Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
26.02.2014 - 00:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klimento @ 25.02.2014 - 23:55)
А я с автором согласен . У нас (россиян) своих проблем мало ? Сейчас под шумок госдура продвигает новый налог на недвижимость (по-моему это даже на всевидящем ЯПе хуй заметили ) - а это похлеще дорожного - ибо коснется уже каждого Россиянина . Сердюкова - пидораса с его шлюхой амнистируют вот-вот . А мы истерим и спорим про какой-то Майдан ..

Ливия под боком в треть России (по населению) даже с Сердюковым не одного уровня проблемы.

[^]
Запорожець
0

Шутник

Цитата (Oldwar @ 26.02.2014 - 00:51)
Да, ладно тебе, майдаун 1988 года рождения, тут нам мозги полоскать.
Забздели ,что Россия ощерилась, а вдруг и правда, Путин решит вас там прищемить - опять в схронах сидеть придётся, а там темно, грязно и вонюче.Потому ,что посрать из схрона не выходят, а очень тихо,ночью выносят парашу подальше. Иди домой и тренируйся на ведре, может пригодиться.

Вот явно этот недочеловек воспитывался на зоне. Гляньте на лексикон, на привычку составлять фразы.
Не боимся мы России. Воевать не хотим. Но если нужно будет, будем

[^]
КоММеН
-1

Who is John Galt?

evil213
Ага, только вот всё очень строго контроллится. Все сейчас понимают аналогию с вашей революцией с раскулачиванием и другими прелестями и сильно боятся уподобиться такому же. Если это будет правдой - будет грустно.
Вот я был в резиденции яныка в Межигорье и не украл шампур с мангала, а он вах, какой красивый был) Смотрите, какой я молодец.

[^]
pogloschenie
16

Весельчак

Поднявшись, вы скинули действующего президента скакнув через все ступеньки, т.е. пошли по самому короткому пути - могу понять, что он достал и т.д. и т.п. НО погибли и пострадали люди! К тому же экономика и все договоренности с др. странами в глубоком анусе! Пока вы боролись за свободу и сбрасывали олигархию и приемственность, по вашим головам прошлись те кто все это давно затевал, ради того чтобы сесть в эти же кресла! Те, кто якобы от ваших имен, вел переговоры с властями Украины и ес! Сейчас ты сам удивляешься, кто же уничтожает памятники Сов. Воинам!?
Ну ладно мы, да далеко от вас и судим по картинкам из инета и ТВ, но ваши же граждане на востоке и юге страны против майдана и сейчас создают отряды самообороны, чтобы не допустить в своих городах переворота. Дожили, уже Беркут вне закона объявили, во Львове например всех ребят поставили на колени и заставили просить прощения! Это что такое? Как нам к этому относиться? В своих же кидали коктейлями, булыжниками и прочим, а потом судите за то что они это терпели и выполняли приказы!? Так судите бывшее руководство, они ребята подневольные - приказ, есть приказ!
Специально ждал такого как ты ТС, потому что вопросов много, а первоисточника нет... Поделись мнением

Это сообщение отредактировал pogloschenie - 26.02.2014 - 00:17

[^]
Rusick
26.02.2014 - 00:16
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 26.02.2014 - 00:23)
Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Тагныбок и Ярош при власти? Ух ты, я видать что то пропустил. И на каких должностях?

[^]
WoF
12

Вредная панда!

Цитата (Wolia @ 25.02.2014 - 23:40)
Проведем анологию : не так давно засветился Вадик Титушко. С того момента все гопники стали Титушками. Думаете в прошлом не так было? Был идейный борец за свободу Украины С. Бандера, а в соседнем лесу прятались отморозки которые грабили, убивали, насиловали. Кому то было выгодно всех назвать бандеровцами.
( никого не защищаю, просто сравнение)

Нет, ну вы посмотрите на эту прелесть, Бандера у них идейный борец за свободу Украины. А теперь внимание....

«Акт возрождения Украинского государства»
Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку Легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках, военнослужащие которых в будущем составили ядро Украинской повстанческой армии[64]. Состоявший в основном из пробандеровски настроенных украинцев, «Легион…» делился на два батальона — «Нахтигаль» и «Роланд». Подготовка этого формирования проходила в Германии — несмотря на то, что ОУН(б) позиционировал «Легион…» как орудие борьбы «против большевистской Москвы» и за «восстановление и защиту независимой соборной Украинской державы», данное подразделение стало результатом сотрудничества бандеровского движения с немцами. Впоследствии Бандера оправдывал это обстоятельство необходимостью «закрепления свободы и положения Украины» и писал, что «Украина готова (…) поставить на фронт против Москвы своё войско в союзе с Германией, если последняя подтвердит государственную независимость Украины и будет официально считать её союзником». Руководство ОУН(б) планировало, что с началом советско-немецкого конфликта Дружины украинских националистов лягут в основу самостоятельной национальной армии, тогда как немцы рассчитывали на использование украинских формирований в диверсионных целях[67][33].22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз — началась Великая Отечественная война. А уже 30 июня стремительно продвигавшиеся на восток немцы заняли Львов. Вслед за ними в город вошли бойцы батальона «Нахтигаль» во главе с Романом Шухевичем.

Ваш дорогой народный герой Бандера, не не разу не фашист, а просто божий одуван. Не надо из людей идиотов делать, я в отличии от вас умею читать, и люди тоже, и историю знают. И вам почитать советую, чтобы не позориться так больше.

Это сообщение отредактировал WoF - 26.02.2014 - 00:30

[^]
fspam2011
1

Шутник

Цитата (witaliib @ 25.02.2014 - 23:13)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!
Насколько плохо жилось украинцам при Януковиче

Януковича банда отжымала бизнес в предпринимателей, грабила народ Украины, посмотри на то что себе построил Янукович в Межигорє и его банда.... продолжать?

[^]
zoleg
26.02.2014 - 00:17
1

Жнец

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:53)
bayz
Так и есть, отчасти. А оппозиция у нас полное говно
zoleg
Не, тебе не объяснить, действительно) Я и о политике-то говорить не хотел, я общественное настроение передать хотел, что бы вы своё немного от политики отстранили. Нет смысла распинаться:)

А я о политике не говорил, я говорил о настроениях. И мне очень сложно объяснить что фашисты - это не фашисты.

[^]
Amati
26.02.2014 - 00:18
2

DeepRasta

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:15)

Ага, только вот всё очень строго контроллится. Все сейчас понимают аналогию с вашей революцией с раскулачиванием и другими прелестями и сильно боятся уподобиться такому же. Если это будет правдой - будет грустно.
Вот я был в резиденции яныка в Межигорье и не украл шампур с мангала, а он вах, какой красивый был) Смотрите, какой я молодец.

С Вашей революцией и раскулачиванием.)))) Самое время тогда и голодомор вспомнить тогда уж

Это сообщение отредактировал Amati - 26.02.2014 - 00:19

[^]
КоММеН
26.02.2014 - 00:19
-3

Who is John Galt?

witaliib Не всем. Если равнять столицами, то по благосостоянию на 70% от Москвы.

[^]
dimon24
5

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 26.02.2014 - 00:02)
но попродуй сейчас в Киеве не ответить на приветствие Слава Украине , или надеть георгиевскую ленточку.

совсем дурак? Кого ты убеждаешь, а? Ну я живу в Киеве. "Слава Україні" слышал последний раз с неделю назад, и то, не ко мне обращались. Ленточки? Вообще смешно. Тут за ленточку режут сразу. gigi.gif Вы разве Киселева не смотрели?

[^]
КоММеН
-3

Who is John Galt?

Amati
Сейчас, ещё полчасика) Потерпите пожалуйста)

[^]
zoleg
26.02.2014 - 00:20
17

Жнец

Цитата (fspam2011 @ 26.02.2014 - 01:16)
ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!

Януковича банда отжымала бизнес в предпринимателей, грабила народ Украины, посмотри на то что себе построил Янукович в Межигорє и его банда.... продолжать?

Смени методичку, хватит уже...
Отвечу в сотый раз, если бы вышли без фашистов и не вставали под их флаги, то вся Россия была-бы с вами, а так благодарите своих западных покровителей и их фашистских выкормышей. Да вот так высокопарно, но достаточно точно определяет суть проблемы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.02.2014 - 00:22

[^]
witaliib
1

Гость

fspam2011
Цитата

ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ!!

Блять да штож такое то. Я это уже слышал. И с видео улиц майдана, и на форумах. Как кричалка какая то
У вас там что, одни бизнесмены что ли?
Думаете если все продадите в межигоре - жить лучше станете? Ну что за бред?

[^]
bonzaize
2

Ярила

Цитата
Второе: про Бандеру в Украине знают совсем немногие. Это сейчас любой дурак не поленился погуглить, почему его вдруг начали звать бендеровцем. А до этого об этом человеке знали только в западных регионах и не самые ленивые дети в школе (кстати, там он предоставляется довольно нейтрально, ни герой ни злодей, решайте сами)

ТС разве это кого то оправдывает? и уж где где а на Украине о деяниях этого ублюдка должны знать с молодых ногтей...дабы не повадно было.
И еще....нацики у власти? флаги недобитков бандеровских развиваются? памятники сносят? в раде в отношении русского языка (в российской думе в отношении укр. яз подобного не слышал) хрень всякая проскакивает? Ну и зачем вы, как будто бы вполне адекватный человек лицемерите в своем кратком эссе? ...

[^]
freddyzz
26.02.2014 - 00:21
0

Весельчак

А как на счет этого опроса ?
В группе "патриотов" так сказать Украины ?

http://vk.com/topic-5525046_21929477?offset=0

Это сообщение отредактировал freddyzz - 26.02.2014 - 00:24

[^]
fizmond
2

Шутник

Комментарий из Севастополя по поводу повешения флага России на здании Верховного Совета Крыма.

Цитата
Собрались несколько сот москвичей и бузят в Симферополе. Вчера было 10 000 татар против любых попыток сепаратизма. Ряженные "казаки", работающие на ФСБ. Противно смотреть.
Какое отношение эти ребята имеют к козакам? Козаки были Запорожские, а донские - это вековые рабы, прислужники царя. Рассказывала отцу бабушка, как они женщинам и детям головы рубали в 18-м году.
А теперь эти клоуны рядятся в этих рабов.
Еще и те же морды, что были в Луганске неделю назад!

З.Ы. В Крыму много татар и украинцев, но почему то на российских каналах и новостных сайтов показывают небольшую кучку людей (из которых часть российские граждане) говорящих за весь Крым.

Это сообщение отредактировал fizmond - 26.02.2014 - 00:23

[^]
Rusick
-2

Шутник

Цитата (dimon24 @ 26.02.2014 - 01:19)
Тут за ленточку режут сразу. gigi.gif Вы разве Киселева не смотрели?

Ога, а ещё заставляют есть сало и петь гимн Украины. shum_lol.gif

[^]
trader110
26.02.2014 - 00:22 [ показать ]
-31
Bumchik
26.02.2014 - 00:23
3

Ярила

Майдауновцы... Поиграйте в экономику.
ВВП Украины - почти 0.
Долгов - около 140 ярдов убитых евромандачиков
В казне шаром покати.
Восточные и южные территории, кормить хомяков не будут.
Как жить собираетесь?

[^]
semenson
11

Балагур

Если честно, кто заварил майдан - умные люди. Использовали зарвавшегося Януковича. Подпиши он соглашение с ЕС, сейчас сидел бы в своих резиденциях и горилку хлебал, а через год на достойную пенсию. Тем, кто затевал майдан, глубоко по барабану кто будет у власти, лишь бы соглашение было подписано.
Даже, если весь народ будет против Тимошенко, все равно будет президент который подпишет это соглашение. Не зря же сейчас обещают кредиты. Раньше, что-то не обещали.Для этого и создавалась революция. А для революции все средства хороши. Кого "ловят" на разногласии в политических взглядах, кого-то на национальной розне, кого-то "посадить вора" и т.д.. То и дело слышно:"надо снести памятники, принять закон" о языке" и т.д.", но ни разу не слышал как будет развиваться экономика, какие пути развития. Тупо "на чем зарабатывать?"
Вот Китай подал в суд на Украину на 3 млрд. баксов, как ни крути, а бабки отдать придется.
Все смахивает на то, что опять простых людей попользовали.

[^]
Lexus31
1

Приколист

БЕСИТ..
Блядь... да што вы за эти памятники вцепились?? Мало Лениных в Росии поваляли в своё время штоли?? Придет время - Памятник как повалили так и поставят на место.. Люди помнят!
Почему никто тут не вспоминает про сотни погибших?? Все рашка хохляшка покоя не дают.. Я в Белгороде живу и мне пиздец как страшно за семьи друзей в Харькове, Запорожье, Донецке ...
Каков итог этой революции? И когда он будет достигнут .. Вот что меня волнует.

Это сообщение отредактировал Lexus31 - 26.02.2014 - 00:28

[^]
monxxie
26.02.2014 - 00:24
16

Весельчак

ТС, я конечно, могу ошибаться, но почему вот сейчас вы массово понавылезали на всех форумах (серьезно, разом и везде) и начали ОДИНАКОВЫЕ песни, про то, как никто не против России, никаких фашистов нет...
Ты серьезно? Ты реально в это веришь? Не, ну я понимаю, что Днепропетровские скинули Янука, чтобы попилить власть, руками фашни, которую потом задвинут куда-нибудь, чтобы не отсвечивала. Но получается Почаевскую лавру никто не пытается отжать, Тризуб, Уна-Унсо и прочие товарищи - они не зиганутые? Тризуб имени Степана Бандеры, лидер Ярош, тот, чьими руками вылеплен Правый Сектор (который правый, конечно чисто случайно, не из-за взглядов) - они кто, демократы? Стоны о "Кацапском сепаратизме", предложения выслать очередной поезд дружбы с обморозками - это шутки? Проект разгона парламента Крыма не существует? С флагштока Рады звезд никто не срезал? Дом Симоненко никто не жег? Вот это - нам показалось? http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8

[^]
Rusick
-1

Шутник

Цитата (Bumchik @ 26.02.2014 - 01:23)
Майдауновцы... Поиграйте в экономику.
ВВП Украины - почти 0.
Долгов - около 140 ярдов убитых евромандачиков
В казне шаром покати.
Восточные и южные территории, кормить хомяков не будут.
Как жить собираетесь?

Да ты что, а если бы яныка не трогали, то катались бы как сыр в масле? акуеть логика. shum_lol.gif

[^]
Bumchik
1

Ярила

Цитата (fizmond @ 26.02.2014 - 00:21)
Комментарий из Севастополя по поводу повешения флага России на здании Верховного Совета Крыма.

Цитата
Собрались несколько сот москвичей и бузят в Симферополе. Вчера было 10 000 татар против любых попыток сепаратизма. Ряженные "казаки", работающие на ФСБ. Противно смотреть.
Какое отношение эти ребята имеют к козакам? Козаки были Запорожские, а донские - это вековые рабы, прислужники царя. Рассказывала отцу бабушка, как они женщинам и детям головы рубали в 18-м году.
А теперь эти клоуны рядятся в этих рабов.
Еще и те же морды, что были в Луганске неделю назад!

З.Ы. В Крыму много татар и украинцев, но почему то на российских каналах и новостных сайтов показывают небольшую кучку людей (из которых часть российские граждане) говорящих за весь Крым.

Да в России куда больше татар и украинцев раз в 10 чем в Крыму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107297
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх