Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cmrds
26.02.2014 - 02:05
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В данном случае я сравниваю с Россией и ее потенциалом.

Понятно. Глупо отрицать очевидное - Россия еще большая сокровищница, но это не умоляет потенциал нашей южной соседки - Украины.

Ладно, политические дискуссии в сторону. Еще раз искренне пожелаю Вам - простым людям: мира, достатка и здоровья.

За сим откланяюсь - что хотел то изрек, остальное переливание из пустого в порожнее..

[^]
MariST
26.02.2014 - 02:06
1

Юморист

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

Четвёртое: Я русскоговорящий человек. Наполовину русский, кстати, даже родился в России. Свободно говорю по-украински, хоть и с небольшим дискомфортом.

Значит, во-первых, правильно "НЕ до России, НЕ до Украины", ибо это есть отрицание.
Вы мало убедили. Украина решила бороться за независимость, которой не будет никогда, почитайте ваши УКРАИНСКИЕ гос документы. Украина "кому-то" принадлежит...... Это геополитика и народ со своей "свободой" воще не в тему.
Дальше.
Русофобия на Украине?
Простите, это с какого ХУЯ? (читайте историю)
Что могло бы считаться реальным, так это знаете что? Отделение ебанутых майдановцев-зомби в кол-ве 10-30 тыщ людей напрямую в ПОЛЬШУ, или Германию. Пусть бы они там себе жили весело! Только вот парадокс...... Кому они нах нужны?? Верно! НИКОМУ. Согласитесь, лучше если 30 тыщ уйдёт на запад вместо того, чтоб 45 млн украинцев ставить раком??

И еще.
Смиритесь с тем, что Украина это часть РОССИИ. Забудьте про независимость, тк Украина всегда будет зависима. Даже Майдан проплачен, о чем вы тогда??
Зачем эти гады рушат памятники? Зачем они рушат историю (причем, все это по заказу сша и за деньги)???
Украина зависима от всех подряд. Но только ОДНА страна по-настоящему любит Украину.... Это Россия!
Делайте выводы.

[^]
gr3shnik
26.02.2014 - 02:06
-1

Приколист

Цитата (Олигарх @ 26.02.2014 - 01:52)
Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 23:25)
Цитата
Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

а нам тяжело когда в центре столицы украины, ходят и скандируют москадей на ножи, вывешивают портреты фашистов, стоят под флагами УПА УНА УНСО бандеровцев. Сносят памятники советским солдатам, про вовочку молчу вообще... И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

До такой хуйни даже Кисилёву далеко, пишу тебе как киевлянин. Ну где, ГДЕ вы берёте всю эту информационную хуйню? Кроме Ленина, в Киеве не скинули ни одного памятника. Вешали портреты фашистов? Где блядь? НУ ГДЕ??? Гитлера? Бормана? Муссолини? Приедь в Киев, я лично проведу экскурсию, проведу по майдану, буду громко говорить на русском языке и даже буду держать в руках русский флаг. Если ко мне доебутся, с меня поляна в самом дорогом ресторане. Отвечаю при свидетелях ЯПа.
Включи мозги и пойми наконец, что вся желчь, которую льют на Украину, это чья-то ловко придуманная пропаганда (и я даже догадываюсь зачем и кому она нужна).

вот +100500 , я нормально отношусь к русским , и сам из Киева , просто таки да были проблемы с властью , были проблемы с проплачеными безпредельщиками , но вот выгодно это было власти и нашей и российской ...боюсь даже предположить для чего выгодна такая информационная война...не иначе как на захват территории метят или ввод войск ..как я уже говорил раннее , это 2 чечьня будет ...и это печально..

[^]
e2g2niy
26.02.2014 - 02:07
-4

Шутник

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 02:48)
ТС, плюсую.
Российские СМИ сеют вражду и ненависть между нашими народами, звучат открытые призывы к разделу Украины.После блистательных олимпийских побед моя страна занимается стиркой грязного белья. В то время как в России полно внутренних проблем , с государственных каналов российский СМИ звучат практически призывы к разделу чужого государства. Грубая игра, позор.

Ну и....Я ,например ЗА уничтожение Укрии.Ни одно государство не выливало столько помоев и не гадило РФ как укрия.ХОХЛЫ-вы воры и предатели.Идите нахуй.

[^]
Snyp
1

Шутник

Цитата (cmrds @ 26.02.2014 - 00:34)
Цитата
И на счёт Ленина

Поясняю на пальцах...

Памятники Ленину - являются своеобразным символом общей!!! истории России и Украины. И не случайно они вдруг начали падать! Теперь понятно почему вызывает такую неприязнь Ваша революция у жителей России и (добавлю) и Беларуси?

А тут все про вора и труса Януковича! Никто к нему и не пылал любовью не в РФ не в РБ. Ваш - президент, Вам и виднее, что за фрукт, ну или как его сейчас кличут овощ. Именно тот факт, что Ваша революция обладает ярко выраженной анти русской направленностью (спс радикалам, западенцам я хз кому, но уж точно не зомби российскому ТВ) и вызывает такое оттржение у большинство в наших странах. Вот и все пирожки с капустой. Что мы тут и пытаемся разъяснить возмущенным простым украинцам.

И спиленная звезда на Раде, памятник Советскому Солдату и Кутузову только подтверждают мои слова. Или опять будем говорить про случайности и разные провокации и информационную войнушку?

ну, ребятушки....
давайте так, мухи - отдельно, котлеты - отдельно...

Что с того, что у нас общая история? Мы - другая Страна!
Мы не являемся колонией, мы не являемся какой-либо областью России...

Мы с вами разошлись больше 20-ти лет назад...
Да, при разводе мы забрали этот чемодан без ручки под названием "коммунистическая идеология", который и нести тяжело, и выкинуть жалко (бабушки - лучший электорат. Дал пачку гречки, поцеловал сапог статуе Ленина - она твоя...)

Но реально, я не понимаю, почему до сих пор на центральных площадях городов делает этот человек? Кто он для новой, независимой Украины? Какую роль он сыграл в ее истории? Может быть вы сможете мне ответить на этот вопрос?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 00:20)
fspam2011
Цитата

Цитата (witaliib @ 25.02.2014 - 23:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Януковича банда отжымала бизнес в предпринимателей, грабила народ Украины, посмотри на то что себе построил Янукович в Межигорє и его банда.... продолжать?

Блять да штож такое то. Я это уже слышал. И с видео улиц майдана, и на форумах. Как кричалка какая то
У вас там что, одни бизнесмены что ли?
Думаете если все продадите в межигоре - жить лучше станете? Ну что за бред?

Не обращайте внимание, ещё мало времени прошло, "подзадоривающие причины" ещё работают.

[^]
gr3shnik
26.02.2014 - 02:08
0

Приколист

Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 02:06)
Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

Четвёртое: Я русскоговорящий человек. Наполовину русский, кстати, даже родился в России. Свободно говорю по-украински, хоть и с небольшим дискомфортом.

Значит, во-первых, правильно "НЕ до России, НЕ до Украины", ибо это есть отрицание.
Вы мало убедили. Украина решила бороться за независимость, которой не будет никогда, почитайте ваши УКРАИНСКИЕ гос документы. Украина "кому-то" принадлежит...... Это геополитика и народ со своей "свободой" воще не в тему.
Дальше.
Русофобия на Украине?
Что могло бы считаться реальным, так это знаете что? Отделение ебанутых майдановцев-зомби в кол-ве 10-30 тыщ людей напрямую в ПОЛЬШУ, или Германию. Пусть бы они там себе жили весело! Только вот парадокс...... Кому они нах нужны?? Верно! НИКОМУ. Согласитесь, лучше если 30 тыщ уйдёт на запад вместо того, чтоб 45 млн украинцев ставить раком??

И еще.
Смиритесь с тем, что Украина это часть РОССИИ. Забудьте про независимость, тк Украина всегда будет зависима. Даже Майдан проплачен, о чем вы тогда??
Зачем эти гады рушат памятники? Зачем они рушат историю (причем, все это по заказу сша и за деньги)???
Украина зависима от всех подряд. Но только ОДНА страна по-настоящему любит Украину.... Это Россия!
Делайте выводы.

дядя ты с какого дуба ебанулся чтобы такую хуйню постить ?)) не знаю конечно но явно с высокого))

[^]
strawberry17
26.02.2014 - 02:09
0

Приколист

Цитата (witaliib @ 25.02.2014 - 23:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

отвечу от себя
моя мама потеряла работу так как сократили райавтодор. в связи с чем ей пришлось уехать за границу, ибо идти работать за 700 грн (это даже не 100 баксов) вдове с 2-ма студентами-детьми - просижывание штанов, так как половина з/п уходила на дорогу в район-назад. у нас с братом стипендия 500 грн - на семью с 3-х человек 1700 грн НА ВСЕ!! зашыбись. пришлось деду с бабкой взять электричество-газ взять на себя и нас в придачу - наш дом достроить тогда не могли
урезали пособие как вдове - потому что у нее было на 2 сотки земли больше допустимого - и это при убытке ведения сельского хозяйства, типа у вас земля - зарабатывайте на ней, берите лапаты и гадуйте свою семью - Азиров
начались приколы со стипендией - по 2 месяца ждали
пошла на работу в техникум бухгалтером - зарплату тоже ждали по 2 месяца - ту 1000 грн чистыми
декретные я выбила только через 3 месяца - нет денег, в это время опять Азиров по тв - все выплати мы провели вовремя pray.gif
моего деда прижали типа 20 лет неправильно расчитаную пенсию давали - требовали назад 40 тис грн через суд - еле добились чтоб частями возвращать. урезали пенсию на 25%, хотели уже дом описывать
о росте цен, особенно перед праздниками, и говорить нечего. за 100 долларов в Праге перед Рождеством или Пасхой можно одется, обутся и огромный пакет хавчика домой принести. актуальная для меня детская одежда в 2 раза дешевле. мне страшно представить во сколько мне бы вылился детский гардероб - благо много знакомых за границей.
это называется пАкращення жыття вже сьогодни
нет, я не хочу уезжать. но почему цены у нас европейские, качество подробки китайского товара а зарплаты мизерные? вещи и услуги хорошего качества не для кармана среднестатистического гражданина Украины. еще для мужчин альтернатива есть - стройка, а женщинам так вообще капец, особенно после введения "беременного" налога.

[^]
witaliib
26.02.2014 - 02:10
1

Гость

gr3shnik
Цитата
потому то у нас чурки и не высовуются, что мы родину любим...и никакого фашизма в этом нет ...оборонять родину от тех кто не украинеци хочет нам свои правила навязать ...у нас этот куйрам -буйрам или как его правильно...куда скромнее празднуют...

Дружище.
Чуркин - это часть России. С этим ничего не поделаешь. Но со временем накал спадает. Того что было раньше - нет.
А вот про любовь к родине - ты зря. Вы свою родину в говно превратили. И жертв у вас за несколько месяцев пиздец сколько.
Когда у нас байрам этот проходит - 1 день в год. Город в помойку не превращается, и трупов и раненых нест

[^]
Виталий1977
26.02.2014 - 02:10
1

Приколист

За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

а на это что скажешь?

[^]
moohomor
26.02.2014 - 02:11
0

Ярила

Цитата (vio224 @ 26.02.2014 - 09:48)
ТС, плюсую.
Российские СМИ сеют вражду и ненависть между нашими народами, звучат открытые призывы к разделу Украины.После блистательных олимпийских побед моя страна занимается стиркой грязного белья. В то время как в России полно внутренних проблем , с государственных каналов российский СМИ звучат  практически призывы к разделу чужого государства. Грубая игра, позор.

Если Россия допустит раздел Украины, пусть даже отделение Крыма без присоединения к России, а просто в отдельное государство - то мы сразу огребемся волной сепаратизма начиная от Кавказа и заканчивая Якутией. Даже без последствий в виде отделения этих Республик. Головняка спецслужбам и полиции и так хватит.

Потому никаких призывов к разделу самостийной не звучит и не может звучать в зомбоящике. Путиноиду это не выгодно.

Это сообщение отредактировал moohomor - 26.02.2014 - 02:12

[^]
bonzaize
26.02.2014 - 02:11
5

Ярила

Цитата
да прекратите вы ерундой трясти, какие на хрен СМИ.

и не говори...упираются рогом..СМИ И Киселев...и ведь сами в это рьяно верят...и вроде на одном языке говоришь..ан нет..понимания нет абсолютно. Ты им "отмотай пару страниц ..фашизм и оголтелый национализм в Украине из каждого второго ролика вываливается в разном его проявлении...у вас у власти русофобы"..со ссылклй на ваши же источники....а в ответ..а на моей улице такого нет и вывески на русском..и вообще вы зомбированы СМИ и самим (куй его знает что за хер) Киселевым.

[^]
MariST
26.02.2014 - 02:12
0

Юморист

Цитата (gr3shnik @ 26.02.2014 - 03:08)
Цитата (MariST @ 26.02.2014 - 02:06)

Дальше.
Русофобия на Украине?

И еще.
Делайте выводы.

дядя ты с какого дуба ебанулся чтобы такую хуйню постить ?)) не знаю конечно но явно с высокого))

Не понравилось что? Что Украина брат России??))))))
Вы из Польши?
Это Вы коляску Тимошенко пригнали???

[^]
witaliib
26.02.2014 - 02:13
0

Гость

Burnzzzz
Цитата
Во-первых, к власти пришли не только и не столько националисты. Кличко и Юля нациками не являются. А именно эта парочка претендует в большей степени на пост преза на предстоящих выборах. В парламенте тоже у националистов нет большинства. Да, благодаря режиму януковича националисты оказались при власти, но их там - меньшинство. Я понимаю, что в пылкие речи шизофреника жирика верится легко и просто, но есть же факты. Националисты просто громче всех кричат, потому их лучше всех слышно. У вас громче всех кричит жириновский, так что теперь, он есть ваша власть?

Ну это жесть, боксер и сек.
Тем более Тимошенко вы в прошлый раз сами убрали. Где логика?

[^]
Кфвгяр
26.02.2014 - 02:15
1

Ярила

Как житель России:

1. Мне самому просто интересно как будут разворачиваться события сейчас на Украине. А вдруг это украинское чудо? Хотя, пока предпосылок нет.
2. Киселева не переношу, тошнит при его виде. Если его телеканал отключат на Украине - буду только рад.
3. Украинцы для меня такие же и остались, никакой вражды в себе к ним не замечаю
4. С другой стороны, по какой-то причине льется куча грязи на Россию от наших соседей, хотя объективных причин нет

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 26.02.2014 - 02:17

[^]
MariST
26.02.2014 - 02:16
1

Юморист

Дайте фашистам визы в евросоюз и все устаканится. Они свалят и оставят мирное население в покое. А что их ждет? Так это прекрасная заработная плата за сосание хуёв у немцев! alik.gif

[^]
Виталий1977
26.02.2014 - 02:18
1

Приколист

Цитата (e2g2niy @ 26.02.2014 - 03:07)

Ну и....Я ,например ЗА уничтожение Укрии.Ни одно государство не выливало столько помоев и не гадило РФ как укрия.ХОХЛЫ-вы воры и предатели.Идите нахуй.

а ты походу самый ярый бендеровец?

[^]
TyPaH4OkC
26.02.2014 - 02:19
-4

Приколист

Искренне жаль Русский народ, как же нужно было их запугать, если они такую ересь несут......

[^]
moohomor
26.02.2014 - 02:20
1

Ярила

Цитата (tonte @ 26.02.2014 - 10:02)
В украине всем похуй какой ты нации, и преступлений на национальной почве у нас в РАЗЫ меньше чем в РФ. Но кому то нужно чтобы граждане РФ думали что русских в украине притесняют.

Похуй (типа), потому что все славяне. У на нас на ДВ вообще тут каждый второй хохол (про Зеленый Клин слышал?) Горячих кавказских парней, узбеков таджиков у вас на порядки меньше чем у нас, вот и нет преступлений на национальной почве.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (Кфвгяр @ 26.02.2014 - 03:15)
С другой стороны, по какой-то причине льется куча грязи на Россию от наших соседей, хотя объективных причин нет

Запад.
Они нас ненавидят) Холодная война шла 45 лет, русский человек для запада - это заноза, тк идеологически русский человек сильнее всех))

[^]
SkyRaptor
1

Весельчак

Пиздец. Если мне хочется узнать новости про Украину я не телик включаю, или новостные сайты, а захожу сюда. ЯП, вы стали официальным Украинским инфо-порталом

[^]
deepgaze
0

Приколист

Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

ТС, что на ЭТО скажешь?
"Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

[^]
Kulibin99
26.02.2014 - 02:21
0

Юморист

Цитата (cmrds @ 26.02.2014 - 03:04)
Цитата
И на счёт Ленина

Поясняю на пальцах...

Памятники Ленину - являются своеобразным символом общей!!! истории России и Украины. И не случайно они вдруг начали падать! Теперь понятно почему вызывает такую неприязнь Ваша революция у жителей России и (добавлю) и Беларуси?

А почему Ленин а не Династия Рюриковичей или Романовых?

[^]
bonzaize
26.02.2014 - 02:21
3

Ярила

Цитата
Мы - другая Страна!Мы не являемся колонией, мы не являемся какой-либо областью России...

у вас уважаемый комплекс швейцара..или "прибалтийский" если угодно...да вы другая страна..кто же спорит....и не тарахтели нам ваши внутренние дела...не надо переоценивать свою значимость...но вот ваши гнилые нацики почему то считаю иначе...что то гундя про анексированные РФ территории...и пр. русофобскую хрень...выше десяток роликов на эту тему..а это уже нас напрямую касается...и да...выплакивая кредиты ...или отсрочивая платежи (ну скажем за газ) как и иные преференции.. почему то не забываете давить на общую историю и славянское единение.

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 02:23
4

Ярила

Вот потихоньку майданутые начинают показывать зубки, козырей не хватает.

Я как простой МОСКАЛЬ огорчусь если ВЛАСТЬ хоть копейку дога спишут и тем более дадут в долг, кредит. Надоело это сраное братство. 20 с лишним лет, убираем дерьмо с порога, так еще и платим.
Саложуи хуже еврея.
Черная дыра не под андронным коллайдером, а в Украине...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх