Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bubaRW
26.02.2014 - 02:23
2
Статус: Offline

Приколист

АААА порвало )))) Смотреть с 3.30 ))))

http://www.youtube.com/watch?v=QqKhVsK4_kM

[^]
TheD
26.02.2014 - 02:24
2

Юморист

Соглашусь с автором.

Я всю свою жизнь говорил по русски, и что же? Меня за это никогда не угнетали, не оскорбляли и не унижали. Даже больше, я знаю массу русскоязычных людей по всей Украине, и никогда не слышал, чтобы кто то жаловался на дискриминацию по языковому принципу.

Но и людей в России понять можно. У среднестатистического обывателя просто нет времени вникать в тонкости этих вопросов. Он включает телевизор, и слышит: "в Киеве геи-фашисты-бендеровцы убивают и насилуют русско- говорящих детей". И у среднестатистического обывателя просто нет времени разбирать эту гору.. мусора. В его понимании это правда. И он с болью в сердце идет в интернет, и там видит украинцев, которые пишут: -"у нас все хорошо".

Конечно же у среднестатистического обывателя сразу случается разрыв шаблонов: либо мне врут по телевизору, либо.. либо геи-фашисты-педофилы, проплаченные западом, пытаются одурманить мое сознание чтобы развалить мою страну. Ну не может же быть, чтобы мне врало мое же государство?

Среднестатистического обывателя начинает переполнять злость и жалость. Злость к лживым гея-фашисто-бендеровским хохлам, и жалость по отношению к бедным русско-говорящим людям, которых жгут на кострах. Чего, собственно, гос. пропаганда и добивалась.

Такая вот.. грустная истина.

Это сообщение отредактировал TheD - 26.02.2014 - 02:25

[^]
witaliib
26.02.2014 - 02:28
1

Гость

bubaRW
Смещно)))

[^]
Snyp
26.02.2014 - 02:28
4

Шутник

Цитата (bonzaize @ 26.02.2014 - 01:21)
Цитата
Мы - другая Страна!Мы не являемся колонией, мы не являемся какой-либо областью России...

у вас уважаемый комплекс швейцара..или "прибалтийский" если угодно...да вы другая страна..кто же спорит....и не тарахтели нам ваши внутренние дела...не надо переоценивать свою значимость...но вот ваши гнилые нацики почему то считаю иначе...что то гундя про анексированные РФ территории...и пр. русофобскую хрень...выше десяток роликов на эту тему..а это уже нас напрямую касается...и да...выплакивая кредиты ...или отсрочивая платежи (ну скажем за газ) как и иные преференции.. почему то не забываете давить на общую историю и славянское единение.

да нет у нас никакого комплекса....

А вот у некоторых соседних государств налицо комплекс "брошенного мужа-алкоголика"

Цитата:
"Ты что о себе возомнила, сука? Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь...
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих- то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна? Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука..."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина...

Ничего не напоминает, а?

[^]
Виталий1977
26.02.2014 - 02:29
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 26.02.2014 - 00:46)
Заметьте, друг-украинец, я например Украину всегда называю Украиной, а не хохляндией и не салоедами. smile.gif

вы еще скажите что россияне САЛА не едят? vilka.gif popcorn.gif

[^]
bubaRW
4

Приколист

Для сведения великим и братским Украинцам в России телевизор только бабушки смотрят ))))) ну или Вы на Украине по спутнику. Куча родных на Украине и поверьте рядовым россиянам глубоко похер че там у Вас за танцы на майдане ))))))

[^]
MariST
1

Юморист

Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 03:24)
Соглашусь с автором.

Я всю свою жизнь говорил по русски, и что же? Меня за это никогда не угнетали, не оскорбляли и не унижали. Даже больше, я знаю массу русскоязычных людей по всей Украине, и никогда не слышал, чтобы кто то жаловался на дискриминацию по языковому принципу.

Но и людей в России понять можно. У среднестатистического обывателя просто нет времени вникать в тонкости этих вопросов. Он включает телевизор, и слышит: "в Киеве геи-фашисты-бендеровцы убивают и насилуют русско- говорящих детей". И у среднестатистического обывателя просто нет времени разбирать эту гору.. мусора. В его понимании это правда. И он с болью в сердце идет в интернет, и там видит украинцев, которые пишут: -"у нас все хорошо".

Конечно же у среднестатистического обывателя сразу случается разрыв шаблонов: либо мне врут по телевизору, либо.. либо геи-фашисты-педофилы, проплаченные западом, пытаются одурманить мое сознание чтобы развалить мою страну. Ну не может же быть, чтобы мне врало мое же государство?

Среднестатистического обывателя начинает переполнять злость и жалость. Злость к лживым гея-фашисто-бендеровским хохлам, и жалость по отношению к бедным русско-говорящим людям, которых жгут на кострах. Чего, собственно, гос. пропаганда и добивалась.

Любой бунт проходит при фин поддержке. Майдай - огромная фин поддержка запада. Грязная фин поддержка.

[^]
Lisyara
3

Ярила

Цитата (monxxie @ 26.02.2014 - 01:36)
Ахренеть, во вас повалило! Пачками! Потрясно! Еще недавно лилась река говна в сторону России, сегодня уже все хорошо!

ХДЕ? Видел только говно про майдан и все, что связано с его поддержкой. Правда в инкубатор далеко не залазил. Или может у нас разные ЯПы?
ПС: старающийся быть максимально объективным белорус(блеать, надо на аватарке себе запилить, а то надоело почти в каждом сообщении указывать свое гражданство rulez.gif )

Это сообщение отредактировал Lisyara - 26.02.2014 - 02:30

[^]
vio224
26.02.2014 - 02:30
2

Ярила

Цитата (moohomor @ 26.02.2014 - 02:11)

Если Россия допустит раздел Украины, пусть даже отделение Крыма без присоединения к России, а просто в отдельное государство - то мы сразу огребемся волной сепаратизма начиная от Кавказа и заканчивая Якутией. Даже без последствий в виде отделения этих Республик. Головняка спецслужбам и полиции и так хватит.

Потому никаких призывов к разделу самостийной не звучит и не может звучать в зомбоящике. Путиноиду это не выгодно.

Что значит допустит Россия? Это будет решать народ Украины, а не Кремль. Влиянию Кремля приходит конец, отсюда мы видим истерию в СМИ.
Я уверен, что никакого отделения Крыма не будет. Кисилёва под суд бы отдать за недавнюю передачу.

[^]
Сливочка
26.02.2014 - 02:32
1

Ярила

Да. Зелень.

[^]
sbds
1

Ярила

вывески, говорите, у вас на русском? ну, подождите немного. вспомните что было при оранжевом дрище, да помножьте на десять. тогда яйка аж скрипели. это тогда перевели весь кинотеатр на мову, запретили вывески на русском, телевизор тоже исключительно на мове заговорил, тогда же произвели тему геноцида (знаете, что означает этот термин? геноцид - это истребление одного народа, другим. угадайте какого, каким? правильно. украинцев русскими.

россия - враг N1. зато все остальные - друзья. это официальная политика). а что теперь будет - даже представить страшно. не дай бог сделают министром образования, ёбнутую на всю голову, ирину фарион http://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8
которая маленьким деткам рассказывала куда им собирать чемоданы и ехать.

а вы говорите, "как на украине жить хорошо". мало экономических проблем, так ещё пытаются поставить раком и вы$%ать.

[^]
hcpastor
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:25)
а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи... Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Да, вам это Киселев наврал. Никаких москалей на ножи там не было. И какие памятники солдатам там сносили? Вы идиоты, что-ли?

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (TheD @ 26.02.2014 - 02:24)
Соглашусь с автором.

Да бля, Вы заебали насмерть. На кой черт нужен телек, если есть ЯП?
Когда БОТОВ запретят тут!

[^]
chuk74
26.02.2014 - 02:34
4

Приколист

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)
Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Ты придуриваешься или кому то на слово веришь? Перед тем как писать в поисковик бы вбил.... там блеать целый проспект!!!!! Ленинский.)))
Блин, что вам памятники то сделали, 70 лет истории они никуда не пропадут.

[^]
SkyRaptor
26.02.2014 - 02:35
1

Весельчак

А вы не обратили внимание на тон официальных СМИ? Теперь все каналы (ну только не орите про Киселева, умоляю) говорят исключительно о идущем расколе страны. Недавно говорили о возможном, а щас каналы утверждают это уже...

Наводит на мысли, не так ли?

[^]
strawberry17
2

Приколист

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 01:16)
Дайте фашистам визы в евросоюз и все устаканится. Они свалят и оставят мирное население в покое. А что их ждет? Так это прекрасная заработная плата за сосание хуёв у немцев! alik.gif

какой примитив.. уже пора что-то новое придумать....
Цитата
Забудьте про независимость
moderator.gif
ага счяс gigi.gif
Цитата
только ОДНА страна по-настоящему любит Украину.... Это Россия!

вот так любовь - все посты связаные с Украиной - поливание говном
Цитата
Украина решила бороться за независимость, которой не будет никогда

а может предскажешь мне как я сессию сдам? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
hcpastor
-2

Шутник

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 02:06)
И еще.
Смиритесь с тем, что Украина это часть РОССИИ. Забудьте про независимость, тк Украина всегда будет зависима.

Смирись, сука, а то хуже будет!

[^]
sbds
26.02.2014 - 02:36
0

Ярила

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 03:30)
Это будет решать народ Украины,

народ украины, в 91-м, на референдуме, уже решал сохранить союз. и кто его послушал? дорешались уже до того, что по улицам ходят вооружённые бандиты и уничтожают всех неугодных.

[^]
vio224
26.02.2014 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (SkyRaptor @ 26.02.2014 - 02:35)
А вы не обратили внимание на тон официальных СМИ? Теперь все каналы (ну только не орите про Киселева, умоляю) говорят исключительно о идущем расколе страны. Недавно говорили о возможном, а щас каналы утверждают это уже...

Наводит на мысли, не так ли?

Геббельс в аду ухмыляется, поди.
Задача - промыть мозги и посеять вражду и между братскими народами России и Украины. Разжигание межнациональной розни в чистом виде.

[^]
bubaRW
26.02.2014 - 02:37
1

Приколист

Цитата (chuk74 @ 26.02.2014 - 02:34)
Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)
Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?

Ты придуриваешься или кому то на слово веришь? Перед тем как писать в поисковик бы вбил.... там блеать целый проспект!!!!! Ленинский.)))
Блин, что вам памятники то сделали, 70 лет истории они никуда не пропадут.

Пожалуй я это заскриншотю )))))))))))))
Это феерично:
"почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?"

[^]
водомоторник
26.02.2014 - 02:38
0

дважды баянист!

Цитата (KPblM @ 26.02.2014 - 00:59)
Цитата (Bumchik @ 25.02.2014 - 22:54)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:48)
KPblM Аватарка у тебя противоречит позиции)) Разные мнения приходится отстаивать?)

Да он сам уже запутался в том что постит.
Но видос выложил, тот который показывает кто кого ненавидит.
"Москаль, уебывай."
Так что знаем как хохлы относятся и что выкрикивают.
Тырнет трещит по швам подобным мнением.

каждый видит , то что хочет biggrin.gif

Мы видим лишь то, что нам показывают. Ты же вменяемый человек? Ты не отправляешь естественные нужды прилюдно?

не жонглируй словами, на нашем берегу цирк любят, но не уважают gigi.gif

[^]
TorbaDja
26.02.2014 - 02:40
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 26.02.2014 - 01:28)
Цитата
Я верю, что если не начнут Украину в этот трудный момент дерибанить её соседи, то пусть и с трудом, но она затянет рану - гной который её отравлял уже вычищен.

еще один поэт-правдоруб, укропатриот-эмигрант, гной уже сочиться из вашего фурункула и он называется - фашизм.

Патриот - да, эмигрант - нет. Сожалею что ты мудак слышишь только себя!

[^]
bonzaize
9

Ярила

Цитата

очень грустная...вся тема (и не только эта) пример того как люди говоря на одном вроде бы языке абсолютно друг друга не понимают....все посты разными словами но об одном и том же.:
РУС.: у вас нацики у власти...русофобские лозунги ...и антироссийски настроенная рада.
УКР.: а вас зомбировали ...и Киселев ваш Геббельсу фору даст..а Янукович-сволочь.
РУС: у вас нагнетаются антирусские настроения...плюют в общую историю..бандеровцы вашу исп. власть запугали сотрясая автоматами
УКР: .: а вас зомбировали ...и Киселев ваш Геббельсу фору даст...а Янукович-сволочь
РУС: у вас сносят памятники...запугивают правоохранителей...уна-унсо в открытую трясут своими тряпочками устравивая шествия и погромы..вот ссылки же на ваши же источники
УКР: .: а вас зомбировали ...и Киселев ваш Геббельсу фору даст...а Янукович-сволочь.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 26.02.2014 - 02:43

[^]
Kulibin99
-1

Юморист

Цитата (Кфвгяр @ 26.02.2014 - 03:45)
Как житель России:

1. Мне самому просто интересно как будут разворачиваться события сейчас на Украине. А вдруг это украинское чудо? Хотя, пока предпосылок нет.
2. Киселева не переношу, тошнит при его виде. Если его телеканал отключат на Украине - буду только рад.
3. Украинцы для меня такие же и остались, никакой вражды в себе к ним не замечаю
4. С другой стороны, по какой-то причине льется куча грязи на Россию от наших соседей, хотя объективных причин нет

Вы комментарии читайте. Я вот читаю и даже не удивляюсь когда меня спрашиваю родственники из Украины. У Вас там действительно столько "йобнутых" или "только йобнутух" по телевизору показывают?

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (strawberry17 @ 26.02.2014 - 03:35)
Цитата
только ОДНА страна по-настоящему любит Украину.... Это Россия!

вот так любовь - все посты связаные с Украиной - поливание говном

Аскуз ми, ГДЕ говно???

Может в штатах ТАК активно обсуждают Украину? Или в европе? Нет. Только в России.
Только России не пох на Украину и на тех, кто там живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх