Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хмурый24
26.02.2014 - 05:08
0
Статус: Offline

Шутник

Еще! Да у нас много проблем, решаем как можем. А вашу страну без вас уже делят между собой другие державы, и пока вы что-то неважнецки свои проблемы решаете. В прессе МНОГИХ СТРАН (поляки, турки, прочие ЕС, пиндосы, ну, ессно, российских) уже разрисовали карту страны с частями, которые кому-то отойдут. При этом Россия молчит, а все остальные уже ввели ее войска на Украину. Странно, да?

[^]
FELIXFERRUM
26.02.2014 - 05:09
2

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 26.02.2014 - 05:54)
Цитата (hcpastor @ 26.02.2014 - 05:46)
Цитата (FELIXFERRUM @ 26.02.2014 - 04:25)
Мы и так знаем что есть хорошие хохлы,есть плохие.

Каждый раз, когда вы называете украинцев хохлами, вы заставляете меня терять уважение к россиянам. Почаще повторяйте, какие мы хохлы, или как русские умнее хохлов (недавняя заглавная тема на япе), и потом удивляйтесь, что вас украинцы ненавидят.

А москали - это русские то же придумали? И чего обидного в хохоле? У мня друга хохлом кличут всю жизнь, и чо он пошел как брейвик всех резать?! Нет. ЯПсалютно нормальная реакция, живет как то и не мучается.
У вас же какой то вселенский комплекс неполноценности. Все вас обижают, все вам завидует, но никто у вас не учится shum_lol.gif
Вас говорят работать надо. вы - накуй, нас обворовывают.
Вам говорят не убивайте друг друга. Вы- накуй, не учите нас.
Вам говорят, что никуя не поменяется. Вы- у вас путин вор!!! shum_lol.gif

Спасибо что за меня ответил.А то сижу и не знаю как на эту глупость отвечать,да и надо ли lol.gif

[^]
лехашум
26.02.2014 - 05:16
3

Юморист

Сдаётся ТС, засланный казачок ты. Или просто умён не по годам, понимаешь, что с Россией дружить надо, а не выпячивать своё великодержавное. Но, тем не менее, не верю я тебе. Лукавишь.

[^]
AminaZZZin
26.02.2014 - 05:17
2

Ярила

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 06:05)

Смотрю, т.к. идёт фоном.
Практически неприкрытый призыв к отделению Крыма.
Разобщение наций, ложь, подмена понятий - уже привычно.

А если по чесноку, а Крым когда то был украинский?! cool.gif э
ЗЫ если туда приедет Ярош на поезде "дружбы", как он давеча обещал, то я буду самый ярый сторонник "защиты русского населения".

[^]
Kostikus
26.02.2014 - 05:19
0

Ярила

Lodochnik
Цитата
Прич ем здесь банковская система уважаемый? Мы говорим о "ручных" банках коих 90%?...Я ГОВОРЮ О ПУТИНЕ И МЕДВЕДЕВЕ! Они Вас заебали, вы постоянно на ЯПе об этом кричите. Мы своего урода убрали. Посмотрите на дачи правящих...это ж пиздец...на фоне общей нищеты такое творить... Пшонка и судебная система это отдельный разговор...Риски минимальны говорите? За время правления Ющенко золотой запас уменьшился вдвое, якобы для поддержания курса гривны...а риски конечно минимальны :)

Вы же предложили разобраться с причинами. Вот я Вам и озвучил самую главную причину обнищания населения. Это ростовщичество.
Банковская система независима от органов гос. власти. Ни Путин , ни Янукович на нее повлиять не могут. Путин кстати пытался национализировать ЦБ РФ , но Дубинин, тогдашний председатель ЦБ, подал на Путина в суд и выиграл его.
Революционеры считают ответственными за все людей, которые не обладают всей полнотой власти и главных и основных рычагов управления страной ни у президентов , ни у парламентов нет!

Это сообщение отредактировал Kostikus - 26.02.2014 - 05:26

[^]
reallamos
26.02.2014 - 05:20
2

Приколист

ТВ вбрасывает.
Первоочередная цель так называемой революции превратить Украину во врага России и тем самым оказывать на нее давление. Кому это выгодно и так понятно.
ТС пишет что на майдане собрались вовсе не бендеровцы. Это просто смешно. На сцене майдана висит портрет Бендеры. Клич "Героям слава!" это ультраправый лозунг - "герои" которых прославляют это Бандера, Шухевич и галицкие подразделения СС.
Не надо пудрить на мозг.

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 05:21
0

Хохмач

Еще один момент... Высказывание Медведева по поводу ситуации в Украине:
Медведев: О власть на Украине не должны, как об тряпку, ноги вытирать
Подробнее:
Скрытый текст
http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/20/1235643.html

Считаю это высказывание подстрекательством для радикальных действий со стороны власти. На самом деле все намного глубже... Две супердержавы рассматривают Украину как стратегический буфер. Европа-натовские базы, Россия-база черноморского флота...и срать и те и другие(имею ввиду правительства) хотели на простых Украинцев. Сейчас идет очень плохая тенденция-разделение Укрины, при выполнении этого сценария Россия все также имеет базу в Крыму, и НЕ ТЕРЯЕТ ЕЕ, а НАТО станет ближе (хотя входя в европк необязательно вступать в НАТО..ну да заставят..Крым...я давно не езжу в Крым..цены высокие, сервис говно-это если честно. проще поехать за границу, нервов меньше потратишь.А что Крым? Они думают что проживут автономно? Ну-ну...там ничего нет, там сезонная работа, там нет нормальной воды (и врядли им Россия поставит станции обратного осмоса :)).Там нет газа...там нихуя нет, зато в сезон там много Россиян...ноесли крым отделиться, то туда ломануться красные мокасины, которые привыкли продавать шаурму и не работать, они выживут коренных вглубь, в степи и те взвоют....а вы получите "шикарный" сервис и сами перестанете туда ездить...

[^]
AminaZZZin
26.02.2014 - 05:24
1

Ярила

Цитата (Хмурый24 @ 26.02.2014 - 06:08)
Еще! Да у нас много проблем, решаем как можем. А вашу страну без вас уже делят между собой другие державы, и пока вы что-то неважнецки свои проблемы решаете. В прессе МНОГИХ СТРАН (поляки, турки, прочие ЕС, пиндосы, ну, ессно, российских) уже разрисовали карту страны с частями, которые кому-то отойдут. При этом Россия молчит, а все остальные уже ввели ее войска на Украину. Странно, да?

А какие у нас Есть проблемы?! Поделитесь?
Я вот сторонник того, что бы в недалеком будущем, провели испытания чего нить злоипучего из арсенала, где нить на "новой земле". Например, для подтверждения боеспособности и ресурса. Ты не поверишь, банановые республики, типа прибалтов итп, которые так любят учить русских, дар речи потеряют на ближайшие лет 5. Империя типа пиндостана увидят, что еще есть похер в похеравницах и сбавят обороты. И настанет мир и ляпота, хоть и ненадолго bravo.gif
Во какой я пацефист! moderator.gif

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 05:26
-1

Хохмач

Цитата (Kostikus @ 26.02.2014 - 06:19)
Lodochnik
Цитата
Прич ем здесь банковская система уважаемый? Мы говорим о "ручных" банках коих 90%?...Я ГОВОРЮ О ПУТИНЕ И МЕДВЕДЕВЕ! Они Вас заебали, вы постоянно на ЯПе об этом кричите. Мы своего урода убрали. Посмотрите на дачи правящих...это ж пиздец...на фоне общей нищеты такое творить... Пшонка и судебная система это отдельный разговор...Риски минимальны говорите? За время правления Ющенко золотой запас уменьшился вдвое, якобы для поддержания курса гривны...а риски конечно минимальны :)

Вы же предложили разобраться с причинами. Вот я Вам и озвучил самую главную причину обнищания населения. Это ростовщичество.
Банковская система на зависима от органов гос. власти. Ни Путин , ни Янукович на нее повлиять не могут. Путин кстати пытался национализировать ЦБ РФ , но Дубинин, тогдашний председатель ЦБ, подал на Путина в суд и выиграл его.
Революционеры считают ответственными за все людей, которые не обладают всей полнотой власти и главных и основных рычагов управления страной ни у президентов , ни у парламентов нет!

Я думаю что ВВП у Вас тоже сильно завышен...Значит нужно идти по пути Пиночета...Не нужно думать что деньги лежат в одном сейфе самого главного банка:)))...Рейтинг банков и т.д и т.п.-это тоже рычаги воздействия на экономику. Вы бы положили деньги в банк г.Грозного в первую чеченскую компанию? Тут то же саме.

[^]
shpulya
1

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:25)
FedorDK
Ярош аполитичен. Тягныбок придурок, которого никто в стране не воспринимает.
Ярош открестился от политики очень категорично, может вам этого не показывали))

У меня вопрос: Почему Кличко и прочие , после консультаций с Януком бегали к Ярошу на поклон?

[^]
Бутухан
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 26.02.2014 - 05:43)
Цитата (evil213 @ 25.02.2014 - 22:33)
О ТС ответь на вопрос а сейчас почему майдан стоит (ты сам написал что раньше стоял против яныка)?

позволь, я отвечу. Стоит, чтобы выдвинуть свои требования и проконтролировать тех, кто остался. По-сути, власть не сменилась, просто выгнали самых зажравшихся бандитов, состав правительства не изменился. депутаты остались те же. и вот этим депутатам вводятся предложения, требования, и , как ни странно, они слушаются! выборы назначены на 25 мая - это шанс всем выйти и что-то изменить

вот достали своей тупизной - все ваши депутаты/президенты - прошли через выборы. кучка (из 50-миллионной страны) наглой шпаны на деньги тех, кто в тексте договорённостей о евроинтеграции чётко дал понять, что они хотят от Украины, охуев ТРЕБУЕТ - все делайте как МЫ хотим, ваше мнение - похуй! в любой стране с сильной властью - максимум на второй день расстреляли бы к чертям всю свору, раненых - добили, причастных - засадили бы навсегда. западная пресса неделю бы повыла и забыла

[^]
Хогарт
26.02.2014 - 05:28
6

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:25)
FedorDK
Ярош аполитичен. Тягныбок придурок, которого никто в стране не воспринимает.
Ярош открестился от политики очень категорично, может вам этого не показывали))

cheer.gif Человек перевернул половину Украины, Вне политики? Значит Гитлер -художник, и поэт...

[^]
LOKImd
26.02.2014 - 05:35
2

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 00:44)
Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

У нас тут целый проспект smile.gif)))

[^]
MeXaHu3M
26.02.2014 - 05:36
3

Приколист

Меня больше доставляет когда политики из Рады говорят, что для принятия закона надо одобрение майдана. Ололо, несколько тысяч людей решают судьбу 40+ милионной страны, выражаясь за всех. С какой стати? :)

[^]
Бутухан
26.02.2014 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 26.02.2014 - 05:43)
Цитата (sevastop @ 26.02.2014 - 00:26)
вероятно да, без шпал не обойдешься)))
фашистов совсем мало - человек 7-8 на всю Украину?)) никто их не видит-не слышит?))) я правильно понял твои тезисы?))

9 мая ничего у нас не происходило ни разу ничего необычного?))) ветераны (80 летние старики) никакого дискомфорта никогда не испытывали???)))
1 января ты - житель Киева никогда не видел маршев "совсеммалокогоколичестваподростков"?))))
для россиян - 1 января - день рождения Бандеры С. А.

не клеится, уважаемый старый пользователь)))

от меня тоже шпала))

А про 9-е мая вы в каком телевизоры видели? umn.gif В росийском? Тогда понятно. Там была аж одна стычка, да и та спровоцирована шелупонью из какой то крымской недопартии, и "совершенно случайно" перед камерами росийских журналистов.

Я вот всех спрашиваю: где, на фото и видео из Украины, итальянцы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_фашизма

1 января, в Киеве, тихо и мирно, часов до 20.00, а потом все идут в магазин (выжившие), какие еще марши в таком то состоянии.
Да и при чем Бандера Степан Андрійович к итальянцам, коих вы так не любите?

Да и в принципе бойцов УПА есть за что уважать, железные люди были, и к стати сотни были многонациональные, кого там только не было. Опять с ненавистными итальянцами не вяжется deal.gif

всем орущим о "славянском единстве" и "братских народах" сей отзыв читать обязательно! можа наконец дойдёт). ну никогда хохлы (народ такой вообще-то, не оскорбление) русских не любили! ну и - происходящее сейчас - выгодно России, если Путин воспользуется моментом и хапнет Юго-Восток и Крым - всё прощу) и даже на ЯПе тисну раз сто - Владимир Владимирович Путин - великий политик и большой души человек)

[^]
MadeInMoscow
26.02.2014 - 05:38
2

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 00:44)
Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Ленинский проспект, который является одной из крупнейших магистралей города, тебе чем не угодил?

[^]
JokerBankir
26.02.2014 - 05:41 [ показать ]
-10
Шаманчег
26.02.2014 - 05:42
2

Ищу жену!

пришлось вспомнить давно забытый акк на ЯПе чоб выразить все что я думаю о ТС и его бросе... Я хз кто тебе поверит, наверно полный критин. Я постоянно слежу за новостями со всех сторон, но больше мне нравится смотреть все онлайн. у руля в хохляндии ща нацики и полюбому кровяки еще будет море, все только начинается :( ИМХО!

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 05:42
-5

Хохмач

Цитата (reallamos @ 26.02.2014 - 06:20)
ТВ вбрасывает.
Первоочередная цель так называемой революции превратить Украину во врага России и тем самым оказывать на нее давление. Кому это выгодно и так понятно.
ТС пишет что на майдане собрались вовсе не бендеровцы. Это просто смешно. На сцене майдана висит портрет Бендеры. Клич "Героям слава!" это ультраправый лозунг - "герои" которых прославляют это Бандера, Шухевич и галицкие подразделения СС.
Не надо пудрить на мозг.

Уважаемый, Вы глубоко ошибаетесь. Почему нам нужно на вас давить? Какой враг? Вы видите в нас врага? Повторяюсь: РОССИИ ИНТЕРЕСНА БАЗА В КРЫМУ.ТОЧКА.БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Если вы считаете что мы Ваши нахлебники, то просто откажитесь молча от нас и не попрекайте-Вам же проще будет. А то что нам промывают мозги...Когда затонул Курск, Вы хавали то что преподносили государственные каналы, да и сейчас хаваете, несмотря на то что независимые расследования доказали что Курск был торпедирован пиндосами, а Вовка их утопил что бы никто не узнал правды..( и о бо всем этом Вы можете говорить дома и под одеялом). Через 20 лет (если хватит духа) пройдетесь по даче Путина и поймете как и сколько он Вас имел. Желаю вам что бы это произошло хотя бы лет через 5. И не надо про вброс.

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 05:46
-1

Хохмач

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 06:42)
ТВ вбрасывает.
Не надо пудрить на мозг.

Уважаемый, Вы глубоко ошибаетесь. Почему нам нужно на вас давить? Какой враг? Вы видите в нас врага? Повторяюсь: РОССИИ ИНТЕРЕСНА БАЗА В КРЫМУ.ТОЧКА.БОЛЬШЕ НИЧЕГО.Если вы считаете что мы Ваши нахлебники, то просто откажитесь молча от нас и не попрекайте-Вам же проще будет. А то что нам промывают мозги...Когда затонул Курск, Вы хавали то что преподносили государственные каналы, да и сейчас хаваете, несмотря на то что независимые расследования доказали что Курск был торпедирован пиндосами, а Вовка их утопил что бы никто не узнал правды..( и о бо всем этом Вы можете говорить дома и под одеялом). Через 20 лет (если хватит духа) пройдетесь по даче Путина и поймете как и сколько он Вас имел. Желаю вам что бы это произошло хотя бы лет через 5. И не надо про вброс.

Да кто б сомневался что ты первый и поставишь шпалу.:)

Это сообщение отредактировал Lodochnik - 26.02.2014 - 05:47

[^]
AminaZZZin
26.02.2014 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 26.02.2014 - 06:42)
пришлось вспомнить давно забытый акк на ЯПе чоб выразить все что я думаю о ТС и его бросе... Я хз кто тебе поверит, наверно полный критин. Я постоянно слежу за новостями со всех сторон, но больше мне нравится смотреть все онлайн. у руля в хохляндии ща нацики и полюбому кровяки еще будет море, все только начинается :( ИМХО!

Вон, выше постом shum_lol.gif
Цитата
JokerBankir Дата 26.02.2014 - 06:41
  ТС, спасибо за первый правдивый пост об Украине на ЯПе. До этого были 99% говновбросы от писарей-кремлеботов (читай титушек).

[^]
Lodochnik
26.02.2014 - 05:50
-4

Хохмач

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 06:42)
ТВ вбрасывает.
Не надо пудрить на мозг.

На что обиделись родимые? На то что мы нахлебники? Или на то что Курск утопил Вовка? Или на то что он вас имеет? Я разве написал неправду? Или вы хотите что бы Путин правил еще 30 лет? минусим чего, родимые? shum_lol.gif

[^]
Хмурый24
26.02.2014 - 05:54
1

Шутник

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:59)
Ладно, пост, в принципе, даже не заставил сильно беситься; людям адекватным спасибо, людям, с кем во мнениях не сошлись пожелаю спокойной ночи:)
Я создал пост, что бы передать настроения в стране, где я живу. О политике говорить у меня уже желания нет. Слишком много внимания в последние дни

ТС, не увидел в большинстве комментах политики. Обсуждается в основном именно настроения майдановцев. Поскольку большинство здесь отписавшихся на майдане не были, поэтому и делаем вывод именно о настрое страны из тех источников, которые осилили. Кстати, всегда был убежден, что сторонний взгляд на твои поступки и есть мерило его правильности в общепринятом морально-этическом понимании.

[^]
vio224
26.02.2014 - 05:57
-2

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 26.02.2014 - 05:42)
ТВ вбрасывает.
Не надо пудрить на мозг.

Врагами нас хотят сделать кремлёвские каналы и кремлёвская пропаганда.
Прискорбно, но факт. Очень надеюсь, кремлёвский фашизм не пройдёт.

[^]
Aptekar
26.02.2014 - 06:03
-5

Антипропагандист

ТС, не мечи бисер..... Вменяемые все поняли сразу, а невменяемые пусть идут еще федеральные новости смотрят.
Эта информационная война отвратительна. Слишком многие ведутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх