Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr3shnik
26.02.2014 - 01:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cmrds @ 26.02.2014 - 01:18)
Цитата
Мы один народ - просто политики пытаются разделить нас.

Абсолютно с этим согласен уважаемый. Но у меня очень важный вопрос: чьи? Кто так рьяно и нарочито рвется в ЕС. И главное же на зло, это очевидно даже малым детям. А эти подленькие выходки: памятник советскому солдату, звезда на Раде, один из первых Законов про статус языка, комментаторы в новостях по каналу Евроньюс про заколебало Московское ярмо! (там нет Киселева 100%) и т.п. и т.д.

Конечно я на 101% уверен что простые украинцы зла не россиянам, не беларусам не желают и это взаимно. Но те кто у Вас себя считают сейчас властью ДЕЛАЮТ по-другому, а слова, это всего лишь слова. Судят по делам. И тут судя по комментам кроме как обижаться или юлить филейной частью в ответ Вам крыть не чем.

Ну, и что касается: нам тут виднее...

Давайте посмотри сколько жителей Украины сейчас возьмет паспорта с гражданством РФ. Их ведь направо и налево раздают сейчас не так ли? Только фокус в том, что нужны еще и желающие брать эти паспорта. Есть одна простая истина - из рая не бегут!

Это будет лакмусовой бумажкой по лучше чем чье-то частное мнение хоть мое, хоть чье-то другое....

по вопросу ЕС то тут вопрос неоднозначный , в россии к нам отношение весьма и весьма снисходительное , и как я писал раньше российское руководство не раз наживалось на нашем народе за счёт наших дуборылых политиков , вполне "по братски" себя вело, ничего не скажешь...
с простыми гражданами то-да , мы в большинстве своём к русским и белорусам не из правительства относимся вполне по дружески и извеняюсь за выражение - толерантно...
насчёт паспортов- ложъ-пиздёжъ и провокация ..грозились , грозились, но это не более чем пиар по 1 каналу ...

давно не вступаю в хохлосрачь по одной причине - вот вы сидите там , своё "останкино" смотрите ...и мне лично в таких темах на форуме нет интереса переубеждать тех тысяч диванных бойцов которые как я и топикстартер ситуацию видят через призму , которая настолько искажена СМИ , что и слов то нету ...можете как говориться пукать паразитный трафик , пока провайдеры за неуплату не отключат))

а по факту тут ситуация зыбкая и хз что будет завтра ...

ps
привет бойцам диванных войск..
и титушкам с донецка ..ю а веллкам ..

встретим безпределов тепло...

[^]
bonzaize
26.02.2014 - 01:43
7

Ярила

поражают меня некоторые суждения украинцев....ты им про фашизм...и нацистов у власти.....про факелоносцев под ублюдочными флагами...про снос памятников и ересь на законодательном уровне в адрес русскоязычных в частности...и России в целом...про плевок в общую историю...они в ответ про золотые унитазы ...беспредел Януковича.....и маленькие зарплаты....Ну несоизмеримые же вещи...ощущение что говорится это с оглядкой на кого то за спиной..мол не сказать бы лишнего. Ну не устраивала вас законодат.. и исполнительная власть в своей стране..ну выходите ..свергайте...получмлось? респект вам...но ублюдков бандеровских то зачем привлекать?..облачать властью с соответств. последствиями.....вы сами себя пытаетесь убедить что все не так плохо..несмотря на очевидные тому свидетельства?

Это сообщение отредактировал bonzaize - 26.02.2014 - 01:46

[^]
WILDCATUS
26.02.2014 - 01:43
0

Юморист

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Я принимал участие в строительстве его объектов. Деньги там воровались просто невменяемые.

А вот интересно, Тимошенко только на зарплату и пенсию живет? Или вот всякие там бывшие министры МВД? Я уж не спрашиваю нормально ли по Вашему, то что один из лидеров протеста зарабатывает в одной стране, а платит налоги в другой?

[^]
moohomor
26.02.2014 - 01:44
6

Ярила

в далеком 91году занесла меня судьба в Харьков, в общаги ХГУ.
Ну там и ребята западенцы были. Дивчины конечно красавишны, зеленоглазые, рыжеволосые.
К нам с сестрой отношение нормальное было, потому что дед с Белой Церкви родом и в 42м под Харьковом жизнь отдал в боях, да и сестра сдружилась с девчонками львовскими, и мову освоила.
Но вот в большинстве своем все западенцы четко отделяли себя от восточной Украины, мы типа шляхтичи, и кацапы нам не ровня. придет время и выметем вас метлой.
это был май 1991!!! года. еще не было путча, беловежских соглашений, был единый СССР.
правда Карабах, Тбилиси, Вильньюс уже случились и все к развалу шло.
А ты мне говоришь, что спустя почти четверть века "ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно)"
Прости, хотелось бы поверить, но не верю.

[^]
KarbofosA
0

Балагур

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 01:29)
KarbofosA
У нас нет армии. И она не стала бы вмешиваться

да по большому счёту особых усилий и не надо, подкинуть на майдан десяток трупаков с язвами, слушок про чумку и вуаля как ветром сдует.

только петельки на столбики накинуть для революционеров...

мне другое интересно, почему никто не провожал самолёты, а вместо этого решили музейчик бомбануть - уж не ради кремневого топора и серебряных ложек ?

[^]
Burnzzzz
4

Приколист

Судить по радикалам о всей стране могут только люди недалекие. Сейчас русские запели песни про фашизм в Украине. Это просто смешно. Вы можете слушать, можете не слушать, но я скажу.

Язык.

Я живу в восточной Украине, где никто на Украинском никогда не разговаривает. Вообще. 100% русскоговорящий город. И вы не поверите. Никто и никогда не притеснял русский язык тут. Хочешь говорить на русском - говори, что все и делают. Да, всякие бумажки нужно заполнять на Украинском, но нужно быть полным олигофреном, чтобы не суметь это сделать в стране, где гос. язык таки Украинский. Еще раз повторю, НИКТО И НИКОГДА не притеснял русскоговорящего населения, частью которого я являюсь.

Фашизм.

Говорю сразу - фашистов в Украине нет. Вообще. Хотите верьте, хотите нет - мне похую, но это правда. Есть националисты, которых по факту в тысячу раз меньше, чем об этом вам рассказывают Киселев и старый шизоид Жириновский. Из этого небольшого числа националистов откровенно против России выступает еще меньшая часть. Как говорится, ложь проще всего скрыть, между двумя правдами. Так и тут. Есть много патриотов, есть немного националистов, и есть мизерный процент антироссийских настроений. Вам показывают тот мизер и говорят, что все патриоты такие. Деды с фашистами в 41-45 годах не только ваши воевали, но и наши тоже. Плечом к плечу. За фашизм на 95% областей Украины удавят свои же. И имейте совесть, у нас за цвет кожи людей на улице не убивают бритоголовые. Давайте теперь все будут считать, что ВСЯ россия так делает, из-за кучки скинхедов. Да, хачей у вас многие не любят, но убивают их на улице - единицы. А теперь представьте себе, что всех граждан россии будут ассоциировать со скинами и говорить, что каждый второй русский после работы берет нож в руки и идет резать таджиков. Ну и пустить для правдоподобности пару роликов. Бред же. Вот на такой же бред вы и ведетесь.

Бойня в Киеве.

Люди погибли исключительно по вине власти. Давайте анализировать. Сначала был мирный митинг в защиту евроинтеграции, на которую в Украине на тот момент было всем похуй. Реально. Еще бы пару дней и те несколько студентов от суки разошлись. Но нет, власть пускает Беркут их избить. Избили, поднялась вонь, которая тоже вот-вот начала утихать. И утихла бы через неделю, если бы власть опять не подлила масла в огонь, приняв ряд законов, жестко ограничивающих свободу граждан. Это уже люди терпеть не стали. Были ли садисты-отморозки со стороны майдана? Да, были. Чем больше группа людей, тем большее количество неадекватов там будет. Это везде так. Естественно, российское ТВ делает упор именно на эти кадры, забывая показать кадры садизма со стороны органов. А такого было предостаточно. Не говоря уже о том, что малейший садизм со стороны МВД на фоне многих лет накапливающейся в народе ненависти стал вызывать ответную реакцию. Вы может не в курсе, но практически перед самым майданом в Украине было громкое дело о насильниках и убийцах в погонах, круговая порука в МВД которых пыталась отмазать. Это была последняя капля, когда люди решили - хватит над нами издеваться. На фоне этого случая напряжение между простыми гражданами и сотрудниками МВД в Украине было огромным. Естественно любой малейший перегиб на майдане со стороны Беркута сразу же повлек за собой ответную реакцию (возможно иногда чрезмерную) со стороны людей, которых достал ментовской произвол. Мне жаль пострадавших на майдане, жаль пацанов-срочников, которых гнали как на убой. Но народ (простые люди, не ультра-патриоты) уже заебались бояться свою милицию. Люди терпели и боялись много лет, но потом сказали ХВАТИТ, мы вас не боимся. С чьей стороны был сделан первый выстрел - я не знаю. Но если первый выстрел был сделан со стороны МВД, то ответная реакция, я считаю, была закономерной.

Идея майдана.

У нас страна бедная. У нас нет вашей нефти, газа и прочих ресурсов. Единственное, что может работать - это СХ, заводы и бизнес. Так вот. Во время правления этой банды взвыли все. У людей отжимали бизнес, разваливали заводы и никто ничего не мог вякнуть, т.к. у пацанов было все везде схвачено. А сколько было резонансных ДТП, когда непростые водители убивали на дорогах людей и им все сходило с рук. Но власть не просто обворовывала людей, она еще демонстративно плевала в лицо людям. Так все знают, что сын нашего любимого преза за год-два стал (и это официально!) одним из самых богатых людей страны. на что янукович просто отмахнулся, мол "ну заработал пацан, хули тут такого". Дом экс прокурора Пшонки, думаю, все видели. Эрмитаж и Лувр просто курят в сторонке. Не тяжело догадаться, как честно работали органы, если могли себе позволить такие дома. И в один прекрасный день людей это заебало. Вот просто заебало и все. Потому случился майдан.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 26.02.2014 - 01:53

[^]
Victuar
26.02.2014 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (Бейхадов @ 26.02.2014 - 01:35)
Прошлогодний Львов вспомни,умник,или скажешь не было этого позора? dont.gif

Еще один, зарегистрировавшийся 3 дня назад faceoff.gif Хотел про Львов написать, но стер... А ты уверен, что ты все про тот случай знаешь, а не только то, что тебе положено знать, умник... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 26.02.2014 - 01:49

[^]
vio224
26.02.2014 - 01:48
2

Ярила

ТС, плюсую.
Российские СМИ сеют вражду и ненависть между нашими народами, звучат открытые призывы к разделу Украины.После блистательных олимпийских побед моя страна занимается стиркой грязного белья. В то время как в России полно внутренних проблем , с государственных каналов российский СМИ звучат практически призывы к разделу чужого государства. Грубая игра, позор.

[^]
FedorDK
26.02.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата (tiwlaw @ 26.02.2014 - 01:41)
Ему поклонись: Александр Иванович Музычко

Родился 19 сентября 1962 в городе Кизеле Пермской области. Образование: среднее специальное. Проходил срочную военную службу в [Войска ПВО в/ч 33115с г.ТБИЛИСИ 1981-1983]]. После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этой страны, вступил в военизированную организацию УНА-УНСО.
Первая чеченская война
....

Сразу видно - заслуженный человек, всё ради родной Украины. cool.gif

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 01:50
-2

Who is John Galt?

WILDCATUS
Майдан потому и стоит. Хотят продолжить рейды)) Только с 17 годом уже сравнивали)

[^]
abrikos45
26.02.2014 - 01:51
2

Хохмач

Цитата (youreach @ 26.02.2014 - 09:29)
Цитата (FedorDK @ 26.02.2014 - 00:23)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)
Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Они националисты. что плохого в том, что кто-то любит свою страну больше всего остального (Это скорее про Яроша. Роль Тягныбока история ещё покажет). По вашему если украинец любит Украину прежде всего, а не Россию, то он фашист???

в Германии в 30-х годах тоже с таких слов начиналось

[^]
Олигарх
26.02.2014 - 01:52
6

Хохмач

Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:25)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

До такой хуйни даже Кисилёву далеко, пишу тебе как киевлянин. Ну где, ГДЕ вы берёте всю эту информационную хуйню? Кроме Ленина, в Киеве не скинули ни одного памятника. Вешали портреты фашистов? Где блядь? НУ ГДЕ??? Гитлера? Бормана? Муссолини? Приедь в Киев, я лично проведу экскурсию, проведу по майдану, буду громко говорить на русском языке и даже буду держать в руках русский флаг. Если ко мне доебутся, с меня поляна в самом дорогом ресторане. Отвечаю при свидетелях ЯПа.
Включи мозги и пойми наконец, что вся желчь, которую льют на Украину, это чья-то ловко придуманная пропаганда (и я даже догадываюсь зачем и кому она нужна).

[^]
trader110
-2

Ярила

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 02:39)
Всё предыдущее правительство Украины проамериканское, сегодня все, кто рвется к власти, тоже проплачен западом, тогда в ЧЕМ РАЗНИЦА? В том, кто какие интересы преследует? Чушь! Политики - голожопики, они будут делать то, что им скажут спонсоры.
Вся Рада - это фуфель. Их бы вырезать из истории Украины.. Но нет, это еще не всё.. Ждите ада.
А вообще, территория Украины, если уж она будет делиться, все же принадлежит России ПОЛНОСТЬЮ.. Никак не германии или польше (читайте историю).
Поэтому мы (РУССКИЕ) зайдем на Украину и устроим кузькину мать! А "кузькина мать" всех непослушных быстро дисциплинирует!!!
Бойтесь, провокаторы, мы вас ещё на гармошку пустим!)))))

Дружище, я сейчас побуду немного Ванганидзе... Россия не будет входить на Украину, Россия не будет присоединять Крым, все эти мечты не сбудутся ибо у власти стоят предатели русских, и янык слил Украину по приказу из вашингтонского обкома. Почему же до сих пор стоит Россия спросишь ты, да потому что пендосы и евреи жидко какаются от одной мысли что в России может установиться русская власть( в случае их неудачи), так что кусают пока по маленькому кусочку и не давятся...

[^]
Naps
0

Шутник

вот вам мнение тех кто учился в школе.)))) http://news.liga.net/news/politics/989436-...toka_i_yuga.htm

[^]
witaliib
26.02.2014 - 01:53
2

Гость

gr3shnik
Вы как я понял националист? интересно ваше мнение по данной ситуации

[^]
koSS7717
26.02.2014 - 01:54
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.02.2014 - 02:25)
Цитата (koSS7717 @ 26.02.2014 - 02:15)
Цитата (Iworb @ 26.02.2014 - 00:43)
в то время как даже при власти яныка была оппозиция

да, при власти яныка была оппозиция но только она ничего не решала, у власты была парламентское большинство Партии Регионов (заводилой которой был янык), что автоматически делало любое голосование проиграшным

ТС! поддерживаю! спасибо, что выразил мысли обыкновенного украинца

про горох об стену было подмечено четко))))))

Еще один укропатриот-эмигрант -очевидно. Тут разговор за фашистов стоит, а не у кого янык отжал что и на каком толчке гадил и кто как при нем голосовал. Прочитайте все комментарии может поймете, но вряд ли - зажаты узкими рамками методичек, причем двухмесячной давности.

какой пост не открой везде одни фашисты и бендеры... других проблем нет, только кто кого ненавидит россияне - украинцев или украинцы - россиян! жаль что Вы весь народ к фашистам приравниваете... я, как участник ЯПа и думаю большинство моих земляков только поддерживаем Россию и весь её народ во всех начинаниях и хотели бы мирно существовать рядом, с так сказать, братским народом, а тут происходит такой срачь на всю Украину - хрень полная

и да, спешу Вас разочаровать, я коренной житель Украины в бог знает каком поколении с родственниками в России

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 01:56
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:53)
gr3shnik
Вы как я понял националист? интересно ваше мнение по данной ситуации

Друже, не ломай себе психику и мозг об подобных уебанов.

[^]
KarbofosA
26.02.2014 - 01:57
5

Балагур

да прекратите вы ерундой трясти, какие на хрен СМИ.
наши СМИ не поспевают за ЯПом.
кто вам вбил в голову, что мы в Москве смотрим телевизор и верим СМИ?
у меня блять smartTV во всю стену показывает только канал КАРУСЕЛЬ и дискавери и разрушителей легенд, ну и честно скаченные 3д (исключительно в ознакомительных целях скаченные !!!)

[^]
gr3shnik
26.02.2014 - 01:57
-3

Приколист

Цитата (abrikos45 @ 26.02.2014 - 01:51)
Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Они националисты. что плохого в том, что кто-то любит свою страну больше всего остального (Это скорее про Яроша. Роль Тягныбока история ещё покажет). По вашему если украинец любит Украину прежде всего, а не Россию, то он фашист???

потому то у нас чурки и не высовуются, что мы родину любим...и никакого фашизма в этом нет ...оборонять родину от тех кто не украинец и хочет нам свои правила навязать ...у нас этот куйрам -буйрам или как его правильно...куда скромнее празднуют...

[^]
cmrds
26.02.2014 - 01:58
1

Юморист

Цитата
У нас стана бедная.

Страна у Вас очень богатая. Можем сравнить например потенциал Украины и Беларуси :) Но, действительно жаль, что в такой житнице хозяина настоящего нет. Я Вам искренне желаю столько же сил и усердия в поднятии собственной земли и приведения себя самих в чувство. У Украины есть все чтобы ее народ жил более чем достойно. Рецепт я уверен Вы и сами знаете - конечно же это никакой не майдан, а упорный труд.

Что до радикалов и обобщения. Я пояснил причину по которой россияне и беларусы не симпатизирует Вашей революции. Это одна из!!! ярко выраженных характерных черт майдана - он направлен против России. Вы можете утверждать все что угодно - Ваше право. Но, дела...то что сейчас происходит в Украине говорит о другом. Как говорится у каждого своя голова... Ну, а записывать в радикалы всех жителей Украины - мы что похоже на дебилов?

Это сообщение отредактировал cmrds - 26.02.2014 - 01:59

[^]
witaliib
26.02.2014 - 01:59
3

Гость

ДА БЛЯТЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЯ УКРАИНА - ФАШИСТЫ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИОНАЛИСЫ (а националисты, фашисты, скинхеды, 1488 - один хуй)

Вот упертые, конструктивный диалог вести не пооучается

[^]
Burnzzzz
26.02.2014 - 01:59
0

Приколист

Цитата (cmrds @ 26.02.2014 - 02:58)
Страна у Вас очень богатая.

В данном случае я сравниваю с Россией и ее потенциалом.

[^]
tonte
26.02.2014 - 02:02
-6

Приколист

Цитата (vimt @ 26.02.2014 - 00:32)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

Мил человек, а вы знаете в чем отличие фашизма и нацизма от национализма?

Памятники ленину крушат, ибо это навязаная идеология. По поводу кутузова - какое он вообще имеет оношение к городу Броды, в котором стоял этот памятник?

По поводу советского солдата на западной украине - западная украина была под многими армиями. В том числе под советскими солдатами. Это часть их истории, и они не обязаны любить советских солдат. Не хотят - пусть сносят, это их право. Например в рф мало кто захочет увидеть памятник чеченским героям, ведь так? А уж будьте уверены, чечены наверняка считают что у них есть свои герои заслуживающие памятника.

В киеве, да и многих других городах памятник советскому солдату никто не тронет, это я вам гарантирую.

Далее. По поводу "неукраинственности". 70% обучения в вузах на русском. Население говорит 50 на 50 и все прекрасно друг друга понимают. Примерно треть владеет обоими языками, как правило речь о центральной украине. Ни разу никто не запрещал кому то разговаривать на каком то языке.

Да, при ющенко была попытка перевести все телепрограммы на украинский, но она провалилась (как и вообще любые инициативы ющенко).

По поводу фашизма тягнибока. Я сам его хоть и неприемлю, но, я ниразу не слышал чтобы он говорил что то в духе "уничтожим русское население или русских" или "уничтожить всех неукраинцев". Да, у него было одно неосторожное высказывание по поводу евреев, которых он жидами назвал, и все. Подобных ляпов за любым политиком валом. Это раздули в хз что. Но на самом деле тягнибок и как политик не очень, выбился на западной украине за счет национальной идеи, не более.

По поводу Правого Сектора. Эта организация основана не западными украинцами, а центрально-восточными. И хоть эта организация и радикальная, российскому населению украины она не представляет угрозы, и позиционирует себя не как антирусская, а как антироссийская. Хоть вам это и может не нравится но это далеко не одно и тоже.

Опять по поводу фашизма и нацизма.

В украине присутсвуют следующие народности ( в порядке убывания количества):

украинцы, русские, белорусы, молдаване, крымские татары, болгары, венгры, румуны, поляки, евреи, греки, армяне, татары, цыгане.

Теперь гуглим что такое нацизм и фашизм. Почему то ни белорусия, ни молдавия, ни болгария, ни венгрия, ни румуния, ни польша, ни израиль, ни греция, ни армения, ни татарстан, не жалуются на украинский фашизм и нацизм, хотя их людей тут полно. Только в россиии увидели притеснения второй по величине нации в украине. Скажу прямо. В украине всем похуй какой ты нации, и преступлений на национальной почве у нас в РАЗЫ меньше чем в РФ. Но кому то нужно чтобы граждане РФ думали что русских в украине притесняют.

Да русские и во львове живут и по русски говорят, и не один десяток лет, и как то живы, представляете себе??

Как тут уже заметили, не украина задерживала грузы на границе, не украина меняла цены на газ по каждому чиху, не украина запрещала конкретных производителей.

По поводу того что Восток украины кормит страну. Это не так, восток и запад украины, на человека имеют одинаковые дотации, т.е. эти области одинаково убыточны.

По поводу того что украинская промышленость завязана на рф. Посмотрите на внешнюю торговлю украины в 2013 году. С рф - всего лиш 25% от внешней торговли. Даже в европу уходит почти 30%. Поэтому можно сказать что экономика украины на данном этапе РАВНОИНТЕГРИРОВАНА как в рф так и в европу. Да, у вас есть газ. Но и не продавать вы его не можете, ибо это большие деньги. Станете продавать дороже - украинские фирмы закроются ибо производство станет нерентабельным, и газ украина закупать вообще не будет. Это не выгодно никому.

По поводу крымского вопроса. Нам тут показывали ролики из севастополя. Только все забывают что из 300 тыс. населения там живет несколько десятков тысяч семей моряков ЧФ РФ. Они НЕ имеют права голоса на украине, и не являются ее гражданами. Сколько человек было на том митинге с украинским паспортом? Никто вам не скажет. Именно поэтому выбор "мера" на митинге в севастополе это просто ПРОФАНАЦИЯ.

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 02:03
0

Ярила

Цитата (gr3shnik @ 26.02.2014 - 01:57)
Цитата (abrikos45 @ 26.02.2014 - 01:51)

потому то у нас чурки и не высовуются, что мы родину любим...и никакого фашизма в этом нет ...оборонять родину от тех кто не украинец и хочет нам свои правила навязать ...у нас этот куйрам -буйрам или как его правильно...куда скромнее празднуют...

Ты балбес малолетний. Ханки глотнешь, те скажут бери дрын и беги. Ты это и сделаешь. Это твои недалекие мысли, что ты управляешь, а на самом деле тобой управляют.
Судя по аве ты боец хоть куда... Прям арией шо не ибаца.

[^]
Burnzzzz
26.02.2014 - 02:04
-1

Приколист

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 02:59)
ДА БЛЯТЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВСЯ УКРАИНА - ФАШИСТЫ
СУТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НАЦИОНАЛИСЫ (а националисты, фашисты, скинхеды, 1488 - один хуй)

Вот упертые, конструктивный диалог вести не пооучается

Во-первых, к власти пришли не только и не столько националисты. Кличко и Юля нациками не являются. А именно эта парочка претендует в большей степени на пост преза на предстоящих выборах. В парламенте тоже у националистов нет большинства. Да, благодаря режиму януковича националисты оказались при власти, но их там - меньшинство. Я понимаю, что в пылкие речи шизофреника жирика верится легко и просто, но есть же факты. Националисты просто громче всех кричат, потому их лучше всех слышно. У вас громче всех кричит жириновский, так что теперь, он есть ваша власть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх