Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hcpastor
26.02.2014 - 02:42
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cmrds @ 26.02.2014 - 01:58)
Что до радикалов и обобщения. Я пояснил причину по которой россияне и беларусы не симпатизирует Вашей революции. Это одна из!!! ярко выраженных характерных черт майдана - он направлен против России.

ПОЧЕМУУУУУ? Что там было направлено ПРОТИВ России? Да люди, вы из ума что-ли все выжили?

[^]
gerkaz
26.02.2014 - 02:44
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 26.02.2014 - 00:25)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Не в бровь а в глаз, почему....

[^]
SkyRaptor
26.02.2014 - 02:44
2

Весельчак

Цитата (hcpastor @ 26.02.2014 - 03:42)
Что до радикалов и обобщения. Я пояснил причину по которой россияне и беларусы не симпатизирует Вашей революции. Это одна из!!! ярко выраженных характерных черт майдана - он направлен против России.

ПОЧЕМУУУУУ? Что там было направлено ПРОТИВ России? Да люди, вы из ума что-ли все выжили?

ну может

1.бандеровские лозунги, флаги и плаката Бандеры
2.Кто не скачет - тот москаль
3.День победы перепетый на иной манер
4.то, что власть в итоге захватил Правый Сектор ибо только он щас вооружен.

[^]
TheD
26.02.2014 - 02:45
0

Юморист

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 01:29)
Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 03:24)
Соглашусь с автором.

Я всю свою жизнь говорил по русски, и что же? Меня за это никогда не угнетали, не оскорбляли и не унижали. Даже больше, я знаю массу русскоязычных людей по всей Украине, и никогда не слышал, чтобы кто то жаловался на дискриминацию по языковому принципу.

Но и людей в России понять можно. У среднестатистического обывателя просто нет времени вникать в тонкости этих вопросов. Он включает телевизор, и слышит: "в Киеве геи-фашисты-бендеровцы убивают и насилуют русско- говорящих детей". И у среднестатистического обывателя просто нет времени разбирать эту гору.. мусора. В его понимании это правда. И он с болью в сердце идет в интернет, и там видит украинцев, которые пишут: -"у нас все хорошо".

Конечно же у среднестатистического обывателя сразу случается разрыв шаблонов: либо мне врут по телевизору, либо.. либо геи-фашисты-педофилы, проплаченные западом, пытаются одурманить мое сознание чтобы развалить мою страну. Ну не может же быть, чтобы мне врало мое же государство?

Среднестатистического обывателя начинает переполнять злость и жалость. Злость к лживым гея-фашисто-бендеровским хохлам, и жалость по отношению к бедным русско-говорящим людям, которых жгут на кострах. Чего, собственно, гос. пропаганда и добивалась.

Такая вот.. грустная истина.

Любой бунт проходит при фин поддержке. Майдай - огромная фин поддержка запада. Грязная фин поддержка.

На эту тему анекдот уже есть, может слышали:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на
соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат!
А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел!
Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете!
Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет!
Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным
капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!

Конечно же нельзя строить свою страну под себя бесплатно. Если чиновник давит вашего ребенка на машине - это нормально. Если у вас воруют - это нормально. Если вас обманывают - это нормально. Нормально.. и правильно. Нельзя с этим бороться; ни один адекватный человек не станет с этим бороться просто так, бесплатно.

Пы.Сы. предвкушая возможные ответы сразу хочу заявить: я против революции в России. В России нельзя строить страну на демократической основе - это будет ее концом. России действительно - и я говорю без сарказма - нужен Путин. Путин, или даже кто нибудь по жестче. Кто нибудь, кто будет руководить, решать и вершить. А иначе топка.

Нам в этом плане легче.

[^]
Кфвгяр
26.02.2014 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 26.02.2014 - 03:40)
Цитата (Кфвгяр @ 26.02.2014 - 03:45)
Как житель России:

1. Мне самому просто интересно как будут разворачиваться события сейчас на Украине. А вдруг это украинское чудо? Хотя, пока предпосылок нет.
2. Киселева не переношу, тошнит при его виде. Если его телеканал отключат на Украине - буду только рад.
3. Украинцы для меня такие же и остались, никакой вражды в себе к ним не замечаю
4. С другой стороны, по какой-то причине льется куча грязи на Россию от наших соседей, хотя объективных причин нет

Вы комментарии читайте. Я вот читаю и даже не удивляюсь когда меня спрашиваю родственники из Украины. У Вас там действительно столько "йобнутых" или "только йобнутух" по телевизору показывают?

что Вы этим хотели сказать? Я ничего не понял. Я так и написал, что Киселев - мудак.

[^]
vio224
26.02.2014 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (hcpastor @ 26.02.2014 - 02:42)

Люди верят тому, что им показывали российские СМИ.
Было однобокое освещение материала.
+ поливание гавном Майдана практически на всех форумах, причём поливание россиянами.Редкие посты о том, что всё не так, тонули в лучах поноса.

[^]
TorbaDja
26.02.2014 - 02:48
0

Приколист

Цитата (koSS7717 @ 26.02.2014 - 01:54)
Цитата (zoleg @ 26.02.2014 - 02:25)
Цитата (koSS7717 @ 26.02.2014 - 02:15)
Цитата (Iworb @ 26.02.2014 - 00:43)
в то время как даже при власти яныка была оппозиция

да, при власти яныка была оппозиция но только она ничего не решала, у власты была парламентское большинство Партии Регионов (заводилой которой был янык), что автоматически делало любое голосование проиграшным

ТС! поддерживаю! спасибо, что выразил мысли обыкновенного украинца

про горох об стену было подмечено четко))))))

Еще один укропатриот-эмигрант -очевидно. Тут разговор за фашистов стоит, а не у кого янык отжал что и на каком толчке гадил и кто как при нем голосовал. Прочитайте все комментарии может поймете, но вряд ли - зажаты узкими рамками методичек, причем двухмесячной давности.

какой пост не открой везде одни фашисты и бендеры... других проблем нет, только кто кого ненавидит россияне - украинцев или украинцы - россиян! жаль что Вы весь народ к фашистам приравниваете... я, как участник ЯПа и думаю большинство моих земляков только поддерживаем Россию и весь её народ во всех начинаниях и хотели бы мирно существовать рядом, с так сказать, братским народом, а тут происходит такой срачь на всю Украину - хрень полная

и да, спешу Вас разочаровать, я коренной житель Украины в бог знает каком поколении с родственниками в России

Неуважаемый Zoleg, ничего по сути не пишет, только говно подсыпает тролятина. Вывод - или умом скуден, или подосланный.

[^]
moohomor
1

Ярила

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 10:30)
Цитата (moohomor @ 26.02.2014 - 02:11)

Если Россия допустит раздел Украины, пусть даже отделение Крыма без присоединения к России, а просто в отдельное государство - то мы сразу огребемся волной сепаратизма начиная от Кавказа и заканчивая Якутией. Даже без последствий в виде отделения этих Республик. Головняка спецслужбам и полиции и так хватит.

Потому никаких призывов к разделу самостийной не звучит и не может звучать в зомбоящике. Путиноиду это не выгодно.

Что значит допустит Россия? Это будет решать народ Украины, а не Кремль. Влиянию Кремля приходит конец, отсюда мы видим истерию в СМИ.
Я уверен, что никакого отделения Крыма не будет. Кисилёва под суд бы отдать за недавнюю передачу.

Читайте законы. Если Украина решит разделиться (не дай бог) - то Россия выступает гарантом территрориальной целостности.
Понятно, что эта оговорка писалась на эфемерный случай иностранной агрессии, и Россия в этом случае обязуется встать грудью на защиту братьев-украинцев. Но, как я понимаю, Россия и в случае внутренних терок по разделу территории Украины должна будет вписаться и сохранить границы.

Пусть поправит кто, если я не прав.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (chuk74 @ 26.02.2014 - 03:34)
Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)
Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Ты придуриваешься или кому то на слово веришь? Перед тем как писать в поисковик бы вбил.... там блеать целый проспект!!!!! Ленинский.)))
Блин, что вам памятники то сделали, 70 лет истории они никуда не пропадут.

Угу. Ленинский проспект, который переходит в Киевское шоссе и ведет на Украину.

[^]
Padla27rus
7

Юморист

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 00:44)
Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Да в Москве сам оригинал лежит.

[^]
Олигарх
26.02.2014 - 02:49
3

Хохмач

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:59)
ДА БЛЯТЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЯ УКРАИНА - ФАШИСТЫ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИОНАЛИСЫ (а националисты, фашисты, скинхеды, 1488 - один хуй)

Вот упертые, конструктивный диалог вести не пооучается

Ты путаешь два понятия, нацизм и национализм. Та судя по всему не только ты.
И смею заверить, что власть в Украине пока ещё не сформирована. Есть только спикер парламента, он же и.о. президента, но он нихуя не националист и уж тем более не нацист, и не скин хэд, хоть и лысый.
Ну и самое главное. Хуже чем власть Януковича, я не могу никого представить уже, даже в кошмарном сне. И когда его повалили, я откупорил коллекционную бутылку шампанского и выпил бокал. Украина избавилась от узурпатора.

[^]
Kulibin99
26.02.2014 - 02:50
0

Юморист

Цитата (Кфвгяр @ 26.02.2014 - 04:16)
Цитата (Kulibin99 @ 26.02.2014 - 03:40)
Цитата (Кфвгяр @ 26.02.2014 - 03:45)
Как житель России:

1. Мне самому просто интересно как будут разворачиваться события сейчас на Украине. А вдруг это украинское чудо? Хотя, пока предпосылок нет.
2. Киселева не переношу, тошнит при его виде. Если его телеканал отключат на Украине - буду только рад.
3. Украинцы для меня такие же и остались, никакой вражды в себе к ним не замечаю
4. С другой стороны, по какой-то причине льется куча грязи на Россию от наших соседей, хотя объективных причин нет

Вы комментарии читайте. Я вот читаю и даже не удивляюсь когда меня спрашиваю родственники из Украины. У Вас там действительно столько "йобнутых" или "только йобнутух" по телевизору показывают?

что Вы этим хотели сказать? Я ничего не понял. Я так и написал, что Киселев - мудак.

То, что по сравнению с местными комментаторами Киселев вообще душка и лапочка.

biggrin.gif

[^]
strawberry17
26.02.2014 - 02:50
2

Приколист

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 01:40)
Цитата (strawberry17 @ 26.02.2014 - 03:35)
Цитата
только ОДНА страна по-настоящему любит Украину.... Это Россия!

вот так любовь - все посты связаные с Украиной - поливание говном

Аскуз ми, ГДЕ говно???

Может в штатах ТАК активно обсуждают Украину? Или в европе? Нет. Только в России.
Только России не пох на Украину и на тех, кто там живет.

ага, обсуждаете как к РФ присоединить... любовь - прежде всего УВАЖЕНИЕ, в данном случае как к самостоятельному государству.
а это не любовь, а ущемление типа "вы сами по себе никто, вы наша часть"

[^]
Simbiod
26.02.2014 - 02:53
3

Шутник

спасибо, брат. я сам с Мариуполя. надеюсь люди поймут со временем эту истинну и мы таки останемся в одной с тобой стране.

[^]
Kulibin99
26.02.2014 - 02:54
1

Юморист

Цитата (Bumchik @ 26.02.2014 - 04:03)
Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 02:24)
Соглашусь с автором.

Я всю свою жизнь говорил по русски, и что же? Меня за это никогда не угнетали, не оскорбляли и не унижали. Даже больше, я знаю массу русскоязычных людей по всей Украине, и никогда не слышал, чтобы кто то жаловался на дискриминацию по языковому принципу.

Но и людей в России понять можно. У среднестатистического обывателя просто нет времени вникать в тонкости этих вопросов. Он включает телевизор, и слышит: "в Киеве геи-фашисты-бендеровцы убивают и насилуют русско- говорящих детей". И у среднестатистического обывателя просто нет времени разбирать эту гору.. мусора. В его понимании это правда. И он с болью в сердце идет в интернет, и там видит украинцев, которые пишут: -"у нас все хорошо".

Конечно же у среднестатистического обывателя сразу случается разрыв шаблонов: либо мне врут по телевизору, либо.. либо геи-фашисты-педофилы, проплаченные западом, пытаются одурманить мое сознание чтобы развалить мою страну. Ну не может же быть, чтобы мне врало мое же государство?

Среднестатистического обывателя начинает переполнять злость и жалость. Злость к лживым гея-фашисто-бендеровским хохлам, и жалость по отношению к бедным русско-говорящим людям, которых жгут на кострах. Чего, собственно, гос. пропаганда и добивалась.

Такая вот.. грустная истина.

Да бля, Вы заебали насмерть. На кой черт нужен телек, если есть ЯП?
Когда БОТОВ запретят тут!

Так без 11 рябкчивов останешься. lol.gif

[^]
MariST
26.02.2014 - 02:55
0

Юморист

Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 03:45)
Пы.Сы. предвкушая возможные ответы сразу хочу заявить: я против революции в России.

Об этом ВООБЩЕ речи не идет. Речь о том, в данном случае, как купили майдайданутых (в тч надеждами на прекрасное будущее) и как фашисты западно-хохляцкие разрушают УКРАИНУ.

[^]
vio224
26.02.2014 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (strawberry17 @ 26.02.2014 - 02:50)
Цитата

Аскуз ми, ГДЕ говно???

Может в штатах ТАК активно обсуждают Украину? Или в европе? Нет. Только в России.

ага, обсуждаете как к РФ присоединить... любовь - прежде всего УВАЖЕНИЕ, в данном случае как к самостоятельному государству.

Да, а ещё в духе имперских традиций даём советы как перестрелять "майдаунов" , спускаем с цепи Кисилёва, смакуем трудности переходного периода наших братьев славян. Тьфублять.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (strawberry17 @ 26.02.2014 - 03:50)
Цитата

Аскуз ми, ГДЕ говно???

ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ.

[^]
Snyp
1

Шутник

н-да...
придется устроить небольшой ликбез...
Что такое фашизм, нацизм и национализм....

Фашизм — специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции. Интересно, что значительную роль в развитии фашистской теории сыграл наш бывший соотечественник Питирим Сорокин с его концептами интегрализма.

Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.

Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами интегралистского общества и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию.

Национализм — это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.

[^]
bonzaize
26.02.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата
Ну и самое главное. Хуже чем власть Януковича, я не могу никого представить уже, даже в кошмарном сне. И когда его повалили, я откупорил коллекционную бутылку шампанского и выпил бокал. Украина избавилась от узурпатора.

ну дай Бог чтоб тем самым у вас решились все проблемы...стабилизировалась бы внутриполит. ситуация в стране..пошла в рост экономика...стали бы самодостаточным..финансово независимым гос-м..обнаружили бы неистощимые месторожд. газа..и каждому резиденту по золотому унитазу на честно заработанные.

[^]
IVP
26.02.2014 - 02:59
0

Шутник

Цитата (мариман @ 26.02.2014 - 01:36)
Цитата (kandalak @ 26.02.2014 - 00:29)
Роликов в сети Очень много... И выкладывают их далеко не российские СМИ. Как отморозки с автоматами перемещаются по Украине и запугивают народ.
Приведу хотя бы один пример. Ролик который выкладывался здесь на ЯПе. Какая то группа на дороге остановила предпренимателя из Запорожья. Замечу далеко не дети и подростки. Бьют ему подзатыльники и заставляют петь гимн Украины. Или это не правда?
ТС. Что стало с этим человеком? Судя по видио у него есть дети. Он хотя бы жив?
А Беркутовец с выколотым глазом и отрезанной рукой которого как тряпку таскали по Майдану и которому даже не вызвали скорую... Что с ним?
Сколько сейчас таких людей по всей Украине???

руку ему отгрызли кровожадные бандеровцы, и глаз выпили...
на самом деле этот урод выскочил из строя чтобы поточнее метнуть в людей гранату. а сзади такой же долбоёб-мусорок метнул в него боевую гранату, которые массово применялись беркутней.

Это просто пи...!!!!
Вы представляете, что будет, если бросить боевую гранату в толпу?
Позволю себе ответить за вас: Будет очень много жертв, 20 -30 человек за раз!
Сказки оставляете при себе.
Мне тоже интересно, что с тем "снайпером" из Запорожья???
И да, хватит врать, не все спокойно в Даунбассе, так кажется вы его называете.

[^]
moohomor
26.02.2014 - 03:00
0

Ярила

Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 10:45)
Пы.Сы. предвкушая возможные ответы сразу хочу заявить: я против революции в России. В России нельзя строить страну на демократической основе - это будет ее концом. России действительно - и я говорю без сарказма - нужен Путин. Путин, или даже кто нибудь по жестче. Кто нибудь, кто будет руководить, решать и вершить. А иначе топка.

Нам в этом плане легче.

Можно строить демократию. Только надо разобраться с правами федеративных образований.
Почти треть по площади и более 15% населения приходится на Республики.
Дайте этим образованиям нормальные права и обязанности. А то блин Республики, со своей конституцией и электоратом получаю Президента "по представлению Президента РФ". тьфу блин. Цирк один, а не федерация.

[^]
СлепойNik
26.02.2014 - 03:01
1

Балагур

ТС врет. Причем нормально так заливает. Большей части россиян глубоко насрать на то, что происходит на (в) Украине. Не хотите в ТС с Россией - да ваше дело. Идите лизать зад Еврожопе. И вас туда примут. И будут держать за "угнетенный Россией" народ. Доставать только тогда, когда надо будет в очередной раз в чем-либо обвинить Россию. То, что через вылизывание у вас наступит благоденствие и возникнет новый Эдем - так это пустое. Не ждите. Почему? Есть такое понятие - законы экономики и рынка. Все (еще раз) ВСЕ ваше производство и сельское хозяйство создано (было, и есть и будет) под рыночные отношения с Россией и гос-вами ТС. Понимаете? Теперь дальше. ТС утверждает, что нациков 1 на мильен у вас. ТС, ну врать-то зачем?? Хорошо, нам все врут по зомбо-тв (не, конечно врут, но включив голову и отсеев дезу из ящика можно вытащить крупицы правды), как тогда объяснить, что еще до того как Беркут применил оружие, приехали европеские засланцв и с "лидерами" майданутых были подписаны соглашения о "прекращении огня". Но буквально тут же эти 1 на мильен полюнули на все и пошли на Раду и прочие гос учреждения? Т.е. ваши "лидеры"...ээээ... ну как минимум не управляют массой. И последнее. Один из двух моих дедов во время ВоВ погиб при освобождении Украины. Видимо зря освобождали другие советские люди 27 лагерей смерти на территории Украины. У освобожденных выросли Ирины Фарион, Яоши и т.д... К стенке бы их как в 37-м. Без суда и следствия.

Это сообщение отредактировал СлепойNik - 26.02.2014 - 03:05

[^]
MariST
26.02.2014 - 03:01
0

Юморист

Цитата (strawberry17 @ 26.02.2014 - 03:50)
Цитата

Аскуз ми, ГДЕ говно???

В чем подвох?
на сег день ситуация такова, что Украиной правит запад (сша и европка) в СВОИХ интересах.
ГДЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ???

[^]
ЗлойКупидман
26.02.2014 - 03:04
0

матершинник

всех бандеровцев на кол, тогда поверим..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх