Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnik
26.02.2014 - 06:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 06:57)
Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 05:42)
Цитата (reallamos @ 26.02.2014 - 06:20)
ТВ вбрасывает.
Первоочередная цель так называемой революции превратить Украину во врага России и тем самым оказывать на нее давление. Кому это выгодно и так понятно.
ТС пишет что на майдане собрались вовсе не бендеровцы. Это просто смешно. На сцене майдана висит портрет Бендеры. Клич "Героям слава!" это ультраправый лозунг - "герои" которых прославляют это Бандера, Шухевич и галицкие подразделения СС.
Не надо пудрить на мозг.

Уважаемый, Вы глубоко ошибаетесь. Почему нам нужно на вас давить? Какой враг? Вы видите в нас врага? Повторяюсь: РОССИИ ИНТЕРЕСНА БАЗА В КРЫМУ.ТОЧКА.БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Если вы считаете что мы Ваши нахлебники, то просто откажитесь молча от нас и не попрекайте-Вам же проще будет. А то что нам промывают мозги...Когда затонул Курск, Вы хавали то что преподносили государственные каналы, да и сейчас хаваете, несмотря на то что независимые расследования доказали что Курск был торпедирован пиндосами, а Вовка их утопил что бы никто не узнал правды..( и о бо всем этом Вы можете говорить дома и под одеялом). Через 20 лет (если хватит духа) пройдетесь по даче Путина и поймете как и сколько он Вас имел. Желаю вам что бы это произошло хотя бы лет через 5. И не надо про вброс.

Врагами нас хотят сделать кремлёвские каналы и кремлёвская пропаганда.
Прискорбно, но факт. Очень надеюсь, кремлёвский фашизм не пройдёт.

Ну не нужно ставить ярлык...тут не фашизм...а скажем так "кремлевский зомбоящик" и "политическая близорукость"...и то и другое лечится, но только при желании пациента, я все таки надеюсь что мы сохранить общие границы, отношения, торговлю и т.д. Хотя каждый из нас и пойдет СВОИМ путем.

[^]
shpulya
26.02.2014 - 06:06
3

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)

Пожалуйста, хватит вестись на информационный бульон, который льют нам в головы.

Сам то веришь в то что написал? Уши новой власти из каждого слова торчат. Только вот менты-гады сами себя бензином жгли? Вас волной эйфории на облака занесло, спускайтесь уже, и смотрите шире. У меня на работе 50% выходцы с Украины, так что тв никто не смотрит, да и некогда. МЫ РАБОТАЕМ!!!

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 06:10
3

Приколист

Никто простых украинцев врагами делать не хочет. Дайте линк где российские сми называют мирных украинцев врагами. У меня в коллективе есть украинцы с которыми я не один год работаю. Сопереживаю тому, что их родина до сих пор в 90х годах живет. Радуюсь вашим победам на олимпиаде одинаково с нашей командой. Свидетель на моей свадьбе был родом с Одессы.
Однако я с тревогой смотрю на то, как идет война с памятниками, звездами (лол). Как на мирной демонстрации стоят люди "комках" с немецкими нашивками, как реют флаги националистических движений (да я про те красно-черные флаги). А тут пишут про кремлевский фашизм. :)

[^]
vio224
26.02.2014 - 06:14
-3

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 06:04)
Ну не нужно ставить ярлык...тут не фашизм...а скажем так "кремлевский зомбоящик" и "политическая близорукость"...и то и другое лечится, но только при желании пациента, я все таки надеюсь что мы сохранить общие границы, отношения, торговлю и т.д. Хотя каждый из нас и пойдет СВОИМ путем.

Ну если нынешний Майдан - как нас уверяют, - нацики, "боевики", экстремисты... - то пропаганду Кремля можно смело клеймить так же - то бишь сепаратистская и профашистская, хотя ладно согласен, перебор.

Забавно наблюдать как сейчас наши СМИ будут перекрашиваться - с новой властью в Украине придётся считаться, налаживать контакт, как ни крути...
Бесконечно лить помои на Майдан не получится.

[^]
ment69
26.02.2014 - 06:17
2

Ярила

Интересно фашизм значит не при чем, а статью за пропаганду фашизма отменят

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 06:18
0

Приколист

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 07:14)

Ну если нынешний Майдан - как нас уверяют, - нацики, "боевики", экстремисты... - то пропаганду Кремля можно смело клеймить так же - то бишь сепаратистская и профашистская, хотя ладно согласен, перебор.

Забавно наблюдать как сейчас наши СМИ будут перекрашиваться - с новой властью в Украине придётся считаться, налаживать контакт, как ни крути...

А причем тут майдан и власть. Диалог между государствами ведется на уровне официальных лиц. Или майдан действует в вашей стране как коллективный разум(как у пчел)? Так ни одно государство вести диалог с толпой не будет. Только с официальными лицами.

[^]
vio224
26.02.2014 - 06:19
-4

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 06:10)
Никто простых украинцев врагами делать не хочет. Дайте линк где российские сми называют мирных украинцев врагами. У меня в коллективе есть украинцы с которыми я не один год работаю. Сопереживаю тому, что их родина до сих пор в 90х годах живет. Радуюсь вашим победам на олимпиаде одинаково с нашей командой. Свидетель на моей свадьбе был родом с Одессы.
Однако я с тревогой смотрю на то, как идет война с памятниками, звездами (лол). Как на мирной демонстрации стоят люди "комках" с немецкими нашивками, как реют флаги националистических движений (да я про те красно-черные флаги). А тут пишут про кремлевский фашизм. :)

В 90 х уж не мы ли, богоносцы, памятник Дзержинскому снесли? Ась???
Самое смешное, что снесли, а в итоге что? Кто у власти в РФ, забыли?
ХХС кто взрывал?

Так нехуй осуждать, коли в глазу у самих бревно.
Братский украинский народ сам разберётся, уверен, что крови больше не прольётся.

[^]
Хмурый24
26.02.2014 - 06:19
0

Шутник

Цитата (Хмурый24 @ 26.02.2014 - 06:08)
Еще! Да у нас много проблем, решаем как можем. А вашу страну без вас уже делят между собой другие державы, и пока вы что-то неважнецки свои проблемы решаете. В прессе МНОГИХ СТРАН (поляки, турки, прочие ЕС, пиндосы, ну, ессно, российских) уже разрисовали карту страны с частями, которые кому-то отойдут. При этом Россия молчит, а все остальные уже ввели ее войска на Украину. Странно, да?

А чего минусим? Прессу не читаем? Про турок и поляков ничего не слышали? Про российские СМИ вообще молчу.

[^]
Boriss72
26.02.2014 - 06:22
7

Приколист

Ребят , идите нахрен с майданом. Одолели. Допустили америкосов в свою страну - радуйтесь . У вас на майдане куча проплаченых и обученых нациков , по сути фашистов. Одно удивляет , как вы не передушили их своими руками ?! А вместе с памятниками сносите дома которые построили при СССР (слабо ?) .

[^]
speededcat
26.02.2014 - 06:23
6

Юморист

Ха! А как по мне - так весь майдан - сплошная антироссийская акция, без шуток. Глядя хотя бы на высеры новоиспеченных законопроэктов. Конечно же первым делом надо рассмотреть языковые вопросы, снести памятники..
ТС, если никогда не видел фашистов - почитай хотя бы их форумы, сообщества, суть общая улавливается.
Согласен, при овоще жилось на самом деле хуево, но какого же вы поперлись на майдан без лидера? Теперь фашье полностью перехватило инициативу, как правильно сказали выше - уберите нацистов, и вас поймет и поддержит гораздо большде кол-во народа.
Но нет, кукловодам они и нужны в качестве основных агрессоров.

[^]
vio224
26.02.2014 - 06:24
-3

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 06:18)

А причем тут майдан и власть. Диалог между государствами ведется на уровне официальных лиц. Или майдан действует в вашей стране как коллективный разум(как у пчел)? Так ни одно государство вести диалог с толпой не будет. Только с официальными лицами.

Сейчас в Украине есть ио президента, и что там? парламент? Рада? Это и есть на данный момент власть. Майдан будет стоять до выборов президента. Я не думаю, что, будут беспорядки, слишком дорого народ заплатил за победу.

[^]
vio224
26.02.2014 - 06:25
-2

Ярила

Сейчас в Украине есть ио президента, и что там? парламент? Рада? Это и есть на данный момент власть. Майдан будет стоять до выборов президента. Я не думаю, что, будут беспорядки, слишком дорого народ заплатил за победу.

Это сообщение отредактировал vio224 - 26.02.2014 - 06:25

[^]
qwaga
26.02.2014 - 06:27
0

Гость

Да жгли фашисты, жгли, а НАШИ деды защитили. А а вы суки, тупые, здали немцам не только без боя, а еще и своих валили не думая, что вопрос стоит уже совсем по другому. Ловите Юльку свою, армянскую, из Германии. Теперь закидывайте...

Это сообщение отредактировал qwaga - 26.02.2014 - 07:00

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 06:28
1

Приколист

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 07:19)

ХХС кто взрывал?

Братский украинский народ сам разберётся, уверен, что крови больше не прольётся.

Я не сносил, мамой клянусь. Кто-то памятники ломал, но это было в неспокойных 90. А сейчас все спокойно, и мне нравится это. На главной площади Саратова тихо стоит Ленин. Путин, как бы его не поливали со всех сторон, имеет поддержку у населения. Вот новая ваша власть так хочет вернутся в европейскую семью, так пусть чтет традиции европы. Был в Вене - Памятник героям павшим освобождая Австрию стоит, всегда цветы, очищенные и блестят на солнце каска и щит. Меня подкупает в Европе то, что они чтут свою историю и помнят ее, какой бы она не была. В Риме, к примеру, остался дом в котором до конца своих дней прожила бабушка наполеона. Остался и балкон, с которого Муссолини объявил о начале войны. Вот этому стоит поучится.

[^]
vio224
26.02.2014 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 06:28)

ХХС кто взрывал?

Я не сносил, мамой клянусь. Кто-то памятники ломал, но это было в неспокойных 90. А сейчас все спокойно, и мне нравится это. На главной площади Саратова тихо стоит Ленин. Путин, как бы его не поливали со всех сторон, имеет поддержку у населения. Вот новая ваша власть так хочет вернутся в европейскую семью, так пусть чтет традиции европы. Был в Вене - Памятник героям павшим освобождая Австрию стоит, всегда цветы, очищенные и блестят на солнце каска и щит. Меня подкупает в Европе то, что они чтут свою историю и помнят ее, какой бы она не была. В Риме, к примеру, остался дом в котором до конца своих дней прожила бабушка наполеона. Остался и балкон, с которого Муссолини объявил о начале войны. Вот этому стоит поучится.

Бро, наше с тобой благополучие зиждется на курсе нефти.
Упадёт нефть - пиздец нашей "стабильности".
Хотя в части стабильности в рф у меня тоже есть вопросы -
-коммуналка скачет в космос
-рубль падает
-цена на топливо
-коррупция

и прочая и прочая...

Вот только, если всё наше с тобой благопрлучие наебнётся, ни я ни ты ничего менять не пойдём, и это прискорбно. А они пошли, и у них получилось.

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 06:35
2

Приколист

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 07:24)

И.о. президента? Согласно вашей конституции кто становится и.о. президента? У нас в России и.о. президента, в случае неспособности исполнять свои обязанности, становится премьер. Это называется легитимной властью. То что произошло у вас - государственный переворот. Еще пройдет некоторое время, пока России и государствам-партнерам будет понятно с кем говорить в вашей стране.

P.s.: Я не в коем случае не защищаю вашего трусливого вора. Однако вы сами его выбрали на демократических выборах.

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 26.02.2014 - 06:57

[^]
weras
26.02.2014 - 06:39
4

Приколист

ТС, я не против Украинского народа, у меня жена по отцу - Украинка. Я очень перерживаю за вас и за ваше будущее. НО мне абсолютно непонятно что вы, народ Украины делаете? У меня складывается ощущение, что вы ведомы, ведомы теми кто громче орет. Янукович не подарок - согласен, но есть конституция, почему не идти по пути законного решения проблемы? Есть перевыборы 25 мая - все можно разойтись и выбирать. Нет?
И еще вопрос - Кличко для вас кто? Лидер?
PS - Живите мирно и счастливо

[^]
pipuch
26.02.2014 - 06:39
3

Охотник на внутреннего карася

Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

[^]
аДобрый
26.02.2014 - 06:45
2

Балагур

Минусую хорьку.

Не верю.

Даже видео не пересматриваю ибо киселёвская пропаганда и фальшивка снятая в Кремле. А 14/88 и прочую фашистскую символику в фотошопе дорисовали.

П.С. Я таки да, верю что майдан существовал на добровольные подаяния. А покрышки по дворам собирали, армейские палатки у рыбаков отдолжили...... Ну и, конечно, ОниЖеДети!

Это сообщение отредактировал аДобрый - 26.02.2014 - 06:49

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 06:48
3

Приколист

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 07:33)
Цитата (MeXaHu3M @ 26.02.2014 - 06:28)

ХХС кто взрывал?

Бро, наше с тобой благополучие зиждется на курсе нефти.
Упадёт нефть - пиздец нашей "стабильности".
Хотя в части стабильности в рф у меня тоже есть вопросы -
-коммуналка скачет в космос
-рубль падает
-цена на топливо
-коррупция

и прочая и прочая...

Вот только, если всё наше с тобой благопрлучие наебнётся, ни я ни ты ничего менять не пойдём, и это прискорбно. А они пошли, и у них получилось.

Кто эти они? Несколько тысяч человек из 40+ миллионной страны? Мне такого не надо, я выражаю свое мнение на выборах. Или мне предлагаешь взять покрышки, надеть маску и идти кидать в ментов коктейли молотова? Нет уж, спасибо.
Я много работаю и мне хватает средств оплатить коммунальные услуги и прочие услуги. У меня нет машины, только в планах, но проезд на общественном транспорте в саратове 15 рублей. Это меньше чем в европе раз в 5.
Я не покупаю за валюту поэтому спокойно отношусь к падению рубля. Сложнее Казахстану, там все считают в баксах, хоть цены все в тенге.
Про цену на топливо не задумываюсь. Машины нет, но будет. За комфорт надо платить, не хочешь платить - есть общественный транспорт.
Коррупция есть в любой стране. Ты думаешь в Европе ее нет? Ты сам никому никогда не давал, чтобы обойти правила системы или с целью вознаградить?

и прочая и прочая.

Это как со стаканом который наполовину пуст или полон на половину.
Но я тебя понимаю, у меня тоже бывают плохие дни, когда я злюсь на все подряд :)

[^]
Чтотер
26.02.2014 - 06:49
2

Ярила

по телеку вчера сказали что гейропа надеется на то, что из России будет вливание бабла в том числе, после того как Украина сформирует легитимное правительство. Они что же считают, что если навяжут свое Украине то РФ будет им помогать?
Что скажет топик стартер когда однажды оглянется вокруг и увидит, что ЕС развалил страну еще больше чем сделал это янукович, что бедность охватила все поголовно, что правительство продолжает жировать? Неужели майданнопелоты верят в то, что свалив действующего вора из ниоткуда придет рыцарь и все станет хорошо?

[^]
Taisha77
26.02.2014 - 06:50
3

Ярила

Хорошая попытка, но нет.
ТС, у нас есть ответ вам:
Цитата
Дорогие украинцы...
        Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
    Не в телевидении дело.
    Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются....
...Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
    портреты фашиста Бандеры
    людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
    http://www.youtube.com/watch?v=EMOZBF7_t_0
    скандирующих лозунги «москалей на ножи»
    http://www.youtube.com/watch?v=RkDGY_NIPPg
    скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками "кто не скачет, тот москаль"
    http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac
    Видим, что группа под названием "Правый сектор" (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
    То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
    Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
    Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
    Разве что нападение марсиан, и то не факт.
    Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
    Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство - и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
    И то, что "там не только нацисты", что "их там не большинство", что "Кличко от них открестился", что "это не мы к ним подошли, а они к нам", что "мы стоим за другие ценности, а они просто рядом", никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
  Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
    Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И "я не под ними, я рядом" - дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
    При этом я не отказываюсь от своих слов - это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили - бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
    Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
    Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строиться на тех же принципах."
Цитата
Тут нас упорно убеждают, что мы поддались на "вранье" наших СМИ и все неправильно понимаем.
На самом деле на майдане обожают русских. Львовяне ужасно гостеприимны, а фашиков и нациков среди протестующих нету и в помине. Потому что Тягнибок их всех подмял под себя, а его на майдане не любят. Никто не собирается резать русских. Это просто шалуны шалунят. Дело молодое, знаете ли. Ну и т.д.
Договорились до того, что "не надо называть украинцев бендеровцами и фашистами. Потому что слово убивает".
Так ведь никто здесь и не называет ВСЕХ украинцев нациками и фашиками. Бендеровцами и фашистами называют бердеровцев и фашистов.
Майданутых называют майданутыми. И никак иначе. Свидомых называют свидомыми. Протоукров называют протоукрами.
А наших братьев и сестер называют братьями и сестрами.

И причем тут СМИ????

Так понятнее?

[^]
qwaga
26.02.2014 - 06:56
0

Гость

Цитата (qwaga @ 26.02.2014 - 07:27)
Да жгли фашисты, жгли, а НАШИ деды защитили. А аы суки, тупые, здали немцам не только без боя, а еще и своих валили не думая, что вопрос стоит уже совсем по другому. Ловите Юльку свою, армянскую, из Германии. Теперь закидывайте...

Если, шо то фамилия моя на ...ЕНКО заканчивается.

[^]
weras
26.02.2014 - 06:58
0

Приколист

Друг ответь мне, пожалуйста

[^]
суперснайпер
26.02.2014 - 06:59
-2

Юморист

Цитата (pipuch @ 26.02.2014 - 05:39)
Лично я против укров ничего не имею.Даже мне пофиг, что вы нас кацапами называете.Вы, главным образом, Крым на место возвернуть извольте-ка, а потом можете вступать хоть в евросоюз, хоть в лигу арабских государств, хоть в говно.

Тю, чем Вам тот Крым сдался? Чем он Вам поперёк горла стал? Ты поедь на ЮБК, там все машины с московскими номерами. Думаешь в Крыму украинцы отдыхают? Флот там российский стоит. Маяки все вооружённые силы России охраняют. Что там отдавать-то Вам? Степи только Китаю Вон понадобились. Что тебе вообще в Украине отдать-то? Бери свой скарб, приезжай жить хоть в самую отдалённую "бандеровскую" деревню на границе Западной Украины, слова кривого никто не скажет. Даже помогут люди. Бред этот про разделение, национализм, фашизм, только СМИ и мусируют. Славяне, снимайье чехлы наконец-то, откройте глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх