Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theking
26.02.2014 - 01:12
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, таких как ты, большинство в нашей стране. Но проблема в том, что
Цитата
Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные.

тоже очень много.
И как ты писал, если 100 раз сказать человеку, что он говно, то он сам и поверит, но с проблемами так не получится. Если 100 раз сказать о проблеме, что её не существует, то она никуда не исчезнет.
И это "хулиганьё" далеко не дети:

[^]
мандалор
26.02.2014 - 01:12
3

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 26.02.2014 - 01:07)
Как коренной Киевлянин поддержую ТСа
Все верно написал, именно все так и есть...
Никакой вражды с русским народом никто не планирует, и не планировал.

Ну ненужно быть таким ребёнком. Вы так об этом говорите, как будто это вы контролируете этих вооруженных молодчиков.
Запрет русского языка, снос памятников это уже первый сигнал, поэтому не надо ездить красивыми словами по ушам. От вас ничего не зависит, а потому этот пост изначально обречен на провал.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.02.2014 - 01:12

[^]
KudiaD
26.02.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата (yanek875 @ 26.02.2014 - 00:43)
... Я поддерживаю Правый Сектор, который не придерживается той идеологии, которую ему постоянно приписывают в русских газетах и по ТВ. Не верьте тому, что вам говорят. Нас насильно пытаются стравить, в каких-то своих корысных целях. Не дайте себя обмануть. Если у кого есть друзья в Украине, спросите у них.

На почитай.... Это твой "Майн Кампф".

https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv9TDI...?sle=true&pli=1

В первых строчках - О борьбе с Россией.

[^]
e2g2niy
26.02.2014 - 01:15
9

Шутник

Товарищи москали,я,финоугротатарокацап родом с г.Ижевска(со слов,ВСЕХ укросайтов -козломордый кацап)категорически заявляю:НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛОВ С ХОХЛАМИ.Хохлы-это воры,предатели и шлюхи...

[^]
Bumchik
15

Ярила

Еще кое что об экономике.
3 месяца назад - Китай дай денюшков, бюджет поправить.
- на 8 ярдов
2 месяца назад - ЕС дай денюшков, Рашке заплатить за твой газ,
- на 2 ярда, но условие вставить палку в колесо Рашки.
месяц назад - народ пошли в ЕС там гейпарады разрешают
- НЕЕЕ
- Рашка дай денег мы в ЕС не пойдем - на 3 ярда денег, пошли в таможенный союз, поможем чем сможем, все наладим.
Майдаун - пошли все нахуй, мы Вас всех поимели.
ЕС дай денег 35 ярдов нужно экономику восстанавливать.
- ахуели? Дадим половину если фашизм и базы НАТО разрешите.
СШП дай денег?
- отсоси, могу только совет дать, Бей москалей и тогда у тебя будет все заипись!

Сало Украине, вилку в сраку.

[^]
koSS7717
0

Шутник

Цитата (Iworb @ 26.02.2014 - 00:43)
в то время как даже при власти яныка была оппозиция

да, при власти яныка была оппозиция но только она ничего не решала, у власты была парламентское большинство Партии Регионов (заводилой которой был янык), что автоматически делало любое голосование проиграшным

ТС! поддерживаю! спасибо, что выразил мысли обыкновенного украинца

про горох об стену было подмечено четко))))))

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 01:16
-3

Who is John Galt?

sevastop
Как тебе сказать, каждый день вижу людей с георгиевскими ленточками, связанными с украинскими флагами. Целёхонькие ходят, кстати. Так что не воспримут на майдане меня)

[^]
sbds
26.02.2014 - 01:16
10

Ярила

ну, что сказать. я рад за тебя, что ты умеешь между струйками. вот, у меня так не получается, всё дерьмо прямо на меня летит.

не нужно выдавать желаемое за действительное. не нужно забывать, что умных людей больше, но дурные - лучше организованы. что мы и наблюдаем.

ты не видишь проблемы? а я вижу. с одной стороны - радикалы, а с другой стороны и официалы всячески измываются над собственным народом. скажи, это действительно нормально, когда принимается закон, обязывающий в кинотеатрах делать перевод только на мову? и это в таком, на 99% русскоязычном городе, как наш? где русскую школу днём с огнём не сыщешь! а тот мизер, что есть, чтобы в него встрять, нужно платить взятку в 2000грн и выше, потому что спрос сильно опережает предложение? весь "телевизор" перевести на мову, при чём даже передачи на русском языке. это нормально?

я говорю только по-русски, равно как и мои дети. а что, мы должны "перековаться"? ради кого? или ты действительно не понимаешь, что нам диктует как жить, маленькая часть, именуемая гилицией. огрызок, который никогда не не был с нами, и который присоединили лишь в 1939-м году? не будь этого, ни о какой насильственной украинизации речь бы сейчас даже не шла. тем более, что эта часть попросту была бы россией.

иной скажет - дескать, "языковой вопрос не самый важный", и "мне пофиг на каком языке говорить". мне - нет. но, не в этом дело. а в том, что нас попросту не уважают. более того, нас ненавидят официально, и измываются как могут. с 91-го года я чувствую себя чужим в собственной стране, в городе, где родился, живу, и сдохну.

ещё раз повторюсь - нет никакой единой украины, и никогда не было. и не будет. вопрос не в том, разделится украина или нет, а когда это произойдёт.

З.Ы. а что сейчас будет, не знаем ни я, ни ты. одно наверняка - теперь уж удивляться просто ничему не надо, что бы не происходило.

Это сообщение отредактировал sbds - 26.02.2014 - 01:25

[^]
zoleg
26.02.2014 - 01:17
1

Жнец

Цитата (PadlyukA @ 26.02.2014 - 02:11)
Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 00:01)
КоММеН
Прокомменируйте это видео

Я уже коментировал в соседних темах.

Прокомментируйте видеообращение Жириновского, прокомментируйте резкую упрощенную процедуру получения ражданства РФ Украинцами, прокомментируйте многомиллиардный распил бабла на олимпиаду, прокомментируйте повальные запреты которые сейчас принимаются в россии.... я еще много чего прокомментировать вас попросить могу...
Но я не политик, а простой человек, который видит что происходит, поэтому тем кто ВИДИТ, комментарии не нужны

ты не прокомментировал видео.
а так вильнул хвостом и ушел от ответа.

[^]
Бейхадов
6

Шутник

9-е Мая покажет сколько в Украине фашистов.Я как и в прежние годы установлю в эти дни Знамя Победы.Как мой отец делал в память о своём отце,как я делаю в память о своём деде,но мне проще-я на юго-востоке.А вот в западных областях посмотрим какие флаги будут развиваться...

Это сообщение отредактировал Бейхадов - 26.02.2014 - 01:19

[^]
Victuar
-1

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:25)
Ярош аполитичен. Тягныбок придурок, которого никто в стране не воспринимает.
Ярош открестился от политики очень категорично, может вам этого не показывали))

Касаемо Тягнибока, ты за всех не расписывайся. Я тоже раньше думал точно так же. Во всяком случае он умнее на порядок, самого послидовного представителя жителей Донбасса или двух харьковских гопников вместе взятых. В любом случае, для меня, если встанет вопрос он или женщина с косой, выбор будет в пользу первого.

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 01:18
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.02.2014 - 01:12)
Цитата (PadlyukA @ 26.02.2014 - 01:07)
Как коренной Киевлянин поддержую ТСа
Все верно написал, именно все так и есть...
Никакой вражды с русским народом никто не планирует, и не планировал.

Ну ненужно быть таким ребёнком. Вы так об этом говорите, как будто это вы контролируете этих вооруженных молодчиков.
Запрет русского языка, снос памятников это уже первый сигнал, поэтому не надо ездить красивыми словами по ушам. От вас ничего не зависит, а потому этот пост изначально обречен на провал.

Да им хоть ссы в глаза, все божья роса.

[^]
cmrds
26.02.2014 - 01:18
3

Юморист

Цитата
Мы один народ - просто политики пытаются разделить нас.

Абсолютно с этим согласен уважаемый. Но у меня очень важный вопрос: чьи? Кто так рьяно и нарочито рвется в ЕС. И главное же на зло, это очевидно даже малым детям. А эти подленькие выходки: памятник советскому солдату, звезда на Раде, один из первых Законов про статус языка, комментаторы в новостях по каналу Евроньюс про заколебало Московское ярмо! (там нет Киселева 100%) и т.п. и т.д.

Конечно я на 101% уверен что простые украинцы зла не россиянам, не беларусам не желают и это взаимно. Но те кто у Вас себя считают сейчас властью ДЕЛАЮТ по-другому, а слова, это всего лишь слова. Судят по делам. И тут судя по комментам кроме как обижаться или юлить филейной частью в ответ Вам крыть не чем.

Ну, и что касается: нам тут виднее...

Давайте посмотри сколько жителей Украины сейчас возьмет паспорта с гражданством РФ. Их ведь направо и налево раздают сейчас не так ли? Только фокус в том, что нужны еще и желающие брать эти паспорта. Есть одна простая истина - из рая не бегут!

Это будет лакмусовой бумажкой по лучше чем чье-то частное мнение хоть мое, хоть чье-то другое....

[^]
Kulibin99
26.02.2014 - 01:20
1

Юморист

Цитата (i3er @ 26.02.2014 - 02:32)
Уважаемый ТС, когда пшеки с евреями присвоят все, что как вам кажется вы завоевали на вашем ёвромайдане, вы сто раз пожалеете, о той херне, которую здесь несли, только б%:дь будет поздно. Поверьте так и будет.

Позвонил родственникам в Украину, сказал опасаться Пшеков.
Мне ответили, что кто такие Пшеки они не в курсе и в глаза не видели.

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 01:22
-4

Who is John Galt?

cmrds
Я бы хотел больше подобных ответов)

[^]
raw4
2

Балагур

Я принимал участие в строительстве его объектов. Деньги там воровались просто невменяемые.

Сам-то понял что написал?

[^]
Lilooo
0

Хохмач

Цитата (tgene @ 26.02.2014 - 02:08)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:59)
Ладно, пост, в принципе, даже не заставил сильно беситься; людям адекватным спасибо, людям, с кем во мнениях не сошлись пожелаю спокойной ночи:)
Я создал пост, что бы передать настроения в стране, где  я живу. О политике говорить у меня уже желания нет. Слишком много внимания в последние дни

Хреново получилось настроение передать. Разве что свое, личное.

Рискну предположить, что подростковая эйфория майдана сейчас только у людей, неспособных прогнозировать будущее и предвидеть последствия своих поступков. Ибо последствия переворота вылезут Украине конкретным боком, если не полной жопой. Именно банального переворота, а не революции, потому как в результате восстания чужими руками (народными) просто поменялись местами правящая партия и оппозиция.
Я вообще не могу понять, как пара сотен тысяч человек взяла на себя право решать за 49 миллионов населения? Где демократия, где законные выборы? Народ тупо бросили под танки интригами хитрожопых заграничных политиков, и чужими руками загребли весь жар.
Перевороты - это всегда жопа, что подтверждают множественные примеры человеческой истории, и этот исключением не будет. Наспех сформированное явно непрофессиональное правительство (еще бы, исключительно из героев майдана) занимается совсем не решением проблем, а дешевым популизмом в виде законов о языке, спиливанием звезд и сносом памятников.
Чиновнички и шавки на местах судорожно пытаются сохранить кресла и кошельки, и их попытки приспособиться к новым веяниям вызывают не сколько смех, сколько тошноту и желание уебать. Те же памятники стояли десятилетиями, и никому не мешали, но именно сейчас срочно понадобилось их снести (хотя если мешали, могли снести и раньше - сцыкотно было?), чтоб подмазаться и подстелиться к новой власти.
Реальные финансовые проблемы, огромный внешний долг, коррупция, мертвая промышленность и сельское хозяйство, нищета временно незаметны на фоне восторженных криков о победе "народа" и остервенелой "охоте на ведьм" в виде Януковича, Беркута и прочих противников майдана. Но болезнь Украины даже не начинали лечить, только закрывают на нее глаза народу. А ведь лет через 10 СШПские пидоры и европейская пидорасня начнет требовать денежку назад, да еще с процентами! Из каких херов будем выплачивать? Памятниками Ленину отдадим? Кстати, Ленин-то чего нам плохого сделал? Помог сформироваться молодой Украинской республике и поднял промышленность? Ах он злодей!!!
Дальше: страной щас управлять некому. Те гандоны, которые на волне народного гнева пролезли к власти, неспособны вообще ни на что. Это дешевые третьесортные политики, которые без пендосовских денег не убедят даже дворника в Кобеляках. ИМ мы доверили судьбу страны?

Я полагаю, что людей, хоть немного думающих, не введет в заблуждение вся эта пропагандистская херня о том, что вот теперь-то все будет заебись, теперь-то ЗАЖИВЕМ!!! Теперь-то мы по-настоящему НЕЗАЛЕЖНА УКРАЇНА!
А вот хер. Изменения пугают до усрачки. Будет ли работа у нас завтра? Будут ли лекарства? Будет ли тепло и вода в квартирах? На что кормить детей? Закончится ли эта херня геноцидом и жестким национализмом?

И что пугает еще: сейчас с майдана начинают возвращаться Беркутовцы и содатики срочной службы, и их рассказы о происходящем НИХЕРА не соответствуют официальной версии происходящего, которую вы на пару с прозападными СМИ пытаетесь нам тут напарить. Лично мной слышанные рассказы очевидцев о том, что делали "мирные демонстранты" с безоружными 18-летними мальчишками-солдатиками, заставляют подняться волосы дыбом. "Мирные", говорите? ПИЗДЕЦ, как вообще язык поворачивается назвать это "мирной демонстрацией"? Более того, эти пидоры еще и приехали из Киева к покалеченному солдатику домой с требованием не раскрывать рот и угрозами его семье, если он не "проявит раскаяние перед народом"!

Эта наглая ложь, поддерживаемая телеканалами и прочими засланными казачками, вызывает реальное бешенство, заставляющее не верить ни в какие идеалы майдана. Какой народ? Безмозглые куклы на ниточках гребанных американских кукловодов сделали то, к чему их готовили 10 лет, совершили четко спланированный и щедро проплаченный переворот, будучи на 100% процентов уверенными, что это их свободная воля и личное решение!
Масшабы этой неловкой и нестройной лжи, и агрессивная настойчивость, с которой украинские и западные СМИ нам щас пытаются её напарить, а также заткнуть рты всем инакомыслящим, заставляют задуматься, какую же еще более страшную ложь они от нас скрывают?
Короче, как страшно жить, братцы!

Спасибо!Все в точку,коротко и ясно.И ребенок поймет.Но,жаль никто не услышит.Все знакомые с Украины(даже с западной),все до одного как игрушки заводные говорят только одно:У НАС ВСЕ ХОРОШО.

[^]
КоММеН
-4

Who is John Galt?

Kulibin99
Наверно, не зі Львова)))

[^]
witaliib
1

Гость

Киев, Наши дни)

[^]
WoF
26.02.2014 - 01:23
0

Вредная панда!

Цитата (Baburrus @ 26.02.2014 - 01:02)
Цитата (WoF @ 26.02.2014 - 00:51)
Цитата (Baburrus @ 26.02.2014 - 00:45)
Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:25)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Знаете...
Лично мне из Украины кажется что "москалей на ножи" кричат сегодня только в Москве и российских новостях, причем приписывая эти высказывания неким мифическим "бандеровцам". Ну не видел я такого лозунга в последние несколько месяцев в этой стране, не до этого. Путина нахуй посылали, да. Боялись что будет как в Абхазии и введут русские войска для поддержки Яныка и пр. - слухи ходили. Но так чтобы "москалей на ножи" и посредине Киева - хрень полная!

Но зато сегодня этом постоянно рассказывают местные бандюганы, что кругом мол "фашисты проклятые, которые совершили переворот" (типа янык-а бедного). Бандюганы, которые разворовывали эту страну уже не один десяток лет и вдруг потеряли власть. А еще - впереди замаячил суд с конфискацией дворцов, которые они себе понастроили в беднейшей стране. Вот они и стараются сейчас навести бардак, столкнуть лбами запад и восток чтобы в мутной воде потеряться или профит какой-то почерпнуть.

Если действительно хотите разобраться что именно сейчас происходит на Украине, почему был майдан и пр. - посмотрите фильм "Криминальная оккупация". Он долгий, да, на целый час, но дает хорошее понимание кто тут был против кого и почему все это произошло.

А тем кто просто орет "на Украине фашисты захватили власть" - мои соболезнования. Лечитесь от промытого мозга. gentel.gif

Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

Да, нам промыли мозги, а у вас там единороги и феи. Очнитесь уже, у вас Правый сектор заявляет, что будет ЦИК контролировать во время выборов.

Скорее всего (99,9%) - это вброс, сфабрикованная ерунда. Но даже если правда - кого ебет что некий "мифический" активист, который ебнулся с дуба, непонятно кому и когда спорол какую-то хуйню? Кто он такой вообще этот "активист" и что решает? Пруф с видео пожалуйста, иначе киселевщиной попахивает.

P.S.
А ЦИК контролировать надо. Иначе у нас тут 146% будет гарантировано!

[^]
Victuar
26.02.2014 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (Бейхадов @ 26.02.2014 - 01:17)
9-е Мая покажет сколько в Украине фашистов.Я как и в прежние годы установлю в эти дни Знамя Победы.Как мой отец делал в память о своём отце,как я делаю в память о своём деде,но мне проще-я на юго-востоке.А вот в западных областях посмотрим какие флаги будут развиваться...
Чтоб не быть голословным с прошлого года.

У меня дед, танкист, до 2004 года прожил в Мукачево. И что-то я никогда от него не слышал, чтобы кто-то ему мешал отмечать день победы. Но тебе с юго - востока конечно виднее. Кстати, бЕндеровцы уже к вам приехали? lol.gif

[^]
TorbaDja
26.02.2014 - 01:24
3

Приколист

Цитата (Зазнуда @ 25.02.2014 - 23:53)
И что такого нового нам сообщили? У меня друзья живут и в Киеве и в Харькове и в Донецке. Наверно,странные с вашей точки зрения. Потому что думают,что не стоило затевать этот Майдан,когда этому президенту и так осталось совсем немного до выборов. Кровь погибших не стоит того. Ну,вы,может быть и молодцы,скинув президента (нетерпеж дождаться выборов) А дальше то что? Пришли к власти хорошие,добрые,умные,честные? Сразу приняли закон о русском языке. Очень своевременный закон.В стране нет денег,нечем платить пенсии,зарплаты бюджетникам. Да ради Бога,говорите на украинском,махайте флагами,орите Слава Украине-героям слава (бандеровскую речевку),снесите памятники и что дальше? Будет вам счастье? Полное,круглое счастье ,разделенное вертикальной чертой. Может и были на майдане и те кто не кричал москали-геть.Но ваши же каналы показали нам только это.

По порядку постараюсь поделится своими рассуждениями:
1) Выборов говорите нужно было ждать, в России ждали выборов и что - 110% победил Путин и все понимают как это получилось. Точно так же было бы и на Украине - админресурс решил бы исход выборов в пользу Януковича, ибо денег за ним стояло немеряно.
2) Возможно к власти сразу и не придут хорошие, умные и честные, но те кто придут уже будут понимать чем им светит зажраться у кормушки как Регионалам с Януковичем. И Самооборона не складывает оружие потому, что понимает, что почти все политики - шлюхи, и их порядочность нужно контролировать. Не того ли хотят все, и Россияне и Украинцы - чтобы власть служила народу, а не имела его по полной.
3) Я верю, что если не начнут Украину в этот трудный момент дерибанить её соседи, то пусть и с трудом, но она затянет рану - гной который её отравлял уже вычищен.
4) И на счёт Ленина не стоит так волноваться - как мне кажется не обязательно в каждом городе и селе должен стоять памятник этой уважаемой историей персоне :) Мне если честно непонятны нападки россиян по этому поводу - их меньше возмущает ул. Кадырова, чем памятники Ленину (олицетворяющие культ личности, неуместный в данное время) которые проредили на Украине.
5) И последнее - в полном круглом счастье разделённом вертикальной чертой мы и так жили уже который год подряд, в котором и Вы находитесь в полной мере. Но у нас хватило решительности попытаться изменить свою жизнь, возможно способ и время были выбраны не очень правильные, но они возымели действие. Наши патриоты отдали жизни за свою идею, они умерли за свою страну, их никто не принуждал - для меня как и для многих моих соотечественников они герои. А обидное в этом как оказалось то, что братья Россияне как губка впитывали в это время информацию с предвзятых СМИ позабыв, что самим возможно придётся вытягивать у себя из глаза бревно в виде: продажных судей, неприкасаемых Сердюковых, миллиардных распилах, продажных ментах, охамевших кавказцах... И ещё не известно насколько безболезненно пройдёт эта процедура - весь этот сблёв по комане будут защищать Ваши соотечественники - полиция, Омон, армия. Хочу только искренне пожелать, чтобы они не гасили бездумно своих соотечественников (как это повсеместно происходит сейчас при народных волнениях), а выступили на стороне народа - теперь уже народа России.
Возможно написано и сумбурно, но как умею, надеюсь Вы меня поймёте правильно, никого обидеть и в мыслях не было, всем добра!

[^]
zoleg
26.02.2014 - 01:25
3

Жнец

Цитата (koSS7717 @ 26.02.2014 - 02:15)
Цитата (Iworb @ 26.02.2014 - 00:43)
в то время как даже при власти яныка была оппозиция

да, при власти яныка была оппозиция но только она ничего не решала, у власты была парламентское большинство Партии Регионов (заводилой которой был янык), что автоматически делало любое голосование проиграшным

ТС! поддерживаю! спасибо, что выразил мысли обыкновенного украинца

про горох об стену было подмечено четко))))))

Еще один укропатриот-эмигрант -очевидно. Тут разговор за фашистов стоит, а не у кого янык отжал что и на каком толчке гадил и кто как при нем голосовал. Прочитайте все комментарии может поймете, но вряд ли - зажаты узкими рамками методичек, причем двухмесячной давности.

[^]
KarbofosA
26.02.2014 - 01:26
0

Балагур

ещё не поздно всё поправить, но сделать это может только армия - только не кто не решается взять на себя ответственность или....
или по сценарию пока рано.

[^]
SenyaDich
26.02.2014 - 01:27
3

Шутник

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 22:35)
vimt
Честно, в стране мало, кто понимает, зачем рушатся памятники, при том, довольно организованно. Про Кутузова, честно ничего сказать не могу. Советский солдат не падал, а перекрашен, кстати, только один покрашен в цвета флага, остальные оставлены в первозданном виде союзников, так это воспринимаю я)

Хоть сам понял, что промямлил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх