации проживает свыше 1,5 млн человек. 61,7 % украинцев, 29 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев

[^]
kc555
26.02.2014 - 08:12
0

Шутник

Очень рад, если то что ТС написал соответствует действительности!

[^]
Volvo940
26.02.2014 - 08:12
0

Приколист

Цитата (Rold @ 26.02.2014 - 01:40)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)

За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

Теперь им стало "до России".
Цитата
«Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Хороший пост. Много правильных слов. Красиво выделенный текст про платы Яроша. И ссылка на русский портал, который точно знает о чем думает и что планирует Ярош.
И самое главное, что при попытке зайти на страницу оригинального сайта выскакивает надпись: Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 26.02.2014 - 08:15

[^]
BigBye
26.02.2014 - 08:14
5

Юморист

Ну что сказать по посту. Мой отец родился в Чернигове мать из Кривого рога, я сам и моя сестра рождены в Чернигове, так получилось что родители при СССР уехали на стройку века самого крупного химического предприятия в европе МПО "Химволокно" да так и остались на нем работать и на пенсию ушли. Сам я учился в Днепре было там военное училище ДВЗРКУ ПВО, потом афган 5 лет. Не знаю ТС честное слово не знаю, западенцы были да же при советах как чечены в Росии, всегда агрессивные и самовлюбленные до беспредела. Я точно знаю что большая часть Украинцев не против Россиян и Белорусов, но вот бандеравцам не верю, извини бро но я их сам лично видел и общался, и пока вы эту шваль на место не поставите ничего хорошего такой замечательной стране как Украина не светит, это факт.

PS. По поводу Беларуси, пусть только сунуться так милиция их может и не отбить от народа, их здесь не празднуют, лично пойду попинать, ну очень хочеться за то что они с Украиной сделали. А то что Вы Януковича убрали так я только за, но может стоило потерпеть 8 месяцев и не выбрать его ?

Это сообщение отредактировал BigBye - 26.02.2014 - 08:15

[^]
Pff
26.02.2014 - 08:14
0

Зенитчик

Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 11:06)
Цитата (nazlob @ 26.02.2014 - 08:17)
Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 06:10)
Свидетель на моей свадьбе был родом с Одессы.

Так Одесса и не Украина, и хохлов там нет.
Лично я, например, свою нелюбовь к хохлам вынес именно из одесского детства, когда изредка приезжали поцы с Карпат и на ебанном суржике нам втирали, что в Одессе живут жыды, москали и ляхи. Закономерно хохлы получали пиздюлей, но осадок остался. С тех пор меня от мовы и воротит, сразу хочется уебать.

Одесса
Оде́сса — город на Украине. Административный центр Одесской области. Население — 1,016 млн человек, третий по величине город страны. В пределах агломерации проживает свыше 1,5 млн человек. 61,7 % украинцев, 29 % русских, 1,3 % болгар, 1,2 % евреев

Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)

В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[26].

В городе существовала большая еврейская диаспора. Согласно переписи населения 1897 года в Одессе проживали 124 тыс., или 30,5 % евреев по отношению ко всему населению города (404 тыс. жителей)[20][27]. После того как в 1970-е началась широкая эмиграция в Израиль, количество евреев в городе значительно уменьшилось[21].

В 1989 в Одессе уже проживало 48,9 % украинцев, 39,4 % русских, 5,9 % евреев, 1,5 % болгар и представителей других национальностей.

Ну и далее закономерность прослеживается, украинцев прибывает ,евреев и русских убывает.

Это сообщение отредактировал Pff - 26.02.2014 - 08:17

[^]
dsg1981
26.02.2014 - 08:15
3

Ярила

Цитата (Nlander @ 26.02.2014 - 08:43)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)
Мы с друзьями почитали ЯП и охренели от комментариев.

ТС, не парься, здесь количество платных комментаторов просто зашкаливает. ЯП давно стал филиалом первого канала в Интернет. Люди с нормальными взглядами на ситуацию уже не комментируют, потому что сразу заминусят. За то обзывание вас фашистами и майданутыми гарантирует палтос плюсиков минимум.

Это так демократично и прогрессивно, записывать всех, кто имеет мнение, отличное от твоего, в проплаченных жуликов.
Это так демократично, считать свое мнение единственно верным и настоящим мнением большинства.

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 08:16
1

Приколист

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 08:41)
Цитата (Nazarbiak @ 26.02.2014 - 07:35)
Автор, вот ты на половину русский, но живешь на(в) Украине. А я чистокровный украинец, родился не в России, но с рождения живу в ней. И то что сейчас происходит в Украине, для меня, как украинца, и для миллиона моих соотечественников - это полный беспредел. "Благодаря" правому сектору, а это фашисты, как бы ты их не называл, сожгли центр города, разгромили здания, убивали людей. Во власть пришли самозванцы, те, которые никоим образом там не должны быть. Теперь они заявляют, что в стране нет денег, но в декабре и январе родственники (бюджетники)  деньги получали, а в феврале, после "смены" власти - уже нет. Самозванцы сейчас инициируют преступные законы, выгодные им и их окружению, но не украинцам. Аваков расформировал Беркут. Ребят, которые выполнили свой приказ от начала и до конца. Сейчас их называют преступниками.

Люди, стреляющие в свой народ - и есть преступники.

Или "МЫ ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗЫ!"??
в 45 это мы уже слышали.

По твоей логике людей, участвовавших в КТО на северном Кавказе в России надо преследовать за то, что они наводили порядок в своей стране. Поставить на колени, медали отобрать и назвать преступниками? Интересная точка зрения по отношению к силовикам выполняющим свой долг.

Встречный вопрос, если "Люди, стреляющие в свой народ - и есть преступники." почему выпущены преступники, которые убивали и преследовали силовиков ?

[^]
Koplos
26.02.2014 - 08:16
7

Юморист

ТС, это ты мог так в 41 вещать, что "Русский, немцы вам не враги!"
Но в 2014 году есть ютуб и сотни тысяч (если верить счетчику ютуба) людей смотрели прямую трансляцию с майдана (одну из многих), где со сцены на понятным даже мне украинском языке регулярно винили во всем именно русских.
А памятники дедушке Ленину по всей стране сами попадали, не выдержав революционного накала?

Это сообщение отредактировал Koplos - 26.02.2014 - 08:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх