Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheD
26.02.2014 - 03:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 01:55)
Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 03:45)
Пы.Сы. предвкушая возможные ответы сразу хочу заявить: я против революции в России.

Об этом ВООБЩЕ речи не идет. Речь о том, в данном случае, как купили майдайданутых (в тч надеждами на прекрасное будущее) и как фашисты западно-хохляцкие разрушают УКРАИНУ.

"Майданутых фашистов купили" только потому, что вам так удобнее жить. А иначе - разрыв шаблонов. Благо вы не представляете из себя что нибудь мало-мальски важное, поэтому удачи вам, и счастья.

Желаю вам, для крепкого сна, чтобы купленные майданутые фашисты никогда не захватили вашу страну. Всего хорошего.

[^]
hcpastor
26.02.2014 - 03:07
0

Шутник

Цитата (SkyRaptor @ 26.02.2014 - 02:44)

ну может

1.бандеровские лозунги, флаги и плаката Бандеры
2.Кто не скачет - тот москаль
3.День победы перепетый на иной манер
4.то, что власть в итоге захватил Правый Сектор ибо только он щас вооружен.

Вы выцепили группку людей, и на этом построили мнение относительно всего народа, что на майдане был? Ну тогда вот, выступление ваших русских нацистов https://www.youtube.com/watch?v=NBkQbbT_jVk. И теперь, я так понимаю, можно сказать, что Россия - нацистское государство?

Майдан был, в большинстве, простив таможенного союза, однако это вина лично Путина. И если вы россию олицетворяете с путиным, тогда, конечно, для вас вывод о том, что майдан - антироссийский, верен.

[^]
KPblM
26.02.2014 - 03:07
0

Весельчак

Цитата (Олигарх @ 26.02.2014 - 01:49)
Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:59)
ДА БЛЯТЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЯ УКРАИНА - ФАШИСТЫ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИОНАЛИСЫ (а националисты, фашисты, скинхеды, 1488 - один хуй)

Вот упертые, конструктивный диалог вести не пооучается

Ты путаешь два понятия, нацизм и национализм. Та судя по всему не только ты.
И смею заверить, что власть в Украине пока ещё не сформирована. Есть только спикер парламента, он же и.о. президента, но он нихуя не националист и уж тем более не нацист, и не скин хэд, хоть и лысый.
Ну и самое главное. Хуже чем власть Януковича, я не могу никого представить уже, даже в кошмарном сне. И когда его повалили, я откупорил коллекционную бутылку шампанского и выпил бокал. Украина избавилась от узурпатора.

вот прям сидел один так и узурпировал))

п.с бутылка рано откупорилась

[^]
Snyp
26.02.2014 - 03:11
0

Шутник

Цитата (KPblM @ 26.02.2014 - 02:07)
Цитата (Олигарх @ 26.02.2014 - 01:49)
Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:59)
ДА БЛЯТЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЯ УКРАИНА - ФАШИСТЫ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИОНАЛИСЫ (а националисты, фашисты, скинхеды, 1488 - один хуй)

Вот упертые, конструктивный диалог вести не пооучается

Ты путаешь два понятия, нацизм и национализм. Та судя по всему не только ты.
И смею заверить, что власть в Украине пока ещё не сформирована. Есть только спикер парламента, он же и.о. президента, но он нихуя не националист и уж тем более не нацист, и не скин хэд, хоть и лысый.
Ну и самое главное. Хуже чем власть Януковича, я не могу никого представить уже, даже в кошмарном сне. И когда его повалили, я откупорил коллекционную бутылку шампанского и выпил бокал. Украина избавилась от узурпатора.

вот прям сидел один так и узурпировал))

п.с бутылка рано откупорилась

тада...

но ничего, всех повыковыриваем....
щас их трогать, к сожалению нельзя - нужны, заразы, хотя бы до 25 мая...
иначе вообще все нахер развалится....

я когда в телике увидел улыбающегося гепу - сразу все понял...

все еще только начинается...

[^]
MariST
26.02.2014 - 03:16
0

Юморист

Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 04:04)
Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 01:55)
Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 03:45)
Пы.Сы. предвкушая возможные ответы сразу хочу заявить: я против революции в России.

Об этом ВООБЩЕ речи не идет. Речь о том, в данном случае, как купили майдайданутых (в тч надеждами на прекрасное будущее) и как фашисты западно-хохляцкие разрушают УКРАИНУ.

"Майданутых фашистов купили" только потому, что вам так удобнее жить. А иначе - разрыв шаблонов. Благо вы не представляете из себя что нибудь мало-мальски важное, поэтому удачи вам, и счастья.

Желаю вам, для крепкого сна, чтобы купленные майданутые фашисты никогда не захватили вашу страну. Всего хорошего.

в данном случае "Вам" пишется с большой буквы.
Кол-во проплаченных и заранее подготовленных зашкаливает.
Вам тоже удачи!)

[^]
NG22
26.02.2014 - 03:17
1

Хохмач

Цитата (Garriman @ 26.02.2014 - 00:30)

Россиянеславяне, неужели у вас самих проблем мало? оставьте в покое Украину, она сама себе выбирает свою дорогу в будущее, не мешайте, пжлста.

Никто вам не мешает, вы же сами одних воров меняете на других.

Это сообщение отредактировал NG22 - 26.02.2014 - 03:18

[^]
Snyp
26.02.2014 - 03:19
0

Шутник

Цитата (NG22 @ 26.02.2014 - 02:17)
Цитата (Garriman @ 26.02.2014 - 00:30)

Россиянеславяне, неужели у вас самих проблем мало? оставьте в покое Украину, она сама себе выбирает свою дорогу в будущее, не мешайте, пжлста.

Никто вам не мешает, вы же сами одних воров меняете на других.

временно...
сменили одного совершенно невменяемого на некоторое количество более вменяемых, но до них очередь тоже дойдет. Мы уже знаем как...

[^]
popsikorn
26.02.2014 - 03:21
3

Ярила

Цитата (Iworb @ 25.02.2014 - 23:43)
Вопрос в ТСу: и как лично Вы считаете, стоило ли ради проведения выборов на 8 месяцев раньше убивать людей, строить баррикады, захватывать здания? Теперь вот и в Крыму ситуация далеко не самая стабильная. Теперь страна в явном кризисе, у руля стоит не легитимное правительство, которое имхо представляет интересы людей западной Украины (в то время как даже при власти яныка была оппозиция).
Я лично не поддерживаю власть этого труса, но и майдан я тоже не поддерживаю.

мы не просто убрали Яныка. Мы добились изменения в отношении власть-народ. Есть хорошие предпосылки к тому, что теперь политики и чиновники будут бояться народ и на этом фоне не будут воровать, беспредельничать etc. Есть понимание, что в таком случае их ждет судьба Яныка.

Кстати, несмотря на то, что Янык ушел, а политики якобы начали договариваться, Майдан заявляет, что не разойдется, пока не пройдут честные выборы и к управлению страной не придут новые люди.
Это и есть цель Майдана, а вовсе не изгнание русского духа из Украины или присоединение к европе. Мы дали прочухана Пахану + показали силу будущей власти. Я считаю это годным результатом

За погибших - комок в горле. Светлая им память.
Посмотрите, среди погибших люди со всей Украины: помимо западных областей, в Небесной сотне ребята из Донецкой и Днепропетровской, Харьковской областей, Крыма. Среди них не только студенты, а и фермеры, рабочие, архитекторы, пенсионеры.
Если нужно будет вновь, за свою свободу украинцы положат душу и тело.

[^]
TheD
26.02.2014 - 03:22
2

Юморист

Цитата (moohomor @ 26.02.2014 - 02:00)
Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 10:45)
Пы.Сы. предвкушая возможные ответы сразу хочу заявить: я против революции в России. В России нельзя строить страну на демократической основе - это будет ее концом. России действительно - и я говорю без сарказма - нужен Путин. Путин, или даже кто нибудь по жестче. Кто нибудь, кто будет руководить, решать и вершить. А иначе топка.

Нам в этом плане легче.

Можно строить демократию. Только надо разобраться с правами федеративных образований.
Почти треть по площади и более 15% населения приходится на Республики.
Дайте этим образованиям нормальные права и обязанности. А то блин Республики, со своей конституцией и электоратом получаю Президента "по представлению Президента РФ". тьфу блин. Цирк один, а не федерация.

Федерация без централизации, мне кажется, действительно решила бы многие из российских проблем. Особенно тех, которые касаются отдаленных от Москвы регионов.

С другой стороны, во первых, целая орда "солидных господ" потеряют много денег. Кроме того, могут возникнуть внутренние трения: зачем, например, богатым ресурсами регионам быть частью России, если они могут вполне безбедно жить и без Москвы. Крайне Восточным регионам, например, гораздо выгоднее тесно дружить с Японией - что идет в разрез с официальной политикой РФ. Ну и если ко всему прочему добавить многонациональность РФ..

Можно было бы, конечно, перенести столицу на нейтральную территорию аккурат по середине России - но это уже из разряда фантастики.

[^]
Lisyara
1

Ярила

Не, ну радикальных малолеток надобно как-то приструнить да цацки с пульками позабирать. Они ж сча каждый чуть ли не пуп земли. По себе помню: пивка попьешь с каким-нибудь местным 30-летним авторитетом, когда самому меньше 20 - все, пиздец, хавайтесь все в бульбу rulez.gif . Пусть стоят радикалы на майдане, но тормозить кого хочу, проверять и тп - не порядок dont.gif . Где военные? Почему не берут под контроль?
ПС: старающийся быть максимально объективным белорус(завтра точно на аватарку себе запилю)

Это сообщение отредактировал Lisyara - 26.02.2014 - 03:23

[^]
kiriv
0

Весельчак

Цитата (Iworb @ 25.02.2014 - 23:43)
Вопрос в ТСу: и как лично Вы считаете, стоило ли ради проведения выборов на 8 месяцев раньше убивать людей, строить баррикады, захватывать здания? Теперь вот и в Крыму ситуация далеко не самая стабильная. Теперь страна в явном кризисе, у руля стоит не легитимное правительство, которое имхо представляет интересы людей западной Украины (в то время как даже при власти яныка была оппозиция).
Я лично не поддерживаю власть этого труса, но и майдан я тоже не поддерживаю.

Я так думаю что Янукович и Ко выборы бы провели по своему накатанному сценарию : 1. Пенсии на 10 грн добавил 2. Гречку и продпайки раздавались бы. 3. По 100 "наркомовских" наливали бы возле участков голосования. 4. Бюлетеней напечатано было бы в 2 раза больше нужного количества. 5. Для подстраховки транзитный сервер установили бы. 6. Какой - нибудь "пидрахуй"- Кивалов (типа Чурова) вывел бы 90% голосов за него.
А тем временем он ещё одно "Межгорье" достроил бы и пару миллиардов баксов грабанул из казны.

Это сообщение отредактировал kiriv - 26.02.2014 - 03:25

[^]
Voll82
26.02.2014 - 03:23
-1

Шутник

Судя по вашим охуительным высказываниям, Уважаемые Росияне,нам пиздец как должно хотеться в сторону Росии. Майдан - это то что произошло, оставте Украину в покое.

[^]
Tetsuya
26.02.2014 - 03:27
1

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=JO_uBr0QFmw

Для начала. А еще откройте вы хоть Википедию, посмотрите уже к каким партиям принадлежат ваши Яроши и Турчиновы - посмотрите получше. Конечно , так удобно верить что вы молодцы - вы то за правое дело стоите,а на самом деле рыла у кормушки сменились всего-то.

Это сообщение отредактировал Tetsuya - 26.02.2014 - 03:27

[^]
moohomor
26.02.2014 - 03:29
1

Ярила

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 11:16)
в данном случае "Вам" пишется с большой буквы.

Хотя и сам считаю, что придирки в споре к правописанию - это слив, но все таки - почему с большой?

Это сообщение отредактировал moohomor - 26.02.2014 - 03:31

[^]
4litra
26.02.2014 - 03:29
1

Ярила

Тс да им с дивана виднее Киев, им экшн нужен. Им же по телевизору показали .Регулярно бываю в Казахстане у родственников они что то уезжать не намерены))
А что касается моральных уродов к сожалению их везде определенный процент дык вы наберите русские нацисты в поиске...
http://www.youtube.com/watch?v=vwZrH8S0FI4
дай бог все нормально будет адекватных людей больше смешанных семей огромное количество . Братья не поддавайтесь на провокации.

[^]
MrAndrei
26.02.2014 - 03:40
0

Ярила

Возможность информационной войны со стороны оппозицЫонЭров, ещё никто не отменял.

Я один об этом думаю, не?

[^]
Andrey1967
26.02.2014 - 03:40
1

Ярила

а видео по сносу памятника советскому солдату в Стрые - тоже постановка?
может хватит врать?

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 26.02.2014 - 03:41

[^]
Ryu
26.02.2014 - 03:44
4

Шутник

Дорогие украинцы, честное слово, если ваша революция принесет действительную пользу Вашей стране, я искренне за Вас порадуюсь, тем более у меня есть родственники в Украине.

Но сейчас я не вижу, чтобы это было возможном. Парализованы все три власти - исполнительная (милиция, прокуратура и т.д.), судебная и законодательная. У Вас пустая казна. Нет явных лидеров, предлагающих какие-либо выходы из сложившейся ситуации. Вы говорите о свободе, но готовы взять кредит у ЕС (или США), что автоматически делает Вас зависимыми, т.к. они смогут диктовать Вам условия, угрожая санкциями и т.д. В Крыме хотят провести референдум, дабы отделиться. Вы говорите, что Вам видней - каждого из Вас каждый день информируют о проведенной деятельности? Каждого из Вас спрашивают какой закон провести, а какой нет? Как вы собираетесь жить до мая?

[^]
Cпец
26.02.2014 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Aspergill @ 26.02.2014 - 00:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

Да, конечно интересно рассказал, красочно, как раз для не состоявшихся людей в обществе.
Басню Крылова читал, "Лебедь, рак и щука"?

[^]
Slaviq
26.02.2014 - 03:53
0

Приколист

Как же все это заебало. Понятие «бандеровцы» давно стало нарицательным и применяется ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере

[^]
Смит
26.02.2014 - 03:59
0

Шутник

Сала Украине! Сала хероям! Кто не скаче - той москаль!

[^]
w64
26.02.2014 - 04:03
1

Шутник

Майданутые еврохохлы, после банкета, хотят выглядеть человеками.
Не получится! Мое мнение о вас сформировано не какими то сми, а вашими же постами на ЯПе. Ваша вера в светлое будущее и независимость от своего мозга, не является вам оправданием.
Про всякие провокации, фаши-наци-нацонали-истеризм надо думать заранее. Всегда в жизни нужно идти не против кого то или чего то, а за кого то или за что то.

[^]
znsoft
26.02.2014 - 04:04
0

Юморист

вот хрен поймешь что там реально происходит ! этот чел http://vk.com/id58633632 живущий в Николаеве говорит, что там жопа полная русский язык реально не любят и москалей на ножи, приезжать не советует ... тут на япе наоборот говорят что все хорошо ,и этот пользователь Apache2 "Дата публикации 25.02.2014 04:15 Кому: мне
Я из Донецка, никто сюда не идет.
И лозунгов "кто не с нами тот против нас" небыло. Было "кто против нас тот против нас"." говорит что можно приезжать туда, что там реально происходит ? правда ли это видео http://youtu.be/8gyKJtSHmQA

ПС:и да покупайте биткоины ! потому как гривна сейчас упадет , а если будете покупать биткоины то подымете курс выместив гривну с рынка (произойдет подмена денег)
http://btcrussia.ru/soby-tiya-v-ukraine-de...al-noj-valyuty/

Это сообщение отредактировал znsoft - 26.02.2014 - 04:14

[^]
Алакар
26.02.2014 - 04:10
2

Беспардонный Критикун

Проблема в том, что несмотря на искреннюю веру в свободу и равенство достойных, тех кто революцию сделал, к власти опять рвется мразь. Поплакал перед телекамерой, покаялся, попросил прощения - хоп - он уже опять кнопки давит, выбирая как нам жить.

Перечитал сегодня "Ферму животных" Оруэлла, что была написана почти семьдесят лет назад - волосы до сих пор дыбом.

Это сообщение отредактировал Алакар - 26.02.2014 - 04:13

[^]
whisperdll
26.02.2014 - 04:12
1

Шутник

ХОХЛЫ ФАШИСТЫ! ХУЙ ВАМ А НЕ ГОРИЛКА! ПЕЙТЕ ШНАПС ТЕПЕРЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх