Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moohomor
26.02.2014 - 01:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 07:25)
Тягныбок придурок, которого никто в стране не воспринимает.

Хотелось бы всему верить, что тобой написано, но Тягныбок в вице-премьерах (или это утка?) - противоречит твоим словам, что его никто не воспрнимает

[^]
TOS1
1

шутник

Хорошая попытка ТС, но.....нет.
Самая привлекательная и безопасная для туристов страна - это Чечня.
Только очень мало кто хочет это проверить.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 26.02.2014 - 00:45)
Если ты родился в России, то должен знать об особенностях наших людей.
У них дома бельё нестиранное, ведро с мусором уже неделю воняет, в раковине куча грязной посуды. Но они, вместо того чтобы занятся уборкой, будут до усрачки бороться за права каких-нибудь негров из племени залупонга.

А вы не допускаете что люди просто живут, бельё стирают, ведро выносят и им Сирий у границ не надо?
Ну и идеология последних 20 лет в Украине не шибко нравится. Не "независимостью", а воскрешением бандер. И вряд ли это примут жители РФ когда-нибудь в ближайшей перспективе. Разве что за исключением либералов с их "пили бы пиво баварское".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.02.2014 - 01:28

[^]
zoleg
26.02.2014 - 01:28
2

Жнец

Цитата
Я верю, что если не начнут Украину в этот трудный момент дерибанить её соседи, то пусть и с трудом, но она затянет рану - гной который её отравлял уже вычищен.

еще один поэт-правдоруб, укропатриот-эмигрант, гной уже сочиться из вашего фурункула и он называется - фашизм.

[^]
Tornwald
26.02.2014 - 01:29
-3

Шутник

Бляха читаю и диву даюсь С чего все начиналось небольшую стайку студентов разогнал Омон надавав по мордам А в принципе за что люди просто выразили свое мнение Понятно банде а нет семье это не понравилось тягнибоки и все отстальное отребье подтянулось потом Фашисты не фашисты это уже второе люди просто зае вернее устали так жить почему проработав и поднимая свое дело десять лет Мы пахали по восемнадцать часов в сутки при приходе вктора второго пришлой уйти в тень нас просто так начали щемить В России с этим делом все сложнее не так на вову пукнул пиехали и прикрыли все без понтов у Нас вроде было проще Ну и пускай Россия себе забирает восточные регионы это самые ослабленные и дотируемые регионы в стране Я не хочу кормить себя двух пенсионеров и трех шахтеров Уголь очень дорогой при такой добыче как сейчас дешевле из Польши привезти к стати так и было несколько лет пока семья это не прикрыла географически живу в Центральной Украине Черкассы Просто пускай Русская власть относитса к нам так как ко всем и не пытаетса что то поменять продавайте газ как всем почему при расстоянии на тысячу км ближе газ дороже Наша земля поперек горла всем во первых это как гранича между Европой и Россией во вторых плодородная Я считаю что надо как Австрия дружить со всеми никуда не вступать только и с нами пускай все играют по честому а то как газ так по дороже на ком еще не заработать как на своих а как сраные конфеты так пустить так все онищенко не есть значить и возить не надо А так все что тут писано так бла бла Играть в открытую так в открытую А то придумали фашисты бандеровцы вон при сталине у моей жены деда загребли знаете за что жменьку колоском на поле собрал в лагерь отправили так русские это не считают плохим а у нас некоторые дол ёбы еще и памятники сталину пытались ставить Вон прибалты поставили все так или наш язык иди учи или вали отсюда все учать никто не кричит что русский это второй язык кому хочетса два гос языка велком ту Канада Дайте нам самим разобратса что и как Политикам один хер никто не верит юльке еще в Харькове сказали отвыйкай ездить в кортежах будеш опаздывать на метро Наши президенты и их прихвостни вместе с депутатами немного при хуели от власти их попустили неважно кто и как Я пашу как вол думаю кому из детей что купить первым а яныку батон золотй подарили епт страна дивных контрастов если кто привык так жить пускай живет там богатеи а там бабулька возле магазина стоит и просит дайте на хлеб и когда я предлагаю ей купить не отказываетса а при вопросе вам какой пускает слезу Это не война с кем либо это война за свободу главное не просрать этот шанс Простите что без знаков препинания но клава уперто не ставит точку

[^]
КоММеН
-2

Who is John Galt?

KarbofosA
У нас нет армии. И она не стала бы вмешиваться

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 26.02.2014 - 00:23)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)
Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Они националисты. что плохого в том, что кто-то любит свою страну больше всего остального (Это скорее про Яроша. Роль Тягныбока история ещё покажет). По вашему если украинец любит Украину прежде всего, а не Россию, то он фашист???

[^]
Kulibin99
26.02.2014 - 01:30
2

Юморист

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 02:52)
Kulibin99
Наверно, не зі Львова)))

Так буде вірніше "Мабуть, не зі Львова"

Вообще Сумщина, а так уже давно Россия.

Кто таки "Пшеки" отлично знаю в отличает от местной школоты жертв ЕГЭ

biggrin.gif

[^]
Enlightener
26.02.2014 - 01:31
-1

Весельчак

Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Тягныбок - политик, лидер националистической партии "Свобода". Кстати, советую перед гневной речью, которая уже вырывается на вашей клавиатуре, хорошенько поискать в википедии разницу в понятиях националист и фашист.
Но он больше политик, с вытекающими отсюда негативными последствиями. Еще пару дней фуфла - и его Майдан не будет воспринимать.
С Ярошом посложнее. Он радикальный националист. И не политик. "Правый Сектор". Интересный факт - он родился и вырос в Днепродзержинске, на восточной Украине. Лично у меня (я русскоязычный киевлянин) к нему отношение неоднозначное. Но я готов ему и другим парням с Правого Сектора и Самообороны поклонится и поблагодорить их за то, что вычищают страну от этой мрази. Они были основной движущей силой, которая объединила весь Майдан, а потом и миллионы людей. Безумно жаль расстрелянных как куропаток людей. ГЕРОИ. Предупреждая возмущенный вопль - да, Беркут таки первый применил силу. Сначала дубинки и светошумовые гранаты и разможженные головы и поломаные конечности. Ответ майдановцев - брущатка и коктейли молотова. И понимаю их - они не собирались молча и тихо стоять, пока их ебашат. В ответ - снайпера отстрелили сотню людей, просто на поражение, в голову и грудь. И именно безоружных, которые пытались спрятаться за картонными щитами. Беркут - это прикормленная властями стая гандонов, которая привыкла пиздить, не получая в ответ

[^]
Predatel
26.02.2014 - 01:31
6

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)

фашисты? Дивизия СС Галичина? не не слышал. Этож надо историю учить, чтоб такое знать. Ну так и быть, на вот, почитай

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%BD%D0%B0%C2%BB

Не забудь в памяти запечатлеть, что набералась она из добровольцев и только и что до прибытия Красной Армии промышляла полицейскими функциями и шуршала по лесам в поисках партизан. А еще почитай мемуары немецкие по 2й мировой, сами немцы охуели от того, как эти бандеровские бляди бежали с 1го боя с регулярной армией. Кстати через пару мнмяцев дивизия была вновь собрана и подавляла восстание в Словакии. Т.е. опять ебала братьев славян. Так что не надо тут разводить, западные бандеровцы-это те еще твари и славянами не являются. Знай и гордись своей историей, благо таких моментов проявления блядства достаточно много.

Пойду тебе на встречу, раз единицы знают своих героев в лицо, дам еще 2 ссылки на ваших предков:
Вот Бандера:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Вот Мазепа:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Про Мазепу надо знать, что он единственный награжден Орденом Иуды, что тоже доставляет как бы.

Ссылки на мемуары немецких генералов давать не буду, с образованием у вас, видимо, тяжко. Не факт, что и это прочтете. Но если свершится чудо, пишите в личку)

ЗЫ пишу с мобилы, если ссылки вдруг не открываются, то просто вводим в Вики нужную фамилию, благо ссыли подписал)

ЗЫЫ засим досвиданья, вброс говна не засчитан. Идитека, бендеровцы, нахуй со славянского Крыма, Одессы, Харькова и т.д. по списку. Хохол русскому-брат, западная бендера-хуже коровьей лепехи на ботинке. Предавали, предают и будут предавать всегда, такой блядский народец. Причем предавали и немцев в т.ч. т.к. их побег с поля боя сыграл оч важную роль в итоге.

[^]
judrer
26.02.2014 - 01:32
4

Пиу Пиу

Кто сравнивает Путина с Януковичем - вы серьезно?
При всем плохом в России, это несравнимо с Украиной.
Медленно, но верно мы карабкаемся вверх.

ТС отвечает только на угодные ему вопросы - тема явно создана для оправдания Украинцев.
Ответь на мой вопрос про фашистов выше (10 страница)

ТС, можешь не оправдывать, мы не злы на большинство украинцев. Мы злы на буквально 10 тысяч человек, которые хотят военным переворотом сменить власть и устроить русским/России на Украине проблем побольше.
Ну и "майданутые" достали - те, кто не понимают, чем занимаются эти 10 тысяч человек.

[^]
phelina
26.02.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 26.02.2014 - 01:55)
Это наша страна, и нам в ней жить. Вас сюда не приглашали.

А я и не поеду после этого:

под Ровно был обстрелян автобус с белорусским туристами
Читать полностью: http://news.tut.by/society/388119.html
Как заявляет руководитель этой организации в Ровно Александр Музычко (Сашко Билый), во всем виноват водитель, который отказался остановиться
Читать полностью: http://news.tut.by/society/388306.html

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Victuar @ 26.02.2014 - 02:17)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:25)
Ярош аполитичен. Тягныбок придурок, которого никто в стране не воспринимает.
Ярош открестился от политики очень категорично, может вам этого не показывали))

Касаемо Тягнибока, ты за всех не расписывайся. Я тоже раньше думал точно так же. Во всяком случае он умнее на порядок, самого послидовного представителя жителей Донбасса или двух харьковских гопников вместе взятых. В любом случае, для меня, если встанет вопрос он или женщина с косой, выбор будет в пользу первого.

рубашечку коричневую купить не забудь, и "Mein Kampf" выучить и блистать цитатами.

[^]
Snyp
1

Шутник

Цитата (agp @ 25.02.2014 - 22:49)
frod
а я сейчас живу в Днепропетровске, сам родом из Волгограда. Конечно, никто здесь никого не притесняет и когда нам показывают харьковчан или крымчан которые ждут вторжение орд укробандеровцев мы тут со смеху по полу катаемся.

А мы, Харьковчане, наоборот - смотрим что в Днепре и Донецке ждут погромщиков и тож сильно удивляемся....

Харьков живет обычной жизнью, ни бендеровцев тебе, ни погромщиков...

Даже картавого не скинули....

А то, что идет целенапрвленный информационный вброс - это факт....

[^]
Evlampiy
26.02.2014 - 01:34
2

Обнинский

я и моя семья русские, у меня бабушка в Виннице жила, дед там и лежит, ездили каждый год летом, в 91 году смотрел лебединое озеро (кто помнит есессно) после выступления летчиков (дед летчиком был), меня соседские ребята называли кацапом и просили не обижаться потому что "Горбачев тоже кацап" - не обидно, какая то близость была, сидели на крышах и ели алычу - они русский понимали, я мову, а тут бардак из страны устроили, голову включите наконец, вы же БРАТЬЯ, а не враги

[^]
trader110
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 02:07)
КоММеН
Цитата
witaliib
Ложка дёгтя в бочке другой неприятной субстанции) как-то так, что тут комментировать?)

Ну вот и зачем рассказывать что фашиков нет? Если у Вас ЭТО на улицах происходит, безнаказанно.

witaliib, да че с этим пиздаболом разговаривать? Он сродни нашистам-выдали методичку и хуярит по ней... Ему вообще на всех срать, главное загладить феерический пиздец происходящий на Украине

[^]
cmrds
3

Юморист

Цитата
И на счёт Ленина

Поясняю на пальцах...

Памятники Ленину - являются своеобразным символом общей!!! истории России и Украины. И не случайно они вдруг начали падать! Теперь понятно почему вызывает такую неприязнь Ваша революция у жителей России и (добавлю) и Беларуси?

А тут все про вора и труса Януковича! Никто к нему и не пылал любовью не в РФ не в РБ. Ваш - президент, Вам и виднее, что за фрукт, ну или как его сейчас кличут овощ. Именно тот факт, что Ваша революция обладает ярко выраженной анти русской направленностью (спс радикалам, западенцам я хз кому, но уж точно не зомби российскому ТВ) и вызывает такое оттржение у большинство в наших странах. Вот и все пирожки с капустой. Что мы тут и пытаемся разъяснить возмущенным простым украинцам.

И спиленная звезда на Раде, памятник Советскому Солдату и Кутузову только подтверждают мои слова. Или опять будем говорить про случайности и разные провокации и информационную войнушку?

Это сообщение отредактировал cmrds - 26.02.2014 - 01:37

[^]
Бейхадов
26.02.2014 - 01:35
2

Шутник

Цитата (Victuar @ 26.02.2014 - 00:23)
Цитата (Бейхадов @ 26.02.2014 - 01:17)
9-е Мая покажет сколько в Украине фашистов.Я как и в прежние годы установлю в эти дни Знамя Победы.Как мой отец делал в память о своём отце,как я делаю в память о своём деде,но мне проще-я на юго-востоке.А вот в западных областях посмотрим какие флаги будут развиваться...
Чтоб не быть голословным с прошлого года.

У меня дед, танкист, до 2004 года прожил в Мукачево. И что-то я никогда от него не слышал, чтобы кто-то ему мешал отмечать день победы. Но тебе с юго - востока конечно виднее. Кстати, бЕндеровцы уже к вам приехали? lol.gif

Прошлогодний Львов вспомни,умник,или скажешь не было этого позора? dont.gif

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 01:35
-2

Who is John Galt?

Kulibin99
Да я ж сшутил) Привет из Киева) у нас тут до сих пор покрышками несет)

[^]
abrikos45
26.02.2014 - 01:37
5

Хохмач

Цитата (yanek875 @ 26.02.2014 - 08:43)
Автору спасибо. Но думаю, из-за информационной войны, правду русским донести будет сложно. Мне жаль, что моим русским братьсям 24 часа в сутки засирают мозг Бандерами и Фашистами. Для примера, могу только сказать, что собирающейся на Русских маршах в Питере и Москве фашни в России, в десятки раз больше, и у вас они что-то решают. У нас их настолько мало, что их пора заносить в красную книгу. Тот Правый Сектор которого все боятся, вообще организовался на востоке!

Друзья, я сам родился и живу в Харькове. Говорю на русском языке всю жизнь. Родители по отцу с Урала. Просто нам всем осточертел Янукович и воры у власти!

У многих живут в России родственники, мы никогда не враждовали с русскими и никто с ними не собирается враждовать. Никто не хочет запрещать русский, а русских вешать на столбах. Я поддерживаю Правый Сектор, который не придерживается той идеологии, которую ему постоянно приписывают в русских газетах и по ТВ. Не верьте тому, что вам говорят. Нас насильно пытаются стравить, в каких-то своих корысных целях. Не дайте себя обмануть. Если у кого есть друзья в Украине, спросите у них.

Автору ещё раз спасибо, хоть и не верится мне, что наших русских братьев, можно чем-то переубедить, после такой сильной информационной атаки.

у супруги двоюродный брат живет в Харькове! так вот, в начале года (мы созваниваемся регулярно) он все шутил, дескать кучке молодежи делать не хрен, вот и собрались на майдане! а теперь бодрости в голосе трохец убавилось, появились вопросы о цене на недвижимость у нас на Дальнем Востоке: пацан-то еще маленький, учиться надо, а где? я к тому, что, если "правым сектором" руководит Сашко Билый (личность с Чечни известная), то как-то не верится в их светлую платформу

[^]
FedorDK
26.02.2014 - 01:38
3

Ярила

Цитата (youreach @ 26.02.2014 - 01:29)

Они националисты. что плохого в том, что кто-то любит свою страну больше всего остального (Это скорее про Яроша. Роль Тягныбока история ещё покажет). По вашему если украинец любит Украину прежде всего, а не Россию, то он фашист???

Если он едет в Россию что бы воевать за бандитов - как это связано с "любовью к Родине"? Украине 20 лет как отделилась. Считать что Янукович это человек Путина - глупо. Свой человек не работает как шлюха, бегая от одного кавалера к другому. Значит о зависимости Украины от РФ нелья говорить и до событий майдана. Вся "любовь к Родине" у господ Яроша и Тягнибока построена на ненависти к "москалям". Это не национализм, а скорее нацизм. Впрочем этой ненависти есть и разумное объяснение - этим легко прикрывать свою абсолютную никчемность в плане улучшения жизни самой Украины. Как хорошо, когда есть враг, который даёт кредиты, который даёт работу гражданам Украины, граждане врага везут(ли?) деньги в Крым и не только. И одновременно можно списать своё "опять обосрались" на этого же "врага". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.02.2014 - 01:39

[^]
f0ton
26.02.2014 - 01:39
-3

Весельчак

Цитата (Serbento @ 25.02.2014 - 22:44)
Простите, уважаемый украинец, а это что за хуйня во Львове стоит? Тем, кого мало знают, памятники не ставят. 102 раз вы себя в говно опускаете, ну вот и живите в нем, как в анекдоте про воробья, кошку и корову.

Это памятник человеку, который боле трех лет провел в фашистском лагере узником, а его брата убили фашисты.

[^]
MariST
26.02.2014 - 01:39
2

Юморист

Всё предыдущее правительство Украины проамериканское, сегодня все, кто рвется к власти, тоже проплачен западом, тогда в ЧЕМ РАЗНИЦА? В том, кто какие интересы преследует? Чушь! Политики - голожопики, они будут делать то, что им скажут спонсоры.
Вся Рада - это фуфель. Их бы вырезать из истории Украины.. Но нет, это еще не всё.. Ждите ада.
А вообще, территория Украины, если уж она будет делиться, все же принадлежит России ПОЛНОСТЬЮ.. Никак не германии или польше (читайте историю).
Поэтому мы (РУССКИЕ) зайдем на Украину и устроим кузькину мать! А "кузькина мать" всех непослушных быстро дисциплинирует!!!
Бойтесь, провокаторы, мы вас ещё на гармошку пустим!)))))

[^]
tiwlaw
26.02.2014 - 01:41
3

Шутник

Цитата
С Ярошом посложнее. Он радикальный националист. И не политик. "Правый Сектор". Интересный факт - он родился и вырос в Днепродзержинске, на восточной Украине. Лично у меня (я русскоязычный киевлянин) к нему отношение неоднозначное. Но я готов ему и другим парням с Правого Сектора и Самообороны поклонится и поблагодорить их за то, что вычищают страну от этой мрази. Они были основной движущей силой, которая объединила весь Майдан, а потом и миллионы людей. Безумно жаль расстрелянных как куропаток людей. ГЕРОИ.

Ему поклонись: Александр Иванович Музычко

Родился 19 сентября 1962 в городе Кизеле Пермской области. Образование: среднее специальное. Проходил срочную военную службу в [Войска ПВО в/ч 33115с г.ТБИЛИСИ 1981-1983]]. После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этой страны, вступил в военизированную организацию УНА-УНСО.
Первая чеченская война

В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками, в основном в г. Грозный. По непроверенной информации Сашко Билый (таков был псевдоним Музычко в УНА-УНСО) в боях лично подбил три танка, шесть БТР и самоходную установку. Во время сражений завёл в засаду целое подразделение федеральных сил (предположительно, морских пехотинцев, которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами[источник?]. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ "Герой нации".
Уголовное дело

В 1995 году он избил одного из своих знакомых, которому пришлось экстренно удалять почку. Однако дело до суда не дошло. В 1997 году в одном из кафе Киева на ул.Прорезной Музычко устроил покушение на убийство Олега Беса (ОПГ "Прыща"), ещё одного "унсовца", по указанию председателя исполкома партии "УНА-УНСО" Виктора Мельника за "кидалово на деньги". Однако, несмотря на многочисленные возражения прокуроров, дело закрыли: партия выдвинула своего члена кандидатом в депутаты по 154 избирательном округу, чем обеспечила ему "неприкосновенность". В 1999 году Музычко в составе преступной группировки похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000$. Вместе с подельниками он регулярно избивал бизнесмена до тех пор, пока их не арестовала милиция города Ровно в диско-баре "Холидей". Руководство УНА-УНСО, как обычно, чистую "уголовщину" попыталось преподнести в свете "политического заказа оппонентов". Потом пошли угрозы в адрес потерпевших, были попытки дачи взяток. Но несмотря на все старания партии вынудить суд закрыть дело, Музычко всё-таки был приговорён к длительному сроку.
Предпринимательская деятельность

После освобождения Музычко снова занялся бизнесом. В апреле 2007 года он был назначен главой охраны Ровненского сталелитейного завода, владельцем которого являлся Валерий Канский. Однако Александру, по его собственным словам, Канский не платил зарплату, опасаясь лишиться контроля над заводом как юридически, так и фактически. 5 октября 2009 на заводе произошла массовая драка, после которой милиция возбудила уголовное дело, что стало ударом по репутации Канского. К организации драки, по многим данным, был причастен именно Музычко[4].

Был и.о. председателя Политсовета УНА-УНСО Шухевича-Карпюка. В 2012 Музычко, у которого уже есть высшее экономическое образование, являлся заместителем директора компании «Балкон-Сервис», а также баллотировался от Избирательного округа № 153 в Верховную Раду Украины на выборах 2012 года[5]. На выборах он проиграл, набрав 1,14 % голосов[6].
Политическая деятельность

В настоящее время является руководителем праворадикальной группировки Правый Сектор по западным областям Украины[7]. Принимал активное участие в Евромайдане[8].

Это сообщение отредактировал tiwlaw - 26.02.2014 - 01:55

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 01:41
0

Ярила

КоММеН
Там уже приняли закон разрешающий владение и ношение огнестрельного оружия?
Кушайте не обляпайтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх