Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arthur1
26.02.2014 - 00:42
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Прошу прощения за аву, делал сам в глубоком детстве:)
Доброго времени суток. Склоняю голову пред летящими в лоб минусами, но всё же не мог не написать.
Последние несколько лет не проявлял активности на ЯПе, но тут не удержался.

Сейчас стало очень модно писать про Евромайдан и Украину в общем много занятных новостей таких, как наркотики в чае, запрет русского языка, бендеровцы, фашисты, а так же затеи напасть на Белорусь и многое другое, что я в последнее время вижу в русских СМИ.

Начну сначала. Я живу в Киеве, работаю в центре, бывал на Грушевского, на Майдане, как по рабочим вопросам (рядом находится Киевпроект) так и любопытства ради заглянуть, оценить обстановку.

За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

Второе: про Бандеру в Украине знают совсем немногие. Это сейчас любой дурак не поленился погуглить, почему его вдруг начали звать бендеровцем. А до этого об этом человеке знали только в западных регионах и не самые ленивые дети в школе (кстати, там он предоставляется довольно нейтрально, ни герой ни злодей, решайте сами)

Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Четвёртое: Я русскоговорящий человек. Наполовину русский, кстати, даже родился в России. Свободно говорю по-украински, хоть и с небольшим дискомфортом (говорю на украинском исключительно с людьми, изъясняющимися на литературном украинском, и боюсь ошибиться, перед более грамотным) Точно так же владеет языком больше половины страны. Все заполняют документы на украинском, смотрят тв на украинском, читают вывески и информационные буклеты тоже на украинском.
Никто даже не думает ни о каком языковом законе, всем попросту безразлично. Мне кажется, его инициировали по принципу фекальной массы и вентилятора. Всё моё окружение говорит по-русски. Вчера на майдане, когда я проходил через баррикаду, когда пришёл посмотреть, что осталось от центра города, ко мне обратился мужик и "самообороны" на украинском, я ответил по-русски, мы пообщались минут пять и разошлись. Вот ни капли человек не изменился в лице, когда я ему ответил по русски, а ведь по речи я понял сразу, что это самый западный из всех вуек нашей большой страны:)

Продолжать не стану, если кому интересно - с радостью отвечу на вопросы. Пожалуйста, хватит вестись на информационный бульон, который льют нам в головы.
Мы с друзьями почитали ЯП и охренели от комментариев. Первоочередной целью революции было свержение доставшего всех президента и его банды. Я принимал участие в строительстве его объектов. Деньги там воровались просто невменяемые.
Давайте жить дружно и все такие дела. Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

Спасибо за внимание, вероятно, мой первый пост со шпалами:)

Еще раз мне ответь один из " патриотов " мирно стоящих : почему разрушили не фашисты памятник советскому солдату , почему не фашисты разрушили памятник Кутузову , почему " хто не скаче , той москаль " , почему вы не пошли раскулачивать Ахметова , Фирташа , Порошенко и т. д .? Уж если бы вы у них отобрали награбленные Украинские деньги , то никаких кредитов у ЕС и России просить не пришлось бы и Украина не стояла бы на грани дефолта. Вместо этого , твои не фашисты , пошли грабить Киевский музей и близь лежащие магазины . Почему твои не фашисты маршируют под красно - черными тряпками УПА и под свастикой сс галичины ? Я таких " почему " могу тебе задать уйму . И последне : почему ты строил дома так называемой БАНДЕ , или пох у кого бабло брать ?

[^]
КоММеН
-1

Who is John Galt?

witaliib
Знаю я издержки их работы. Прекрасно понимаю, что ангелам там не место)
Но одно дело быстрая и вынужденная жестокость, а другое - нарочитый садизм в столкновениях. Психологический эффект, да, но как-то не по-людски это

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (wyuraw @ 26.02.2014 - 00:33)
Вот как во Львове "страшные" бандеровцы встречают русскоязычных туристов.

Про народ.
Первый признак что лучше не будет - это ролики где новые хранители правопорядка "проверяют" людей. Можно под каждым подпись сделать - "быдло дорвалось до власти". Неужто они в совестливых людей когда-то перевоплотятся, неужели начнут уважать чьи-то права? А ведь из них милицию набирать будут. Хотя они тоже народ. Народ вообще понятие абстрактное - и девушка на пианино на майдане - народ, и держиморды-проверяющие - тоже народ. И каждый спорящий показывает выгодный ему "народ".
Но политика - дело грязное, там чаще преуспевают не вежливые обыватели, а идущие по головам.

[^]
ВесельчакУй
1

Ярила

Цитата
но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить.

У нас говорят: "Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая"

[^]
badniceguy
26.02.2014 - 00:43
1

Шутник

Цитата (fspam2011 @ 26.02.2014 - 01:32)
Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:20)
Цитата (fspam2011 @ 26.02.2014 - 01:16)
Цитата (witaliib @ 25.02.2014 - 23:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Януковича банда отжымала бизнес в предпринимателей, грабила народ Украины, посмотри на то что себе построил Янукович в Межигорє и его банда.... продолжать?

Смени методичку, хватит уже...
Отвечу в сотый раз, если бы вышли бес фашистов и не вставали под их флаги, то вся Россия была-бы с вами, а так благодарите своих западных покровителей и их фашистских выкормышей. Да вот так высокопарно, но достаточно точно определяет суть проблемы.

кто вышел под флагом фашистов, пожалуйста фото (картинку флага) и желательно людей которие с флагом.
тут можна еще добавить, пусть тогда Россия не сует свой нос в дела Украини, как так может быить чтоб в государстве сняли государственный флаг и подняли флаг соседнего государства. например сейчас ситуация в Севастополе. Что б сделал у Вас Путин если б у Вас там ктото посмел снять флаг Росси и поднять флаг какой небуть другой страны на государственном здании. Пожалуйста ответь.

http://roman-shmorin.livejournal.com/58244.html

Можно я отвечу.

тут моменты не просты, все же в Севастополь русский город и проживают там русские, которых отдали стране, которая для многих так и не стала родной. Их понятно можно.

второе, на счет флага другого государства. Мне наверное проще, так как в России много национальностей, есть свои республики. Привычное дело, что флаг России, а рядом с ним флаг Адыгеи.

[^]
yanek875
-4

Шутник

Автору спасибо. Но думаю, из-за информационной войны, правду русским донести будет сложно. Мне жаль, что моим русским братьсям 24 часа в сутки засирают мозг Бандерами и Фашистами. Для примера, могу только сказать, что собирающейся на Русских маршах в Питере и Москве фашни в России, в десятки раз больше, и у вас они что-то решают. У нас их настолько мало, что их пора заносить в красную книгу. Тот Правый Сектор которого все боятся, вообще организовался на востоке!

Друзья, я сам родился и живу в Харькове. Говорю на русском языке всю жизнь. Родители по отцу с Урала. Просто нам всем осточертел Янукович и воры у власти!

У многих живут в России родственники, мы никогда не враждовали с русскими и никто с ними не собирается враждовать. Никто не хочет запрещать русский, а русских вешать на столбах. Я поддерживаю Правый Сектор, который не придерживается той идеологии, которую ему постоянно приписывают в русских газетах и по ТВ. Не верьте тому, что вам говорят. Нас насильно пытаются стравить, в каких-то своих корысных целях. Не дайте себя обмануть. Если у кого есть друзья в Украине, спросите у них.

Автору ещё раз спасибо, хоть и не верится мне, что наших русских братьев, можно чем-то переубедить, после такой сильной информационной атаки.

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 01:36)
Цитата (metvano @ 26.02.2014 - 01:24)
Не верю ни одному слову.
Сам смотрел в онлайне весь замес.  Выступлений со сцены, что во всем, что происходит  виноваты москали и Россия было очень много.

А так хотелось и рыбку съесть, и на кол не сесть, да? А когда не получилось, то кляты москали стали виноваты.

[^]
KarbofosA
1
Статус: Online

Балагур

відчуваю на майдані відбувся розрив земної кори зі зрушенням в паралельную реальність.

у вас там в Києві випадком немає часу просторових воронок, а то шмыгаете туда сюда - то москаля зомбированные не лезьте в наши дела, то брат, как-же так брат москаль. ой не хорошо.
нам то не пизди майдановец, мы уже лучше вас знаем кто по чём.

конечно мы все будем дружить, вот только может бабосики по счетаем - а то вопросики полезут как червячки.

бендера, нет это у нас хулиганы какие то,бегают шпанята свастики рисуют мелом.
какая там подготовка, это у нас детишки из пионер лагерей приехали флагами помахать.

п.с забавно гооглем мовить ))

[^]
ua0ru
26.02.2014 - 00:44
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 26.02.2014 - 00:49)
Цитата (youfan @ 25.02.2014 - 23:46)
Цитата (FedorDK @ 25.02.2014 - 22:23)

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Ну есть и был, и что? Гнобить и судить пока не за что. В любой нормальной власти должы быть представленны все силы, и левые и правые. Этого Тягнибока я лично не знаю, люди его не поддерживают, свистят. Он показал свое лицо сейчас не в лучшем виде и очень скоро окажется не у дел. Но он не бандит и не вор, свободно выражает свои взгляды, имеет полное право. Да и не решает он ничего и народ его не поддерживает... как и Кличко, Кличко место на ринге, там за него болели, а политики должны быть профессионалы, а не просто популярные люди.

У вас в новой Раде КПУ как представлено? Как представлен Восток и Юг?
Ведь все слои должны быть представлены.
Действительно, пусть все города-области выдвинут своих кандидатов и тогда сформируете Раду, Правительство.

Какая "новая Рада"???
ВР старое, Юг и Восток представлены Партией Регионов(вернее тем что от нее осталось) и коммунистами.

[^]
gringo09
26.02.2014 - 00:45
0

Ярила

Если ты родился в России, то должен знать об особенностях наших людей.
У них дома бельё нестиранное, ведро с мусором уже неделю воняет, в раковине куча грязной посуды. Но они, вместо того чтобы занятся уборкой, будут до усрачки бороться за права каких-нибудь негров из племени залупонга.

И да, сносить памятник Кутузову, не есть гуд. Да и с Севастополем не всё так просто.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 26.02.2014 - 00:47

[^]
Baburrus
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:25)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Знаете...
Лично мне из Украины кажется что "москалей на ножи" кричат сегодня только в Москве и российских новостях, причем приписывая эти высказывания неким мифическим "бандеровцам". Ну не видел я такого лозунга в последние несколько месяцев в этой стране, не до этого. Путина нахуй посылали, да. Боялись что будет как в Абхазии и введут русские войска для поддержки Яныка и пр. - слухи ходили. Но так чтобы "москалей на ножи" и посредине Киева - хрень полная!

Но зато сегодня этом постоянно рассказывают местные бандюганы, что кругом мол "фашисты проклятые, которые совершили переворот" (типа янык-а бедного). Бандюганы, которые разворовывали эту страну уже не один десяток лет и вдруг потеряли власть. А еще - впереди замаячил суд с конфискацией дворцов, которые они себе понастроили в беднейшей стране. Вот они и стараются сейчас навести бардак, столкнуть лбами запад и восток чтобы в мутной воде потеряться или профит какой-то почерпнуть.

Если действительно хотите разобраться что именно сейчас происходит на Украине, почему был майдан и пр. - посмотрите фильм "Криминальная оккупация". Он долгий, да, на целый час, но дает хорошее понимание кто тут был против кого и почему все это произошло.

А тем кто просто орет "на Украине фашисты захватили власть" - мои соболезнования. Лечитесь от промытого мозга. gentel.gif

[^]
dobrik
0

Ярила

witaliib
Цитата
Да ебанитесь.
Вот Ваш облсовет. Хули вы сейчас на Яныка гоните. Янык по сравнению с этим - святой!

Вот такие люди во власти.
Или тоже постанова?

Эта хуита в чиче ещё засветилась mad.gif

[^]
КусокДобра
26.02.2014 - 00:46
1

Хохмач

Цитата (УайтМэн @ 26.02.2014 - 00:47)
За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".
Второе: про Бандеру в Украине знают совсем немногие

Уси пуси.Мы тут видео на ютубе смотрим там всякое говно по улицам ходит и москалей на ножи орет.И что бандера герой. Наверно постанова?

Не живя на Украине, ситуацию и обстановку объективно оценить. Идет информационная война, им (Украинцам виднее) так же как и нам про Россию.
От нас всех, ждут срача, оскорблений, унижений, в адрес друг друга, кто ждет, думаю не стоит рассказывать, все и так знают, что в инете куча засланных ..

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 26.02.2014 - 00:47

[^]
Алакар
26.02.2014 - 00:46
12

Беспардонный Критикун

Не мое

Итак, переворот на Украине состоялся. Начальники Юго-Востока оказались не лидерами. В лучшем случае просто сбежали неизвестно куда, в худшем — переметнулись в стан своих противников. Продолжает держаться Харьковский губернатор Михаил Добкин. В Севастополе на народном вече избрали главу города, гражданина России. В Киеве Майдан стоит, 39 сотен самообороны не расходятся, а «Правый сектор» оружие сдавать не собирается. С момента принятия постановления Рады о разоружении не изменилось ничего. И пока в Киеве революционные толпы водят по новым экскурсионным маршрутам — то в Межигорье на поиски золотого унитаза, то в дом экс-генпрокурора, где есть мощи святых и яйца Фаберже — ни одна проблема не решается. Мало того, сумасшедшая Рада делает вид, что их нет.

Когда финансы поют реквием
Ключевая проблема страны — деньги. Денег нет, новый спикер и и.о. президента А. Турчинов заявил, что в казне пусто. Самооборона, проведя инспекцию запасов Нацбанка, видимо, ничего там не обнаружила, а гор монетарного золота там не оказалось. Да и не было его там никогда. В 2008 году золота было на $0.5 миллиарда. Но им-то откуда это знать?

Деньги могла бы дать Москва, но от неё уже потребовали признать приоритетность евроинтеграции Украины, потому давать что-либо Украине бессмысленно.

Европа в лице Эльмара Брока пообещала €20 миллиардов на восстановление. США перевели стрелки на МФВ. ЕС, собственно, сделал то же самое, но озвучил это немного раньше. Теперь МВФ будет раздумывать, что ему делать. В условиях продолжающегося майданного стояния и наличия вооружённых бойцов «Правого сектора», любая власть в Киеве может быть смещена за несколько часов. По факту Украина сейчас — недоговороспособное объединение земель с сомнительным суверенитетом. Впрочем, в целях задабривания революционных масс, киевские элиты могут получить несколько траншей под зверские проценты и драконовские требования. После чего кредитование прекратится.

Вдруг обнаружилось, что за газ нужно платить. И пенсии со стипендиями и зарплатами выплачивать. Но единственное, что пока демонстрирует динамику — курс гривны, просевший в обменниках уже до 9,6 грн/доллар (почти 10% за неделю).

Слово «банкрот» пока ещё не прозвучало, но может прозвучать очень скоро.

Безопасность против революционных масс
Второй ключевой проблемой является безопасность — как новых элит, так и населения оккупированных революцией регионов.

Попытка Турчинова распустить Майдан по домам успехом не увенчалась. Спасая лицо, Тимошенко заявила, что стоять все будут до тех пор, пока не накажут виновных, т.е. до 25 мая — в этот день пройдут президентские выборы и майдан станет не нужен. Впрочем, это в том случае, если политики не станут ненужными ещё раньше. Опереться Тимошенко может сейчас только на майдан, но подчиняется ли он ей? Скорее нет, чем да.

Не решён вопрос с 39 сотнями самообороны. Не исключён вариант их расползания по Киеву с целью заняться «нужным» делом: отъёмом собственности под предлогом революционной целесообразности.

«Правый сектор» вооружён, и ему теперь никто не указ. Управляют им только полевые командиры, а их из политики выбросили, проигнорировав все требования о снятии режима внутренней оккупации (революционный демоспик так определяет любую власть, кроме непосредственно власти «Правого сектора»). Повод для продолжения борьбы очевиден.

Никто не решил и не собирается решать проблему с революционным малолетками и их блокпостами на трассах.

Майдан, самооборону и «Правый сектор» в ближайшем времени снимут с довольствия, т.к. «мавр сделал своё дело, мавр может уходить». Правда, мавр уходить не намерен. Без денег остановится вся логистика на майдане: еды и биотуалетов не будет. Всё придётся добывать самим.

Опереться новым властям не на что и не на кого: милиция деморализована, на многих бойцов «Беркута» объявлена охота, а само подразделение может быть просто распущено. Наказания (внесудебные расправы, или же расправы в виде революционного правосудия) деморализует провоохранительные органы окончательно. Таким образом, если политики во главе с и.о. президента решатся на силовое разоружение майдана, они могут обнаружить, что делать это некому.

Правоохранительная система умерла, её не хватит даже на борьбу с криминалитетом. А тот очень быстро примет на вооружение лозунги революционной целесообразности и придумает себе революционные оправдания.

Право мертво
Верховная Рада за последние дни приняла множество нелегитимных законов и постановлений, нарушив в процессе принятия всё, что только можно было нарушить. Усиливают накал идиотии депутаты, по привычке голосующие «за себя и за того парня».

Денег на силовиков и суды в казне нет. Заставить исполнять нормы права силой Киев уже не может. Таким образом, право умерло, а от судов и юристов вскоре не будет никакого проку.

Институты государственной власти теперь можно захватывать и за это ничего не будет. Если проведут люстрацию и уволят старые управленческие кадры, то страна даже на местном уровне станет абсолютно неуправляемой. О качестве новых кадров и вовсе говорить не приходится.

Все только начинается

Скописпизженно отсюда

От себя добавлю:
Менты, сегодня, вроде как появляться стали, правда зашуганные по самое небалуйся
В магазине закупался сегодня, ажиотажа никакого не было (левый берег)
В обменники очередей нет (правда, на трех из пяти обменников, что видел, надпись "долларов немае"
По поводу блокпостов на трассах с ебнутыми малолетками - подтверждаю, есть до сих пор. Завтра еду в Овруч, едем тремя машинами, чтобыкабычегоневышло. Кстати, если революция победила, нахуя они маски до сих пор таскают?
А так - Киев вроде начинает распрямляться. Только, не загнут ли его раком новые "старые" депутаты, прошедшие телепокаяния со слезами на глазах? Очень хочется на это надеятся.

З.Ы.
Два анекдота в тему:

1. После выступления Мадам на майдане, руководство Правого Сектора дало распоряжение плакаты с надписью "Зека - геть" далеко не убирать
2. - Вы знаете, а в Киев весна пришла...
- Угу, знаю. Арабская...

Это сообщение отредактировал Алакар - 26.02.2014 - 01:08

[^]
Sheldon85
26.02.2014 - 00:47
-2

Шутник

Цитата (evil213 @ 26.02.2014 - 00:33)
О ТС ответь на вопрос а сейчас почему майдан стоит (ты сам написал что раньше стоял против яныка)?

Сейчас стоит, что бы хоть как то контролировать действия опозиции, которая стала во власти. Если бы не майдановцы, быдло янык продолжал бы воровать, как и раньше со своей бандой.

Я понимаю, что ничего в верховной раде не сменилось, главой мвд стал вор, прокурор - вор. Просто надеемся, что хотя бы что то изменится... Нельзя же жрать говно как и раньше, надо пытаться что то изменить.

Цитата
а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Где ты видел, что бы в киеве толпа кричала "москале на нож"? Ну что за ерунду вы мелите, ппц какой то... Я езжу в командировки в западную украину, сам говорю на русском и западенци отлично общаются, даже когда в маршрутке кричу где остановить, никто слова не говорит и косо не смотрит...

Где вывешиват портреты фашистов? Если для тебя какие то герои западной украины фашисты, то это твоё мнение. У каждого есть свой герой, но конкретно фашистов на майдане я не видел.

[^]
ua0ru
26.02.2014 - 00:47
0

Шутник

Цитата (Clam @ 26.02.2014 - 00:50)
ТС-у спасибо за готовность вести разумный диалог, не скатываясь к взаимным обвинениям и беспредметной ругани.
У меня за последние дни назрел такой вопрос: по сути переворот привел к власти политиков, которые проиграли на предыдущих выборах. Стоило ли устраивать кровавую баню ради того, чтобы посадить себе на шею очередное говно?

Ситуация постепенно накалялась.
Сейчас майдан не расходится по одной простой причине - не дать "оппозиции" оставить все как есть, и не пустить к власти тех же людей, которые были при ней 5 лет назад.

[^]
iridonian
26.02.2014 - 00:49
8

Юморист

Цитата
Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов.

К сожалению, была целая украинская дивизия и пресловутая УПА, флагом которой машут сейчас все кому не лень. Погугли про их "художества" если не в курсе. Корюковская трагедия, Хатынь, Бабий Яр и (привет Туску) Волынская резня. Вся эта развлекуха проходила и под флагами УПА в том числе, в каждой отметились "свидомые", идеи и лозунги которых сейчас льются с майдана и левобережья как помои. Так что фашисты и еще раз фашисты. Тут не бывает "один раз не пидорас". И все кто утверждают обратное, мягко говоря, лукавят. Заигрывая и потакая реабилитации таких сабжей как Бандера, Шухевич и же с ними, вы уподобляетесь им. Тягнибоку привет.

[^]
witaliib
26.02.2014 - 00:49
8

Гость

ДЛЯ ТЕХ КТО ГОВОРИТ, "ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ПРО МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ" И "ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ФАШИСТЫ"
КУЧУ ВИДЕО ПОВЫКЛАДЫВАЛИ УЖЕ ВЫШЕ
Заебет каждый раз ссылки вставлять, ну реально ребята

Это сообщение отредактировал witaliib - 26.02.2014 - 00:49

[^]
bonzaize
26.02.2014 - 00:50
3

Ярила

Цитата
Януковича банда отжымала бизнес в предпринимателей, грабила народ Украины, посмотри на то что себе построил Янукович в Межигорє и его банда.... продолжать?

Пипец..что же вы все как заведенные...Янык...Янык...один я не вижу связи между свержением Януковича..и приходом к власти ярых националисто-бандеровцев с последствиями....а свергнуть и обойтись без вознесения ублюдков никак?

[^]
Shulya1
26.02.2014 - 00:50
0

Приколист

Мы ждем перемен!

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 00:51
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 26.02.2014 - 00:45)
Если ты родился в России, то должен знать об особенностях наших людей.
У них дома бельё нестиранное, ведро с мусором уже неделю воняет, в раковине куча грязной посуды. Но они, вместо того чтобы занятся уборкой, будут до усрачки бороться за права каких-нибудь негров из племени залупонга.

И да, сносить памятник Кутузову, не есть гуд. Да и с Севастополем не всё так просто.

Не суди по себе всех людей. Умник.

[^]
WoF
26.02.2014 - 00:51
2

Вредная панда!

Цитата (Baburrus @ 26.02.2014 - 00:45)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

Знаете...
Лично мне из Украины кажется что "москалей на ножи" кричат сегодня только в Москве и российских новостях, причем приписывая эти высказывания неким мифическим "бандеровцам". Ну не видел я такого лозунга в последние несколько месяцев в этой стране, не до этого. Путина нахуй посылали, да. Боялись что будет как в Абхазии и введут русские войска для поддержки Яныка и пр. - слухи ходили. Но так чтобы "москалей на ножи" и посредине Киева - хрень полная!

Но зато сегодня этом постоянно рассказывают местные бандюганы, что кругом мол "фашисты проклятые, которые совершили переворот" (типа янык-а бедного). Бандюганы, которые разворовывали эту страну уже не один десяток лет и вдруг потеряли власть. А еще - впереди замаячил суд с конфискацией дворцов, которые они себе понастроили в беднейшей стране. Вот они и стараются сейчас навести бардак, столкнуть лбами запад и восток чтобы в мутной воде потеряться или профит какой-то почерпнуть.

Если действительно хотите разобраться что именно сейчас происходит на Украине, почему был майдан и пр. - посмотрите фильм "Криминальная оккупация". Он долгий, да, на целый час, но дает хорошее понимание кто тут был против кого и почему все это произошло.

А тем кто просто орет "на Украине фашисты захватили власть" - мои соболезнования. Лечитесь от промытого мозга. gentel.gif

Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

Да, нам промыли мозги, а у вас там единороги и феи. Очнитесь уже, у вас Правый сектор заявляет, что будет ЦИК контролировать во время выборов.

[^]
witaliib
26.02.2014 - 00:53
0

Гость

del

Это сообщение отредактировал witaliib - 26.02.2014 - 00:55

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Baburrus @ 26.02.2014 - 01:45)
Цитата

Знаете...

пройдись по этой теме - много видео, ну лозунг: "не верь глазам своим" у вас протолкнуть не получится, ну если конечно вы нас не убедите что это постановки 1 канала и Киселева в частности.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.02.2014 - 01:02

[^]
witaliib
3

Гость

КоММеН
Цитата
Знаю я издержки их работы. Прекрасно понимаю, что ангелам там не место)
Но одно дело быстрая и вынужденная жестокость, а другое - нарочитый садизм в столкновениях. Психологический эффект, да, но как-то не по-людски это

Да должны люди боятся правоохранителей. Порой по другому ни как.
Не спорю. Часто палку перегибают! Но исходя из общей массы, это единичные случаи

Пример - подавление бунта в колонии. Или в данной ситуации разговаривать надо?

Это сообщение отредактировал witaliib - 26.02.2014 - 00:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107298
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх