Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kulibin99
26.02.2014 - 00:54 [ показать ]
-15
KotyaMotya
26.02.2014 - 00:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 01:36)
Цитата (metvano @ 26.02.2014 - 01:24)
Не верю ни одному слову.
Сам смотрел в онлайне весь замес.  Выступлений со сцены, что во всем, что происходит  виноваты москали и Россия было очень много.

А так хотелось и рыбку съесть, и на кол не сесть, да? А когда не получилось, то кляты москали стали виноваты.

Ну Яныку мож чево и хотелось, а может даже и сел и съел, хз теперь. А мне лично от вас ничего не надо- отстаньте от моей страны, прекратите поливать грязью наш народ. Это наша страна, и нам в ней жить. Вас сюда не приглашали.

Это сообщение отредактировал KotyaMotya - 26.02.2014 - 00:58

[^]
волька
26.02.2014 - 00:55
-1

Шутник

Цитата
Amati

спасибо

[^]
judrer
26.02.2014 - 00:56
15

Пиу Пиу

У меня только один вопрос, мне не нужен развернутый ответ или уход от темы.
Да/нет.

Считаете ли вы людей, закидывающих других людей, стоящих без оружия (при этом вполне возможно своих дальних родственников, за масками не видно), коктейлями молотова - Фашистами?

Я как-то в детстве усвоил про фашистов главное - это люди без принципов, морали и самые жестокие твари на Земле.
Я месяц целый смотрел на то, что творится на баррикадах. Это непростительно, чем бы обосновано не было. Даже у нас на Болотной люди до такого не дошли. Да, камни кидали, провокации были с оружием. Но Молотова в своего согражданина... Который даже не был вооружен... Заливайте сколько хотите теперь. У вас своя правда. У нашего СМИ своя.
А у тех, кто ВАМИ управляет - своя. Просто вы о ней Не знаете.

Это сообщение отредактировал judrer - 26.02.2014 - 00:58

[^]
dobrik
26.02.2014 - 00:56
6

Ярила

мариман
Цитата
Цитата (kandalak @ 26.02.2014 - 00:29)
Роликов в сети Очень много... И выкладывают их далеко не российские СМИ. Как отморозки с автоматами перемещаются по Украине и запугивают народ.
Приведу хотя бы один пример. Ролик который выкладывался здесь на ЯПе. Какая то группа на дороге остановила предпренимателя из Запорожья. Замечу далеко не дети и подростки. Бьют ему подзатыльники и заставляют петь гимн Украины. Или это не правда?
ТС. Что стало с этим человеком? Судя по видио у него есть дети. Он хотя бы жив?
А Беркутовец с выколотым глазом и отрезанной рукой которого как тряпку таскали по Майдану и которому даже не вызвали скорую... Что с ним?
Сколько сейчас таких людей по всей Украине???

руку ему отгрызли кровожадные бандеровцы, и глаз выпили...
на самом деле этот урод выскочил из строя чтобы поточнее метнуть в людей гранату. а сзади такой же долбоёб-мусорок метнул в него боевую гранату, которые массово применялись беркутней.

Расскажу получше - на видео, какие-то пидоры говорят, мол (не дословно, но по смыслу) "никакой скорой - тащите его куда-то"
mad.gif
Ну... И как обычно - у майданутых ночью сеанс Интернета rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 26.02.2014 - 00:58

[^]
Andey
26.02.2014 - 00:57
11

Ярила

Всё конечно хорошо, и тема прекрасная, если бы не было так грустно.
ТС, у меня пока только один вопрос: как вы допустили, что ваш город, европейскую столицу, патрулируют, не много не мало, фашисты в масках с калашами на перевес, которые отрыто посылают на хуй, законных представителей власти, еще и документы у них проверяют. Это блядь как, норма? Или для вас это уже в порядке вещей?
Ого уже шпалим, прекрасный и развернутый ответ)

Это сообщение отредактировал Andey - 26.02.2014 - 00:59

[^]
evil213
26.02.2014 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Sheldon85 @ 26.02.2014 - 00:47)
Цитата (evil213 @ 26.02.2014 - 00:33)
О ТС ответь на вопрос а сейчас почему майдан стоит (ты сам написал что раньше стоял против яныка)?

Сейчас стоит, что бы хоть как то контролировать действия опозиции, которая стала во власти. Если бы не майдановцы, быдло янык продолжал бы воровать, как и раньше со своей бандой.

Я понимаю, что ничего в верховной раде не сменилось, главой мвд стал вор, прокурор - вор. Просто надеемся, что хотя бы что то изменится... Нельзя же жрать говно как и раньше, надо пытаться что то изменить.

знаешь мне кажется что-то измениться только если во влать придут идейные, и как это не печально звучит - только если Ярош разгонит всех и назначит себя диктатором может что-то получиться, а пока у вас теже яйца только в профиль

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 01:00
-1

Who is John Galt?

Andey
Я тебе только одно скажу: представь, как дискредитировала себя власть, если люди предпочитают ЭТО? Пришёл такой пиздец, что лучше довериться организованной кодле, чем мусорам.

[^]
witaliib
26.02.2014 - 01:01
5

Гость

КоММеН
Прокомменируйте это видео

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 01:01
-1

Who is John Galt?

evil213 Да нет, это тоже не вариант. Ситуация пока просто патовая:)

[^]
Baburrus
26.02.2014 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (WoF @ 26.02.2014 - 00:51)
Цитата (Baburrus @ 26.02.2014 - 00:45)
Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:25)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Знаете...
Лично мне из Украины кажется что "москалей на ножи" кричат сегодня только в Москве и российских новостях, причем приписывая эти высказывания неким мифическим "бандеровцам". Ну не видел я такого лозунга в последние несколько месяцев в этой стране, не до этого. Путина нахуй посылали, да. Боялись что будет как в Абхазии и введут русские войска для поддержки Яныка и пр. - слухи ходили. Но так чтобы "москалей на ножи" и посредине Киева - хрень полная!

Но зато сегодня этом постоянно рассказывают местные бандюганы, что кругом мол "фашисты проклятые, которые совершили переворот" (типа янык-а бедного). Бандюганы, которые разворовывали эту страну уже не один десяток лет и вдруг потеряли власть. А еще - впереди замаячил суд с конфискацией дворцов, которые они себе понастроили в беднейшей стране. Вот они и стараются сейчас навести бардак, столкнуть лбами запад и восток чтобы в мутной воде потеряться или профит какой-то почерпнуть.

Если действительно хотите разобраться что именно сейчас происходит на Украине, почему был майдан и пр. - посмотрите фильм "Криминальная оккупация". Он долгий, да, на целый час, но дает хорошее понимание кто тут был против кого и почему все это произошло.

А тем кто просто орет "на Украине фашисты захватили власть" - мои соболезнования. Лечитесь от промытого мозга. gentel.gif

Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

Да, нам промыли мозги, а у вас там единороги и феи. Очнитесь уже, у вас Правый сектор заявляет, что будет ЦИК контролировать во время выборов.

Скорее всего (99,9%) - это вброс, сфабрикованная ерунда. Но даже если правда - кого ебет что некий "мифический" активист, который ебнулся с дуба, непонятно кому и когда спорол какую-то хуйню? Кто он такой вообще этот "активист" и что решает? Пруф с видео пожалуйста, иначе киселевщиной попахивает.

P.S.
А ЦИК контролировать надо. Иначе у нас тут 146% будет гарантировано!

Это сообщение отредактировал Baburrus - 26.02.2014 - 01:03

[^]
witaliib
3

Гость

КоММеН
Цитата
Andey
Я тебе только одно скажу: представь, как дискредитировала себя власть, если люди предпочитают ЭТО? Пришёл такой пиздец, что лучше довериться организованной кодле, чем мусорам.

Я не думаю что люди ожидали что получат ЭТО!
А теперь задний вы хуй дадите

[^]
i3er
7

Шутник

Уважаемый ТС, когда пшеки с евреями присвоят все, что как вам кажется вы завоевали на вашем ёвромайдане, вы сто раз пожалеете, о той херне, которую здесь несли, только б%:дь будет поздно. Поверьте так и будет.

[^]
Lilooo
26.02.2014 - 01:03
6

Хохмач

В общем то конечно красиво ТС пишет старттопик.Но..пиздабол ТС,читаем комменты и весь посыл старта становится понятен.

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 01:03
-6

Who is John Galt?

witaliib
Ложка дёгтя в бочке другой неприятной субстанции) как-то так, что тут комментировать?)

Добавлено в 01:04
Lilooo
Ну вот, теперь и пиздоболом стал:)

[^]
bonzaize
26.02.2014 - 01:05
3

Ярила

Цитата
Не моеИтак, переворот на Украине состоялся. Начальники Юго-Востока оказались не лидерами. В лучшем случае просто сбежали неизвестно куда,в худшем — переметнулись в стан своих противников. Продолжает держаться Харьковский губернатор Михаил Добкин. В Севастополе на народном вече избрали главу города, гражданина России. В Киеве Майдан стоит, 39 сотен самообороны не расходятся, а «Правый сектор» оружие сдавать не собирается. С момента принятия постановления Рады о разоружении не изменилось ничего. И пока в Киеве революционные толпы водят по новым экскурсионным маршрутам — то в Межигорье на поиски золотого унитаза, то в дом экс-генпрокурора, где есть мощи святых и яйца Фаберже — ни одна проблема не решается. Мало того, сумасшедшая Рада делает вид, что их нет.

отличная статья...вот именно так все и воспринимается...ну и кто кому мозги промывает?

[^]
sevastop
26.02.2014 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Запорожець @ 25.02.2014 - 23:31)
Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Ох... только я на этот вопрос отвечал раз 10.
Ну давай еще тезисно, ато уже жинка ворчит

- то, что сын Янека за полгода в нищей стране увеличил свой капитал
в полтора раза

- то, что Янек строил в нищей стране гигантские поместья найдите сами
-то, что Янек был одним из 3 самых дорогих президентов мира факт известный.

За счет чего это делалось?

Европейские цены при зарплатах 100 - 200 евро. Дикие налоги, кругом поборы, предприятия банкротятся и закрывается, мелкий бизнес за 3 года уничтожили, пенсии 100 евро
кто хочет - дополняйте

)) европейские цены у вас впереди))))
а дети Д. Буша (любая фамилия президента) работают продавцами в супермаркете?)))

[^]
Andey
26.02.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 02:00)
Andey

Да, мне страшно за вас, вот честно. И что вы намерены с этим делать? И как ты считаешь, как должны Россияне реагировать, на этот беспредел или нам молча наблюдать со стороны, делая вид, что все в порядке?

[^]
dobrik
26.02.2014 - 01:07
0

Ярила

КоММеН
Чё молчишь то? Видео от witaliib не прокомментировать? upset.gif

[^]
PadlyukA
0

Шутник

Как коренной Киевлянин поддержую ТСа
Все верно написал, именно все так и есть...
Никакой вражды с русским народом никто не планирует, и не планировал.
Нас просто заебала власть, которая разграбила и фактически уничтожила Украину.
Мать у меня украинка, отец русский, в семье все говоря на русском языке, также свободно и на украинском. Мы один народ - просто политики пытаются разделить нас.

[^]
zoleg
13

Жнец

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 01:55)
Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 01:36)
Цитата (metvano @ 26.02.2014 - 01:24)
Не верю ни одному слову.
Сам смотрел в онлайне весь замес.  Выступлений со сцены, что во всем, что происходит  виноваты москали и Россия было очень много.

А так хотелось и рыбку съесть, и на кол не сесть, да? А когда не получилось, то кляты москали стали виноваты.

Ну Яныку мож чево и хотелось, а может даже и сел и съел, хз теперь. А мне лично от вас ничего не надо- отстаньте от моей страны, прекратите поливать грязью наш народ. Это наша страна, и нам в ней жить. Вас сюда не приглашали.

А никто грязью украинцев не поливает.
И никто не заставляет "москалей на ножи" орать, у нас например в Москве не ходят толпы отморозков с факелами и не орут "хохлов-салоедов на ножи", так что фраза отстанте от нашего народа не уместна.
Мы собственно к вам не пристаем, на майдане Лаврова не было, а вот кого там только не было даже пшек засветился и саака и американцы и французы и немцы вот им говорите что бы отстали.

[^]
witaliib
1

Гость

КоММеН
Цитата
witaliib
Ложка дёгтя в бочке другой неприятной субстанции) как-то так, что тут комментировать?)

Ну вот и зачем рассказывать что фашиков нет? Если у Вас ЭТО на улицах происходит, безнаказанно.

[^]
tgene
26.02.2014 - 01:08
21

Хохмач

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:59)
Ладно, пост, в принципе, даже не заставил сильно беситься; людям адекватным спасибо, людям, с кем во мнениях не сошлись пожелаю спокойной ночи:)
Я создал пост, что бы передать настроения в стране, где  я живу. О политике говорить у меня уже желания нет. Слишком много внимания в последние дни

Хреново получилось настроение передать. Разве что свое, личное.

Рискну предположить, что подростковая эйфория майдана сейчас только у людей, неспособных прогнозировать будущее и предвидеть последствия своих поступков. Ибо последствия переворота вылезут Украине конкретным боком, если не полной жопой. Именно банального переворота, а не революции, потому как в результате восстания чужими руками (народными) просто поменялись местами правящая партия и оппозиция.
Я вообще не могу понять, как пара сотен тысяч человек взяла на себя право решать за 49 миллионов населения? Где демократия, где законные выборы? Народ тупо бросили под танки интригами хитрожопых заграничных политиков, и чужими руками загребли весь жар.
Перевороты - это всегда жопа, что подтверждают множественные примеры человеческой истории, и этот исключением не будет. Наспех сформированное явно непрофессиональное правительство (еще бы, исключительно из героев майдана) занимается совсем не решением проблем, а дешевым популизмом в виде законов о языке, спиливанием звезд и сносом памятников.
Чиновнички и шавки на местах судорожно пытаются сохранить кресла и кошельки, и их попытки приспособиться к новым веяниям вызывают не сколько смех, сколько тошноту и желание уебать. Те же памятники стояли десятилетиями, и никому не мешали, но именно сейчас срочно понадобилось их снести (хотя если мешали, могли снести и раньше - сцыкотно было?), чтоб подмазаться и подстелиться к новой власти.
Реальные финансовые проблемы, огромный внешний долг, коррупция, мертвая промышленность и сельское хозяйство, нищета временно незаметны на фоне восторженных криков о победе "народа" и остервенелой "охоте на ведьм" в виде Януковича, Беркута и прочих противников майдана. Но болезнь Украины даже не начинали лечить, только закрывают на нее глаза народу. А ведь лет через 10 СШПские пидоры и европейская пидорасня начнет требовать денежку назад, да еще с процентами! Из каких херов будем выплачивать? Памятниками Ленину отдадим? Кстати, Ленин-то чего нам плохого сделал? Помог сформироваться молодой Украинской республике и поднял промышленность? Ах он злодей!!!
Дальше: страной щас управлять некому. Те гандоны, которые на волне народного гнева пролезли к власти, неспособны вообще ни на что. Это дешевые третьесортные политики, которые без пендосовских денег не убедят даже дворника в Кобеляках. ИМ мы доверили судьбу страны?

Я полагаю, что людей, хоть немного думающих, не введет в заблуждение вся эта пропагандистская херня о том, что вот теперь-то все будет заебись, теперь-то ЗАЖИВЕМ!!! Теперь-то мы по-настоящему НЕЗАЛЕЖНА УКРАЇНА!
А вот хер. Изменения пугают до усрачки. Будет ли работа у нас завтра? Будут ли лекарства? Будет ли тепло и вода в квартирах? На что кормить детей? Закончится ли эта херня геноцидом и жестким национализмом?

И что пугает еще: сейчас с майдана начинают возвращаться Беркутовцы и содатики срочной службы, и их рассказы о происходящем НИХЕРА не соответствуют официальной версии происходящего, которую вы на пару с прозападными СМИ пытаетесь нам тут напарить. Лично мной слышанные рассказы очевидцев о том, что делали "мирные демонстранты" с безоружными 18-летними мальчишками-солдатиками, заставляют подняться волосы дыбом. "Мирные", говорите? ПИЗДЕЦ, как вообще язык поворачивается назвать это "мирной демонстрацией"? Более того, эти пидоры еще и приехали из Киева к покалеченному солдатику домой с требованием не раскрывать рот и угрозами его семье, если он не "проявит раскаяние перед народом"!

Эта наглая ложь, поддерживаемая телеканалами и прочими засланными казачками, вызывает реальное бешенство, заставляющее не верить ни в какие идеалы майдана. Какой народ? Безмозглые куклы на ниточках гребанных американских кукловодов сделали то, к чему их готовили 10 лет, совершили четко спланированный и щедро проплаченный переворот, будучи на 100% процентов уверенными, что это их свободная воля и личное решение!
Масшабы этой неловкой и нестройной лжи, и агрессивная настойчивость, с которой украинские и западные СМИ нам щас пытаются её напарить, а также заткнуть рты всем инакомыслящим, заставляют задуматься, какую же еще более страшную ложь они от нас скрывают?
Короче, как страшно жить, братцы!

[^]
sevastop
26.02.2014 - 01:09
4

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:03)
witaliib

Добавлено в 01:04
Lilooo
Ну вот, теперь и пиздоболом стал:)

)) рад, что ТС еще онлайн))
так что - пройдешься по Майдану с георгиеской ленточкой?)
когда ждать видео?)

[^]
PadlyukA
26.02.2014 - 01:11
-5

Шутник

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 00:01)
КоММеН
Прокомменируйте это видео

Я уже коментировал в соседних темах.

Прокомментируйте видеообращение Жириновского, прокомментируйте резкую упрощенную процедуру получения ражданства РФ Украинцами, прокомментируйте многомиллиардный распил бабла на олимпиаду, прокомментируйте повальные запреты которые сейчас принимаются в россии.... я еще много чего прокомментировать вас попросить могу...
Но я не политик, а простой человек, который видит что происходит, поэтому тем кто ВИДИТ, комментарии не нужны

Это сообщение отредактировал PadlyukA - 26.02.2014 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх