Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
26.02.2014 - 00:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:15)
evil213
Ага, только вот всё очень строго контроллится. Все сейчас понимают аналогию с вашей революцией с раскулачиванием и другими прелестями и сильно боятся уподобиться такому же. Если это будет правдой - будет грустно.
Вот я был в резиденции яныка в Межигорье и не украл шампур с мангала, а он вах, какой красивый был) Смотрите, какой я молодец.

а вы уверены в контролерах? ведь рулят то теже яйца только в профиль и к Яценюку домой что-то никто ни приходит посмотреть как он живет.
жаль что вы молоды и не помните листовок 91го года

[^]
metvano
26.02.2014 - 00:24
8

Шутник

Не верю ни одному слову.
Сам смотрел в онлайне весь замес. Выступлений со сцены, что во всем, что происходит виноваты москали и Россия было очень много.

[^]
Bumchik
26.02.2014 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Rusick @ 26.02.2014 - 00:24)
Цитата (Bumchik @ 26.02.2014 - 01:23)
Майдауновцы... Поиграйте в экономику.
ВВП Украины - почти 0.
Долгов - около 140 ярдов убитых евромандачиков
В казне шаром покати.
Восточные и южные территории, кормить хомяков не будут.
Как жить собираетесь?

Да ты что, а если бы яныка не трогали, то катались бы как сыр в масле? акуеть логика. shum_lol.gif

Я не за Яныка. Я против фашизма.

[^]
witaliib
26.02.2014 - 00:26
22

Гость

Да ебанитесь.
Вот Ваш облсовет. Хули вы сейчас на Яныка гоните. Янык по сравнению с этим - святой!

Вот такие люди во власти.
Или тоже постанова?

Это сообщение отредактировал witaliib - 26.02.2014 - 00:26

[^]
chenc
0

Шутник

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Склоняю голову пред летящими в лоб минусами, но всё же не мог не написать.

Не могу плюсануть. Но спасибо.

[^]
makson
4

Весельчак

моё личное мнение,автор полностью попал в точку, потому что нами (Украинцами и Россиянами) манипулируют как хотят с помощью разных политтехнологий.

[^]
волька
26.02.2014 - 00:27
-5

Шутник

Цитата
Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

каким хером Кутузов-то величен для Украины? Мож кто просветит

[^]
witaliib
26.02.2014 - 00:28
2

Гость

makson
Цитата
моё личное мнение,автор полностью попал в точку, потому что нами (Украинцами и Россиянами) манипулируют как хотят с помощью разных политтехнологий.

Вами - может быть.
А у многих тут свое мнение есть. Зачастую ошибочное, тк всей правды мы не знаем, но есть

[^]
KudiaD
4

Ярила

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:10)
[
Только вот на майдане были такие настроения, что если бы кто-то начал кричать про москалей, его бы как минимум заткнули в грубой форме, в худшие времена и щи бы разбили. Именно потому, что эта хрень случалась всюду. Парни же, которые это организовывали, молниеносно исчезали

А кто со сцены пел на мотив

Заткнули бы говоришь?

Это сообщение отредактировал KudiaD - 26.02.2014 - 00:29

[^]
dobrik
3

Ярила

КоММеН
Уж извини, ТС....Из песни не выкинешь (многоуважаемый "ундер" меня опередил)
Сало Украине, героям сало
hi.gif

[^]
Gadky
2

Балагур

Фашистов нет, а методы такие же....

[^]
svl
-1

Шутник

Цитата (monxxie @ 25.02.2014 - 23:24)
Не, ну я понимаю, что Днепропетровские скинули Янука, чтобы попилить власть, руками фашни...

Нет, ты не понимаешь к сожалению.

[^]
Rusick
-2

Шутник

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:26)
Да ебанитесь.
Вот Ваш облсовет. Хули вы сейчас на Яныка гоните. Янык по сравнению с этим - святой!

Правильно, поэтому предлагаю яныку вернуть межигорье, вернуть президенство и добавить с десяток талонов на усиленное питание. shum_lol.gif

[^]
evil213
26.02.2014 - 00:29
5

Ярила

Цитата (волька @ 26.02.2014 - 00:27)
Цитата
Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

попробуй погуглить русско-турецкая война 1787—1791 годов

[^]
kandalak
14

Ярила

Роликов в сети Очень много... И выкладывают их далеко не российские СМИ. Как отморозки с автоматами перемещаются по Украине и запугивают народ.
Приведу хотя бы один пример. Ролик который выкладывался здесь на ЯПе. Какая то группа на дороге остановила предпренимателя из Запорожья. Замечу далеко не дети и подростки. Бьют ему подзатыльники и заставляют петь гимн Украины. Или это не правда?
ТС. Что стало с этим человеком? Судя по видио у него есть дети. Он хотя бы жив?
А Беркутовец с выколотым глазом и отрезанной рукой которого как тряпку таскали по Майдану и которому даже не вызвали скорую... Что с ним?
Сколько сейчас таких людей по всей Украине???

[^]
Penicillin
0

Икона стиля и кадило гламура

я уже говорила про свой опыт)) самые невменяемые киевляне, которых я встречала - были пьяные в хламину два мужика, которые ласково-угрожающе называли нас "кацапы" (нас была компания целая), причем третий из компании реально стремался за поведение своих друзей. Закончилось все дружественным распитием горячительного и братанием.
Мне до сих пор обидно, что я не успела показать Киев, показать Днепр мужу, мы не съездили туда. Сейчас неизвестно когда его приведут в порядок.
Люди в Киеве (почти все, кто мне встречался) очень отзывчивые и дружелюбные, даже бабульки древние, которые только на украинском говорили, но все равно пытались помочь))
Жалко людей, которые попали в замес. Надеюсь, что все будет хорошо....

[^]
potvora
2

Шутник

Цитата (Bumchik @ 26.02.2014 - 00:35)
ТС - За кого голосовать будешь?
Иди вон к киево-печорской лавре сходи... Нам вещают что окружена отморозками майданщиками.

лучше пока к Лавре не ходить, и не из-за того что там собирается толпа. Там совсем другие дела происходят сейчас. Документики интересные жгут несколько часов...
Схера ли ?
Боятся что придется отвечать откуда денюжка/бентли/мерсы и часики за ...цать килобаксов ?

Пошто церковь святую сделали ларьком, ценностями торгующими ?
5 лет назад когда с женой выбирали где венчаться - зашел в в Лавру, и вышел очччччень задумчивым, прейскурант был забавным.....

[^]
Seg33
6

Ярила

Парень, а какую такую траву ты курил, когда на майдан ходил? Когда протрезвеешь готов подискутировать на любой интернет площадке. Мне есть что тебе сказать. Глаза открою так, что ты их вытаращишь на целый день. Ты по неопытности узрел лишь верхушку айсберга. Кстати, а чего завтра жрать то будешь? Пришли адресок я напишу правду-матку и про русских, и про чеченцев, и про евреев, и про Бандеру, а тебе уже решать и анализировать, я уговаривать не буду.

[^]
monxxie
9

Весельчак

Цитата (fizmond @ 26.02.2014 - 00:21)
З.Ы. В Крыму много татар и украинцев, но почему то на российских каналах и новостных сайтов показывают небольшую кучку людей (из которых часть российские граждане) говорящих за весь Крым.

Ну да, а на майдане была вся Украина, ага. Блин, как вас лихо всех обработали, все одно и то же рассказываете. Потрясно. Методички одинаковые выдают? Так если вы хотите узнать мнение всего Крыма - можно разрешить референдум, или кишка тонка? У вас же теперь только автоматами и коктейлями молотова народ убедить получается.

[^]
мариман
26.02.2014 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Iworb @ 25.02.2014 - 23:43)
Вопрос в ТСу: и как лично Вы считаете, стоило ли ради проведения выборов на 8 месяцев раньше убивать людей, строить баррикады, захватывать здания? Теперь вот и в Крыму ситуация далеко не самая стабильная. Теперь страна в явном кризисе, у руля стоит не легитимное правительство, которое имхо представляет интересы людей западной Украины (в то время как даже при власти яныка была оппозиция).
Я лично не поддерживаю власть этого труса, но и майдан я тоже не поддерживаю.

если бы не скинули толстожопого педрилу, то никаких выборов бы попросту не было бы. тут по-круче Чурова рыгоанальные математики имелись. dont.gif

[^]
КоММеН
-2

Who is John Galt?

Цитата (pogloschenie @ 25.02.2014 - 23:15)
Поднявшись, вы скинули действующего президента скакнув через все ступеньки, т.е. пошли по самому короткому пути - могу понять, что он достал и т.д. и т.п. НО погибли и пострадали люди! К тому же экономика и все договоренности с др. странами в глубоком анусе! Пока вы боролись за свободу и сбрасывали олигархию и приемственность, по вашим головам прошлись те кто все это давно затевал, ради того чтобы сесть в эти же кресла! Те, кто якобы от ваших имен, вел переговоры с властями Украины и ес! Сейчас ты сам удивляешься, кто же уничтожает памятники Сов. Воинам!?
Ну ладно мы, да далеко от вас и судим по картинкам из инета и ТВ, но ваши же граждане на востоке и юге страны против майдана и сейчас создают отряды самообороны, чтобы не допустить в своих городах переворота. Дожили, уже Беркут вне закона объявили, во Львове например всех ребят поставили на колени и заставили просить прощения! Это что такое? Как нам к этому относиться? В своих же кидали коктейлями, булыжниками и прочим, а потом судите за то что они это терпели и выполняли приказы!? Так судите бывшее руководство, они ребята подневольные - приказ, есть приказ!
Специально ждал такого как ты ТС, потому что вопросов много, а первоисточника нет... Поделись мнением

Относительно Беркутов: лично видел, как они себя вели с людьми. Это ненормально. Это действительно изверги, хотя в их защиту: их медики исключений не делали на для кого и помощь оказывали обоим лагерям

Насчёт настроений в Харькове и Донецке - всё до последнего ложь.
Про Крым сказать не могу, там у меня друзей нет и достоверных источников тоже.

То, что происходит сейчас в правительстве пугает и удивляет всех жителей страны. Это основная причина, почему майдан не разбегается, никто не уверен, что не придётся собраться заново, так зачем расходиться? Ведь сейчас начнется деребан, а майдан стал голосом, которого пока побаиваются.

Насчёт пострадавших и погибших: как и любой гражданин страны, искренне сочувствую их семьям. На какой стороне ни будь - люди не должны гибнуть. Это было ужасно, осознавать что нв нескольких станциях метро от тебя убивают людей.

А нашей экономике действительно полный писец. Это очень угнетает.
Остается просто действовать по обстановке и надеяться на лучшее.

[^]
Amati
19

DeepRasta

Цитата (волька @ 26.02.2014 - 00:27)
Цитата

Михаил Илларионович, который, по словам депутатов украинской партии «Свобода» ничего не сделал для Украины, в свое время отдал за нее глаз. Это случилось в знаменитом сражении с турецкими войсками у деревни Шума, недалеко от Алушты. Благодаря гению полководца и храбрости русских солдат, удалось оттеснить «неверных» с территории Крыма и завершить кровопролитную русско-турецкую войну 1768-1774 годов, которая могла грозить дальнейшим продвижением турок на территории Малороссии и уничтожением этнической и культурной идентичности местного населения. Кстати, сам Кутузов был тяжело ранен в ходе сражения: «Сей штаб-офицер получил рану пулею, которая, ударивши между глазу и виска, вышла на пролёт в том же месте на другой стороне лица». Ранение казалось смертельным, но волею случая Михаилу Илларионовичу удалось выжить.

[^]
Bumchik
3

Ярила

Цитата (makson @ 26.02.2014 - 00:26)

Некоторые истории не знают и родственников не помнят. Так и ты думать видать лень, читать лень, а пернуть, это за всегда.

[^]
Запорожець
26.02.2014 - 00:31
4

Шутник

Цитата (witaliib @ 26.02.2014 - 01:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Ох... только я на этот вопрос отвечал раз 10.
Ну давай еще тезисно, ато уже жинка ворчит

- то, что сын Янека за полгода в нищей стране увеличил свой капитал
в полтора раза

- то, что Янек строил в нищей стране гигантские поместья найдите сами
-то, что Янек был одним из 3 самых дорогих президентов мира факт известный.

За счет чего это делалось?

Европейские цены при зарплатах 100 - 200 евро. Дикие налоги, кругом поборы, предприятия банкротятся и закрывается, мелкий бизнес за 3 года уничтожили, пенсии 100 евро
кто хочет - дополняйте

[^]
Thor
26.02.2014 - 00:31
2

Ярила

Цитата (alexduke @ 26.02.2014 - 00:25)
ТС, ты знаешь, информационная война идет очень жестко, и у каждой масс-медиа своя правда.

тут порой с американцами общаюсь. с простыми не замутненными должностями людьми. узнаю от них много нового и о России и о Украине. Так что война никогда не меняется. даже информационная.
выход один, любую информацию проверять трижды через разные источники. это если хочешь быть объективным. ну а если для себя уже всё решил - то найди свой канал, где говорят то, что ты хочешь услышать. такие нынче дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107297
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх